НАН отзывы

Отзывы покупателей
НАН
4.9 5
132 отзыва / 38496 просмотров

Ребёнок в восторге от Nan optipro

наташа Журавкова Отзыв написан 9 мин 23 сек назад
Пять дней тестировали смесь Nan optipro. Ребёнок есть с огромным удовольствием, не появилось у нас никакой аллергической реакции, ЖКТ отреагировал на смесь прекрасно. Очень довольны. Теперь будем покупать эту смесь на постоянной основе. Пять дней тестировали смесь Nan optipro. Ребёнок есть с огромным удовольствием, не появилось у нас никакой аллергической реакции, ЖКТ отреагировал на смесь прекрасно. Очень довольны. Теперь будем покупать эту смесь на постоянной основе.
Достоинства:
  1. Не вызывает аллергии, питательная, банка плотно закрывается и туда не попадает ничего постороннего.
Недостатки:
  1. не обнаружили

NAN optipro 3

Аліна Федоренко Отзыв написан 27 мин 48 сек назад
Перед тим як завершити ГВ, проаналізувала багато інформації про різні суміші і вирішила зупинитися на NAN optipro від Nestle. Спочатку спробували №2 і малюк за 3 дні перестав їсти грудне молоко, тільки суміш як заміну ГВ. Потім за віком перейшли на NAN optipro №3, який отримали на пробу за допомогою сайту BUZZAAR. Малюк сприйняв обидві суміші добре. Споживаємо й досі....  Читать отзыв Перед тим як завершити ГВ, проаналізувала багато інформації про різні суміші і вирішила зупинитися на NAN optipro від Nestle. Спочатку спробували №2 і малюк за 3 дні перестав їсти грудне молоко, тільки суміш як заміну ГВ. Потім за віком перейшли на NAN optipro №3, який отримали на пробу за допомогою сайту BUZZAAR. Малюк сприйняв обидві суміші добре. Споживаємо й досі. Подобається склад суміші, легкість у приготуванні, добре і швидко розчиняється. Рекомендую спробувати. НАН - NAN optipro 3

Сумышю лишились задоволены

Кучерешко Надія Отзыв написан 5 часов 13 мин назад
Дуже задоволені лишилися сумішю.Дитина завжди вставала їсти 2 рази за ніч тепер завдяки цієї суміші ми наїдаємось і встаємо 1 раз за ніч.Животик наш протесту не робив,на смак і запах дуже приємна суміш,розчиняється гарно (ніяких комочків не лишається) і не потрібно трусити бутилку що аж рука відпадає щоб вона розчинилась,алергії не викликає.Дитина сита-мама спокійна) Дуже задоволені лишилися сумішю.Дитина завжди вставала їсти 2 рази за ніч тепер завдяки цієї суміші ми наїдаємось і встаємо 1 раз за ніч.Животик наш протесту не робив,на смак і запах дуже приємна суміш,розчиняється гарно (ніяких комочків не лишається) і не потрібно трусити бутилку що аж рука відпадає щоб вона розчинилась,алергії не викликає.Дитина сита-мама спокійна)

NAN OPTIPRO 3

Гость Отзыв написан пятница, 14 июня
Доброе утро! Вот наконец мы протестировали #NAN OPTIPRO 3 , но так как у меня Тройняшки ( хватило не на долго! Мы родились на 34 неделе ( недоношенные ) и в больнице нам порекомендовали NAN Pre, если честно, то он нам не очень подошёл ( дети кричали их пучило и я отказалась от него! А сейчас когда они подросли и...  Читать отзыв Доброе утро! Вот наконец мы протестировали #NAN OPTIPRO 3 , но так как у меня Тройняшки ( хватило не на долго! Мы родились на 34 неделе ( недоношенные ) и в больнице нам порекомендовали NAN Pre, если честно, то он нам не очень подошёл ( дети кричали их пучило и я отказалась от него! А сейчас когда они подросли и я увидела это тестирование, решила попробовать, как они сейчас будут его есть( сейчас нам 1,4 года). Вы знаете всё прошло хорошо, да мало , через 4 дня банки не было))) Кушали с удовольствием, аллергии нет, всё супер! Были рады участвовать в акции!#naproby #nanoptipro3 НАН - NAN OPTIPRO 3 НАН - NAN OPTIPRO 3
Достоинства:
  1. Однородное, без комков, нет аллергии и не пучит детей.
Недостатки:
  1. Нам бы банку побольше!

Замечательная смесь.

Кучбаева Елена Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Мы пробовали много смесей, т.к. на ИВ с 2х месяцев. Очень рады что выпал шанс протестировать данную смесь. Эта смесь одна из лучших из всех что мы пробовали. Очень удобная баночка, ложечка отдельно,что очень порадовало. Состав порадовал, смесь вкусная, ребенок кушал с удовольствием, хотя нам не каждая смесь подходит, никаких неприятных последствий после приема смеси также не наблюдалось. Еще очень...  Читать отзыв Мы пробовали много смесей, т.к. на ИВ с 2х месяцев. Очень рады что выпал шанс протестировать данную смесь. Эта смесь одна из лучших из всех что мы пробовали. Очень удобная баночка, ложечка отдельно,что очень порадовало. Состав порадовал, смесь вкусная, ребенок кушал с удовольствием, хотя нам не каждая смесь подходит, никаких неприятных последствий после приема смеси также не наблюдалось. Еще очень порадовало то, что при разведении смеси нет комочков, она прямо на глазах растворяется, очень быстро. Вобщем мы с малышом от смеси НАН просто в восторге, однозначно рекомендуем!!! НАН - Замечательная смесь. НАН - Замечательная смесь. НАН - Замечательная смесь. НАН - Замечательная смесь. НАН - Замечательная смесь.
Достоинства:
  1. Вкусная, хорошо растворяется, состав.
Недостатки:
  1. Нет

NAN 3 - хорошая замена ГВ

Гость Отзыв написан четверг, 30 мая
Решила перевести дочку с груди на молочную смесь на ночь. Мой выбор пал на данную смесь. Очень удобная упаковка и отсутствие пальмового масла в составе для меня очень важно. Можно брать с собой в дорогу и не бояться,что оно рассыпится и малышка останеться без вкусного молочка. По вкусу молочко не очень сладкое и в меру жирное. Подходит так же для...  Читать отзыв Решила перевести дочку с груди на молочную смесь на ночь. Мой выбор пал на данную смесь. Очень удобная упаковка и отсутствие пальмового масла в составе для меня очень важно. Можно брать с собой в дорогу и не бояться,что оно рассыпится и малышка останеться без вкусного молочка. По вкусу молочко не очень сладкое и в меру жирное. Подходит так же для кашек. Радует наличие всех необходимых витамин для растущего организма. Не вызывает аллергии. Так же наладился ЖКТ малышки. Если вы подбираете хорошее,здоровое молочко для малыша,то NAN 3 - это ваше всё!
Достоинства:
  1. Комплекс витамин,без пальмового масла,без комочков,удобная упаковка
Недостатки:
  1. я не нашла,но у каждого своё.

Отличная смесь

Сторож Яна Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Мы с рождения на НАН, поэтому НАН 3 - наш очередной этап. Мы пробовали разные смеси, но именно от НАН у нас не было ни коликов, ни проблем со стулом, ни аллергии и прочих проблем. Большим плюсом при выборе этой смеси стало то, что она не содержит пальмового масла. Ну и плюс белок оптипро. Смесь растворяется отлично, комочков не оставляет....  Читать отзыв Мы с рождения на НАН, поэтому НАН 3 - наш очередной этап. Мы пробовали разные смеси, но именно от НАН у нас не было ни коликов, ни проблем со стулом, ни аллергии и прочих проблем. Большим плюсом при выборе этой смеси стало то, что она не содержит пальмового масла. Ну и плюс белок оптипро. Смесь растворяется отлично, комочков не оставляет. Очень удобное хранение в баночке. Кстати, банкам мы тоже потом находили применение))) смесью полностью довольны, рекомендую.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Суміш яка сподобалась моєму малюку

Софія Ломанська Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Мій малюк з задоволення їсть суміш NAN® 3 OPTIPRO. Дуже важливою складовою, при виборі харчування для малюка, є відсутність пальмової олії. Суміш NAN® 3 OPTIPRO є однією з таких. Такоє великим плюсом є наявність адаптованого білку для повноцінного розвитку малюка. Дуже сподобалось пакування, міцна жестяна баночка. Суміш гарно розчиняється у воді, без комочків. Цій компанії я сміло можу довіряти та...  Читать отзыв Мій малюк з задоволення їсть суміш NAN® 3 OPTIPRO. Дуже важливою складовою, при виборі харчування для малюка, є відсутність пальмової олії. Суміш NAN® 3 OPTIPRO є однією з таких. Такоє великим плюсом є наявність адаптованого білку для повноцінного розвитку малюка. Дуже сподобалось пакування, міцна жестяна баночка. Суміш гарно розчиняється у воді, без комочків. Цій компанії я сміло можу довіряти та рекомендувати знайомим мамусям.

Налагодилось ШКТ

Наталія Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Нам дуже сподобалось! Мені як мамі склад, головне без пальмової олії, наявність вітамінів і пребіотиків, а доці смак. Головне ШКТ працює, як годинник. Так як у нас були питання зі стулом, а перейшовши на НАН все налагодилося!!!!! Упаковка зручна суміш добре розмішується в воді, без комочків. ВСіМ РЕКОМЕНДУМєм!!!! Нам дуже сподобалось! Мені як мамі склад, головне без пальмової олії, наявність вітамінів і пребіотиків, а доці смак. Головне ШКТ працює, як годинник. Так як у нас були питання зі стулом, а перейшовши на НАН все налагодилося!!!!! Упаковка зручна суміш добре розмішується в воді, без комочків. ВСіМ РЕКОМЕНДУМєм!!!!

Нам понравилось

SvetlanaSyzonova Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Попробовали и мы смесь NAN® 3 OPTIPRO® и хочу поделиться отзывом. Супер удобная упаковка. Быстро растворяется, без комочков, ребенку вкус понравился, выпила всё до последней капли. Не остается осадка ( у нас было и такое), а главное не содержит пальмовое масло и в составе адаптированный белок для роста ребенка. С компанией Nestlе` знакома давно и с уверенностью могу рекомендовать эту смесь. Попробовали и мы смесь NAN® 3 OPTIPRO® и хочу поделиться отзывом. Супер удобная упаковка. Быстро растворяется, без комочков, ребенку вкус понравился, выпила всё до последней капли. Не остается осадка ( у нас было и такое), а главное не содержит пальмовое масло и в составе адаптированный белок для роста ребенка. С компанией Nestlе` знакома давно и с уверенностью могу рекомендовать эту смесь.

Отзыв о Нан 3 Оптипро

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Мой ребенок на ИВ с месяца и всё это время мы кушали смесь Нутрилон. Когда на пробу нам прислали Нан 3 оптипро долго откладывала дегустацию так как боялась реакции на совершенно другую смесь с другим составом. Но всё же решилась и ничуть не пожалела. Смесь по вкусу и запаху ничем не отличается от нашего Нутрилона. Но в отличии от него...  Читать отзыв Мой ребенок на ИВ с месяца и всё это время мы кушали смесь Нутрилон. Когда на пробу нам прислали Нан 3 оптипро долго откладывала дегустацию так как боялась реакции на совершенно другую смесь с другим составом. Но всё же решилась и ничуть не пожалела. Смесь по вкусу и запаху ничем не отличается от нашего Нутрилона. Но в отличии от него у Нана в составе отсутствует пальмовое масло, что является огромнейшим плюсом. Жаль что я раньше не обратила на это внимание.
Так же большим плюсом является присутствие в составе адаптированного белка для гармонического роста и развития. Это стоит учитывать при выборе смеси для детей старше 6 месяцев.
До этого детскими продуктами компании Нестле мы не пользовались. Но учитывая многолетний опыт и кучу положительных отзывов всё же решилась на дегустацию данной смеси. И осталась очень довольна. И малыш, кстати, тоже)
Смесь очень быстро растворяется, буквально несколько встряхиваний и у вас в бутылочке однородная жидкость без комочков.
Хорошая упаковка. Это железная банка. В которой очень удобно хранить смесь. Но почему нет такой смеси в других, более простых упаковках не понимаю. Так как каждый раз переплачивать кучу денег за банку совсем не хочется.
Смесь Нан 3 оптипро с уверенностью могу рекомендовать всем мамам чьи детки на ИВ НАН - Отзыв о Нан 3 Оптипро

Рекомендую

Лера Раинер Отзыв написан 5 мая, 2019 год
доброго времени суток дамы и господа!Nan 3 решила дать своему сыну к завершению гв.ребенок не привыкший к смеси поэтому попыталась дать пару раз из бутылочки не вышло.И хотела было смириться,но прочитала состав и поняла что столько полезности(и белок для развития и роста ,витамин Д,фол.кислота магний,фосфор ,бифидо...  Читать отзыв доброго времени суток дамы и господа!Nan 3 решила дать своему сыну к завершению гв.ребенок не привыкший к смеси поэтому попыталась дать пару раз из бутылочки не вышло.И хотела было смириться,но прочитала состав и поняла что столько полезности(и белок для развития и роста ,витамин Д,фол.кислота магний,фосфор ,бифидо бактерии и тд) моему малышу стоит попить.Хочу отметить что не содержит Пальмовой Олии которую сложно в наше время где бы то нибыло не встретить.и стала добавлять в кашу вместо завтрака. Что не мало важно лекго растворяется и не имеет никаких грудочек,Упоковка дает возможность хранить смесь в без проблем или пересыпаний как в случае картонной коробки,Так же есть мерная ложка.
Первый раз использовала детскую продукцию "Nestle" и осталась довольна.Цена приемлема для подобного елексира витаминов . НАН - Рекомендую
Достоинства:
  1. Полезно
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная смесь. Рекомендую

Оксана Кириченко Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Понравилась смесь. До этого ели безмолочные каши. У ребёнка аллергии на смесь нет, хорошо размешивается, нет комков, приятная на вкус, отличный состав. Будем покупать еще Понравилась смесь. До этого ели безмолочные каши. У ребёнка аллергии на смесь нет, хорошо размешивается, нет комков, приятная на вкус, отличный состав. Будем покупать еще

Отличная смесь

Екатерина мама Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Долгое время подбирала малышу смесь, и решила довериться отзывам и попробывать смесь Nan 3 optipro от Nestle. Ранее были исключительно на ГВ. Смесь очень понравилась. Приятная на вкус и запах. Состав богат витаминами, белками,а главное нет пальмового масла. Малыш пьет смесь с удовольствием и меня это очень радует. Аллергии и проблем с животиком не вызвало, и не мало важно у...  Читать отзыв Долгое время подбирала малышу смесь, и решила довериться отзывам и попробывать смесь Nan 3 optipro от Nestle. Ранее были исключительно на ГВ. Смесь очень понравилась. Приятная на вкус и запах. Состав богат витаминами, белками,а главное нет пальмового масла. Малыш пьет смесь с удовольствием и меня это очень радует. Аллергии и проблем с животиком не вызвало, и не мало важно у малыша прекрасный сон. Могу с уверенностью рекомендовать эту смесь всем мамочкам.
Достоинства:
  1. Нравится малышу, нет пальмового масла, богата витаминами
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная смесь

Катя Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Хочу поделиться своим мнением о смеси NaN optiPro 3.
Моему сыну стукнул год и мои молочные берега устали от маленькой акулы, было принято решение - медленно отлучать. Сначала мы попробовали смесь другой фирмы в той же ценовой категории, но ни мне, ни ребёнку не подошло.
Взяли на пробу NaN optipro 3. И о чудо, все сложилось. Начну с того,...  Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнением о смеси NaN optiPro 3.
Моему сыну стукнул год и мои молочные берега устали от маленькой акулы, было принято решение - медленно отлучать. Сначала мы попробовали смесь другой фирмы в той же ценовой категории, но ни мне, ни ребёнку не подошло.
Взяли на пробу NaN optipro 3. И о чудо, все сложилось. Начну с того, что была приятно удивлена запаху «скисшей» смеси, после того как я забыла бутылку с остатками смеси в сумке. Пахло как скисшее НАСТОЯЩЕЕ молоко, ибо предыдущая смесь пахла химией если оставалась в бутылке и портилась. Очень порадовало отсутствие в составе пальмового масла.
Так же однозначным плюсом NaN является отличная растворимость смеси, не остаётся комочков. Вкус очень приятный, без химического привкуса, о чем говорит состав. Упаковка мне тоже нравится, но хотелось бы, чтобы в маленькой банке мерная ложка также была с удлиненной ручкой, как в большой банке. И не всегда остатки смеси можно высыпать за бортики банки.
Нам подошла данная смесь по всем параметрам и однозначно рекомендую NaN optipro другим

Состав, ребёнку вкусно, достойная замена гв

Виктория Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Мы закончили гв в 1,4 и я решила, что надо чем то заменить. Сейчас огромный выбор молочка для детей после года, но состав не во всех меня устраивал(( и вот мы решили попробовать NAN 3. Ребенок пьет с удовольствием на ночной сон и стал спать всю ночь. Я доверяю этой фирме. Начинали прикорм с каш нестле и тоже все было...  Читать отзыв Мы закончили гв в 1,4 и я решила, что надо чем то заменить. Сейчас огромный выбор молочка для детей после года, но состав не во всех меня устраивал(( и вот мы решили попробовать NAN 3. Ребенок пьет с удовольствием на ночной сон и стал спать всю ночь. Я доверяю этой фирме. Начинали прикорм с каш нестле и тоже все было отлично, никаких реакций на новые продукты) в общем, рекомендую мамочкам, которые заканчивают гв и беспокоятся о здоровье ребёнка.

Корисний перекус для дитини.

Тетяна Штельмах Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Почали використовувати цю вже з двох років. Молочко яке, використовували до того важко було знайти в аптеках і ми вирішили спробувати щось інше. Цю суміш порекомендувала знайома і я орієнтуючись на відгуки та склад купила її.
Плюсом стало те, що в складі немає пальмової олії і містить білок, що сприяє росту дитини. Після першого використання залишились дуже задоволені. Суміш приємна...  Читать отзыв
Почали використовувати цю вже з двох років. Молочко яке, використовували до того важко було знайти в аптеках і ми вирішили спробувати щось інше. Цю суміш порекомендувала знайома і я орієнтуючись на відгуки та склад купила її.
НАН - Корисний перекус для дитини. НАН - Корисний перекус для дитини. НАН - Корисний перекус для дитини.
Плюсом стало те, що в складі немає пальмової олії і містить білок, що сприяє росту дитини. Після першого використання залишились дуже задоволені. Суміш приємна на смак і легко розводиться з водою. За допомогою зручної ложечки, можна легко приготувати її. А головне синові вона сподобалась. Буду рекомендувати друзям і знайомим.

Вне конкуренции!

Ольга Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Пользуемся данной смесью с рождения! Заменила отсутствующее грудное молоко. Ребенок всегда как ел, так и ест с огромным удовольствием. Меня, как маму, очень радует отсутствие пальмового масла. Для роста и развития малыша в смеси имеется белок, адаптированный к детскому организму, и это было еще одним пунктом в пользу данной смеси. К тому же продукцию компании постоянно наблюдала на полках и...  Читать отзыв Пользуемся данной смесью с рождения! Заменила отсутствующее грудное молоко. Ребенок всегда как ел, так и ест с огромным удовольствием. Меня, как маму, очень радует отсутствие пальмового масла. Для роста и развития малыша в смеси имеется белок, адаптированный к детскому организму, и это было еще одним пунктом в пользу данной смеси. К тому же продукцию компании постоянно наблюдала на полках и многочисленные положительные отзывы сделали свое дело.
Смесь легко разводится, прекрасно хранится и имеет приятный вкус (первое время не могла удержаться и не попробовать).
Пользовались, пользуемся и рекомендуем данный продукт со стопроцентной уверенностью в нем!!

Отличная смесь

Виктория Сакара Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Попробовали новую для нас молочную смесь Nan optipro 3. Впечатления и у меня и у ребёнка отличные! Дочурка кушала с удовольствием с первого раза) Выбирала смесь исходя из состава, и в Nan он полностью меня устраивает! Упаковка очень удобная. Ещё один немаловажный плюс - это то что смесь не пенится как например Фрисолак, отлично растворяется в воде и не образовывает...  Читать отзыв Попробовали новую для нас молочную смесь Nan optipro 3. Впечатления и у меня и у ребёнка отличные! Дочурка кушала с удовольствием с первого раза) Выбирала смесь исходя из состава, и в Nan он полностью меня устраивает! Упаковка очень удобная. Ещё один немаловажный плюс - это то что смесь не пенится как например Фрисолак, отлично растворяется в воде и не образовывает комочков. Соотношение цена/качество - прекрасное! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым мамочкам))
Достоинства:
  1. Состав, цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное молочко для моего ребенка

Юлия Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Самое первое и главное это то, что смесь малышу пришлась по вкусу), до нее пробовали другие, кушал их плохо. Эту же уплетает за обе щеки!!! Прочитав состав продукта, была приятно удивлена, что в смеси нет пальмового масла, что подняло это детское молочко в топ моих рейтингов) что ещё приятно порадовало,так это то, что у NAN гениально продумана банка. Для того,...  Читать отзыв Самое первое и главное это то, что смесь малышу пришлась по вкусу), до нее пробовали другие, кушал их плохо. Эту же уплетает за обе щеки!!! Прочитав состав продукта, была приятно удивлена, что в смеси нет пальмового масла, что подняло это детское молочко в топ моих рейтингов) что ещё приятно порадовало,так это то, что у NAN гениально продумана банка. Для того, чтоб не терялась мерная ложечка есть маленькие специальные бортики внутри банки под крышкой. Всегда раздражало, что нужно было пальцами залазить и искать ложечку в самом порошке, но тут этой проблемы нет)
Я в принципе в восторге от продуктов компании Nestle. И каши, а теперь и эта смесь ассоциируются у меня только с приятными отзывами. Вся продукция этого бренда, которую мы попробовали легко готовится, не образуя не единого комочка, что не может не радовать!!!
Могу рекомендовать эту смесь каждому, так же как и каши!

Нан те що треба

Інна Мацкевич Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Дуже хороше харчування . Без шкідливих добавок. Смачне , дитина краще себе почуває , не болить животик і спокійніша . Буду ще купувати . Дуже хороше харчування . Без шкідливих добавок. Смачне , дитина краще себе почуває , не болить животик і спокійніша . Буду ще купувати .
Достоинства:
  1. Зручна коробка
  2. Приємний смак
  3. Немає пальмової олії
  4. Хороше розводиться
  5. Не викликало алергію
Недостатки:
  1. Немає

Суппер смесь.

Юлия Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Так как мы с рождения на ИВ. И перепробовали оченннннььььь много разных смесей. Могу сказать одно Nan это лучшее что мы пробовали!!! Состав просто суппер. В некоторых фирмах которые стоят в разы дороже состав фефефе, а в Nan он отличный. А этот запах, это нечто! Малышка пьет эту смесь с огромным удовольствием. И выбор смесей у Нестле огромный. Рекомендую всем. Так как мы с рождения на ИВ. И перепробовали оченннннььььь много разных смесей. Могу сказать одно Nan это лучшее что мы пробовали!!! Состав просто суппер. В некоторых фирмах которые стоят в разы дороже состав фефефе, а в Nan он отличный. А этот запах, это нечто! Малышка пьет эту смесь с огромным удовольствием. И выбор смесей у Нестле огромный. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Состав
Недостатки:
  1. Нет

NaN optipro 3

Анастасия Павлова Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Нам очень понравилась смесь . Хороший состав,а самое главное в смеси отсутствует пальмовое масло.По составу очень много полезных компонентов, очень важно ,что в состав входит адаптированный белок ОPTIPRO® для роста и развития ребёнка! Качество Нестле всегда на высоте,ребенку нравится и каши этой фирмы,поэтому решили попробовать смесь этой фирмы.Много хороших отзывов.Комочков нет,растворяется хорошо,удобная упаковка. Рекомендую попробовать смесь и сделать свои выводы Нам очень понравилась смесь . Хороший состав,а самое главное в смеси отсутствует пальмовое масло.По составу очень много полезных компонентов, очень важно ,что в состав входит адаптированный белок ОPTIPRO® для роста и развития ребёнка! Качество Нестле всегда на высоте,ребенку нравится и каши этой фирмы,поэтому решили попробовать смесь этой фирмы.Много хороших отзывов.Комочков нет,растворяется хорошо,удобная упаковка. Рекомендую попробовать смесь и сделать свои выводы

Nan 3 Optipro

Alexandra Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Нам сподобалося суміш NAN® 3 OPTIPRO® . Склад продукту радує, немає пальмової олії, присутній адаптований білок оптіпро, для гармонійного росту і розвитку, містить пробіотики Bl , для укріплення імунітету, також присутня полінасичена жирна кислота омега-3, і д3, які відіграють важливу роль для імунітету, розвитку мозку та зору. Різниця між NAN® 1 OPTIPRO® і NAN® 3 OPTIPRO® є, синочок краще...  Читать отзыв Нам сподобалося суміш NAN® 3 OPTIPRO® . Склад продукту радує, немає пальмової олії, присутній адаптований білок оптіпро, для гармонійного росту і розвитку, містить пробіотики Bl , для укріплення імунітету, також присутня полінасичена жирна кислота омега-3, і д3, які відіграють важливу роль для імунітету, розвитку мозку та зору. Різниця між NAN® 1 OPTIPRO® і NAN® 3 OPTIPRO® є, синочок краще їсть 1,в 1 присутня лимонна кислота, і молочна сироватка, а в 3 молоко знежирене і рапсова олія, як на мене я проти рапсової, і мальтодекстрина - підсолоджувач(ним покривають фрукти від шкідників і зберігає свіжість). NAN® 3 OPTIPRO® має зручну упаковку , кришка яка плотно закривається, дата виготовлення гравірується знизу, присутня мірна ложечка. Має приємний смак, суміш добре розчиняється в теплій воді і воді кімнатної температури, не залишаються комочки . Я рекомендую NAN® 3 OPTIPRO® , ми з перших днів життя на нані , в нас не було проблем з животиком і харчуванням. Ми тепер використовуємо нан як молочко для безмолочних каш нестле , так і їмо. ми задоволені.

Хорошее молочко, очень вкусное, не содержит пальмоового масла, растворяется без комочков!

lisahondoka@gmail.com Отзыв написан 10 апреля, 2019 год

Хочу отсоветовать мамочкам это молочко для своих детей!
Это просто супер находка! Вкус действительно настоящего молочка, нет неприятного запаха. А самое важное это адаптированное содержание белка необходимое для роста и развития ребёнка!
НАН - Хорошее молочко, очень вкусное, не содержит пальмоового масла, растворяется без комочков!



Хочу отсоветовать мамочкам это молочко для своих детей!
Это просто супер находка! Вкус действительно настоящего молочка, нет неприятного запаха. А самое важное это адаптированное содержание белка необходимое для роста и развития ребёнка!
Достоинства:
  1. Не содержит пальмового масла
  2. Удобная упаковка
  3. Не образует комочков
  4. Сбалансированный состав белка необзодимый для роста и развития
Недостатки:
  1. Нет

Супер баночка

Irina Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Упаковка супер, точно ничего не разсыпится, как в других упаковках., размешивается в бутылочке хорошо, без комков. Упаковка супер, точно ничего не разсыпится, как в других упаковках., размешивается в бутылочке хорошо, без комков.

Очень нравится смесь

Ирина Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Мы сразу выбрали эту смесь, так как даже среди педиатров она в почете!
Хороший состав, нет пальмового масла, в отличии от других смесей, легко растворяется без комочков.
Мы сразу выбрали эту смесь, так как даже среди педиатров она в почете!
Хороший состав, нет пальмового масла, в отличии от других смесей, легко растворяется без комочков.

Nan opti pro 3

Татьяна Черепинская Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Хороший вкус, помагает пищеварению, хорошо растворяется, когда родила малыша первые два дня не было молока и купили смесь малютку, малыша обсыпало весь покраснел, потом дали Нан и все прошло, сейчас отлучаю от груди и эта смесь после года отличный вариант, главное надёжный и качественный, хороший состав витаминов,без сахара зубам не вредит,рекомендую!Много подруг ждут ребенка и я им рекомендовала в случае...  Читать отзыв Хороший вкус, помагает пищеварению, хорошо растворяется, когда родила малыша первые два дня не было молока и купили смесь малютку, малыша обсыпало весь покраснел, потом дали Нан и все прошло, сейчас отлучаю от груди и эта смесь после года отличный вариант, главное надёжный и качественный, хороший состав витаминов,без сахара зубам не вредит,рекомендую!Много подруг ждут ребенка и я им рекомендовала в случае чего эту смесь, НАН - Nan opti pro 3
Достоинства:
  1. Мерная ложичка,упаковка, состав,нет аллергии
Недостатки:
  1. Нет

Отличная смесь

Дарина Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Очень классная смесь! Долго подбирали в соотношении цена и качество, данная смесь отлично подошла ребёнку, не было аллергии, коликов, всем рекомендую! Очень классная смесь! Долго подбирали в соотношении цена и качество, данная смесь отлично подошла ребёнку, не было аллергии, коликов, всем рекомендую!

Прекрасная смесь

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Пьем с рождения. Легко переносится. Хорошее соотношение цены и качества. Прекрасная упаковка. Состав без вредных веществ. От 1 до 4 в зависимости от возраста. Рекомендую всем не бояться и выбирать Нан для своих деток Пьем с рождения. Легко переносится. Хорошее соотношение цены и качества. Прекрасная упаковка. Состав без вредных веществ. От 1 до 4 в зависимости от возраста. Рекомендую всем не бояться и выбирать Нан для своих деток



НАН

Способствует укреплению иммунитета.
Содержит железо, нуклеотиды, селен.
Смесь предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Нан 1 обеспечит Вашего ребенка всеми питательными веществами, необходимыми...

Детское питание

Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Малютка плюс
Малютка плюс

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3

Рейтинг: 5
16 отзывов
Детское молочко NAN 3
Детское молочко NAN 3

Рейтинг: 5
5 отзывов
Frisolac с нуклеотидами
Frisolac с нуклеотидами

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детская смесь "Малютка"
Детская смесь "Малютка"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
NAN 3 (НАН 3)
NAN 3 (НАН 3)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close