Отзывы врачей и пациентов
Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ
4.8 5
58 отзывов / 3582 просмотра

Владимир, 26 лет

Гость Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Хочу выразить огромную благодарность центру "Медлюкс-Рехаб". В данной организации, я узнал, что моя жизнь может протекать по другому.
Отдельная благодарность Павлу Станиславовичу, благодаря ему я научился как минимум себя.
Дарья Павловна хорошо проводит консультации, результат всегда на лицо. Вдохновляет, что все консультанты понимают мою проблему, каждую мою ситуацию, все проблемы, все решается.
Положительные моменты по центру:
1. Нормальное питание
2. Интересные группы
3. Ежедневные...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность центру "Медлюкс-Рехаб". В данной организации, я узнал, что моя жизнь может протекать по другому.
Отдельная благодарность Павлу Станиславовичу, благодаря ему я научился как минимум себя.
Дарья Павловна хорошо проводит консультации, результат всегда на лицо. Вдохновляет, что все консультанты понимают мою проблему, каждую мою ситуацию, все проблемы, все решается.
Положительные моменты по центру:
1. Нормальное питание
2. Интересные группы
3. Ежедневные группы с профессиональными психологами
4. Возможность смотреть телевизор в свободное время
5. Возможность личностного роста, чтение литературы, спортзал, общение
6. Возможность посещать сауну
А вообще, хочу сказать спасибо Артему Алексеевичу, за то, что он дал шанс изменить свою жизнь.

Ложка дегтя в бочке меда

Бывший пациент (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Всем привет. Не могу пройти мимо такого количества положительных отзывов об организации, написанных частично сотрудниками самого Центра и, частично, реабилитантами “добровольно-принудительно”, когда человека, сотрудники Центра вызывают в офис и "просят" написать отзыв. Естественно положительный. Отказ расценивается как непокорность, не принятие программы, отсутствие динамики выздоровления, и, может повлиять на...  Читать отзыв Всем привет. Не могу пройти мимо такого количества положительных отзывов об организации, написанных частично сотрудниками самого Центра и, частично, реабилитантами “добровольно-принудительно”, когда человека, сотрудники Центра вызывают в офис и "просят" написать отзыв. Естественно положительный. Отказ расценивается как непокорность, не принятие программы, отсутствие динамики выздоровления, и, может повлиять на сроки пребывания человека в 4-х стенах Центра. Против системы идти сложно и невыгодно. Большинство реабилитантов (пациентов) пребывают в Центре принудительно, “мотая срок”, длительность которого зависит от платежеспособности, а также внушаемости и степени адекватности родственников, которые оплачивают пребывание человека в Центре. Закончились деньги? Пациент выписыватся. Выздоровел. Вы все ещё в состоянии оплачивать “Лечение”? Тогда, естественно, сотрудники организации рекомендуют родственникам “подержать еще” человека в почти тюремных условиях. В развитых западных странах реабилитация человека, зависимого от алко/нарко веществ длится 28 дней. Этого достаточно, чтобы осознать свою проблему, получить необходимые знания и инструменты для жизни без употребления. После пребывания в стационаре человек посещает группы NA/AA( анонимные наркоманы/алкоголики), что и является его поддержкой в дальнейшей трезвой жизни. Что же происходит у нас? Человека, или обманным путем, или насильно (частый вариант, именно насильно: скрутили, кинули в машину, привезли в Дом практикуется, если человек, понимая, кто приехал и куда его хотят поместить, отказывается ехать, сотрудники не стесняются применять силу). И, человек, оказывается в условиях замкнутого пространства и психологического давления на неизвестный ему срок. Продержать человека в этой “тюрьме” пол-года, 9 месяцев, 1 год и более года – практикуется организацией “на ура”. Родственники отлично поддаются внушению, что это - “нормальный” срок для “выздоровления”. Пациент же,
как правило, или вовсе не имеет связи с родственниками, которым сотрудники рассказывают, что общение с пациентом нежелательно, что контакт с близкими навредит выздоровлению, или же происходят редкие звонки/встречи, когда реабилитант уже не в состоянии влиять на осознанность и адекватность зазомбированных и напуганных “тяжестью болезни” родственников. Насколько полезно, и может ли вообще быть полезным насильное удержание человека 3/6/9/12/24 месяца в замкнутом пространстве реабилитационного центра? Моё мнение, что не просто не полезно, а опасно для психики. Случаи, когда люди режут руки, глотают ложки, не так уж и редки в стенах этого заведения. Что преподносится родственникам человека как проявление его эмоциональной нестабильности и не способности противостоять трудностям. Значит просто необходимо “подержать еще”, удвоить срок. А может просто не нормально свободного человека в свободной стране, как преступника принудительно держать под давлением и прессингом месяцами в 4-х стенах? Человек может выйти "на свободу" после 6-12 месяцев такого "лечения" озлобленный, подавленный, и тот, кто "заехал на центр" по причине употребления пива, например, что не нравилось его родственникам, принявшим решение "полечить" человека, "откинувшись" начнёт колоться. Ведь, пребывая 6-9 месяцев в заперти с людьми, часть из которых инъекционные наркоманы - можно поверить, что "синька-чмо и бычий кайф",
лучше уколись, братуха. Или, человек, по выходу, просто перестанет общаться с людьми,
которые приняли решение его "лечить", и продолжит употреблять как и раньше. Статистика, которая говорит о 5% выздоровевших, подразумевает, то, что человек сам принял решение жить в трезвости, а программа реабилитации дала лишь необходимые знания и инструменты. Если человек не хочет менять свою жизнь - хоть 10 лет держи его в Центре, если финансы позволяют, он через 10 лет выйдет и в первый же день напьется в хлам. То, что должно служить на благо, в помощь – в нашей стране превратилось в адскую машину для обогащения собственника, руководителей этого успешного бизнеса под названием “Реабилитационный Центр спешит на помощь! “. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких.

