Nan 3 Optipro отзывы

Отзывы покупателей
Nan 3 Optipro
4.8 5
56 отзывов / 501 просмотр

Nan 3 Optipro

Alexandra Shirshova Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Очень понравилась эта смесь, тем что в составе нет пальмового масла и добавочного сахара. Очень легко готовится, разводится без комочков. Смесь адоптирована к потребностям детского организма, что не скажешь про обычное коровье молоко. Ребенок ест с удовольствием. Очень нравится удобная и плотно закрывающаяся упаковка, что не только удобно, но и предотвращает окисление витаминов. Очень понравилась эта смесь, тем что в составе нет пальмового масла и добавочного сахара. Очень легко готовится, разводится без комочков. Смесь адоптирована к потребностям детского организма, что не скажешь про обычное коровье молоко. Ребенок ест с удовольствием. Очень нравится удобная и плотно закрывающаяся упаковка, что не только удобно, но и предотвращает окисление витаминов. Nan 3 Optipro - Nan 3 Optipro
Достоинства:
  1. Состав, упаковка, вкус и легкость приготовления
Недостатки:
  1. Нет

Наш опыт с NAN 3 Optipro

Светлана Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Перепробовав много смесей разных торговых марок, мы остановились именно на NAN 3 Optipro. От неё нет ни вздутия, ни запоров или других проблем с пищеварением. Её наш сынок кушает с удовольствием, хотя некоторые смеси после нескольких глотков отказывался кушать. Перепробовав много смесей разных торговых марок, мы остановились именно на NAN 3 Optipro. От неё нет ни вздутия, ни запоров или других проблем с пищеварением. Её наш сынок кушает с удовольствием, хотя некоторые смеси после нескольких глотков отказывался кушать.
Достоинства:
  1. - Отлично растворяется в воде
  2. - Нет в составе пальмового масла
  3. - нет проблем с пищеварением
Недостатки:
  1. Мы не обнаружили.

Nan 3 Optipro отличная альтернатива коровьему молоку!

Людмила Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Очень вкусное молочко в удобной упаковке. Готовится легко и просто, растворяется быстро и без комочков. Не содержит пальмового масла! С ним малыш получает необходимые вещества для своего роста и развития. Торговая марка известна на рынке и ей можно доверять. Всем рекомендуем! Очень вкусное молочко в удобной упаковке. Готовится легко и просто, растворяется быстро и без комочков. Не содержит пальмового масла! С ним малыш получает необходимые вещества для своего роста и развития. Торговая марка известна на рынке и ей можно доверять. Всем рекомендуем!

Самая лучшая смесь

Евгения Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Открыли с дочкой для себя детское молочко NAN 3 OPTIPRO.Очень довольны-ребенком воспринимается отлично, без последствий (нет аллергии, высыпаний).Приятный слегка молочный вкус и запах.Самое важное-нет пальмового масла!!! Открыли с дочкой для себя детское молочко NAN 3 OPTIPRO.Очень довольны-ребенком воспринимается отлично, без последствий (нет аллергии, высыпаний).Приятный слегка молочный вкус и запах.Самое важное-нет пальмового масла!!!
Достоинства:
  1. Удобная мерная ложка, плотная упаковка, что говорит о хорошей сохранности продукта при использовании и транспортировке
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Чудова суміш, але малий не хоче її їсти

danirablog@gmail.com Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Моєму сину 1,4 ми тільки завершили ГВ. Суміш куштували тільки на самому початку, коли вважала що не вистачає молока. Тепер нам видалась можливість скуштувати NAN® 3 OPTIPRO®. По складу мене все влаштовує і я почала пропонувати малому щодня, але він вирішив що воно не смачне і категорично відмовляється його пити, і навіть їсти :) Пропонувала і в вигляді каші, і...  Читать отзыв Моєму сину 1,4 ми тільки завершили ГВ. Суміш куштували тільки на самому початку, коли вважала що не вистачає молока. Тепер нам видалась можливість скуштувати NAN® 3 OPTIPRO®. По складу мене все влаштовує і я почала пропонувати малому щодня, але він вирішив що воно не смачне і категорично відмовляється його пити, і навіть їсти :) Пропонувала і в вигляді каші, і залиті макаронки...

Отличная детская смесь

Анастасия Квасова Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Удобная упаковка. Достойный состав смеси. Вкус приятный,в меру сладкий. Дочка оценила,пьёт с удовольствием, проблем с жкт не было) Хорошая смесь по доступной цене. Удобная упаковка. Достойный состав смеси. Вкус приятный,в меру сладкий. Дочка оценила,пьёт с удовольствием, проблем с жкт не было) Хорошая смесь по доступной цене.

Найкраща суміш

Анжела Горбалюк Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Чудова молочна суміш, у дитини не було ніяких негативних реакцій) Покращився стілець, його регулярність. Мама щаслива - коли дитя щасливе, це саме той випадок Чудова молочна суміш, у дитини не було ніяких негативних реакцій) Покращився стілець, його регулярність. Мама щаслива - коли дитя щасливе, це саме той випадок
Достоинства:
  1. Добре розчиняється, не залишає наліт на пляшечці, гарний запах, зручна баночка
Недостатки:
  1. не було)

Я в восторге

Евгения Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Смесь выше всякий похвал. Растворяется быстро,без комочков. Запах и вкус отличные. Ребенок очень любит это молочко,хотя пробовали много вариантов. Не содержит пальмового масла,а это плюс. Содержит столько полезных веществ,витаминов, микроэлементов и даже бактерии для кишечника. Теперь у ребенка больше нет проблем со стулом. На этой смеси я спокойна за здоровье своей дочери. Даю как полудник и иногда ( когда попросит)...  Читать отзыв Смесь выше всякий похвал. Растворяется быстро,без комочков. Запах и вкус отличные. Ребенок очень любит это молочко,хотя пробовали много вариантов. Не содержит пальмового масла,а это плюс. Содержит столько полезных веществ,витаминов, микроэлементов и даже бактерии для кишечника. Теперь у ребенка больше нет проблем со стулом. На этой смеси я спокойна за здоровье своей дочери. Даю как полудник и иногда ( когда попросит) перед сном.

отличная смесь NAN® 3 OPTIPRO®

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Мы детскими смесями NAN® пользовались с 3х месячного возраста и сейчас попробовали NAN® 3 OPTIPRO®(нам 1,2 года). Как всегда, смесь хорошего качества и моему ребенку подходит. Мы сытые и довольные). Никаких негативных реакций на смесь у ребенка нет. Растворяется смесь быстро и полностью, без каких-либо комочков.
Хочу так же отметить хорошую упаковку (жестяная банка намного лучше других упаковок),...  Читать отзыв
Мы детскими смесями NAN® пользовались с 3х месячного возраста и сейчас попробовали NAN® 3 OPTIPRO®(нам 1,2 года). Как всегда, смесь хорошего качества и моему ребенку подходит. Мы сытые и довольные). Никаких негативных реакций на смесь у ребенка нет. Растворяется смесь быстро и полностью, без каких-либо комочков.
Хочу так же отметить хорошую упаковку (жестяная банка намного лучше других упаковок), информативную инструкцию на банке, отличный состав смеси, надежного производителя. Рекомендую данную продукцию всем.

Смесь печального состава

Давиденко Дарья Отзыв написан среда, 19 июня
Итак, благодаря сайту #naprobyua мы проучили смесь NAN3. Сразу оговорюсь, что некоторый опыт покупки этой продукции у нас уже есть. Ранее пару раз мы покупали NAN1. После роддома мы долгое время не могли подобрать смесь ребёнку, с рождения мы на смешанном вскармливании, и должна согласиться с печальным опытом многих родителей, что пока ЖКТ деток ещё совсем не окреп, со смесью...  Читать отзыв Итак, благодаря сайту #naprobyua мы проучили смесь NAN3. Сразу оговорюсь, что некоторый опыт покупки этой продукции у нас уже есть. Ранее пару раз мы покупали NAN1. После роддома мы долгое время не могли подобрать смесь ребёнку, с рождения мы на смешанном вскармливании, и должна согласиться с печальным опытом многих родителей, что пока ЖКТ деток ещё совсем не окреп, со смесью нужно быть крайне осторожным.

Так вот, наш предыдущий опыт к сожалению, не есть положительный. У ребёнка резко прекратился стул, начались запоры. Поэтому долго мы NAN1 не кушали.
Меня побудили к участию в проекте восторженные отзывы об этой продукции некоторых знакомых, и нашего педиатра, в частности. Успокаивало и то, что ребёнок уже подрос, и активно кушает прикорм. Поэтому я надеялась, что ситуация со стулом исправится.

Результаты тестирования #моментиNAN3: сейчас лето, ребёнок активно кушает фрукты,которые, как известно, к запорам не ведут; поэтому к счастью, в этот раз со стулом все обошлось. Однако начались высыпаниях на щёчках. С уверенностью не могу ответить точно ли на смесь, т.к. ребёнок уже кушает довольно разнообразную пищу. Но ранее такого не было.

Также меня очень смущает состав данной продукции #naprobyNAN: пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло - все это самые дешевые растительные масла. О влиянии пальмового масла, я думаю, всем известно. Рапсовое масло вообще относится к техническим культурам.

Ещё больше меня смутило наличие мальтодекстрина - один из первых в составе. Что же это? Сладкая патока, сахарозаменитель; В детских продуктах быстрого приготовления он работает как разрыхлитель, препятствует кристаллизации и улучшает растворимость порошкообразных ингредиентов. Кроме того, раствором мальтодекстрина опрыскивают фрукты, чтобы обезопасить их от повреждения насекомыми и сохранить товарный вид во время транспортировки и хранения. Его «полезность» ещё более не доказана.

На полках магазинов достаточно товаров по более приемлемой цене, с лучшим составном. На мой вопрос, для чего производитель использует столь сомнительные ингредиенты в детском питании, оператор горячей линии ответить затруднился.
Буду ли я покупать в дальнейшем продукцию #НАН? Ответ, я думаю очевиден.

Отличная смесь!

Надежда Казьмирук Отзыв написан понедельник, 1 июля
Отличный состав, без сахара и пальмового масла! Вкусная, удобно хранить и готовить. Ребенок пьет с удоольствием, нет аллергии и проблем со стулом, а что еще надо для счастья?) Рекомендую от всей души! Отличный состав, без сахара и пальмового масла! Вкусная, удобно хранить и готовить. Ребенок пьет с удоольствием, нет аллергии и проблем со стулом, а что еще надо для счастья?) Рекомендую от всей души!
Достоинства:
  1. Состав, упаковка, вкус
Недостатки:
  1. Нет

Гарна суміш

Наталія Отзыв написан четверг, 20 июня
Дана суміш чудова. Зручне покування . Щільно закривається кришка . В середині є мірна ложечка. Вона є зручною , а саме головне , що до неї не прилипає суміш . Дитина пила із задоволенням. Алергічної реакції не було . Животик не болів . Тому суміш є чудова . Дана суміш чудова. Зручне покування . Щільно закривається кришка . В середині є мірна ложечка. Вона є зручною , а саме головне , що до неї не прилипає суміш . Дитина пила із задоволенням. Алергічної реакції не було . Животик не болів . Тому суміш є чудова .

Хорошая альтернатива грудному молоку.

Ирина Санина Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Моему малышу в еде сложно угодить, но только не в этом случае. Смесь NAN® 3 OPTIPRO® пришлась ему по нраву, ест с удовольствием. На мой взгляд, это мечта любой мамы. Моему малышу в еде сложно угодить, но только не в этом случае. Смесь NAN® 3 OPTIPRO® пришлась ему по нраву, ест с удовольствием. На мой взгляд, это мечта любой мамы. Nan 3 Optipro - Хорошая альтернатива грудному молоку.

Сумішшю дуже задоволені)

Ирина Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Сумішшю задоволені на всі 100, готується швидко, без комочків. Синочок почувається добре, дуже подобається пити. Сумішшю задоволені на всі 100, готується швидко, без комочків. Синочок почувається добре, дуже подобається пити.

Хорошая смесь

Карина Клименко Отзыв написан понедельник, 24 июня
В рамках тестирования на портале На пробу попробовали данную смесь. Первое, что хочется отметить - это состав, очень много полезных ребенку витаминов и микроэлементов, также очень удобная банка и мерная ложка. Сама смесь быстро и без комков растворяется в воде, не очень сладкая, как большинство смесей для детей. Очень отличная замена, когда сворачиваешь ГВ. Смесь усваивается очень хорошо, не пучит,...  Читать отзыв В рамках тестирования на портале На пробу попробовали данную смесь. Первое, что хочется отметить - это состав, очень много полезных ребенку витаминов и микроэлементов, также очень удобная банка и мерная ложка. Сама смесь быстро и без комков растворяется в воде, не очень сладкая, как большинство смесей для детей. Очень отличная замена, когда сворачиваешь ГВ. Смесь усваивается очень хорошо, не пучит, и не вызывает аллергии, ребенок пьет с удовольствием.

Замечательная смесь

Екатерина Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Самое главное для мам качественный, натуральный, полезный продукт. И это все относится к НАН. Очень довольная данной смесью. Удобный дизайн баночки, с полным описанием продукта. Побочных эффектов нет, ребёнок кушает с удовольствием, сытый и активный. Нам подошла смесь просто идеально, всем рекомендую. Самое главное для мам качественный, натуральный, полезный продукт. И это все относится к НАН. Очень довольная данной смесью. Удобный дизайн баночки, с полным описанием продукта. Побочных эффектов нет, ребёнок кушает с удовольствием, сытый и активный. Нам подошла смесь просто идеально, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Состав, вкус, цена
Недостатки:
  1. Нету

Чудова суміш для дітей від року, які мало їдять

Ivanna Отзыв написан суббота, 22 июня
Для мене це знахідка — підгодувати дитину, яка мало їсть, зазвичай дуже складно. А тут прекрасне калорійне пиття, з гарним смаком і від нього гарно працює животик. Я і доня рекомендуємо. Для мене це знахідка — підгодувати дитину, яка мало їсть, зазвичай дуже складно. А тут прекрасне калорійне пиття, з гарним смаком і від нього гарно працює животик. Я і доня рекомендуємо.
Достоинства:
  1. Гарний смак, запах і консистенція, гарно працює животик
Недостатки:
  1. Не знайшла

Очень вкусная, полезная смесь.

Гость Отзыв написан среда, 19 июня
Протестировали молочко благодаря сайту na-proby.com.
Дочка с 5месяцев начала кушать кашки ( при гв) очень много каш и смесей не подошло. Выплевывала и не хотела кушать. Это молочко ну ооочень понравилось ей. Просила постоянно еще )
Нравится что идет в банке, а не как во многих других - в коробке .
Протестировали молочко благодаря сайту na-proby.com.
Дочка с 5месяцев начала кушать кашки ( при гв) очень много каш и смесей не подошло. Выплевывала и не хотела кушать. Это молочко ну ооочень понравилось ей. Просила постоянно еще )
Нравится что идет в банке, а не как во многих других - в коробке .
Достоинства:
  1. Полезный состав; хороший вкус; упаковка .

Вкусная и полезная смесь

Татьяна Палагицкая Отзыв написан вторник, 18 июня
Благодаря сайту www.Na-Proby.com с удовольствием протестировали смесь NAN OPTIPRO 3. #nanoptipro3
И готовы поделиться результатом:
1. Удобная баночка с полочкой для мерной ложки. На баночке подробный состав и инструкция к применению.
2. Воздушная смесь которая растворяется без комочков.
3. Приятная на вкус, пахнет молочком, единственное - мерные ложки нужно набирать с горкой. Понравилась малышу с первого глотка.
4. Не...  Читать отзыв
Благодаря сайту www.Na-Proby.com с удовольствием протестировали смесь NAN OPTIPRO 3. #nanoptipro3
И готовы поделиться результатом:
1. Удобная баночка с полочкой для мерной ложки. На баночке подробный состав и инструкция к применению.
2. Воздушная смесь которая растворяется без комочков.
3. Приятная на вкус, пахнет молочком, единственное - мерные ложки нужно набирать с горкой. Понравилась малышу с первого глотка.
4. Не вызвала аллергических реакций.
5. Улучшила пищеварение.

Отличная сухая смесь для ребенка от 12 месяцев

InnaRatush Отзыв написан вторник, 18 июня
Очень вкусная и полезная детская смесь в удобной баночке. может служить хорошей заменой грудного молока, если таковы причины есть. Разводится молочная смесь очень просто, не оставляя комочков. ребенок пьет данный молочный продукт с удовольствием. Аллергических реакций на молочко не обнаружено! Очень вкусная и полезная детская смесь в удобной баночке. может служить хорошей заменой грудного молока, если таковы причины есть. Разводится молочная смесь очень просто, не оставляя комочков. ребенок пьет данный молочный продукт с удовольствием. Аллергических реакций на молочко не обнаружено!
Достоинства:
  1. полезные свойства, вкус, запах, удобная баночка и мерная ложка
Недостатки:
  1. нет

Смесь Нан опти про 3

Ксения Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Ребёнок хорошо кушает,растворяется хорошо,пахнет приятно.Животик не болит,высыпаний.
Малышке очень нравиться, всегда её покупаем.Цена доступная
Ребёнок хорошо кушает,растворяется хорошо,пахнет приятно.Животик не болит,высыпаний.
Малышке очень нравиться, всегда её покупаем.Цена доступная
Достоинства:
  1. Без пальмового масла
Недостатки:
  1. нету

Хорошая смесь

Анна Отзыв написан вторник, 18 июня
Смесь растворяется хорошо, на вкус приятная. Животик от нее не болит, высыпаний нет. Ребенку очень понравилась. Смесь растворяется хорошо, на вкус приятная. Животик от нее не болит, высыпаний нет. Ребенку очень понравилась.

Очень хорошая смесь

Инна Отзыв написан понедельник, 17 июня
- удобная упаковка,
- очень плотно закрывается крышечка (прежняя смесь от влажности взялась комочками)
- здорово придумали с хранением мерной ложечки!
- смесь легко растворяется, мгновенно, без комочков!
- молочко остаётся жидким, т.е. нет ощущения перегруженности, "полукаши",
- сытная
- аллергии/прочих нарушений жкт не наблюдаю
- без сахара, крахмала и пальмового масла!!
#naprobyua #naprobyNAN #моментиNAN3
- удобная упаковка,
- очень плотно закрывается крышечка (прежняя смесь от влажности взялась комочками)
- здорово придумали с хранением мерной ложечки!
- смесь легко растворяется, мгновенно, без комочков!
- молочко остаётся жидким, т.е. нет ощущения перегруженности, "полукаши",
- сытная
- аллергии/прочих нарушений жкт не наблюдаю
- без сахара, крахмала и пальмового масла!!
#naprobyua #naprobyNAN #моментиNAN3

Супер смесь

Вита Отзыв написан среда, 26 июня
Сыночку очень нравится смесь, очень удобный дизайн банки, плотно закрывается и можно быть уверенной что влага не попадет, смесь без комочков в банке, растворяется очень легко без лишних усилий и без комочков ( это не мало важно, потому что когда ребенок голодный, то нет особо времени долго болтать бутылочку), вкус очень приятный напоминает обычное обезжиренное молоко, очень сытная смесь, моему...  Читать отзыв Сыночку очень нравится смесь, очень удобный дизайн банки, плотно закрывается и можно быть уверенной что влага не попадет, смесь без комочков в банке, растворяется очень легко без лишних усилий и без комочков ( это не мало важно, потому что когда ребенок голодный, то нет особо времени долго болтать бутылочку), вкус очень приятный напоминает обычное обезжиренное молоко, очень сытная смесь, моему ребенку хватает выпить 120 мл и спать всю ночь с 21:30 до 8-9, а это не может не радовать. Смесь не справоцировала аллергическую реакцию, от смеси другой ТМ ребенок был с ног до головы красный. Для нас эта смесь, как палочка выручалочка. Я могу рекомендовать друзьям, знакомым на все 100%. Так как, такой состав и качество только у единиц производителей детского питания.

Вкусно и сытно

Таня Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Малыш очень полюбил его. Самое главное, что он наедаться и не так часто просит кушать. Аллергии на него не было. Малыш очень полюбил его. Самое главное, что он наедаться и не так часто просит кушать. Аллергии на него не было.

Отличная смесь

Кристина Котлубей Отзыв написан понедельник, 1 июля
Нам посчастливилось попробовать детское молочко от Nan 3 OPTIPRO. Так как долгое время дочь была на грудном вскармливании, то, как и все новые продукты, вводили и этот постепенно. Начали с применения в чистом виде (50 мл готовой смеси).
Nan 3 OPTIPRO мне полюбился с первого взгляда:
Во-первых, упаковка продукта более чем надежная. В сравнении с молоком, кашами и смесями...  Читать отзыв
Нам посчастливилось попробовать детское молочко от Nan 3 OPTIPRO. Так как долгое время дочь была на грудном вскармливании, то, как и все новые продукты, вводили и этот постепенно. Начали с применения в чистом виде (50 мл готовой смеси).
Nan 3 OPTIPRO мне полюбился с первого взгляда:

Во-первых, упаковка продукта более чем надежная. В сравнении с молоком, кашами и смесями в пакетах, производитель этой продукции явно позаботился о сохранности детского питания и удобстве его использования для родителей.
Во-вторых, сама консистенция сухого продукта - однородная с приятным молочным запахом.
В-третьих, ложка-дозатор, входящая в комплект к молочку, гораздо удобнее тех, что мне доводилось использовать.
Четвертый критерий - самый основной - молочко растворяется в жидкости абсолютно беспроблемно. Всего пару раз встряхнув бутылочку не было ни одного комка.
И последний, пятый пункт - мы пробовали несколько смесей, начиная с 6 месяцев и ни одну из них моя дочь не ела. Nan 3 OPTIPRO стала исключением, т.к. была выпита с самых первых 50 мл абсолютно без возмущений.

Что впечатлило больше всего, так это то, что моя дочка без особого энтузиазма соглашалась есть какие-либо каши, хоть с фруктами, хоть без. Решила попробовать приготовить детскую овсяную кашу на Nan 3 OPTIPRO. Зашла на ура. Кроме овсянки успели попробовать мультизлаковую и рис. С учетом того, что мы использовали маленькие порции молочка, хватило упаковки нам на 2 недели.
Из всего вышесказанного, могу сделать следующие выводы:

Надежность упаковки продукта на высоте.
Отличный аромат, консистенция и вкус молочка.
Возможность использования как в чистом виде, так и для приготовления блюд.
Отсутствие аллергических реакций.
Огромная польза Nan 3 OPTIPRO за счет большого количества полезных компонентов.
Благотворное влияние на кишечник.

Однозначно рекомендую Nan 3 OPTIPRO деткам от года.

Детская молочная смесь

Колосова Елена Отзыв написан среда, 26 июня
Прекрасная смесь с приятным вкусом, отлично размешивается и главное любят малыши. Получила банку со смесью в качестве тестирования на сайте на пробу. И была очень довольна! Моим мальчикам уже годик и я на этой смеси делаю им утром кашку, чтобы кушать из ложечки, получается вкусный сливочный вкус. Прекрасная смесь с приятным вкусом, отлично размешивается и главное любят малыши. Получила банку со смесью в качестве тестирования на сайте на пробу. И была очень довольна! Моим мальчикам уже годик и я на этой смеси делаю им утром кашку, чтобы кушать из ложечки, получается вкусный сливочный вкус.

Якісна суміш

Надія Кучерешко Отзыв написан среда, 26 июня
Суміш супер,гарно розчиняється не утворюючи комків,без запаху і різкого присмаку,не викликає вздутя, ситна (дитина нею добре наїдається і спить цілу ніч),зручка баночка Суміш супер,гарно розчиняється не утворюючи комків,без запаху і різкого присмаку,не викликає вздутя, ситна (дитина нею добре наїдається і спить цілу ніч),зручка баночка

Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини

Natali Bi Отзыв написан четверг, 4 июля

Нашій малявкі дуже сподобалась суміш Nan 3 Optiprо.
Вона має дуже приємний молочний аромат, через це її приємніше пити.
Розводиться дуже легко, без комочків і лишньої піни.
При тестуванні суміші Nan 3 Optipro проблем із травленням у нас не було.
Найважливішим в цій суміші є те, що в ній відсутнє пальмове масло, а в склад входять пребіотики, білки особливої...  Читать отзыв
Nan 3 Optipro - Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини
Нашій малявкі дуже сподобалась суміш Nan 3 Optiprо.
Вона має дуже приємний молочний аромат, через це її приємніше пити.
Розводиться дуже легко, без комочків і лишньої піни.
При тестуванні суміші Nan 3 Optipro проблем із травленням у нас не було.
Найважливішим в цій суміші є те, що в ній відсутнє пальмове масло, а в склад входять пребіотики, білки особливої формули, а також жири кислот Омега 3. Саме ці компоненти в суміші позитивно впливають на розвиток мозку і зору.
Звичайно ціна даної суміші значно більша, в порівнянні з іншими, але ціна оправдана. Адже здоров'я дітей найважливіше для нас, а якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини.

Хорошая смесь по приемлемой цене

Чернега Наталия Отзыв написан суббота, 29 июня
Хочу поделится своим отзывом о молочке! В первую очередь хочу отметить что оно в удобной банке с удобной мерной ложкой, к которой не налипает смесь, а также закрывается крышкой, для удобного хранения и транспортировки! Также понравился состав, есть все необходимое для полноценного роста и развития малыша! Ещп понравился вкус смеси и то что она хорошо разводится-без комочков! В общем нам...  Читать отзыв Хочу поделится своим отзывом о молочке! В первую очередь хочу отметить что оно в удобной банке с удобной мерной ложкой, к которой не налипает смесь, а также закрывается крышкой, для удобного хранения и транспортировки! Также понравился состав, есть все необходимое для полноценного роста и развития малыша! Ещп понравился вкус смеси и то что она хорошо разводится-без комочков! В общем нам она полностью подошла!



Nan 3 Optipro

Nan 3 Optipro
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детское питание

Малютка плюс
Малютка плюс

Рейтинг: 4.7
70 отзывов
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Детское молочко Nestle nan optipro 3
Детское молочко Nestle nan optipro 3

Рейтинг: 5
19 отзывов
NAN 3 (НАН 3)
NAN 3 (НАН 3)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детское молочко NAN 3
Детское молочко NAN 3

Рейтинг: 5
7 отзывов
НАН
НАН

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Frisolac с нуклеотидами
Frisolac с нуклеотидами

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детская смесь "Малютка"
Детская смесь "Малютка"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close