Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс отзывы

Одесса, ул. Дмитрия Донского, 2а/7
Лечение алкоголизма, наркомании
Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс
5.0 5
15 отзывов / 3851 просмотр
Результаты отзывов

Красавцы и с любовью

Гость Гость суббота, 14 марта
Молодцы! Спасибо вам за то, что выдернули из ада. Мама моя доктор и сама ходила выбирала для меня Клинику и не зря выбор пал на Доктор Благо
Достоинства:
  1. Все честно
Недостатки:
  1. Нет

Андрей отпетый

Гость Гость 16 сентября, 2019 год
Лечат и с совестью, спасибо. Мы довольны , так как знаем с чем сравнивать. Ранее нарывались на шарлатанов
Достоинства:
  1. Не обманывают
Недостатки:
  1. Нет

Вылечили дядю от наркомании

Илья Илья 31 мая, 2019 год
Отличная клиника. Пролечили в ней дядю из Израиля. Приехал и был удивлен, что у нас на Украине лечат на таком хорошем уровне! Успехов вам Доктор Благо!
Достоинства:
  1. Высокий уровень лечения, качество, отличные условия проживания. Невысокая цена!
Недостатки:
  1. ехать долго ) такую клинику надо в каждый город!

Спасибо за работу

Раиса Раиса 29 мая, 2019 год
Клиника Доктор Благо Плюс Это очень хорошая и демократичная по ценам Клиника, это опыт наработанный годами, а самое главное, что в ней по настоящему лечат и вкладывают душу, а не вешают лапшу и разводят на деньки как в новоиспеченной больничке » Вектор Плюс».
Достоинства:
  1. Честность и результат
Недостатки:
  1. Строгий главврач

Действенная методика лечение наркомании

Гость Гость 8 февраля, 2019 год
Наркологическая клиника в Одессе. Всё профессионально, о пациентах заботятся! Многие не верят во всякое лечение пагубных привычек и глубоко ошибаются ... здесь лечат и излечивают.
Спасибо огромное, что Вы есть и помогаете таким как я!
Достоинства:
  1. комфортно, хорошо кормят, косметолог есть крутой, вышла из клиники и без змея в голове и лицо привела в порядок

Благодарочка

Гость Гость 4 января, 2019 год
Ну и работенка у вас, не позавидуешь. Спасибо вам! Доктор Благо рулит. Я ещё и собственными глазами увидел прелесть жизни. Пить больше не хочу

Мы ценим ваши отзывы

Андрей Андрей (Украина, Odessa) 15 ноября, 2018 год
Alex:
Уважаемая amelistoff, спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике Доктор Благо Плюс!
Мы благодарны Вам за доверие и что выбрали нас для лечения Вашего мужа. Мы понимаем, что для родного человека все хотят самых лучших условий. В нашей клинике условия проживания и питание одни из самых лучших в городе.
Но надо учесть и то, что у нас не санаторий... Читать отзыв
Alex:
Уважаемая amelistoff, спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике Доктор Благо Плюс!
Мы благодарны Вам за доверие и что выбрали нас для лечения Вашего мужа. Мы понимаем, что для родного человека все хотят самых лучших условий. В нашей клинике условия проживания и питание одни из самых лучших в городе.
Но надо учесть и то, что у нас не санаторий и не пансионат для отдыха. Наша главная задача – качественно и безопасно провести лечение пациента от зависимости. Мы несем полную ответственность за здоровье и безопасность наших пациентов.
Развлечения в данном случае уходят на второй план, поэтому кроме телевизора мы не предоставляем других развлечений.
Что касается общение через интернет и по телефону с родственниками, то у нас это не запрещено, но ограничено в силу того, что наши пациенты склонны к организации побега, проноса и телефоны к этому способствуют. Все телефоны хранятся у Охраны и по просьбе пациента ему выдаются для совершения звонка, по согласованию с главным врачом.Что же касается выхода на улицу – то это в процессе лечения категорически запрещено, иначе мы не можем гарантировать успешность и безопасность лечения (за пределами клиники пациент может употребить алкоголь).
По поводу лечения. Да мы не предлагаем ничего «инновационного», мы используем передовой опыт отечественных и зарубежных клиник и современные научные методы лечения( у нас проводится озонотерапия, Углекислые Ванны, лазеротерапия, массаж, кислородотерапия ), УЗИ органов брюшной полости и почек.
Мы работаем уже более 10 лет и всегда честны с родственниками наших пациентов. Длительность и программа лечения зависит от состояния пациента. Вы говорите, что «всего 2 капельницы». А разве количество капельниц является залогом успешного лечения или их содержимое? Наши пациенты всегда « спешат» жить и оборвать Лечение, но благодаря нашей настойчивости и умению работать с данной категорией больных, многие бросили свою»зависимость»!!!!
В любом случае мы ценим Ваш отзыв, мы всегда открыты для конструктивной критики и пожеланий!
Желаем здоровья и благополучия всей Вашей семье!

Благодарю

Гость Гость 14 ноября, 2018 год
Спасибо персоналу клиники Доктор Благо Плюс,люди знают что делают,давно на рынке этих услуг,поверьте,они молодцы и всегда на уровне

Спасибо

Гость Гость 27 июля, 2018 год
Мы были пациентами Клиники Доктор Благо Плюс и не хочу говорить про чудо, но оно по крайней мере пару месяцев наблюдается в нашей семье, чего не было ранее после лечений. Спасибо! Дай бог у нас воцариться тишина!

Благодарю

Гость Гость (Франция, Very) 19 июля, 2018 год
Спасибо доктора !!!!!Жесткая у вас работа,терпения вам персонал Доктор Благо Плюс.Вы умницы

Спасибо

Гость Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год
Персонал клиники Доктор Благо Плюс– добрые, понимающие и невероятно хорошие люди, которые стараются помочь человеку и ищут индивидуальный подход к каждому. Честно, они будто сопереживали мне, переживали этот кошмар вместе со мной. Благодарен им за это и за то, что эти волшебники меня исцелили.

Клиника Доктор Благо Плюс

Мария Мария 30 декабря, 2017 год
Спасибо вам Юрий Владимирович и вашему персоналу клиники Доктор Благо Плюс!Я Вас поздравляю с Наступающим Новым годом! Спасибо Вам за все хорошее что делаете для людей! Пусть наш милостивый Бог благословит Вас и всю Вашу семью!!! Виктор женился на приёмной дочке Владыки Лонгина- Елизавете. Свадьба была 8 октября, без спиртного, но очень интересная)) У Бога всегда есть для каждого из... Читать отзыв Спасибо вам Юрий Владимирович и вашему персоналу клиники Доктор Благо Плюс!Я Вас поздравляю с Наступающим Новым годом! Спасибо Вам за все хорошее что делаете для людей! Пусть наш милостивый Бог благословит Вас и всю Вашу семью!!! Виктор женился на приёмной дочке Владыки Лонгина- Елизавете. Свадьба была 8 октября, без спиртного, но очень интересная)) У Бога всегда есть для каждого из нас что- то особенное... даже тогда, когда нам кажется что уже ничего нельзя исправить... Слава Богу за все!!! Простите что так поздно пишу и так много. Ещё раз благодарю Вас за все!!! С наступающим!

анастасия

анастасия анастасия (Нидерланды, Amsterdam) 31 июля, 2017 год
Клиника в которой действительно по совести относятся к пациентам и конкретно все без лжи раскладывают по полкам родителям ,ведется коллосальная работа психологов,спасибо!!!!!

Vielen Dank

Гость Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год
Ich heiße Dirk und komme aus Berlin. Seit ich 15 bin, konsumiere ich alkoholische Getränke. Und seit ich 20 bin, saß ich auf Heroin. Ich war in einer Entzugsklinik in Deutschland aber es hat nicht funktioniert. Denn ich kam zu einer Abhängigkeit von Methadon. Meine Eltern fanden über das Internet eine Entzugsklinik in der Ukraine, welche auch europäische Patienten behandelt.... Читать отзыв Ich heiße Dirk und komme aus Berlin. Seit ich 15 bin, konsumiere ich alkoholische Getränke. Und seit ich 20 bin, saß ich auf Heroin. Ich war in einer Entzugsklinik in Deutschland aber es hat nicht funktioniert. Denn ich kam zu einer Abhängigkeit von Methadon. Meine Eltern fanden über das Internet eine Entzugsklinik in der Ukraine, welche auch europäische Patienten behandelt. Wir nahmen damals Kontakt zu Nelly auf, das ist eine Beraterin und Vermittlerin mit deutschem Standort. Sie hat uns gut über die Behandlung in der Ukraine aufgeklärt und wir entschieden uns für den Entzug in der Klinik Doktor Blago Plus. Meine Eltern machten sich Sorgen, welche Verhältnisse wohl vor Ort sein werden. Insbesondere, wie die Ärzte mit ihren Patienten umgehen und auch die Räumlichkeiten der Klinik kamen in deren Vorstellung noch aus Sowjetzeit. Doch gleich nach der Ankunft stellte ich fest, wie modern die Klinik und freundlich das Personal doch ist. Überall absolute Sauberkeit. Sehr kompetente Ärzte. Sie untersuchten mich von Kopf bis Fuß mit großer Sorgfalt und stellten anschließend die richtigen Behandlungsmethoden für mich auf. Nun sind inzwischen 3 Monate vergangen, dass ich aus der Klinik entlassen wurde. Ich konsumiere weder Alkohol, noch Heroin und sogar das Rauchen habe ich inzwischen aufgegeben. Meine Eltern und ich sind unendlich dankbar, diese Sucht besiegt zu haben. Doch besonderer Dank geht an Hauptarzt Juri Dovgii und seiner Personal. Ich würde Euch vom ganzen Herzen, viel Erfolg, Gesundheit, Glück und weiterhin, bei dem Kampf für das Leben und Gegen die Sucht!

Dirk Ebenhardt



Nie im Leben hätte ich mir denken könne, in einer Entzugsklinik zu landen. Doch nach 5 Jahren intensiven Drogenkonsum, sah ich mich am Tiefpunkt meines Lebens angekommen, und es wird bald keinen Weg mehr zurück geben. Meine Mutter stellte mir ein Ultimatum. Wenn ich keinen sofortigen Entzug mache, möchte sie mit mir nichts mehr zutun haben. Das war sehr hart für mich. Aber es führte mich zu dem festen Entschluss, mich in eine Entzugsklinik zu begeben. Alles was mir in meiner Stadt angeboten wurde, war stets Methadon-Programm. Meine Mutter ist Ärztin vom Beruf. Sie suchte vergebens eine Klinik, wo tatsächlich eine Heilung, anstatt dem Tausch der einen Droge, gegen die Andere das Ziel ist, dann Wir suchte somit auf der internationalen Ebene. Und fanden für uns eine preislich, aber auch qualitativ sehr hochwertige Behandlungsmöglichkeit in der Ukraine (Odessa), der Klinik Doktor Blago Plus. Gleich darauf kauften wir die Flugtickets nach Odessa. Wir wurden sehr gut empfangen. Für meine Mutter wurde ein kostengünstiges, aber dennoch gutes Hotel organisiert. Ich wurde sofort ins Krankenhaus gebracht. Der Entzug verlief ohne Schmerzen. Ich habe in dieser Zeit viel und tief geschlafen und mich sehr gut erholt. Sogar 2 kg zugenommen. Mein großes Dankeschön geht aber auch die Psychologin Irina. Sie hat sich unheimlich viel Zeit für mich genommen und half mir sehr dabei, meine psychische Abhängigkeit von den Drogen zu besiegen. Auch das Verhältnis zu meiner Mutter ist wieder ganz normal. Mit großer Furcht schaue ich zurück auf mein damaliges Leben. Ich hatte sehr großes Glück, mit meiner Mutter aber auch mit den Ärzten!

Kristina Bernd.



Wir sind eine gutbürgerliche Familie und haben ein eigenes Geschäft. Sozusagen guter Mittelstand. Unser Sohn ist 19 Jahre alt. Leider haben wir ihn aufgrund von zu viel Arbeit etwas aus den Augen verloren. Das Ergebnis fand ich Zigaretten in seiner Jacke. Allerdings war in dem Filter kein Tabak, sondern Gras. Später stellte sich raus, dass es sich dabei um Marihuana handelte. Gespräche und Erziehungsmaßnahmen halfen nichts. In seiner Clique wurden viele rauchen und es handelt sich hierbei nicht um eine Droge. Wir verstanden sofort, dass wir handeln müssen. Wir haben über Bekannte einen Tipp bekommen. So nahmen wir schnellstmöglich den Kontakt zur Nelly auf. Nelly ist einer Beraterin, sehr bekannten Klinik in der Ukraine, Doktor Blago Plus. Sie spricht sehr gut Deutsch und kann immer Fragen beantworten. Sie klärte uns im Detail über alle Etappen der Behandlung auf. Dann haben wir uns entschieden nach Odessa zu fahren. Odessa war mir bereits bekannt, weil mein Mann ursprünglich aus der Ukraine ist. Unser Sohn nahm an der kompletten Behandlung teil. Die Klinik hat einen hohen Standard und das Essen war besonders sehr gut. Natürlich war es kein 5 Sternehotel, aber das wichtigste waren die sehr professionellen Ärzte. Unser Sohn hat inzwischen erkannt, dass dieser Freundeskreis nicht das Richtige für ihn war. Dass man sich um seine Zukunft kümmern muss. Seit diesem Jahr studiert er an der Uni. Er möchte Programmierer werden.

Angelika Fuhrmann.

Наркологическая клиника "Доктор Благо Плюс"

Сергей Сергей 24 мая, 2016 год
Меня зовут Сергей, я бывший наркоман. Вот уже больше года я веду нормальный образ жизни, занимаюсь спортом, работаю. Но самым главным моим достижением в жизни я считаю излечение зависимости от метанола. Проходил курс лечения в «Доктор Благо» и это спасло мою жизнь. Современная клиника, есть интернет, телевизор, персонал замечательный. Я удивляюсь до сих пор, как у врачей хватает терпения найти... Читать отзыв Меня зовут Сергей, я бывший наркоман. Вот уже больше года я веду нормальный образ жизни, занимаюсь спортом, работаю. Но самым главным моим достижением в жизни я считаю излечение зависимости от метанола. Проходил курс лечения в «Доктор Благо» и это спасло мою жизнь. Современная клиника, есть интернет, телевизор, персонал замечательный. Я удивляюсь до сих пор, как у врачей хватает терпения найти подход к каждому больному. В клинику я попал после того как от меня ушла жена и чувство одиночества не покидало меня. Поэтому я был бесконечно рад возможности пообщаться с такими же как я братьями по несчастью. Лече6ние в клинике проходит на очень высоком уровне, все современное новое, мне даже порой казалось, что я на курорт приехал.
Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс
Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Дмитрия Донского, 2а/7
Телефон: +38(097)242-29-22

Реабилитационные центры
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.3
158 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
290 отзывов
Наркологический центр NewLife
Наркологический центр NewLife

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
229 отзывов
Центр реабилитации Вита (Одесса)
Центр реабилитации Вита (Одесса)

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
15 отзывов
ЦЕРЕС
ЦЕРЕС

Рейтинг: 4
4 отзыва
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2
4 отзыва