nanogu.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
nanogu.com.ua интернет-магазин
4.6 5
21 отзыв / 2474 просмотра
Результаты отзывов

шльопанці чоловічі річі

Aron Aron 5 мин 50 сек назад
дякую дуже сподобались, гарна якість гарно ввпаковані те що треба
замовляв по фото з каталогу все підійшло

шлепанцы мужские кожаные ричи блек

Михаил Михаил пятница, 26 июня
классные шлепки, заказал, оплатил, получил
размер подобрали точно с учетом с пласкостопия
верх точно кожа, подошва мягкая, гибкая
ношу третью неделю пока все отлично!
Достоинства:
  1. цена хорошая, качество супер

Така особа як Наталія нечемна

Серж Серж пятница, 19 июня
Замовив дружині шльопанці rider, здійснив предоплату 80 грн. Звісно ніхто не зателефонував. Передзвонив сам, продавець чи менеджер чи власник незрозуміло ким там працює Наталія, неввічливо спілкувалась, таке враження що я роблю їм послугу замовляючи товар. Від такого купувати в такому магазині не хочеться, ще й враження таке ніби тебе дурять.
Достоинства:
  1. Хоть вислали замовлення
Недостатки:
  1. Наталія - груба, неввічлива

мокасини лакоста бордові

Лімба В.О. Лімба В.О. вторник, 16 июня
замовляв наложкою (бо на сайті написано що немає повернення обміну на час карантину, роблять під замовлення), отримав, приміряв, все гарно, те, що хтів собі. якість гарна колір стриманний.
дякую дівчині менеджеру за підбір розміру, буду звертатися ще
було би як побажання добре якщо ще й кросівки такого вигляду були дуже форма зручна

покупал мокасины мида голубые женские

Анатолий Анатолий 25 мая, 2020 год
все понравилось пришли бытсро. мокасины мида брал и раньше но в этом магазине была хорошая цена поэтому заказал. очень доволен, на подарок отлично - пришли в коробке, все сошлось
Достоинства:
  1. цена быстрая доставка товар отличный

кросы адидас нмд раннер

Макс Макс 7 мая, 2020 год

нашел по поиску в интернете, самую низкую цену
мы договорились заказ оформлять олх доставкой что бы я мог быть уверен в том что забираю что не развод и прочее
был приятно удивлен товар подошел и нормального качества, нет клея нет запаха
доставка пришла на следующий день в полтаву
олх доставка вышла +62 грн к цене товара
пока всем... Читать отзыв
nanogu.com.ua интернет-магазин - кросы адидас нмд раннер
нашел по поиску в интернете, самую низкую цену
мы договорились заказ оформлять олх доставкой что бы я мог быть уверен в том что забираю что не развод и прочее
был приятно удивлен товар подошел и нормального качества, нет клея нет запаха
доставка пришла на следующий день в полтаву
олх доставка вышла +62 грн к цене товара
пока всем доволен и точно - рекомендую!

крокси жіночі рожеві

дмитренко в.о. дмитренко в.о. 5 мая, 2020 год

дякую, отримала, все як хотілось)) вже оновила
прийду до вас іще!!

Покупал жене мокасины кожаные турцию

Иван Алексеевич Иван Алексеевич 1 мая, 2020 год
заказывал по телефону приняли смс пришла полчил. огромное спасибо менеджеру за быструю доставку приду еще

кеди лакоста бордові

антоніна антоніна 24 апреля, 2020 год

замовляли ці кеди чоловікові. замовлення прийняли о 12 годині а десь до другої вже прийшла смс з ттнкою. на слідуючий день ми о 6 годині ввечері вже забрали замовлення в києві. чоловік поміряв, все сіло добре упаковка була як на фото. колір досить яскравий, насичений добре підійшов до синіх джинсів. в коробці був чек на спату і в... Читать отзыв
nanogu.com.ua интернет-магазин - кеди лакоста бордові
замовляли ці кеди чоловікові. замовлення прийняли о 12 годині а десь до другої вже прийшла смс з ттнкою. на слідуючий день ми о 6 годині ввечері вже забрали замовлення в києві. чоловік поміряв, все сіло добре упаковка була як на фото. колір досить яскравий, насичений добре підійшов до синіх джинсів. в коробці був чек на спату і в подарунок йшла маска, бо це якась акція на сайті що в подарунок йде маска. замовлення ми сплачували частково на картковий рахунок частково при отриманні. на зараз чоловік носить десь 3 дні. подивимося як буде далі. на зараз все нормально, все влаштовує. якщо щось я нижче напишу в коментарях
1 согласен

кроссовки найк бордовые

Виктор Сахоненко Виктор Сахоненко 21 апреля, 2020 год

очень понравился товар и подошва супер мне было главное что бы качество подошвы было хорошее здесь оно есть я благодарен
3 согласны

Дякую!!! замовляла шльопанці

анастасія анастасія 14 апреля, 2020 год
Замовила замовлення 10.04 сказала дівчині менеджеру що мені потрібно на 11 отримати бо мені лягати у пологове відділення, через 25 хвилин вже була накладна!! чоловік все отримав дякую
і окреме СПАСИБІ за масочку в подарунок
1 согласен

Не советую, хамское обслуживание, товар на сайте есть, на складе нет

Golubko Golubko 10 марта, 2020 год
Заказала в данном интернет-магазине на сайте несколько пар обуви, проплатила предоплату 80,00. Прислали номер заказа смс. Перезваниваю, мне отвечают что нет товара , но могут перезвонить позже уточнить . Никто, естественно , не перезвонил. Опять звоню вечером , девушка совершенно не умеет общаться с клиентами, такое впечатление , что не она, а мы ее обслуживаем. После того, как выяснилось ,... Читать отзыв Заказала в данном интернет-магазине на сайте несколько пар обуви, проплатила предоплату 80,00. Прислали номер заказа смс. Перезваниваю, мне отвечают что нет товара , но могут перезвонить позже уточнить . Никто, естественно , не перезвонил. Опять звоню вечером , девушка совершенно не умеет общаться с клиентами, такое впечатление , что не она, а мы ее обслуживаем. После того, как выяснилось , что нужного мне товара нет, я решила аннулировать заказ, но в это время прервалась связь. Так вот, эта хамка, просто заблокировала мой номер на всех телефон данного сайта, вместо того чтобы перезвонить. Написала на электронную почту письмо с просьбой вернуть предоплату. Буду ждать, надеюсь у этой особы есть руководство.
6 не согласны

льодоступи

іван іван 5 декабря, 2019 год
дякую за льодоступи купували 12 пар доставка була безкоштовна відправили швидкл якість гарнам
мої рекомендації
1 согласен

Кожаные ботинки Andermatt

Виктор Алексеевич Гнатенко Виктор Алексеевич Гнатенко 26 октября, 2019 год
https://nanogu.com.ua/botinki_muzhskie_zimnie_kozhanye_swiss_andermatt_chernye/ купил эти ботинки в размере 44. Изначально хотел другую модель но менеджер уговорила...Я доволен! Не нашел про них отзывов в интернете, но качество реально хорошее, добротные, берешь в руки и видешь что хорошо пошиты, обуть не стыдно
Надеюсь и служить будут долго, пока я полностью доволен, переживал только за то что про них нигде ничего не написано, но видно... Читать отзыв
https://nanogu.com.ua/botinki_muzhskie_zimnie_kozhanye_swiss_andermatt_chernye/ купил эти ботинки в размере 44. Изначально хотел другую модель но менеджер уговорила...Я доволен! Не нашел про них отзывов в интернете, но качество реально хорошее, добротные, берешь в руки и видешь что хорошо пошиты, обуть не стыдно
Надеюсь и служить будут долго, пока я полностью доволен, переживал только за то что про них нигде ничего не написано, но видно один я такой ответственный что отзыв пишу. Магазину выражаю свое почтение, приду еще обязательно nanogu.com.ua интернет-магазин - Кожаные ботинки Andermatt
1 согласен

Покупал дутики для матери первый раз

Otec_Rodnoi Otec_Rodnoi (Украина) 2 октября, 2018 год
Как ни странно, а я оставлю отзыв сайту по женским дутикам ибо покупал для матери. Ну первое, нашел по рекламе, смотрю, отзывы хорошие, пошел на сайт, увидел что доставка бесплатная по моей сумме, думал наверное дня 4 пока не определились с моделью. Заказал. Было это ночью. Утром звонок, девушка (ну по голосу приятная) все так мило рассказала, оказалось что доставка... Читать отзыв Как ни странно, а я оставлю отзыв сайту по женским дутикам ибо покупал для матери. Ну первое, нашел по рекламе, смотрю, отзывы хорошие, пошел на сайт, увидел что доставка бесплатная по моей сумме, думал наверное дня 4 пока не определились с моделью. Заказал. Было это ночью. Утром звонок, девушка (ну по голосу приятная) все так мило рассказала, оказалось что доставка бесплатная только при полной предоплате. Задумался. Поморочил голову еще один звонком и все таки решился на оплату. Внес через кассу банка, комиссии не было, не звонил по оплате - на работе, забыл. Пришла вечером мне смс от магазина, так то и так то, отправлено. Думаю, ну хорошо что хоть проследили платеж, обычно пока не позвонишь никто тебе ничего не отправит. На следующий день приходит смс прибыло...Быстро аж странно)) Я вечером после работы заехал забрал и к матери, примерила, ей удобно, смотрю довольная, а мне того и нужно.
Вывод. Ну первое, смотрите все таки сколько магазин работает, я проверил - 7 лет, а это прилично, второе, смотрите описание и замеры я хотел было заказать 40 размер думал ну пусть с запасом, а потом увидел замеры и думаю та не, будут калоши и заказал по замерам 39,реально размер сел как влитой, нигде не жмет и не болтается. И еще - сомневался что мех натуральный, фото подкладки не было, но, все отлично - получил, поджег, как в старые добрые времена, овчина)) nanogu.com.ua интернет-магазин - Покупал дутики для матери первый раз nanogu.com.ua интернет-магазин - Покупал дутики для матери первый раз
1 согласен

Шлепанцы Райдер Rider Shock Jelly купила для мамы

gulayanna gulayanna (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год

купила эти шлепки маме на подарок еще в конце марта, так они и пролежали до 30 градусной жары) на днях она мне сбросила фото, сказала спасибо, что очень удобные
мне понравилось, что качество хорошее при минимальной цене (обошлись с доставкой 496 грн) плюс оригинал
кому на проблемные ноги - рекомендую! отличная модель, цены на них... Читать отзыв
nanogu.com.ua интернет-магазин - Шлепанцы Райдер Rider Shock Jelly купила для мамы nanogu.com.ua интернет-магазин - Шлепанцы Райдер Rider Shock Jelly купила для мамы
купила эти шлепки маме на подарок еще в конце марта, так они и пролежали до 30 градусной жары) на днях она мне сбросила фото, сказала спасибо, что очень удобные
мне понравилось, что качество хорошее при минимальной цене (обошлись с доставкой 496 грн) плюс оригинал
кому на проблемные ноги - рекомендую! отличная модель, цены на них ниже не встречала
4 согласны

Очень быстрая отправка

Алекс Алекс (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год
Заказал жене 6 марта подарок - замшевую сумку, потому что другой подарок опаздывал, итог - сегодня забрал в 11 утра. Очень и очень доволен такой быстрой отправкой. Качество сумки тоже порадовало. Ребята молодцы, так держать.
2 согласны

Замовляла льодоступи

Інга Інга (Украина, Київ) 17 января, 2018 год
Замовляла в цьому магазині вперше - батькам льодоступи, так вийшло що вони в селі - купити ніде щей пошта далеко. Менеджер порекомендувала курєрську доставку батькам додому, за що я дуже вдячна - льодоступи батькам привезли додому і їм не прийшлося йти на пошту через все село.
Достоинства:
  1. якість, низька ціна, розумний менеджер
3 согласны

Купил ботинки уги отличные!

EdiSmol EdiSmol (Украина, Дніпро́) 24 декабря, 2017 год
Покупал вот эти ботинки. ВСе понравилось-мягкие добротные, что еще надо? На счет доставки я покупал с рекомендаций друга так что оплатил все сразу, доставка мне была бесплатной. Ношу на сейчас чуть больше двух месяцев пока всем доволен!
Достоинства:
  1. качество цена обслуживание
4 согласны
nanogu.com.ua интернет-магазин
nanogu.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 21 отзыва

Обувь
Walkmaxx
Walkmaxx

Рейтинг: 2
78 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
137 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
130 отзывов
twentyfive.com.ua
twentyfive.com.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.8
259 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7386 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
39 отзывов
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
700 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 3
405 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю