НАН отзывы

Отзывы покупателей
НАН
5.0 5
160 отзывов / 41808 просмотров

Нам сподобалось молочко Nan 3 Optipro

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Моєму малюку смакує молочко NAN Optipro. І мені теж воно дуже підходить, бо його легко готувати і крім того, молочко ще й корисне. В його складі є білок для росту і розвитку малюка, біфідобактерії для травлення і омега-3 для мозку! І ще там немає пальмової олії! Вирішила обрати Nestle, тому що бренд досить відомий і хороший , користується попитом...  Читать отзыв Моєму малюку смакує молочко NAN Optipro. І мені теж воно дуже підходить, бо його легко готувати і крім того, молочко ще й корисне. В його складі є білок для росту і розвитку малюка, біфідобактерії для травлення і омега-3 для мозку! І ще там немає пальмової олії! Вирішила обрати Nestle, тому що бренд досить відомий і хороший НАН - Нам сподобалось молочко Nan 3 Optipro , користується попитом в гарними відгуками. Для старшого сина купувала каші від Nestle.
Дуже зручна баночка, герметично закривається. В середині є ложечка. Суміш дуже добре розчиняється, не утворює комочків! Мамочки, усім рекомендую молочко Nestle NAN 3 Optipro!

Отличная альтернатива гв

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Мне смесь понравилась.Хороший,богатый состав, много витаминов, адаптированый белок, пробиотики.Что очень важно отсутствие пальмового масла. Хорошо растворяется в воде, но если не придерживатся инструкции и кинуть больше будет осадок небольшой.Так как это была первая смесь, мне было интересно как малышка отреагирует потому, что уж сильно она любит мамино молоко,но на мое удивление она пила ее с удовольствием и как...  Читать отзыв Мне смесь понравилась.Хороший,богатый состав, много витаминов, адаптированый белок, пробиотики.Что очень важно отсутствие пальмового масла. Хорошо растворяется в воде, но если не придерживатся инструкции и кинуть больше будет осадок небольшой.Так как это была первая смесь, мне было интересно как малышка отреагирует потому, что уж сильно она любит мамино молоко,но на мое удивление она пила ее с удовольствием и как по мне у нас нормализовался стул. Я довольна. Смело рекомендую.
Достоинства:
  1. Бомбический состав. Отсутствие пальмового масла.
Недостатки:
  1. Цена немного кусается.

NAN 3 OPTIPRO

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Суміш забезпечує зростаючий організм дитини всіма необхідними поживними речовинами,енергією,зміцнює імунітет,створює основу для здорового майбутнього. Суміш забезпечує зростаючий організм дитини всіма необхідними поживними речовинами,енергією,зміцнює імунітет,створює основу для здорового майбутнього.
Достоинства:
  1. Без пальмової олії, Омега 3 та Омега 6,вітаміни та біфідобактерії,зручна упаковка.
Недостатки:
  1. Ціна

Смесь которой доверяю!

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Прекрасная альтернатива молоку NAN optipro.
Этому производителю я вполне доверяю, поскольку старшего своего ребенка кормила NANом почти с рождения и она нас не подводила.
Когда заканчивала ГВ с младшим вопрос о выборе смеси не стоял, я знала что это будет НАН и он меня не подвел:
- замечательный состав,
- одно из самых главных для меня - отсутствие пальмового...  Читать отзыв
Прекрасная альтернатива молоку NAN optipro.
Этому производителю я вполне доверяю, поскольку старшего своего ребенка кормила NANом почти с рождения и она нас не подводила.
Когда заканчивала ГВ с младшим вопрос о выборе смеси не стоял, я знала что это будет НАН и он меня не подвел:
- замечательный состав,
- одно из самых главных для меня - отсутствие пальмового масла и наличие необходимых микроэлементов,
- отсутствие вздутия и запоров у малыша,
- приятная на вкус,
- быстро растворяется и не пенится,
- удобная банка + мерная ложечка, баночка герметично закрывается!
Компании Nestle вполне доверяю и рекомендую
Недостатки:
  1. Не обнаружила!

Гарна суміш, рекомендую

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Хочу поділитися своїм досвідом.
Моїй дитині виповнилося 12 місяців і ми перейшли на суміш NAN 3 Optipro. Просто сказати, що мені сподобалося - це не сказати нічого.
Мене, як маму, дуже порадував склад нової суміші NAN 3 Optipro, що в ній міститься спеціальний, адаптований білок, для гарного росту і розвитку моєї крихітки, бо всі мами добре знають, що звичайний...  Читать отзыв
Хочу поділитися своїм досвідом.
Моїй дитині виповнилося 12 місяців і ми перейшли на суміш NAN 3 Optipro. Просто сказати, що мені сподобалося - це не сказати нічого.
Мене, як маму, дуже порадував склад нової суміші NAN 3 Optipro, що в ній міститься спеціальний, адаптований білок, для гарного росту і розвитку моєї крихітки, бо всі мами добре знають, що звичайний білок з молока тваринного походження маленьким діткам не рекомендується, він важко розщеплюється. Не може не радувати і відсутність в складі суміші NAN 3 Optipro пальмової олії.
Дуже зручна упаковка суміші, легко відкривати і зручно зберігати, класна мірна ложка. Сама суміш добре розчиняється у воді, не утворюючи комочків.
Ми дуже давно знайомі з продукцією Nestle і являємося беззмінними прихильниками. Постійно купуємо кашки Nestle, овочеві та фруктові пюре Gerber.
Я мама другої дитини, із впевненістю можу сказати, якщо буде ще й третя дитина, то експерементувати не буду і подругам також рекомендуватиму Nestle та NAN. НАН - Гарна суміш, рекомендую
Достоинства:
  1. Дуже гарний склад , зручна упаковка
Недостатки:
  1. Не знайшла

Притензий нет, качество наилучшее

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Нам 10 месяцев, отказались от ГВ, выбирая молочную смесь, обращала внимание на состав (чтоб без пальмового масла и тд). Выбрала NAN от Nestlе и качество реально удивило. Структура лёгкая, растворяется классно, без комочком. Удобно открывать (не впитывает влагу). Сытная. Удивило, что малыш ночью не просыпался. Все, конечно, индивидуально, но газиков от нее нет. Мамочки, если у вас тоже...  Читать отзыв Нам 10 месяцев, отказались от ГВ, выбирая молочную смесь, обращала внимание на состав (чтоб без пальмового масла и тд). Выбрала NAN от Nestlе и качество реально удивило. Структура лёгкая, растворяется классно, без комочком. Удобно открывать (не впитывает влагу). Сытная. Удивило, что малыш ночью не просыпался. Все, конечно, индивидуально, но газиков от нее нет. Мамочки, если у вас тоже стоит выбор смесь- смело рекомендую
Достоинства:
  1. Качество, упаковка, весь необходимый витаминный комплекс, вкус
Недостатки:
  1. Невозможно отказаться :)

Без пальмового масла, комков, аллергии и авитаминоза

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Моему 16 мес. Лично я сама все пробую, что даю ребёнку, на вкус как сухое молоко, с легким запахом, периодически подмешиваю себе в кофе, очень даже ничего. Теперь к отзыву: аллергических реакций у нас не было, авитаминоза тоже, стоит только отметить большое количество витаминов указанных на банке! Удобная мерная ложка розового цвета и приятные тона дизайна и на ощупь банка,...  Читать отзыв Моему 16 мес. Лично я сама все пробую, что даю ребёнку, на вкус как сухое молоко, с легким запахом, периодически подмешиваю себе в кофе, очень даже ничего. Теперь к отзыву: аллергических реакций у нас не было, авитаминоза тоже, стоит только отметить большое количество витаминов указанных на банке! Удобная мерная ложка розового цвета и приятные тона дизайна и на ощупь банка, все для нас девочек!) На обороте подробная инструкция что справится даже папа)
Достоинства:
  1. Цена, герметичная упаковка, состав, быстрое приготовление, отсутсвие аллергии на смесь
Недостатки:
  1. Не заметила

Смесь отличная по всем показателям

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Малышке очень нравится смесь NAN® 3 OPTIPRO®. Самое главное что, смесь не содержит пальмовое масло, которое в наше время "пихают" чуть ли не во все продукты. Наш врач-педиатор посоветовала начинать со смеси NAN® OPTIPRO®, т. к. смесь содержит адаптированный белок ОPTIPRO® для гармоничного роста и развития малыша. Удобная упаковка, банка легко открывается, есть мерная ложечка. Смесь очень приятно пахнет, быстро...  Читать отзыв Малышке очень нравится смесь NAN® 3 OPTIPRO®. Самое главное что, смесь не содержит пальмовое масло, которое в наше время "пихают" чуть ли не во все продукты. Наш врач-педиатор посоветовала начинать со смеси NAN® OPTIPRO®, т. к. смесь содержит адаптированный белок ОPTIPRO® для гармоничного роста и развития малыша. Удобная упаковка, банка легко открывается, есть мерная ложечка. Смесь очень приятно пахнет, быстро растворяется, не образовывает комков. Компания Nestlе на украинском рынке очень давно и я доверяю этой компании. Под брендом Nestlе очень много разных продуктов для детей фруктово-овощные, мясные пюрешки, детские каши, печенье. Качество продуктов всегда на высоком уровне. Я рекомендую мамочкам смесь NAN® 3 OPTIPRO®.

Смесь просто супер

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Очень довольны составом,вкусом)Ребёнку понравилась с первого глотка.Никакой аллергии ,никакого запора,что очень важно)я буду советовать именно ее всем своим знакомым мамочкам)Спасибо невероятно качественному бренду Очень довольны составом,вкусом)Ребёнку понравилась с первого глотка.Никакой аллергии ,никакого запора,что очень важно)я буду советовать именно ее всем своим знакомым мамочкам)Спасибо невероятно качественному бренду

Смесь просто прелесть!

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Для меня очень важно что в этой смеси нет пальмового масла, и очень важно что есть в составе такой белок как OPTIPRO, который играет не мало важнуб роль в развитии малышки. Смесь прекрасно растворяется и нет комочков. Очень довольна компанией Nestle, и так как нам, среди множества других марок, очень подошла именно эта то теперь только ее будем покупать Для меня очень важно что в этой смеси нет пальмового масла, и очень важно что есть в составе такой белок как OPTIPRO, который играет не мало важнуб роль в развитии малышки. Смесь прекрасно растворяется и нет комочков. Очень довольна компанией Nestle, и так как нам, среди множества других марок, очень подошла именно эта то теперь только ее будем покупать

Лучшие что мы попробовали с смесей

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Всем привет! Хочу с мамочками поделиться своей находкой в области детского питания. Наверное вопрос выбора смеси со временем касается каждую маму и мы не стали исключением. Попробовав несколько, решили остановиться на молочке NAN 3 OPTIPRO, и вот почему :изучив состав перед покупкой- мне стало понятно это то, что нужно:пробиотики, адаптированный белок для роста и развития, отсутствие пальмового масла;уже дома открыв...  Читать отзыв Всем привет! Хочу с мамочками поделиться своей находкой в области детского питания. Наверное вопрос выбора смеси со временем касается каждую маму и мы не стали исключением. Попробовав несколько, решили остановиться на молочке NAN 3 OPTIPRO, и вот почему :изучив состав перед покупкой- мне стало понятно это то, что нужно:пробиотики, адаптированный белок для роста и развития, отсутствие пальмового масла;уже дома открыв банку можно было выделить: что ёмкость герметична, имеет удобную мерную ложку и место для нее в банке, смесь хорошо растворяется не остаётся осадок на дне бутылки,пропорции понятны и написаны на самой банке. Все просто и удобно. Аллергии продукт не вызвал. Главное ребенок попив молочко сытый и довольный. Отмечу также что наша семья доверяет бренду Nestle, это качество проверенно временем. И что радует, например, когда были в Европе и покупали продукты даного бренда, то вкус был неизменным как на Украине.
Достоинства:
  1. Безопасный состав смеси, нет пальмового масла. Бренд, который вызывает доверие, надежная и герметичная упаковка, есть место для мерной ложки.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Понравилась смесь

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Смесью довольна!
Малютке понравилась смесь, не плевалась , кушала с удовольствием.
Разбавлялось хорошо, без комочков. Банка удобная, герметически закрыто, не отсыревает.
Всегда смотрю состав всего что покупаю, здесь нет пальмового масла, для меня это важно не только как для здоровья, а еще я волонтер и понимаю за что платит природа...
Смесь уже рекомендую всем мамочкам на площадке, у нас...  Читать отзыв
Смесью довольна!
Малютке понравилась смесь, не плевалась , кушала с удовольствием.
Разбавлялось хорошо, без комочков. Банка удобная, герметически закрыто, не отсыревает.
Всегда смотрю состав всего что покупаю, здесь нет пальмового масла, для меня это важно не только как для здоровья, а еще я волонтер и понимаю за что платит природа...
Смесь уже рекомендую всем мамочкам на площадке, у нас ведь только о таком и разговоры))
Спасибо Нестле, их продукты всегда хорошие, проверено временем!

Вкусное детское молочко

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Известный много лет бренд Nestle не нуждается в дополнительной рекламе, но хочу добавить свои впечатления об этом продукте. Для своих детей хочется лучшего, поэтому долго не ища выбрала детское молочко NAN 3 OPTIPRO. Первые впечатления при выборе: в составе не содержится пальмовое масло, что является очень важным критерием для детского питания. Смесь содержит адаптированный белок, способствующий гармоничному росту и развитию...  Читать отзыв Известный много лет бренд Nestle не нуждается в дополнительной рекламе, но хочу добавить свои впечатления об этом продукте. Для своих детей хочется лучшего, поэтому долго не ища выбрала детское молочко NAN 3 OPTIPRO. Первые впечатления при выборе: в составе не содержится пальмовое масло, что является очень важным критерием для детского питания. Смесь содержит адаптированный белок, способствующий гармоничному росту и развитию малыша, способствует хорошему пищеварению и укрепляет такую уязвимую микрофлору детских животиков. Благодаря удобной металлической упаковке
можно не переживать, что продукт хорошо сохраняется. Мерная ложечка удобно помещается в баночке и хорошо отмеряет нужное количество. Смесь не налипает на ложечку, при приготовлении полностью растворяется без комочков. На вкус приятное молочко, а не приторно сладкое. Всегда доверяла
NESTLE, за вкус и качество продуктов. Кашки также NESTLE покупаю. Малыш доволен и мама счастлива!
Рекомендую долго не искать и выбирать только NAN OPTIPRO. НАН - Вкусное детское молочко НАН - Вкусное детское молочко
Достоинства:
  1. Удобная упаковка, хороший состав, приятный вкус
Недостатки:
  1. Не найдено

Понравилось

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Понравилось малышу. Смесь сбалансирована по составу минералов и витаминов. Большой плюс в отсутствии пальмового масла и присутствии пробиотиков. Растворяется быстро, комочков нет, пены практически не образуется. Нашей малышке очень понравилось молоко Nestle NAN 3. Понравилось малышу. Смесь сбалансирована по составу минералов и витаминов. Большой плюс в отсутствии пальмового масла и присутствии пробиотиков. Растворяется быстро, комочков нет, пены практически не образуется. Нашей малышке очень понравилось молоко Nestle NAN 3.

отличная смесь

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
сын страдал частыми запорами, подбирали смесь долго, разные перепробовали. подошла эта. нет пальмового масла в составе, хорошо растворяется,хранить удобно сын страдал частыми запорами, подбирали смесь долго, разные перепробовали. подошла эта. нет пальмового масла в составе, хорошо растворяется,хранить удобно

нам підходить

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Після року спробували молочну суміш NAN 3 OPTIPRO , до цього перепробували різні суміші, але не всі підходили, в синочка виникали запори. Після 2-ох тижнів вживання цієї суміші все нормалізувалось.
Сину сподобався смак, мені - те, що не має додаткових ароматизаторів, склад суміші, особливо відсутність пальмової олії, ще розчиняється добре. упаковка класна, бо з тими , що в пакетах сумішами...  Читать отзыв
Після року спробували молочну суміш NAN 3 OPTIPRO , до цього перепробували різні суміші, але не всі підходили, в синочка виникали запори. Після 2-ох тижнів вживання цієї суміші все нормалізувалось.
Сину сподобався смак, мені - те, що не має додаткових ароматизаторів, склад суміші, особливо відсутність пальмової олії, ще розчиняється добре. упаковка класна, бо з тими , що в пакетах сумішами у нас булі певні труднощі в зберіганні.
Достоинства:
  1. гарний склад, швидкорозчинна

Рекомендую

Отзыв написан 21 августа, 2019 год

Суміш дуже подобається донечці.
Для дітей ми обираємо найкраще тому для мене важливо що ця суміш не містить пальмової олії та містить адаптований білок який сприяє гармонійному розвитку дитини. Фірма перевірена роками і я їй довіряю. При споживанні суміші не виявлено ніяких подразнень та розладів шлунку, одже чудово підходить малюку) Спасибі за якість
НАН - Рекомендую
Суміш дуже подобається донечці.
Для дітей ми обираємо найкраще тому для мене важливо що ця суміш не містить пальмової олії та містить адаптований білок який сприяє гармонійному розвитку дитини. Фірма перевірена роками і я їй довіряю. При споживанні суміші не виявлено ніяких подразнень та розладів шлунку, одже чудово підходить малюку) Спасибі за якість
Достоинства:
  1. Зручна упаковка,
  2. добре розчиняється,
  3. легка в приготуванні,
  4. не містить пальмової олії
Недостатки:
  1. Невиявлено

Очень понравилась

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Смесь нам очень понравилась, малыш ел с большим удовольствием. Порадовал состав(на что я обращаю в первую очередь), только полезные компоненты, и главное нету пальмового масла!!!! Очень удобно и быстро готовить смесь, никаких комочков. ... Ставлю бутылочку малышу наночь в кроватку... Он проснётся, попьет и спит дальше))) что может быть лучше, чем полноценный сон для мам))) так что мы рекомендуем всем...  Читать отзыв Смесь нам очень понравилась, малыш ел с большим удовольствием. Порадовал состав(на что я обращаю в первую очередь), только полезные компоненты, и главное нету пальмового масла!!!! Очень удобно и быстро готовить смесь, никаких комочков. ... Ставлю бутылочку малышу наночь в кроватку... Он проснётся, попьет и спит дальше))) что может быть лучше, чем полноценный сон для мам))) так что мы рекомендуем всем малышам и мамам))))

Не повернуся до інших сумішей

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Спробували дану суміш в 13 місяців. Почитавши відгуки та оцінивши склад, можу сказати, що це одна з найкращих сумішей які пропонує нам масмаркет. Збалансований склад доповнений білками, пробіотиками та вітамінами. Не містить шкідливого пальмового масла.Не містить додаткового цукру(лише той, що міститься в натуральному молоці) Вся інформація про продукт гарно та розгорнуто розписана на упаковці.
Мій малюк їсть “Дитяче молочко”...  Читать отзыв
Спробували дану суміш в 13 місяців. Почитавши відгуки та оцінивши склад, можу сказати, що це одна з найкращих сумішей які пропонує нам масмаркет. Збалансований склад доповнений білками, пробіотиками та вітамінами. Не містить шкідливого пальмового масла.Не містить додаткового цукру(лише той, що міститься в натуральному молоці) Вся інформація про продукт гарно та розгорнуто розписана на упаковці.
Мій малюк їсть “Дитяче молочко” двічі на день, так як має гарний харчовий інтерес і вже перейшов на загальний стіл (точніше ми перейшли на продукти які їсть синочок))). Так от, після 240 грам каши на ніч син спить спокійно аж до ранку( раніше міг будити посеред ночі для перекусу) Кашу їсть із задоволенням, з’їдаю всю відразу (хоча вона і не така солодка, як були попередні)
Трохи дороговартісна суміш для пересічних батьків, але досить часто натикаюся на акції та знижки (а термін придатності в два роки дає можливість купити декілька банок наперед)
Особисто моє враження, як мами: Nastle NAN OPTIPRO 3 перевернуло мій світогляд щодо дитячих сумішей. Це суперзручна банка з подвійним захистом від розгерметизації упаковки ( захисна стрічка на кришці та захисна додаткова кришка з фольги всередині). Бортики, що залишаються після видалення захисної фольги, зручно використовувати для правильного дозування суміші(тобто знімати гірку з ложки) та для зберігання ложки (не потрібно лізти руками в контейнер щоб її дістати). Суміш розчиняється добре, комочків не залишається і вона майже не піниться.
А банка - це взагалі окрема історія. До цього користувалися сумішами в картонних коробках, з пакетом всередині. То при закінченні останньої лізеш в той пакет, всі руки в цьому порошку… не дуже гігієнічно, якщо коротко)) тут такого немає. А банку можна потім використати для якихось розвивашок для малечі. Мій синок уже використовує першу спустошену банку для своїх башенок!)
Однозначно будемо продовжувати купувати це “Дитяче молочко” та рекомендувати його знайомим мамочкам.
Достоинства:
  1. Збалансований та адаптований склад, зручна упаковка
Недостатки:
  1. ціна

Рекомендую всім

Отзыв написан 18 августа, 2019 год

Продукцією Nestle користуємось давно, а NAN® 3 OPTIPRO спробували недавно і я рада що ми не помилились у виборі.Синочок оцінив і смакує з задоволенням.На смак солодкувата,приємний запах.Дуже радує,що у складі немає пальмової олії.Рекомендую усім спробувати.
НАН - Рекомендую всім
Продукцією Nestle користуємось давно, а NAN® 3 OPTIPRO спробували недавно і я рада що ми не помилились у виборі.Синочок оцінив і смакує з задоволенням.На смак солодкувата,приємний запах.Дуже радує,що у складі немає пальмової олії.Рекомендую усім спробувати.
Достоинства:
  1. Немає комочків
Недостатки:
  1. Ціна без акцій

Хороший продукт

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
С фирмой Nestle я знакома давно, еще в роддоме подкармливала малыша молочком Нестожен 1 потом перешли на полное грудное вскармливание. Сейчас малышу уже год и я задумываюсь об отлучении от ГВ, на помощь мне пришла Смесь NAN 3 optipro. Очень понравилось молочко, оно приятно пахнет, на вкус сладенькое. Состав богат микроэлементами и витаминами. Ребенку понравилось это молочко, оно разводится легко...  Читать отзыв С фирмой Nestle я знакома давно, еще в роддоме подкармливала малыша молочком Нестожен 1 потом перешли на полное грудное вскармливание. Сейчас малышу уже год и я задумываюсь об отлучении от ГВ, на помощь мне пришла Смесь NAN 3 optipro. Очень понравилось молочко, оно приятно пахнет, на вкус сладенькое. Состав богат микроэлементами и витаминами. Ребенку понравилось это молочко, оно разводится легко и без комочков. Не вызвало проблем с аллергией и животиком. В баночке прозрачная крышка и мерная ложка, очень удобно. Теперь отлучение от груди пройдёт без особого стресса для ребёнка. Я могу с уверенностью сказать что компания Nestle действительно заботится о наших малышах.

Хорошая смесь

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Здравствуйте) Хочу оставить отзыв, о молочной смеси NAN 3 OPTIPRO, моему сыночку очень понравилось, кушает с большим удовольствием.
Мне как маме очень важно , что в смеси нет добавления пальмовой олии, а также есть адаптированный белок OPTIPRO , который способствует росту и развитию любимого сына.
Я доверяю многолетнему опыту компании Nestle . До этого мы пробовали йогуртные каши Nestle, которые...  Читать отзыв
Здравствуйте) Хочу оставить отзыв, о молочной смеси NAN 3 OPTIPRO, моему сыночку очень понравилось, кушает с большим удовольствием.
Мне как маме очень важно , что в смеси нет добавления пальмовой олии, а также есть адаптированный белок OPTIPRO , который способствует росту и развитию любимого сына.
Я доверяю многолетнему опыту компании Nestle . До этого мы пробовали йогуртные каши Nestle, которые тоже нас покорили вкусом. Очень довольна брендом.
Удобная упаковка, а то есть банка с мерной ложкой. Каша не образовует комочков, однородной консистенции. Удобно приготовить.
Могу с уверенностью порекомендовать кашу друзьям и другим мамам , очень довольна. Сыночек сытый и довольный спокойно спит. Удачный выбор. НАН - Хорошая смесь
Достоинства:
  1. Легко приготовить
  2. Удобная упаковка

Няшная смесь NAN 3 Optipro от Nestle

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Моя девочка очень разборчива в смесях, одна из немногих нам подошла данная смесь. Она реально вкусная и хорошо пахнет. Важно что в смеси NAN 3 OPTIPRO нет пальмового масла. Мне как маме очень нравитса продукция от Nestle, так же нам подходит смесь Nestogen, она побюджетней по цене.
Удобная герметичная банка с крышкой и ложечкой что не позволяет влаге попасть...  Читать отзыв
НАН - Няшная смесь NAN 3 Optipro от Nestle Моя девочка очень разборчива в смесях, одна из немногих нам подошла данная смесь. Она реально вкусная и хорошо пахнет. Важно что в смеси NAN 3 OPTIPRO нет пальмового масла. Мне как маме очень нравитса продукция от Nestle, так же нам подходит смесь Nestogen, она побюджетней по цене.
Удобная герметичная банка с крышкой и ложечкой что не позволяет влаге попасть внутрь. Я сыплю в бутылочку где-то 5-6 ложек смеси, заливаю пол бутылочки теплой водой, взбалтываю, потом добавляю остаток воды. Таким образом смесь выходит без комочков. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым мамочкам смесь NAN 3.

Великолепная смесь

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Я попробовала эту смесь и осталась очень довольная. Она прекрасно пахнет и очень понравилась моему сыну. Это была первая смесь которую он полюбил настолько, что сам приводил меня на кухню и просил ее развести ему. Очень рекомендую всем. Я попробовала эту смесь и осталась очень довольная. Она прекрасно пахнет и очень понравилась моему сыну. Это была первая смесь которую он полюбил настолько, что сам приводил меня на кухню и просил ее развести ему. Очень рекомендую всем.
Достоинства:
  1. 1. Имеет запах максимально приближенный к молоку. 2. Ребенок благодаря этой смеси активный и жизнерадостный. 3. Стул благодрая смеси Nan Optipro прекрасный и регулярный
Недостатки:
  1. Их нет

Очень вкусная и экономная смесь

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Добрый день! Пишу свой отзыв о NAN, мы уже очень опытные в плане питания. У нас остался один прикорм ночной, но если быть честными мы не перебираем в еде, что дали то и едим, но меня мучал один страх, что мы не наедимся и будем хныкать всю ночь и мне придётся опять вставать и готовить все заново. Но нет, мы...  Читать отзыв Добрый день! Пишу свой отзыв о NAN, мы уже очень опытные в плане питания. У нас остался один прикорм ночной, но если быть честными мы не перебираем в еде, что дали то и едим, но меня мучал один страх, что мы не наедимся и будем хныкать всю ночь и мне придётся опять вставать и готовить все заново. Но нет, мы наелись, хотя меня очень смущало, что она редкая на вид, когда завариваешь, в отличии от многих видов смеси. Норму 240 мл, этой смеси не съедает, хотя другой уходят все 240 мл. или она слишком питательно или мой сладенький носом крутит, до конца еще не разобралась. Хотя очень вкусненькая, я всегда все пробую первая :) #naprobyua #naprobyNAN #моментиNAN3

Качественная и вкусная смесь

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Впечатления от смеси очень хорошие, не ожидала такого результата Смесь NAN действительно очень качественный продукт, у ребёнка не было не аллергии не проблем со стулом. Легко растворяется благодаря гранулированной форме, вкус в меру сладкий ребёнка съедает всю порцию( другой торговой марки много не доедала. Теперь советую всем знакомым Впечатления от смеси очень хорошие, не ожидала такого результата Смесь NAN действительно очень качественный продукт, у ребёнка не было не аллергии не проблем со стулом. Легко растворяется благодаря гранулированной форме, вкус в меру сладкий ребёнка съедает всю порцию( другой торговой марки много не доедала. Теперь советую всем знакомым
Достоинства:
  1. Состав, вкус, упаковка
Недостатки:
  1. Цена

Nan optipro 3

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Прекрасное молочко для поддержания иммунитета и пищеварения малыша. Молочко обладает приятным запахом, получается однородным, питательное: ребенок наедается. Также кашки, приготовленные на смеси, лопает с удовольствием. Не вызывает аллергии, расстройств. Моему ребёнку однозначно подошло! Прекрасное молочко для поддержания иммунитета и пищеварения малыша. Молочко обладает приятным запахом, получается однородным, питательное: ребенок наедается. Также кашки, приготовленные на смеси, лопает с удовольствием. Не вызывает аллергии, расстройств. Моему ребёнку однозначно подошло!

Отличная детская смесь!

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Нам посчастливилось стать участником тестирования детской смеси Nan optipro 3 от Nestle на сайте Na-Proby!
Спешим поделиться впечатлениями:
-Приятная на вкус,
-Хороший витаминизированный состав,
-Не образует комочков при приготовлении,
-Красивый дизайн и надёжная упаковка,
-Не вызвала аллергических реакций и расстройства стула у ребенка.
Смело рекомендуем попробовать!)
Нам посчастливилось стать участником тестирования детской смеси Nan optipro 3 от Nestle на сайте Na-Proby!
Спешим поделиться впечатлениями:
-Приятная на вкус,
-Хороший витаминизированный состав,
-Не образует комочков при приготовлении,
-Красивый дизайн и надёжная упаковка,
-Не вызвала аллергических реакций и расстройства стула у ребенка.
Смело рекомендуем попробовать!)

НАН - Отличная детская смесь!

Ребёнок в восторге от Nan optipro

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Пять дней тестировали смесь Nan optipro. Ребёнок есть с огромным удовольствием, не появилось у нас никакой аллергической реакции, ЖКТ отреагировал на смесь прекрасно. Очень довольны. Теперь будем покупать эту смесь на постоянной основе. Пять дней тестировали смесь Nan optipro. Ребёнок есть с огромным удовольствием, не появилось у нас никакой аллергической реакции, ЖКТ отреагировал на смесь прекрасно. Очень довольны. Теперь будем покупать эту смесь на постоянной основе.
Достоинства:
  1. Не вызывает аллергии, питательная, банка плотно закрывается и туда не попадает ничего постороннего.
Недостатки:
  1. не обнаружили

NAN optipro 3

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Перед тим як завершити ГВ, проаналізувала багато інформації про різні суміші і вирішила зупинитися на NAN optipro від Nestle. Спочатку спробували №2 і малюк за 3 дні перестав їсти грудне молоко, тільки суміш як заміну ГВ. Потім за віком перейшли на NAN optipro №3, який отримали на пробу за допомогою сайту BUZZAAR. Малюк сприйняв обидві суміші добре. Споживаємо й досі....  Читать отзыв Перед тим як завершити ГВ, проаналізувала багато інформації про різні суміші і вирішила зупинитися на NAN optipro від Nestle. Спочатку спробували №2 і малюк за 3 дні перестав їсти грудне молоко, тільки суміш як заміну ГВ. Потім за віком перейшли на NAN optipro №3, який отримали на пробу за допомогою сайту BUZZAAR. Малюк сприйняв обидві суміші добре. Споживаємо й досі. Подобається склад суміші, легкість у приготуванні, добре і швидко розчиняється. Рекомендую спробувати. НАН - NAN optipro 3



НАН

Способствует укреплению иммунитета.
Содержит железо, нуклеотиды, селен.
Смесь предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. Нан 1 обеспечит Вашего ребенка всеми питательными веществами, необходимыми...

Рейтинг 5 из 5 на основании 160 отзывов

Детское питание

Интернет-магазин karapuz.dp.ua
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Сырные шарики для детей sneco
Сырные шарики для детей sneco

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bebi
Bebi

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сок яблоко Ложка в ладошке
Сок яблоко Ложка в ладошке

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детское питание Gerber
Детское питание Gerber

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Детское питание Агуша
Детское питание Агуша

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.4
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close