nadomu.kiev.ua ремонт на дому отзывы клиентов

nadomu.kiev.ua ремонт на дому отзывы клиентов
nadomu.kiev.ua ремонт на дому
1.7 5
41 отзыв / 2936 просмотров

Тупейший развод

Andrey Отзыв написан среда, 4 сентября
Из измельчителя начала течь вода, оставил заявку. Через минут 15 позвонил какой-то бык, и сходу сказал, что ремонт будет стоить 2500 даже не спросив, что и откуда течет. Пришлось взять отвертку в руки и починить самому за 10 минут. Даже на звание шараги эта контора не тянет... Из измельчителя начала течь вода, оставил заявку. Через минут 15 позвонил какой-то бык, и сходу сказал, что ремонт будет стоить 2500 даже не спросив, что и откуда течет. Пришлось взять отвертку в руки и починить самому за 10 минут. Даже на звание шараги эта контора не тянет...

Не несут ответственность за свою работу, не дают гарантию

Ирина Отзыв написан вторник, 3 сентября
Вызвали мастера для ремонта стиральной машинки (она перестала включаться). Мастер сказал, что проблема в панели управления, забрал ее на неделю. Ремонт обошелся в 1800 грн., хотя на сайте указана цена 700 грн. После второй стирки в машинке возникла та же проблема, но связавшись с мастером, мы узнали, что оказывается на ремонт панели управления они гарантию не дают. Мастера который приходил...  Читать отзыв Вызвали мастера для ремонта стиральной машинки (она перестала включаться). Мастер сказал, что проблема в панели управления, забрал ее на неделю. Ремонт обошелся в 1800 грн., хотя на сайте указана цена 700 грн. После второй стирки в машинке возникла та же проблема, но связавшись с мастером, мы узнали, что оказывается на ремонт панели управления они гарантию не дают. Мастера который приходил ремонтировать машинку зовут Женя.
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще!
Недостатки:
  1. Отсутствие ответственности за проделанную работу и отсутствие гарантии, хотя бы минимальной, ведь машинка сломалась после ремонта не через год или пол года, а после второй стирки. Плюс ко всему цена за услугу была выше, чем на сайте.

Цены завышают "на дому"

Владимир Отзыв написан вторник, 20 августа
На сайте диагностика от 150.
Мастер сказал по телефону диагностика 200, оплата если отказ от ремонта.
Пришли, пол часа повключали. Диагноз - замена датчика уровня воды и озвучивают цену в 2200. На сайте замена прессостата от 270, сам прессостат стоит 700 грн. Откуда 2200?
Говорю, что подумаю, озвучивают стоимость диагностики в 550 грн. Сказал что вы говорили 200, а он...  Читать отзыв
На сайте диагностика от 150.
Мастер сказал по телефону диагностика 200, оплата если отказ от ремонта.
Пришли, пол часа повключали. Диагноз - замена датчика уровня воды и озвучивают цену в 2200. На сайте замена прессостата от 270, сам прессостат стоит 700 грн. Откуда 2200?

Говорю, что подумаю, озвучивают стоимость диагностики в 550 грн. Сказал что вы говорили 200, а он мне: "Это если не разбирать". Операторы говорят, что это все правильно и все хорошо.

отмораживаются от гарантии

клиент Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Починили стиральную машину, которая спустя месяц сломалась таким же образом. Заплатили за замену замка в машинке 950 грн, оставили нам бумажку с гарантией в 6 месяцев. При попытке связаться, операторы начали отмораживаться и не принимать вызов мастера (то они не знают ничего, то база не работает). По телефону к мастеру звоним - врет, что не в городе и вернется через...  Читать отзыв Починили стиральную машину, которая спустя месяц сломалась таким же образом. Заплатили за замену замка в машинке 950 грн, оставили нам бумажку с гарантией в 6 месяцев. При попытке связаться, операторы начали отмораживаться и не принимать вызов мастера (то они не знают ничего, то база не работает). По телефону к мастеру звоним - врет, что не в городе и вернется через неделю. Через неделю звоним, он добавил нас в черный список. Делайте выводы, стоит ли связываться с этими уродами.

ремонт по гарантии выполненной работы

Ксения Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Когда в первый раз вызывали мастера, приехали сделали замену ремня довольно быстро и без проблем.
Спустя год сломался замок, пришлось менять на новый. Сделали замену, оставили чек с гарантией на полгода. Спустя месяц замок повторно сломался, а мастер в этот момент оказался в отпуске и чтобы не ждать, посоветовал обратить в агенство, чтобы прислали кого-то другого.
В итоге вызвала...  Читать отзыв
Когда в первый раз вызывали мастера, приехали сделали замену ремня довольно быстро и без проблем.

Спустя год сломался замок, пришлось менять на новый. Сделали замену, оставили чек с гарантией на полгода. Спустя месяц замок повторно сломался, а мастер в этот момент оказался в отпуске и чтобы не ждать, посоветовал обратить в агенство, чтобы прислали кого-то другого.

В итоге вызвала по сайту мастера, тот сказал, что не знает ничего о гарантии и узнает, перезвонит. Так никто и не позвонил.

На следующий день позвонила на контактный номер, девушка выслушала ситуацию, сказала "минуту, узнают" и бросила трубку. Через полчаса звоню повторно, в ответ галдеж, оператор ржет с кем-то на стороне, меня слушать начала, когда я начала на нее рычать. В итоге оказалось, что у них нет света, она ничего не знает и звоните завтра. Набрали тупых идиоток, которые не умеют даже нормально разговаривать, не то что решать вопросы.
Достоинства:
  1. Компетентные мастера. Быстро принимают заявку
Недостатки:
  1. Хамский кол-центр и низкий уровень работы с клиентом.
  2. Никто ничего не знает, невозможно вызвать ремонт по гарантии.
  3. Чеки на гарантию хорошо бы высылать на эмейл, как все нормальные компании!

Наглый развод!

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Разводят на бабки!
В стиральной машине сломалась кнопка старта/стоп. Нашла в гугле этих «мастеров» по первой ссылке. Приехал жулик, снял крышку, сказал, что нужно чинить кнопку на плате. Ремонт занимает 7 дней, назвал сумму ремонта 1200-1700грн. Муж сразу отказался. Сам снял плату, отвёз знакомому с паяльником, припаяли вообще левую кнопку за 2 грн, поставил плату на место. Всё работает,...  Читать отзыв
Разводят на бабки!
В стиральной машине сломалась кнопка старта/стоп. Нашла в гугле этих «мастеров» по первой ссылке. Приехал жулик, снял крышку, сказал, что нужно чинить кнопку на плате. Ремонт занимает 7 дней, назвал сумму ремонта 1200-1700грн. Муж сразу отказался. Сам снял плату, отвёз знакомому с паяльником, припаяли вообще левую кнопку за 2 грн, поставил плату на место. Всё работает, довольная как слон! А стоимость нашей машинки в комфи вовсе 1599 грн!
Не слабо так, замена кнопки, которая занимает от силы 10-15 минут вместе с извлечением и установкой обратно платы, должна у этих «мастеров» занять 7 дней и стоит 1200-1700 грн
Достоинства:
  1. Стиралку разбирать умеют и на этом спасибо.
Недостатки:
  1. Обычные хапуги.

Ремонт духового шкафа

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Позвонил в эту шарашконтору, попросил подъехать, поменять лампочку в духовке. В прайс-листе услуга есть. В ответ нахамили, сказали, что мелкой работой не будут заниматься. Тогда зачем писать на сайте... Почитал отзывы- контора ужасная Позвонил в эту шарашконтору, попросил подъехать, поменять лампочку в духовке. В прайс-листе услуга есть. В ответ нахамили, сказали, что мелкой работой не будут заниматься. Тогда зачем писать на сайте... Почитал отзывы- контора ужасная

ремонт стиральной машины

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Перестала работать стиральная машина, выдавала ошибку ф. Не сливалась вода. Приехали двое, перевернули машинку, сняли наш фильтр (якобы дело в нем). И поставили свой за 1000 грн. Нам наш фильтр не вернули. Включили машину на проверку (на отжим! без воды). Вот мол смотрите все работает. Взяли деньги, наш фильтр и ушли. Документы - чек, купленный в союзпечате и корявые от...  Читать отзыв Перестала работать стиральная машина, выдавала ошибку ф. Не сливалась вода. Приехали двое, перевернули машинку, сняли наш фильтр (якобы дело в нем). И поставили свой за 1000 грн. Нам наш фильтр не вернули. Включили машину на проверку (на отжим! без воды). Вот мол смотрите все работает. Взяли деньги, наш фильтр и ушли. Документы - чек, купленный в союзпечате и корявые от руки "1000 грн за насос". Никаких названий фирм, печатей, актов итд. Ну и что вы думаете? Включаем машинку сразу после ухода мастеров - снова не работает! Звоним мастеру (Александру 066 855 40 29), отвечает, что приедет завтра дочинит. Думаете кто-то приехал? Ждали недели две, звонив ежедневно. Потом ублюдок перестал выходить на связь. В кол-центре фирмы нас послали, сказали что такие у них не работают и входящих вызовов от нас не было)) В итоге обратились в другую фирму - оказалось какой-то носок проскочил во время стирки и забил наш механизм. Другой мастер приехал, нашел причину и вытащил носок за пол часа и за 200 грн. И в эту же секунду все заработало. Акты с печатями предоставил мгновенно. Вот такая история о том, как разводят на деньги и запчасти. Увидел бы эти отзывы сразу, даже не подумал бы звонит в этот конченный надому. И до сих пор же обманывают людей, ублюдки.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. мошенники

ремонт стиральной машины

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Приехал мастер Сергей, сказал поломался блок и подшипник, забрал в ремонт, потом привез, все поставил, когда начала стирать проблема осталась такая же, Деньги взял 2300 грн, трубку не берет. Люди будьте осторожны, давить таких гадов нужно тел. мастера 063-667-26-82 Приехал мастер Сергей, сказал поломался блок и подшипник, забрал в ремонт, потом привез, все поставил, когда начала стирать проблема осталась такая же, Деньги взял 2300 грн, трубку не берет. Люди будьте осторожны, давить таких гадов нужно тел. мастера 063-667-26-82
Недостатки:
  1. мошенники

Заниженные цены, хамское отношение

Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Сегодня муж вызвал мастера для замены манжеты стиральной машины. На сайте цена указана от 360 грн, выезд мастера и диагностика - БЕСПЛАТНО. При том, что манжета была куплена заранее, а мастер пришел и только заменил ее - цену которую пришлось заплатить 600 грн.
Когда я попыталась у диспетчера выяснить неясность с ценообразованием - мне очень безразлично ответили что мол такие...  Читать отзыв
Сегодня муж вызвал мастера для замены манжеты стиральной машины. На сайте цена указана от 360 грн, выезд мастера и диагностика - БЕСПЛАТНО. При том, что манжета была куплена заранее, а мастер пришел и только заменил ее - цену которую пришлось заплатить 600 грн.
Когда я попыталась у диспетчера выяснить неясность с ценообразованием - мне очень безразлично ответили что мол такие цены и есть. Не смотря на то что указано на сайте, реальная цена такая, какую мы заплатили. После предложения пересмотреть цены, указанные на сайте - ответ "Мы разберемся...Мы разберемся" и с интонацией "иди на х..."
Не советую обращаться. Вас вероятней всего разведут на деньги, а после еще и по телефону пошлют, когда попытаетесь разобраться.
Достоинства:
  1. Быстро отреагировали
  2. Выполнили свою работу
Недостатки:
  1. Хамское отношение
  2. Не правдивые цены на сайте
1 согласен

nadomu.kiev.ua отзыв о ремонте

Антон Отзыв написан 29 января, 2019 год
Сломался у моей посудомойки верхний разбрызгиватель (ну а точнее – деталь ему предшествующая). Позвонил, спросил, сколько такой будет стоить такая штука, оказалось, что только в сборе продаётся и стоит что-то около тысячи. Но сразу же попросили перезвонить, говорят, от другого производителя деталь подходит. И через час нашли именно мою деталь за 300 гриш от вообще другой ПММ. При этом деталь...  Читать отзыв Сломался у моей посудомойки верхний разбрызгиватель (ну а точнее – деталь ему предшествующая). Позвонил, спросил, сколько такой будет стоить такая штука, оказалось, что только в сборе продаётся и стоит что-то около тысячи. Но сразу же попросили перезвонить, говорят, от другого производителя деталь подходит. И через час нашли именно мою деталь за 300 гриш от вообще другой ПММ. При этом деталь под заказ, и если бы не подошла, то деньги вернули бы. В общем, такой подход мне очень понравился, спасибо =)
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет, ремонт стоил вменяемых денег

Ремонт стиральной машины

Богема Отзыв написан 28 января, 2019 год
Нет прозрачности ценообразования!!!На сайте цены очень занижены, умножайте их на 4-5 и получите более реальные цены!Замена резинового кольца (манжеты) обошлась в 1600 грн, хотя на сайте указано от 350... планировали уложиться до 1000. После осмотра мастер цену не смогу указать, только после посещения склада по запчастям он озвучил сумму, к которой совсем не были готовы.
Акт выполненных работ никто...  Читать отзыв
Нет прозрачности ценообразования!!!На сайте цены очень занижены, умножайте их на 4-5 и получите более реальные цены!Замена резинового кольца (манжеты) обошлась в 1600 грн, хотя на сайте указано от 350... планировали уложиться до 1000. После осмотра мастер цену не смогу указать, только после посещения склада по запчастям он озвучил сумму, к которой совсем не были готовы.
Акт выполненных работ никто не предоставляет.
Остался неприятный осадок, ощущение, что тебя развели на деньги.Не рекомендую, так как нет верной информации по стоимости и даже после осмотра никто не сообщает ориентировочную цену!!!!

nadomu.kiev.ua отзывы о работе

Verrin Отзыв написан 25 января, 2019 год
Мастер позвонил через неделю после ремонта, спросил, как работает машинка и попросил оставить отзыв.
Все хорошо - поэтому отзыв и оставляю
Мастер позвонил через неделю после ремонта, спросил, как работает машинка и попросил оставить отзыв.
Все хорошо - поэтому отзыв и оставляю
Достоинства:
  1. Меняли бак на Аристон, бак привезли новый, еще в пленке с завода. Поставили - все шикарно стирает, не гудит
Недостатки:
  1. Дорого, но новая машинка дороже в разы

Отзвы о сервисном центре nadomu.kiev.ua

Oleg Grinchnko Отзыв написан 22 января, 2019 год
Принёс телевизор grundig 40 дюймов полетела подсветка, в этот же день через пару часов позвонил мастер телевизор готов.Обошлись малой кровью по ремонту и по работе.Очень оперативно и быстро сделали.Молодцы.Спасибо. Принёс телевизор grundig 40 дюймов полетела подсветка, в этот же день через пару часов позвонил мастер телевизор готов.Обошлись малой кровью по ремонту и по работе.Очень оперативно и быстро сделали.Молодцы.Спасибо.

nadomu.kiev.ua и их мастера ********

Дмитрий Отзыв написан 16 января, 2019 год
Заказывали ремонт стиральной машины 20 сентября 2018 года.Мастер Макуха Егор(068 159 30 12) приходил с перегаром ,2 месяца компасировал мозги.ОБМАНОМ ВЫМАНИЛ 1500 гривен (ее кто-то паял и нужна была вся сумма чтоб забрать с ремонта что оказалось враньем) без чека(говорил что даст в конце ремонта).На сегодняшний день машинка не работает и деньги никто не возвратил.На связь с фирмой выходили -...  Читать отзыв Заказывали ремонт стиральной машины 20 сентября 2018 года.Мастер Макуха Егор(068 159 30 12) приходил с перегаром ,2 месяца компасировал мозги.ОБМАНОМ ВЫМАНИЛ 1500 гривен (ее кто-то паял и нужна была вся сумма чтоб забрать с ремонта что оказалось враньем) без чека(говорил что даст в конце ремонта).На сегодняшний день машинка не работает и деньги никто не возвратил.На связь с фирмой выходили - после чего номер в черном списке.Было написано заявление в полицию...
на nadomu.kiev.ua есть номер 0631169580 который гуглится https://www.repair.kiev.ua/company/masterskaya-na-domu-911.html и тут есть их адрес пр-т Мира 9. вход со двора (бывший хлебный) там отнекиваются что nadomu.kiev.ua якобы не они...

будет по ним информация пишите dmy1@yandex.ru
Достоинства:
  1. Очень продолжительное время разводят народ - находясь в топе гугла
Недостатки:
  1. ремонт не произвели и деньги не вернули (1500грн)

Не обращайтесь туда никогда

Александр Отзыв написан 2 января, 2019 год
Заказал ремонт холодильника.
Санчала "мастер" заправил его. Не помогло
Потом прикрутил к нему решетку. Не помогло
Потом забрал себе для "дополнительной диагностики" после чего заявил что холодильник нерабочий. При каждом созвоне обещал что вот еще немного и все вернет, буквально завтра. В итоге "ремонт" продолжался с сентября по декабрь, из оплаченых 1400 = 500 за холодильник который он оставил себе...  Читать отзыв
Заказал ремонт холодильника.
Санчала "мастер" заправил его. Не помогло
Потом прикрутил к нему решетку. Не помогло
Потом забрал себе для "дополнительной диагностики" после чего заявил что холодильник нерабочий. При каждом созвоне обещал что вот еще немного и все вернет, буквально завтра. В итоге "ремонт" продолжался с сентября по декабрь, из оплаченых 1400 = 500 за холодильник который он оставил себе соизволил вернуть 1000, после чего перестал брать трубку.
Телефон "мастера" 0636672682 - Сергей.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники

отзыв nadomu.kiev.ua

Semenchenko Dmitro (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказывал замену подшиников на Indesit, бак забрали и обещали привезти вечером, но привезли только на следующий день. Слава богу, заранее предупредили. Заказывал замену подшиников на Indesit, бак забрали и обещали привезти вечером, но привезли только на следующий день. Слава богу, заранее предупредили.
Достоинства:
  1. Все починили
Недостатки:
  1. Бак привезли только через сутки

Про мастера из НаДому

Олег (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Мастер какой-то странный. Молчаливый, ни слова не вытащищь. Машина страшно гудела, сказал только что это подшипники и нужно их менять. Такое впечатление, что человек из села чинит. Мастер какой-то странный. Молчаливый, ни слова не вытащищь. Машина страшно гудела, сказал только что это подшипники и нужно их менять. Такое впечатление, что человек из села чинит.
Достоинства:
  1. Подшипники поменял, все работает
Недостатки:
  1. Нелюдимый мастер!!! Але! 2018 год на дворе!!!!

Отзыв о компании nadomu.kiev.ua

Анастасия goncharova.а.s1976 (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Мастер попросил оценить работу здесь. Вызвали по телефону с сайта мастер приехал во время. Поменял водонагревательный ТЕН в стиральной машине и првоерил. Все работает, спасибо за быстрый приезд и хорошую работу. Анастасия Мастер попросил оценить работу здесь. Вызвали по телефону с сайта мастер приехал во время. Поменял водонагревательный ТЕН в стиральной машине и првоерил. Все работает, спасибо за быстрый приезд и хорошую работу. Анастасия

Про ремонт стиралки

Евгений Павлов (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Решил тут написать отзыв, пусть пригодиться и другим людям, у кого глючат стиралки. У нас совсем вырубилась машинка, вызвали мастера т.к. своими силами ее не оживить. Не знаю о каких "грубых операторах" писали люди, но мне все спокойно и понятно объяснили по телефону и через два часа мастер приехал уже ко мне домой. К тому же сайт очень понятен и...  Читать отзыв Решил тут написать отзыв, пусть пригодиться и другим людям, у кого глючат стиралки. У нас совсем вырубилась машинка, вызвали мастера т.к. своими силами ее не оживить. Не знаю о каких "грубых операторах" писали люди, но мне все спокойно и понятно объяснили по телефону и через два часа мастер приехал уже ко мне домой. К тому же сайт очень понятен и видно все цены на их услуги.
Починил очень аккуратно, ни одной царапины не осталось, даже рассказал о "болезнях" модели моей стиральной машины. Спасибо специалисту за работу. Зовут Антон
Достоинства:
  1. Нормальный трезвый мастер
  2. Аккуратная и профессиональная работа
Недостатки:
  1. Возможно немного дорого, но а что делать!!! Цены везде сейчас такие!
1 согласен

Ужасное обращение с клиентами!

Владимир (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Набрал в сервисный центр, ответила девушка, не успел окончить предложение положила трубку. Набрал второй раз, нагрубила мне.
Также, на сайте не вся информация правдивая. Половину услуг они не предоставляю.
Не рекомендую эту КОНТОРУ, поскольку с самого начала с тобой обращение с клиентами ужасное.
Набрал в сервисный центр, ответила девушка, не успел окончить предложение положила трубку. Набрал второй раз, нагрубила мне.
Также, на сайте не вся информация правдивая. Половину услуг они не предоставляю.
Не рекомендую эту КОНТОРУ, поскольку с самого начала с тобой обращение с клиентами ужасное.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Call центр, ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ
1 согласен 1 не согласен

Не рискуйте никогда

Наталья (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
1.10 они забрали у меня барабан стиральной машины для замены подшипников. Пообещали сделать до 4.10. В итоге, после моих звонков и требований привезти и установить барабан - привезли только сегодня 16.10 - через 14 рабочих дней!!! Установили, стиралка работает. Еще первого октября я дала им предоплату 1000 грн. Сказали, что ремонт будет стоить 2500-3000 грн. Я потребовала квитанцию о...  Читать отзыв 1.10 они забрали у меня барабан стиральной машины для замены подшипников. Пообещали сделать до 4.10. В итоге, после моих звонков и требований привезти и установить барабан - привезли только сегодня 16.10 - через 14 рабочих дней!!! Установили, стиралка работает. Еще первого октября я дала им предоплату 1000 грн. Сказали, что ремонт будет стоить 2500-3000 грн. Я потребовала квитанцию о том, что они у меня взяли деньги - написали на улице корявенько на бланке 1998 года выпуска только свои номера телефонов для контакта и сумму 1000 грн. В графе ЕДРПОУ - набор из 6 !!! цифр. Ни имен. ни фамилий. Муж меня за это отчитал по полной - мол надо было расписку требовать и т.д. Но не это самое главное.

И так, сегодня они привезли барабан, установили и потребовали к оплате еще две тысячи. А прежде, в ожидании с 3 по 16 октября - я позвонила к ним в сервисный центр по телефонам на сайте +380983660443 и диспетчер меня заверила, что замена подшипников вместе с работой на мою стиралку Индезит стоит 1500-1700 грн МАКСИМУМ!!! Понятно, что я потребовала у мастеров квитанцию или акт выполненных работ. На основании чего я должна платить в два раза больше той суммы, которую указывает их диспетчер!! Вадим - один из мастеров (+380932773477) сказал, что на том старом клочке бумаги мне все распишет)))) Ясно, что меня такой вариант не устраивает!!! И как думаете, что он предложил?? Он пригрозил, что сейчас отверткой разобьет плату стиральной машины. После этого муж позвонил в полицию, а я опять диспетчеру при мастерах уточнить, какие документы они обязаны предъявить клиенту. Диспетчер ответила, что мастер сам решает, какую сумму клиент должен за работу!!!!!! и квитанции уж какие есть))) Других у них не бывает))) Я попросила сделать для нас акт о выполненных работах и у диспетчера, она ответила, что это невозможно)))

После чего, убедившись, что муж точно вызвал полицию, мастера быстро смылись. Мы записали марку и номер их автомобиля для полиции. Через минут 15 меня набрал мастер Вадим и угрожал, мол мы встретимся, когда я буду одна на улице и тогда я пойму, насколько я неправа(( И пообещал написать на меня заявление в полицию))) Мол я их кинула)) Хотя я готова была была заплатить по квитанции,,,

PS: уже после написанного отзыва - мне опять позвонил Вадим и пригрозил тем, что он находится в МИЛИЦИИ и на НАШ адрес написано два заявления о мошенничестве!!! Как альтернатива предложил такие варианты: они приедут и снимут свои запчасти, вернув мне мою 1000 грн!!! (ЭТО ОПЯТЬ РАЗРЕЗАТЬ БАРАБАН И Т.Д.) или пришлют НАКОНЕЦ мне на почту Акт выполненных работ со всеми реквизитами организации. (Пока не было акта - обещали утром прислать). Дальше опять прозвучала угроза - если я не заплачу по акту (что я и хотела сделать сразу после установки стиральной машины, но уже через ЕДРПУО или прямо на карту с процентом))) , Вадим грозился обратиться к Юристам (это уже находясь в милиции)))))) и довести дело до конца. УЖАС!!!
Достоинства:
  1. Читайте мой отзыв для полной картины .Установили барабан, машинка работает. Но как долго, я не знаю
Недостатки:
  1. Не пунктуальны (вместо обещанных трех дней - тянули две недели), работают нелегально - никаких документов, цена у диспетчера и у мастера отличается вдвое(((( На сайте написано о ГАРАНТИИ , но это будет писулька на листике - которая вам ничего не гарантирует

Обман и хамство

Валентина (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Позвонила, заказала вызов мастера (стиральная машинка). Приехал молодой парень, забрал электронику с машинки и аванс 1000 грн. Обещал приехать через неделю. Не появился ни через неделю, ни через две, ни через три. Оператор по телефону только хамит. Ничего добиться невозможно. Адрес фирмы не дают. Прошел месяц нет ни моих денег, ни деталей с машинки. Негодяи. Обходите их стороной. Позвонила, заказала вызов мастера (стиральная машинка). Приехал молодой парень, забрал электронику с машинки и аванс 1000 грн. Обещал приехать через неделю. Не появился ни через неделю, ни через две, ни через три. Оператор по телефону только хамит. Ничего добиться невозможно. Адрес фирмы не дают. Прошел месяц нет ни моих денег, ни деталей с машинки. Негодяи. Обходите их стороной.
Достоинства:
  1. Да нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Воры и хамы
1 согласен

Мошенники

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Что тут сказать, обидно что не читал раньше отзывы. Типичные "кидалы" Нет такой фирмы вообще. На телефоне сидят хамы, которые принимают заказы. Приезжают под видом мастеров мошенники, снимают дорогие запчасти, и исчезают. Если вы их потом найдете, а я нашел через месяц, то отдают б/у дешевые детали в замен тех, что сняли. В результате техника не работает. Претензии предъявить некому. Что тут сказать, обидно что не читал раньше отзывы. Типичные "кидалы" Нет такой фирмы вообще. На телефоне сидят хамы, которые принимают заказы. Приезжают под видом мастеров мошенники, снимают дорогие запчасти, и исчезают. Если вы их потом найдете, а я нашел через месяц, то отдают б/у дешевые детали в замен тех, что сняли. В результате техника не работает. Претензии предъявить некому.
Достоинства:
  1. нет таких, типичные мошенники
1 согласен
Никита (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Просто мошенники и негодяи. Самой конторы как таковой не существует. Есть операторы, которые принимают вызовы и передают их непонятно каким горе мастерам. В моем случае приехал "мастер", снял запчасти и исчез. Почти месяц!!! пытался решить вопрос. Операторы делали три вещи: хамили, бросали трубку, предлагали звонить мастеру. Все! Просто мошенники и негодяи. Самой конторы как таковой не существует. Есть операторы, которые принимают вызовы и передают их непонятно каким горе мастерам. В моем случае приехал "мастер", снял запчасти и исчез. Почти месяц!!! пытался решить вопрос. Операторы делали три вещи: хамили, бросали трубку, предлагали звонить мастеру. Все!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. сплошной жирный минус во всем.
1 согласен

Гость

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Никому не советую, мошенники и аферисты. Как таких гореспециалистов берут на работу? Эта фирма вообще не беспокоится за свою репутацию!!! Снимают хорошие детали в дальнейшем, чтобы использовать в следующих ремонтах, а ставят плохие. Пользуются на проблемах людей, тесть используют людей на их проблемах!!! Никому не советую, мошенники и аферисты. Как таких гореспециалистов берут на работу? Эта фирма вообще не беспокоится за свою репутацию!!! Снимают хорошие детали в дальнейшем, чтобы использовать в следующих ремонтах, а ставят плохие. Пользуются на проблемах людей, тесть используют людей на их проблемах!!!
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нет
Недостатки:
  1. Только одни минусы
1 согласен

Полное г....

Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Никому не советую. Адрес липовый. На месте диагностируют одну неисправность (по коду, светящемуся на машине), а после "точной" диагностики в сервисном центре - другая неисправность, гораздо более дорогостоящая! С первого взгляда приличный сайт, однако подобраться к руководству этой организации вам не удастся, если захотите искать справедливости. "Мастер" вадим ищет неисправность исключительно ковыряясь в интернете. Цены на предлагаемый ремонт очень завышены....  Читать отзыв Никому не советую. Адрес липовый. На месте диагностируют одну неисправность (по коду, светящемуся на машине), а после "точной" диагностики в сервисном центре - другая неисправность, гораздо более дорогостоящая! С первого взгляда приличный сайт, однако подобраться к руководству этой организации вам не удастся, если захотите искать справедливости. "Мастер" вадим ищет неисправность исключительно ковыряясь в интернете. Цены на предлагаемый ремонт очень завышены. Авторитетно заявляю, т.к. вопрос изучила. Ищите мастеров в другом месте!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной жирный минус
1 согласен

Обходите стороной этих "мастеров" и саму контору

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Добрый день!
Обратился в эту контору (https://nadomu.kiev.ua/) в связи с поломкой стиральной машины и вот, что получилось в итоге!
- Приехали "мастера" посмотрели, сказали 700 грн. и машинка будет как часы.... (при этом я им внятно говорил, что посмотрите пожалуйста, стоит ли ее делать, будет ли она работать, если будет дорогой ремонт лучше немного подожду и куплю новую......*);
- Приехали...  Читать отзыв
Добрый день!
Обратился в эту контору (https://nadomu.kiev.ua/) в связи с поломкой стиральной машины и вот, что получилось в итоге!
- Приехали "мастера" посмотрели, сказали 700 грн. и машинка будет как часы.... (при этом я им внятно говорил, что посмотрите пожалуйста, стоит ли ее делать, будет ли она работать, если будет дорогой ремонт лучше немного подожду и куплю новую......*);
- Приехали поменяли что-то!!! Но вот незадача… НИЧЕГО КАК НЕ РАБОТАЛО, ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!!!
- Что-то опять посмотрели….. озвучили сумму 3200!!!!!!! Я был в шоке!!! Как они ее смотрели на глаз (левый, правый или еще какой)!!! Как же то о чем я говорил (*)!!! Мы мол мотор поставим другой и ремень…….
- Потом еще 10 дней тишины и кормление завтраками;
- В итоге «мастера» поменяли, что обещали……НО ВОТ СЮРПРИЗ, КОГДА ПОСЛЕ ИХ УХОДА ПОСТАВИЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ СТИРКА (800 об.) – она просто набрала води и снова «здохла»!!!! каково же было мое возмущение вы дорогие читатели даже не можете представить…..
- Когда я им снова позвонил, была претензия «она же полтора месяца нормально стирала» (при заявленной гарантии 3-6 месяцем) и при том, что по факту прошло полторы недели (в которые я был в командировке……)
- Потом опять кормление завтраками……. МОИ ТРЕБОВАНИЕ БЫЛИ ПРОСТЫ!!!!! ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО БЫ ОНА РАБОТАЛА…..ЗАБЕРИТЕ ЕЕ И ПРИВЕЗИТЕ ОТРЕМОНТИРОВАНУЮ!!! Поскольку с их временными рамками по приезду (читайте ниже)! Нужно было просто уволиться с работы и ожидать «чудо мастеров»
- как итог (хотя еще много моментов могу написать (времени нету)) МАШИНКА НЕ РАБОТАЕТ
Для вашего понимания вызвал другого мастера! Он при мне разобрал машинку и был мягко говоря ошарашин!!!!! Мотор ни с этой машинки! Крепления не подходят (болты крепления мотора были закручены да два проворота…… она не выдержала бы даже минимальных оборотов), ремень тоже не с этой модели (и при вращении мотора слитает очень бысто)!!!! Вот такие меня ждали сюрпризы.
Вот такие мастера и контора.
По поводу времени приезда, вообще отдельный разговор! опаздывают минимум на 2 часа, в один из приездов договаривались на 10 (в 11 они соизволили взять трубку и сказать, что немного опаздывают)! а уже в час дня (до этого просто не брали трубку), что, наверное, не приедут!!!!
Так как мастера "высшего качества", то в детальнейшем во избежание разговоров с клиентами просто внесли мои два номера в черный список (как по мне это просто кидалово)!!!!!! Набирая с других номеров конечно трубку брали, но говорили "мы уже не занимаемся вашим ремонтом, вас наберёт другой мастер"..... как вы уже я думаю догадались никто мне не перезванивал ...... и приходилось дальше долбить с других номеров......
В итоге уже через https://nadomu.kiev.ua/ долбив их тоже два дня….. мне соизволили набрать мастера и сказать, что вернут половину дунег… Это было просто ооочень великодушно от 100% неадекватов!!!
Кому интересны контакты именно мастеров могу скинуть)))
Достоинства:
  1. их просто нету и быть не может
Недостатки:
  1. - качество услуг;
  2. - отношение к клиенту ("богов мастеров" ждать по 4 часа, а потом получить ответ - мы наверное сегодня не можем);
  3. - обман (создалось подтвержденное в дальнейшем мнение, что работают "пацаны" которые ооочень далеки от техники в принципе);
  4. - найти потом с кого спросить просто нереально - друг на друга спихивают, ответственности 0;
  5. - не дают никаких документов о том, что взяли деньги и дают гарантию (все на словах) - сами понимаете, что потом в итоге получается....
1 согласен

Хамы!

Оксана (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
До ремонта даже не дошло! Обратилась по поводу моющего пылесоса с проблемой, что он плохо тянет.
Мне в грубой форме сказали "замените фильтры" и
ПОСЛАЛИ В ГУГЛ!
Такого отношения еще не встречала...
До ремонта даже не дошло! Обратилась по поводу моющего пылесоса с проблемой, что он плохо тянет.
Мне в грубой форме сказали "замените фильтры" и
ПОСЛАЛИ В ГУГЛ!
Такого отношения еще не встречала...
Достоинства:
  1. Хороший сайт
Недостатки:
  1. все остальное
1 согласен

Обман ремонтников и хамство оператора.

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Хочу оставить негативный отзыв о работе компании http://nadomu.kiev.ua.
Пригласили специалистов (предполагали так до момента ремонта). Ремонтировали стиральную машину AEG. Представители этой компании диагностировали короткое замыкание в роторе двигателя (соответственно необходимо либо замена, либо перемотка обмоток ротора), озвучили стоимость ремонта 1200.00 грн. Забрали двигатель в ремонт, через 1,5 часа привезли обратно. Подключили, машинка заработала. Мы естественно рассчитались. После ухода мастеров...  Читать отзыв
Хочу оставить негативный отзыв о работе компании https://nadomu.kiev.ua.
Пригласили специалистов (предполагали так до момента ремонта). Ремонтировали стиральную машину AEG. Представители этой компании диагностировали короткое замыкание в роторе двигателя (соответственно необходимо либо замена, либо перемотка обмоток ротора), озвучили стоимость ремонта 1200.00 грн. Забрали двигатель в ремонт, через 1,5 часа привезли обратно. Подключили, машинка заработала. Мы естественно рассчитались. После ухода мастеров открыли заднюю крышку машинки и ... двигатель даже не разбирали!!! Пыль, нагар от графитовых щеток на обмотках и т.д. Набрали мастера и после выяснения обстоятельств ремонта все-таки выяснилось, что были заменены щетки двигателя и проведена "чистка". А теперь в деньгах: Стоимость щеток (самых дорогих) 370.00 грн, стоимость работ по замене щеток 120.00 (на сайте компании), диагностика и вызов мастера - бесплатно (на сайте компании). На нашу претензию оператор ответил: "Надо было смотреть за что рассчитывались" и положила трубку.
Уровень оператора: пригласили с базара.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора



nadomu.kiev.ua ремонт на дому

nadomu.kiev.ua ремонт на дому
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовые услуги

Ремонт стиральных машин
Ремонт стиральных машин

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
Центр коммунального сервиса
Центр коммунального сервиса

Рейтинг: 1.4
62 отзыва
Служба сервиса kсс24.com.ua
Служба сервиса kсс24.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Expert5 услуги электрика
Expert5 услуги электрика

Рейтинг: 1
5 отзывов
Компания "Домашний мастер"
Компания "Домашний мастер"

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
Компания DFD
Компания DFD

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close