Отзывы врачей и пациентов
Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ
4.8 5
50 отзывов / 2751 просмотр

Я доволен!

Сазонов Александр (Украина, Teremki) Отзыв написан вторник, 9 октября
Я Сазонов А.В проходил реабилитацию в МедЛюксе. Хочу отметить комфортабельные условия пребывания, хорошее питание. Так же мне понравилось отношение консультантов, интересные группы, постоянная работа с психологами. Но есть и минусы- не большое количество перекуров и мало свежего воздуха. В целом, я остался доволен. Я Сазонов А.В проходил реабилитацию в МедЛюксе. Хочу отметить комфортабельные условия пребывания, хорошее питание. Так же мне понравилось отношение консультантов, интересные группы, постоянная работа с психологами. Но есть и минусы- не большое количество перекуров и мало свежего воздуха. В целом, я остался доволен.

Спасибо за помощь!

Инга (Украина, Teremki) Отзыв написан понедельник, 8 октября
Спасибо всем сотрудникам МедЛюкса за внимательное отношение и за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту, и внимание, и комфорт. кв работники, квалифицированые которые, в любое время придут на помощь. В ваших руках спокойно и надёжно Спасибо всем сотрудникам МедЛюкса за внимательное отношение и за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту, и внимание, и комфорт. кв работники, квалифицированые которые, в любое время придут на помощь. В ваших руках спокойно и надёжно

Спасибо за трезвость!

Артем Пинчук (Украина, Teremki) Отзыв написан понедельник, 8 октября
Всем привет! Я Артём, прошел реабилитацию в МедЛюкс Рехаб. Это очень крутое заведение для тех, кто хочет попрощаться со своей зависимостью раз и навсегда,и это только если у вас есть реальное желание бросить самому, люди которые работают там они вам помогут это сделать, отличные группы, понимающие консультанты, психололги. Комфортные условия и вкусная еда. Был на реабилитации 6 месяцев ,сейчас в...  Читать отзыв Всем привет! Я Артём, прошел реабилитацию в МедЛюкс Рехаб. Это очень крутое заведение для тех, кто хочет попрощаться со своей зависимостью раз и навсегда,и это только если у вас есть реальное желание бросить самому, люди которые работают там они вам помогут это сделать, отличные группы, понимающие консультанты, психололги. Комфортные условия и вкусная еда. Был на реабилитации 6 месяцев ,сейчас в полной трезвости 5 месяцев, очень благодарен вам от всей Души!

Выздоровление

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
Я Белоновский Станислав проходил курс выздоровления в МедЛюкс Рехаб. За время моего прибывания я чувствовал себя хорошо, уютно. По началу было не очень, я многого не понимал. А теперь я благодарен сотрудникам центра, а так же реабилитантам. Всем спасибо! Я Белоновский Станислав проходил курс выздоровления в МедЛюкс Рехаб. За время моего прибывания я чувствовал себя хорошо, уютно. По началу было не очень, я многого не понимал. А теперь я благодарен сотрудникам центра, а так же реабилитантам. Всем спасибо!

Благодарность сотрудникам Мед Люкс Рехаб

Кирилл (Украина) Отзыв написан вторник, 2 октября
Я Третьяков Кирилл Михайлович проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Благодарен за все. Здесь все на высшем уровне. Хорошие психологи. Хорошая атмосфера, хорошая еда. Хорошо относятся консультанты. Я Третьяков Кирилл Михайлович проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Благодарен за все. Здесь все на высшем уровне. Хорошие психологи. Хорошая атмосфера, хорошая еда. Хорошо относятся консультанты.

Трезвый взгляд

Дмитрий Бугаенко (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
Я, Бугаенко Д.В. прошел курс реабилитации в центре психологической помощи Мед Люкс Рехаб. Большая благодарность этому дому за то что помогли мне обрести трезвый взгляд, так же особая благодарность консультантам и работникам этого центра. Я, Бугаенко Д.В. прошел курс реабилитации в центре психологической помощи Мед Люкс Рехаб. Большая благодарность этому дому за то что помогли мне обрести трезвый взгляд, так же особая благодарность консультантам и работникам этого центра.

Отличный центр

Влад, 45 лет (Украина) Отзыв написан пятница, 28 сентября
Я частый гость на реабилитационных центрах. В Медлюкс Рехаб попал первый раз и могу сказать, что этот центр отличается от всех тех мест, где я был. Здесь совершенно другой подход и отношение к людям, достаточно комфортные условия и вкусная еда. Не смотря на то, что центр закрытого типа, есть возможность бывать на улице, участвовать в турнирах по футболу и волейболу,...  Читать отзыв Я частый гость на реабилитационных центрах. В Медлюкс Рехаб попал первый раз и могу сказать, что этот центр отличается от всех тех мест, где я был. Здесь совершенно другой подход и отношение к людям, достаточно комфортные условия и вкусная еда. Не смотря на то, что центр закрытого типа, есть возможность бывать на улице, участвовать в турнирах по футболу и волейболу, на выходные некоторые ребята ездят домой. Сотрудники очень доброжелательные и понимающие, стараются во всем помочь!
Спасибо вам ребята!

Благодарность сотрудникам Мед Люкс Рехаб

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан среда, 26 сентября
Привет!
Меня зовут Дмитрий, я лечился от алкоголизма. Это была моя первая попытка и очень хочется верить, что единственная. Я долго сопротивлялся, не хотел ехать на реабилитацию, думал: «что я буду там делать, среди алкоголиков и наркоманов?» Но оказалось, что таких как я, с высшим образованием, нормально зарабатывающих, имеющих семью проблема зависимости тоже загоняет в угол.
Хочу поблагодарить людей, составивших программу...  Читать отзыв
Привет!
Меня зовут Дмитрий, я лечился от алкоголизма. Это была моя первая попытка и очень хочется верить, что единственная. Я долго сопротивлялся, не хотел ехать на реабилитацию, думал: «что я буду там делать, среди алкоголиков и наркоманов?» Но оказалось, что таких как я, с высшим образованием, нормально зарабатывающих, имеющих семью проблема зависимости тоже загоняет в угол.
Хочу поблагодарить людей, составивших программу реабилитации! За подобные психологические тренинги и возможность личностного роста, люди платят большие деньги. Мне помогли разобраться в причинах моей зависимости, дали набор инструментов для борьбы с тягой и я определил свою систему поддержки трезвости.
Ребята, Вы – классные специалисты!

Битлет в жизнь

Арсен (Украина) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Я, Бердник Арсен Гамлетович, прошёл курс реабилитации в Медлюкс Рехаб. Благодарен сотрудникам организации за то, что помогли мне поменять мое деструктивное отношение к жизни на желание быть счастливым, ставить цели и достигать их. Я, Бердник Арсен Гамлетович, прошёл курс реабилитации в Медлюкс Рехаб. Благодарен сотрудникам организации за то, что помогли мне поменять мое деструктивное отношение к жизни на желание быть счастливым, ставить цели и достигать их.

Вы действительно помогаете!

Михаил, 46 лет (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 46 лет. Хочу рассказать вам сою историю. После того как я уволился с основного места работы у меня появилось много свободного времени. Я закончил дома ремонт, навел порядок в гараже, у меня появились новые друзья, с которыми я начал ходить на рыбалку. И потихоньку, не замечая того, я начал выпивать, сначала это происходило только в...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 46 лет. Хочу рассказать вам сою историю. После того как я уволился с основного места работы у меня появилось много свободного времени. Я закончил дома ремонт, навел порядок в гараже, у меня появились новые друзья, с которыми я начал ходить на рыбалку. И потихоньку, не замечая того, я начал выпивать, сначала это происходило только в компании, а потом мое временное увлечение переросло в пристрастие. И я ежедневно был возле магазина, один, и с алкоголем. Лечится у меня не было даже мысли, но на этом настоял сын. Вначале сын меня привез в частную клинику, где я пробыл несколько дней. После чего он настоял, что мне нужен курс психологической помощи. Таким образом я попал на реабилитацию в Мед Люкс. Не могу сказать, что мне там сильно понравилось, но благодаря психологам и информации, которую я там получил, мною было принято решение пересмотреть свою жизнь. Несмотря на то, что в Мед Люкс работают молодые ребята, качеством их работы я остался доволен. Спасибо всем сотрудникам Мед Люкс.

Мне спасли жизнь

Александр, 28 лет (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Я, Лукьяненко Александр Васильевич, проходил вторую реабилитацию в этом центре. И я могу сказать с уверенностью, что центр развивался и с каждым днем в нем все лучше и комфортней. Меня, по началу, сотрудники встретили тепло и всю реабилитацию относились ко мне с уважением и доверием, и всегда поддерживали, когда у меня было плохое состояние, а также направляли меня, чтоб я...  Читать отзыв Я, Лукьяненко Александр Васильевич, проходил вторую реабилитацию в этом центре. И я могу сказать с уверенностью, что центр развивался и с каждым днем в нем все лучше и комфортней. Меня, по началу, сотрудники встретили тепло и всю реабилитацию относились ко мне с уважением и доверием, и всегда поддерживали, когда у меня было плохое состояние, а также направляли меня, чтоб я не стоял на месте и развивался. Психологи, которые со мной работали – замечательные, высококвалифицированные специалисты, всегда помогали мне разобраться со своими проблемами. Отдельное спасибо Дарье Павловне за все. Кормят на центре отлично, по домашнему, большими порциями, в общем я не голодал и всегда был сыт. А что касается програмы, так она рабочая, если придерживаться всех рекомендаций от специалистов и применять знания полученые на центре и относится к програме с полной серьезностью. Спасибо вам, что спасли мне жизнь.

Комфортная реабилитация

Светлана (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Артем Алексеевич и его команда большие люди. Мне здесь было приятно проводить время, было очень комфортно находиться. Консультанты очень ответственные люди, очень быстро приходят на помощь. Ребята очень добрые и порядочные. Оказывают реальную помощь реальным людям, помогают добрым словом и делом, остаются верными союзниками на долгое время. Очень быстро решаются все конфликты, я их почти не встречала. Подход правильный ко...  Читать отзыв Артем Алексеевич и его команда большие люди. Мне здесь было приятно проводить время, было очень комфортно находиться. Консультанты очень ответственные люди, очень быстро приходят на помощь. Ребята очень добрые и порядочные. Оказывают реальную помощь реальным людям, помогают добрым словом и делом, остаются верными союзниками на долгое время. Очень быстро решаются все конфликты, я их почти не встречала. Подход правильный ко всем реабилитантам, никто не остается без внимания. Психологи, работающие здесь, правильно оценивают ситуацию, дают советы и подсказывают как нужно себя вести в определенной ситуации. Сам Артем Алексеевич очень приятный человек, была у него на дне рождения, который он отмечал в кругу реабилитантов и своих друзей на центре, он очень галантный человек, очень дружелюбный и очень тепло относится ко всем, кто находится в доме. Дом очень уютный, кровати комфортные, вкусно готовят.

Я в шоке с конкурентов

Виталик (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Я в шоке какой ублюдок пишет про это учреждие , моя точка зрения что это либо конкурент который хочет за счёт своей внутренней грязи оклеветать Медлюкс Рехаб либо болеющий человек который нуждается в помощи , поскольку описывает такие надуманные детали . Я проходил реабилитацию в этом учреждении выписался вчера , такого понимания и уровня объяснения проблемы не встречал не...  Читать отзыв Я в шоке какой ублюдок пишет про это учреждие , моя точка зрения что это либо конкурент который хочет за счёт своей внутренней грязи оклеветать Медлюкс Рехаб либо болеющий человек который нуждается в помощи , поскольку описывает такие надуманные детали . Я проходил реабилитацию в этом учреждении выписался вчера , такого понимания и уровня объяснения проблемы не встречал не в одном реаб.центре , питания , специалистов касаемо психотерапевтов и психологов я тоже думал сначала , что все они зависимы как оказалось на мое удивление это не так . А та мразь которая такое пишет пусть к психиатру идёт . Спасибо Рехаб что устроили меня на работу , ещё раз напомню 5 реабилитаций было , вообще не верил во все уже это , как оказалось ошибался понял это на 4 месяце , а в целом пробыл 8 !!!
Достоинства:
  1. Специалисты , питание , индивидуальный подход , врачи , поддержка а не осуждение !
Недостатки:
  1. Мало сан узлов )

КЛИНИКА -ОПАСНА

ИВАН (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ -СРАЗУ УДАЛЯЮТ.
КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ
ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ -СРАЗУ УДАЛЯЮТ.
КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ

КЛИНИКА -ОПАСНА

ИВАН (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!ЭТО МРАК!!!
РАССКАЖУ ВАМ КАК РАБОТАЕТ ТАК ЗВАНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (МЕДЛЮКС-РЕХАБ) ЛЮДЕЙ ИЗ ДОМА ЗАБИРАЮТ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ В РЕАБИЛИТАЦИЮ ИЛИ В КЛИНИКУ, ТАКИЕ ЖЕ НАРКОЗАВИСИМЫЕ ПАЦИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ЖИВУТ И ПРОХОДЯТ ЯКОБЫ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ТО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ОДНИМ УКОЛОМ,КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ПАЦИЕНТА В ОВОЩ. КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПРОХОДИЛО ГЛАДКО,НО ОДНАЖДЫ УКОЛБЫЛ СДЕЛАН ПАЦИЕНТУ И...  Читать отзыв
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!ЭТО МРАК!!!
РАССКАЖУ ВАМ КАК РАБОТАЕТ ТАК ЗВАНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (МЕДЛЮКС-РЕХАБ) ЛЮДЕЙ ИЗ ДОМА ЗАБИРАЮТ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ В РЕАБИЛИТАЦИЮ ИЛИ В КЛИНИКУ, ТАКИЕ ЖЕ НАРКОЗАВИСИМЫЕ ПАЦИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ЖИВУТ И ПРОХОДЯТ ЯКОБЫ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ТО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ОДНИМ УКОЛОМ,КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ПАЦИЕНТА В ОВОЩ. КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПРОХОДИЛО ГЛАДКО,НО ОДНАЖДЫ УКОЛБЫЛ СДЕЛАН ПАЦИЕНТУ И ОН УМЕР НЕ ДОЕХАВ ДО КЛИНИКИ....С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ТРУП ДОВЕЗЛИ ДО БОРИСПОЛЬСКОЙ ЦРЛ СКИНУЛИ И ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ, УТВЕРЖДАЯ,ЧТО НИКАКИХ ИНЪЕКЦИЙ НЕ ДЕЛАЛИ...ВСЕ ЗАМЯЛИ И КЛИНИКА РАБОТАЕТ ДАЛЬШЕ....УДИВИТЕЛЬНО ....
ЕДЕМ ДАЛЬШЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ КЛИНИКА В КИЕВЕ, КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ БЕЗ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ....У МЕНЯ ВОПРОС:СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ,ЧТОБ ВАС ТАК ЛИХО ПРИКРЫВАЛИ????
ЧТО КАСАЕТСЯ ТЛЕЧЕНИЯ-ТО ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ МЕДЛЮКС ДЕТОКС ПРОХОДИТ НЕ ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ(ОБЫЧНО ЦЕНА ЗАВИСИТ,НА СКОЛЬКО ДОРОГО ОДЕТ ПАЦИЕНТ)И ПРИ ЭТОМ ПАЦИЕНТА НАМЕРЕННО ЗАКАЛЫВАЮТ ТАК, ЧТОБ ОН БЫЛ НЕ В АДЕКВАТЕ И ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР КЛИНИКИ ДУБИНЧЕНКО РОСТИСЛАВ ГРИГОРЬЕВИЧ И ВРАЧ-НАРКОЛОГ НЕЯСОВ ВАДИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ И ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ ЯСИНСКИЙ АНДРЕЙ БОГДАНОВИЧ -ИЗОБРАЖАЯ ИЗ СЕБЯ ВЕЛИКИХ СВЕТИЛ ЛЬЮТ В УШИ РОДСТВЕННИКАМ О ТОМ,ЧТО НЕОБХОДИМО ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ....А РОДСТВЕННИКИ УВИДИВ ВСЮ КАРТИНУ -ЕСТЕСТВЕНЕНО ОТДАЮТ ТЕ СУММЫ, КОТОРЫЕ ИМ РЕСУЮТ...А РЕСУЮТ УМЕЛО ТАК КАК ЗА ДВА ГОДА ОТКРЫЛИ ДВЕ КЛИНИКИ И ДВЕ РЕАБИЛИТАЦИИ....ВЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!
ЕСТЬ ТАКАЯ УСЛУГА, КАК "ОБРЫВ ЗАПОЯ НА ДОМУ", ТО ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ "СПЕЦИАЛИСТЫ" НА ДОМ И КАПАЮТ.....И ТУТ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ....КАПАЕТ КТО???-НАРКОМАНЫ!!!!!ИМЕЯ НАМИНУТОЧКУ СПИД И ГЕПАТИТ...ЗАЧАСТУЮ КАПАЮТСЯ ВПОЛНЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ И ПРЕДСТАВЬТЕ КАКАЯ БЫЛА БЫ ИХ РЕАКЦИЯ НА ВСЕ ЭТО????
ЧТО КАСАЕТСЯ ПОДШИВКИ ОТ АЛКОГОЛЯ....НУ ТУТ ВООБЩЕ УМОРА!!!ДОКТОРАМ НУЖНО ДАТЬ ОСКАР ЗА АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО!!!СУТЬ ПОДШИВКИ ТАКОВА:
ПАЦИЕНТУ ДЕЛАЮТ "ТИПО" ПРОБУ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПРЕПАРАТА НАЛТРЕКСОН....ВНУТРИВЕННО СТАВЯТ КАПЕЛЬНИЦУ И ПОСЛЕ ВО РТУ ДАЮТ ПОДЕРЖАТЬ АЛКОГОЛЬ НЕ ГЛОТАЯ И У ПАЦИЕНТА НАЧИНАЕТСЯ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ И ЕГО РЕАНИМИРУЕТ ВРАЧ-НАРКОЛОГ И ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ....ТАК ВОТ-ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ-В КАПЕЛЬНИЦЕ НАХОДИТСЯ ОБЫЧНЫЙ ФИЗ.РАСТВОР ...ПОКА НАРКОЛОГ ПАЦИЕНТА ОТВЛЕКАЕТ ВРАЧ АНЕСТЕЗИОЛОГ В КАПЕЛЬНИЦЕ ДОБАВЛЯЕТ НЕБОЛЬШУЮ ДОЗУ АНЕСТЕЗИИ, ЧТОБ ПАЦИЕНТ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧАЛСЯ НО ВСЕ СЛЫШАЛ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ...В ЭТО ВРЕМЯ ВРАЧИ ИСПОЛНЯЮТ - ЧТО-ТО КРИЧАТ И ТИПО РЕАНИМИРУЮТ ....ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОКАЗАВ ПАЦИЕНТУ МАКЕТ ПОДШИВКИ-БЛАГОПАОЛУЧНО ЕГО ПРЯЧУТ И ПОДШИВАЮТ ЛОЖНЫЙ ПРЕПАРАТ.....СЕБЕСТОИМОСТЬ ЭТИОГО ЦИРКА 200 ГРН, А БЕРУТ ОТ 4500 ГРН-9000 ГРН.
ВОТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ЭТО МАЛАЯ ДОЛЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНИКИ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ-ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТОБ ОНИ МЕНЬШЕ ПИСАЛИ ТУТ, А ТО 95 % ОТЗЫВОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ - ИМЕННО ОТ ПЕРСОНАЛА....УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНИКИ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ-ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТОБ ОНИ МЕНЬШЕ ПИСАЛИ ТУТ, А ТО 95 % ОТЗЫВОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ - ИМЕННО ОТ ПЕРСОНАЛА....

Вы самые лучшие

Людмила Николаевна (Украина, Teremki) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Хочу поблагодарить от всего сердца Мед Люкс Рехаб! Вы вернули мне дочь. Та трансформация, которая с ней произошла, просто ошеломляет. Еще год назад, это был совершенно другой обозленный на всех человек, который разрушал свою жизнь и жизнь самых близких и родных людей. Ей было наплевать на себя и на всех остальных, она плыла по течению и ничего не хотела менять...  Читать отзыв Хочу поблагодарить от всего сердца Мед Люкс Рехаб! Вы вернули мне дочь. Та трансформация, которая с ней произошла, просто ошеломляет. Еще год назад, это был совершенно другой обозленный на всех человек, который разрушал свою жизнь и жизнь самых близких и родных людей. Ей было наплевать на себя и на всех остальных, она плыла по течению и ничего не хотела менять в своей жизни. Ни просьбы, ни уговоры не помогали, она продолжала пить. Пряталась от окружающего мира и близких людей. Все это сопровождалось постоянными ссорами с мужем, просьбами ребенка не пить, поездками за рулём в нетрезвом состоянии за очередной дозой алкоголя. Ее перестала интересовать жизнь. Но благо, она оказалась в Мед Люкс Рехаб, где шаг за шагом она приближалась к Жизни. Она заново узнавала себя, выстраивала новые отношения с окружающим миром и собой. Не могу сказать, что это был легкий путь, но это того стоило. Она расцвела, нашла занятие по душе, встретила человека, с которым строит свою новую трезвую, полную увлекательных событий жизнь. Все это безусловная заслуга людей – фанатов своего дела и очень хороших специалистов – сотрудников центра. Хочу поблагодарить Артура Александровича, Артема Алексеевича и всех сотрудников центра.
P.S.: Если ваши близкие оказались в подобных ситуациях безотлагательно обращайтесь за помощью специалистов и следуйте их рекомендациям!

Никита, 36 лет

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Привет, товарищи по несчастью! Хочу поделиться информацией, которая может спасти вашу жизнь. Проупотребляв более 15 лет, я думал, что уже никогда не смогу вернуться в нормальную жизнь. У меня было несколько попыток завязать, но ничего не получалось. Поэтому, попав на Мед Люкс Рехаб, я не верил, в то, что здесь мне могут помочь, но со временем, у меня появилась надежда...  Читать отзыв Привет, товарищи по несчастью! Хочу поделиться информацией, которая может спасти вашу жизнь. Проупотребляв более 15 лет, я думал, что уже никогда не смогу вернуться в нормальную жизнь. У меня было несколько попыток завязать, но ничего не получалось. Поэтому, попав на Мед Люкс Рехаб, я не верил, в то, что здесь мне могут помочь, но со временем, у меня появилась надежда и вера на нормальную жизнь. В этом мне сильно помогли консультанты и психологи, работающие там. За что им огромное спасибо. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой, вам здесь могут помочь!!!
Достоинства:
  1. хорошие психологи
  2. условия на "5+"
  3. вкусное питание
Недостатки:
  1. мало свободного времени, очень много занятий
  2. много людей

Новая Я

Алиса (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 15 лет назад, я думала, что победила свою наркотическую зависимость. Но, правду говорят, что наркотик умеет ждать! Через столько лет, моя зависимость сильно проявилась, только уже через алкоголь.
До того, как я попала в Медлюкс-Рехаб, у меня было 3 попытки завязать с употреблением при помощи центров и множество самостоятельных попыток, и на какое-то время, они срабатыаали, но потом опять начиналось "хождение...  Читать отзыв
15 лет назад, я думала, что победила свою наркотическую зависимость. Но, правду говорят, что наркотик умеет ждать! Через столько лет, моя зависимость сильно проявилась, только уже через алкоголь.
До того, как я попала в Медлюкс-Рехаб, у меня было 3 попытки завязать с употреблением при помощи центров и множество самостоятельных попыток, и на какое-то время, они срабатыаали, но потом опять начиналось "хождение по мукам". И только сейчас, спустя время и проделав огромную работу над собой, я могу сказать, что Медлюкс-Рехаб это -то место, где могут помочь каждому, кто хочет этого. Залог успешной жизни без употребления - полная "перезагрузка" себя, создание себя, как новой целостной личности и постоянное развитие! Все это, донесли до меня и помогли воплотить в жизнь сотрудники центра. Хочется поблагодарить всех сотрудников, каждый из них отдается своей работе целиком, все они живут этим! Отдельно, огромное СПАИБО заведующему-Артему Алексеевичу!
P.S.Желаю всем, у кого есть проблема зависимости, попасть в Медлюкс-Рехаб!
Достоинства:
  1. Возможность получитьполную информацию о зависимости и способах борьбы с ее проявлениями
  2. Большое кол.во знаний по психологии
  3. Психологическая поддержка
  4. Очень лояльный подход, обо всем можно договориться. ДИАЛОГ!
Недостатки:
  1. Большое кол.во людей

Олег

Олег (Россия, Moscow) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Огромная благодарность всем сотрудникам Медлюкс! Я родился заново! Я прошёл достойно Всю программу реабилитации и решил кучу психологических и эмоциональных проблем приводивших меня в употребление! Я полностью изменил свою систему ценностей, построил долгосрочные планы которые уже сейчас постепенно начал достигать! Я в центре я обрёл понимание и знание - что такое жить и радоваться без наркотиков ! Ура!!!!! Я другой...  Читать отзыв Огромная благодарность всем сотрудникам Медлюкс! Я родился заново! Я прошёл достойно Всю программу реабилитации и решил кучу психологических и эмоциональных проблем приводивших меня в употребление! Я полностью изменил свою систему ценностей, построил долгосрочные планы которые уже сейчас постепенно начал достигать! Я в центре я обрёл понимание и знание - что такое жить и радоваться без наркотиков ! Ура!!!!! Я другой человек! Я абсолютно новый человек! Спасибо всем сотрудникам центра которые меня вели и поддерживали на всех этапах прохождения программы, особенно Артёму Вершкурцеву (зав отделением) который помог мне в очень многих вопросах по ходу прохождения реабилитации.
Ps Друзья если с вами случилась беда которая называется Наркотик , не медлите , Медлюкс это то место где вам реально и полноценно помогут !!!

Андрей

Гость (Украина, Zhitomir) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Я принимал наркотики 6 лет, если в кратце, то таким образом я уходил от всех своих проблемам, которые создавал себе, а потом близким и окружающим. Сейчас я решаю их сам и отношусь ко всем жизненным трудностям как к естественному процессу. Наладил взаимоотношения с женой, хотя пока еще и живем отдельно. Но уверен, что это временно....  Читать отзыв Я принимал наркотики 6 лет, если в кратце, то таким образом я уходил от всех своих проблемам, которые создавал себе, а потом близким и окружающим. Сейчас я решаю их сам и отношусь ко всем жизненным трудностям как к естественному процессу. Наладил взаимоотношения с женой, хотя пока еще и живем отдельно. Но уверен, что это временно. Хочу сказать спасибо всем, кто поддержал меня в моих первых трезвых шагах в новой жизни, это всем ребятам центра.

Благодарность .

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Здравствуйте. Я бывший наркоман со стажем употребления около 8 лет .Проходил реабилитацию на " центре Психологической Помощи Мед-Люкс Рехаб " .
Срок моей реабилитации (полный курс 9 месяцев) дал свой результат .
Хочу поблагодарить организацию за предоставленную мне помощь.
Работает индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходил реабилитацию в других подобного рода Центрах, но такого отношения как здесь, я не видел не где....  Читать отзыв
Здравствуйте. Я бывший наркоман со стажем употребления около 8 лет .Проходил реабилитацию на " центре Психологической Помощи Мед-Люкс Рехаб " .
Срок моей реабилитации (полный курс 9 месяцев) дал свой результат .
Хочу поблагодарить организацию за предоставленную мне помощь.
Работает индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходил реабилитацию в других подобного рода Центрах, но такого отношения как здесь, я не видел не где.

Отдельная Благодарность зав. отделение Артему Алексеевичу - который
своевременно выполнял все, что от него требовалось.

Как всё было :

(изначально со мной был человек который постоянно контролировал мое состояние)
Отдельная благодарность ему ( В этот момент я понял, что я все еще кому то нужен )

- Соблюдая режим дня я начал дисциплинировать себя .
- Качественный подход специалиста по "концепции зависимости" дал мне навыки, которые до сих пор помогают мне оставаться в трезвости.
- Психологи :
Давали знания, по поводу моих состояний, как бороться с эмоциями.
Вдохновляли меня каждый раз (группы, индивидуальные консультации)

Кухня - всегда все вкусно, всегда сыт, всем доволен.

Спорт - есть собственный спортзал (скажу так заехал 58 кг - уезжал 88 кг)
спортивное телосложение .


Консультанты работающие в центре, выполняли все мои адекватные просьбы, вытаскивали меня из разного рода депрессий, состояний .
Помогали мне на протяжении всей моей реабилитации.
Скажем так, сейчас же я могу смело назвать их своими друзьями.

Ребят ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Вы мне показали где я был, и кем я могу быть .

Уважение

Виталик (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Огромное спасибо Центру психологической помощи МедЛюкс Рехаб, за участие в моей жизни,
за время, посвященное мне и моим проблемам. Здесь я понял, что есть причина, по которой я постоянно срывался, снова и снова возвращался к употреблению наркотиков. Теперь я понимаю, насколько бессмысленно жить в самообмане, рассказывая себе сказки о том, что “завтра я завяжу”, “вот еще несколько дней и я найду...  Читать отзыв
Огромное спасибо Центру психологической помощи МедЛюкс Рехаб, за участие в моей жизни,
за время, посвященное мне и моим проблемам. Здесь я понял, что есть причина, по которой я постоянно срывался, снова и снова возвращался к употреблению наркотиков. Теперь я понимаю, насколько бессмысленно жить в самообмане, рассказывая себе сказки о том, что “завтра я завяжу”, “вот еще несколько дней и я найду в себе силы сказать употреблению нет”.
Для того чтобы стать чистым, найти свое место в жизни, нужно сделать шаг вперед, признаться, что есть огромная проблема, которую нужно как-то решать.
Спасибо, что существует такое место, как это – где могут помочь, поделиться
опытом, поддержать и показать реальные возможности. Благодарен вам за все.

Валентина

Валентина Отзыв написан 10 августа, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Проходила курс лечения в реабилитационном центре медлюкс Рехаб , на протяжении 28 дней , как мне объяснили , что это минимальный базовый курс , который даст мне понимание проблемы с которой я столкнулась (алкоголизм ). После прохождения 28 дней , я поняла , что этого времени очень мало но возможности оставаться дальше не было. Мне предложили амбулаторное прохождение курс я...  Читать отзыв Проходила курс лечения в реабилитационном центре медлюкс Рехаб , на протяжении 28 дней , как мне объяснили , что это минимальный базовый курс , который даст мне понимание проблемы с которой я столкнулась (алкоголизм ). После прохождения 28 дней , я поняла , что этого времени очень мало но возможности оставаться дальше не было. Мне предложили амбулаторное прохождение курс я согласилась и вы знаете , что если бы не специалисты которые подобрали мне индивидуальное посещение и ряд консультаций , я бы наверное снова оказалась на стационаре , уже на протяжении 16 месяцев я трезвая , это впервые . С этого я делаю вывод , что то чем в медлюксе занимаются это помогает , хотя сначала мало верила в это . Огромное спасибо вам за все и за сопровождение которое вы осуществляете по сегодняшний день !!!

Богдан, 23 года

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
В реабилитацию попал из-за употребления наркотиков травы и фена. Стаж употребления плюс минус 5 лет. За это время было потеряно доверие близких, не один раз менял работу. Отношения с теми друзьями которые не употребляют сошли на нет. Родные не один раз пытались вытащить, но через время я все равно возвращался в употребления. И не было силы которая могла все это...  Читать отзыв В реабилитацию попал из-за употребления наркотиков травы и фена. Стаж употребления плюс минус 5 лет. За это время было потеряно доверие близких, не один раз менял работу. Отношения с теми друзьями которые не употребляют сошли на нет. Родные не один раз пытались вытащить, но через время я все равно возвращался в употребления. И не было силы которая могла все это остановить. Потом мать нашла этот центр Медлюкс Рехаб. По приезду я не понимал вообще как людям ихняя программа помогает оставаться трезвыми. Приходили в голову мысли, что это все какая то ерунда и мне это точно не поможет. Но спустя некоторое время я начал вливаться и мне помогла группа из тех ребят которые находились дольше меня. Сейчас спустя 8 месяцев моей реабилитации я очень благодарен всем этим людям которые находятся рядом со мной, Артур Александрович, Артем Алексеевич, Павел Станиславович, Дарья Павловна и всему коллективу. Я чувствую, что программа работает, не могу объяснить как но очень сильно хочу ее закончить. Вкладываю максимально сил. Получаю много заданий, пишу их и работаю с ними на группах. Я изменился, стал спокойнее, внимательнее к проблемам близких, начал осознавать что не видел себя со стороны и ни о чем не думал кроме наркотиков. Я стал смотреть на мир другими глазами. Спасибо вам еще раз!
1 согласен    

Людмила Алексеевна

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Больше 12 лет мы с мужем жили со своей бедой! Мой сын, наркоман! Уговоры, мольбы, угрозы, не действовали. Мы жили в постоянном страхе, надежде, что он возьмется за голову. Но он нас не слышал и продолжал употреблять, выносить вещи из дома, и ходить со стеклянными глазами. Первый раз согласился на лечение в 2010 году. Отвезли его на центр, очень...  Читать отзыв Больше 12 лет мы с мужем жили со своей бедой! Мой сын, наркоман! Уговоры, мольбы, угрозы, не действовали. Мы жили в постоянном страхе, надежде, что он возьмется за голову. Но он нас не слышал и продолжал употреблять, выносить вещи из дома, и ходить со стеклянными глазами. Первый раз согласился на лечение в 2010 году. Отвезли его на центр, очень сильно верили, что эти мучения закончатся и наш сын начнет новую жизнь. На реабилитации он был 9 месяцев, после окончания еще 3-4 месяца был трезвым, а потом сорвался. Мы обратились опять на тот же центр.( Я не буду говорить название так как понимаю, что они могли и помочь другим детям). Опять реабилитация и снова сорвался, почти сразу. В общем так 3 раза. Мы были в отчаянии. Знакомый посоветовал обратиться в Медлюкс. Уже по телефону директор клиники Ростислав Григорьевич, выслушал историю нашей семьи и дал мне точные инструкции, что нужно делать. Подробно рассказал, как будет проходить лечение. Уговорами привезли в клинику на детокс. Все время доктора, знали, что он тяжелый пациент, контролировали каждый его шаг, следили за его психологическим и физическим состоянием. В процессе лечения Ростислав Григорьевич подключил к общению заведующего реабилитационным центром Артура Александровича и я не знаю как но ему удалось убедить сына поехать к нему на центр реабилитации. Это все происходило в декабре 2016 года. Сейчас сын другой человек, хочет поступить в институт и остаться волонтером, как он говорит при организации. Я не знаю как выразить Вам, Артур Александрович, благодарность, что вернули нашей семье веру в будущее. Дай Бог вам здоровья и всего самого лучшего, за помощь которую вы оказываете людям.
1 согласен    

Отлично

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники!!! Спасибо, что дали возможность исправиться. Спасибочки. Всех люблю!!!! Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники!!! Спасибо, что дали возможность исправиться. Спасибочки. Всех люблю!!!!

Спасибо за помощь!

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Этот центр сыграл важную роль в моей жизни. Ребята реально помогают, вкладываются в свою работу, живут этим... место где я приобрёл навыки, которые помогают мне идти вперёд и не возвращаться в то безумие откуда я попал в центр. Я живу по новому, чувствую уверенность в себе, а значит и в каждом дне. Я благодарен судьбе что оказался там, где мне...  Читать отзыв Этот центр сыграл важную роль в моей жизни. Ребята реально помогают, вкладываются в свою работу, живут этим... место где я приобрёл навыки, которые помогают мне идти вперёд и не возвращаться в то безумие откуда я попал в центр. Я живу по новому, чувствую уверенность в себе, а значит и в каждом дне. Я благодарен судьбе что оказался там, где мне суждено было оказаться и прошёл этот путь.

Спасибо

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу консультантов центра за их внимательность, отношение и теплоту! Так держать ребята! Особую благодарность руководству центра, за подбор такого супер коллектива! Большое спасибо Вам всем за все. Слава Украине! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу консультантов центра за их внимательность, отношение и теплоту! Так держать ребята! Особую благодарность руководству центра, за подбор такого супер коллектива! Большое спасибо Вам всем за все. Слава Украине!
1 согласен    

Спасибо за спасённую жизнь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Всем привет, меня зовут Андрей. В жизни произошло так, что я оказался в центре психологической помощи. Где столкнулся с рядом неудобств: постоянные занятия, много людей, среди котрых люди разных национальностей - грузины, американцы. Так же присутствовало большое колличество ограничений, как тогда мне казалось. Пробыв немного времени, пообщавшись с Артёмом Алексеевичем и Артуром Александровичем я пересмотрел своё отношение к этому процессу....  Читать отзыв Всем привет, меня зовут Андрей. В жизни произошло так, что я оказался в центре психологической помощи. Где столкнулся с рядом неудобств: постоянные занятия, много людей, среди котрых люди разных национальностей - грузины, американцы. Так же присутствовало большое колличество ограничений, как тогда мне казалось. Пробыв немного времени, пообщавшись с Артёмом Алексеевичем и Артуром Александровичем я пересмотрел своё отношение к этому процессу. Ещё мне очень помогало постоянное присутствие на центре 2 - 3 психологов, с которыми можно было поговорить в трудную минуту. Что сильно повлияло на мою дальнейшую жизнь и мои взаимоотношения с родными (отцом и женой), за что я очень сильно благодарен. Спасибо вам и процветания.
1 согласен    

Отбросьте сомнения и дайте себе шанс.

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Я, зависимый со стажем употребления более 15 лет и побывавший на центрах разного типа. О ценре психологической помощи МЕДЛЮКС-РЕХАБ не могу сказать ничего отрицательного, несмотря на то что находился в сравнении с заведениями подобного типа. Здесь работают квалифицированые спецыалисты, регулярно проводятся занятия по концепции болезни, психотренинги, индивидуальные консультации с психологами и психотерапевтами. Это одно из немногих мест, где человеку дается...  Читать отзыв Я, зависимый со стажем употребления более 15 лет и побывавший на центрах разного типа. О ценре психологической помощи МЕДЛЮКС-РЕХАБ не могу сказать ничего отрицательного, несмотря на то что находился в сравнении с заведениями подобного типа. Здесь работают квалифицированые спецыалисты, регулярно проводятся занятия по концепции болезни, психотренинги, индивидуальные консультации с психологами и психотерапевтами. Это одно из немногих мест, где человеку дается возможность изменить свою жизнь. Огромное спасибо всем сотрудникам, которые помогают "заблудившимся" справиться с этим недугом.



Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ

Перечень услуг:

Реабилитация алкозависимых

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация при игромании

Семейный психолог

Помощь психотерапевта

Общественная информационная деятельность.
medlux-rehab.com.ua

Медицинские центры

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.4
301 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
865 отзывов
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2
1 отзыв
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 3
2 отзыва
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.5
498 отзывов
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.5
73 отзыва
Визиум
Визиум

Рейтинг: 4.1
111 отзывов
Медицинский центр Снежана
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4.4
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close