Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ
4.7 5
62 отзыва / 5239 просмотров

Уносите ноги

Петр Отзыв написан среда, 20 февраля
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Хорошие отзывы -это фуфло. Пишет один чел с одной и той же интонацией. Как для нарика то слишком граммотно и четко, не естественно. Если Вы думаете, что там лечат то вы заблуждаетесь. Никакого подхода там нет и быть не может. Как их там всех еще не пересажали этих сраных лекарей не известно. Но скоро нарвутся явно. Хорошие отзывы -это фуфло. Пишет один чел с одной и той же интонацией. Как для нарика то слишком граммотно и четко, не естественно. Если Вы думаете, что там лечат то вы заблуждаетесь. Никакого подхода там нет и быть не может. Как их там всех еще не пересажали этих сраных лекарей не известно. Но скоро нарвутся явно.
Достоинства:
  1. Берут валютой и всегда напоминают когда платить.
Недостатки:
  1. Никто не заинтересован в выздоровлении пациента. Издеваются. Убивают. Спецов нет. Я сам пришел туда и свалил. Невыносимо. Заставляют спать на полу. Нах...такую клинику.

Руководитель проекта МЕДЛЮКС РЕХАБ +380678125858

Руководитель проекта МЕДЛЮКС РЕХАБ +380678125858 Артур Александрович Отзыв написан вторник, 19 февраля
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Друзья, всем тем, кто в отзывах аппелирует украинским законодательством, вынуждены сообщить, что в полной мере законодательная база не предоставляет свода прав и обязанностей касательно реабилитационного процесса в Украине. Более того статьи Конституции 28 и 29 об уважении достоинства и права на личную свободу нашей организацией небыли нарушены ни разу, поскольку все клиенты МедЛюкс имеют возможность заключить и единолично подписать двухсторонний...  Читать отзыв Друзья, всем тем, кто в отзывах аппелирует украинским законодательством, вынуждены сообщить, что в полной мере законодательная база не предоставляет свода прав и обязанностей касательно реабилитационного процесса в Украине. Более того статьи Конституции 28 и 29 об уважении достоинства и права на личную свободу нашей организацией небыли нарушены ни разу, поскольку все клиенты МедЛюкс имеют возможность заключить и единолично подписать двухсторонний договор о предоставлении им реабилитационных услуг в центре. Договор является юридическим основанием, на котором клиент содержится в условиях относительной изоляции. Потому обвинение в неуважении достоинства- чистая профанация, равно как и в нарушении права на свободу и неприкосновенность. Безусловно специфика заболевания порой предполагает экстримальные решения- клиенты поступают в разных состояниях, в том числе и агрессивных. Но мы и здесь с пониманием относимся к ситуации, учитывая действие веществ на человека. Все аффективные состояния предварительно снимаются препаратами в условиях клинического стационара врачами высшей категории. Что касается фриланса- клиника МедЛюкс круглосуточно предоставляет медицинскую помощь, не иначе как имея дежурного врача на постоянной основе. Далее, господа, просим не путать центр психологической реабилитации и медицынское учреждение! Психотерапевтическая помощь в Украине вовсе является размытой категорией и в налоговом законодательстве прописана как "предоставление услуг", чем рьяно пользуются астрологи, шаманы и гадалки. Так вот вместо того, чтобы стараться оклеветать профессиональную структуру, лучше бы занялись разоблачением Магистров карт Таро, работающих в одной с профессиональными психологами категории. В штате нашей организации нет ни одного недипломированного специалиста , который бы называл себя психологом. Более того мы обеспечиваем нашим сотрудникам всяческое содействие в повышении квалификации и дополнительной сертификации. Мы предоставляем психотерапевтическую помощь, которая является второй после медицынской ступенью в реабилитационном процессе. А также тщательно следим за соблюдением психотерапевтической этики: посему не распространяем информацию о внутреннем процессе в СМИ. Третьей ступенью является социализация- и это мировой стандарт. Мы интегрируем новейшие программы и методики по социализации и психологическому консультированию, чем и заслужили свое место в Гугле. Спасибо всем, кто небезразличен к нашему развитию- своими отзывами Вы даете пространство для необходимого резонанса. Мы отстаиваем права зависимых граждан на получение квалифицированной помоши и скоро, есть надежда, появятся Университеты обучающие специалистов по хим. Зависимости

Заведующий отделением +380671260404

Артём Алексеевич Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Касательно отзывов: наша организация вышла на тот уровень профессионального содержания, на котором критика, даже бескомромиссная, воспринимается нами, как элемент ПР и возможность увидеть зоны роста. Мы поддерживаем процесс такой реабилитации, в которой каждый замечен, услышан и значим. Это привело нашу команду к целостности, а МедЛюкс к успеху. Умение слышать других- одна из основ и обязательных компетенций. Но мудрость состоит в...  Читать отзыв Касательно отзывов: наша организация вышла на тот уровень профессионального содержания, на котором критика, даже бескомромиссная, воспринимается нами, как элемент ПР и возможность увидеть зоны роста. Мы поддерживаем процесс такой реабилитации, в которой каждый замечен, услышан и значим. Это привело нашу команду к целостности, а МедЛюкс к успеху. Умение слышать других- одна из основ и обязательных компетенций. Но мудрость состоит в том, чтобы порой остаться глухим. Отзывы, которые пестрят обвинениями без фактов, попытками обличить и уличить руководство грязной клевитой, отсутствием толерантности и демонстрацией неумения анализировать перед тем как писать- вызывают лишь жалость. Жаль тех, кто пытается самоутвердится благодаря всплескам гнева, похабными схемами мести и эмоционально-нестабильной писаниной. Остается непонятным мотив и посыл такой "литературы"?... Прежде чем спасать других от иллюзорного афферизма, спасите себя от пустых слов, ведь слово, которое вы написали- содержит Вас самих в полноте. Не будьте ложью и клевитой- Вас заглушают аплодисменты)

Взгляд изнутри

Мотылёк Отзыв написан пятница, 1 февраля
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Что на самом деле происходит в стенах этой “тюрьмы”, куда не ступает нога правоохранительных органов и СМИ?
По какой причине, нарушая, как минимум, статьи 28, 29 Конституции Украины, нормы Санэпидемстанции и Пожарной безопасности, Центр продолжает безнаказанно держать людей в клетке?
Кто покрывает этот беспредел в стране?
Ст. 28 “Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не...  Читать отзыв
Что на самом деле происходит в стенах этой “тюрьмы”, куда не ступает нога правоохранительных органов и СМИ?
По какой причине, нарушая, как минимум, статьи 28, 29 Конституции Украины, нормы Санэпидемстанции и Пожарной безопасности, Центр продолжает безнаказанно держать людей в клетке?
Кто покрывает этот беспредел в стране?
Ст. 28 “Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию.
Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам. “
Работая по ”12-ти шаговой” программе реабилитации зависимых - непонятно в рамках какой программы в стенах этого учреждения над людьми проводятся психологические опыты и эксперименты.
А именно, искусственно создаются ситуации, когда человек уже не выдерживает уровня психологического напряжения, и, которые сотрудники Центра, сами являющиеся наркозависимыми бывшими реабилитантами, называют “индивидуальным подходом “ к пациенту.
Цель – даже стрессоустойчивый, психологически стабильный человек должен “сгореть”, а методы найдутся.
Мотив - преподнести родственникам информацию об эмоциональной не стабильности, нервном срыве, депрессивном состоянии “сгоревшего “ - как о нормальном этапе “выздоровления”. Конечно, выписывать рано, в таком-то состоянии. У Вас ещё не закончились деньги? Мы рекомендуем подержать “больного” в клетке ещё пол-года.
Ст. 29 “Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Никто не может быть арестован или содержаться под стражей иначе как по мотивированному решению суда и только на основаниях и в порядке, установленных законом”.
Очевидно, что это - вообще незаконно, и является преступной деятельностью - удерживать человека насильно, против его воли в подобном учреждении без решения суда.
При явных нарушениях норм Санэпидемстанции и Пожарной безопасности, Центр не проверяют службы. Вероятно у организации хорошая “крыша”, как и финансовые потоки этого сверхприбыльного Бизнеса.
40-50 человек в небольшом 3-х этажном Доме. Как консерва в банке. 2-х ярусные “нары” в комнатах, кто-то спит в коридорах, в комнатах на всех мест нет. Ведь много денег не бывает. А что условия? Вы ведь не на курорте. Смиритесь и скажите спасибо, что вас здесь не бьют.
Вопрос к пожарным службам. Нормально ли удерживать 40-50 человек в доме, где на всех окнах решётки, пожарный выход отсутствует, на крышу не попасть, а входная дверь всегда, естественно, заперта и, ключ у кого-то из сотрудников, неизвестно у кого. А вдруг пожар?
Вопрос к Санэпидемстанции. Что происходит на кухне Центра, кто готовит еду для 40-50 человек, среди которых, возможно, есть люди с передающимися инфекционными, бактериологическими заболеваниями?
Ответ: Еду готовят сами же пациенты. Возможно те самые, с серьёзными болезнями. Готовят по очереди. День один пациент готовит, день другой. Зачем повара нанимать, бесплатная рабсила ведь под рукой.
Есть ли медкнижки у самих сотрудников Центра? Маловероятно. А ведь деятельность лечебных, медицинских учреждений, а также общепит подразумевает обязательное наличие у персонала медкнижки согласно Закону.
Конечно, все это лишь риторические вопросы.
Реабилитационный Центр, как успешный бизнес-проект, в стенах которого нет ни одного человека с медицинским образованием, кроме психиатра-фрилансера, где все сотрудники - бывшие реабилитанты, которые успешно манипулируют сознанием “дойных коров” – родственников пациента, будет и дальше существовать, развиваться, расширяться, открывать новые Дома. Если сейчас Центр Медлюкс рекомендует сроки 6-9-12 месяцев для “выздоровления”, и, ура, родственники “ведутся”, то в недалеком будущем людей начнут незаконно лишать свободы сроком 2-5-10 лет… Без суда и следствия, без права на адвоката.
Because in the end, it’s all just Business.

Владимир, 26 лет

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность центру "Медлюкс-Рехаб". В данной организации, я узнал, что моя жизнь может протекать по другому.
Отдельная благодарность Павлу Станиславовичу, благодаря ему я научился как минимум себя.
Дарья Павловна хорошо проводит консультации, результат всегда на лицо. Вдохновляет, что все консультанты понимают мою проблему, каждую мою ситуацию, все проблемы, все решается.
Положительные моменты по центру:
1. Нормальное...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность центру "Медлюкс-Рехаб". В данной организации, я узнал, что моя жизнь может протекать по другому.
Отдельная благодарность Павлу Станиславовичу, благодаря ему я научился как минимум себя.
Дарья Павловна хорошо проводит консультации, результат всегда на лицо. Вдохновляет, что все консультанты понимают мою проблему, каждую мою ситуацию, все проблемы, все решается.
Положительные моменты по центру:
1. Нормальное питание
2. Интересные группы
3. Ежедневные группы с профессиональными психологами
4. Возможность смотреть телевизор в свободное время
5. Возможность личностного роста, чтение литературы, спортзал, общение
6. Возможность посещать сауну
А вообще, хочу сказать спасибо Артему Алексеевичу, за то, что он дал шанс изменить свою жизнь.

Ложка дегтя в бочке меда

Бывший пациент (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Всем привет. Не могу пройти мимо такого количества положительных отзывов об организации, написанных частично сотрудниками самого Центра и, частично, реабилитантами “добровольно-принудительно”, когда человека, сотрудники Центра вызывают в офис и "просят" написать отзыв. Естественно положительный. Отказ расценивается как непокорность, не принятие программы, отсутствие динамики выздоровления, и, может повлиять на...  Читать отзыв Всем привет. Не могу пройти мимо такого количества положительных отзывов об организации, написанных частично сотрудниками самого Центра и, частично, реабилитантами “добровольно-принудительно”, когда человека, сотрудники Центра вызывают в офис и "просят" написать отзыв. Естественно положительный. Отказ расценивается как непокорность, не принятие программы, отсутствие динамики выздоровления, и, может повлиять на сроки пребывания человека в 4-х стенах Центра. Против системы идти сложно и невыгодно. Большинство реабилитантов (пациентов) пребывают в Центре принудительно, “мотая срок”, длительность которого зависит от платежеспособности, а также внушаемости и степени адекватности родственников, которые оплачивают пребывание человека в Центре. Закончились деньги? Пациент выписыватся. Выздоровел. Вы все ещё в состоянии оплачивать “Лечение”? Тогда, естественно, сотрудники организации рекомендуют родственникам “подержать еще” человека в почти тюремных условиях. В развитых западных странах реабилитация человека, зависимого от алко/нарко веществ длится 28 дней. Этого достаточно, чтобы осознать свою проблему, получить необходимые знания и инструменты для жизни без употребления. После пребывания в стационаре человек посещает группы NA/AA( анонимные наркоманы/алкоголики), что и является его поддержкой в дальнейшей трезвой жизни. Что же происходит у нас? Человека, или обманным путем, или насильно (частый вариант, именно насильно: скрутили, кинули в машину, привезли в Дом практикуется, если человек, понимая, кто приехал и куда его хотят поместить, отказывается ехать, сотрудники не стесняются применять силу). И, человек, оказывается в условиях замкнутого пространства и психологического давления на неизвестный ему срок. Продержать человека в этой “тюрьме” пол-года, 9 месяцев, 1 год и более года – практикуется организацией “на ура”. Родственники отлично поддаются внушению, что это - “нормальный” срок для “выздоровления”. Пациент же,
как правило, или вовсе не имеет связи с родственниками, которым сотрудники рассказывают, что общение с пациентом нежелательно, что контакт с близкими навредит выздоровлению, или же происходят редкие звонки/встречи, когда реабилитант уже не в состоянии влиять на осознанность и адекватность зазомбированных и напуганных “тяжестью болезни” родственников. Насколько полезно, и может ли вообще быть полезным насильное удержание человека 3/6/9/12/24 месяца в замкнутом пространстве реабилитационного центра? Моё мнение, что не просто не полезно, а опасно для психики. Случаи, когда люди режут руки, глотают ложки, не так уж и редки в стенах этого заведения. Что преподносится родственникам человека как проявление его эмоциональной нестабильности и не способности противостоять трудностям. Значит просто необходимо “подержать еще”, удвоить срок. А может просто не нормально свободного человека в свободной стране, как преступника принудительно держать под давлением и прессингом месяцами в 4-х стенах? Человек может выйти "на свободу" после 6-12 месяцев такого "лечения" озлобленный, подавленный, и тот, кто "заехал на центр" по причине употребления пива, например, что не нравилось его родственникам, принявшим решение "полечить" человека, "откинувшись" начнёт колоться. Ведь, пребывая 6-9 месяцев в заперти с людьми, часть из которых инъекционные наркоманы - можно поверить, что "синька-чмо и бычий кайф",
лучше уколись, братуха. Или, человек, по выходу, просто перестанет общаться с людьми,
которые приняли решение его "лечить", и продолжит употреблять как и раньше. Статистика, которая говорит о 5% выздоровевших, подразумевает, то, что человек сам принял решение жить в трезвости, а программа реабилитации дала лишь необходимые знания и инструменты. Если человек не хочет менять свою жизнь - хоть 10 лет держи его в Центре, если финансы позволяют, он через 10 лет выйдет и в первый же день напьется в хлам. То, что должно служить на благо, в помощь – в нашей стране превратилось в адскую машину для обогащения собственника, руководителей этого успешного бизнеса под названием “Реабилитационный Центр спешит на помощь! “. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких.
1 согласен

Благодарный человек

Благодарный человек Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Привет всем)Пребывал на реабилитации летом этого года, переродом в один месяц. Моя проблема алкоголь/трава. В центр обратился сам. Первое нужно иметь желание освободить свою жизнь от зависимости, здесь выслушают и помогут разобраться в своей проблеме подскажут, распорядок дня центра поможет восстановить режим дня плюс дисциплина. Второе работа с психологами там можно рассказать о своих проблемах и получить ключи к их...  Читать отзыв Привет всем)Пребывал на реабилитации летом этого года, переродом в один месяц. Моя проблема алкоголь/трава. В центр обратился сам. Первое нужно иметь желание освободить свою жизнь от зависимости, здесь выслушают и помогут разобраться в своей проблеме подскажут, распорядок дня центра поможет восстановить режим дня плюс дисциплина. Второе работа с психологами там можно рассказать о своих проблемах и получить ключи к их решению, очень важную роль играет работа на групах. Общение с коллективом (узнавая о моментах из жизни других реабилитантов понимаешь к чему мог прийти сам если продолжать употреблять). Важно! Тянуться к людям которые действительно хотят избавиться от зависимости, их настрой помогает и мотивирует самого. Есть возможность заниматься спортом подтянуть свою форму за время реабилитации.Я проводил утреннюю физкультуру группе каждый день ходил в зал))Ребята с кем был говорят что это самый лучший центр в Украине! Кормят нормально сам был на кухне. Можно чтоб родные привозили сумки с пищей есть холодильники. Третье, учат справляться с ответственностью, на занятиях берите по максимуму полезного для себя.Конспекты можно использовать в жизни.
Благодарность Вешкурцеву Артёму Алексеевичу и эго команде! Эта работа его предназначение, помогать другим! О результате теперь - самое важное Здоровье. Проблемы с сердцем решились сами по себе как только перестал пить. Нету долгов и прочей головной боли. Появилась работа. Новый круг общения, новые интересы.Спокойная атомосфера дома. Свежая голова утром.Рекомендую.
1 не согласен

Благодарность Мед Люксу

Сергей Николаевич (Украина, Teremki) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Большая благодарность центру психологической помощи Мед Люкс Рехаб в решении моей проблемы со злоупотреблением алкоголем. Благодаря сотрудникам центра, у меня сформировалась уверенная жизненная позиция – не под каким предлогом не позволять себе употреблять спиртное и вести трезвый, здоровый образ жизни. Условия в центре вполне приемлемые, особых недостатков не заметил, питание вполне приличное. С благодарностью Сергей Николаевич. Большая благодарность центру психологической помощи Мед Люкс Рехаб в решении моей проблемы со злоупотреблением алкоголем. Благодаря сотрудникам центра, у меня сформировалась уверенная жизненная позиция – не под каким предлогом не позволять себе употреблять спиртное и вести трезвый, здоровый образ жизни. Условия в центре вполне приемлемые, особых недостатков не заметил, питание вполне приличное. С благодарностью Сергей Николаевич.
1 не согласен

Спасибо за помщь

Соня (Украина, Teremki) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Спасибо центру Мед Люкс Рехаб за внимательное отношение к пациентам. Ощущение пребывания как будто в собственном доме. Спасибо за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту и внимательность, комфорт. Замечательные работники, которые в любое время суток придут на помощь. С Вами надежно и спокойно. С уважением, Соня. Успехов и процветания! Спасибо центру Мед Люкс Рехаб за внимательное отношение к пациентам. Ощущение пребывания как будто в собственном доме. Спасибо за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту и внимательность, комфорт. Замечательные работники, которые в любое время суток придут на помощь. С Вами надежно и спокойно. С уважением, Соня. Успехов и процветания!

Спасибо за помощь!

Лиза Уточкина (Украина, Teremki) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Я проходила курс реабилитации в клинике МедЛюкс Рехаб, где мне была оказана квалифицированная помощь в связи с моей наркотической зависимостью. Я очень благодарна сотрудникам центра за доброе и чуткое отношение и внимание ко мне и моим проблемам. Могу с уверенностью сказать, что люди, которые работают в этом центре, любят свою работу, уделяют очень много внимания каждому из пациентов и...  Читать отзыв Я проходила курс реабилитации в клинике МедЛюкс Рехаб, где мне была оказана квалифицированная помощь в связи с моей наркотической зависимостью. Я очень благодарна сотрудникам центра за доброе и чуткое отношение и внимание ко мне и моим проблемам. Могу с уверенностью сказать, что люди, которые работают в этом центре, любят свою работу, уделяют очень много внимания каждому из пациентов и помогают вернуться к нормальной жизни. Кроме этого, хочу сказать, что проживание – очень комфортное и хорошее питание, ведь это – не маловажно, когда ты плохо себя чувствуешь. Спасибо за помощь!

Моє нове життя

Любомир Купченко (Украина, Teremki) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Я, Любомир Купченко, пройшов курс лікування від залежності в центрі психологічної допомоги МедЛюкс Рехаб. У процесі реабілітації моє життя придбало новий сенс та я почав інакше дивитися на речі. У цьому мені допомогли фахівці високого рівня. У центрі надається відповідний догляд та людське ставлення, фахівці вкладали в меня всі свої знання та всю душу. Теперь моє нове життя стає...  Читать отзыв Я, Любомир Купченко, пройшов курс лікування від залежності в центрі психологічної допомоги МедЛюкс Рехаб. У процесі реабілітації моє життя придбало новий сенс та я почав інакше дивитися на речі. У цьому мені допомогли фахівці високого рівня. У центрі надається відповідний догляд та людське ставлення, фахівці вкладали в меня всі свої знання та всю душу. Теперь моє нове життя стає для мене досягненням і я його не хочу меняти. Благодарю завідуючего відділенням Артура Александровича та усіх співробітників. Дуже Вам вдячен та буду рекомендувати усім хто потребує допомоги. З повагою, Любомир.
1 не согласен

Вы вернули мне семью

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Я, Коваленко Виталий Сергеевич, за период прохождения реабилитации могу поблагодарить центр психологической поддержки Мед Люкс Рехаб за помощь в лечении моей алкогольной зависимости и понимание в тех проблемах, которые сопровождали меня в период моего лечения. Также благодарен, что за период своей реабилитации восстановил и наладил взаимоотношения со своей семьей с помощью сотрудников. Я, Коваленко Виталий Сергеевич, за период прохождения реабилитации могу поблагодарить центр психологической поддержки Мед Люкс Рехаб за помощь в лечении моей алкогольной зависимости и понимание в тех проблемах, которые сопровождали меня в период моего лечения. Также благодарен, что за период своей реабилитации восстановил и наладил взаимоотношения со своей семьей с помощью сотрудников.
1 не согласен

Я доволен!

Сазонов Александр (Украина, Teremki) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Я Сазонов А.В проходил реабилитацию в МедЛюксе. Хочу отметить комфортабельные условия пребывания, хорошее питание. Так же мне понравилось отношение консультантов, интересные группы, постоянная работа с психологами. Но есть и минусы- не большое количество перекуров и мало свежего воздуха. В целом, я остался доволен. Я Сазонов А.В проходил реабилитацию в МедЛюксе. Хочу отметить комфортабельные условия пребывания, хорошее питание. Так же мне понравилось отношение консультантов, интересные группы, постоянная работа с психологами. Но есть и минусы- не большое количество перекуров и мало свежего воздуха. В целом, я остался доволен.

Спасибо за помощь!

Инга (Украина, Teremki) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам МедЛюкса за внимательное отношение и за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту, и внимание, и комфорт. кв работники, квалифицированые которые, в любое время придут на помощь. В ваших руках спокойно и надёжно Спасибо всем сотрудникам МедЛюкса за внимательное отношение и за квалифицированную помощь. Спасибо за доброту, и внимание, и комфорт. кв работники, квалифицированые которые, в любое время придут на помощь. В ваших руках спокойно и надёжно

Спасибо за трезвость!

Артем Пинчук (Украина, Teremki) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Всем привет! Я Артём, прошел реабилитацию в МедЛюкс Рехаб. Это очень крутое заведение для тех, кто хочет попрощаться со своей зависимостью раз и навсегда,и это только если у вас есть реальное желание бросить самому, люди которые работают там они вам помогут это сделать, отличные группы, понимающие консультанты, психололги. Комфортные условия и вкусная еда. Был на реабилитации 6 месяцев ,сейчас в...  Читать отзыв Всем привет! Я Артём, прошел реабилитацию в МедЛюкс Рехаб. Это очень крутое заведение для тех, кто хочет попрощаться со своей зависимостью раз и навсегда,и это только если у вас есть реальное желание бросить самому, люди которые работают там они вам помогут это сделать, отличные группы, понимающие консультанты, психололги. Комфортные условия и вкусная еда. Был на реабилитации 6 месяцев ,сейчас в полной трезвости 5 месяцев, очень благодарен вам от всей Души!

Выздоровление

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Я Белоновский Станислав проходил курс выздоровления в МедЛюкс Рехаб. За время моего прибывания я чувствовал себя хорошо, уютно. По началу было не очень, я многого не понимал. А теперь я благодарен сотрудникам центра, а так же реабилитантам. Всем спасибо! Я Белоновский Станислав проходил курс выздоровления в МедЛюкс Рехаб. За время моего прибывания я чувствовал себя хорошо, уютно. По началу было не очень, я многого не понимал. А теперь я благодарен сотрудникам центра, а так же реабилитантам. Всем спасибо!

Благодарность сотрудникам Мед Люкс Рехаб

Кирилл (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Я Третьяков Кирилл Михайлович проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Благодарен за все. Здесь все на высшем уровне. Хорошие психологи. Хорошая атмосфера, хорошая еда. Хорошо относятся консультанты. Я Третьяков Кирилл Михайлович проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Благодарен за все. Здесь все на высшем уровне. Хорошие психологи. Хорошая атмосфера, хорошая еда. Хорошо относятся консультанты.

Трезвый взгляд

Дмитрий Бугаенко (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Я, Бугаенко Д.В. прошел курс реабилитации в центре психологической помощи Мед Люкс Рехаб. Большая благодарность этому дому за то что помогли мне обрести трезвый взгляд, так же особая благодарность консультантам и работникам этого центра. Я, Бугаенко Д.В. прошел курс реабилитации в центре психологической помощи Мед Люкс Рехаб. Большая благодарность этому дому за то что помогли мне обрести трезвый взгляд, так же особая благодарность консультантам и работникам этого центра.

Отличный центр

Влад, 45 лет (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Я частый гость на реабилитационных центрах. В Медлюкс Рехаб попал первый раз и могу сказать, что этот центр отличается от всех тех мест, где я был. Здесь совершенно другой подход и отношение к людям, достаточно комфортные условия и вкусная еда. Не смотря на то, что центр закрытого типа, есть возможность бывать на улице, участвовать в турнирах по футболу и волейболу,...  Читать отзыв Я частый гость на реабилитационных центрах. В Медлюкс Рехаб попал первый раз и могу сказать, что этот центр отличается от всех тех мест, где я был. Здесь совершенно другой подход и отношение к людям, достаточно комфортные условия и вкусная еда. Не смотря на то, что центр закрытого типа, есть возможность бывать на улице, участвовать в турнирах по футболу и волейболу, на выходные некоторые ребята ездят домой. Сотрудники очень доброжелательные и понимающие, стараются во всем помочь!
Спасибо вам ребята!

Благодарность сотрудникам Мед Люкс Рехаб

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Привет!
Меня зовут Дмитрий, я лечился от алкоголизма. Это была моя первая попытка и очень хочется верить, что единственная. Я долго сопротивлялся, не хотел ехать на реабилитацию, думал: «что я буду там делать, среди алкоголиков и наркоманов?» Но оказалось, что таких как я, с высшим образованием, нормально зарабатывающих, имеющих семью проблема зависимости тоже загоняет в угол.
Хочу поблагодарить людей,...  Читать отзыв
Привет!
Меня зовут Дмитрий, я лечился от алкоголизма. Это была моя первая попытка и очень хочется верить, что единственная. Я долго сопротивлялся, не хотел ехать на реабилитацию, думал: «что я буду там делать, среди алкоголиков и наркоманов?» Но оказалось, что таких как я, с высшим образованием, нормально зарабатывающих, имеющих семью проблема зависимости тоже загоняет в угол.
Хочу поблагодарить людей, составивших программу реабилитации! За подобные психологические тренинги и возможность личностного роста, люди платят большие деньги. Мне помогли разобраться в причинах моей зависимости, дали набор инструментов для борьбы с тягой и я определил свою систему поддержки трезвости.
Ребята, Вы – классные специалисты!

Битлет в жизнь

Арсен (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Я, Бердник Арсен Гамлетович, прошёл курс реабилитации в Медлюкс Рехаб. Благодарен сотрудникам организации за то, что помогли мне поменять мое деструктивное отношение к жизни на желание быть счастливым, ставить цели и достигать их. Я, Бердник Арсен Гамлетович, прошёл курс реабилитации в Медлюкс Рехаб. Благодарен сотрудникам организации за то, что помогли мне поменять мое деструктивное отношение к жизни на желание быть счастливым, ставить цели и достигать их.

Вы действительно помогаете!

Михаил, 46 лет (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 46 лет. Хочу рассказать вам сою историю. После того как я уволился с основного места работы у меня появилось много свободного времени. Я закончил дома ремонт, навел порядок в гараже, у меня появились новые друзья, с которыми я начал ходить на рыбалку. И потихоньку, не замечая того, я начал выпивать, сначала это происходило только в...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 46 лет. Хочу рассказать вам сою историю. После того как я уволился с основного места работы у меня появилось много свободного времени. Я закончил дома ремонт, навел порядок в гараже, у меня появились новые друзья, с которыми я начал ходить на рыбалку. И потихоньку, не замечая того, я начал выпивать, сначала это происходило только в компании, а потом мое временное увлечение переросло в пристрастие. И я ежедневно был возле магазина, один, и с алкоголем. Лечится у меня не было даже мысли, но на этом настоял сын. Вначале сын меня привез в частную клинику, где я пробыл несколько дней. После чего он настоял, что мне нужен курс психологической помощи. Таким образом я попал на реабилитацию в Мед Люкс. Не могу сказать, что мне там сильно понравилось, но благодаря психологам и информации, которую я там получил, мною было принято решение пересмотреть свою жизнь. Несмотря на то, что в Мед Люкс работают молодые ребята, качеством их работы я остался доволен. Спасибо всем сотрудникам Мед Люкс.

Мне спасли жизнь

Александр, 28 лет (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я, Лукьяненко Александр Васильевич, проходил вторую реабилитацию в этом центре. И я могу сказать с уверенностью, что центр развивался и с каждым днем в нем все лучше и комфортней. Меня, по началу, сотрудники встретили тепло и всю реабилитацию относились ко мне с уважением и доверием, и всегда поддерживали, когда у меня было плохое состояние, а также направляли меня, чтоб я...  Читать отзыв Я, Лукьяненко Александр Васильевич, проходил вторую реабилитацию в этом центре. И я могу сказать с уверенностью, что центр развивался и с каждым днем в нем все лучше и комфортней. Меня, по началу, сотрудники встретили тепло и всю реабилитацию относились ко мне с уважением и доверием, и всегда поддерживали, когда у меня было плохое состояние, а также направляли меня, чтоб я не стоял на месте и развивался. Психологи, которые со мной работали – замечательные, высококвалифицированные специалисты, всегда помогали мне разобраться со своими проблемами. Отдельное спасибо Дарье Павловне за все. Кормят на центре отлично, по домашнему, большими порциями, в общем я не голодал и всегда был сыт. А что касается програмы, так она рабочая, если придерживаться всех рекомендаций от специалистов и применять знания полученые на центре и относится к програме с полной серьезностью. Спасибо вам, что спасли мне жизнь.

Комфортная реабилитация

Светлана (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Артем Алексеевич и его команда большие люди. Мне здесь было приятно проводить время, было очень комфортно находиться. Консультанты очень ответственные люди, очень быстро приходят на помощь. Ребята очень добрые и порядочные. Оказывают реальную помощь реальным людям, помогают добрым словом и делом, остаются верными союзниками на долгое время. Очень быстро решаются все конфликты, я их почти не встречала. Подход правильный ко...  Читать отзыв Артем Алексеевич и его команда большие люди. Мне здесь было приятно проводить время, было очень комфортно находиться. Консультанты очень ответственные люди, очень быстро приходят на помощь. Ребята очень добрые и порядочные. Оказывают реальную помощь реальным людям, помогают добрым словом и делом, остаются верными союзниками на долгое время. Очень быстро решаются все конфликты, я их почти не встречала. Подход правильный ко всем реабилитантам, никто не остается без внимания. Психологи, работающие здесь, правильно оценивают ситуацию, дают советы и подсказывают как нужно себя вести в определенной ситуации. Сам Артем Алексеевич очень приятный человек, была у него на дне рождения, который он отмечал в кругу реабилитантов и своих друзей на центре, он очень галантный человек, очень дружелюбный и очень тепло относится ко всем, кто находится в доме. Дом очень уютный, кровати комфортные, вкусно готовят.

Я в шоке с конкурентов

Виталик (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Я в шоке какой ублюдок пишет про это учреждие , моя точка зрения что это либо конкурент который хочет за счёт своей внутренней грязи оклеветать Медлюкс Рехаб либо болеющий человек который нуждается в помощи , поскольку описывает такие надуманные детали . Я проходил реабилитацию в этом учреждении выписался вчера , такого понимания и уровня объяснения проблемы не встречал не...  Читать отзыв Я в шоке какой ублюдок пишет про это учреждие , моя точка зрения что это либо конкурент который хочет за счёт своей внутренней грязи оклеветать Медлюкс Рехаб либо болеющий человек который нуждается в помощи , поскольку описывает такие надуманные детали . Я проходил реабилитацию в этом учреждении выписался вчера , такого понимания и уровня объяснения проблемы не встречал не в одном реаб.центре , питания , специалистов касаемо психотерапевтов и психологов я тоже думал сначала , что все они зависимы как оказалось на мое удивление это не так . А та мразь которая такое пишет пусть к психиатру идёт . Спасибо Рехаб что устроили меня на работу , ещё раз напомню 5 реабилитаций было , вообще не верил во все уже это , как оказалось ошибался понял это на 4 месяце , а в целом пробыл 8 !!!
Достоинства:
  1. Специалисты , питание , индивидуальный подход , врачи , поддержка а не осуждение !
Недостатки:
  1. Мало сан узлов )
1 не согласен Показать 1 ответ

КЛИНИКА -ОПАСНА

ИВАН (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ -СРАЗУ УДАЛЯЮТ.
КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ
ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ -СРАЗУ УДАЛЯЮТ.
КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ
1 согласен

КЛИНИКА -ОПАСНА

ИВАН (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!ЭТО МРАК!!!
РАССКАЖУ ВАМ КАК РАБОТАЕТ ТАК ЗВАНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (МЕДЛЮКС-РЕХАБ) ЛЮДЕЙ ИЗ ДОМА ЗАБИРАЮТ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ В РЕАБИЛИТАЦИЮ ИЛИ В КЛИНИКУ, ТАКИЕ ЖЕ НАРКОЗАВИСИМЫЕ ПАЦИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ЖИВУТ И ПРОХОДЯТ ЯКОБЫ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ТО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ОДНИМ УКОЛОМ,КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ПАЦИЕНТА В ОВОЩ. КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПРОХОДИЛО ГЛАДКО,НО ОДНАЖДЫ УКОЛБЫЛ СДЕЛАН ПАЦИЕНТУ...  Читать отзыв
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!ЭТО МРАК!!!
РАССКАЖУ ВАМ КАК РАБОТАЕТ ТАК ЗВАНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (МЕДЛЮКС-РЕХАБ) ЛЮДЕЙ ИЗ ДОМА ЗАБИРАЮТ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ В РЕАБИЛИТАЦИЮ ИЛИ В КЛИНИКУ, ТАКИЕ ЖЕ НАРКОЗАВИСИМЫЕ ПАЦИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ЖИВУТ И ПРОХОДЯТ ЯКОБЫ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ТО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ОДНИМ УКОЛОМ,КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ПАЦИЕНТА В ОВОЩ. КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПРОХОДИЛО ГЛАДКО,НО ОДНАЖДЫ УКОЛБЫЛ СДЕЛАН ПАЦИЕНТУ И ОН УМЕР НЕ ДОЕХАВ ДО КЛИНИКИ....С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ТРУП ДОВЕЗЛИ ДО БОРИСПОЛЬСКОЙ ЦРЛ СКИНУЛИ И ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ, УТВЕРЖДАЯ,ЧТО НИКАКИХ ИНЪЕКЦИЙ НЕ ДЕЛАЛИ...ВСЕ ЗАМЯЛИ И КЛИНИКА РАБОТАЕТ ДАЛЬШЕ....УДИВИТЕЛЬНО ....
ЕДЕМ ДАЛЬШЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ КЛИНИКА В КИЕВЕ, КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ БЕЗ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ....У МЕНЯ ВОПРОС:СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ,ЧТОБ ВАС ТАК ЛИХО ПРИКРЫВАЛИ????
ЧТО КАСАЕТСЯ ТЛЕЧЕНИЯ-ТО ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ МЕДЛЮКС ДЕТОКС ПРОХОДИТ НЕ ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ(ОБЫЧНО ЦЕНА ЗАВИСИТ,НА СКОЛЬКО ДОРОГО ОДЕТ ПАЦИЕНТ)И ПРИ ЭТОМ ПАЦИЕНТА НАМЕРЕННО ЗАКАЛЫВАЮТ ТАК, ЧТОБ ОН БЫЛ НЕ В АДЕКВАТЕ И ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР КЛИНИКИ ДУБИНЧЕНКО РОСТИСЛАВ ГРИГОРЬЕВИЧ И ВРАЧ-НАРКОЛОГ НЕЯСОВ ВАДИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ И ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ ЯСИНСКИЙ АНДРЕЙ БОГДАНОВИЧ -ИЗОБРАЖАЯ ИЗ СЕБЯ ВЕЛИКИХ СВЕТИЛ ЛЬЮТ В УШИ РОДСТВЕННИКАМ О ТОМ,ЧТО НЕОБХОДИМО ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ....А РОДСТВЕННИКИ УВИДИВ ВСЮ КАРТИНУ -ЕСТЕСТВЕНЕНО ОТДАЮТ ТЕ СУММЫ, КОТОРЫЕ ИМ РЕСУЮТ...А РЕСУЮТ УМЕЛО ТАК КАК ЗА ДВА ГОДА ОТКРЫЛИ ДВЕ КЛИНИКИ И ДВЕ РЕАБИЛИТАЦИИ....ВЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!
ЕСТЬ ТАКАЯ УСЛУГА, КАК "ОБРЫВ ЗАПОЯ НА ДОМУ", ТО ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ "СПЕЦИАЛИСТЫ" НА ДОМ И КАПАЮТ.....И ТУТ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ....КАПАЕТ КТО???-НАРКОМАНЫ!!!!!ИМЕЯ НАМИНУТОЧКУ СПИД И ГЕПАТИТ...ЗАЧАСТУЮ КАПАЮТСЯ ВПОЛНЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ И ПРЕДСТАВЬТЕ КАКАЯ БЫЛА БЫ ИХ РЕАКЦИЯ НА ВСЕ ЭТО????
ЧТО КАСАЕТСЯ ПОДШИВКИ ОТ АЛКОГОЛЯ....НУ ТУТ ВООБЩЕ УМОРА!!!ДОКТОРАМ НУЖНО ДАТЬ ОСКАР ЗА АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО!!!СУТЬ ПОДШИВКИ ТАКОВА:
ПАЦИЕНТУ ДЕЛАЮТ "ТИПО" ПРОБУ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПРЕПАРАТА НАЛТРЕКСОН....ВНУТРИВЕННО СТАВЯТ КАПЕЛЬНИЦУ И ПОСЛЕ ВО РТУ ДАЮТ ПОДЕРЖАТЬ АЛКОГОЛЬ НЕ ГЛОТАЯ И У ПАЦИЕНТА НАЧИНАЕТСЯ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ И ЕГО РЕАНИМИРУЕТ ВРАЧ-НАРКОЛОГ И ВРАЧ-АНЕСТЕЗИОЛОГ....ТАК ВОТ-ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ-В КАПЕЛЬНИЦЕ НАХОДИТСЯ ОБЫЧНЫЙ ФИЗ.РАСТВОР ...ПОКА НАРКОЛОГ ПАЦИЕНТА ОТВЛЕКАЕТ ВРАЧ АНЕСТЕЗИОЛОГ В КАПЕЛЬНИЦЕ ДОБАВЛЯЕТ НЕБОЛЬШУЮ ДОЗУ АНЕСТЕЗИИ, ЧТОБ ПАЦИЕНТ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧАЛСЯ НО ВСЕ СЛЫШАЛ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ...В ЭТО ВРЕМЯ ВРАЧИ ИСПОЛНЯЮТ - ЧТО-ТО КРИЧАТ И ТИПО РЕАНИМИРУЮТ ....ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОКАЗАВ ПАЦИЕНТУ МАКЕТ ПОДШИВКИ-БЛАГОПАОЛУЧНО ЕГО ПРЯЧУТ И ПОДШИВАЮТ ЛОЖНЫЙ ПРЕПАРАТ.....СЕБЕСТОИМОСТЬ ЭТИОГО ЦИРКА 200 ГРН, А БЕРУТ ОТ 4500 ГРН-9000 ГРН.
ВОТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ЭТО МАЛАЯ ДОЛЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНИКИ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ-ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТОБ ОНИ МЕНЬШЕ ПИСАЛИ ТУТ, А ТО 95 % ОТЗЫВОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ - ИМЕННО ОТ ПЕРСОНАЛА....УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛИНИКИ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ-ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ СВОИМ РАБОТНИКАМ, ЧТОБ ОНИ МЕНЬШЕ ПИСАЛИ ТУТ, А ТО 95 % ОТЗЫВОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ - ИМЕННО ОТ ПЕРСОНАЛА....

Вы самые лучшие

Людмила Николаевна (Украина, Teremki) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Хочу поблагодарить от всего сердца Мед Люкс Рехаб! Вы вернули мне дочь. Та трансформация, которая с ней произошла, просто ошеломляет. Еще год назад, это был совершенно другой обозленный на всех человек, который разрушал свою жизнь и жизнь самых близких и родных людей. Ей было наплевать на себя и на всех остальных, она плыла по течению и ничего не хотела менять...  Читать отзыв Хочу поблагодарить от всего сердца Мед Люкс Рехаб! Вы вернули мне дочь. Та трансформация, которая с ней произошла, просто ошеломляет. Еще год назад, это был совершенно другой обозленный на всех человек, который разрушал свою жизнь и жизнь самых близких и родных людей. Ей было наплевать на себя и на всех остальных, она плыла по течению и ничего не хотела менять в своей жизни. Ни просьбы, ни уговоры не помогали, она продолжала пить. Пряталась от окружающего мира и близких людей. Все это сопровождалось постоянными ссорами с мужем, просьбами ребенка не пить, поездками за рулём в нетрезвом состоянии за очередной дозой алкоголя. Ее перестала интересовать жизнь. Но благо, она оказалась в Мед Люкс Рехаб, где шаг за шагом она приближалась к Жизни. Она заново узнавала себя, выстраивала новые отношения с окружающим миром и собой. Не могу сказать, что это был легкий путь, но это того стоило. Она расцвела, нашла занятие по душе, встретила человека, с которым строит свою новую трезвую, полную увлекательных событий жизнь. Все это безусловная заслуга людей – фанатов своего дела и очень хороших специалистов – сотрудников центра. Хочу поблагодарить Артура Александровича, Артема Алексеевича и всех сотрудников центра.
P.S.: Если ваши близкие оказались в подобных ситуациях безотлагательно обращайтесь за помощью специалистов и следуйте их рекомендациям!

Никита, 36 лет

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Привет, товарищи по несчастью! Хочу поделиться информацией, которая может спасти вашу жизнь. Проупотребляв более 15 лет, я думал, что уже никогда не смогу вернуться в нормальную жизнь. У меня было несколько попыток завязать, но ничего не получалось. Поэтому, попав на Мед Люкс Рехаб, я не верил, в то, что здесь мне могут помочь, но со временем, у меня появилась надежда...  Читать отзыв Привет, товарищи по несчастью! Хочу поделиться информацией, которая может спасти вашу жизнь. Проупотребляв более 15 лет, я думал, что уже никогда не смогу вернуться в нормальную жизнь. У меня было несколько попыток завязать, но ничего не получалось. Поэтому, попав на Мед Люкс Рехаб, я не верил, в то, что здесь мне могут помочь, но со временем, у меня появилась надежда и вера на нормальную жизнь. В этом мне сильно помогли консультанты и психологи, работающие там. За что им огромное спасибо. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой, вам здесь могут помочь!!!
Достоинства:
  1. хорошие психологи
  2. условия на "5+"
  3. вкусное питание
Недостатки:
  1. мало свободного времени, очень много занятий
  2. много людей
1 не согласен

Новая Я

Алиса (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 15 лет назад, я думала, что победила свою наркотическую зависимость. Но, правду говорят, что наркотик умеет ждать! Через столько лет, моя зависимость сильно проявилась, только уже через алкоголь.
До того, как я попала в Медлюкс-Рехаб, у меня было 3 попытки завязать с употреблением при помощи центров и множество самостоятельных попыток, и на какое-то время, они срабатыаали, но потом опять начиналось...  Читать отзыв
15 лет назад, я думала, что победила свою наркотическую зависимость. Но, правду говорят, что наркотик умеет ждать! Через столько лет, моя зависимость сильно проявилась, только уже через алкоголь.
До того, как я попала в Медлюкс-Рехаб, у меня было 3 попытки завязать с употреблением при помощи центров и множество самостоятельных попыток, и на какое-то время, они срабатыаали, но потом опять начиналось "хождение по мукам". И только сейчас, спустя время и проделав огромную работу над собой, я могу сказать, что Медлюкс-Рехаб это -то место, где могут помочь каждому, кто хочет этого. Залог успешной жизни без употребления - полная "перезагрузка" себя, создание себя, как новой целостной личности и постоянное развитие! Все это, донесли до меня и помогли воплотить в жизнь сотрудники центра. Хочется поблагодарить всех сотрудников, каждый из них отдается своей работе целиком, все они живут этим! Отдельно, огромное СПАИБО заведующему-Артему Алексеевичу!
P.S.Желаю всем, у кого есть проблема зависимости, попасть в Медлюкс-Рехаб!
Достоинства:
  1. Возможность получитьполную информацию о зависимости и способах борьбы с ее проявлениями
  2. Большое кол.во знаний по психологии
  3. Психологическая поддержка
  4. Очень лояльный подход, обо всем можно договориться. ДИАЛОГ!
Недостатки:
  1. Большое кол.во людей
1 не согласен



Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ

Перечень услуг:
Реабилитация алкозависимых
Реабилитация наркозависимых
Реабилитация при игромании
Семейный психолог
Помощь психотерапевта
Общественная информационная деятельность.
medlux-rehab.com.ua

Медицинские центры

Медичний центр Живого Слова
Медичний центр Живого Слова

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
301 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
352 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
81 отзыв
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.5
518 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1030 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close