Налоговая закрыла интернет-магазин Rozetka.UA отзывы

Отзывы и мнения
Налоговая закрыла интернет-магазин Rozetka.UA
2.7 5
26 отзывов / 7758 просмотров

Люблю заказывать в этом маге всегда все четко

Арина Арина 28 ноября, 2020 год
Люблю заказывать в этом маге всегда все четко. Последняя покупка обогреватель, очень порадовала скидка черной пятницы. Греет круто

Отзыв продавца на розетке

Артур Артур 17 июня, 2020 год
История началась 30.10.2019 в тот момент из за рекламы на ТВ и то что Русик Ханумак с другом рекламировал, я решил что там можно продавать товар , скажу сразу начать продавать на этом маркет плейсе довольно сложно , нужны документы, электронные подписи, специальная загрузка товара, но желание мое там торговать было настолько велико что я преодолел все эти этапы. Заказов... Читать отзыв История началась 30.10.2019 в тот момент из за рекламы на ТВ и то что Русик Ханумак с другом рекламировал, я решил что там можно продавать товар , скажу сразу начать продавать на этом маркет плейсе довольно сложно , нужны документы, электронные подписи, специальная загрузка товара, но желание мое там торговать было настолько велико что я преодолел все эти этапы. Заказов с данного маркет плейса было 2 реальных и 2 фейковых за время работы с 30.10.2019 и по сегодня как оказалось . Итак после всей бюрократии нужно внести предоплату или аванс для снятия процента за будущие продажи и ежемесячного списания средств за торговую марку или роялти в размере 100 грн. Я внес предоплату в размере 1000 грн откуда списались 2 первые продажи в первый месяц и они же последние , дальше нет заказов и я подумал «ну еще один грустный опыт» привет тебе «пром уа» и перестал тратить время на эту дичь. А роялти снимают каждый месяц я подумал уже не вернуть ту 1000 грн пусть снимают. 18 марта 2020 пришло уведомление от розетки со словами что ваш аккаунт заблокированный по причине «отрицательный баланс» ну подумал ок , если он работал все это время и не одного заказа вообще нечего расстраивайся. Сегодня приходит уведомление «вы будите дальше пользоваться РОЗЕТКОЙ» я пишу «нет» в ответ приходит оплатите тогда долг и мы разорвем контракт, я спросил за что долг? Ответ мне пришел за март-май-июнь , я им скрин отправил с текстом от 18 марта о блокировке аккаунта, они мне пишут да на сайте вы не отображались , но в админ панель доступ был и вы за это должны заплатить ))))) я уже не говорю про карантины и прочее. Так вот если у вас на балансе будет 500 грн и вы забудете пополнять счет , а контракт вы подписываете на 5 лет , то вам никто не скажет о задолженности, а через 5 лет это не 300 грн будет ))) так что не рекомендую розетку Маркет плейс

Эти скоты зажрались окончательно! Больше ни копейки мошенникам и дармоедам

Владислав Владислав 11 октября, 2019 год
Если написано доставка по адресу значит по адресу в квартиру, тем более не за бесплатно, а про то что мелкими буквами в отдельной вкладке написано до подъезда никто не сообщает. Больше ни копейки этому интернет магазину.
1 согласен

Что за "

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
Название налог. закр. Розетку уже пахнет гнилыми конкурентами . Сколько раз заказывал на розетке всегда все было на уровне хорошем . но не найлутшем так как цены можно найти и ниже и есть к чему развиватся...

Сервис Розетки просто отвратительный

Гость Гость (Украина, Харків) 10 января, 2018 год
Стыд и позор обслуживающему персоналу магазина розетка и соответственно их договоренности с доставляющей стороной.
2 недели не могут доставить ОПЛАЧЕНЫЙ телефон + дополнительная батарея + детский мольберт для рисования, который купили ребенку к новогодним праздникам.
Сначала сказали что утеряли мольберт, позже батарею, а теперь оказывается что и телефон исчез. Это магия.
На контакт не идут
Связи с начальником нет
ТТН... Читать отзыв
Стыд и позор обслуживающему персоналу магазина розетка и соответственно их договоренности с доставляющей стороной.
2 недели не могут доставить ОПЛАЧЕНЫЙ телефон + дополнительная батарея + детский мольберт для рисования, который купили ребенку к новогодним праздникам.
Сначала сказали что утеряли мольберт, позже батарею, а теперь оказывается что и телефон исчез. Это магия.
На контакт не идут
Связи с начальником нет
ТТН с НП нет
3 часа выговоренного времени с мобильного за свой счет и вопрос до сих пор не решен.
Суда не боятся, так пусть люди знают как тут все устроено.
За свои же деньги я еще и должна искать компромисс.
Стыдоба!!!!!!!!!!
1 согласен

розетка отказывается вернуть деньги за неработающий товар

Гость Гость (Украина) 2 января, 2018 год
Купил мультиварку потому что уже ранее покупал подобную. При получении проверил работает - дома проверили программы сбоят, запуск тормозит (хотя в инструкции сказано таймер запускается через 5 секунд)
Розетка выдумывает причины чтобы не возвращать деньги! Причина: якобы, была уже в использовании. Хотя так как прошло уже почти 2 недели как они ее получили - как и что они с ней... Читать отзыв
Купил мультиварку потому что уже ранее покупал подобную. При получении проверил работает - дома проверили программы сбоят, запуск тормозит (хотя в инструкции сказано таймер запускается через 5 секунд)
Розетка выдумывает причины чтобы не возвращать деньги! Причина: якобы, была уже в использовании. Хотя так как прошло уже почти 2 недели как они ее получили - как и что они с ней делали я не знаю..
Завтра буду обращаться в службу по защите прав потребителей. И это последняя покупка на розетке!
2 согласны

Не побликуют отзывы о товарах

OlehP OlehP (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
Хочу обратить внимание на то, что Розетка не публикует "реальные" отзывы о качестве товаров которые продает через свой сайт. А это - весьма плохо.
2 согласны

УЖАС!!

Aleksandr Feniksoff Aleksandr Feniksoff (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год
Очень разочарован сервисом магазина Розетка, а ведь я с вами уже очень давно... Был! Но вижу что вам не очень то и важны клиенты, раз благодаря некорректной работе ваших сотрудников я вынужден был потерять вчера пол дня, испытав жуткий стресс... А ведь я писал в службу вопросов-ответов, задавая вопрос ПОЧЕМУ В НАКЛАДНОЙ УКАЗАН НЕ МОЙ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В НАСТОЯЩЕЕ... Читать отзыв Очень разочарован сервисом магазина Розетка, а ведь я с вами уже очень давно... Был! Но вижу что вам не очень то и важны клиенты, раз благодаря некорректной работе ваших сотрудников я вынужден был потерять вчера пол дня, испытав жуткий стресс... А ведь я писал в службу вопросов-ответов, задавая вопрос ПОЧЕМУ В НАКЛАДНОЙ УКАЗАН НЕ МОЙ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ! МОЙ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР БЫЛ УКАЗАН В ПРОФИЛЕ, А ВЫ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ ДЕТАЛИ ЗАКАЗА И ДОСТАВКИ! Прислав лишь жалкое смс что мой заказ обработан! В итоге мое наилучшее отношение к вам, как и рекомендации друзьям, остаются под ОГРОМНЫМ вопросом, ибо я возмущен! Я не знаю, будет ли эффективным мой отзыв о вашем сервисе для ВАС, но для меня такое отношение магазин-клиент совершенно неприемлемо!!!
1 согласен

Никогда не покупайте на Розетке если не хотите иметь проблемы.

Сергей Петров Сергей Петров (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год
Настоятельно не рекомендую покупать на ROZETKA.UA
Сумма заказа 26899 грн, 2 недели ждал доставки, получил, целый день собирал на следующий день при эксплуатации в течении 30 минут 2 правых амортизатора лопнуло.
Тут же поставил розетку в известность, описал всю проблему, скинул фотографии, 10 раз звонил. В связи с такой быстрой поломкой, потребовал вернуть некачественный товар и получить свои деньги назад.... Читать отзыв
Настоятельно не рекомендую покупать на ROZETKA.UA
Сумма заказа 26899 грн, 2 недели ждал доставки, получил, целый день собирал на следующий день при эксплуатации в течении 30 минут 2 правых амортизатора лопнуло.
Тут же поставил розетку в известность, описал всю проблему, скинул фотографии, 10 раз звонил. В связи с такой быстрой поломкой, потребовал вернуть некачественный товар и получить свои деньги назад. Возврат оформил в течении 14ти дней, все как указано в законе.
Спустя месяц - НИЧЕГО.
У меня до сих пор стоит поломанная беговая дорожка которая стоит 1 тыс долларов, розетка меня динамит, каждый раз звонит кто-то новый, что-то уточняет и все время обещают перезвонить и так уже месяц.

Покупая в Розетке вы создаете себя проблемы которые никто не будет решать и вы никому не будете нужны, если что-то поломается вы останетесь с вашей проблемой 1 на 1.
1 согласен

Качество товара дерьмовое, ПОЗОР такому большому магазину

Светлана Светлана (Украина, Вінниця) 4 октября, 2016 год
Оформила заказ 603599768 на соковыжималку, йогуртницу и термос. Все эти товары были заказаны непосредственно для приготовления соков и йогуртов для ребенка. Забрав заказ и проверив товары, среды всех трех позиций нерабочей оказалась соковыжималка, которая не подавала никаких признаков жизни, а внутри у нее вообще что-то болталось. Я в недоумении от такого сюрприза!!!! (Кстати. И это уже не первый такой случай,... Читать отзыв Оформила заказ 603599768 на соковыжималку, йогуртницу и термос. Все эти товары были заказаны непосредственно для приготовления соков и йогуртов для ребенка. Забрав заказ и проверив товары, среды всех трех позиций нерабочей оказалась соковыжималка, которая не подавала никаких признаков жизни, а внутри у нее вообще что-то болталось. Я в недоумении от такого сюрприза!!!! (Кстати. И это уже не первый такой случай, ранее приобретался телефон, который пришел с нерабочей зарядкой.) Не уж то Розетка стала торговать БУ товаров или гребет к себе на склад все дерьмо и отправляет клиентам без предварительной проверки???? Как так можно работать???? Моему возмущению нет предела! Я конечно подам на Вас в суд и обращусь в ЗПП. И с большим удовольствием буду распространять о Вас этот отзыв где только можно.

Мой отзыв не допускает модератор, а почему?

Гость Гость (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год
Ручку Fisher Space Pen Cap-O-Matic Черная 0.7 мм Латунный корпус (747609857344)
уже КУПИЛА!
Обращаю внимание, кто будет заказывать эту модель знайте, что в корзину вам попадет ручка та которая на фото №1, а получите вы ручку, что на фото №2, представленных к данной модели. Изображения разные, это отлично видно по именуемым надписям на корпусе ручки. Вот и я... Читать отзыв
Ручку Fisher Space Pen Cap-O-Matic Черная 0.7 мм Латунный корпус (747609857344)
уже КУПИЛА!
Обращаю внимание, кто будет заказывать эту модель знайте, что в корзину вам попадет ручка та которая на фото №1, а получите вы ручку, что на фото №2, представленных к данной модели. Изображения разные, это отлично видно по именуемым надписям на корпусе ручки. Вот и я ожидала ручку, как на первом изображении (она же уменя была в корзине оформляемой покупки), а привезли как на фото №2.
На вопрос, так какая же ручка изображенная на фотографиях относится к представленной продаваемой модели - с ответом ПРОИГНОРИРОВАЛИ!

Достоинства: Ручка хорошая, но не та , которую я хотела и заказала!

Недостатки: Привезут не ту, которая будет у вас в корзине покупок!

ЗАКАЗАЛ В РОЗЕТКЕ ЖДИ МЕСЯЦ!!!

Покупатель Покупатель (Украина, Київ) 12 августа, 2016 год
Эта розетка загадила своей рекламой ввесь интернет. Доставка как с Китая ,месяц. В мой город с Киева обычно два дня в розетке две недели месяц .

Расчет карточкой, время доставки

Игорь Игорь (Украина, Житомир) 13 апреля, 2016 год
При расчете карточкой деньги списали два раза (по 1683 грн каждый раз), сотрудник колцентра объяснить причину не смог...
Доставка из Киева в Житомир занял 10 дней
Номер заказа: 51680114

не написали отзыв

Валерий Ростальний Валерий Ростальний (Россия, Уфа) 14 февраля, 2016 год
писал отзыв о моторном масле эльф.что на олх можна купить дешевле на 200грн и наверное там все товары с такой наценкой

Дополнение к моему предыдущему отзыву

Маргарита Маргарита (Украина, Київ) 11 января, 2016 год
Кстати, еще один минус - то, что нет обратной электронной связи с клиентами, где можно оставить руководству отзывы, пожелания, жалобы и т.п.

Ошибки в товарах

Богдан Богдан (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год
В акции товар присутствует, а по факту его уже нет :( недоработка

примерный интернет-магазин

Женя Женя (Украина, Київ) 5 мая, 2015 год
Постоянно покупаю технику, а с недавних пор и не только, в розетке. Никогда не подводили, доставка всегда во время, что есть на сайте всегда есть в наличии. Цены +- как и в других онлайн магазинах. Сталкивался пару раз бракованным товаром, но тут уже магазин не при чем, да и без проблем при обращении в СЦ принимали и возвращали деньги или... Читать отзыв Постоянно покупаю технику, а с недавних пор и не только, в розетке. Никогда не подводили, доставка всегда во время, что есть на сайте всегда есть в наличии. Цены +- как и в других онлайн магазинах. Сталкивался пару раз бракованным товаром, но тут уже магазин не при чем, да и без проблем при обращении в СЦ принимали и возвращали деньги или меняли. Рекомендую!
1 не согласен

хороший магазин

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 5 мая, 2015 год
В розетке покупаю постоянно,качество обслуживания на высоте.Так держать
Олег Олег 5 марта, 2014 год
Придбав в Інтернет магазині "Розетка" планшет "Модеком" 15.01.14 року. Планшет вибирав з бюджетних не для ігор, брав із-за вбудованого 3G для використання в мережі 3G. На сайті Інтернет магазину "Розетка " ( Modecom FreeTAB 7002 X2 3G Lite – прилад компактного розміру, з екраном діагоналлю «7» и вбудованим 3G модемом). Детальніше: http://rozetka.com.ua/modecom_tab-7002-hd-x1-3glite-4gb/p354370/. Отримавши товар, почав налаштовувати 3G Інтернет стандарту... Читать отзыв Придбав в Інтернет магазині "Розетка" планшет "Модеком" 15.01.14 року. Планшет вибирав з бюджетних не для ігор, брав із-за вбудованого 3G для використання в мережі 3G. На сайті Інтернет магазину "Розетка " ( Modecom FreeTAB 7002 X2 3G Lite – прилад компактного розміру, з екраном діагоналлю «7» и вбудованим 3G модемом). Детальніше: https://rozetka.com.ua/modecom_tab-7002-hd-x1-3glite-4gb/p354370/. Отримавши товар, почав налаштовувати 3G Інтернет стандарту (W-CDMA). Як я не старався, нічого не виходило, так як даний планшет не підтримує стандарт 3G, він підтримує стандарт 2G, а це мені не підходить. На сайті магазина даний планшет анонсовано з вбудованим 3G! Так що це, маркетинговий хід чи помилка?
Я повернув товар продавцю 22.01.14 року. Гроші повернути мені не можуть, так як товар використовувався і це мені повідомили після мого наступного дзвінка, а перед тим сказали, щоб я чекав так як планшет в ремонті. Що наступного разу вони придумають - тільки можна здогадуватись.
Написав листа в Держпоживінспекцію, но чесно кажучи не вірю що вони допоможуть, також збираюсь звернутись до прокуратури.
Більше не яких покупок в Інтернет магазині "Розетка".
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Саня Саня 20 апреля, 2012 год
Розетка херовая компания, вам повезло что вы там ничего не взяли, работают там дебилы и товар подделка
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Dima Dima 20 апреля, 2012 год
http://www.segodnya.ua/news/14364900.html
Кому интересно )))
Врядле Розетка скоро будет доступна ))
7 лимонов все таки ))
1 согласен
Анушка Анушка 19 апреля, 2012 год
Я представляю реакцию людей которые сейчас ждут свои заказы а если кому то еще и срочно!! Ваще..
Налоговик Налоговик 19 апреля, 2012 год
причина, как и у многих: сокрытие реальной прибыли, занижение и/или уклонение от уплаты налоговых обязательств, зарплата в конвертах и т.д.
3 согласны
Машуля Машуля 19 апреля, 2012 год
Вот елки а я думаю че у меня Розетка не работает я как раз подарок маме хотела выбрать((((
Гость Гость 19 апреля, 2012 год
Да если начать копать то все магазины придется закрыть вы что думаете все налоги исправно платят! А розетка ка не крути хороший был магазин хоть и много негатива пишут но это не 100% правда ведь кто знает кто отзывы пишет конкурентов у них много.
3 согласны 2 не согласны
О)о О)о 19 апреля, 2012 год
Ну вот и до Розетки добрались))) Интересно в чем там дело.
Налоговая закрыла интернет-магазин Rozetka.UA
Сайт крупнейшего интернет-магазина Украины Rozetka.UA недоступен. В настоящее время в хостинговую компанию Mirohost пришли представители налоговой инспекции с целью изъять сервера интернет-магазина, сообщает AIN. Подробности пока не известны. Связаться с представителями Mirohost и Rozetka.UA пока не удается.
Более подробная информация сейчас выясняется.
Глава Rozetka.UA Владислав Чечеткин не подтвердил, но и... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 26 отзывов
Новости государства
Новая полиция
Новая полиция

Рейтинг: 1.5
575 отзывов
Война на Донбассе
Война на Донбассе

Рейтинг: 2.4
70 отзывов
Трипілля Онлайн
Трипілля Онлайн

Рейтинг: 5
4 отзыва
Повышение стоимости проезда
Повышение стоимости проезда

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
Одесса - Столица Украины?
Одесса - Столица Украины?

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Фейки Украинских СМИ
Фейки Украинских СМИ

Рейтинг: 2
1 отзыв
Референдум в Голландии
Референдум в Голландии

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Валютные кредиты
Валютные кредиты

Рейтинг: 3
6 отзывов
Столкновения под Радой в Киеве
Столкновения под Радой в Киеве

Рейтинг: 2.1
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю