Nan 3 Optipro отзывы

Отзывы покупателей
Nan 3 Optipro
4.8 5
62 отзыва / 2193 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая замена гв.

Ольга Ольга 13 октября, 2019 год
Среди моих знакомых все больше и больше #яжематерей.Поэтому на заметочку расскажу немного об этом универсальном средстве -смесе НАН .
Мне смесь понравилась. Так как она была первая после гв, малышка кушала ее с удовольствием.Витаминизированный состав молочка вообще бомбезный и насыщенный(адаптированный белок, пробиотийки, витамины, отсутствие пальмового масла) , при том что я хотела купить витамины и решила повременить во время употребления.Хорошо... Читать отзыв
Среди моих знакомых все больше и больше #яжематерей.Поэтому на заметочку расскажу немного об этом универсальном средстве -смесе НАН .
Мне смесь понравилась. Так как она была первая после гв, малышка кушала ее с удовольствием.Витаминизированный состав молочка вообще бомбезный и насыщенный(адаптированный белок, пробиотийки, витамины, отсутствие пальмового масла) , при том что я хотела купить витамины и решила повременить во время употребления.Хорошо растворяется в воде, но если переборщить может быть осадок, так что нужно четко по инструкции мешать. На смесь не было ни аллергии, ни вздутия животика,мне кажется, что у нее даже немножко нормализовался стул во время и после употребления.Это был пробный и удачный эксперимент, будет ли кушать ребенок смесь или нет, потому что уж сильно она любит мамино молоко. Отличная альтернатива гв. Смело рекомендую.

Отличная смесь

Катерина Катерина 15 сентября, 2019 год
Малышке смесь очень понравилась, меня как маму очень порадовал состав, сбалансированы все витамины и минералы и самое главное это то что она без пальмового масла! Смесь легко, быстро и без комочков готовится. Порадовала и упаковка, очень удобно! С брендом Nestle знакомы давно, очень любим их пюре!

Молочна суміш Nan 3 OPTIPRO

Козачук Валентина Козачук Валентина 30 августа, 2019 год
Всім відомо що Нестле являється одною з провідних фірм дитячого харчквання,тому без всяких вагань я вирішила дати своєму малюку Молочна суміш Nan 3 OPTIPRO і не прогадала. Дитині дуже сподобалось,не було ніяких реакцій організму малюка. Я порадила це більшості мам яких знаю .
Плюсом є те що даний продукт не містить пальмової олії.Суміш дуже приємна на смак. Дуже часто... Читать отзыв
Всім відомо що Нестле являється одною з провідних фірм дитячого харчквання,тому без всяких вагань я вирішила дати своєму малюку Молочна суміш Nan 3 OPTIPRO і не прогадала. Дитині дуже сподобалось,не було ніяких реакцій організму малюка. Я порадила це більшості мам яких знаю .
Плюсом є те що даний продукт не містить пальмової олії.Суміш дуже приємна на смак. Дуже часто у інших сумішах потрібно занурювати ложечку в суміш або ж зберігати окремо, а в упаковці даного продукту є спеціальні бортики які тримають ложечку.
Недоліків щодо даного продукту я не відчула, можливо, єдиний недолік ціна продукту.....але можливо притримуватись рівності ЯКІСТЬ= ЦІНА )))) Молочна суміш Nan 3 OPTIPRO - Молочна суміш Nan 3 OPTIPRO

Остались довольны на все 100%

Виктория Шмакова Виктория Шмакова 29 августа, 2019 год
смесь Доченьке понравилась с первого глотка))) моя маленькая гурманша весьма переборчива в еде ))) состав просто радует - один из самых важных пунктов —-нет пальмового масла !!!с первого раза смесь растворилась очень круто и не образовалось ни единого комочка❤️приятный запах и стильный дизайн) Мы остались в приятном восторге - сами кушаем и другим РЕКОМЕНДУЕМ)❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. Качество- состав
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую NAN 3 OPTIPRO

