Nan 3 Optipro отзывы

Отзывы покупателей
Nan 3 Optipro
4.8 5
62 отзыва / 1123 просмотра

Хорошая замена гв.

Ольга Ольга Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Среди моих знакомых все больше и больше #яжематерей.Поэтому на заметочку расскажу немного об этом универсальном средстве -смесе НАН .
Мне смесь понравилась. Так как она была первая после гв, малышка кушала ее с удовольствием.Витаминизированный состав молочка вообще бомбезный и насыщенный(адаптированный белок, пробиотийки, витамины, отсутствие пальмового масла) , при том что я хотела купить витамины и решила повременить во время употребления.Хорошо...  Читать отзыв
Среди моих знакомых все больше и больше #яжематерей.Поэтому на заметочку расскажу немного об этом универсальном средстве -смесе НАН .
Мне смесь понравилась. Так как она была первая после гв, малышка кушала ее с удовольствием.Витаминизированный состав молочка вообще бомбезный и насыщенный(адаптированный белок, пробиотийки, витамины, отсутствие пальмового масла) , при том что я хотела купить витамины и решила повременить во время употребления.Хорошо растворяется в воде, но если переборщить может быть осадок, так что нужно четко по инструкции мешать. На смесь не было ни аллергии, ни вздутия животика,мне кажется, что у нее даже немножко нормализовался стул во время и после употребления.Это был пробный и удачный эксперимент, будет ли кушать ребенок смесь или нет, потому что уж сильно она любит мамино молоко. Отличная альтернатива гв. Смело рекомендую.

Отличная смесь

Кристина Котлубей Кристина Котлубей Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Нам посчастливилось попробовать детское молочко от Nan 3 OPTIPRO. Так как долгое время дочь была на грудном вскармливании, то, как и все новые продукты, вводили и этот постепенно. Начали с применения в чистом виде (50 мл готовой смеси).
Nan 3 OPTIPRO мне полюбился с первого взгляда:
Во-первых, упаковка продукта более чем надежная. В сравнении с молоком, кашами и смесями...  Читать отзыв
Нам посчастливилось попробовать детское молочко от Nan 3 OPTIPRO. Так как долгое время дочь была на грудном вскармливании, то, как и все новые продукты, вводили и этот постепенно. Начали с применения в чистом виде (50 мл готовой смеси).
Nan 3 OPTIPRO мне полюбился с первого взгляда:

Во-первых, упаковка продукта более чем надежная. В сравнении с молоком, кашами и смесями в пакетах, производитель этой продукции явно позаботился о сохранности детского питания и удобстве его использования для родителей.
Во-вторых, сама консистенция сухого продукта - однородная с приятным молочным запахом.
В-третьих, ложка-дозатор, входящая в комплект к молочку, гораздо удобнее тех, что мне доводилось использовать.
Четвертый критерий - самый основной - молочко растворяется в жидкости абсолютно беспроблемно. Всего пару раз встряхнув бутылочку не было ни одного комка.
И последний, пятый пункт - мы пробовали несколько смесей, начиная с 6 месяцев и ни одну из них моя дочь не ела. Nan 3 OPTIPRO стала исключением, т.к. была выпита с самых первых 50 мл абсолютно без возмущений.

Что впечатлило больше всего, так это то, что моя дочка без особого энтузиазма соглашалась есть какие-либо каши, хоть с фруктами, хоть без. Решила попробовать приготовить детскую овсяную кашу на Nan 3 OPTIPRO. Зашла на ура. Кроме овсянки успели попробовать мультизлаковую и рис. С учетом того, что мы использовали маленькие порции молочка, хватило упаковки нам на 2 недели.
Из всего вышесказанного, могу сделать следующие выводы:

Надежность упаковки продукта на высоте.
Отличный аромат, консистенция и вкус молочка.
Возможность использования как в чистом виде, так и для приготовления блюд.
Отсутствие аллергических реакций.
Огромная польза Nan 3 OPTIPRO за счет большого количества полезных компонентов.
Благотворное влияние на кишечник.

Однозначно рекомендую Nan 3 OPTIPRO деткам от года.

Nan 3 Optipro

Alexandra Shirshova Alexandra Shirshova Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Очень понравилась эта смесь, тем что в составе нет пальмового масла и добавочного сахара. Очень легко готовится, разводится без комочков. Смесь адоптирована к потребностям детского организма, что не скажешь про обычное коровье молоко. Ребенок ест с удовольствием. Очень нравится удобная и плотно закрывающаяся упаковка, что не только удобно, но и предотвращает окисление витаминов. Очень понравилась эта смесь, тем что в составе нет пальмового масла и добавочного сахара. Очень легко готовится, разводится без комочков. Смесь адоптирована к потребностям детского организма, что не скажешь про обычное коровье молоко. Ребенок ест с удовольствием. Очень нравится удобная и плотно закрывающаяся упаковка, что не только удобно, но и предотвращает окисление витаминов. Nan 3 Optipro - Nan 3 Optipro
Достоинства:
  1. Состав, упаковка, вкус и легкость приготовления
Недостатки:
  1. Нет

Смесь печального состава

Давиденко Дарья Давиденко Дарья Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Итак, благодаря сайту #naprobyua мы проучили смесь NAN3. Сразу оговорюсь, что некоторый опыт покупки этой продукции у нас уже есть. Ранее пару раз мы покупали NAN1. После роддома мы долгое время не могли подобрать смесь ребёнку, с рождения мы на смешанном вскармливании, и должна согласиться с печальным опытом многих родителей, что пока ЖКТ деток ещё совсем не окреп, со смесью...  Читать отзыв Итак, благодаря сайту #naprobyua мы проучили смесь NAN3. Сразу оговорюсь, что некоторый опыт покупки этой продукции у нас уже есть. Ранее пару раз мы покупали NAN1. После роддома мы долгое время не могли подобрать смесь ребёнку, с рождения мы на смешанном вскармливании, и должна согласиться с печальным опытом многих родителей, что пока ЖКТ деток ещё совсем не окреп, со смесью нужно быть крайне осторожным.

Так вот, наш предыдущий опыт к сожалению, не есть положительный. У ребёнка резко прекратился стул, начались запоры. Поэтому долго мы NAN1 не кушали.
Меня побудили к участию в проекте восторженные отзывы об этой продукции некоторых знакомых, и нашего педиатра, в частности. Успокаивало и то, что ребёнок уже подрос, и активно кушает прикорм. Поэтому я надеялась, что ситуация со стулом исправится.

Результаты тестирования #моментиNAN3: сейчас лето, ребёнок активно кушает фрукты,которые, как известно, к запорам не ведут; поэтому к счастью, в этот раз со стулом все обошлось. Однако начались высыпаниях на щёчках. С уверенностью не могу ответить точно ли на смесь, т.к. ребёнок уже кушает довольно разнообразную пищу. Но ранее такого не было.

Также меня очень смущает состав данной продукции #naprobyNAN: пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло - все это самые дешевые растительные масла. О влиянии пальмового масла, я думаю, всем известно. Рапсовое масло вообще относится к техническим культурам.

Ещё больше меня смутило наличие мальтодекстрина - один из первых в составе. Что же это? Сладкая патока, сахарозаменитель; В детских продуктах быстрого приготовления он работает как разрыхлитель, препятствует кристаллизации и улучшает растворимость порошкообразных ингредиентов. Кроме того, раствором мальтодекстрина опрыскивают фрукты, чтобы обезопасить их от повреждения насекомыми и сохранить товарный вид во время транспортировки и хранения. Его «полезность» ещё более не доказана.

На полках магазинов достаточно товаров по более приемлемой цене, с лучшим составном. На мой вопрос, для чего производитель использует столь сомнительные ингредиенты в детском питании, оператор горячей линии ответить затруднился.
Буду ли я покупать в дальнейшем продукцию #НАН? Ответ, я думаю очевиден.

Чудова суміш, але малий не хоче її їсти

danirablog@gmail.com danirablog@gmail.com Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Моєму сину 1,4 ми тільки завершили ГВ. Суміш куштували тільки на самому початку, коли вважала що не вистачає молока. Тепер нам видалась можливість скуштувати NAN® 3 OPTIPRO®. По складу мене все влаштовує і я почала пропонувати малому щодня, але він вирішив що воно не смачне і категорично відмовляється його пити, і навіть їсти :) Пропонувала і в вигляді каші, і...  Читать отзыв Моєму сину 1,4 ми тільки завершили ГВ. Суміш куштували тільки на самому початку, коли вважала що не вистачає молока. Тепер нам видалась можливість скуштувати NAN® 3 OPTIPRO®. По складу мене все влаштовує і я почала пропонувати малому щодня, але він вирішив що воно не смачне і категорично відмовляється його пити, і навіть їсти :) Пропонувала і в вигляді каші, і залиті макаронки...

Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини

Natali Bi Natali Bi Отзыв написан 4 июля, 2019 год

Нашій малявкідуже сподобалась суміш Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro - Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини
Нашій малявкідуже сподобалась суміш Nan 3 Optipro
Достоинства:
  1. Відсутнє пальмове масло
Недостатки:
  1. Поки що не виявили

Наш опыт с NAN 3 Optipro

Светлана Светлана Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Перепробовав много смесей разных торговых марок, мы остановились именно на NAN 3 Optipro. От неё нет ни вздутия, ни запоров или других проблем с пищеварением. Её наш сынок кушает с удовольствием, хотя некоторые смеси после нескольких глотков отказывался кушать. Перепробовав много смесей разных торговых марок, мы остановились именно на NAN 3 Optipro. От неё нет ни вздутия, ни запоров или других проблем с пищеварением. Её наш сынок кушает с удовольствием, хотя некоторые смеси после нескольких глотков отказывался кушать.
Достоинства:
  1. - Отлично растворяется в воде
  2. - Нет в составе пальмового масла
  3. - нет проблем с пищеварением
Недостатки:
  1. Мы не обнаружили.

Отличная смесь!

Надежда Казьмирук Надежда Казьмирук Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Отличный состав, без сахара и пальмового масла! Вкусная, удобно хранить и готовить. Ребенок пьет с удоольствием, нет аллергии и проблем со стулом, а что еще надо для счастья?) Рекомендую от всей души! Отличный состав, без сахара и пальмового масла! Вкусная, удобно хранить и готовить. Ребенок пьет с удоольствием, нет аллергии и проблем со стулом, а что еще надо для счастья?) Рекомендую от всей души!
Достоинства:
  1. Состав, упаковка, вкус
Недостатки:
  1. Нет

Отличная детская смесь

Анастасия Квасова Анастасия Квасова Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Удобная упаковка. Достойный состав смеси. Вкус приятный,в меру сладкий. Дочка оценила,пьёт с удовольствием, проблем с жкт не было) Хорошая смесь по доступной цене. Удобная упаковка. Достойный состав смеси. Вкус приятный,в меру сладкий. Дочка оценила,пьёт с удовольствием, проблем с жкт не было) Хорошая смесь по доступной цене.

чудова суміш

Anzhela Gorbaluk Anzhela Gorbaluk Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Прекрасна суміш, дитяті дуже сподобалася. Смак запах, гарно розчиняється. В донечки покращився сон, з цього можу зробити висновок, що суміш ситна Прекрасна суміш, дитяті дуже сподобалася. Смак запах, гарно розчиняється. В донечки покращився сон, з цього можу зробити висновок, що суміш ситна
Достоинства:
  1. склад суміші, смак, запах, гарно розчиняється, легко відмивається з пляшечки
Недостатки:
  1. для нас виявилась мінусом ціна

Смесь просто супер,очень нравится

Наталья Чунихина Наталья Чунихина Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Баночку NAN 3 OPTIPRO тестируем с удовольствием уже третий день, малышу очень нравится, просит еще, на вкус и запах супер, однородная консистенция, комплекс витаминов и микроэлементов, находящийся в детском молочке необходим для полноценного развития ребенка! Продукция супер!КАЧЕСТВЕННОЕ питание - основа здорового будущего! Баночку NAN 3 OPTIPRO тестируем с удовольствием уже третий день, малышу очень нравится, просит еще, на вкус и запах супер, однородная консистенция, комплекс витаминов и микроэлементов, находящийся в детском молочке необходим для полноценного развития ребенка! Продукция супер!КАЧЕСТВЕННОЕ питание - основа здорового будущего!

Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини

Natali Bi Natali Bi Отзыв написан 4 июля, 2019 год

Нашій малявкі дуже сподобалась суміш Nan 3 Optiprо.
Вона має дуже приємний молочний аромат, через це її приємніше пити.
Розводиться дуже легко, без комочків і лишньої піни.
При тестуванні суміші Nan 3 Optipro проблем із травленням у нас не було.
Найважливішим в цій суміші є те, що в ній відсутнє пальмове масло, а в склад входять пребіотики, білки особливої...  Читать отзыв
Nan 3 Optipro - Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини
Нашій малявкі дуже сподобалась суміш Nan 3 Optiprо.
Вона має дуже приємний молочний аромат, через це її приємніше пити.
Розводиться дуже легко, без комочків і лишньої піни.
При тестуванні суміші Nan 3 Optipro проблем із травленням у нас не було.
Найважливішим в цій суміші є те, що в ній відсутнє пальмове масло, а в склад входять пребіотики, білки особливої формули, а також жири кислот Омега 3. Саме ці компоненти в суміші позитивно впливають на розвиток мозку і зору.
Звичайно ціна даної суміші значно більша, в порівнянні з іншими, але ціна оправдана. Адже здоров'я дітей найважливіше для нас, а якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини.

Чудова суміш для дітей від року, які мало їдять

Ivanna Ivanna Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Для мене це знахідка — підгодувати дитину, яка мало їсть, зазвичай дуже складно. А тут прекрасне калорійне пиття, з гарним смаком і від нього гарно працює животик. Я і доня рекомендуємо. Для мене це знахідка — підгодувати дитину, яка мало їсть, зазвичай дуже складно. А тут прекрасне калорійне пиття, з гарним смаком і від нього гарно працює животик. Я і доня рекомендуємо.
Достоинства:
  1. Гарний смак, запах і консистенція, гарно працює животик
Недостатки:
  1. Не знайшла

Найкраща суміш

Анжела Горбалюк Анжела Горбалюк Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Чудова молочна суміш, у дитини не було ніяких негативних реакцій) Покращився стілець, його регулярність. Мама щаслива - коли дитя щасливе, це саме той випадок Чудова молочна суміш, у дитини не було ніяких негативних реакцій) Покращився стілець, його регулярність. Мама щаслива - коли дитя щасливе, це саме той випадок
Достоинства:
  1. Добре розчиняється, не залишає наліт на пляшечці, гарний запах, зручна баночка
Недостатки:
  1. не було)

Рекомендую, попробовали сами

Juliya Ptiza Juliya Ptiza Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Давно знаю продукт Нестле, с появлением ребёнка стала тщательнее вчитываться в продукты питания. Получила Nan Optipro 3 для тестирования. Состав отличный, нет резкого запаха, на вкус приятная (надо пробовать, что давать малышу).
Понравилась упаковка, свето и воздухонепроницаемая, хорошо закрывается, а значит ничего не попадёт, наличие мерной ложки облегчает дозировку смеси, легко разводиться без комочков, запах приятный, ребенок отлично кушал!
Давно знаю продукт Нестле, с появлением ребёнка стала тщательнее вчитываться в продукты питания. Получила Nan Optipro 3 для тестирования. Состав отличный, нет резкого запаха, на вкус приятная (надо пробовать, что давать малышу).
Понравилась упаковка, свето и воздухонепроницаемая, хорошо закрывается, а значит ничего не попадёт, наличие мерной ложки облегчает дозировку смеси, легко разводиться без комочков, запах приятный, ребенок отлично кушал!

Отличная смесь

Катерина Катерина Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Малышке смесь очень понравилась, меня как маму очень порадовал состав, сбалансированы все витамины и минералы и самое главное это то что она без пальмового масла! Смесь легко, быстро и без комочков готовится. Порадовала и упаковка, очень удобно! С брендом Nestle знакомы давно, очень любим их пюре! Малышке смесь очень понравилась, меня как маму очень порадовал состав, сбалансированы все витамины и минералы и самое главное это то что она без пальмового масла! Смесь легко, быстро и без комочков готовится. Порадовала и упаковка, очень удобно! С брендом Nestle знакомы давно, очень любим их пюре!

Я осталась довольна результатом

Саша Заверуя Саша Заверуя Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Получила образец для тестирования этой смеси. Что могу сказать, ребенку нравится смесь, правда как добавку к кашам или детским хлопьям, но действительно со смесью очень вкусно.)) так же понравилась удобная упаковка, которая отлично подходит для кормления.) а главное никаких алергий) в общем, буду покупать еще)) Получила образец для тестирования этой смеси. Что могу сказать, ребенку нравится смесь, правда как добавку к кашам или детским хлопьям, но действительно со смесью очень вкусно.)) так же понравилась удобная упаковка, которая отлично подходит для кормления.) а главное никаких алергий) в общем, буду покупать еще))

Очень вкусная, полезная смесь.

Гость Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Протестировали молочко благодаря сайту na-proby.com.
Дочка с 5месяцев начала кушать кашки ( при гв) очень много каш и смесей не подошло. Выплевывала и не хотела кушать. Это молочко ну ооочень понравилось ей. Просила постоянно еще )
Нравится что идет в банке, а не как во многих других - в коробке .
Протестировали молочко благодаря сайту na-proby.com.
Дочка с 5месяцев начала кушать кашки ( при гв) очень много каш и смесей не подошло. Выплевывала и не хотела кушать. Это молочко ну ооочень понравилось ей. Просила постоянно еще )
Нравится что идет в банке, а не как во многих других - в коробке .
Достоинства:
  1. Полезный состав; хороший вкус; упаковка .

супер смесь

Надежда Надежда Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Как и любая мама, я понимала, что однажды мне прийдется прекратить ГВ. Я думала, что все легко и просто, но не тут то было и мой ребенок потребовал заменитель. ХА! - подумала я, на полках магазинов сейчас такой ассортимент… но как же я ошибалась.
Итак, наши поиски начались. Смеси дешевого сегмента я сразу отмела, так как была крайне недовольна их...  Читать отзыв
Как и любая мама, я понимала, что однажды мне прийдется прекратить ГВ. Я думала, что все легко и просто, но не тут то было и мой ребенок потребовал заменитель. ХА! - подумала я, на полках магазинов сейчас такой ассортимент… но как же я ошибалась.
Итак, наши поиски начались. Смеси дешевого сегмента я сразу отмела, так как была крайне недовольна их составом, из премиальных смесей мы перепробовали практически все, и постоянно было что-то не так - то смесь была с комками, то ребенку не нравился вкус, то впоследствии малышку беспокоила боль в животе. И наконец-то знакомая мне посоветовала обратить внимание на смесь NAN з OPTIPRO. После стольких попыток найти наш идеал, я конечно жн отнеслась скептически, но смесь купила.
И это было оно! Меня всё устроило с самого начала. Во-первых, компания-производитель NESTLE, она всемирно известна и имеет прекрасную репутацию. Второе, это состав - особый белок для гармоничного роста и развития, многообразие витаминов, и пробиотики -всё это для комфортного пищеварения и получение всего необходимого, что можно было получать с материнского молока. И что Важно, в составе отсутствует пальмовое масло!
Далее - упаковка - жестяная банка, которая легко открывается и не рвется/мнется так как бумажная. ЕЕ плюс в том, что можно не беспокоится, что упаковка испортится пока вы ее открываете/закрываете. Банка с узнаваемым дизайном, мне он очень нравится. На лицевой стороне указано название смеси крупными буквами, указан бренд Нестле, возрастные ограничения и перечислены плюсы детского молочка.Сверху банка закрывается плотно мягкой полупрозрачной крышкой. Сзади Вы найдете состав и рекомендации по использованию.
Под крышкой — мембрана из плотной фольги. Сверху на ней хранится ложка. Я не отрываю мембрану полностью, а после того, как возьму нужное количество смеси, закрываю мембрану и кладу на нее обратно ложку. Это удобно. Не надо бросать ложку во всю смесь. К тому же, я снимаю излишки порошка с ложки с помощью той же мембраны.
Когда вы распечатываете саму смесь, в нос не бьет никакой резкий запах, скорее наоборот запах приятный. На вид сама смесь мягкий рассыпчатый молочно-кремовый порошок. Легко и очень хорошо растворяется, никаких комочков и не нужно в три часа ночи колдовать по пол часа над ней, чтобы она растворилась.
От готовой смеси исходит очень приятный запах теплого молока, как будто ты где-то в деревне и это свежее парное молоко, Вкусовые качества хорошие, моей малышке очень нравится, говорит, что вкусно. Посторонних привкусов не имеет.
Я однозначно рекомендую попробовать всем мамам эту смесь для их малышей, так как ее преимущества перед другими очевидны. Мы в восторге, спасибо нестле!
Достоинства:
  1. Хорошо растворяется, приятный вкус, не содержит пальмового масла, нравится ребенку.

Отличная смесь. Рекомендую!

Наталия Наталия Отзыв написан 14 июля, 2019 год

Мы счастливые участники тестерования NAN OPTIPRO 3.
Молочко нам очень понравилось. Приятный запах, отлично растворяется, не оставляя комочков, приятный вкус.
Хороший состав, радует отсутствые пальмового масла и наличие белка Optipro.
Молочко не вызвало аллергических реакций и проблем с животиком. Мы остались довольны. Смесь рекомендую!!!
Nan 3 Optipro - Отличная смесь. Рекомендую!
Мы счастливые участники тестерования NAN OPTIPRO 3.
Молочко нам очень понравилось. Приятный запах, отлично растворяется, не оставляя комочков, приятный вкус.
Хороший состав, радует отсутствые пальмового масла и наличие белка Optipro.
Молочко не вызвало аллергических реакций и проблем с животиком. Мы остались довольны. Смесь рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Вкус, состав, упаковка
Недостатки:
  1. Нет

Найкраще дітям з nan 3 optipro

Гость Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Доброго дня! Нашому синочку 1.2 роки.
Так сталось, що на гв малюк пробув лише 5 мсяцiв, а у 10 навдрiз вiдмовився вiд сумiшi. Що ми лише не робили, але все було марно. Mи прийняли рiшення разом з педiатром не мучити дитину, але час вiд часу пропонувати дитинi молочко. Малюк всеодно весь час вiдмовлявся.
I ось нам випала нагода...  Читать отзыв
Доброго дня! Нашому синочку 1.2 роки.
Так сталось, що на гв малюк пробув лише 5 мсяцiв, а у 10 навдрiз вiдмовився вiд сумiшi. Що ми лише не робили, але все було марно. Mи прийняли рiшення разом з педiатром не мучити дитину, але час вiд часу пропонувати дитинi молочко. Малюк всеодно весь час вiдмовлявся.
I ось нам випала нагода взяти участь у тестуваннi NAN 3 optipro вiд #naprobyua. Отримавши заповiдну баночку, я розвела сумiш згiдно iнструкцIi та дала дитинi з печивом. I яке було моэ здивування, коли малюку засмакувало i вiн не випльовував ii ! Тепер печиво iмо тiльки з NAN 3 optipro!
#моментиNAN
Nan 3 Optipro - Найкраще дітям з nan 3 optipro

Рекомендую!

Светлана Светлана Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Рекомендую всем, у кого детки плохо кушают. У меня вот такая младшая доченька малоежка. Вообще сначала не думала, что подойдет и ей хоть что-нибудь понравится. С этой смесью (наконец то!) нормализовался стул, животик в норме, спокойный ребенок в итоге))) Рекомендую всем, у кого детки плохо кушают. У меня вот такая младшая доченька малоежка. Вообще сначала не думала, что подойдет и ей хоть что-нибудь понравится. С этой смесью (наконец то!) нормализовался стул, животик в норме, спокойный ребенок в итоге)))
Достоинства:
  1. витамины, нормальный стул, животик в норме
Недостатки:
  1. не нашла

Детская молочная смесь

Колосова Елена Колосова Елена Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Прекрасная смесь с приятным вкусом, отлично размешивается и главное любят малыши. Получила банку со смесью в качестве тестирования на сайте на пробу. И была очень довольна! Моим мальчикам уже годик и я на этой смеси делаю им утром кашку, чтобы кушать из ложечки, получается вкусный сливочный вкус. Прекрасная смесь с приятным вкусом, отлично размешивается и главное любят малыши. Получила банку со смесью в качестве тестирования на сайте на пробу. И была очень довольна! Моим мальчикам уже годик и я на этой смеси делаю им утром кашку, чтобы кушать из ложечки, получается вкусный сливочный вкус.

Я в восторге

Евгения Евгения Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Смесь выше всякий похвал. Растворяется быстро,без комочков. Запах и вкус отличные. Ребенок очень любит это молочко,хотя пробовали много вариантов. Не содержит пальмового масла,а это плюс. Содержит столько полезных веществ,витаминов, микроэлементов и даже бактерии для кишечника. Теперь у ребенка больше нет проблем со стулом. На этой смеси я спокойна за здоровье своей дочери. Даю как полудник и иногда ( когда попросит)...  Читать отзыв Смесь выше всякий похвал. Растворяется быстро,без комочков. Запах и вкус отличные. Ребенок очень любит это молочко,хотя пробовали много вариантов. Не содержит пальмового масла,а это плюс. Содержит столько полезных веществ,витаминов, микроэлементов и даже бактерии для кишечника. Теперь у ребенка больше нет проблем со стулом. На этой смеси я спокойна за здоровье своей дочери. Даю как полудник и иногда ( когда попросит) перед сном.

Самая лучшая смесь

Евгения Евгения Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Открыли с дочкой для себя детское молочко NAN 3 OPTIPRO.Очень довольны-ребенком воспринимается отлично, без последствий (нет аллергии, высыпаний).Приятный слегка молочный вкус и запах.Самое важное-нет пальмового масла!!! Открыли с дочкой для себя детское молочко NAN 3 OPTIPRO.Очень довольны-ребенком воспринимается отлично, без последствий (нет аллергии, высыпаний).Приятный слегка молочный вкус и запах.Самое важное-нет пальмового масла!!!
Достоинства:
  1. Удобная мерная ложка, плотная упаковка, что говорит о хорошей сохранности продукта при использовании и транспортировке
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличная сухая смесь для ребенка от 12 месяцев

InnaRatush InnaRatush Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Очень вкусная и полезная детская смесь в удобной баночке. может служить хорошей заменой грудного молока, если таковы причины есть. Разводится молочная смесь очень просто, не оставляя комочков. ребенок пьет данный молочный продукт с удовольствием. Аллергических реакций на молочко не обнаружено! Очень вкусная и полезная детская смесь в удобной баночке. может служить хорошей заменой грудного молока, если таковы причины есть. Разводится молочная смесь очень просто, не оставляя комочков. ребенок пьет данный молочный продукт с удовольствием. Аллергических реакций на молочко не обнаружено!
Достоинства:
  1. полезные свойства, вкус, запах, удобная баночка и мерная ложка
Недостатки:
  1. нет

Отзыв про Nan Optipro

АннаЯ АннаЯ Отзыв написан 9 июля, 2019 год
В целом неплохое питание. По-моему, по соотношению цена\качества в своем сегменте отличный выбор.
Нормальный состав, учтены микроэлементы и витамины. Но мало. Кол-ва белка в целом соответствует потребностям возраста.
В составе есть пробиотики и пребиотики, фермент лактаза. Тоже играет на пользу.
По вкусу чувствуется сахар, хотя указано, что в составе его нет. Возможно есть скрытые добавки.
В целом неплохое питание. По-моему, по соотношению цена\качества в своем сегменте отличный выбор.
Нормальный состав, учтены микроэлементы и витамины. Но мало. Кол-ва белка в целом соответствует потребностям возраста.
В составе есть пробиотики и пребиотики, фермент лактаза. Тоже играет на пользу.
По вкусу чувствуется сахар, хотя указано, что в составе его нет. Возможно есть скрытые добавки.

Вкусное молочко.

Инна Шитова Инна Шитова Отзыв написан 6 июля, 2019 год
С продукцией от Nestle знакома ещё со старшей доченькой. NANпробовали впервые, и пожалуй это мой фаворит из всех смесей. Отличный состав, приятный вкус. Доченька пьет с удовольствием. Выпили уже пробную баночку и купили уже новую. Это мой помощник при отлучении малышки от груди. Рекомендую однозначно. С продукцией от Nestle знакома ещё со старшей доченькой. NANпробовали впервые, и пожалуй это мой фаворит из всех смесей. Отличный состав, приятный вкус. Доченька пьет с удовольствием. Выпили уже пробную баночку и купили уже новую. Это мой помощник при отлучении малышки от груди. Рекомендую однозначно.

самая лучшая смесь

Анна Анна Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Из тех, что мы пробовали это без преувеличений, самая лучгая смесь. Самое важое, что ребёнок питается полноценно, так как можно проследить сколько втаминов и минералов он употребил с одной бутылочкой вкусной смеси. Ьуду рекомендовать друзьям. #naprobyua #naprobyNAN #моментиNAN3 Из тех, что мы пробовали это без преувеличений, самая лучгая смесь. Самое важое, что ребёнок питается полноценно, так как можно проследить сколько втаминов и минералов он употребил с одной бутылочкой вкусной смеси. Ьуду рекомендовать друзьям. #naprobyua #naprobyNAN #моментиNAN3

Хорошая смесь по приемлемой цене

Чернега Наталия Чернега Наталия Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Хочу поделится своим отзывом о молочке! В первую очередь хочу отметить что оно в удобной банке с удобной мерной ложкой, к которой не налипает смесь, а также закрывается крышкой, для удобного хранения и транспортировки! Также понравился состав, есть все необходимое для полноценного роста и развития малыша! Ещп понравился вкус смеси и то что она хорошо разводится-без комочков! В общем нам...  Читать отзыв Хочу поделится своим отзывом о молочке! В первую очередь хочу отметить что оно в удобной банке с удобной мерной ложкой, к которой не налипает смесь, а также закрывается крышкой, для удобного хранения и транспортировки! Также понравился состав, есть все необходимое для полноценного роста и развития малыша! Ещп понравился вкус смеси и то что она хорошо разводится-без комочков! В общем нам она полностью подошла!



Nan 3 Optipro

Nan 3 Optipro
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 62 отзывов

Детское питание

ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 5
6 отзывов
Детская сухая смесь Kabrita
Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сырные шарики для детей sneco
Сырные шарики для детей sneco

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин karapuz.dp.ua
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Bebi
Bebi

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сок яблоко Ложка в ладошке
Сок яблоко Ложка в ладошке

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детское питание Gerber
Детское питание Gerber

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Детское питание Агуша
Детское питание Агуша

Рейтинг: 2.7
3 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю