Отзывы о Налог на работающих пенсионеров

Налог на работающих пенсионеров
Отзыв написан 12 марта, 2015 год 955 просмотров
На кого накладывать налог в первую очередь? Конечно - на незащищенный слой населения. Мы что, дураки что ли накладывать дополнительные налоги на крупные предприятия? Что-то у наших пенсионеров денег слишком много. мало того, что пенсии громадные получают, так они еще и работают? На Бали что ли летают на выходных? Не, ребята, так не пойдет, надо срочно урезать и пенсии и налоги еще. А то глянь, вообще в роскоши живут, страх потеряли. Налоги физических лиц - это так интересно. А главное - оплата налогов должна происходить вовремя и в полном размере.

Я так понимаю, что приблизительно так размышляет наше правительство? Пенсионерам самим не в радость работать, а что делать если пенсия 1200 ( и то, это хорошая пенсия считается) а за коммуналку заплатить надо, лекарства, которые стоят сейчас бешеных денег, купить надо. Хорошо, если у пенсионера есть дети, которые о нем заботятся. А если нет? вот, на прошлой неделе бабушка стояла напротив хлебного и никак не могла определиться что же ей купить, батон - дорого, полбатона - мало. А когда купили ей хлеб, чуть не расплакалась. Стыдно должно быть за это всем. и, в первую очередь, правительству, которому на все, извините, нас рать, как говорится.

И ты ж посмотри на этих гадов ползучих. В первом чтении не получилось принять такой закон, но они все равно пытались и таки сделали. пенсии работающим, которые они хотят платить, это смех, а не пенсии

1 согласен



Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Налог на работающих пенсионеров
Налог на работающих пенсионеров - очередной вопрос на повестке дня в Верховной Раде Украины. В частности, министр социальной политики Павел Розенко предлагает ограничить пенсии работающим пенсионерам. Такой шаг, по словам министра, будет носить временный характер и будет действовать до 1 января 2016 года.
По словам министра, граждане, чьи пенсии не... подробнее

Налоги
Реформы Арсения Яценюка
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 3
6 отзывов