Нано-капсулы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нано-капсулы
3.5 5
42 отзыва / 52026 просмотров

прекрасно помог

Анна Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Я не ожидала уменьшиться в размерах в двое, но тот результат который я получила меня очень порадовал! Я не ожидала уменьшиться в размерах в двое, но тот результат который я получила меня очень порадовал!

помог привести себя в форму

Станислава Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Нано капсулы купила в инетрнете у офицеального представителя. Проблеа была в том что у меня лишний вес в раене живота, так сказать спасательный круг как говорят. Пропила курс исчез живот, очень рада Нано капсулы купила в инетрнете у офицеального представителя. Проблеа была в том что у меня лишний вес в раене живота, так сказать спасательный круг как говорят. Пропила курс исчез живот, очень рада

на 5

Катерина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
таблетки дуже хороші, схудла добре. дякую таблетки дуже хороші, схудла добре. дякую

Эффективно

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Подруге не помогли потому что она ела сладкое мучное вместе с таблетками. В итоге полупаковки отдала мне. Я попробовала не есть за 4 часа до сна, не кушать сильно калорийную еду как итог -4,8 кг. Для меня это оооочень хороший результат! Подруге не помогли потому что она ела сладкое мучное вместе с таблетками. В итоге полупаковки отдала мне. Я попробовала не есть за 4 часа до сна, не кушать сильно калорийную еду как итог -4,8 кг. Для меня это оооочень хороший результат!
Достоинства:
  1. Препарат оправдал ожидания

Хороший препарат за отличную цену

Татьяна Маринець Отзыв написан 28 января, 2019 год
Перепробовала много препаратов для похудения, одни не помогали, другие давали краткосрочный эффект. Увидела в аптеке Нано капсулы и решила попробовать и очень довольна. Никаких побочных эффектов, как к примеру от Лиды, результат без соблюдения строгих диет. Убрала лишние 4 кг, к лету хочу еще сбросить несколько кг. Перепробовала много препаратов для похудения, одни не помогали, другие давали краткосрочный эффект. Увидела в аптеке Нано капсулы и решила попробовать и очень довольна. Никаких побочных эффектов, как к примеру от Лиды, результат без соблюдения строгих диет. Убрала лишние 4 кг, к лету хочу еще сбросить несколько кг.
Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Не покупайте никогда, полный лохотрон стоит не дёшево. А ЭФЕКТ НЕТ. ГУАРЧИБАО. Кто то просто, делает деньги из воздуха. Спасибо, что побочных эффектов нет. Не покупайте никогда, полный лохотрон стоит не дёшево. А ЭФЕКТ НЕТ. ГУАРЧИБАО. Кто то просто, делает деньги из воздуха. Спасибо, что побочных эффектов нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один минус

Капсулы 5 дней

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Пропила 2 упаковки с интервалом 2 недели. Как в инструкции. Вес ушло 6 кг за 2 месяца. Без физических нагрузок. Эфект
Держался долго.
Пропила 2 упаковки с интервалом 2 недели. Как в инструкции. Вес ушло 6 кг за 2 месяца. Без физических нагрузок. Эфект
Держался долго.

Крейда

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Это пустышка с названием нано.Никакого еффекта .Эффект плацебо не произошел.Как будто там крейда в капсулах,ничего не почувствовала,хотя в аптеке так хвалили,говорили ,что кг 6 можно скинуть за один прием. Это пустышка с названием нано.Никакого еффекта .Эффект плацебо не произошел.Как будто там крейда в капсулах,ничего не почувствовала,хотя в аптеке так хвалили,говорили ,что кг 6 можно скинуть за один прием.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. деньги на ветер

Пустышка препарат

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Пью третью неделю,результатов 0 Пью третью неделю,результатов 0

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать начало(((. Нашла программу, сдала тест ДНК и отправила в Вену. Получила "нерекомендуемые для меня продукты" , кто бы мог подумать, то что я обожаю ( рис только исключительно утром и семечки - это то, что блокирует мой обмен веществ)и двенадцати месячную программу "онлайн" с поддержкой диетолога, психолога и фитнес тренера. За год результаты потрясающие. Проверила на себе. Могу поделиться контактами. Пишите в личку, буду рада помочь tam_ya@mail.ru

гость

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2015 год
пью 3 неделю..вообще никакого эффекта, наоборот еще боьлше хочется есть и даже поправилась(((( пью 3 неделю..вообще никакого эффекта, наоборот еще боьлше хочется есть и даже поправилась((((
Валя (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2014 год
Пью нано-капсулы уже второй день. Могу сказать, что кушать не хочется, а самое приятное, что абсолютно не хочется конфет и это радует. Пью нано-капсулы уже второй день. Могу сказать, что кушать не хочется, а самое приятное, что абсолютно не хочется конфет и это радует.
Елена Отзыв написан 15 ноября, 2014 год
Принимаю неделю. Минус 2 кг. Уже застегнулись джинсы. Принимаю дальше. Принимаю неделю. Минус 2 кг. Уже застегнулись джинсы. Принимаю дальше.
Анастасия (Украина, Киев) Отзыв написан 8 ноября, 2014 год
У меня нет свободного времени на спорт, а похудеть перед началом летнего сезона очень нужно было! Подруга посоветовала Нано-капсулы! Я негативно отношусь к приему таблеток, но выхода другого не было! Заказала на официальном сайте, пропила курс и результат не заставил себя ждать, -6 кг без возврата! Радости моей не было границ! Всем очень советую! У меня нет свободного времени на спорт, а похудеть перед началом летнего сезона очень нужно было! Подруга посоветовала Нано-капсулы! Я негативно отношусь к приему таблеток, но выхода другого не было! Заказала на официальном сайте, пропила курс и результат не заставил себя ждать, -6 кг без возврата! Радости моей не было границ! Всем очень советую!
Вика (Украина, Киев) Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Для похудения нет нечего лучше. Скинула 10 кг. Стала бодрее. Спасибо за такой препарат. Для похудения нет нечего лучше. Скинула 10 кг. Стала бодрее. Спасибо за такой препарат.
Ирина Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Принимала месяц, скинула 8,5 кг. Капсулы просто чудо! Принимала месяц, скинула 8,5 кг. Капсулы просто чудо!
Таня (Украина, Марганец) Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
после первого приёма скинула за месяц 6 кг. и больше года вес не набирался, со временем попробовала ещё раз, но был побочный эффект, у меня оказались камни в почках а препарат дал ход их движению, ПОЖАЛУЙСТА УЧИТЫВАЙТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! на сегодняшний день я подлечилась и стала опять применять Нано-капсулы. всё хорошо. после первого приёма скинула за месяц 6 кг. и больше года вес не набирался, со временем попробовала ещё раз, но был побочный эффект, у меня оказались камни в почках а препарат дал ход их движению, ПОЖАЛУЙСТА УЧИТЫВАЙТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! на сегодняшний день я подлечилась и стала опять применять Нано-капсулы. всё хорошо.
Гость (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2014 год
Принимала месяц. Эффект "0". !!! Не советую. Принимала месяц. Эффект "0". !!! Не советую.
Катя Отзыв написан 2 мая, 2014 год
Не думала что помогут (много разных перепробовала). Скинула 15 кг. Спасибо за препарат!!!!!! Не думала что помогут (много разных перепробовала). Скинула 15 кг. Спасибо за препарат!!!!!!
1 согласен
Светлана Отзыв написан 13 апреля, 2014 год
Мне подруга дала попробовать. Не пожалела. Мне подруга дала попробовать. Не пожалела.
1 согласен
Нина Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
За месяц скинула 14 кг, очень довольна. За месяц скинула 14 кг, очень довольна.
1 согласен
Алеся Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
Уже через 3 недели после приема нано капсул начала замечать результат. Всем рекомендую. Уже через 3 недели после приема нано капсул начала замечать результат. Всем рекомендую.
1 согласен
mishonok Отзыв написан 1 февраля, 2014 год
незнаю как по мне то отличный препарат.за месяц скинула 5 кг.сейчас и дальше их принимаю и подключила привальное питание.ожидаю большего резульата.препарат не вреден для организма что очень мне нравится. незнаю как по мне то отличный препарат.за месяц скинула 5 кг.сейчас и дальше их принимаю и подключила привальное питание.ожидаю большего резульата.препарат не вреден для организма что очень мне нравится.
1 согласен
Марина Отзыв написан 5 ноября, 2013 год
Я пробовала все капсулы сначала помогали ,когда перестал пит я больше веса набирала , от билайт я чутли не покончил сабой , я не советую не кому , все капсулы на психику действует , берегите себя от этих лекарства , Я пробовала все капсулы сначала помогали ,когда перестал пит я больше веса набирала , от билайт я чутли не покончил сабой , я не советую не кому , все капсулы на психику действует , берегите себя от этих лекарства ,
4 согласны
Дарья Отзыв написан 6 сентября, 2013 год
пью 5 день. аппетит пропал. совсем не хочу есть, но ем потому что я люблю есть. я люблю пироженки я люблю все сладенькое я люблю картошечку и прочее жирное. могу рассказать их действия: например я с утра ничего не ела выпила только таблетку, запила стаканом воды; в часа три когда я прихожу домой я совсем не хочу есть как-будто...  Читать отзыв пью 5 день. аппетит пропал. совсем не хочу есть, но ем потому что я люблю есть. я люблю пироженки я люблю все сладенькое я люблю картошечку и прочее жирное. могу рассказать их действия: например я с утра ничего не ела выпила только таблетку, запила стаканом воды; в часа три когда я прихожу домой я совсем не хочу есть как-будто я наелась. когда все же я ем, потому что люблю и не могу устоять, после еды я чувствую себя так же как и до. как-будто ела а как-будто бы и не ела. в общем если у вас есть сила воли, на этих таблетках очень даже легко похудеть. но у меня не получается, до того как я начала принимать их я весила 64.5, сейчас я вешу 67 то есть я набрала за 5 дней 2,5 килограмм. а должна была бы скинуть. я очень расстроилась и сейчас набила холодильник овощами и фруктами. если не смогу удерживаться дабы не покушать, буду есть фрукты! или то что не очень калорийное и жирное. так то, если есть сила воли, можно пить одну воду они очень утоляют голод как не какие либо иные таблетки и после них появляется чувство сытости. спасибо что выслушали, как пройдет неделя отпишу здесь, как они действуют когда есть не жирное. :)
Антилида Отзыв написан 10 августа, 2013 год
Уже само название со словом "нано",которое у всех на слуху(но очень не многие знают его смысл)наводит на мысль о прытких торгашах,цель которых всем известна.Вот статья с правдой о подобных "чудо-похудителях"http://novchronic.ru/3086.htm Уже само название со словом "нано",которое у всех на слуху(но очень не многие знают его смысл)наводит на мысль о прытких торгашах,цель которых всем известна.Вот статья с правдой о подобных "чудо-похудителях"https://novchronic.ru/3086.htm
евгения г.павлоград Отзыв написан 10 августа, 2013 год
пью нано уже 5 дней пока результата ноль но фармацевт меня предупредила результат будет через2 недели вес начнет снижаться посмотрим аппетит не увеличился. пью нано уже 5 дней пока результата ноль но фармацевт меня предупредила результат будет через2 недели вес начнет снижаться посмотрим аппетит не увеличился.
Таня Отзыв написан 5 июня, 2013 год
Пью капсулы уже три недели.Эффекта-ноль.я не сбросила ни килограмма.Эти капсулы-пустышки. Пью капсулы уже три недели.Эффекта-ноль.я не сбросила ни килограмма.Эти капсулы-пустышки.
1 не согласен Показать 2 ответа
Елена Отзыв написан 16 мая, 2013 год
Девочки! Наткнулась на ту же проблему.решила подхудеть перед летом. Однажды пила Лиду,и с ее помощью скинула 12 кг. Решила опять прибегнуть к такому же способу. Я перерыла весь интернет в поисках достойного препарата который помогает, и стала перед выбором Нано-капсулы или фитокомплекс XS,поверила отзывам и купила Нано-капсулы отдала 280грн. Пропила их 3 дня,девочки я так есть наверное никогда не...  Читать отзыв Девочки! Наткнулась на ту же проблему.решила подхудеть перед летом. Однажды пила Лиду,и с ее помощью скинула 12 кг. Решила опять прибегнуть к такому же способу. Я перерыла весь интернет в поисках достойного препарата который помогает, и стала перед выбором Нано-капсулы или фитокомплекс XS,поверила отзывам и купила Нано-капсулы отдала 280грн. Пропила их 3 дня,девочки я так есть наверное никогда не хотела,у меня кроме бешеного жора ничего не происходило больше ничего! И я просто перестала их принимать,дабы не поправиться еще больше,сейчас села ни диету,начала бегать каждый вечер и сбросила за неделю 3кг)) Это лучше всего. Девушки,милые,не тратьте деньги зря,не покупайте разные таблетки!!! Пустая трата денег!(((
4 согласны 1 не согласен
леся Отзыв написан 10 апреля, 2013 год
я практически созрела купить эти капсулы а потом спросила про них в аптеке и вот там сказали, что рисковать не стоит, потому что они, не скажу дословно, но как бы не прошли никаких регистраций. и что там всередине известно только им. и аптекарша мне сказала, что можно купить ксеникал, он разрешен врачами. но когда его пьем важно следить за жирами,...  Читать отзыв я практически созрела купить эти капсулы а потом спросила про них в аптеке и вот там сказали, что рисковать не стоит, потому что они, не скажу дословно, но как бы не прошли никаких регистраций. и что там всередине известно только им. и аптекарша мне сказала, что можно купить ксеникал, он разрешен врачами. но когда его пьем важно следить за жирами, не переедать их. потому что некоторые говорят, что случались казусы в виде подкакивания ) я сразу взяла это во внимание и все было чики-пики. Но самое гдавное я за 4 месяца стала легче на 13 кг. для меня это отличный результат
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ



Нано-капсулы

Нано-капсулы способствуют интенсивной борьбе с лишним весом все 24 часа в сутки.
Важной особенностью Нано-капсул является то, что, в сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным рационом, они помогают бороться с...

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
617 отзывов
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Фитофорте
Фитофорте

Рейтинг: 2
1 отзыв
5дней (5days) таблетки для похудения
5дней (5days) таблетки для похудения

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
10 отзывов

Нано-капсулы цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 28 грн. Нано-капсулы капс.N60
    • 319.21 грн. НАНО-КАПСУЛЫ Капсулы №60
  • Аптека 9-1-1

    • 252.21 грн. Нано-Капсулы капсулы для похудения флакон 60 шт
  • Аптека Альго-Фарм

    • 322 грн. НАНО-КАПСУЛЫ 300 мг №60
  • Аптека Доброго Дня

    • 290.5 грн. Нано-капсулы №60
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 267.01 грн. Нано-Капсулы кап N60

Ещё цены на Нано-капсулы
Цены на Нано-капсулы предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close