Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ
4.3 5
90 отзывов / 9954 просмотра

Достойное отношение

Андрей Отзыв написан понедельник, 19 августа
В этом центре меня подкупило отношение ко мне, с первого дня пребывания меня старались расположить, хоть я специально вел себя провокационно. В итоге у ребят вышло, я устал и честно говоря мне импонировало то, что не смотря на мое поведение, со мной тактично общаются и выполняют мои просьбы. Бытовые условия на уровне, неплохое питание, и конечно же главный плюс— это...  Читать отзыв В этом центре меня подкупило отношение ко мне, с первого дня пребывания меня старались расположить, хоть я специально вел себя провокационно. В итоге у ребят вышло, я устал и честно говоря мне импонировало то, что не смотря на мое поведение, со мной тактично общаются и выполняют мои просьбы. Бытовые условия на уровне, неплохое питание, и конечно же главный плюс— это люди, которые работали со мной, мы и до сих пор общаемся и поддерживаем товарищеские отношения. Короче, спасибо вам ребята, вы все большие молодцы!

Очень благодарен!

Антон Отзыв написан среда, 14 августа
Я очень благодарен этому центру за то, что помогли моей жене справиться с алкоголизмом! До этого мы и кодировались и подшивались, но проблему это не решало, она не бросала. Хоть мне было и не легко все то время, когда она была в центре, но теперь понимаю для чего!) Ее отношение изменилось ко многим вещам, не только к алкоголю, она будто...  Читать отзыв Я очень благодарен этому центру за то, что помогли моей жене справиться с алкоголизмом! До этого мы и кодировались и подшивались, но проблему это не решало, она не бросала. Хоть мне было и не легко все то время, когда она была в центре, но теперь понимаю для чего!) Ее отношение изменилось ко многим вещам, не только к алкоголю, она будто помудрела, что-ли)! Стала больше времени и внимания уделять семье, я очень доволен .сейчас она 4 месяца не пьет!!! Спасибо вам большое ребята в вашей не легкой работе, успехов в будущем!!!

Хорошее место для восстановления

Паша Отзыв написан вторник, 6 августа
Находился в этом центре с проблемой алкоголя. Неплохие условия для восстановления. До этого уже лечился в других местах, поэтому есть с чем сравнить. Питание— хорошее
Порции хватает. Дом светлый, специалисты понравились. Единственное, что не понравилось, это мало времени на прогулки. Но тут все понятно, для чего и зачем. А в общем- спасибо! Надеюсь если приеду, то только в гости))
Находился в этом центре с проблемой алкоголя. Неплохие условия для восстановления. До этого уже лечился в других местах, поэтому есть с чем сравнить. Питание— хорошее
Порции хватает. Дом светлый, специалисты понравились. Единственное, что не понравилось, это мало времени на прогулки. Но тут все понятно, для чего и зачем. А в общем- спасибо! Надеюсь если приеду, то только в гости))

Результат— 1 год трезвости

Вова Отзыв написан пятница, 2 августа
Моя оценка 5 за адекватность. Я в трезвости уже год( лечил алкогольную зависимость), мои предыдущие попытки бросить заканчивались сменой вещества, я начинал курить траву, а в итоге— снова пить, а потом и то и то. Жизнь напоминала криминальный боевик. Сейчас поддерживаю связь с некоторыми консультантами и ребятами, которые в трезвости. Я понял одно, если ничего не делать с собой, не...  Читать отзыв Моя оценка 5 за адекватность. Я в трезвости уже год( лечил алкогольную зависимость), мои предыдущие попытки бросить заканчивались сменой вещества, я начинал курить траву, а в итоге— снова пить, а потом и то и то. Жизнь напоминала криминальный боевик. Сейчас поддерживаю связь с некоторыми консультантами и ребятами, которые в трезвости. Я понял одно, если ничего не делать с собой, не прикладывать усилия, то конечно вернешься к употреблению...я пробыл 7 месяцев и месяц ходил на дневной, поэтому мой адекватный результат— пока год трезвой жизни. Всем ребятам, которые участвовали в моем процессе— огромное спасибо!!!

Насильно никого не вылечить

Макс Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Был на реабилитации 7 мес по желанию родителей. Лечился от алко. Поддерживаю связь с другими ребятами, кто тоже вышел из центра. У всех одно и то же. Все, кто насильно лечился, вернулись к употреблению. У всех злость и обида на родителей. Не употребляют только те, кто сам захотел бросить употреблять, но не мог своими силами и обратился за помощью.
Это...  Читать отзыв
Был на реабилитации 7 мес по желанию родителей. Лечился от алко. Поддерживаю связь с другими ребятами, кто тоже вышел из центра. У всех одно и то же. Все, кто насильно лечился, вернулись к употреблению. У всех злость и обида на родителей. Не употребляют только те, кто сам захотел бросить употреблять, но не мог своими силами и обратился за помощью.
Это то же самое, что с курением. Хоть каждый день рассказывай человеку, что курение вызывает рак, и, что это асоциальная дурная привычка, что курить уже давно не модно, пока человек сам не захочет бросить курить - он не бросит. А те, кто сами принимают решение больше не курить - легко бросают.
Так и с другими зависимостями.
Насильно людей не вылечишь. Не рекомендую этот центр и программу никому, кроме тех, кто сам туда приехал, а не насильно привезли.

Ужасные условия

Евгений Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Проходил реабилитацию год назад в период весна-лето.
Людей в доме очень много, около 40 чел, дом небольшой, очень тесно и жарко.
В комнатах по 5-6 человек, дышать нечем, окна на ночь закрывают. Люди мучаются, не могут спать, задыхаются по ночам без воздуха.
Еда отвратительная. Завтрак – каша овсянка и...  Читать отзыв
Проходил реабилитацию год назад в период весна-лето.
Людей в доме очень много, около 40 чел, дом небольшой, очень тесно и жарко.
В комнатах по 5-6 человек, дышать нечем, окна на ночь закрывают. Люди мучаются, не могут спать, задыхаются по ночам без воздуха.
Еда отвратительная. Завтрак – каша овсянка и ложка капусты. Обед – суп из топора и больше ничего. Ужин – по разному. В основном горох плюс та же ложка капусты. По праздникам картофельное пюре. Люди голодные и подавленные. В течение дня не всегда можно кусок хлеба на кухне попросить, т. к. Хлеба может на ужин не хватить если просто так всем голодным раздавать.
Про то, что программа такой длительной насильной реабилитации просто не работает, и деньги выброшены на ветер – даже не хочется повторять, уже до меня много на эту тему написали.
Деньги уходят на путешествия и новые автомобили руководителей, а не на нормальные условия для людей.

Подписываюсь под каждым словом негативных отзывов

Александр Отзыв написан 7 июля, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Пробыл в Центре 6+ месяцев. Все, что пишут в негативных отзывах – абсолютная правда.
Людей передерживают, программа реабилитации “держать столько, на сколько у родственников хватит денег” не работает. Люди запутанные, условия ужасные.
Положительные отзывы о Рехаб пишут сотрудники, консультанты. Не ведитесь.
Пробыл в Центре 6+ месяцев. Все, что пишут в негативных отзывах – абсолютная правда.
Людей передерживают, программа реабилитации “держать столько, на сколько у родственников хватит денег” не работает. Люди запутанные, условия ужасные.
Положительные отзывы о Рехаб пишут сотрудники, консультанты. Не ведитесь.

Пробыл 4 месяца

Виталий Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Прошёл реабилитацию от наркотиков честно мало верил в то что мне говорили пока был в центре но после выхода столкнулся со всем о чем мы там говорили , как оказалось эта информация была полезна , конечно есть свои минуса но спустя года жизни в социуме понимаю что без реабилитации жить без наркотиков было бы не возможно . Прошёл реабилитацию от наркотиков честно мало верил в то что мне говорили пока был в центре но после выхода столкнулся со всем о чем мы там говорили , как оказалось эта информация была полезна , конечно есть свои минуса но спустя года жизни в социуме понимаю что без реабилитации жить без наркотиков было бы не возможно .

Руководитель проекта «РЕХАБ» 0678125858

Руководитель проекта «РЕХАБ»0678125858 Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Всем добрый вечер , хочу поблагодарить за позитивные отзывы , рад что наша команда смогла Вам помочь и выстроить фундамент для продолжительной реализации своих планов в социальной жизни !!!
Хочу отреагировать на негативные отзывы. Уважаемые конкуренты вы бы меньше смотрели за кем то , а больше были бы сконцентрированы на своём личностном развитии и совершенствовании программы реабилитации которую...  Читать отзыв
Всем добрый вечер , хочу поблагодарить за позитивные отзывы , рад что наша команда смогла Вам помочь и выстроить фундамент для продолжительной реализации своих планов в социальной жизни !!!
Хочу отреагировать на негативные отзывы. Уважаемые конкуренты вы бы меньше смотрели за кем то , а больше были бы сконцентрированы на своём личностном развитии и совершенствовании программы реабилитации которую вы пропагандируете !!! Но в то же время я хочу поблагодарить не безразличных людей ,которые отмечают реальные недостатки в нашей организации . Я как руководитель проекта, всегда перечитываю все отзывы и реагирую на них , благодаря вашей критике мы постоянно находимся в росте и повышение качества реабилитации . Спасибо .
Для того что бы , развеять Миф негативных отзывов, приглашаю на тестовую ,абсолютно бесплатную неделю в наш центр психологической помощи «РЕХАБ» звоните мы рады будем вам помочь !!! Спасибо .

В целом все хорошо

Гость Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Есть с чем сравнить был в разных местах : питание желает лучшего , информация вполне насыщенна , сроки прибывания адекватные . Пока все хорошо спасибо Есть с чем сравнить был в разных местах : питание желает лучшего , информация вполне насыщенна , сроки прибывания адекватные . Пока все хорошо спасибо

Вполне доволен

Сергей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
После того как прошел курс реабилитации— в жизни появились цели, наладились отношения с супругой и вообще чувствую себя каким- то "новым"!
Условия и питание понравилось, психологи и сотрудники тоже считаю на своем месте. Тем более, поговорив с другими ребятами, которые были в других местах до этого, то вообще грех жаловаться. Еще организовуют группы для родственников и совместные консультации с ними,...  Читать отзыв
После того как прошел курс реабилитации— в жизни появились цели, наладились отношения с супругой и вообще чувствую себя каким- то "новым"!
Условия и питание понравилось, психологи и сотрудники тоже считаю на своем месте. Тем более, поговорив с другими ребятами, которые были в других местах до этого, то вообще грех жаловаться. Еще организовуют группы для родственников и совместные консультации с ними, что считаю оооочень важно! В общем— спасибо!

Хорошее место, чтобы привести себя в порядок

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Прошёл курс реабилитации в 4 месяца.
Попал по категорической просьбе жены,мне поставили жёсткий ультиматум либо я лечусь,либо живу так как хочу,но самостоятельно без семьи.А так как я хочу это выходные и праздники по-любому с алкоголем и запой на 3-4 дня.
Честно говоря я в это всё не верил,но чтобы остаться с семьёй приехал в это заведение,не так чтобы лечиться,а так...  Читать отзыв
Прошёл курс реабилитации в 4 месяца.
Попал по категорической просьбе жены,мне поставили жёсткий ультиматум либо я лечусь,либо живу так как хочу,но самостоятельно без семьи.А так как я хочу это выходные и праздники по-любому с алкоголем и запой на 3-4 дня.
Честно говоря я в это всё не верил,но чтобы остаться с семьёй приехал в это заведение,не так чтобы лечиться,а так чтобы отстали.
Первые где-то два месяца,я посещал эти занятия с откровенным сарказмом,я думал что всё знаю и ничего нового мне никто не расскажет.
Первым открытием для меня стала информация по концепции зависимости, оказывается я ничего не знал и не понимал,что со мной происходило во время употребления.
Изучая информационные блоки и прописывая программные задание,я пришёл к пониманию, что в жизни у меня не всё так гладко,как я предполагал.
Второй момент это работа с психологом,как групповые занятия так и индивидуальные консультации, смысл которых я понял не с первого дня.
Групповые занятия мне нравились, потому что очень часто проходили в формате интерактива на различные темы ,люди высказывались так как им этого хотелось, делились своими проблемами и старались решать их совместно, психолог как специалист помогал в этом.
Бывали конечно уникумы, которые веселили программу, без них никуда,а может это мне было весело, потому что не понимал ещё всю глубину проблемы,но в основном люди говорили про реальные вещи, которые очень пересекались с моим образом жизни и я начал прислушиваться,а вдруг.
Индивидуальные консультации мне сперва не нравились по причине того,что я тяжело переживал какие то личные моменты,с которыми обращался к психологу чтобы решить,а выполнять рекомендации у меня не было ни желания ни ресурсов.Думал себе так,решиться всё само собой.
Но чуть позже,я проработал много своих внутренних конфликтов.
Мне реально понадобилось какое-то время, чтобы понять как это всё работает.
И особенная благодарность,консультантам, которые постоянно уделяли мне время,и мотивировали меня когда было совсем всё печально.
Спустя два месяца,у меня начал появляться интерес ко всему происходящему,я начал думать и размышлять над своей проблемой,хотя вторая часть мне постоянно твердила, зачем тебе это нужно и так всё нормально.
Но разум который за последнее время так долго не был трезвым,и мои действия привели меня к хорошему результату.
Я начал углубляться, интересоваться, спрашивать совета, выполнять рекомендации, людей которые понимают в этом неплохо.
И моя жизнь начала преображается уже в условиях отделения.
Этот опыт я перенес в реальную жизнь.
Ни о чём не жалею.
Хотя было и не легко,было по разному.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Дипломированные специалисты
  2. Насыщенная программа

Просто спасибо

С.А. Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Благодаря Рехабу и моим усилиям, сейчас моя жизнь изменилась совсем в другую сторону.( Раньше была проблема с употреблением алкоголя и травы)взаимоотношения с семьей, поиск работы, физическое здоровье, банально внешний вид, привычка читать— все это благодаря реабилитации, эти вещи раньше я не ценил. Хочу сказать спасибо всем кто работал со мной, уделял время и внимание, мотивировал. Спасибо вам друзья! Когда попал...  Читать отзыв Благодаря Рехабу и моим усилиям, сейчас моя жизнь изменилась совсем в другую сторону.( Раньше была проблема с употреблением алкоголя и травы)взаимоотношения с семьей, поиск работы, физическое здоровье, банально внешний вид, привычка читать— все это благодаря реабилитации, эти вещи раньше я не ценил. Хочу сказать спасибо всем кто работал со мной, уделял время и внимание, мотивировал. Спасибо вам друзья! Когда попал к вам, то хотел привычного образа жизни и не хотел никакой психологии. Сейчас рад, что попробовал жить по новому и приятно приезжать к вам просто в гости. Спасибо!!!

Издеваются над стариками

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Держат "неудобных" для родственников стариков годами. Не стесняются говорить, что будут держать человека годами как в Доме престарелых. Что если родственники готовы платить - то не вопрос и 10 лет старика
за решеткой держать. Жесть как она есть.
Держат "неудобных" для родственников стариков годами. Не стесняются говорить, что будут держать человека годами как в Доме престарелых. Что если родственники готовы платить - то не вопрос и 10 лет старика
за решеткой держать. Жесть как она есть.

Убили челловека

Александр Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Сказали, что дедушка умер от инсульта, а на вскрытии выяснилось, что от передозировки препаратами, которыми ешо там накачали, нет слов. Сказали, что дедушка умер от инсульта, а на вскрытии выяснилось, что от передозировки препаратами, которыми ешо там накачали, нет слов.

Психически больные люди - тоже источник дохода

Психически здоровый человек Отзыв написан 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Часть реабилитантов состоит из людей с серьёзными психическими болезнями, людей, которые вообще не имеют отношения к употреблению алкоголя, или наркотиков.
Возникает чувство, что ты в псих больнице, а не в мед центре лечения зависимостей, при этом консультанты ежедневно внушают, что “у всех болезнь одна! “…
Ребята, вы серьёзно???
На постоянной...  Читать отзыв
Часть реабилитантов состоит из людей с серьёзными психическими болезнями, людей, которые вообще не имеют отношения к употреблению алкоголя, или наркотиков.
Возникает чувство, что ты в псих больнице, а не в мед центре лечения зависимостей, при этом консультанты ежедневно внушают, что “у всех болезнь одна! “…
Ребята, вы серьёзно???
На постоянной основе людям внушается, что они неизлечимо больны, что они должны благодарить судьбу, что оказались в этом “чудесном” месте. Что в ином случае их ожидали дно и смерть.

Если не согласен с этим бредом - ты не принимаешь программу. Нет принятия программы – нет выздоровления. И ты будешь сидеть долго, очень долго, до тех пор, пока не оденешь маску Принятия и Благодарности, не станешь покорной овцой в этой недосекте.
Многие реабилитанты, которые не были в жёстком употреблении, ставят себе целью просто не сойти с ума в этом гадюшнике, где консультанты, которые кололись по 10+ лет, рассказывают тебе, что твои пару бутылок пива раз в неделю с друзьями после работы, или травка, которая легализована во многих странах, как медицинский препарат, снимающий стресс – та же болезнь, что и у них, людей без вен и чудом сохранивших ноги. Или как у того овоща под лошадиной дозой препаратов, пускающего слюни по подбородку на соседнем стуле, которого здесь тоже “лечат”.

Не ребцентр, а прям чудеса целительства. Удивляет, почему до сих пор отсутствуют гадания на картах таро и предсказание судьбы в перечне услуг для народа. Тоже можно нормально зарабатывать.

Насильно забирают и не выпускают

Гость Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Звонит кто-то из твоих родственников или знакомых и просто приезжают, скручивают руки если ты отказался добровольно поехать. При этом очень часто говорят по телефону что насильно никого забрать не могут. Никуда уйти не сможешь пока заказчик не решит тебя забрать, это не лечение, это моральное издевательство на людьми Звонит кто-то из твоих родственников или знакомых и просто приезжают, скручивают руки если ты отказался добровольно поехать. При этом очень часто говорят по телефону что насильно никого забрать не могут. Никуда уйти не сможешь пока заказчик не решит тебя забрать, это не лечение, это моральное издевательство на людьми

Постоянные клиенты приветствуются

Бывший клиент Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Сотрудники Центра не дают никаких гарантий того, что насильное пребывание в данном учреждении 6-12 мес. за не малую сумму денег избавит человека от пагубных привычек, зависимости от алко/нарко веществ.
Почему происходит так, что у человека, пробывшего в Центре 1 месяц больше шансов начать новую жизнь без употребления, чем у “терпилы”, которого насильно держат 6-12 месяцев...  Читать отзыв
Сотрудники Центра не дают никаких гарантий того, что насильное пребывание в данном учреждении 6-12 мес. за не малую сумму денег избавит человека от пагубных привычек, зависимости от алко/нарко веществ.

Почему происходит так, что у человека, пробывшего в Центре 1 месяц больше шансов начать новую жизнь без употребления, чем у “терпилы”, которого насильно держат 6-12 месяцев в этой тюрьме без суда и следствия?

По какой причине 17-ти летняя девушка, после 6-ти мес. “лечения” в Центре, выйдя на свободу прыгает с моста, чудом выжив после падения?
“Не долечили”? Или, может, наоборот, “передержали”?

О чем умалчивают сотрудники бизнеса, рекомендуя родственникам подержать человека еще?
Почему нет предела этому “ еще“, и когда же выписывать людей?

Тогда, когда у вас закончатся деньги. Или же, когда вы сами начнёте догадыватся, что там, куда вы сносите месяцами последние деньги происходит “что-то не то”. Вам все время рекомендуют “подержать еще” вашего родственника, при этом коммуникация, связь с “ больным” на регулярной основе не приветствуется. Через 6-12 месяцев вы сами принимаете решение, что хватит уже вашему родственнику “лечиться”, он “выходит на свободу” и продолжает употреблять как и раньше, а, возможно, ещё больше.
Какие претензии к Центру? Ведь вам же рекомендовали “подержать еще ”! Вы не прислушались к рекомендациям “врачей”! Сами виноваты, что “не долечили”! Мы настоятельно рекомендуем Повторную реабилитацию!

Причина срыва и возврата к употреблению после 6-9 мес. тюрьмы и промывки мозгов: мало того, что человек после таких запредельных сроков принудительного “лечения” выходит на свободу с целым букетом психологических проблем “зэка, отмотавшего тюремный срок”, человек возвращается к прежнему образу жизни в знак протеста против системы, цинизма и лицемерия людей, которые у руля этого противозаконного бизнеса никак не угомонятся в стремлении получить все большую прибыль.

Вам не помогла реабилитация? Сами виноваты, рано забрали своего родственника. Мы рекомендуем повторную. Естественно, на больший срок.

Так человек оказывается 2-3-5-10 раз на реабилитации, годами “лечится”, что только усугубляет проблему. Постоянные клиенты – залог успеха любого бизнеса.

Может, лучше не издеваться над людьми, и не держать в “клетке” более 28 дней, единственный срок, что практикуется в цивилизованных некоррумпированных странах, в рамках принудительного лечения от зависимости, и то строго по решению суда.

Лохотрон-медлюкс

Неизвестный Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Хочу поделиться своими ощущениями, после прибывания в этом аду. Не вздумайте вестись на этот ЛОХОТРОН. Я лично попал туда по величайшей глупости моих родных, которых развели лохотронщики "Медлюкса". И так.... В этом "учереждении" нету даже элементарной медсестры, тем более врачей. Народ там сидит разный - от малолеток, до глубоких стариков. Добрую половину "сидельцев" составляют психически больные люди, какие вообще не...  Читать отзыв Хочу поделиться своими ощущениями, после прибывания в этом аду. Не вздумайте вестись на этот ЛОХОТРОН. Я лично попал туда по величайшей глупости моих родных, которых развели лохотронщики "Медлюкса". И так.... В этом "учереждении" нету даже элементарной медсестры, тем более врачей. Народ там сидит разный - от малолеток, до глубоких стариков. Добрую половину "сидельцев" составляют психически больные люди, какие вообще не имеют никакой зависимости. Таблетки дают всем абсолютно одинаковые, превращая тем самым тебя в овощ. Слава Богу, я все таблетки выбрасывал в унитаз, потому что видел какие последствия они имеют на людях. Не хочу повторять то, что уже тут написали люди, но немного добавлю. Ни какой психологической помощи там нету и близко. Все работающие там "психологи", это наркоманы и алкаши, которые общаются с тобою на уровне детского сада. Администрация этого заведения - это наркоманы, которые днем читают тебе лекции, а вечером ходят обдолбаные наркотой. Еда - полное га**о, вода - полное га**о, от которой разрушаются напрочь зубы. Передачи, которые передают родственники, ДЕРЕБАНЯТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, тебе отдают на руки только то что они посчитают нужным тебе отдать. Общение и контакты с родными ЗАПРЕЩЕНЫ категорически - дабы люди не узнали всю правду и не забрали тебя домой. Все зависит от адекватности или неадекватности родственников тех людей которые там сидят. Сидеть ты будешь ровно столько, насколько разведут твоих родных на деньги. Люди с большими деньгами сидят там по году. Администрация поет всем родственикам одинаковые песни - "он еще болен и агресивен, вам не нужно с ним встречаться и т.д.". Это обычные, обиженные отморозки-лохотронщики, без капли интеллекта и образования, которые играют в игру под названием "Тюрьма". Еще раз повторюсь: ни о какой реабилитации там не идет речь вообще! Тебя просто уничтожают морально, и разводят родных на деньги. Люди, не ведитесь на этот лохотрон! Есть еще много чего расказать, да не охота повторяться.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Хочу отметить этот центр как и в правду специализированный центр!! Не только по алко или наркозависимостям, а и по психическим расстройствам. У меня был невроз и я абсолютно не мог контролировать свою агрессию по отношению к людям. На Рехабе и в правду помогли, не смотря на то, что сначала не верил и вовсе, что психологи могут помочь. Групповые психотерапии, лекции...  Читать отзыв Хочу отметить этот центр как и в правду специализированный центр!! Не только по алко или наркозависимостям, а и по психическим расстройствам. У меня был невроз и я абсолютно не мог контролировать свою агрессию по отношению к людям. На Рехабе и в правду помогли, не смотря на то, что сначала не верил и вовсе, что психологи могут помочь. Групповые психотерапии, лекции и индивидуальные консультации в комплексе и со временем открыли мне глаза на то, что можно научиться сначала отслеживать, анализировать свои чувства и состояния, а также управлять ими, не испытывая при этом напряжения!!! Условия в центре мне понравились, светлый дом, хорошо кормят(вкусно), и конечно хорошо подобран персонал!) В общем, Спасибо Вам ребята, сейчас у меня в жизни все в порядке, не без Вашего участия! Рекомендую!

благодарная Мама

мама Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Мой сын проходил реабилитацию в этом центре на протяжении 8 месяцев , для меня это все было очень тяжело так как веры было мало отталкиваясь от опыта !!! Но благодаря группам которые проводились для родственников давали больше понимания того с чем мы столкнулись и чем на данном этапе занимается мой ребенок и сколько еще необходимо проходить реабилитацию , так как...  Читать отзыв Мой сын проходил реабилитацию в этом центре на протяжении 8 месяцев , для меня это все было очень тяжело так как веры было мало отталкиваясь от опыта !!! Но благодаря группам которые проводились для родственников давали больше понимания того с чем мы столкнулись и чем на данном этапе занимается мой ребенок и сколько еще необходимо проходить реабилитацию , так как в прошлый раз этого понимания не было , на сегодняшний день мой сын живет полноценной жизнью уже 3 года , что то мне вспомнилось как все было и решила написать про этот центр может коме то станет полезным . Спасибо Вам !!!!!!

9 месяцев проходил курс реабилитации

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Благодаря клинике мы смогли спасти брата от наркомании, 4 года счастливой и трезвой жизни, спасибо всем сотрудникам за качественную работу, человеческое отношение, низкий Вам поклон от нашей семьи!!! Благодаря клинике мы смогли спасти брата от наркомании, 4 года счастливой и трезвой жизни, спасибо всем сотрудникам за качественную работу, человеческое отношение, низкий Вам поклон от нашей семьи!!!

Спасибо пока помогло

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Был на этом центре 7 месяцев понравилась программа по которой нужно заниматься , поскольку до этого уже проходил не одну реабилитацию, много не вменяемых идиотов которые сбиваю своим поведением, питание хорошее на удивление , уже 8 месяцев в бытие трезвый , пока помогло . Спасибо ! Был на этом центре 7 месяцев понравилась программа по которой нужно заниматься , поскольку до этого уже проходил не одну реабилитацию, много не вменяемых идиотов которые сбиваю своим поведением, питание хорошее на удивление , уже 8 месяцев в бытие трезвый , пока помогло . Спасибо !
Достоинства:
  1. Питание , программа
Недостатки:
  1. Мало выходов

Благодарность

Максим Отзыв написан 3 мая, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Спасибо большое Мед-люкс рехаб, за возможность жить полноценной жизнью, благодаря всему персоналу который работал со мной, я уже 20 месяцев нахожусь в трезвости. Спасибо большое Мед-люкс рехаб, за возможность жить полноценной жизнью, благодаря всему персоналу который работал со мной, я уже 20 месяцев нахожусь в трезвости.

О реабилитации

Кошка Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Была на Медлюкс, на новом отделении психологической помощи, ставлю 5 баллов! Меня удивило питание в этом «заведении» вкусные солянки, зеленые борщи, даже мясо на мангале! Человеческий подход к зависимому человеку в ограничениях, всего остального нельзя))) а вкусно кушать хочется. Хорошие сотрудники, относятся с пониманием ко всему. Насыщенная программа по дню, не лежишь не думаешь чем заняться. Очень впечатлила игротерапия с...  Читать отзыв Была на Медлюкс, на новом отделении психологической помощи, ставлю 5 баллов! Меня удивило питание в этом «заведении» вкусные солянки, зеленые борщи, даже мясо на мангале! Человеческий подход к зависимому человеку в ограничениях, всего остального нельзя))) а вкусно кушать хочется. Хорошие сотрудники, относятся с пониманием ко всему. Насыщенная программа по дню, не лежишь не думаешь чем заняться. Очень впечатлила игротерапия с психологом Дарьей, очень живо и энергично! Вообщем я пока 7 месяцем в трезвости) езжу на частные Консультиции раз в неделю, что очень помогает)
Вцелом рекомендую и уютно и качественно

Лехайм, товарищи!

Человек, который знает, о чем пишет Отзыв написан 18 марта, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Прошло некоторое время с момента прохождения реабилитации в Медлюкс Рехабе на Новоселках. С умилением просматриваю положительные отзывы, зная, как было написано большинство из них - либо сотрудниками, либо пациентами по любезной просьбе руководства.
Пребывание на центре можно охарактеризовать одним словом - выживание. Я благодарна центру за психологическую закалку. Такую, которую получить можно в наше время разве что в тюрьме...  Читать отзыв
Прошло некоторое время с момента прохождения реабилитации в Медлюкс Рехабе на Новоселках. С умилением просматриваю положительные отзывы, зная, как было написано большинство из них - либо сотрудниками, либо пациентами по любезной просьбе руководства.

Пребывание на центре можно охарактеризовать одним словом - выживание. Я благодарна центру за психологическую закалку. Такую, которую получить можно в наше время разве что в тюрьме или армии.

12-шаговая программа имеет свои плюсы и минусы. Суть ее заключается в восстановлении и развитии всех сфер жизни человека. В Америке изоляционный центровский период составляет 28 дней. Но руководство Медлюкса решило иначе - пациент должен пребывать в клинике ровно столько, сколько за него могут платить. Как только деньги заканчиваются - человек объявляется "выздоровевшим". Если же зависимому повезло иметь состоятельную семью - болезнь его будет очень затяжной.

В Медлюкс попадают разными путями. Малый процент приезжает по собственному желанию. Большая часть - против своей воли. Многие ехали "на прием к психологу", "прокапаться", "на недельку-другую". У многих снаружи остаются нерешенные проблемы, которые совершенно не заботят персонал. Сотрудники даже не утруждают себя передачей информации родственникам. Так, у одной девушки сгнил зуб, в котором был мышьяк. Ее несколько недель отказывались выпускать к стоматологу. Перелом, грипп, гинекология - неважно. В крайнем случае тебе вызовут скорую. А насколько случай является крайним - решает заведующий. Тебе заведомо веры нет.

Встречи с родственниками происходят либо если они очень настаивают на этом и не дают запудрить себе мозги, либо через месяц-два. Когда человек стал покорным. Все телефонные разговоры контролируются. Начинаешь говорить что-то лишнее - звонок магическим образом обрывается.

Работа с родственниками проводится на очень крутом уровне. Их заранее предупреждают о возможных жалобах, предусматривается каждое слово. Им объясняют, что в их ребенке/муже/брате говорит просто болезнь, слушать которую не стоит.

Людей запугивают. В доме есть правило - никаких эмоциональных "подвязок". Это касается не только отношений, но и дружбы, симпатий. Задача консультантов - следить за тем, чтобы люди не объединялись. Чтобы все боялись друг друга, боялись лишнее слово сказать. А если сказали - чтобы на них немедленно доносили.

Договоры подписываются в добровольно-принудительном порядке. Не хочешь подписывать? Окей, никто не заставляет. Просто не будешь курить, не будешь видеть родных, получишь общий бойкот. Будешь драить унитазы по ночам. Это универсальные методы для борьбы с любой непокорностью. Не помогло? Те же наказания будет получать вся группа. В конце концов, люди сдаются.

Питание: кормят ужасно. Через месяц люди могут на глаз отличить переваренную сечку от недоваренной ячки и пшенки. Два кусочка мяса на тарелку разваренных макарон. Картофельное пюре - по праздникам. Постоянные боли в животе и голод - ваш надежный спутник на все время пребывания на центре.

Есть один действительно большой минус - людям промывают мозги идеей "ты не будешь трезвым без центра". Делают это не только заинтересованные финансово. Но и бывшие реабилитанты - нынешние консультанты, которые сами в эту схему искренне верят. Поэтому и остаются при центре. Работая без выходных, сверхурочно, без зарплаты. А иногда даже доплачивая за эту работу.

Бьют редко. Чаще колют галоперидолом -"галкой". От этого препарата люди теряют способность к движению, их страхи обостряются - становится не до протестов. Но если будешь умничкой, тебя ждут невероятные подарки судьбы. Например, дополнительный ночной перекур. Возможность вместо очередной лекции или занятия со священником посидеть с капельницей или карантином. Или самое желанное - поход в магазин за хлебом. И ради этого счастья ты будешь сидеть тихо. А получив его - даже не подумаешь сбежать. Ведь слишком страшно потерять то, что зарабатывалось таким трудом.

День расписан поминутно. Бесконечные разговоры только о зависимости и ПАВ. Через 2-3 месяца ты полностью забываешь о том, что такое нормальная жизнь. На центре все также крутится вокруг веществ, как и раньше. Только без самих веществ.

Ребцентр - место превозмогания. Люди узнают себя по-новому. Кто-то борется, кто-то смиряется, кто-то завоевывает расположение начальства, сливая своих. Кто-то опускается до кражи печенек, которая потом долго расследуется на общих собраниях. Кто-то барыжит сигаретами. Кто-то надевает маски, кто-то - наоборот, сбрасывает их.

Основные ценности выздоравливающего - честность и ответственность. Заведующий Артур Александрович на себе демонстрирует, как тяжела болезнь - ведь он до сих пор обманывает всех направо и налево. Надеемся, что он поправится.

Советую родственникам не вестись на сладкие речи администрации любого реабилитационного центра. Помните, что ваши интересы могут не совпадать. В этом нет ничего постыдного. Кто-то зарабатывает на голодающих детях Африки, кто-то - на инвалидах и зависимых. Бизнес есть бизнес. Увы, не все делают это честно. А порой людям просто не хватает квалификации.
Достоинства:
  1. 1.Есть возможность "выпасть" из употребления и оценить со стороны свои действия и ущерб, нанесенный себе и окружающим. На это нужен примерно месяц.
  2. 2.Порой попадаются люди, которые действительно хотят тебе помочь. Это может стать основой на начальном этапе трезвой жизни. Главное - не ошибиться и не вестись слепо.
Недостатки:
  1. 1. Манипуляции, ложь, нагнетание паранойи и стресса
  2. 2. Намеренное искажение реальности
  3. 3. Двойные стандарты
  4. 4. Отвратительное питание
  5. 5. Атрофируются мышцы и ноги
  6. 6. Подсознательная установка "ты не останешься трезвым без центра"
  7. 7. Ложь родственникам
  8. 8. Отсутствие свободы и личного пространства, которое необходимо для выздоровления
  9. 9. Шизоидная музыка M1, M2, MusicBox. Это сводит с ума даже самых стойких:)

7 месяцев на центре

Алиса Отзыв написан 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Моя реабилитация длилась 7 месяцев, не скрою , путь был очень тернистый, полон психологических сложностей и переживаний, сопротивлений и неоднократных просьб «мама забери» , реабилитация - это конечно не курорт, но за самые важные ценности в жизни нужно бороться и прикладывать усилия, благодаря центру, моей ценностью стала трезвость и я ценю ее как саму жизнь ! Спасибо Медлюкс рехаб и...  Читать отзыв Моя реабилитация длилась 7 месяцев, не скрою , путь был очень тернистый, полон психологических сложностей и переживаний, сопротивлений и неоднократных просьб «мама забери» , реабилитация - это конечно не курорт, но за самые важные ценности в жизни нужно бороться и прикладывать усилия, благодаря центру, моей ценностью стала трезвость и я ценю ее как саму жизнь ! Спасибо Медлюкс рехаб и всем сотрудникам за поддержку и помощь в пути , за подход и проявленное внимание , спасибо за возврат в здоровую, трезвую и счастливую жизнь !

Своя правда.

Мама из Борисполя. Отзыв написан 2 марта, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 У нас заболел сын из депрессии затянувшей перешло в психическое расстройство.Без согласия сына ничего не могли сделать. Спасибо нашему врачу,что вспомнил об этой клинике и реабилитационном центре. Когда сын начал проходить реабилитацию меня терзали сомнения. Начитавшись отзывов разных негативных я была в шоке где мой сын. Мы приехали забрали сына после месяца реабилитации и я сына стала засыпать вопросами, что...  Читать отзыв У нас заболел сын из депрессии затянувшей перешло в психическое расстройство.Без согласия сына ничего не могли сделать. Спасибо нашему врачу,что вспомнил об этой клинике и реабилитационном центре. Когда сын начал проходить реабилитацию меня терзали сомнения. Начитавшись отзывов разных негативных я была в шоке где мой сын. Мы приехали забрали сына после месяца реабилитации и я сына стала засыпать вопросами, что и как? Ответ сына меня поразил, что медперсонал,врачи прекрасные люди, они специалисты своего дела.Кто хочет лечиться и изменить свою жизнь и будущее работают и с психологом, и над собой. Кормят отлично для этого есть три повара. Нам сын сказал спасибо за то,что он оказался там. Мы хотим выразить большую благодарность всем тем людям, которые делают огромную работу помогая нуждающемся. Спасибо Вам большое.
Недостатки:
  1. Для прогулок территория маленькая)

Уносите ноги

Петр Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Толстого, д. 4 Хорошие отзывы -это фуфло. Пишет один чел с одной и той же интонацией. Как для нарика то слишком граммотно и четко, не естественно. Если Вы думаете, что там лечат то вы заблуждаетесь. Никакого подхода там нет и быть не может. Как их там всех еще не пересажали этих сраных лекарей не известно. Но скоро нарвутся явно. Хорошие отзывы -это фуфло. Пишет один чел с одной и той же интонацией. Как для нарика то слишком граммотно и четко, не естественно. Если Вы думаете, что там лечат то вы заблуждаетесь. Никакого подхода там нет и быть не может. Как их там всех еще не пересажали этих сраных лекарей не известно. Но скоро нарвутся явно.
Достоинства:
  1. Берут валютой и всегда напоминают когда платить.
Недостатки:
  1. Никто не заинтересован в выздоровлении пациента. Издеваются. Убивают. Спецов нет. Я сам пришел туда и свалил. Невыносимо. Заставляют спать на полу. Нах...такую клинику.

Руководитель проекта МЕДЛЮКС РЕХАБ +380678125858

Руководитель проекта МЕДЛЮКС РЕХАБ +380678125858 Артур Александрович Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Друзья, всем тем, кто в отзывах аппелирует украинским законодательством, вынуждены сообщить, что в полной мере законодательная база не предоставляет свода прав и обязанностей касательно реабилитационного процесса в Украине. Более того статьи Конституции 28 и 29 об уважении достоинства и права на личную свободу нашей организацией небыли нарушены ни разу, поскольку все клиенты МедЛюкс имеют возможность заключить и единолично подписать двухсторонний...  Читать отзыв Друзья, всем тем, кто в отзывах аппелирует украинским законодательством, вынуждены сообщить, что в полной мере законодательная база не предоставляет свода прав и обязанностей касательно реабилитационного процесса в Украине. Более того статьи Конституции 28 и 29 об уважении достоинства и права на личную свободу нашей организацией небыли нарушены ни разу, поскольку все клиенты МедЛюкс имеют возможность заключить и единолично подписать двухсторонний договор о предоставлении им реабилитационных услуг в центре. Договор является юридическим основанием, на котором клиент содержится в условиях относительной изоляции. Потому обвинение в неуважении достоинства- чистая профанация, равно как и в нарушении права на свободу и неприкосновенность. Безусловно специфика заболевания порой предполагает экстримальные решения- клиенты поступают в разных состояниях, в том числе и агрессивных. Но мы и здесь с пониманием относимся к ситуации, учитывая действие веществ на человека. Все аффективные состояния предварительно снимаются препаратами в условиях клинического стационара врачами высшей категории. Что касается фриланса- клиника МедЛюкс круглосуточно предоставляет медицинскую помощь, не иначе как имея дежурного врача на постоянной основе. Далее, господа, просим не путать центр психологической реабилитации и медицынское учреждение! Психотерапевтическая помощь в Украине вовсе является размытой категорией и в налоговом законодательстве прописана как "предоставление услуг", чем рьяно пользуются астрологи, шаманы и гадалки. Так вот вместо того, чтобы стараться оклеветать профессиональную структуру, лучше бы занялись разоблачением Магистров карт Таро, работающих в одной с профессиональными психологами категории. В штате нашей организации нет ни одного недипломированного специалиста , который бы называл себя психологом. Более того мы обеспечиваем нашим сотрудникам всяческое содействие в повышении квалификации и дополнительной сертификации. Мы предоставляем психотерапевтическую помощь, которая является второй после медицынской ступенью в реабилитационном процессе. А также тщательно следим за соблюдением психотерапевтической этики: посему не распространяем информацию о внутреннем процессе в СМИ. Третьей ступенью является социализация- и это мировой стандарт. Мы интегрируем новейшие программы и методики по социализации и психологическому консультированию, чем и заслужили свое место в Гугле. Спасибо всем, кто небезразличен к нашему развитию- своими отзывами Вы даете пространство для необходимого резонанса. Мы отстаиваем права зависимых граждан на получение квалифицированной помоши и скоро, есть надежда, появятся Университеты обучающие специалистов по хим. Зависимости



Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ

Перечень услуг:
Реабилитация алкозависимых
Реабилитация наркозависимых
Реабилитация при игромании
Семейный психолог
Помощь психотерапевта
Общественная информационная деятельность.
medlux-rehab.com.ua

Медицинские центры

Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
345 отзывов
Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.7
201 отзыв
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
193 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
181 отзыв
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.8
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close