Благодарный человек

Благодарный человек Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Привет всем)Пребывал на реабилитации летом этого года, переродом в один месяц. Моя проблема алкоголь/трава. В центр обратился сам. Первое нужно иметь желание освободить свою жизнь от зависимости, здесь выслушают и помогут разобраться в своей проблеме подскажут, распорядок дня центра поможет восстановить режим дня плюс дисциплина. Второе работа с психологами там можно рассказать о своих проблемах и получить ключи к их...  Читать отзыв Привет всем)Пребывал на реабилитации летом этого года, переродом в один месяц. Моя проблема алкоголь/трава. В центр обратился сам. Первое нужно иметь желание освободить свою жизнь от зависимости, здесь выслушают и помогут разобраться в своей проблеме подскажут, распорядок дня центра поможет восстановить режим дня плюс дисциплина. Второе работа с психологами там можно рассказать о своих проблемах и получить ключи к их решению, очень важную роль играет работа на групах. Общение с коллективом (узнавая о моментах из жизни других реабилитантов понимаешь к чему мог прийти сам если продолжать употреблять). Важно! Тянуться к людям которые действительно хотят избавиться от зависимости, их настрой помогает и мотивирует самого. Есть возможность заниматься спортом подтянуть свою форму за время реабилитации.Я проводил утреннюю физкультуру группе каждый день ходил в зал))Ребята с кем был говорят что это самый лучший центр в Украине! Кормят нормально сам был на кухне. Можно чтоб родные привозили сумки с пищей есть холодильники. Третье, учат справляться с ответственностью, на занятиях берите по максимуму полезного для себя.Конспекты можно использовать в жизни.
Благодарность Вешкурцеву Артёму Алексеевичу и эго команде! Эта работа его предназначение, помогать другим! О результате теперь - самое важное Здоровье. Проблемы с сердцем решились сами по себе как только перестал пить. Нету долгов и прочей головной боли. Появилась работа. Новый круг общения, новые интересы.Спокойная атомосфера дома. Свежая голова утром.Рекомендую.

Благодарность Мед Люксу

Сергей Николаевич (Украина, Teremki) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Большая благодарность центру психологической помощи Мед Люкс Рехаб в решении моей проблемы со злоупотреблением алкоголем. Благодаря сотрудникам центра, у меня сформировалась уверенная жизненная позиция – не под каким предлогом не позволять себе употреблять спиртное и вести трезвый, здоровый образ жизни. Условия в центре вполне приемлемые, особых недостатков не заметил, питание вполне приличное. С благодарностью Сергей Николаевич. Большая благодарность центру психологической помощи Мед Люкс Рехаб в решении моей проблемы со злоупотреблением алкоголем. Благодаря сотрудникам центра, у меня сформировалась уверенная жизненная позиция – не под каким предлогом не позволять себе употреблять спиртное и вести трезвый, здоровый образ жизни. Условия в центре вполне приемлемые, особых недостатков не заметил, питание вполне приличное. С благодарностью Сергей Николаевич.

Спасибо за помщь

Соня (Украина, Teremki) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Спасибо центру Мед Люкс Рехаб за внимательное отношение к пациентам. Ощущение пребывания как будто в собственном доме. Спасибо за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту и внимательность, комфорт. Замечательные работники, которые в любое время суток придут на помощь. С Вами надежно и спокойно. С уважением, Соня. Успехов и процветания! Спасибо центру Мед Люкс Рехаб за внимательное отношение к пациентам. Ощущение пребывания как будто в собственном доме. Спасибо за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту и внимательность, комфорт. Замечательные работники, которые в любое время суток придут на помощь. С Вами надежно и спокойно. С уважением, Соня. Успехов и процветания!

Спасибо за помощь!

Лиза Уточкина (Украина, Teremki) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Я проходила курс реабилитации в клинике МедЛюкс Рехаб, где мне была оказана квалифицированная помощь в связи с моей наркотической зависимостью. Я очень благодарна сотрудникам центра за доброе и чуткое отношение и внимание ко мне и моим проблемам. Могу с уверенностью сказать, что люди, которые работают в этом центре, любят свою работу, уделяют очень много внимания каждому из пациентов и...  Читать отзыв Я проходила курс реабилитации в клинике МедЛюкс Рехаб, где мне была оказана квалифицированная помощь в связи с моей наркотической зависимостью. Я очень благодарна сотрудникам центра за доброе и чуткое отношение и внимание ко мне и моим проблемам. Могу с уверенностью сказать, что люди, которые работают в этом центре, любят свою работу, уделяют очень много внимания каждому из пациентов и помогают вернуться к нормальной жизни. Кроме этого, хочу сказать, что проживание – очень комфортное и хорошее питание, ведь это – не маловажно, когда ты плохо себя чувствуешь. Спасибо за помощь!

Моє нове життя

Любомир Купченко (Украина, Teremki) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Я, Любомир Купченко, пройшов курс лікування від залежності в центрі психологічної допомоги МедЛюкс Рехаб. У процесі реабілітації моє життя придбало новий сенс та я почав інакше дивитися на речі. У цьому мені допомогли фахівці високого рівня. У центрі надається відповідний догляд та людське ставлення, фахівці вкладали в меня всі свої знання та всю душу. Теперь моє нове життя стає...  Читать отзыв Я, Любомир Купченко, пройшов курс лікування від залежності в центрі психологічної допомоги МедЛюкс Рехаб. У процесі реабілітації моє життя придбало новий сенс та я почав інакше дивитися на речі. У цьому мені допомогли фахівці високого рівня. У центрі надається відповідний догляд та людське ставлення, фахівці вкладали в меня всі свої знання та всю душу. Теперь моє нове життя стає для мене досягненням і я його не хочу меняти. Благодарю завідуючего відділенням Артура Александровича та усіх співробітників. Дуже Вам вдячен та буду рекомендувати усім хто потребує допомоги. З повагою, Любомир.

Вы вернули мне семью

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Я, Коваленко Виталий Сергеевич, за период прохождения реабилитации могу поблагодарить центр психологической поддержки Мед Люкс Рехаб за помощь в лечении моей алкогольной зависимости и понимание в тех проблемах, которые сопровождали меня в период моего лечения. Также благодарен, что за период своей реабилитации восстановил и наладил взаимоотношения со своей семьей с помощью сотрудников. Я, Коваленко Виталий Сергеевич, за период прохождения реабилитации могу поблагодарить центр психологической поддержки Мед Люкс Рехаб за помощь в лечении моей алкогольной зависимости и понимание в тех проблемах, которые сопровождали меня в период моего лечения. Также благодарен, что за период своей реабилитации восстановил и наладил взаимоотношения со своей семьей с помощью сотрудников.

Я доволен!

Сазонов Александр (Украина, Teremki) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Я Сазонов А.В проходил реабилитацию в МедЛюксе. Хочу отметить комфортабельные условия пребывания, хорошее питание. Так же мне понравилось отношение консультантов, интересные группы, постоянная работа с психологами. Но есть и минусы- не большое количество перекуров и мало свежего воздуха. В целом, я остался доволен. Я Сазонов А.В проходил реабилитацию в МедЛюксе. Хочу отметить комфортабельные условия пребывания, хорошее питание. Так же мне понравилось отношение консультантов, интересные группы, постоянная работа с психологами. Но есть и минусы- не большое количество перекуров и мало свежего воздуха. В целом, я остался доволен.

Спасибо за помощь!

Инга (Украина, Teremki) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам МедЛюкса за внимательное отношение и за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту, и внимание, и комфорт. кв работники, квалифицированые которые, в любое время придут на помощь. В ваших руках спокойно и надёжно Спасибо всем сотрудникам МедЛюкса за внимательное отношение и за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту, и внимание, и комфорт. кв работники, квалифицированые которые, в любое время придут на помощь. В ваших руках спокойно и надёжно

Спасибо за трезвость!

Артем Пинчук (Украина, Teremki) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Всем привет! Я Артём, прошел реабилитацию в МедЛюкс Рехаб. Это очень крутое заведение для тех, кто хочет попрощаться со своей зависимостью раз и навсегда,и это только если у вас есть реальное желание бросить самому, люди которые работают там они вам помогут это сделать, отличные группы, понимающие консультанты, психололги. Комфортные условия и вкусная еда. Был на реабилитации 6 месяцев ,сейчас в...  Читать отзыв Всем привет! Я Артём, прошел реабилитацию в МедЛюкс Рехаб. Это очень крутое заведение для тех, кто хочет попрощаться со своей зависимостью раз и навсегда,и это только если у вас есть реальное желание бросить самому, люди которые работают там они вам помогут это сделать, отличные группы, понимающие консультанты, психололги. Комфортные условия и вкусная еда. Был на реабилитации 6 месяцев ,сейчас в полной трезвости 5 месяцев, очень благодарен вам от всей Души!

Выздоровление

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Я Белоновский Станислав проходил курс выздоровления в МедЛюкс Рехаб. За время моего прибывания я чувствовал себя хорошо, уютно. По началу было не очень, я многого не понимал. А теперь я благодарен сотрудникам центра, а так же реабилитантам. Всем спасибо! Я Белоновский Станислав проходил курс выздоровления в МедЛюкс Рехаб. За время моего прибывания я чувствовал себя хорошо, уютно. По началу было не очень, я многого не понимал. А теперь я благодарен сотрудникам центра, а так же реабилитантам. Всем спасибо!

Благодарность сотрудникам Мед Люкс Рехаб

Кирилл (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Я Третьяков Кирилл Михайлович проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Благодарен за все. Здесь все на высшем уровне. Хорошие психологи. Хорошая атмосфера, хорошая еда. Хорошо относятся консультанты. Я Третьяков Кирилл Михайлович проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Благодарен за все. Здесь все на высшем уровне. Хорошие психологи. Хорошая атмосфера, хорошая еда. Хорошо относятся консультанты.

Трезвый взгляд

Дмитрий Бугаенко (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Я, Бугаенко Д.В. прошел курс реабилитации в центре психологической помощи Мед Люкс Рехаб. Большая благодарность этому дому за то что помогли мне обрести трезвый взгляд, так же особая благодарность консультантам и работникам этого центра. Я, Бугаенко Д.В. прошел курс реабилитации в центре психологической помощи Мед Люкс Рехаб. Большая благодарность этому дому за то что помогли мне обрести трезвый взгляд, так же особая благодарность консультантам и работникам этого центра.

Отличный центр

Влад, 45 лет (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Я частый гость на реабилитационных центрах. В Медлюкс Рехаб попал первый раз и могу сказать, что этот центр отличается от всех тех мест, где я был. Здесь совершенно другой подход и отношение к людям, достаточно комфортные условия и вкусная еда. Не смотря на то, что центр закрытого типа, есть возможность бывать на улице, участвовать в турнирах по футболу и волейболу,...  Читать отзыв Я частый гость на реабилитационных центрах. В Медлюкс Рехаб попал первый раз и могу сказать, что этот центр отличается от всех тех мест, где я был. Здесь совершенно другой подход и отношение к людям, достаточно комфортные условия и вкусная еда. Не смотря на то, что центр закрытого типа, есть возможность бывать на улице, участвовать в турнирах по футболу и волейболу, на выходные некоторые ребята ездят домой. Сотрудники очень доброжелательные и понимающие, стараются во всем помочь!
Спасибо вам ребята!

Благодарность сотрудникам Мед Люкс Рехаб

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Привет!
Меня зовут Дмитрий, я лечился от алкоголизма. Это была моя первая попытка и очень хочется верить, что единственная. Я долго сопротивлялся, не хотел ехать на реабилитацию, думал: «что я буду там делать, среди алкоголиков и наркоманов?» Но оказалось, что таких как я, с высшим образованием, нормально зарабатывающих, имеющих семью проблема зависимости тоже загоняет в угол.
Хочу поблагодарить людей, составивших программу...  Читать отзыв
Привет!
Меня зовут Дмитрий, я лечился от алкоголизма. Это была моя первая попытка и очень хочется верить, что единственная. Я долго сопротивлялся, не хотел ехать на реабилитацию, думал: «что я буду там делать, среди алкоголиков и наркоманов?» Но оказалось, что таких как я, с высшим образованием, нормально зарабатывающих, имеющих семью проблема зависимости тоже загоняет в угол.
Хочу поблагодарить людей, составивших программу реабилитации! За подобные психологические тренинги и возможность личностного роста, люди платят большие деньги. Мне помогли разобраться в причинах моей зависимости, дали набор инструментов для борьбы с тягой и я определил свою систему поддержки трезвости.
Ребята, Вы – классные специалисты!

Битлет в жизнь

Арсен (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Я, Бердник Арсен Гамлетович, прошёл курс реабилитации в Медлюкс Рехаб. Благодарен сотрудникам организации за то, что помогли мне поменять мое деструктивное отношение к жизни на желание быть счастливым, ставить цели и достигать их. Я, Бердник Арсен Гамлетович, прошёл курс реабилитации в Медлюкс Рехаб. Благодарен сотрудникам организации за то, что помогли мне поменять мое деструктивное отношение к жизни на желание быть счастливым, ставить цели и достигать их.

Вы действительно помогаете!

Михаил, 46 лет (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 46 лет. Хочу рассказать вам сою историю. После того как я уволился с основного места работы у меня появилось много свободного времени. Я закончил дома ремонт, навел порядок в гараже, у меня появились новые друзья, с которыми я начал ходить на рыбалку. И потихоньку, не замечая того, я начал выпивать, сначала это происходило только в...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 46 лет. Хочу рассказать вам сою историю. После того как я уволился с основного места работы у меня появилось много свободного времени. Я закончил дома ремонт, навел порядок в гараже, у меня появились новые друзья, с которыми я начал ходить на рыбалку. И потихоньку, не замечая того, я начал выпивать, сначала это происходило только в компании, а потом мое временное увлечение переросло в пристрастие. И я ежедневно был возле магазина, один, и с алкоголем. Лечится у меня не было даже мысли, но на этом настоял сын. Вначале сын меня привез в частную клинику, где я пробыл несколько дней. После чего он настоял, что мне нужен курс психологической помощи. Таким образом я попал на реабилитацию в Мед Люкс. Не могу сказать, что мне там сильно понравилось, но благодаря психологам и информации, которую я там получил, мною было принято решение пересмотреть свою жизнь. Несмотря на то, что в Мед Люкс работают молодые ребята, качеством их работы я остался доволен. Спасибо всем сотрудникам Мед Люкс.

Мне спасли жизнь

Александр, 28 лет (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я, Лукьяненко Александр Васильевич, проходил вторую реабилитацию в этом центре. И я могу сказать с уверенностью, что центр развивался и с каждым днем в нем все лучше и комфортней. Меня, по началу, сотрудники встретили тепло и всю реабилитацию относились ко мне с уважением и доверием, и всегда поддерживали, когда у меня было плохое состояние, а также направляли меня, чтоб я...  Читать отзыв Я, Лукьяненко Александр Васильевич, проходил вторую реабилитацию в этом центре. И я могу сказать с уверенностью, что центр развивался и с каждым днем в нем все лучше и комфортней. Меня, по началу, сотрудники встретили тепло и всю реабилитацию относились ко мне с уважением и доверием, и всегда поддерживали, когда у меня было плохое состояние, а также направляли меня, чтоб я не стоял на месте и развивался. Психологи, которые со мной работали – замечательные, высококвалифицированные специалисты, всегда помогали мне разобраться со своими проблемами. Отдельное спасибо Дарье Павловне за все. Кормят на центре отлично, по домашнему, большими порциями, в общем я не голодал и всегда был сыт. А что касается програмы, так она рабочая, если придерживаться всех рекомендаций от специалистов и применять знания полученые на центре и относится к програме с полной серьезностью. Спасибо вам, что спасли мне жизнь.

Комфортная реабилитация

Светлана (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Артем Алексеевич и его команда большие люди. Мне здесь было приятно проводить время, было очень комфортно находиться. Консультанты очень ответственные люди, очень быстро приходят на помощь. Ребята очень добрые и порядочные. Оказывают реальную помощь реальным людям, помогают добрым словом и делом, остаются верными союзниками на долгое время. Очень быстро решаются все конфликты, я их почти не встречала. Подход правильный ко...  Читать отзыв Артем Алексеевич и его команда большие люди. Мне здесь было приятно проводить время, было очень комфортно находиться. Консультанты очень ответственные люди, очень быстро приходят на помощь. Ребята очень добрые и порядочные. Оказывают реальную помощь реальным людям, помогают добрым словом и делом, остаются верными союзниками на долгое время. Очень быстро решаются все конфликты, я их почти не встречала. Подход правильный ко всем реабилитантам, никто не остается без внимания. Психологи, работающие здесь, правильно оценивают ситуацию, дают советы и подсказывают как нужно себя вести в определенной ситуации. Сам Артем Алексеевич очень приятный человек, была у него на дне рождения, который он отмечал в кругу реабилитантов и своих друзей на центре, он очень галантный человек, очень дружелюбный и очень тепло относится ко всем, кто находится в доме. Дом очень уютный, кровати комфортные, вкусно готовят.

Я в шоке с конкурентов

Виталик (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Я в шоке какой ублюдок пишет про это учреждие , моя точка зрения что это либо конкурент который хочет за счёт своей внутренней грязи оклеветать Медлюкс Рехаб либо болеющий человек который нуждается в помощи , поскольку описывает такие надуманные детали . Я проходил реабилитацию в этом учреждении выписался вчера , такого понимания и уровня объяснения проблемы не встречал не...  Читать отзыв Я в шоке какой ублюдок пишет про это учреждие , моя точка зрения что это либо конкурент который хочет за счёт своей внутренней грязи оклеветать Медлюкс Рехаб либо болеющий человек который нуждается в помощи , поскольку описывает такие надуманные детали . Я проходил реабилитацию в этом учреждении выписался вчера , такого понимания и уровня объяснения проблемы не встречал не в одном реаб.центре , питания , специалистов касаемо психотерапевтов и психологов я тоже думал сначала , что все они зависимы как оказалось на мое удивление это не так . А та мразь которая такое пишет пусть к психиатру идёт . Спасибо Рехаб что устроили меня на работу , ещё раз напомню 5 реабилитаций было , вообще не верил во все уже это , как оказалось ошибался понял это на 4 месяце , а в целом пробыл 8 !!!
Достоинства:
  1. Специалисты , питание , индивидуальный подход , врачи , поддержка а не осуждение !
Недостатки:
  1. Мало сан узлов )

КЛИНИКА -ОПАСНА

ИВАН (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ -СРАЗУ УДАЛЯЮТ.
КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ
ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ -СРАЗУ УДАЛЯЮТ.
КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ

КЛИНИКА -ОПАСНА

ИВАН (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!ЭТО МРАК!!!
РАССКАЖУ ВАМ КАК РАБОТАЕТ ТАК ЗВАНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (МЕДЛЮКС-РЕХАБ) ЛЮДЕЙ ИЗ ДОМА ЗАБИРАЮТ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ В РЕАБИЛИТАЦИЮ ИЛИ В КЛИНИКУ, ТАКИЕ ЖЕ НАРКОЗАВИСИМЫЕ ПАЦИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ЖИВУТ И ПРОХОДЯТ ЯКОБЫ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ТО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ОДНИМ УКОЛОМ,КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ПАЦИЕНТА В ОВОЩ. КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПРОХОДИЛО ГЛАДКО,НО ОДНАЖДЫ УКОЛБЫЛ СДЕЛАН ПАЦИЕНТУ И...  Читать отзыв
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!ЭТО МРАК!!!
РАССКАЖУ ВАМ КАК РАБОТАЕТ ТАК ЗВАНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (МЕДЛЮКС-РЕХАБ) ЛЮДЕЙ ИЗ ДОМА ЗАБИРАЮТ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ В РЕАБИЛИТАЦИЮ ИЛИ В КЛИНИКУ, ТАКИЕ ЖЕ НАРКОЗАВИСИМЫЕ ПАЦИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ЖИВУТ И ПРОХОДЯТ ЯКОБЫ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ТО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ОДНИМ УКОЛОМ,КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ПАЦИЕНТА В ОВОЩ. КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПРОХОДИЛО ГЛАДКО,НО ОДНАЖДЫ УКОЛБЫЛ СДЕЛАН ПАЦИЕНТУ И ОН УМЕР НЕ ДОЕХАВ ДО КЛИНИКИ....С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ТРУП ДОВЕЗЛИ ДО БОРИСПОЛЬСКОЙ ЦРЛ СКИНУЛИ И ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ, УТВЕРЖДАЯ,ЧТО НИКАКИХ ИНЪЕКЦИЙ НЕ ДЕЛАЛИ...ВСЕ ЗАМЯЛИ И КЛИНИКА РАБОТАЕТ ДАЛЬШЕ....УДИВИТЕЛЬНО ....
ЕДЕМ ДАЛЬШЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ КЛИНИКА В КИЕВЕ, КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ БЕЗ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ....У МЕНЯ ВОПРОС:СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ,ЧТОБ ВАС ТАК ЛИХО ПРИКРЫВАЛИ????
ЧТО КАСАЕТСЯ ТЛЕЧЕНИЯ-ТО ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ МЕДЛЮКС ДЕТОКС ПРОХОДИТ НЕ ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ(ОБЫЧНО ЦЕНА ЗАВИСИТ,НА СКОЛЬКО ДОРОГО ОДЕТ ПАЦИЕНТ)И ПРИ ЭТОМ ПАЦИЕНТА НАМЕРЕННО ЗАКАЛЫВАЮТ ТАК, ЧТОБ ОН БЫЛ НЕ В АДЕКВАТЕ И ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР КЛИНИКИ ДУБИНЧЕНКО РОСТИСЛАВ ГРИГОРЬЕВИЧ И ВРАЧ-НАРКОЛОГ НЕЯСОВ ВАДИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ И ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ ЯСИНСКИЙ АНДРЕЙ БОГДАНОВИЧ -ИЗОБРАЖАЯ ИЗ СЕБЯ ВЕЛИКИХ СВЕТИЛ ЛЬЮТ В УШИ РОДСТВЕННИКАМ О ТОМ,ЧТО НЕОБХОДИМО ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ....А РОДСТВЕННИКИ УВИДИВ ВСЮ КАРТИНУ -ЕСТЕСТВЕНЕНО ОТДАЮТ ТЕ СУММЫ, КОТОРЫЕ ИМ РЕСУЮТ...А РЕСУЮТ УМЕЛО ТАК КАК ЗА ДВА ГОДА ОТКРЫЛИ ДВЕ КЛИНИКИ И ДВЕ РЕАБИЛИТАЦИИ....ВЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!
ЕСТЬ ТАКАЯ УСЛУГА, КАК "ОБРЫВ ЗАПОЯ НА ДОМУ", ТО ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ "СПЕЦИАЛИСТЫ" НА ДОМ И КАПАЮТ.....И ТУТ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ....КАПАЕТ КТО???-НАРКОМАНЫ!!!!!ИМЕЯ НАМИНУТОЧКУ СПИД И ГЕПАТИТ...ЗАЧАСТУЮ КАПАЮТСЯ ВПОЛНЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ И ПРЕДСТАВЬТЕ КАКАЯ БЫЛА БЫ ИХ РЕАКЦИЯ НА ВСЕ ЭТО????
ЧТО КАСАЕТСЯ ПОДШИВКИ ОТ АЛКОГОЛЯ....НУ ТУТ ВООБЩЕ УМОРА!!!ДОКТОРАМ НУЖНО ДАТЬ ОСКАР ЗА АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО!!!СУТЬ ПОДШИВКИ ТАКОВА:
ПАЦИЕНТУ ДЕЛАЮТ "ТИПО" ПРОБУ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПРЕПАРАТА НАЛТРЕКСОН....ВНУТРИВЕННО СТАВЯТ КАПЕЛЬНИЦУ И ПОСЛЕ ВО РТУ ДАЮТ ПОДЕРЖАТЬ АЛКОГОЛЬ НЕ ГЛОТАЯ И У ПАЦИЕНТА НАЧИНАЕТСЯ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ И ЕГО РЕАНИМИРУЕТ ВРАЧ-НАРКОЛОГ И ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ....ТАК ВОТ-ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ-В КАПЕЛЬНИЦЕ НАХОДИТСЯ ОБЫЧНЫЙ ФИЗ.РАСТВОР ...ПОКА НАРКОЛОГ ПАЦИЕНТА ОТВЛЕКАЕТ ВРАЧ АНЕСТЕЗИОЛОГ В КАПЕЛЬНИЦЕ ДОБАВЛЯЕТ НЕБОЛЬШУЮ ДОЗУ АНЕСТЕЗИИ, ЧТОБ ПАЦИЕНТ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧАЛСЯ НО ВСЕ СЛЫШАЛ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ...В ЭТО ВРЕМЯ ВРАЧИ ИСПОЛНЯЮТ - ЧТО-ТО КРИЧАТ И ТИПО РЕАНИМИРУЮТ ....ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОКАЗАВ ПАЦИЕНТУ МАКЕТ ПОДШИВКИ-БЛАГОПАОЛУЧНО ЕГО ПРЯЧУТ И ПОДШИВАЮТ ЛОЖНЫЙ ПРЕПАРАТ.....СЕБЕСТОИМОСТЬ ЭТИОГО ЦИРКА 200 ГРН, А БЕРУТ ОТ 4500 ГРН-9000 ГРН.
ВОТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ЭТО МАЛАЯ ДОЛЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНИКИ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ-ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТОБ ОНИ МЕНЬШЕ ПИСАЛИ ТУТ, А ТО 95 % ОТЗЫВОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ - ИМЕННО ОТ ПЕРСОНАЛА....УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНИКИ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ-ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТОБ ОНИ МЕНЬШЕ ПИСАЛИ ТУТ, А ТО 95 % ОТЗЫВОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ - ИМЕННО ОТ ПЕРСОНАЛА....

Вы самые лучшие

Людмила Николаевна (Украина, Teremki) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Хочу поблагодарить от всего сердца Мед Люкс Рехаб! Вы вернули мне дочь. Та трансформация, которая с ней произошла, просто ошеломляет. Еще год назад, это был совершенно другой обозленный на всех человек, который разрушал свою жизнь и жизнь самых близких и родных людей. Ей было наплевать на себя и на всех остальных, она плыла по течению и ничего не хотела менять...  Читать отзыв Хочу поблагодарить от всего сердца Мед Люкс Рехаб! Вы вернули мне дочь. Та трансформация, которая с ней произошла, просто ошеломляет. Еще год назад, это был совершенно другой обозленный на всех человек, который разрушал свою жизнь и жизнь самых близких и родных людей. Ей было наплевать на себя и на всех остальных, она плыла по течению и ничего не хотела менять в своей жизни. Ни просьбы, ни уговоры не помогали, она продолжала пить. Пряталась от окружающего мира и близких людей. Все это сопровождалось постоянными ссорами с мужем, просьбами ребенка не пить, поездками за рулём в нетрезвом состоянии за очередной дозой алкоголя. Ее перестала интересовать жизнь. Но благо, она оказалась в Мед Люкс Рехаб, где шаг за шагом она приближалась к Жизни. Она заново узнавала себя, выстраивала новые отношения с окружающим миром и собой. Не могу сказать, что это был легкий путь, но это того стоило. Она расцвела, нашла занятие по душе, встретила человека, с которым строит свою новую трезвую, полную увлекательных событий жизнь. Все это безусловная заслуга людей – фанатов своего дела и очень хороших специалистов – сотрудников центра. Хочу поблагодарить Артура Александровича, Артема Алексеевича и всех сотрудников центра.
P.S.: Если ваши близкие оказались в подобных ситуациях безотлагательно обращайтесь за помощью специалистов и следуйте их рекомендациям!

Никита, 36 лет

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Привет, товарищи по несчастью! Хочу поделиться информацией, которая может спасти вашу жизнь. Проупотребляв более 15 лет, я думал, что уже никогда не смогу вернуться в нормальную жизнь. У меня было несколько попыток завязать, но ничего не получалось. Поэтому, попав на Мед Люкс Рехаб, я не верил, в то, что здесь мне могут помочь, но со временем, у меня появилась надежда...  Читать отзыв Привет, товарищи по несчастью! Хочу поделиться информацией, которая может спасти вашу жизнь. Проупотребляв более 15 лет, я думал, что уже никогда не смогу вернуться в нормальную жизнь. У меня было несколько попыток завязать, но ничего не получалось. Поэтому, попав на Мед Люкс Рехаб, я не верил, в то, что здесь мне могут помочь, но со временем, у меня появилась надежда и вера на нормальную жизнь. В этом мне сильно помогли консультанты и психологи, работающие там. За что им огромное спасибо. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой, вам здесь могут помочь!!!
Достоинства:
  1. хорошие психологи
  2. условия на "5+"
  3. вкусное питание
Недостатки:
  1. мало свободного времени, очень много занятий
  2. много людей

Новая Я

Алиса (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 15 лет назад, я думала, что победила свою наркотическую зависимость. Но, правду говорят, что наркотик умеет ждать! Через столько лет, моя зависимость сильно проявилась, только уже через алкоголь.
До того, как я попала в Медлюкс-Рехаб, у меня было 3 попытки завязать с употреблением при помощи центров и множество самостоятельных попыток, и на какое-то время, они срабатыаали, но потом опять начиналось "хождение...  Читать отзыв
15 лет назад, я думала, что победила свою наркотическую зависимость. Но, правду говорят, что наркотик умеет ждать! Через столько лет, моя зависимость сильно проявилась, только уже через алкоголь.
До того, как я попала в Медлюкс-Рехаб, у меня было 3 попытки завязать с употреблением при помощи центров и множество самостоятельных попыток, и на какое-то время, они срабатыаали, но потом опять начиналось "хождение по мукам". И только сейчас, спустя время и проделав огромную работу над собой, я могу сказать, что Медлюкс-Рехаб это -то место, где могут помочь каждому, кто хочет этого. Залог успешной жизни без употребления - полная "перезагрузка" себя, создание себя, как новой целостной личности и постоянное развитие! Все это, донесли до меня и помогли воплотить в жизнь сотрудники центра. Хочется поблагодарить всех сотрудников, каждый из них отдается своей работе целиком, все они живут этим! Отдельно, огромное СПАИБО заведующему-Артему Алексеевичу!
P.S.Желаю всем, у кого есть проблема зависимости, попасть в Медлюкс-Рехаб!
Достоинства:
  1. Возможность получитьполную информацию о зависимости и способах борьбы с ее проявлениями
  2. Большое кол.во знаний по психологии
  3. Психологическая поддержка
  4. Очень лояльный подход, обо всем можно договориться. ДИАЛОГ!
Недостатки:
  1. Большое кол.во людей

Олег

Олег (Россия, Moscow) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Огромная благодарность всем сотрудникам Медлюкс! Я родился заново! Я прошёл достойно Всю программу реабилитации и решил кучу психологических и эмоциональных проблем приводивших меня в употребление! Я полностью изменил свою систему ценностей, построил долгосрочные планы которые уже сейчас постепенно начал достигать! Я в центре я обрёл понимание и знание - что такое жить и радоваться без наркотиков ! Ура!!!!! Я другой...  Читать отзыв Огромная благодарность всем сотрудникам Медлюкс! Я родился заново! Я прошёл достойно Всю программу реабилитации и решил кучу психологических и эмоциональных проблем приводивших меня в употребление! Я полностью изменил свою систему ценностей, построил долгосрочные планы которые уже сейчас постепенно начал достигать! Я в центре я обрёл понимание и знание - что такое жить и радоваться без наркотиков ! Ура!!!!! Я другой человек! Я абсолютно новый человек! Спасибо всем сотрудникам центра которые меня вели и поддерживали на всех этапах прохождения программы, особенно Артёму Вершкурцеву (зав отделением) который помог мне в очень многих вопросах по ходу прохождения реабилитации.
Ps Друзья если с вами случилась беда которая называется Наркотик , не медлите , Медлюкс это то место где вам реально и полноценно помогут !!!

Андрей

Гость (Украина, Zhitomir) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Я принимал наркотики 6 лет, если в кратце, то таким образом я уходил от всех своих проблемам, которые создавал себе, а потом близким и окружающим. Сейчас я решаю их сам и отношусь ко всем жизненным трудностям как к естественному процессу. Наладил взаимоотношения с женой, хотя пока еще и живем отдельно. Но уверен, что это временно....  Читать отзыв Я принимал наркотики 6 лет, если в кратце, то таким образом я уходил от всех своих проблемам, которые создавал себе, а потом близким и окружающим. Сейчас я решаю их сам и отношусь ко всем жизненным трудностям как к естественному процессу. Наладил взаимоотношения с женой, хотя пока еще и живем отдельно. Но уверен, что это временно. Хочу сказать спасибо всем, кто поддержал меня в моих первых трезвых шагах в новой жизни, это всем ребятам центра.

Благодарность .

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Здравствуйте. Я бывший наркоман со стажем употребления около 8 лет .Проходил реабилитацию на " центре Психологической Помощи Мед-Люкс Рехаб " .
Срок моей реабилитации (полный курс 9 месяцев) дал свой результат .
Хочу поблагодарить организацию за предоставленную мне помощь.
Работает индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходил реабилитацию в других подобного рода Центрах, но такого отношения как здесь, я не видел не где....  Читать отзыв
Здравствуйте. Я бывший наркоман со стажем употребления около 8 лет .Проходил реабилитацию на " центре Психологической Помощи Мед-Люкс Рехаб " .
Срок моей реабилитации (полный курс 9 месяцев) дал свой результат .
Хочу поблагодарить организацию за предоставленную мне помощь.
Работает индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходил реабилитацию в других подобного рода Центрах, но такого отношения как здесь, я не видел не где.

Отдельная Благодарность зав. отделение Артему Алексеевичу - который
своевременно выполнял все, что от него требовалось.

Как всё было :

(изначально со мной был человек который постоянно контролировал мое состояние)
Отдельная благодарность ему ( В этот момент я понял, что я все еще кому то нужен )

- Соблюдая режим дня я начал дисциплинировать себя .
- Качественный подход специалиста по "концепции зависимости" дал мне навыки, которые до сих пор помогают мне оставаться в трезвости.
- Психологи :
Давали знания, по поводу моих состояний, как бороться с эмоциями.
Вдохновляли меня каждый раз (группы, индивидуальные консультации)

Кухня - всегда все вкусно, всегда сыт, всем доволен.

Спорт - есть собственный спортзал (скажу так заехал 58 кг - уезжал 88 кг)
спортивное телосложение .


Консультанты работающие в центре, выполняли все мои адекватные просьбы, вытаскивали меня из разного рода депрессий, состояний .
Помогали мне на протяжении всей моей реабилитации.
Скажем так, сейчас же я могу смело назвать их своими друзьями.

Ребят ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Вы мне показали где я был, и кем я могу быть .

Уважение

Виталик (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Огромное спасибо Центру психологической помощи МедЛюкс Рехаб, за участие в моей жизни,
за время, посвященное мне и моим проблемам. Здесь я понял, что есть причина, по которой я постоянно срывался, снова и снова возвращался к употреблению наркотиков. Теперь я понимаю, насколько бессмысленно жить в самообмане, рассказывая себе сказки о том, что “завтра я завяжу”, “вот еще несколько дней и я найду...  Читать отзыв
Огромное спасибо Центру психологической помощи МедЛюкс Рехаб, за участие в моей жизни,
за время, посвященное мне и моим проблемам. Здесь я понял, что есть причина, по которой я постоянно срывался, снова и снова возвращался к употреблению наркотиков. Теперь я понимаю, насколько бессмысленно жить в самообмане, рассказывая себе сказки о том, что “завтра я завяжу”, “вот еще несколько дней и я найду в себе силы сказать употреблению нет”.
Для того чтобы стать чистым, найти свое место в жизни, нужно сделать шаг вперед, признаться, что есть огромная проблема, которую нужно как-то решать.
Спасибо, что существует такое место, как это – где могут помочь, поделиться
опытом, поддержать и показать реальные возможности. Благодарен вам за все.



Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ

Перечень услуг:

Реабилитация алкозависимых

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация при игромании

Семейный психолог

Помощь психотерапевта

Общественная информационная деятельность.
medlux-rehab.com.ua

Медицинские центры

Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.5
76 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
138 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Онко Консалтинг Центр
Онко Консалтинг Центр

Рейтинг: 4.9
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close