Надра Банк отзывы

Отзывы клиентов
Надра Банк
2.7 5
353 отзыва / 72675 просмотров

Розпродаж нерухомості боржників.

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Доброго вечора! Хто зтикався з викупом кридитів квартир? Чи може той хто в купить продати нерухомість і чи зобов'язаний він повернути борг зайомщика.. Доброго вечора! Хто зтикався з викупом кридитів квартир? Чи може той хто в купить продати нерухомість і чи зобов'язаний він повернути борг зайомщика..

Отличное обслуживание

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Остался очень доволен работой одного из отделений Надра банк в г.Херсон! Являлся депозитным клиентом,и хочу сказать огромное спасибо начальнику отделения Ирине Зениной и ее дружному коллективу! Спасибо вам за работу! И за то что ни разу не подводили! Остался очень доволен работой одного из отделений Надра банк в г.Херсон! Являлся депозитным клиентом,и хочу сказать огромное спасибо начальнику отделения Ирине Зениной и ее дружному коллективу! Спасибо вам за работу! И за то что ни разу не подводили!

время так хорошо лечит

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
время так хорошо лечит банкротов время так хорошо лечит банкротов
Достоинства:
  1. кресты могильные
Недостатки:
  1. офигенские

Обтяження Надра банку

Сергій (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Доброго дня. Купив автомобіль через систему електронних торгів СЕТАМ, який був взятий в кредит в Надра банк. Всі обтяження познімав, а кредитне обтяження яке наложене банком, зняти не можу. Як зняти дане обтяження. Доброго дня. Купив автомобіль через систему електронних торгів СЕТАМ, який був взятий в кредит в Надра банк. Всі обтяження познімав, а кредитне обтяження яке наложене банком, зняти не можу. Як зняти дане обтяження.

мошенничество

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 20 октября, 2016 год
в 2008 г была у меня кредитная карточка, было много отделений банка, можно было уплатить в обед, потом стало не удобно, в обед не уплатишь, в выходные банк не работает, потом вообще изчезли отделения, дозвониться в отделение невозможно, пришла квитанция, уплатила через Приватбанк, через месяц начались звонки от Безушко Дарии Александровны представилась работником Надра банка, угрожала, звонила коллегам на работу,...  Читать отзыв в 2008 г была у меня кредитная карточка, было много отделений банка, можно было уплатить в обед, потом стало не удобно, в обед не уплатишь, в выходные банк не работает, потом вообще изчезли отделения, дозвониться в отделение невозможно, пришла квитанция, уплатила через Приватбанк, через месяц начались звонки от Безушко Дарии Александровны представилась работником Надра банка, угрожала, звонила коллегам на работу, обзывала, вызывала на конфликт, я пыталась решить конфликт позвонив на горячую линию телефона квитанции которую я оплатила, мне сказали что у меня долгов нет и кто мне звонил не знают. В Киевском офисе не работает не один телефон, в Николаеве тоже,хотелось бы узнать если есть какая задолженность и куда ее точно платить

Мошенничество с кредитами.

Гость (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
В 2006г. была у меня кредитка. Задолженность по ней погашена в январе-феврале 2015г. в сумме 2700 грн. Есть оригиналы квитанций с мокрыми печатями.Вот уже почти год меня терроризируют телефонными звонками с требованием заплатить еще раз эту сумму плюс штрафы и пеня. Всего где-то 4000 грн. А звонки идут с номеров - 0673286011,0674639437,0674692135,0674692855,0674692133,0673258913 и т.д. Уважаемая администрация Надра банка! Разберитесь со...  Читать отзыв В 2006г. была у меня кредитка. Задолженность по ней погашена в январе-феврале 2015г. в сумме 2700 грн. Есть оригиналы квитанций с мокрыми печатями.Вот уже почти год меня терроризируют телефонными звонками с требованием заплатить еще раз эту сумму плюс штрафы и пеня. Всего где-то 4000 грн. А звонки идут с номеров - 0673286011,0674639437,0674692135,0674692855,0674692133,0673258913 и т.д. Уважаемая администрация Надра банка! Разберитесь со своими сотрудниками! Таких случаев полно-под шумок ликвидации деньги взяли, а погашение долга по компьютеру не провели и теперь требуют несуществующий долг. г.Николаев(мой ИНН2161021776)

Кирдык продолжается!

Yuriy50 (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2015 год
 Отзыв о Надра Банк по адресу Киев, ул. Артема, 15 На основании постановления Правления Национального банка Украины от 05.02.2015 года №83 «Об отнесении Публичного Акционерного Общества «Коммерческий банк «Надра» к категории неплатежеспособных» исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) 05.02.2015 года принято решение №26 о введении с 06.02.2015 года временной администрации в Публичном акционерном Обществе «Коммерческий банк «Надра» (далее - ПАО «КБ «Надра»), код ЄДРПОУ 20025456, МФО...  Читать отзыв На основании постановления Правления Национального банка Украины от 05.02.2015 года №83 «Об отнесении Публичного Акционерного Общества «Коммерческий банк «Надра» к категории неплатежеспособных» исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) 05.02.2015 года принято решение №26 о введении с 06.02.2015 года временной администрации в Публичном акционерном Обществе «Коммерческий банк «Надра» (далее - ПАО «КБ «Надра»), код ЄДРПОУ 20025456, МФО 380764, адрес: ул. Артема 15, г. Киев, 04053, Украина.

кредит

Дмитрий (Украина, Херсон) Отзыв написан 7 февраля, 2015 год
Добрый день!
Знаю, что при введении временной администрации банк прекращает начисление процентов на депозитные вклады.
Как обстоит дело с кредитами???? Начисляются ли проценты по ипотеке ???
У меня валютный кредит. Просрочек нет. Как сейчас его платить? Банк не работает - потом начнут предъявлять претензии.
Добрый день!
Знаю, что при введении временной администрации банк прекращает начисление процентов на депозитные вклады.
Как обстоит дело с кредитами???? Начисляются ли проценты по ипотеке ???
У меня валютный кредит. Просрочек нет. Как сейчас его платить? Банк не работает - потом начнут предъявлять претензии.

НАДРА

ИМЕЙЛ (Украина, Черкаси) Отзыв написан 7 февраля, 2015 год
банк БАНКРОТ!!!!!! люди придлагаю забрать дома, машини у етих Глав банка надра а их самих казнить на кал всех!!!!!!!!!!!! наживаюца на простих людях под шумок АТО банк БАНКРОТ!!!!!! люди придлагаю забрать дома, машини у етих Глав банка надра а их самих казнить на кал всех!!!!!!!!!!!! наживаюца на простих людях под шумок АТО
4 согласны

Надрам - кирдык!

Yuriy50 (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2015 год
 Отзыв о Надра Банк по адресу Киев, ул. Красноармейская, 110 Нацбанк принял решения признать неплатежеспособным банк "Надра".
Такое решение закреплено в постановлении №83 от 5 февраля 2015 года.
Нацбанк принял решения признать неплатежеспособным банк "Надра".

Такое решение закреплено в постановлении №83 от 5 февраля 2015 года.

Все пропало!!

Анатолий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2015 год
Не могу снять с карточки зарплату!Каким образом можно вернуть свои деньги? Все банкоматы заблокированы!! Не могу снять с карточки зарплату!Каким образом можно вернуть свои деньги? Все банкоматы заблокированы!!

Скоро ВА

Гость (Украина, Mariupol) Отзыв написан 4 февраля, 2015 год
По данным СМИ, в банке могут ввести временную администрацию, тем временем акционеры отказались от дополнительной эмиссии банка, чтобы увеличить его уставной капитал.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150204/362999987.html
По данным СМИ, в банке могут ввести временную администрацию, тем временем акционеры отказались от дополнительной эмиссии банка, чтобы увеличить его уставной капитал.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/economy/20150204/362999987.html

Долги Надра

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 2 февраля, 2015 год
На 1 декабря 2014 года объемы вкладов физлиц в банк составляли около 4,4 млрд гривен. На этот же день долги учреждения перед Национальным банком по краткосрочным и долгосрочным кредитам составляли 8,18 млрд гривен. На 1 декабря 2014 года объемы вкладов физлиц в банк составляли около 4,4 млрд гривен. На этот же день долги учреждения перед Национальным банком по краткосрочным и долгосрочным кредитам составляли 8,18 млрд гривен.

ВА неизбежна

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 2 февраля, 2015 год
Источники Forbes в воскресенье, 1 февраля, сообщили, что часть сотрудников банка вышли на работу, так как учреждение уже готовится к неким изменениям. При этом официальные источники не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что в банк в ближайшее время будет введена временная администрация. Источники Forbes в воскресенье, 1 февраля, сообщили, что часть сотрудников банка вышли на работу, так как учреждение уже готовится к неким изменениям. При этом официальные источники не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что в банк в ближайшее время будет введена временная администрация.

Скоро ВА

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 2 февраля, 2015 год
Банк «Надра», относящийся к группе крупнейших по классификации НБУ, находится в центре внимания чиновников и финансистов. По данным источников Forbes, прямо сейчас рассматриваются сценарии в отношении будущего данного учреждения. В том числе в банк может быть введена временная администрация – при невозможности докапитализации учреждения со стороны акционеров государства. Банк «Надра», относящийся к группе крупнейших по классификации НБУ, находится в центре внимания чиновников и финансистов. По данным источников Forbes, прямо сейчас рассматриваются сценарии в отношении будущего данного учреждения. В том числе в банк может быть введена временная администрация – при невозможности докапитализации учреждения со стороны акционеров государства.

Обман при расчетах за границей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2015 год
Давно не новость, что в отделениях банка валюты нет и не предвидится. У меня на карточке была сумма в долларах и я решила хоть по безналу ее использовать за границей. Перед поездкой в Израиль я трижды звонила в контактный центр, уточнала тарифы и лимит. Обговорила с оператором, что расчет у меня будет в кассе больницы за химиотерапию и в аптеке....  Читать отзыв Давно не новость, что в отделениях банка валюты нет и не предвидится. У меня на карточке была сумма в долларах и я решила хоть по безналу ее использовать за границей. Перед поездкой в Израиль я трижды звонила в контактный центр, уточнала тарифы и лимит. Обговорила с оператором, что расчет у меня будет в кассе больницы за химиотерапию и в аптеке. Мне ответили, что по безналичному расчету комиссии нет, а только если я буду снимать наличные деньги. Трудно описать мой шок, когда по приезду я пошла в отделение банка за выпиской. Со счета сняли приблизительно на 25% больше. В моем случае это не просто деньги, это шанс на спасение ребенка. «Надра» банк, ответьте, кто вы после этого, у вас есть хоть малейшие моральные принципы?! Я уже не говорю о том, что с 2009 г. все время относилась с пониманием к вашим бесконечным трудностям и деньги забирала небольшими суммами только при необходимости. Невнятные отговорки оператора по поводу внутреннего курса не идут ни в какие «ворота». Еще раз для особо одаренных: карточка международной платежной системы VISA в долларах, и ваш внутренний курс гривны к доллару никаким образом не должен влиять на мои расчеты с доллара в шекель. Убедительная просьба, не загоняйте меня в угол, верните мои деньги. А еще не могу понять почему такие организации, как НБУ, Гос. комиссия по предоставлению фин. услуг допускают такой беспредел в банковской системе, зачем нужны тогда такие структуры?
2 согласны

Верните вклад

Иван (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 29 января, 2015 год
 Отзыв о Надра Банк по адресу Киев, просп. Мира, 3 Я Жабраков Иван № 89327489 валютного депозита окончание 9.08.14,отделение в Бердянске оно там одно, валюту не выдают, и мне отказывают каждый день, ждут подкрепления, официально не дают бумагу об отказе, помогите хоть частично получить мой депозит, Сергей в банке сказал, Что денег не будет долго, П О М О Г И Т Е !. Не пишите что нет валюты,...  Читать отзыв Я Жабраков Иван № 89327489 валютного депозита окончание 9.08.14,отделение в Бердянске оно там одно, валюту не выдают, и мне отказывают каждый день, ждут подкрепления, официально не дают бумагу об отказе, помогите хоть частично получить мой депозит, Сергей в банке сказал, Что денег не будет долго, П О М О Г И Т Е !. Не пишите что нет валюты, а где мои деньги? А в национальной валюте себе оставьте, потому как бумага на которой напечатана национальная валюта, -стоит дороже! Домуз Е. Отдай мои деньги, пожалуйста! Зачем я с вами связался? Домуз Е. Зинков Д. и ПАТ «КБ «НАДРА» ОТДАЙ ДЕНЬГИ !!!
1 согласен

михаил

михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2015 год
 Отзыв о Надра Банк по адресу Волноваха, ул. Мира, 13 отослал на электронный адрес банка надра и скан копию квитанции о переводе денег и свои личные данные---а в ответ тишина.надра банк украл у меня 2819 гривенюя мостовой михаил фёдорович владелец счёта в банке надра номер 82639621 мой телефон 095 670 69 35 отослал на электронный адрес банка надра и скан копию квитанции о переводе денег и свои личные данные---а в ответ тишина.надра банк украл у меня 2819 гривенюя мостовой михаил фёдорович владелец счёта в банке надра номер 82639621 мой телефон 095 670 69 35
1 согласен
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк 28 января, 2015 год
Уважаемый, Михаил. Ваш вопрос в работе. По факту выяснения ситуации сообщим дополнительно.

А відповіді немає ???

Galina Kozar (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2015 год
Козар Галина Богданівна , відділення 0801 Надвірна.Попередній відгук 19.01.2015року ,соьгодні 27.01.2015 року.Скан копії платіжних поручень на вашу електронну адресу відправлені !!! № тел 0502977438 , 0674517266,написані на ваших сайтах такі відгуки :"Допоможіть!!!" "Не прийшов SVIFT переказ " "Мене пограбував банк Надра" і інші !!! Але я не отримала ніякої офіційної відповіді та ніякої допомоги від...  Читать отзыв Козар Галина Богданівна , відділення 0801 Надвірна.Попередній відгук 19.01.2015року ,соьгодні 27.01.2015 року.Скан копії платіжних поручень на вашу електронну адресу відправлені !!! № тел 0502977438 , 0674517266,написані на ваших сайтах такі відгуки :"Допоможіть!!!" "Не прийшов SVIFT переказ " "Мене пограбував банк Надра" і інші !!! Але я не отримала ніякої офіційної відповіді та ніякої допомоги від вас !Чергової відписки мені не треба ! Мені потрібна реальна допомога !!! Чого ви мені пропонували зробити такий дорогий переказ SVIFT , з мене знято 10% комісії,а валюта так і не поступила ??? Складається враження ,що хтось із банку Надра дуже зацікавлений щоб були задіяні ЗМІ та відбувся знову фінансовий "Майдан"!!! А починаючнеться він від банку Надра -НБУ -адміністрація Президента іт.д.Повірте мені- це тільки питання часу !!! Я дуже інтенсивно працюю над цим питанням .Ви даєтє відповідь тільки тим у кого не вказані якісь дані ,або про встановлені ліміти !!!Чекаю на реальну відповідь та реальну допомогу!!!
1 согласен

Ужасы в Надра

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 24 января, 2015 год
SOS! SOS! SOS! Банк Надра банкрот. Не открывайте депозиты и др. в этом банке. Вы денег не получите. Банк уменшил выплаьы по гривневым дерозитам. В месяц он выплачивает сейчас по 10000 тысяч. Долларовые вообще не выплачивает. Руководство банка ответов на посталеные вопросы не дет. При этом рекомендуют продлить депозиьы. В ответах - слышно только грубость и невежество к вкладчикам. Не...  Читать отзыв SOS! SOS! SOS! Банк Надра банкрот. Не открывайте депозиты и др. в этом банке. Вы денег не получите. Банк уменшил выплаьы по гривневым дерозитам. В месяц он выплачивает сейчас по 10000 тысяч. Долларовые вообще не выплачивает. Руководство банка ответов на посталеные вопросы не дет. При этом рекомендуют продлить депозиьы. В ответах - слышно только грубость и невежество к вкладчикам. Не делайте ошибок. Им вкладчити до "лампочки". Бегите с этого непорядочного банка. И чем скорое тем лучше. Не слушайте предложений менежжеров. Они лгут, только чтобы Вас заманить в этот бмнк.
2 согласны
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк 26 января, 2015 год
Уважаемый, Гость (Украина, Маріуполь). Вы уже не в первый раз размещаете подобную информацию о нашем банке. На нашу просьбу предоставить персональные данные для верификации и выяснения ситуации, вами были проигнорированы.

Надра отдай деньги

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 20 января, 2015 год
 Отзыв о Надра Банк по адресу Днипро, пр-т. Мира, 12 Не позорьтесь верните людям их деньги. Ведь захлебнетесь..... Не позорьтесь верните людям их деньги. Ведь захлебнетесь.....
2 согласны

Мене пограбував банк "Надра"

Гость (Украина) Отзыв написан 19 января, 2015 год
Я , Козар Галина Богданівна , багато років була клієнтом цього банку ! мої гроші знаходяться на поточному рахунку віділення 0801. Коли мені вкрай потрібні мої ,дуже тяжкою працею зароблені гроші для покупки квартири для мого сина мені відмовили !Я свою ситуацію описувала на різних сайтах,але допомоги немає ніякої!!! Я просила мої долари продати ,або конвертувати в гривню,а...  Читать отзыв Я , Козар Галина Богданівна , багато років була клієнтом цього банку ! мої гроші знаходяться на поточному рахунку віділення 0801. Коли мені вкрай потрібні мої ,дуже тяжкою працею зароблені гроші для покупки квартири для мого сина мені відмовили !Я свою ситуацію описувала на різних сайтах,але допомоги немає ніякої!!! Я просила мої долари продати ,або конвертувати в гривню,а виручені кошти переказати на реквізити будівельної компанії які я надала!!!мені відмовлено письмово,мотивуючи відмову постановою НБУ про обмеження видачі ВАЛЮТИ ГОТІВКОЮ через касу банку???Після всіх поневірянь ,за рекомендацією банку я зробила SVIFT переказ !!! На даний час з мене знято катастрофічно велику комісію 10% від суми ,а основна сума ПРОПАЛА!!! моїх гошей на даний час немає нігде !!! Я на вашу єлекронну адресу відправила скан копії платіжних доручень з ел.почти відділення 0801 з заміткою "не пройшов SVIFT переказ",але реакції ніякої !Виплакала очі до крові !!! Покупка цієї квартири для мене архіважна !!! Доведена до відчаю ,я буду збирати людей після 20.01.2015 року в Києві та робити протестні акції !!!Обіцяю там буде все !!!Мені більше втрачати немає чого!!!тел.067 4517266 .050 2977438 .

Деньги отдайте

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 18 января, 2015 год
Я пострадал как и многие от не до банков. Первый ВАБ, теперь Надра. валюты мы не увидим, так как есть четкое указание, при поступлении онной, инкасировать всю на Киев. Жалоб они не боятся, я имею ввиду все банки. Подкрепления в Надре нет и не будет. Отписки местного бота по красноречивей менеджеров, те вообще посылают. Сценарий происходящий сейчас с Надрой, на...  Читать отзыв Я пострадал как и многие от не до банков. Первый ВАБ, теперь Надра. валюты мы не увидим, так как есть четкое указание, при поступлении онной, инкасировать всю на Киев. Жалоб они не боятся, я имею ввиду все банки. Подкрепления в Надре нет и не будет. Отписки местного бота по красноречивей менеджеров, те вообще посылают. Сценарий происходящий сейчас с Надрой, на 100% идентичен с ВАБ банком. С большой долей вероятности, скажу, что Временная администрация войдет в банк в конце января, максимум февраль, сейчас на очереди Дельта, так что пока не до Надры.
1 согласен
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк 19 января, 2015 год
Уважаемый, Гость (Украина, Маріуполь). Для выяснения ситуации, пожалуйста, сообщите Ваши данные (ФИО, № счета, адрес отделения в котором Вы находитесь на обслуживании). Ранее мы запрашивали у Вас дополнительные данные необходимые для верификации, на сегодняшний день информация не поступала.

Кассы пусты

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 16 января, 2015 год
Сегодня в отделении № 5643 Запорожье не смог получить по лимиту, 1000гр.
Систематическая нехватка средств
Сегодня в отделении № 5643 Запорожье не смог получить по лимиту, 1000гр.
Систематическая нехватка средств
1 согласен
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк 17 января, 2015 год
Уважаемый, Гость (Украина, Маріуполь). Для выяснения ситуации, пожалуйста, уточните Ваши данные(ФИО, № счета, контактный номер тел.). Мы хотели бы выясним данную ситуацию. Так же уточните номер отделения в котором Вы обслуживаетесь. Указанный вами номер отделения не существует.

Верните деньги

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 14 января, 2015 год
Месяц назад закончился срок валютного депозита. До сих пор не получила ни доллара! На жалобу отписались упоминанием сложной эконом ситуацией и АТО, ссылкой на постановление НБУ, которое ограничивает объем продажи валюты!!! Но обращаю внимание в постановлении речь идет именно о ПРОДАЖЕ, а не о ВОЗВРАТЕ ДЕПОЗИТА. Верните деньги, выходите на межбанк и покупайте доллары, чтоб отвечать по своим обязательствам!!! Месяц назад закончился срок валютного депозита. До сих пор не получила ни доллара! На жалобу отписались упоминанием сложной эконом ситуацией и АТО, ссылкой на постановление НБУ, которое ограничивает объем продажи валюты!!! Но обращаю внимание в постановлении речь идет именно о ПРОДАЖЕ, а не о ВОЗВРАТЕ ДЕПОЗИТА. Верните деньги, выходите на межбанк и покупайте доллары, чтоб отвечать по своим обязательствам!!!
1 согласен
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк 14 января, 2015 год
Уважаемый, Гость (Украина, Маріуполь). Для выяснения Вашего вопроса, пожалуйста, сообщите на электронную почту:k_servisa@nadrabank.ua дополнительные данные по которым мы бы смогли верифицировать вас как клиента банка (ФИО, № счета, адрес отделения в котором обслуживаетесь, контактный номер тел.).

Наведите порядок в банке

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 13 января, 2015 год
Надра банк давно пора лишить лицензии. Или он просто банкрот или разными способами кидает своих клиентов. Предлагаю Всем писать в Национальный банк Украины. может это их успокоит. Надра банк давно пора лишить лицензии. Или он просто банкрот или разными способами кидает своих клиентов. Предлагаю Всем писать в Национальный банк Украины. может это их успокоит.
2 согласны
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк 14 января, 2015 год
Уважаемый, Гость (Украина, Маріуполь). Для выяснения Вашего вопроса, пожалуйста, сообщите на электронную почту:k_servisa@nadrabank.ua дополнительные данные по которым мы бы смогли верифицировать вас как клиента банка (ФИО, № счета, адрес отделения в котором обслуживаетесь, контактный номер тел.). А так же опешите суть вопроса.

"Надра" - банк - черепашка...

Yuriy50 (Украина, Ровеньки) Отзыв написан 13 января, 2015 год
Не прошло и двух месяцев, как плата за комунальные услуги дошла до получателя. И теперь угадайте - пойду ли я ещё в этот банк? Не прошло и двух месяцев, как плата за комунальные услуги дошла до получателя. И теперь угадайте - пойду ли я ещё в этот банк?
2 согласны

Верните наши валютные вклады

Верните вклады (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 10 января, 2015 год
Надра уши почесал, вклады так и не отдал,
Доллар, евро не вернул, а на гривну курс загнул,
Что же ты Зинков нам врал,- депозиты отобрал,
И людей ты надурил, с Фирташем на нас забил,
Знайте дяди дорогие Фирташи Зинковы и другие,
Слезы и проклятья наши,- не дадут спокойно ,
жить вам дальше.
Надра уши почесал, вклады так и не отдал,
Доллар, евро не вернул, а на гривну курс загнул,
Что же ты Зинков нам врал,- депозиты отобрал,
И людей ты надурил, с Фирташем на нас забил,
Знайте дяди дорогие Фирташи Зинковы и другие,
Слезы и проклятья наши,- не дадут спокойно ,
жить вам дальше.
1 согласен

Где верификация

Станислав (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 9 января, 2015 год
Отправляю в банк сканы и платежные документы, а банк опять пришлите и пришлите. Вы когда работать начнете работники чудо-банка, чтуны сканов и копий. У вас почта не принимает от забитости ящика. Начинайте работать. Отправляю в банк сканы и платежные документы, а банк опять пришлите и пришлите. Вы когда работать начнете работники чудо-банка, чтуны сканов и копий. У вас почта не принимает от забитости ящика. Начинайте работать.
2 согласны
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк 9 января, 2015 год
Уважаемый, Станислав (Украина, Маріуполь). Уверяем Вас , что все письма поступившие на нашу электронную почту принимаются в работу. Укажите дату и время отправки вашего письма. а так же ваши данные для проверки информации(ФИО,контактный номер тел, электронный адрес с которого было отправлено сообщение). В случае ели ваше письмо не было проработано мы примем его вне очереди. Спасибо! Надеемся на оперативное предоставление дополнительной информации.

люди давайте соберемся все вместе хоть в инете

scotomic (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 8 января, 2015 год
,с этим банком кидальщиком только через суд я так понимаю нужно, они кинули меня на ком услуги скоро будет месяц как они еще не проплатили мои ком услуги,они сволочи не связывайтесь с ними кинут вас,меня ииза них лишают субсиддии там не докажеш что это банк кидалово,давайте обеденимся и пишем за них на всех сайтах,чтобы остальные люди не лезли в это...  Читать отзыв ,с этим банком кидальщиком только через суд я так понимаю нужно, они кинули меня на ком услуги скоро будет месяц как они еще не проплатили мои ком услуги,они сволочи не связывайтесь с ними кинут вас,меня ииза них лишают субсиддии там не докажеш что это банк кидалово,давайте обеденимся и пишем за них на всех сайтах,чтобы остальные люди не лезли в это гавно помимо ком услуг я проплатила игрушку ребенку , на нов год ребенок был без подарка ,деньги до сих пор висят,бог им судья !!
2 согласны
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк 9 января, 2015 год
Уважаемая. scotomic . Денежные средства по предоставленным Вами квитанциям, были отправлены получателям.



Надра Банк

За последние два года в рамках ребрендинга НАДРА БАНК концептуально изменил всю продуктовую линейку для розничных клиентов. А в 2008 году Банк Надра разработал и внедрил новые продукты для малого...

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.4
204 отзыва
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
141 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
1060 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 2
28 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
236 отзывов
Банк Аркада
Банк Аркада

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
CashBerry
CashBerry

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close