Заказывал на сайте интернет магазина nanomarket.ua тест на ртуть в воздухе от YOCHEM. Первый раз с заказом возникли проблемы. Попался бракованный тест. Немного расстроился, уже начал готовится слушать сказки: "такого не может быть"... Связался с магазином. На следующий день вопрос решился. Договорились что они все проверят, и мне отправят еще один тест. Во воторой раз все прошло хорошо. Тест на... Читать отзыв Заказывал на сайте интернет магазина nanomarket.ua тест на ртуть в воздухе от YOCHEM. Первый раз с заказом возникли проблемы. Попался бракованный тест. Немного расстроился, уже начал готовится слушать сказки: "такого не может быть"... Связался с магазином. На следующий день вопрос решился. Договорились что они все проверят, и мне отправят еще один тест. Во воторой раз все прошло хорошо. Тест на значительное отклонение от нормы реагирует за 3 часа. Проверял на воздухе в банке. Советую не пожалеть денег ради своего спокойствия и здоровя.
Во воторой раз все прошло хорошо.