Ольга Зурова Ольга Зурова 27 августа, 2019 год
Хочу поделиться нашим семейным открытием. ГВ приближается к завершению и стал вопрос выбора смеси как дополнение к пище. Попробовали несколько и решили остановиться на NAN OPTIPRO 3. Во первых : ребенок ее пьет, а это очень важно, ведь много смесей ребенок просто не хотел есть. Во вторых состав вызывает доверие, особенно понравилось что есть пробиотики. Упаковка удобная,плюсом есть то, что... Читать отзыв Хочу поделиться нашим семейным открытием. ГВ приближается к завершению и стал вопрос выбора смеси как дополнение к пище. Попробовали несколько и решили остановиться на NAN OPTIPRO 3. Во первых : ребенок ее пьет, а это очень важно, ведь много смесей ребенок просто не хотел есть. Во вторых состав вызывает доверие, особенно понравилось что есть пробиотики. Упаковка удобная,плюсом есть то, что в емкости есть место для ложечки что очень удобно(есть с чем сравнивать, бывало после открытия не знаешь куда эту ложку положить, чтобы всегда была под рукой в сухом месте), тут все продумано. Смесь имеет запах идентичен грудному молоку, наверное именно этот фактор один из главных для требовательного ребёнка. И напоследок, поев такое молочко примерно половину месяца, аллергии на его не было, что свидетельствует о качестве. Цена приемлима как для качественного продукта, ведь каждый понимает что качественное сырье стоит того. Да, и могу спокойно заявить что наша семья доверяет мировому бренду Nestle, мы покупаем и другие продукты этого бренда, одним словом - рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественный состав,самая удобная и продуманная упаковка, быстро растворяется не создавая комочки.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

супер смесь

Надежда Надежда 22 августа, 2019 год
Как и любая мама, я понимала, что однажды мне прийдется прекратить ГВ. Я думала, что все легко и просто, но не тут то было и мой ребенок потребовал заменитель. ХА! - подумала я, на полках магазинов сейчас такой ассортимент… но как же я ошибалась.
Итак, наши поиски начались. Смеси дешевого сегмента я сразу отмела, так как была крайне недовольна их... Читать отзыв
Как и любая мама, я понимала, что однажды мне прийдется прекратить ГВ. Я думала, что все легко и просто, но не тут то было и мой ребенок потребовал заменитель. ХА! - подумала я, на полках магазинов сейчас такой ассортимент… но как же я ошибалась.
Итак, наши поиски начались. Смеси дешевого сегмента я сразу отмела, так как была крайне недовольна их составом, из премиальных смесей мы перепробовали практически все, и постоянно было что-то не так - то смесь была с комками, то ребенку не нравился вкус, то впоследствии малышку беспокоила боль в животе. И наконец-то знакомая мне посоветовала обратить внимание на смесь NAN з OPTIPRO. После стольких попыток найти наш идеал, я конечно жн отнеслась скептически, но смесь купила.
И это было оно! Меня всё устроило с самого начала. Во-первых, компания-производитель NESTLE, она всемирно известна и имеет прекрасную репутацию. Второе, это состав - особый белок для гармоничного роста и развития, многообразие витаминов, и пробиотики -всё это для комфортного пищеварения и получение всего необходимого, что можно было получать с материнского молока. И что Важно, в составе отсутствует пальмовое масло!
Далее - упаковка - жестяная банка, которая легко открывается и не рвется/мнется так как бумажная. ЕЕ плюс в том, что можно не беспокоится, что упаковка испортится пока вы ее открываете/закрываете. Банка с узнаваемым дизайном, мне он очень нравится. На лицевой стороне указано название смеси крупными буквами, указан бренд Нестле, возрастные ограничения и перечислены плюсы детского молочка.Сверху банка закрывается плотно мягкой полупрозрачной крышкой. Сзади Вы найдете состав и рекомендации по использованию.
Под крышкой — мембрана из плотной фольги. Сверху на ней хранится ложка. Я не отрываю мембрану полностью, а после того, как возьму нужное количество смеси, закрываю мембрану и кладу на нее обратно ложку. Это удобно. Не надо бросать ложку во всю смесь. К тому же, я снимаю излишки порошка с ложки с помощью той же мембраны.
Когда вы распечатываете саму смесь, в нос не бьет никакой резкий запах, скорее наоборот запах приятный. На вид сама смесь мягкий рассыпчатый молочно-кремовый порошок. Легко и очень хорошо растворяется, никаких комочков и не нужно в три часа ночи колдовать по пол часа над ней, чтобы она растворилась.
От готовой смеси исходит очень приятный запах теплого молока, как будто ты где-то в деревне и это свежее парное молоко, Вкусовые качества хорошие, моей малышке очень нравится, говорит, что вкусно. Посторонних привкусов не имеет.
Я однозначно рекомендую попробовать всем мамам эту смесь для их малышей, так как ее преимущества перед другими очевидны. Мы в восторге, спасибо нестле!
Достоинства:
  1. Хорошо растворяется, приятный вкус, не содержит пальмового масла, нравится ребенку.

Отличная смесь

Татьяна Татьяна 16 июля, 2019 год
Очень хорошая смесь. Ребёнок доволен, рада и я. Никаких плохих реакций и аллергий, всё супер! Рекомендуем !

Отличная смесь. Рекомендую!

Наталия Наталия 14 июля, 2019 год

Мы счастливые участники тестерования NAN OPTIPRO 3.
Молочко нам очень понравилось. Приятный запах, отлично растворяется, не оставляя комочков, приятный вкус.
Хороший состав, радует отсутствые пальмового масла и наличие белка Optipro.
Молочко не вызвало аллергических реакций и проблем с животиком. Мы остались довольны. Смесь рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Вкус, состав, упаковка
Недостатки:
  1. Нет

Вкусная смесь

Настя Алекс Настя Алекс 13 июля, 2019 год
От сайта На пробу получили на тестирование смесь НАН оптимо 3 премиум. Очень порадовал состав, отсутствие пальмового масла. Приятный запах. Хорошо растворяется в воде.
Достоинства:
  1. Состав
Недостатки:
  1. Нет

Смесь просто супер,очень нравится

Наталья Чунихина Наталья Чунихина 11 июля, 2019 год
Баночку NAN 3 OPTIPRO тестируем с удовольствием уже третий день, малышу очень нравится, просит еще, на вкус и запах супер, однородная консистенция, комплекс витаминов и микроэлементов, находящийся в детском молочке необходим для полноценного развития ребенка! Продукция супер!КАЧЕСТВЕННОЕ питание - основа здорового будущего!

Просто найкраща суміш для переходу з грудного вигодовування.

Гость Гость 10 июля, 2019 год

Отримали на тестування банку NAN OPTIMO PREMIUM 3 ,спочатку не сподобалася моїй дитині по смаку,але ми тільки завершили грудне вигодовування.На 3-4 раз,вона її повнівстю випили,і вже на ніч моя дочка вживає тільки Nan.
Достоинства:
  1. Зручна банка,швидке приготування суміші,хороший склад продукту.
Недостатки:
  1. Немає

Отличная смесь

Гость Гость 10 июля, 2019 год
Участвовали в тестировании продукции NAN уже второй раз. Смесь очень понравилась. Могу рекомендовать. Возможно, что сахар там кому-то не понравится, но он есть везде.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Цена

Nan 3 Optipro отличная смесь

ira19.12.1988@gmail.com [email protected] 10 июля, 2019 год
Замечательная смесь, а главное очень хороший состав. Сыночек пьет с удовольствием. Проблем с пищеварительной системой не было, все прошло гладко
Достоинства:
  1. Состав, качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Отзыв про Nan Optipro

АннаЯ АннаЯ 9 июля, 2019 год
В целом неплохое питание. По-моему, по соотношению цена\качества в своем сегменте отличный выбор.
Нормальный состав, учтены микроэлементы и витамины. Но мало. Кол-ва белка в целом соответствует потребностям возраста.
В составе есть пробиотики и пребиотики, фермент лактаза. Тоже играет на пользу.
По вкусу чувствуется сахар, хотя указано, что в составе его нет. Возможно есть скрытые добавки.

Вкусное молочко.

Инна Шитова Инна Шитова 6 июля, 2019 год
С продукцией от Nestle знакома ещё со старшей доченькой. NANпробовали впервые, и пожалуй это мой фаворит из всех смесей. Отличный состав, приятный вкус. Доченька пьет с удовольствием. Выпили уже пробную баночку и купили уже новую. Это мой помощник при отлучении малышки от груди. Рекомендую однозначно.

Я осталась довольна результатом

Саша Заверуя Саша Заверуя 6 июля, 2019 год
Получила образец для тестирования этой смеси. Что могу сказать, ребенку нравится смесь, правда как добавку к кашам или детским хлопьям, но действительно со смесью очень вкусно.)) так же понравилась удобная упаковка, которая отлично подходит для кормления.) а главное никаких алергий) в общем, буду покупать еще))

Рекомендую, попробовали сами

Juliya Ptiza Juliya Ptiza 5 июля, 2019 год
Давно знаю продукт Нестле, с появлением ребёнка стала тщательнее вчитываться в продукты питания. Получила Nan Optipro 3 для тестирования. Состав отличный, нет резкого запаха, на вкус приятная (надо пробовать, что давать малышу).
Понравилась упаковка, свето и воздухонепроницаемая, хорошо закрывается, а значит ничего не попадёт, наличие мерной ложки облегчает дозировку смеси, легко разводиться без комочков, запах приятный, ребенок отлично кушал!

Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини

Natali Bi Natali Bi 4 июля, 2019 год

Нашій малявкі дуже сподобалась суміш Nan 3 Optiprо.
Вона має дуже приємний молочний аромат, через це її приємніше пити.
Розводиться дуже легко, без комочків і лишньої піни.
При тестуванні суміші Nan 3 Optipro проблем із травленням у нас не було.
Найважливішим в цій суміші є те, що в ній відсутнє пальмове масло, а в склад входять пребіотики, білки особливої... Читать отзыв
Nan 3 Optipro - Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини
Нашій малявкі дуже сподобалась суміш Nan 3 Optiprо.
Вона має дуже приємний молочний аромат, через це її приємніше пити.
Розводиться дуже легко, без комочків і лишньої піни.
При тестуванні суміші Nan 3 Optipro проблем із травленням у нас не було.
Найважливішим в цій суміші є те, що в ній відсутнє пальмове масло, а в склад входять пребіотики, білки особливої формули, а також жири кислот Омега 3. Саме ці компоненти в суміші позитивно впливають на розвиток мозку і зору.
Звичайно ціна даної суміші значно більша, в порівнянні з іншими, але ціна оправдана. Адже здоров'я дітей найважливіше для нас, а якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини.

Якісна суміш - це гарантія гармонійного росту і розвитку дитини

Natali Bi Natali Bi 4 июля, 2019 год

Нашій малявкідуже сподобалась суміш Nan 3 Optipro
Достоинства:
  1. Відсутнє пальмове масло
Недостатки:
  1. Поки що не виявили

Найкраще дітям з nan 3 optipro

Гость Гость 4 июля, 2019 год
Доброго дня! Нашому синочку 1.2 роки.
Так сталось, що на гв малюк пробув лише 5 мсяцiв, а у 10 навдрiз вiдмовився вiд сумiшi. Що ми лише не робили, але все було марно. Mи прийняли рiшення разом з педiатром не мучити дитину, але час вiд часу пропонувати дитинi молочко. Малюк всеодно весь час вiдмовлявся.
I ось нам випала нагода... Читать отзыв
Доброго дня! Нашому синочку 1.2 роки.
Так сталось, що на гв малюк пробув лише 5 мсяцiв, а у 10 навдрiз вiдмовився вiд сумiшi. Що ми лише не робили, але все було марно. Mи прийняли рiшення разом з педiатром не мучити дитину, але час вiд часу пропонувати дитинi молочко. Малюк всеодно весь час вiдмовлявся.
I ось нам випала нагода взяти участь у тестуваннi NAN 3 optipro вiд #naprobyua. Отримавши заповiдну баночку, я розвела сумiш згiдно iнструкцIi та дала дитинi з печивом. I яке було моэ здивування, коли малюку засмакувало i вiн не випльовував ii ! Тепер печиво iмо тiльки з NAN 3 optipro!
#моментиNAN
Nan 3 Optipro - Найкраще дітям з nan 3 optipro

Рекомендую!

Светлана Светлана 3 июля, 2019 год
Рекомендую всем, у кого детки плохо кушают. У меня вот такая младшая доченька малоежка. Вообще сначала не думала, что подойдет и ей хоть что-нибудь понравится. С этой смесью (наконец то!) нормализовался стул, животик в норме, спокойный ребенок в итоге)))
Достоинства:
  1. витамины, нормальный стул, животик в норме
Недостатки:
  1. не нашла

Качественная смесь от Nestle

Элла Элла 2 июля, 2019 год
Взяли сыночку как альтернативу цельного молока. К сожалению нам смесь не пошла, отказался кушать совсем. Пробывала давать несколько раз, но малыш отказался. Хотя кушает практически все. Может из-за того, что до года он смесь даже не пробывал. В целом на вкус она хорошая (по моему мнению) и аллергии не было, хотя конечно, выпил он не очень много...

Подошла смесь

Валентина Лычко Валентина Лычко 2 июля, 2019 год
Смесь подошла: дочка с удовольствием пьет и не было замечено никаких реакций. В составе Омега-3 и витамины, поэтому ребенок получает все нужное. Рекомендую)

Суміш для малюків

Юлія Сильченко Юлія Сильченко 2 июля, 2019 год
Суміш легка в приготуванні , розмішується чудова , має легкий молочный запах. Банка зручна має мірну ложечку . Не утворює грудочок.

Отличная смесь!

Надежда Казьмирук Надежда Казьмирук 1 июля, 2019 год
Отличный состав, без сахара и пальмового масла! Вкусная, удобно хранить и готовить. Ребенок пьет с удоольствием, нет аллергии и проблем со стулом, а что еще надо для счастья?) Рекомендую от всей души!
Достоинства:
  1. Состав, упаковка, вкус
Недостатки:
  1. Нет

самая лучшая смесь

Анна Анна 1 июля, 2019 год
Из тех, что мы пробовали это без преувеличений, самая лучгая смесь. Самое важое, что ребёнок питается полноценно, так как можно проследить сколько втаминов и минералов он употребил с одной бутылочкой вкусной смеси. Ьуду рекомендовать друзьям. #naprobyua #naprobyNAN #моментиNAN3

Вкусная и полезная смесь.

Залож Ирина Залож Ирина 1 июля, 2019 год
Купили эту смесь и не пожалели. Действительно вкусная, в меру сладкая, ребенок кушает с удовольствием. Так же не проявились никакие аллергические реакции.
Очень хорошо разводится, без комочков. Удобно хранить.

Отличная смесь

Кристина Котлубей Кристина Котлубей 1 июля, 2019 год
Нам посчастливилось попробовать детское молочко от Nan 3 OPTIPRO. Так как долгое время дочь была на грудном вскармливании, то, как и все новые продукты, вводили и этот постепенно. Начали с применения в чистом виде (50 мл готовой смеси).
Nan 3 OPTIPRO мне полюбился с первого взгляда:
Во-первых, упаковка продукта более чем надежная. В сравнении с молоком, кашами и смесями... Читать отзыв
Нам посчастливилось попробовать детское молочко от Nan 3 OPTIPRO. Так как долгое время дочь была на грудном вскармливании, то, как и все новые продукты, вводили и этот постепенно. Начали с применения в чистом виде (50 мл готовой смеси).
Nan 3 OPTIPRO мне полюбился с первого взгляда:

Во-первых, упаковка продукта более чем надежная. В сравнении с молоком, кашами и смесями в пакетах, производитель этой продукции явно позаботился о сохранности детского питания и удобстве его использования для родителей.
Во-вторых, сама консистенция сухого продукта - однородная с приятным молочным запахом.
В-третьих, ложка-дозатор, входящая в комплект к молочку, гораздо удобнее тех, что мне доводилось использовать.
Четвертый критерий - самый основной - молочко растворяется в жидкости абсолютно беспроблемно. Всего пару раз встряхнув бутылочку не было ни одного комка.
И последний, пятый пункт - мы пробовали несколько смесей, начиная с 6 месяцев и ни одну из них моя дочь не ела. Nan 3 OPTIPRO стала исключением, т.к. была выпита с самых первых 50 мл абсолютно без возмущений.

Что впечатлило больше всего, так это то, что моя дочка без особого энтузиазма соглашалась есть какие-либо каши, хоть с фруктами, хоть без. Решила попробовать приготовить детскую овсяную кашу на Nan 3 OPTIPRO. Зашла на ура. Кроме овсянки успели попробовать мультизлаковую и рис. С учетом того, что мы использовали маленькие порции молочка, хватило упаковки нам на 2 недели.
Из всего вышесказанного, могу сделать следующие выводы:

Надежность упаковки продукта на высоте.
Отличный аромат, консистенция и вкус молочка.
Возможность использования как в чистом виде, так и для приготовления блюд.
Отсутствие аллергических реакций.
Огромная польза Nan 3 OPTIPRO за счет большого количества полезных компонентов.
Благотворное влияние на кишечник.

Однозначно рекомендую Nan 3 OPTIPRO деткам от года.

Хорошая смесь по приемлемой цене

Чернега Наталия Чернега Наталия 29 июня, 2019 год
Хочу поделится своим отзывом о молочке! В первую очередь хочу отметить что оно в удобной банке с удобной мерной ложкой, к которой не налипает смесь, а также закрывается крышкой, для удобного хранения и транспортировки! Также понравился состав, есть все необходимое для полноценного роста и развития малыша! Ещп понравился вкус смеси и то что она хорошо разводится-без комочков! В общем нам... Читать отзыв Хочу поделится своим отзывом о молочке! В первую очередь хочу отметить что оно в удобной банке с удобной мерной ложкой, к которой не налипает смесь, а также закрывается крышкой, для удобного хранения и транспортировки! Также понравился состав, есть все необходимое для полноценного роста и развития малыша! Ещп понравился вкус смеси и то что она хорошо разводится-без комочков! В общем нам она полностью подошла!

чудова суміш

Anzhela Gorbaluk Anzhela Gorbaluk 29 июня, 2019 год
Прекрасна суміш, дитяті дуже сподобалася. Смак запах, гарно розчиняється. В донечки покращився сон, з цього можу зробити висновок, що суміш ситна
Достоинства:
  1. склад суміші, смак, запах, гарно розчиняється, легко відмивається з пляшечки
Недостатки:
  1. для нас виявилась мінусом ціна
Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 62 отзывов

Детское питание
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.4
103 отзыва
Детское питание Milupa
Детское питание Milupa

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сырные шарики для детей sneco
Сырные шарики для детей sneco

Рейтинг: 5
5 отзывов
НАН
НАН

Рейтинг: 5
161 отзыв
Детская сухая смесь Kabrita
Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
8 отзывов
Детское питание Карапуз
Детское питание Карапуз

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Детские творожки "Тёма"
Детские творожки "Тёма"

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Bebi
Bebi

Рейтинг: 5
6 отзывов
Детская смесь "Малютка premium"
Детская смесь "Малютка premium"

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Интернет-магазин karapuz.dp.ua
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 1.9
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю