nanogu.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
nanogu.com.ua интернет-магазин
5.0 5
8 отзывов / 2050 просмотров

заказывал ботинки кожаные берци

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
понравились хорошие ботинки кожа настоящая не обманул прихожу еще понравились хорошие ботинки кожа настоящая не обманул прихожу еще nanogu.com.ua интернет-магазин - заказывал ботинки кожаные берци

льодоступи

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
дякую за льодоступи купували 12 пар доставка була безкоштовна відправили швидкл якість гарнам
мої рекомендації
дякую за льодоступи купували 12 пар доставка була безкоштовна відправили швидкл якість гарнам
мої рекомендації

Кожаные ботинки Andermatt

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
https://nanogu.com.ua/botinki_muzhskie_zimnie_kozhanye_swiss_andermatt_chernye/ купил эти ботинки в размере 44. Изначально хотел другую модель но менеджер уговорила...Я доволен! Не нашел про них отзывов в интернете, но качество реально хорошее, добротные, берешь в руки и видешь что хорошо пошиты, обуть не стыдно
Надеюсь и служить будут долго, пока я полностью доволен, переживал только за то что про них нигде ничего не написано, но видно...  Читать отзыв
https://nanogu.com.ua/botinki_muzhskie_zimnie_kozhanye_swiss_andermatt_chernye/ купил эти ботинки в размере 44. Изначально хотел другую модель но менеджер уговорила...Я доволен! Не нашел про них отзывов в интернете, но качество реально хорошее, добротные, берешь в руки и видешь что хорошо пошиты, обуть не стыдно
Надеюсь и служить будут долго, пока я полностью доволен, переживал только за то что про них нигде ничего не написано, но видно один я такой ответственный что отзыв пишу. Магазину выражаю свое почтение, приду еще обязательно nanogu.com.ua интернет-магазин - Кожаные ботинки Andermatt

Покупал дутики для матери первый раз

(Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Как ни странно, а я оставлю отзыв сайту по женским дутикам ибо покупал для матери. Ну первое, нашел по рекламе, смотрю, отзывы хорошие, пошел на сайт, увидел что доставка бесплатная по моей сумме, думал наверное дня 4 пока не определились с моделью. Заказал. Было это ночью. Утром звонок, девушка (ну по голосу приятная) все так мило рассказала, оказалось что доставка...  Читать отзыв Как ни странно, а я оставлю отзыв сайту по женским дутикам ибо покупал для матери. Ну первое, нашел по рекламе, смотрю, отзывы хорошие, пошел на сайт, увидел что доставка бесплатная по моей сумме, думал наверное дня 4 пока не определились с моделью. Заказал. Было это ночью. Утром звонок, девушка (ну по голосу приятная) все так мило рассказала, оказалось что доставка бесплатная только при полной предоплате. Задумался. Поморочил голову еще один звонком и все таки решился на оплату. Внес через кассу банка, комиссии не было, не звонил по оплате - на работе, забыл. Пришла вечером мне смс от магазина, так то и так то, отправлено. Думаю, ну хорошо что хоть проследили платеж, обычно пока не позвонишь никто тебе ничего не отправит. На следующий день приходит смс прибыло...Быстро аж странно)) Я вечером после работы заехал забрал и к матери, примерила, ей удобно, смотрю довольная, а мне того и нужно.
Вывод. Ну первое, смотрите все таки сколько магазин работает, я проверил - 7 лет, а это прилично, второе, смотрите описание и замеры я хотел было заказать 40 размер думал ну пусть с запасом, а потом увидел замеры и думаю та не, будут калоши и заказал по замерам 39,реально размер сел как влитой, нигде не жмет и не болтается. И еще - сомневался что мех натуральный, фото подкладки не было, но, все отлично - получил, поджег, как в старые добрые времена, овчина)) nanogu.com.ua интернет-магазин - Покупал дутики для матери первый раз nanogu.com.ua интернет-магазин - Покупал дутики для матери первый раз
1 согласен

Шлепанцы Райдер Rider Shock Jelly купила для мамы

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год

купила эти шлепки маме на подарок еще в конце марта, так они и пролежали до 30 градусной жары) на днях она мне сбросила фото, сказала спасибо, что очень удобные
мне понравилось, что качество хорошее при минимальной цене (обошлись с доставкой 496 грн) плюс оригинал
кому на проблемные ноги - рекомендую! отличная модель, цены на них...  Читать отзыв
nanogu.com.ua интернет-магазин - Шлепанцы Райдер Rider Shock Jelly купила для мамы nanogu.com.ua интернет-магазин - Шлепанцы Райдер Rider Shock Jelly купила для мамы
купила эти шлепки маме на подарок еще в конце марта, так они и пролежали до 30 градусной жары) на днях она мне сбросила фото, сказала спасибо, что очень удобные
мне понравилось, что качество хорошее при минимальной цене (обошлись с доставкой 496 грн) плюс оригинал
кому на проблемные ноги - рекомендую! отличная модель, цены на них ниже не встречала
2 согласны

Очень быстрая отправка

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Заказал жене 6 марта подарок - замшевую сумку, потому что другой подарок опаздывал, итог - сегодня забрал в 11 утра. Очень и очень доволен такой быстрой отправкой. Качество сумки тоже порадовало. Ребята молодцы, так держать. Заказал жене 6 марта подарок - замшевую сумку, потому что другой подарок опаздывал, итог - сегодня забрал в 11 утра. Очень и очень доволен такой быстрой отправкой. Качество сумки тоже порадовало. Ребята молодцы, так держать.
2 согласны

Замовляла льодоступи

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Замовляла в цьому магазині вперше - батькам льодоступи, так вийшло що вони в селі - купити ніде щей пошта далеко. Менеджер порекомендувала курєрську доставку батькам додому, за що я дуже вдячна - льодоступи батькам привезли додому і їм не прийшлося йти на пошту через все село. Замовляла в цьому магазині вперше - батькам льодоступи, так вийшло що вони в селі - купити ніде щей пошта далеко. Менеджер порекомендувала курєрську доставку батькам додому, за що я дуже вдячна - льодоступи батькам привезли додому і їм не прийшлося йти на пошту через все село.
Достоинства:
  1. якість, низька ціна, розумний менеджер
3 согласны

Купил ботинки уги отличные!

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Покупал вот эти ботинки. ВСе понравилось-мягкие добротные, что еще надо? На счет доставки я покупал с рекомендаций друга так что оплатил все сразу, доставка мне была бесплатной. Ношу на сейчас чуть больше двух месяцев пока всем доволен! Покупал nanogu.com.ua интернет-магазин - Купил ботинки уги отличные! вот эти ботинки. ВСе понравилось-мягкие добротные, что еще надо? На счет доставки я покупал с рекомендаций друга так что оплатил все сразу, доставка мне была бесплатной. Ношу на сейчас чуть больше двух месяцев пока всем доволен!
Достоинства:
  1. качество цена обслуживание
4 согласны



nanogu.com.ua интернет-магазин

nanogu.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Обувь

ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
95 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4.1
383 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4
98 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
99 отзывов
Bershka
Bershka

Рейтинг: 2.2
27 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.1
7157 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.7
97 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
545 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close