Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы врачей и пациентов
Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ

Рейтинг: 5 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 1852


Написать отзыв

Валентина

Валентина Отзыв написан пятница, 10 августа
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Проходила курс лечения в реабилитационном центре медлюкс Рехаб , на протяжении 28 дней , как мне объяснили , что это минимальный базовый курс , который даст мне понимание проблемы с которой я столкнулась (алкоголизм ). После прохождения 28 дней , я поняла , что этого времени очень мало но возможности оставаться дальше не было. Мне предложили амбулаторное прохождение курс я...  Читать отзыв Проходила курс лечения в реабилитационном центре медлюкс Рехаб , на протяжении 28 дней , как мне объяснили , что это минимальный базовый курс , который даст мне понимание проблемы с которой я столкнулась (алкоголизм ). После прохождения 28 дней , я поняла , что этого времени очень мало но возможности оставаться дальше не было. Мне предложили амбулаторное прохождение курс я согласилась и вы знаете , что если бы не специалисты которые подобрали мне индивидуальное посещение и ряд консультаций , я бы наверное снова оказалась на стационаре , уже на протяжении 16 месяцев я трезвая , это впервые . С этого я делаю вывод , что то чем в медлюксе занимаются это помогает , хотя сначала мало верила в это . Огромное спасибо вам за все и за сопровождение которое вы осуществляете по сегодняшний день !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Богдан, 23 года

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
В реабилитацию попал из-за употребления наркотиков травы и фена. Стаж употребления плюс минус 5 лет. За это время было потеряно доверие близких, не один раз менял работу. Отношения с теми друзьями которые не употребляют сошли на нет. Родные не один раз пытались вытащить, но через время я все равно возвращался в употребления. И не было силы которая могла все это...  Читать отзыв В реабилитацию попал из-за употребления наркотиков травы и фена. Стаж употребления плюс минус 5 лет. За это время было потеряно доверие близких, не один раз менял работу. Отношения с теми друзьями которые не употребляют сошли на нет. Родные не один раз пытались вытащить, но через время я все равно возвращался в употребления. И не было силы которая могла все это остановить. Потом мать нашла этот центр Медлюкс Рехаб. По приезду я не понимал вообще как людям ихняя программа помогает оставаться трезвыми. Приходили в голову мысли, что это все какая то ерунда и мне это точно не поможет. Но спустя некоторое время я начал вливаться и мне помогла группа из тех ребят которые находились дольше меня. Сейчас спустя 8 месяцев моей реабилитации я очень благодарен всем этим людям которые находятся рядом со мной, Артур Александрович, Артем Алексеевич, Павел Станиславович, Дарья Павловна и всему коллективу. Я чувствую, что программа работает, не могу объяснить как но очень сильно хочу ее закончить. Вкладываю максимально сил. Получаю много заданий, пишу их и работаю с ними на группах. Я изменился, стал спокойнее, внимательнее к проблемам близких, начал осознавать что не видел себя со стороны и ни о чем не думал кроме наркотиков. Я стал смотреть на мир другими глазами. Спасибо вам еще раз!
1 согласны, 0 не согласны    

Людмила Алексеевна

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Больше 12 лет мы с мужем жили со своей бедой! Мой сын, наркоман! Уговоры, мольбы, угрозы, не действовали. Мы жили в постоянном страхе, надежде, что он возьмется за голову. Но он нас не слышал и продолжал употреблять, выносить вещи из дома, и ходить со стеклянными глазами. Первый раз согласился на лечение в 2010 году. Отвезли его на центр, очень...  Читать отзыв Больше 12 лет мы с мужем жили со своей бедой! Мой сын, наркоман! Уговоры, мольбы, угрозы, не действовали. Мы жили в постоянном страхе, надежде, что он возьмется за голову. Но он нас не слышал и продолжал употреблять, выносить вещи из дома, и ходить со стеклянными глазами. Первый раз согласился на лечение в 2010 году. Отвезли его на центр, очень сильно верили, что эти мучения закончатся и наш сын начнет новую жизнь. На реабилитации он был 9 месяцев, после окончания еще 3-4 месяца был трезвым, а потом сорвался. Мы обратились опять на тот же центр.( Я не буду говорить название так как понимаю, что они могли и помочь другим детям). Опять реабилитация и снова сорвался, почти сразу. В общем так 3 раза. Мы были в отчаянии. Знакомый посоветовал обратиться в Медлюкс. Уже по телефону директор клиники Ростислав Григорьевич, выслушал историю нашей семьи и дал мне точные инструкции, что нужно делать. Подробно рассказал, как будет проходить лечение. Уговорами привезли в клинику на детокс. Все время доктора, знали, что он тяжелый пациент, контролировали каждый его шаг, следили за его психологическим и физическим состоянием. В процессе лечения Ростислав Григорьевич подключил к общению заведующего реабилитационным центром Артура Александровича и я не знаю как но ему удалось убедить сына поехать к нему на центр реабилитации. Это все происходило в декабре 2016 года. Сейчас сын другой человек, хочет поступить в институт и остаться волонтером, как он говорит при организации. Я не знаю как выразить Вам, Артур Александрович, благодарность, что вернули нашей семье веру в будущее. Дай Бог вам здоровья и всего самого лучшего, за помощь которую вы оказываете людям.
1 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники!!! Спасибо, что дали возможность исправиться. Спасибочки. Всех люблю!!!! Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники!!! Спасибо, что дали возможность исправиться. Спасибочки. Всех люблю!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за помощь!

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Этот центр сыграл важную роль в моей жизни. Ребята реально помогают, вкладываются в свою работу, живут этим... место где я приобрёл навыки, которые помогают мне идти вперёд и не возвращаться в то безумие откуда я попал в центр. Я живу по новому, чувствую уверенность в себе, а значит и в каждом дне. Я благодарен судьбе что оказался там, где мне...  Читать отзыв Этот центр сыграл важную роль в моей жизни. Ребята реально помогают, вкладываются в свою работу, живут этим... место где я приобрёл навыки, которые помогают мне идти вперёд и не возвращаться в то безумие откуда я попал в центр. Я живу по новому, чувствую уверенность в себе, а значит и в каждом дне. Я благодарен судьбе что оказался там, где мне суждено было оказаться и прошёл этот путь.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу консультантов центра за их внимательность, отношение и теплоту! Так держать ребята! Особую благодарность руководству центра, за подбор такого супер коллектива! Большое спасибо Вам всем за все. Слава Украине! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу консультантов центра за их внимательность, отношение и теплоту! Так держать ребята! Особую благодарность руководству центра, за подбор такого супер коллектива! Большое спасибо Вам всем за все. Слава Украине!
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за спасённую жизнь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Всем привет, меня зовут Андрей. В жизни произошло так, что я оказался в центре психологической помощи. Где столкнулся с рядом неудобств: постоянные занятия, много людей, среди котрых люди разных национальностей - грузины, американцы. Так же присутствовало большое колличество ограничений, как тогда мне казалось. Пробыв немного времени, пообщавшись с Артёмом Алексеевичем и Артуром Александровичем я пересмотрел своё отношение к этому процессу....  Читать отзыв Всем привет, меня зовут Андрей. В жизни произошло так, что я оказался в центре психологической помощи. Где столкнулся с рядом неудобств: постоянные занятия, много людей, среди котрых люди разных национальностей - грузины, американцы. Так же присутствовало большое колличество ограничений, как тогда мне казалось. Пробыв немного времени, пообщавшись с Артёмом Алексеевичем и Артуром Александровичем я пересмотрел своё отношение к этому процессу. Ещё мне очень помогало постоянное присутствие на центре 2 - 3 психологов, с которыми можно было поговорить в трудную минуту. Что сильно повлияло на мою дальнейшую жизнь и мои взаимоотношения с родными (отцом и женой), за что я очень сильно благодарен. Спасибо вам и процветания.
1 согласны, 0 не согласны    

Отбросьте сомнения и дайте себе шанс.

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Я, зависимый со стажем употребления более 15 лет и побывавший на центрах разного типа. О ценре психологической помощи МЕДЛЮКС-РЕХАБ не могу сказать ничего отрицательного, несмотря на то что находился в сравнении с заведениями подобного типа. Здесь работают квалифицированые спецыалисты, регулярно проводятся занятия по концепции болезни, психотренинги, индивидуальные консультации с психологами и психотерапевтами. Это одно из немногих мест, где человеку дается...  Читать отзыв Я, зависимый со стажем употребления более 15 лет и побывавший на центрах разного типа. О ценре психологической помощи МЕДЛЮКС-РЕХАБ не могу сказать ничего отрицательного, несмотря на то что находился в сравнении с заведениями подобного типа. Здесь работают квалифицированые спецыалисты, регулярно проводятся занятия по концепции болезни, психотренинги, индивидуальные консультации с психологами и психотерапевтами. Это одно из немногих мест, где человеку дается возможность изменить свою жизнь. Огромное спасибо всем сотрудникам, которые помогают "заблудившимся" справиться с этим недугом.
0 согласны, 0 не согласны    

Ответ на отзыв

Гость Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Добрый вечер , благодарю вас за отзыв , помню наше сотрудничество . Что могу ответить , на тот момент процедура с провокацией стоила 6000 грн в клинике , 1000 грн пошла на сопровождение ваше близкого человека по вашей же просьбе . Я не выставляю цены в клинике и не налаживаю отношения с поставщиками, что очень жаль возможно цена была бы...  Читать отзыв Добрый вечер , благодарю вас за отзыв , помню наше сотрудничество . Что могу ответить , на тот момент процедура с провокацией стоила 6000 грн в клинике , 1000 грн пошла на сопровождение ваше близкого человека по вашей же просьбе . Я не выставляю цены в клинике и не налаживаю отношения с поставщиками, что очень жаль возможно цена была бы и меньше ! Касаемо отзывов которые вы измеряете в процентном соотношении , на otzyvua.net наша организация находится не так давно в связи с этим писать отзывы здесь было не возможно (! Когда мы разместились на этом сайте мы обзвонили всех наших выпускников и если говорить в соотношении процента , многим мы смогли помочь 35 % и попросили их написать отзывы за , что им чрезмерно благодарен и восхищён выздоровлением такого процента . Для меня это огромный результат!!! Кто нуждается в помощи наша организация готова взять человека на несколько дней абсолютно бесплатно , чтобы человек определился подходит наша программа ему или нет !!! Спасибо !
1 согласны, 0 не согласны    

Нет лучше места на планете, чем медлюкс-рехаб

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Бывает читаешь и смешно, 60 процентов - благодарных пациентов пишут отзывов 16 числа 39 процентов 17 числа и все отзывы с интервалом в 5 минут. Опять артур в отзывах себя прославляет

Сюда привела случайность, но про медлюкс-рехаб расскажу

Место ужасное. Если решите доверить своих родных, то будьте готовы к выборочным расценкам, которые он выдумывает с головы, оценивая людей по одёжке. Будьте...  Читать отзыв
Бывает читаешь и смешно, 60 процентов - благодарных пациентов пишут отзывов 16 числа 39 процентов 17 числа и все отзывы с интервалом в 5 минут. Опять артур в отзывах себя прославляет

Сюда привела случайность, но про медлюкс-рехаб расскажу

Место ужасное. Если решите доверить своих родных, то будьте готовы к выборочным расценкам, которые он выдумывает с головы, оценивая людей по одёжке. Будьте также готовы к наглому лицемерию, позёрству, безответственности, пофигизма от него.

Самый запоминающийся момент из жизни карапетова и медлюкс-рехаба. Пришло время подшиваться, он называет цифру 7000 гривен, хотя изначально было названо 4500, мотивируя это тем, что с момента нашего разговора цены подросли. Я соглашаюсь, но для интереса звоню к ним на горячую линию. Девочка берёт трубку, я спрашиваю сколько стоит подшивка, она отвечает 5000. Мне стало смешно, насколько человек, наживаясь на чужом горе, эгоистично может думать только о том как бы своровать себе в карман эти пару тысяч. С одного столько, со второго столько намучу. Аж противно вспоминать.
0 согласны, 1 не согласны    

Поддержка

Гость Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Много смотрю всего хорошего пишут , конечно есть плюсы и минусы тоже присутствуют. Минусы учитывать не буду так как эта организация мне помогла . Огромный плюс в том , что дают колоссальную поддержку после прохождения курса и помогли с трудоустройством . Спасибо Вам , хорошо зарабатываю и реализую себя во всех своих мечтах !!! Много смотрю всего хорошего пишут , конечно есть плюсы и минусы тоже присутствуют. Минусы учитывать не буду так как эта организация мне помогла . Огромный плюс в том , что дают колоссальную поддержку после прохождения курса и помогли с трудоустройством . Спасибо Вам , хорошо зарабатываю и реализую себя во всех своих мечтах !!!
1 согласны, 0 не согласны    

Огромное спасибо

Маргарита (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
хочу выразить огромную благодарность работникам центра. Я попала сюда в тяжелейшем состоянии, на протяжении 5 месяцев была в жутко не стабильном состоянии, было по началу очень тяжело смириться с нахождением здесь. Скучала за родными и близкими, но сейчас всё по другому, я чувствую изменения в себе в лучшую сторону, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые сумели направить меня на...  Читать отзыв хочу выразить огромную благодарность работникам центра. Я попала сюда в тяжелейшем состоянии, на протяжении 5 месяцев была в жутко не стабильном состоянии, было по началу очень тяжело смириться с нахождением здесь. Скучала за родными и близкими, но сейчас всё по другому, я чувствую изменения в себе в лучшую сторону, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые сумели направить меня на путь истинный. Теперь я занимаюсь собой и своим саморазвитием. Знаю как общаться с людьми, как расставлять границы в общении с близкими. Я теперь знаю как жить в трезвости, и за это выражаю благодарность этому заведению, без них я бы не справилась со своей проблемой.
1 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Благодарю команду Медлюкс-РЕХАБ за своевременную и квалифицированную помощь в моей трудносложившейся ситуации.Употреблял наркотики на протяжении 12 лет , практически без остановок. Попав на центр не совсем понимал как бороться с данной проблемой.Группы помогли понять на сколько глубока моя проблема и научили механизмам борьбы с зависимостью. Индивидуальные консультации с психологами помогли расставить приоритеты , найти цели в жизни, ТРЕЗВОЙ Жизни!!! От...  Читать отзыв Благодарю команду Медлюкс-РЕХАБ за своевременную и квалифицированную помощь в моей трудносложившейся ситуации.Употреблял наркотики на протяжении 12 лет , практически без остановок. Попав на центр не совсем понимал как бороться с данной проблемой.Группы помогли понять на сколько глубока моя проблема и научили механизмам борьбы с зависимостью. Индивидуальные консультации с психологами помогли расставить приоритеты , найти цели в жизни, ТРЕЗВОЙ Жизни!!! От всей души благодарен вам, вы делаете незаменимое и очень полезное дело ребята!
1 согласны, 0 не согласны    

Самый лучший центр в Киеве,а то и Украины!!!

С.В.А (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Я наркоман.15 лет употреблял различные виды наркотических веществ,приехал на центр по воле родителей.Они меня отправили на реабилитационный центр.Мне,первое время,не очень нравилось на центре.Я всячески пытался навязать своё мнение и спорил со всем,что мне говорили консультанты и психологи.Но пришло время и я понял,что реально менял свою жизнь на смерть.Я попробовал делать то, что мне говорят,советуют:выполнял все задания,которые есть в программе.И увидел,что...  Читать отзыв Я наркоман.15 лет употреблял различные виды наркотических веществ,приехал на центр по воле родителей.Они меня отправили на реабилитационный центр.Мне,первое время,не очень нравилось на центре.Я всячески пытался навязать своё мнение и спорил со всем,что мне говорили консультанты и психологи.Но пришло время и я понял,что реально менял свою жизнь на смерть.Я попробовал делать то, что мне говорят,советуют:выполнял все задания,которые есть в программе.И увидел,что поступал не правильно,когда находился в активном употреблении,был злым,не любил никого,и себя я тоже не любил...В МЕДЛЮКСЕ мне нравилось взаимоотношение в коллективе и сотрудников центра.Ведь здесь мне действительно помогли ,а главное то, что научили быть честным и открытым.Этот центр то,что я всегда искал.Никогда не видел в одном месте столько отзывчивых,добрых и желающих помочь в любое время суток!Здесь принимают таким какой ты есть.А это самое главное!Я трезв почти год и у меня впервые такая ремиссия!Спасибо всем тем людям кто создал такой центр и всем тем кто помогает таким зависимым как я,найти смысл жизни!
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо центру за это!

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Хоть виразить огромную благодарность всем сотрудникам центра,которое помогли мне вылезти с наркотического болота,побороть полнейшее безумие,востоновит физическое и психо-эмоциональное состояния,научили и упростили во мне навыки, которые в дальнейшем помогут мне сохранять и поддерживать мою трезвость.Много лет страдаю наркотической зависимостью я перепробывал и покатался по разным центрам,но кроме ненависти,озлоблености и враждебности я больше ни чего не взял с преидущих ребилитаций,так как это...  Читать отзыв Хоть виразить огромную благодарность всем сотрудникам центра,которое помогли мне вылезти с наркотического болота,побороть полнейшее безумие,востоновит физическое и психо-эмоциональное состояния,научили и упростили во мне навыки, которые в дальнейшем помогут мне сохранять и поддерживать мою трезвость.Много лет страдаю наркотической зависимостью я перепробывал и покатался по разным центрам,но кроме ненависти,озлоблености и враждебности я больше ни чего не взял с преидущих ребилитаций,так как это было не лечения , а уничтожения меня, как личности, скотское отношения.Но попавшуюся на центр психологической помощи МедЛюкс Резать,я впервые увидел и понял,как выглядит настоящая полноценная реабилитация. Индивидуальный подход,ежедневные консультации и группы с психологом разных направлений,работа с консультантами,которые помогли мне выявить первопричинную формирования моей зависимости,в свободное время была возможность посещения спорт зала,бани,игры в настольный теннис.Спасибо высшей силе,что она меня привела в это место.Спасибо большое МедЛюксу
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Андрей (Украина) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Обратился за помощью в лечении зависимости от ПАВ (психоактивных веществ) в Медлюкс-Рехаб в Новоселках. Отношение медицинского персонала приятно удивило. Особенно понравилась и помогла групповая терапия с возможностью свободно рассказывать о своей проблеме и получать обратную связь (рекомендации) от ребят, которые находятся в центре. Пребывал на лечении по собственному желанию 10 дней. Огромная благодарность психологу Павлу Станиславовичу за лекции на тему...  Читать отзыв Обратился за помощью в лечении зависимости от ПАВ (психоактивных веществ) в Медлюкс-Рехаб в Новоселках. Отношение медицинского персонала приятно удивило. Особенно понравилась и помогла групповая терапия с возможностью свободно рассказывать о своей проблеме и получать обратную связь (рекомендации) от ребят, которые находятся в центре. Пребывал на лечении по собственному желанию 10 дней. Огромная благодарность психологу Павлу Станиславовичу за лекции на тему Зависимости и Со зависимости, "Границах" а также за индивидуальные консультации. Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Только благодарность.

София (Россия, Saratov) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
 Отзыв о Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ по адресу Киев, с. Новоселки, ул.Лыбедская 2 Лучшее и главное, что есть в Медлюкс.Рехабе - это человечное и чуткое отношение к реабилитантам, создание атмосферы взаимопомощи и возможность действительно развиваться и выздоравливать, заниматься проблематикой своей зависимости для тех, кто в этом заинтересован. Условия в доме достойные, все потребности первой необходимости удовлетворяются. Выражаю огромную искреннюю благодарность консультантам:) Лучшее и главное, что есть в Медлюкс.Рехабе - это человечное и чуткое отношение к реабилитантам, создание атмосферы взаимопомощи и возможность действительно развиваться и выздоравливать, заниматься проблематикой своей зависимости для тех, кто в этом заинтересован. Условия в доме достойные, все потребности первой необходимости удовлетворяются. Выражаю огромную искреннюю благодарность консультантам:)
0 согласны, 0 не согласны    
Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Приятно удивило нестереотипное отношение сотрудников центра к проблеме зависимости.Также парадовал индивидуальный подход и профессионализм персонала в отношении к проведению терапевтического процесса.Уже довольно таки немало времени имею дело с проблематикой нарко и алкозависимости,есть личный опыт выздоровления и взаимодействия с различными"центрами".Так что на контрасте могу с уверенностью сказать,что та помощь и эмоциональная поддержка а так же квалифицированный подход с которым её оказывают...  Читать отзыв Приятно удивило нестереотипное отношение сотрудников центра к проблеме зависимости.Также парадовал индивидуальный подход и профессионализм персонала в отношении к проведению терапевтического процесса.Уже довольно таки немало времени имею дело с проблематикой нарко и алкозависимости,есть личный опыт выздоровления и взаимодействия с различными"центрами".Так что на контрасте могу с уверенностью сказать,что та помощь и эмоциональная поддержка а так же квалифицированный подход с которым её оказывают сотрудники МЕДЛЮКС-РЕХАБ - достойна уважения !
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Проходил психологическую помощь в МедЛюкс-Рехаб, здесь я обрёл трезвость, что мне казалось не будет возможным никогда. Цэнтр изменил мои взгляды, помог избавиться от старого мышления. Психологи высокого класса вывели меня из дипрессии и помогли в работе над моим характером. Благодоря критике консультантов я имел возможность совершенствоваться. Это именно то место, где действительно помогают.
Георгий
Проходил психологическую помощь в МедЛюкс-Рехаб, здесь я обрёл трезвость, что мне казалось не будет возможным никогда. Цэнтр изменил мои взгляды, помог избавиться от старого мышления. Психологи высокого класса вывели меня из дипрессии и помогли в работе над моим характером. Благодоря критике консультантов я имел возможность совершенствоваться. Это именно то место, где действительно помогают.
Георгий
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарен сам, рекомендую другим.

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
За время пребывания на Рехабе приятно впечатлило отношение специалистов к реабилитантам. По-скольку каждый индивидуален, то и подход у сотрудников индивидуальный. Очень сильная информационная база, концепция зависимости. Узнал много полезного и необходимого для того что-бы вести здоровый образ жизни и развиваться. Квалифицированный, хорошо подобранный персонал оставляет очень приятные впечатления о себе! Спасибо огромное, что помогли мне и продолжаете помагать другим!. За время пребывания на Рехабе приятно впечатлило отношение специалистов к реабилитантам. По-скольку каждый индивидуален, то и подход у сотрудников индивидуальный. Очень сильная информационная база, концепция зависимости. Узнал много полезного и необходимого для того что-бы вести здоровый образ жизни и развиваться. Квалифицированный, хорошо подобранный персонал оставляет очень приятные впечатления о себе! Спасибо огромное, что помогли мне и продолжаете помагать другим!.
0 согласны, 0 не согласны    

Воспользоваться шансом никогда не поздно

Григорий (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Большая благодарность всем специалистам работающим в Мед-Люкс Рехаб которые вернули меня к реальности в жизни после долгих лет жизни в отрицание не принятии своей проблемы. Впервые после 15 лет употребления опия я могу с уверенностью сказать я доволен жизнью.В семье наладились взаимоотношения, да и социуме в целом. Большая благодарность всем специалистам работающим в Мед-Люкс Рехаб которые вернули меня к реальности в жизни после долгих лет жизни в отрицание не принятии своей проблемы. Впервые после 15 лет употребления опия я могу с уверенностью сказать я доволен жизнью.В семье наладились взаимоотношения, да и социуме в целом.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество услуг

Александрович (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Очень долго искал клинику для получения качественной помощи...Перепробовал кучу все возможных вариантов,и на моем пути попался МедЛюкс где я получил эту помощь...Благодаря МедЛюксу я научился жить трезво,справляться с трудностями,отслеживать свои состояния и ценить жизнь...Спасибо Вам огромное! Очень долго искал клинику для получения качественной помощи...Перепробовал кучу все возможных вариантов,и на моем пути попался МедЛюкс где я получил эту помощь...Благодаря МедЛюксу я научился жить трезво,справляться с трудностями,отслеживать свои состояния и ценить жизнь...Спасибо Вам огромное!
0 согласны, 0 не согласны    

Низкий поклон руководителям и специалистам

Максим (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Я проходил реабилитацию 6 месяцев, лечился от наркомании, употреблял на протяжении 3 лет. С помощью МЕДЛЮКС РЕХАБ, я смог справится со своей зависимостью и своими дефактами характера, которые приводили меня в употребление. Обрёл душевный покой и начал смотреть на мир трезвыми глазами. В центре работают лучшие специалисты в своей сфере, которые к каждому пациенту подбирают индивидуальный подход, поддерживают в трудное...  Читать отзыв Я проходил реабилитацию 6 месяцев, лечился от наркомании, употреблял на протяжении 3 лет. С помощью МЕДЛЮКС РЕХАБ, я смог справится со своей зависимостью и своими дефактами характера, которые приводили меня в употребление. Обрёл душевный покой и начал смотреть на мир трезвыми глазами. В центре работают лучшие специалисты в своей сфере, которые к каждому пациенту подбирают индивидуальный подход, поддерживают в трудное время и помогают разобраться в проблеме зависимости. Спасибо большое за шанс жить трезво, которым я воспользовался!!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо,что вы есть!

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Я находился в реабилитационном центре МЕДЛЮКС-РЕХАБ 6 месяцев. Лечился от алкоголизма,которым страдал 10 лет и самостоятельно бросить не мог. Сразу скажу что уже почти два года,я не пью,и мне совершенно не хочется.
Вообще в центре очень приятная,располагающая обстановка. Внимательный и не безразличный к проблеме персонал. Здесь к каждому проявляют внимание и индивидуальный подход.
Отличные условия проживания: просторно и уютно, активный досуг...  Читать отзыв
Я находился в реабилитационном центре МЕДЛЮКС-РЕХАБ 6 месяцев. Лечился от алкоголизма,которым страдал 10 лет и самостоятельно бросить не мог. Сразу скажу что уже почти два года,я не пью,и мне совершенно не хочется.
Вообще в центре очень приятная,располагающая обстановка. Внимательный и не безразличный к проблеме персонал. Здесь к каждому проявляют внимание и индивидуальный подход.
Отличные условия проживания: просторно и уютно, активный досуг и хорошее питание.
Также мне нравится, что руководитель центра организовал регулярное проведение родительских собраний для созависимых близких родственников.
После центра я устроился на работу,продолжаю заниматься собой. Я не говорю, что я полностью изменился,мне порой бывает тяжело. Но я по прежнему остаюсь трезвым , и развиваюсь.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую клинику

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Хорошая клиника, реально помогли! Проходила лечение зависимости 7 месяцев, профессиольные и толковые врачи и специалисты, отличные психологи! Рекомендую Хорошая клиника, реально помогли! Проходила лечение зависимости 7 месяцев, профессиольные и толковые врачи и специалисты, отличные психологи! Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Все таки есть шанс..

Артем Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Вспоминаю когда я приехал на центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ, мне было тяжело первое время принять всю огромность работы, которую мне предстоит проделать над собой. Но спустя время мало того что я восстановил физическое здоровье, которое явно оставляло желать лучшего, теперь я смело могу похвастаться и своей эмоциональной стабильностью, которой мне так не хватало.
Благодаря центру МЕДЛЮКС-РЕХАБ и специалистам принимавшим...  Читать отзыв
Вспоминаю когда я приехал на центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ, мне было тяжело первое время принять всю огромность работы, которую мне предстоит проделать над собой. Но спустя время мало того что я восстановил физическое здоровье, которое явно оставляло желать лучшего, теперь я смело могу похвастаться и своей эмоциональной стабильностью, которой мне так не хватало.
Благодаря центру МЕДЛЮКС-РЕХАБ и специалистам принимавшим участие в моем выздоровлении я возрос духовно и возродил в себе те давно забытые принципы, которые вели меня по светлой дороге еще до начала употребления.
Сейчас я полон жизненной энергии, моя жизнь наполнились сознательностью и у меня за спиной огромный багаж знаний о моей болезни зависимости.
За все это - низкий поклон и огромная благодарность центру! Попутного ветра вам ребята, в вашем не простом деле!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую опираясь на опыт реабилитации

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Центр конечно предоставляет качественную помощь , сам был в шоке как со мной работали психологи , а особенно концепция зависимости , штурмуют болезнь и разбивают все иллюзии на столько , что по другому начинаешь смотреть на свою жизнь . Удивило то , что психологи и специалисты не зависимы , как на всех других центрах. Питание на уровне , условия проживания...  Читать отзыв Центр конечно предоставляет качественную помощь , сам был в шоке как со мной работали психологи , а особенно концепция зависимости , штурмуют болезнь и разбивают все иллюзии на столько , что по другому начинаешь смотреть на свою жизнь . Удивило то , что психологи и специалисты не зависимы , как на всех других центрах. Питание на уровне , условия проживания тоже не один туалет как везде , а в каждой палате . Я много поездил по центрам но после Медлюкса уже 1.5 года полной чистоты , благодарен вам , вы знаете своё дело , красавцы !!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Антон (Украина) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Не каждый решиться сознаться себе, что у него есть подобная проблема, но я нашел в себе силы и обратился в этот центр, конечно, не без поддержки моих родственников. За время реабилитации я все переосмыслил и смог начать жизнь заново, спасибо сотрудникам центра, что были моей опорой. Не каждый решиться сознаться себе, что у него есть подобная проблема, но я нашел в себе силы и обратился в этот центр, конечно, не без поддержки моих родственников. За время реабилитации я все переосмыслил и смог начать жизнь заново, спасибо сотрудникам центра, что были моей опорой.
0 согласны, 0 не согласны    



Наркологический центр МЕДЛЮКС-РЕХАБ

Перечень услуг:

Реабилитация алкозависимых

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация при игромании

Семейный психолог

Помощь психотерапевта

Общественная информационная деятельность.
medlux-rehab.com.ua

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
773 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
103 отзыва
Медицинский центр Снежана
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
260 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.3
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться