Народная Оптика отзывы

Отзывы покупателей
Народная Оптика
2.1 5
20 отзывов / 16569 просмотров
Результаты отзывов

Отлично, рекомендую!

Анастасия Анастасия 11 января, 2021 год
Уже 4 года как делаю очки только здесь, покупаю и оправу, и линзы. Модели найдутся на любой бюджет, я сначала брала недорогую простенькую оправу, которая в итоге до сих пор служит мне как дополнительная (просто меняю линзы). Персонал всегда внимательный и поможет все подобрать. Также, если нужно что-то покрутить или подровнять, на месте есть мастер, который может это сделать за... Читать отзыв Уже 4 года как делаю очки только здесь, покупаю и оправу, и линзы. Модели найдутся на любой бюджет, я сначала брала недорогую простенькую оправу, которая в итоге до сих пор служит мне как дополнительная (просто меняю линзы). Персонал всегда внимательный и поможет все подобрать. Также, если нужно что-то покрутить или подровнять, на месте есть мастер, который может это сделать за минимальную цену. Мне все нравится, так что я заказываю очки тут. Рекомендую! :)

Ужасное отношение к клиентам

Яна Яна 23 апреля, 2020 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Бровары, ул. Гагарина, 16 Заказала очки для близорукости в «народная оптика», по адресу г. Бровары, ул. Гагарина 16, расположена в супермаркете «варус ». Стекла не дешевые. Оправу, покупая не уточнила с какого материала сделана. Оказалась медь дешевая. Гнётся. Стала рассыпаться! Болтики, которые держат стекла по контуру, внезапно перестали держать и в один «прекрасный» момент очки просто рассыпались. Стекла вывались с оправы. На переносице... Читать отзыв Заказала очки для близорукости в «народная оптика», по адресу г. Бровары, ул. Гагарина 16, расположена в супермаркете «варус ». Стекла не дешевые. Оправу, покупая не уточнила с какого материала сделана. Оказалась медь дешевая. Гнётся. Стала рассыпаться! Болтики, которые держат стекла по контуру, внезапно перестали держать и в один «прекрасный» момент очки просто рассыпались. Стекла вывались с оправы. На переносице не держатся, сколько бы не регулировала. Всю праву постоянно перекашивает(чтобы проверить - кладёшь на стол и сразу видно что одна сторона висит в воздухе). Буквально через пару месяцев облезли душки и те что за ухо и те что идут от стекол. Силиконовые подушечки на переносице, пожелтели через две недели. Ещё и заусенец обнаружился.
К слову, мне 27лет, очки ношу с 6 лет, и за все время , это самые самые отвратительные очки и оптика. Дальше об оптике. Заказала очки для близорукости, с защитой для работы за компьютером. Когда забирала была в линзах и оценить очки не смогла. Дома одела и буквально через две минуты разболелись глаза. В тот день я их одеть больше не смогла- только одеваешь- сильно болят глаза. Так же обнаружила, что защита совсем другая- стекла отсвечивают зелёным, а не сиреневым. На следующий день - прийдя , по тому же адресу, объяснила все продавцу , продавец повела в офисное здание за варусом. Там я повторно объяснила , что была допущена ошибка- я заказывала защиту для работы за компьютером, а это совсем другой спектр света. И так же сказала о том что болят глаза. Я пришла не скандалить. Но на меня наорали все сотрудники , которые там были. Сделали с меня идиотку. Типа это я не понимаю , что значит защита для работы за компьютером. Потом уже начали орать: «да какая разница, у меня такая же защита и я целый день под лампами дневного света и все нормально!!»
Да, может сотрудник и находится под лампами дневного света, но не за компьютером по 18 часов! Именно для работы за компьютером мне и нужны были очки. Очки для компа имеют сиреневый отсвет, а мне сделали зелёный. Переделать их косяк , естественно отказались. Да, по закону стекла нельзя вернуть.
Но и как мне их носить! Потратила тысячу грн - коту под хвост.
Почему сотрудник сразу не повела в «главный» офис ?
Потом мне поверили зрение, на мою жалобу, почему болят глаза в этих очках, их «офтальмолог» сказал прокапать медетром и быстро удалился с самого здания. Интересно- без очков глаза не болят. Только одеваешь и через две минуты аж режет , сильная боль. И что? Медетром от такого помогает??
Если бы спокойно общались - пол беды, но на меня с порога начали орать и делать с меня дуру!!
В общем , довольный клиент приведёт 10 человек, а не довольный отведёт 100. Народная Оптика - Ужасное отношение к клиентам
Добавляю фото «чека» как доказательство правдивого отзыва

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Валентина Валентина 15 января, 2020 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 Заказывала очки вроде все было нормально, пока не возникла проблема с очередной оправой. У директора отношения к клиентам просто безобразное и недопустимо хамское. На продавцов жалоб нет. Но видимо их так учит их диво директор общаться с клиентами. Проблему решить они не могут, так как понимают что оправа бракованная или же некачественная работа мастера, им виднее. Что б не возвращать... Читать отзыв Заказывала очки вроде все было нормально, пока не возникла проблема с очередной оправой. У директора отношения к клиентам просто безобразное и недопустимо хамское. На продавцов жалоб нет. Но видимо их так учит их диво директор общаться с клиентами. Проблему решить они не могут, так как понимают что оправа бракованная или же некачественная работа мастера, им виднее. Что б не возвращать деньги все вешают на клиента. ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ прежде чем делать там покупку. ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Очень понравилось!!!

Тамара и Надежда Тамара и Надежда 10 ноября, 2019 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 С успехом пользовалась услугами этой оптики несколько лет назад - осталось хорошее впечатление. Когда в этом году возникла необходимость сделать новые очки - начала читать отзывы и решила, что не пойду - буду искать другую оптику.
Но однажды совершенно случайно оказалась в этом районе и решила зайти, хотя бы посмотреть. Действительность оказалась намного лучше, чем ожидала!
Работник оптики предложила... Читать отзыв
С успехом пользовалась услугами этой оптики несколько лет назад - осталось хорошее впечатление. Когда в этом году возникла необходимость сделать новые очки - начала читать отзывы и решила, что не пойду - буду искать другую оптику.
Но однажды совершенно случайно оказалась в этом районе и решила зайти, хотя бы посмотреть. Действительность оказалась намного лучше, чем ожидала!
Работник оптики предложила разные оправы и линзы, помогла подобрать то, что подходит по критерию "цена-качество".
Привела еще и дочку заказать очки. Врач молодая, но очень внимательная. Очки дочке подобрала нормально.
Сделали два заказа. Но по техническим причинам в срок заказ не сделали (не завезли линзы) - бывает... При этом работники оптики позвонили и мне, и дочке, извинялись. Когда очки сделали - позвонили (и опять извинялись). Очки забрали. Подошли нормально, носим с удовольствием. Спасибо!
Кстати! Когда пришла забирать очки, взяла и свои старые, в которых поломалась дужка (пыталась отремонтировать в другой оптике - результат отрицательный - цена зашкаливала). Мастер посмотрела и все сделала в лучшем виде и всего за 25 грн! Так что мы довольны и работой и обслуживанием!!!

Хуже не бывает

Тамара Тамара 8 мая, 2019 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 Не собиралась писать отзыв, но прочитав предидущий, решила написать. Абсолютно согласна согласна с Анастасией. Года три-четыре назад в Народной оптике заказала очки для работы - подошли без каких - либо замечаний (ни какого дискомфорта, привыкания и т.д). Уговорила мужа тоже пойти заказать очки для постоянного ношения - тоже все хорошо. Мужу понадобились более сильные очки для работы за компьютером -... Читать отзыв Не собиралась писать отзыв, но прочитав предидущий, решила написать. Абсолютно согласна согласна с Анастасией. Года три-четыре назад в Народной оптике заказала очки для работы - подошли без каких - либо замечаний (ни какого дискомфорта, привыкания и т.д). Уговорила мужа тоже пойти заказать очки для постоянного ношения - тоже все хорошо. Мужу понадобились более сильные очки для работы за компьютером - пришли в оптику в сентябре - октябре 2018 г. К сожалению врач, который работал в ней уехал и все пошло не так. Заказанные очки сразу не подошли. На что сказали, что к ним нужно привыкнуть. Прошло больше пол года - муж к очкам так и не привык. В них все расплывается и болит голова. Наверное нужно пригласить более квалифицированного врача. Если раньше я рекомендовала эту оптику всем знакомым, теперь всех отговариваю и не рекомендую.

Ответственность за доп. услуги

Валентина Валентина 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 Дважды воспользовалась услугами данной оптики.
И два впечатления.
Дважды пришлось обратиться за рецептом очков на месте. Первый раз очки были подобраны идеально, никаких не приятных ощущений с первых дней пользования, при том что, до этого вообще не пользовалась очками. А вот во второй раз - это сплошной дискомфорт, у меня пекут глаза и начинает болеть голова. Я пошла к врачу,... Читать отзыв
Дважды воспользовалась услугами данной оптики.
И два впечатления.
Дважды пришлось обратиться за рецептом очков на месте. Первый раз очки были подобраны идеально, никаких не приятных ощущений с первых дней пользования, при том что, до этого вообще не пользовалась очками. А вот во второй раз - это сплошной дискомфорт, у меня пекут глаза и начинает болеть голова. Я пошла к врачу, что бы проверить рецепт. И... не диоптрии не меж центровое расстояние были указаны не верно. Раз уж вы, вместе со своими услугами, предлагаете и услуги по выписке рецепта очков, то относитесь к этому серьезно, и отвечайте за этого специалиста.
Людям не нужны ваши супер качественные материалы если они не приносят им пользы. И к тому же услуги у Вас совсем не "бюджетные".

Лінивий та грубий персонал

Гость Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2018 год
Жінка-консультант відмовилася показати окуляри для чоловіків, мотивувала це тим, що лікаря на місці немає.

Фантастически плохое обслуживание

Гость Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2018 год
Девушка, отвечающая на конкретные вопросы по телефону, откровенно хамила. Не советую обращаться в эту шарагу.

Хамское отношение!

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 Категорически не рекомендую! Хамское и грубое отношение к клиентам. Советую избегать!
1 согласен

Жахіття, потрапили в СРСР

Виктория Юрьевна Виктория Юрьевна (Украина) 6 апреля, 2018 год
Жіночка консультант років 50 з короткою зачіскою і рудим волоссям не те, щоб нічого не підказала, а всім своїм виглядом, мягко кажучи, показала, що вона не в захваті, що ми зайшли. Про слово "сервіс" вони взагалі нічого не чули. Грубість, хамство і зверхність у кожному слові. Раджу купувати окуляри в іншому місці

Работают хамы

Катя Катя (Украина, Одеса) 28 декабря, 2017 год
Продавцы и консультанты откровенные хамы. Сидят женщины,лет 50,как в ссср,общаться и сервису не научены. Чеки не дают при покупке. При выборе оправ - слишком навязывают своё мнение. Продают бракованные линзы и просят 14 дней в виду праздников подождать,а потом перезвонить им. В то время,как другие интернет магазины - меняют линзу без разговоров. То есть,нужно или потратить деньги на 1 линзу... Читать отзыв Продавцы и консультанты откровенные хамы. Сидят женщины,лет 50,как в ссср,общаться и сервису не научены. Чеки не дают при покупке. При выборе оправ - слишком навязывают своё мнение. Продают бракованные линзы и просят 14 дней в виду праздников подождать,а потом перезвонить им. В то время,как другие интернет магазины - меняют линзу без разговоров. То есть,нужно или потратить деньги на 1 линзу или же ходить наощупь. Маразм и деформированная забота о клиенте! Единственное,что,толковый офтальмолог! В остальном,большое разочарование для меня,клиента,который 2 года туда ходил.
1 согласен

Отстой

Гость Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год
Наглые бабы,тупой врач. Все плохо
1 согласен

Светлана

Светлана Светлана (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 Замечательная оптика! Хочу отметить высокую культуру обслуживания и профессионализм всех сотрудников. Выбор оправ огромен и разнообразен. Можно подобрать оправу на любой вкус. Современные, модные оправы есть в любой ценовой категории. В тех очках, которые Вам терпеливо и со знанием дела помогут подобрать, будет очень комфортно. Я уже много лет заказываю очки именно в этой оптике. Советую. Обращайтесь, покупайте и... Читать отзыв Замечательная оптика! Хочу отметить высокую культуру обслуживания и профессионализм всех сотрудников. Выбор оправ огромен и разнообразен. Можно подобрать оправу на любой вкус. Современные, модные оправы есть в любой ценовой категории. В тех очках, которые Вам терпеливо и со знанием дела помогут подобрать, будет очень комфортно. Я уже много лет заказываю очки именно в этой оптике. Советую. Обращайтесь, покупайте и носите с удовольствием.
1 не согласен

Проблемы с продавцом на Комарова

Наталия Наталия (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, просп. Комарова, 3 Обслуживанием 2 года назад на Комарова осталась довольна, покупала оправу, ставила линзы, все было хорошо. В октябре 2017 приехала с левого берега подобрать оправу, а продавца, как подменили, раздражение на любой вопрос, нежелание вообще поднять зад со стула и показать оправу, типа "чего ты вообще сюда приперлась", хотелось уйти и больше не возвращаться. Я думала, что настроение у продавца в... Читать отзыв Обслуживанием 2 года назад на Комарова осталась довольна, покупала оправу, ставила линзы, все было хорошо. В октябре 2017 приехала с левого берега подобрать оправу, а продавца, как подменили, раздражение на любой вопрос, нежелание вообще поднять зад со стула и показать оправу, типа "чего ты вообще сюда приперлась", хотелось уйти и больше не возвращаться. Я думала, что настроение у продавца в тот день такое плохое, ну мало ли все мы люди, но спросила у подруги, что рекомендовала эту оптику 2 года назад, обращалась ли она сейчас туда, на что получила ответ, что ноги ее там больше не будет, этот недовольный тон продавца и нервозность напрягают. Руководство Народной оптики, проведите меры, такое поведение не допустимо с клиентами. А мне очень жаль свое потраченное время и нервы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам

Ужас

Тетяна Тетяна (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год
В лікарки все потрібно випитувати. На питання, а що робити якщо в дитини впав зір відповіла - "нічого"

ОБСУЖЕВАНИЕ "КОРОЧЕ "

Гость Гость (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год
Слышала о "народной оптике" хорошие отзывы.Но когда пришлось обратиться к ним самой сказать честно обслужевание клиентов равняется к" 0"Такое ощущение что пришла к ним домой, да ещё что- то спрашивает.Никогда не слышала сфере обслужевания клиентов фразу "КОРОЧЕ"
P.S Вашему персоналу посоветуйте не оценивать людей по одёжке .И иногда поднимать свою пятую точку со стула.
Недостатки:
  1. Обслуживание 0.
1 согласен

дорого.

алекс алекс (Украина, Київ) 17 июля, 2017 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 вставить 2 стекла больше 110 долларов

Гнилая конторка

Гость Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2017 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 Деньги дерут, впаривают вместо оправ за 500-700 грн оправы по 1500, типа так вам красивее..
Никогда моей ноги больше там не будет.

отзыв о салоне оптики

Эдуард Эдуард (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год
 Отзыв о Народная Оптика по адресу Киев, ул. Саксаганского, 103 Отличный салон. Профессиональное и качественное обслуживание. Отдельная благодарность консультанту Юлие и мастеру! Все сделали быстро и качественно. Непринужденная и комфортная обстановка. Большой выбор оправ и линз. Рекомендую!good
1 не согласен
Лена Лена 28 июля, 2015 год
Здесь я проходила диагностику зрения. Раньше с глазами все было отлично, а сейчас что то зрение подупало, пошла проверяться. Действительно, чуйка меня не подвела, обратилась в самый раз. Девушка, которая проводила диагностику, сказала, что обратилась в самый раз. Сейчас витаминками я уже не обойдусь, но очки еще не критично, можно пока обойтись линзами. Помогла мне подобрать линзы, рассказала как за... Читать отзыв Здесь я проходила диагностику зрения. Раньше с глазами все было отлично, а сейчас что то зрение подупало, пошла проверяться. Действительно, чуйка меня не подвела, обратилась в самый раз. Девушка, которая проводила диагностику, сказала, что обратилась в самый раз. Сейчас витаминками я уже не обойдусь, но очки еще не критично, можно пока обойтись линзами. Помогла мне подобрать линзы, рассказала как за ними ухаживать, и вообще, консультация была на должном уровне. мне все понравилось. спасибо!
Народная Оптика
Народная Оптика - это сеть салонов оптики, в которой работают высокопрофессиональные специалисты, которые ценят превыше всего качество услуг и своих клиентов. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и качественное обслуживание.
Обратившись в салон Народная Оптика, вы сможете пройти диагностику и контактную коррекцию зрения, заказать изготовление очков, оправ и подбор линз. Благодаря... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 20 отзывов
Оптика
Люксоптика
Люксоптика

Рейтинг: 1.6
162 отзыва
onlinza.com интернет-магазин
onlinza.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kievlinza
Kievlinza

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Салон Магазин Prizma Оптика
Салон Магазин Prizma Оптика

Рейтинг: 4
4 отзыва
Интернет-магазин Оpticworld
Интернет-магазин Оpticworld

Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Интернет-магазин "Онлинза"
Интернет-магазин "Онлинза"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю