Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ
4.2 5
136 отзывов / 15768 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Насыщенная программа

Ольга Ольга вторник, 26 мая
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Меня подкупило то что в этом центре интересные группы, хотя сначала интереса вообще не было, втянулась благодаря людям и консультантам, которые не дали мне находиться в одиночестве, за что благодарна. Также отмечу психологов, все разные и по своему интересный каждый! Из минусов то что мало прогулок и выездов. А общее впечатление положительное. Буду рекомендовать

Компетентно

Сергей Сергей 23 апреля, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Мои воспоминания о реабилитации в Рехабе очень положительные, хоть и состояния сопровождали разные..главное, что сейчас действительно пользуюсь теми знаниями которые получил! Очень приятные воспоминания о коллективе- это по правде компетентные люди и все на своих местах! Очень благодарен, я почти год трезвый, а качество жизни улучшается! Если б не вирус, ездил бы в гости, скучаю за ребятами.

Очень благодарна!

Ирина Ирина 6 апреля, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Хочу поблагодарить центр Медлюкс-Рехаб за то, что помогли моей матери покончить с употреблением, я особо не верила, так как мама выпивала после трагедии в семье на протяжении 3,5 лет. Сейчас в наши взаимоотношения вернулось доверие, теплота и покой... Спасибо всей команде за проделанную работу!

Реально помощь

Борис Борис 25 марта, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Здесь очень помогли моей матери, которая до попадания в этот центр уходила в недельные запои. Реабилитация проходила с разным настроем мамы и даже было желание её забрать раньше, но благодаря группам по созависимости, которые организовывают бесплатно, я получил знания о проблеме, понял, что проблема семейная. За всё спасибо ребятам, которые с ней работали, не легкую работу делаете, но важную. Благодарю!

Благоприятно

Незнакомка Незнакомка 17 марта, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Моё нахождение здесь оставило позитивный отпечаток в моей жизни, я прошла и этап отрицания и осознания и сопротивления и принятия. Спасибо этим людям, что выдержали это)) Всем довольна, но ставлю 4 потому-что в принципе реабилитация это не самое приятное в жизни! Тем не менее благодарна и считаю, что это лучшее что может случиться с зависимым человеком! Спасибо, рекомендую, специалисты- супер!

Благодарим

Лина Лина 16 марта, 2020 год
И нам пришлось сдесь побывать. После того, как мама позвонила в истерике, что брат снова пришел домой пьяный и его избили, было решено, что так не может больше продолжаться. Вбила в интернете центра, и самый первый был именно этот. Я почитала отзывы и набрала номер телефона, озвучила что данная проблема у нас в семье уже несколько месяцев и без... Читать отзыв И нам пришлось сдесь побывать. После того, как мама позвонила в истерике, что брат снова пришел домой пьяный и его избили, было решено, что так не может больше продолжаться. Вбила в интернете центра, и самый первый был именно этот. Я почитала отзывы и набрала номер телефона, озвучила что данная проблема у нас в семье уже несколько месяцев и без перерыва. Так как у брата было очень плохое состояние мне предложили на несколько дней положить его в стационар. Когда мы обо всём договорились к нам прислали скорую для того чтобы госпитализироваться в клинику. Было сделано ряд обследований и полный детокс организма, после брат поехал в реабилитационный центр. Там он пробыл два месяца, сейчас мы уже дома. Ходим на групповые занятия, они проходил для пациентов и родственников.
Сейчас все наладилось, в семье настало спокойное время. Благодарим персонал и клиники, и центра.

И нам пришлось сдесь побывать

Аноним Аноним 16 марта, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 После того, как мама позвонила в истерике, что брат снова пришел домой пьяный и его избили, было решено, что так не может больше продолжаться. Вбила в интернете центра, и самый первый был именно этот. Я почитала отзывы и набрала номер телефона, озвучила что данная проблема у нас в семье уже несколько месяцев и без перерыва. Так как у брата... Читать отзыв После того, как мама позвонила в истерике, что брат снова пришел домой пьяный и его избили, было решено, что так не может больше продолжаться. Вбила в интернете центра, и самый первый был именно этот. Я почитала отзывы и набрала номер телефона, озвучила что данная проблема у нас в семье уже несколько месяцев и без перерыва. Так как у брата было очень плохое состояние мне предложили на несколько дней положить его в стационар. Когда мы обо всём договорились к нам прислали скорую для того чтобы госпитализироваться в клинику. Было сделано ряд обследований и полный детокс организма, после брат поехал в реабилитационный центр. Там он пробыл два месяца, сейчас мы уже дома. Ходим на групповые занятия, они проходил для пациентов и родственников.
Сейчас все наладилось, в семье настало спокойное время. Благодарим персонал и клиники, и центра.
Достоинства:
  1. Наличие скорой помощи
  2. Все организованно

Мне помогли

Гость Гость 12 марта, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 У каждого человека свой опыт и своя история жизни. Я решила рассказать свою. После смерти отца я начала выпивать, сначала понемногу, потом все больше. Всю жизнь этот человек был для меня авторитетом, я не могла принять то, что больше никогда не увижу, не услышу его. В дни просветления я думал о том, что у меня есть семья, ребенок, и нельзя... Читать отзыв У каждого человека свой опыт и своя история жизни. Я решила рассказать свою. После смерти отца я начала выпивать, сначала понемногу, потом все больше. Всю жизнь этот человек был для меня авторитетом, я не могла принять то, что больше никогда не увижу, не услышу его. В дни просветления я думал о том, что у меня есть семья, ребенок, и нельзя их заставлять страдать. Силы воли вообще не было, я хотела таким образом уйти от всех проблем. Мама не могла на это смотреть, она обратилась в этот центр, не помню как она меня смогла затащить сюда, но я ей очень благодарна. Благодарность всему персоналу. Мне помогли выбраться с той ямы в которую я так глубоко упала.

Увидел смысл

Федор Федор 11 марта, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Мне понравилось что мне здесь уделяли время и внимание.не просто оставляли со своими мыслями и указывали что делать, а действительно общались и подсказывали направление в котором надо двигаться. Есть небольшие недостатки, но процесса это не касается.моя проблема нашла решение, в частности благодаря людям которые здесь работают.спасибо

Хороший центр

Андрей Андрей 4 марта, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Хочу поблагодарить персонал за чуткость и доверие! Мне было сложно открыться, но получилось. Возможно, дело в человечности. Может, до края дошел уже. Но сейчас я по-другому смотрю на мир.
Спасибо всему коллективу Медлюкс Рехаб за помощь и поддержку в трудную минуту в моей жизни.
Достоинства:
  1. Хорошие условия
  2. Хорошее питание
  3. Дипломированные психологи
Недостатки:
  1. Нет

Компетентность

Кристина Кристина 2 марта, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Мой брат до попадания в центр пил и ещё и играл на автоматах, при этом загнал всю семью в серьезные долги. Да, в процессе его реабилитации мы часто сомневались, поможет это или нет, но прислушивались к тому что нам рекомендовали и на сегодня могу сказать, что за 8 месяцев реабилитации мой брат вышел на работу, живя в центре и начал... Читать отзыв Мой брат до попадания в центр пил и ещё и играл на автоматах, при этом загнал всю семью в серьезные долги. Да, в процессе его реабилитации мы часто сомневались, поможет это или нет, но прислушивались к тому что нам рекомендовали и на сегодня могу сказать, что за 8 месяцев реабилитации мой брат вышел на работу, живя в центре и начал решать вопросы по своим долгам самостоятельно, он стал спокойней, рассудительней и я благодарна за это центру Медлюкс. Огромное спасибо вашей команде!

Рекомендую

Коля Коля 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Выздоравливал в центре Медлюкс Рехаб на Софиевской Борщаговке. Находился там 7.5 месяцев, за это время обрёл фундамент трезвости, получил много инструментов для поддержания трезвости в социуме, получил психологическое развитие, физическое развитие, реально повзраслел и стал по другому смотреть на жизнь. За всё это благодарен руководству и сотрудникам центра, которые оказывают реальную помощь, помогают по программе, подбирают индивидуальную терапию в зависимости... Читать отзыв Выздоравливал в центре Медлюкс Рехаб на Софиевской Борщаговке. Находился там 7.5 месяцев, за это время обрёл фундамент трезвости, получил много инструментов для поддержания трезвости в социуме, получил психологическое развитие, физическое развитие, реально повзраслел и стал по другому смотреть на жизнь. За всё это благодарен руководству и сотрудникам центра, которые оказывают реальную помощь, помогают по программе, подбирают индивидуальную терапию в зависимости от психологических особенностей человека. Вот уже больше года как я закончил реабилитацию и по сей день обращаюсь к ним за помощью, советами и получаю эту помощь, за что отдельное спасибо!
Немного об условиях проживания в центре. На мой взгляд условия очень достойные. Отличное питание, недостатка в еде никогда не испытывал, грамотно составленное расписание дня, в которое входят и психологические консультации, груповые тренинги, спорт, дневной отдых,по выходным просмотр кинофильмов. Повторюсь еще раз, получил реальную помощь и поддержку!

Субьективно

Валерий Валерий 27 февраля, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Я проходил реабилитацию в 6 месяцев, моё личное мнение сложилось положительное. Есть люди, которые не понимают " для чего мне это нужно?" но программа направлена на развитие мотивации изменить свою жизнь в целом. Потому как, чтоб начать новую жизнь надо отказаться от старой и научиться по новому. Да, это не быстро, зато результат есть. Спасибо

Здесь нормально

Сережа Сережа 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Я был на реабилитации в этом центре четыре месяца после клиники приехал. Хочу поделиться что здесь хорошие специалисты работают, питание вкусное, есть чем заняться в свободное время,хоть его и немного, в основном группы целый день. Не понравилось что в комнате 5 человек, но комфорт не самое главное. В целом доволен результатом.

ЗОЖ это супер!

Антон Антон 10 февраля, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Я сам спортсмен и появилось пристрастие к наркотикам. 2 года безприрывно употреблял забросил тренировки и перестал работать. Когда семья привезла в этот центр мало верил что это поможет да и не хотелось особо.. благодаря питанию, режиму дня, занятиям на развитие мотивации начал возвращаться к ЗОЖ и усиленно тренироваться, играли в футбол, волейбол, спортзал, позже начали доверять и отпускать побегать- класс!... Читать отзыв Я сам спортсмен и появилось пристрастие к наркотикам. 2 года безприрывно употреблял забросил тренировки и перестал работать. Когда семья привезла в этот центр мало верил что это поможет да и не хотелось особо.. благодаря питанию, режиму дня, занятиям на развитие мотивации начал возвращаться к ЗОЖ и усиленно тренироваться, играли в футбол, волейбол, спортзал, позже начали доверять и отпускать побегать- класс! Ко мне вернулся стимул к жизни и сейчас веду только ЗОЖ!!!
Благодарен ребятам за возможность нормально жить!

В такой центр можно ехать

Сема Сема 5 февраля, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Лечился от метала 8 месяцев, за это время научился трезво воспринимать этот мир. Хороший коллектив, психологи толковые, с одним из них и сейчас работаю. Вышел на работу с центра ещё месяц пожил и уже три месяца живу сам,, снимаю квартиру и как будто заново родился!) Всем спасибо и удачи всем желающим!!!

Стал на ноги

Дима Дима 2 февраля, 2020 год
Мне после клиники порекомендовали восстановить не только физическое состояние, а и придти в себя после 2 месяцев запоя. Сначала ехал на месяц потом, взвесив все за и против, согласился ещё побыть, в общем договорились на 90 дней. Сейчас чувствую себя действительно лучше, уверенней и воплощаю свои планы в реальность. Спасибо сотрудникам, умеют поддержать и смотивировать.

Оправдано результатом

Дима Дима 30 января, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Был здесь мой брат у которого есть опыт реабилитации. В сравнении с другими центрами он сам доволен, не всем конечно, но самое главное отношение и внимание которое оказывали ему. Во время реабилитации восстановился не только психологически, а и физически стал лучше выглядеть. В семье довольны результатом. Дай бог, чтоб не срывался больше

Алкозависимость

Аноним Аноним 29 января, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Моя супруга алкозависимая, проходила курс в этом центре. Не видел смысла, изначально, отправлять ее туда, а после того как дети начали страдать от ее выходок- просто не знал что делать, помогло отчаяние. Хочу выделить то, что условия неплохие, информацию по состоянию объясняли доходчиво и на группах для родственников узнал много новой информации о проблеме. Сейчас она изменилась и стала спокойнее,... Читать отзыв Моя супруга алкозависимая, проходила курс в этом центре. Не видел смысла, изначально, отправлять ее туда, а после того как дети начали страдать от ее выходок- просто не знал что делать, помогло отчаяние. Хочу выделить то, что условия неплохие, информацию по состоянию объясняли доходчиво и на группах для родственников узнал много новой информации о проблеме. Сейчас она изменилась и стала спокойнее, начала больше времени уделять семье. Пока что, могу сказать, что мои усилия и терпение- не зря.

Всем добра

Ярослав Ярослав 26 января, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Надеюсь и верю, что попадание в такой центр поможет кому-то как и мне. Есть всегда часть людей которые всегда чем-то недовольны, ищут причину и оправдание своему образу жизни. Да, не спорю, разбираться в себе- не просто, но вся жизнь состоит из трудностей, стрессов и неудобств. Сильный человек тот, кто будет пользоваться любой возможностью меняться в лучшую сторону, а не жалеть... Читать отзыв Надеюсь и верю, что попадание в такой центр поможет кому-то как и мне. Есть всегда часть людей которые всегда чем-то недовольны, ищут причину и оправдание своему образу жизни. Да, не спорю, разбираться в себе- не просто, но вся жизнь состоит из трудностей, стрессов и неудобств. Сильный человек тот, кто будет пользоваться любой возможностью меняться в лучшую сторону, а не жалеть себя. Лучше пожалеть свою семью, которая постоянно терпит боль от употребления близкого человека. В общем, я трезвый уже 7 месяцев ( не считая реабилитации 6 месяцев) живой пример того, что можно жить не употребляя. Спасибо

Твердая четверка

Игорь Игорь 2 января, 2020 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Проходил реабилитацию в 3 месяца. Понравилось что мне удалось признать свои проблемы в употреблении и в трезвости тоже, при этом психологи и консультанты были хорошими помощниками весь этот путь. Время длиться не долго, когда занят полезным, только начинаешь погружаться в тоску и лень- время идёт очень долго и скучно...не понравилось, что мало прогулок, звонки только раз в неделю и пять... Читать отзыв Проходил реабилитацию в 3 месяца. Понравилось что мне удалось признать свои проблемы в употреблении и в трезвости тоже, при этом психологи и консультанты были хорошими помощниками весь этот путь. Время длиться не долго, когда занят полезным, только начинаешь погружаться в тоску и лень- время идёт очень долго и скучно...не понравилось, что мало прогулок, звонки только раз в неделю и пять человек в комнате. А общее впечатление на 4 бала.

Стремное место

Коля Коля 27 декабря, 2019 год
Насильно держат большинство людей. Все запуганные, родственникам врут, связи тет-а-тет нет, скажешь лишнее слово родственникам - телефонный разговор окончен. При встречах тоже типа все ок надо говорить. Иначе будут еще дольше держать.
Положительные отзывы - развод и вранье

Слова благодарности персоналу!

Юрий Юрий 23 декабря, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Рекомендую. Спасибо! Понравилось, чистота, хорошее питание. А главное - атмосфера. Все направлено на то, чтобы человек пересмотрел свою жизнь, узнал все о своей болезни, получил механизмы противостояния ей. Многие открывают себя заново,выходят другими людьми.Психологи учат анализировать свои чувства, учат слушать себя и других, разбираться в старых обидах, исследуют корни своей болезни. Ведется постоянная работа. Распорядок очень насыщенный.Будет нелегко, но... Читать отзыв Рекомендую. Спасибо! Понравилось, чистота, хорошее питание. А главное - атмосфера. Все направлено на то, чтобы человек пересмотрел свою жизнь, узнал все о своей болезни, получил механизмы противостояния ей. Многие открывают себя заново,выходят другими людьми.Психологи учат анализировать свои чувства, учат слушать себя и других, разбираться в старых обидах, исследуют корни своей болезни. Ведется постоянная работа. Распорядок очень насыщенный.Будет нелегко, но стоит попробовать. Благодарю Медлюкс Рехаб!
Достоинства:
  1. Безопасность
  2. Дружелюбие
Недостатки:
  1. Не нашёл

По человечески

Мирон Мирон 23 декабря, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Не плохой центр, условия тоже, больше всего подкупили люди которые работают. Мне понравилось питание, условия, мало прогулок это минус. Большой плюс программа- интересная, многое подчеркнул для себя.

Квалифицированный персонал

Михаил Михаил 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Лично проходил реабилитацию в данном центре. Отличная программа выздоровления. Ответственный и квалифицированный персонал, который личным примером показывает как можно прекрасно и счастливо жить, выздоравливать и процветать в социуме. Рекомендую

Сам не ожидал

Артём Артём 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Мне понравилось выздоравливать здесь. Я поправился на 15 кг. набрал свой вес, кормят вкусно, есть возможность позаниматься спортом, дом хороший, а главное отношение человеческое. Не думал что напишу это, но я доволен собой и семья тоже, они тоже ходили на группы по созависимости и теперь это наш общий результат.в общем спасибо ребята!

Игорь Безчастный

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 доброго времени суток!) Выздоравливал в центре Медлюкс Рехаб. Находился там 7 месяцев, за это время обрёл фундамент трезвости, получил много инструментов для поддержания трезвости в социуме, получил психологическое развитие, физическое развитие, реально повзраслел и стал по другому смотреть на жизнь, обрёл новые интересы и ценности. За всё это благодарен руководству и сотрудникам центра, которые оказывают реальную помощь, помогают по программе,... Читать отзыв доброго времени суток!) Выздоравливал в центре Медлюкс Рехаб. Находился там 7 месяцев, за это время обрёл фундамент трезвости, получил много инструментов для поддержания трезвости в социуме, получил психологическое развитие, физическое развитие, реально повзраслел и стал по другому смотреть на жизнь, обрёл новые интересы и ценности. За всё это благодарен руководству и сотрудникам центра, которые оказывают реальную помощь, помогают по программе, подбирают индивидуальную терапию в зависимости от психологических особенностей человека.
Немного об условиях проживания в центре. На мой взгляд условия очень достойные. Отличное питание, недостатка в еде никогда не испытывал, грамотно составленное расписание дня, в которое входят и психологические консультации, груповые тренинги, спорт, дневной отдых, по выходным просмотр кинофильмов. Повторюсь ещё раз, получил реальную помощь.
Недостатки:
  1. Нет

Постоянное развитие

Александр А. Александр А. 10 декабря, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Когда проходил реабилитацию в этом центре, я постоянно находился в развитии! Группы развивали дух и разум, а свободное время уделялось спортмероприятиям(спортзал и футбол, волейбол)очень понравилось что есть где поиграть в эти игры которые из за наркоты начал забывать вообще. А ещё есть сауна и настольный теннис! В общем приятные впечатления остались, сравнивая с другими.
Достоинства:
  1. Спорт, питание, коллектив

Общее впечатление от центра

Жека Жека 9 декабря, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Мои впечатления об этом центре хорошие.мне понравилась информация которую преподают, условия проживания и питание. Смысл нашёл не сразу, но обстановка расположила меня со временем. Моя оценка 5.

Позитивный опыт

Андрей Андрей 2 декабря, 2019 год
Пребывание в этом центре позитивно отразилось на моей жизни. Группы, консультации и в принципе само пребывание, которое заставляет задуматься над прошлым, будущем и настоящем. Понятно, что не все идеально, а зависимые всегда найдут к чему придраться, но общая картина и результат хороший. Я не пью уже пять месяцев и надеюсь, что не буду. Научиться можно, главное желание учиться, приходит, но... Читать отзыв Пребывание в этом центре позитивно отразилось на моей жизни. Группы, консультации и в принципе само пребывание, которое заставляет задуматься над прошлым, будущем и настоящем. Понятно, что не все идеально, а зависимые всегда найдут к чему придраться, но общая картина и результат хороший. Я не пью уже пять месяцев и надеюсь, что не буду. Научиться можно, главное желание учиться, приходит, но не сразу.
Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ
Перечень услуг:
Реабилитация алкозависимых
Реабилитация наркозависимых
Реабилитация при игромании
Семейный психолог
Помощь психотерапевта
Общественная информационная деятельность.
medlux-rehab.com.ua

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 136 отзывов
Медицинские центры
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
167 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
165 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.1
581 отзыв
МЦ "Здорова родина"
МЦ "Здорова родина"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.8
249 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю