nadomu.kiev.ua ремонт на дому отзывы клиентов
nadomu.kiev.ua ремонт на дому
1.7 5
25 отзывов / 1257 просмотров

отзыв nadomu.kiev.ua

Semenchenko Dmitro (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Заказывал замену подшиников на Indesit, бак забрали и обещали привезти вечером, но привезли только на следующий день. Слава богу, заранее предупредили. Заказывал замену подшиников на Indesit, бак забрали и обещали привезти вечером, но привезли только на следующий день. Слава богу, заранее предупредили.
Достоинства:
  1. Все починили
Недостатки:
  1. Бак привезли только через сутки

Про мастера из НаДому

Олег (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Мастер какой-то странный. Молчаливый, ни слова не вытащищь. Машина страшно гудела, сказал только что это подшипники и нужно их менять. Такое впечатление, что человек из села чинит. Мастер какой-то странный. Молчаливый, ни слова не вытащищь. Машина страшно гудела, сказал только что это подшипники и нужно их менять. Такое впечатление, что человек из села чинит.
Достоинства:
  1. Подшипники поменял, все работает
Недостатки:
  1. Нелюдимый мастер!!! Але! 2018 год на дворе!!!!

Отзыв о компании nadomu.kiev.ua

Анастасия goncharova.а.s1976 (Украина) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Мастер попросил оценить работу здесь. Вызвали по телефону с сайта мастер приехал во время. Поменял водонагревательный ТЕН в стиральной машине и првоерил. Все работает, спасибо за быстрый приезд и хорошую работу. Анастасия Мастер попросил оценить работу здесь. Вызвали по телефону с сайта мастер приехал во время. Поменял водонагревательный ТЕН в стиральной машине и првоерил. Все работает, спасибо за быстрый приезд и хорошую работу. Анастасия

Про ремонт стиралки

Евгений Павлов (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Решил тут написать отзыв, пусть пригодиться и другим людям, у кого глючат стиралки. У нас совсем вырубилась машинка, вызвали мастера т.к. своими силами ее не оживить. Не знаю о каких "грубых операторах" писали люди, но мне все спокойно и понятно объяснили по телефону и через два часа мастер приехал уже ко мне домой. К тому же сайт очень понятен и...  Читать отзыв Решил тут написать отзыв, пусть пригодиться и другим людям, у кого глючат стиралки. У нас совсем вырубилась машинка, вызвали мастера т.к. своими силами ее не оживить. Не знаю о каких "грубых операторах" писали люди, но мне все спокойно и понятно объяснили по телефону и через два часа мастер приехал уже ко мне домой. К тому же сайт очень понятен и видно все цены на их услуги.
Починил очень аккуратно, ни одной царапины не осталось, даже рассказал о "болезнях" модели моей стиральной машины. Спасибо специалисту за работу. Зовут Антон
Достоинства:
  1. Нормальный трезвый мастер
  2. Аккуратная и профессиональная работа
Недостатки:
  1. Возможно немного дорого, но а что делать!!! Цены везде сейчас такие!
1 согласен

Ужасное обращение с клиентами!

Владимир (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Набрал в сервисный центр, ответила девушка, не успел окончить предложение положила трубку. Набрал второй раз, нагрубила мне.
Также, на сайте не вся информация правдивая. Половину услуг они не предоставляю.
Не рекомендую эту КОНТОРУ, поскольку с самого начала с тобой обращение с клиентами ужасное.
Набрал в сервисный центр, ответила девушка, не успел окончить предложение положила трубку. Набрал второй раз, нагрубила мне.
Также, на сайте не вся информация правдивая. Половину услуг они не предоставляю.
Не рекомендую эту КОНТОРУ, поскольку с самого начала с тобой обращение с клиентами ужасное.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Call центр, ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ
1 не согласен

Не рискуйте никогда

Наталья (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
1.10 они забрали у меня барабан стиральной машины для замены подшипников. Пообещали сделать до 4.10. В итоге, после моих звонков и требований привезти и установить барабан - привезли только сегодня 16.10 - через 14 рабочих дней!!! Установили, стиралка работает. Еще первого октября я дала им предоплату 1000 грн. Сказали, что ремонт будет стоить 2500-3000 грн. Я потребовала квитанцию о...  Читать отзыв 1.10 они забрали у меня барабан стиральной машины для замены подшипников. Пообещали сделать до 4.10. В итоге, после моих звонков и требований привезти и установить барабан - привезли только сегодня 16.10 - через 14 рабочих дней!!! Установили, стиралка работает. Еще первого октября я дала им предоплату 1000 грн. Сказали, что ремонт будет стоить 2500-3000 грн. Я потребовала квитанцию о том, что они у меня взяли деньги - написали на улице корявенько на бланке 1998 года выпуска только свои номера телефонов для контакта и сумму 1000 грн. В графе ЕДРПОУ - набор из 6 !!! цифр. Ни имен. ни фамилий. Муж меня за это отчитал по полной - мол надо было расписку требовать и т.д. Но не это самое главное.

И так, сегодня они привезли барабан, установили и потребовали к оплате еще две тысячи. А прежде, в ожидании с 3 по 16 октября - я позвонила к ним в сервисный центр по телефонам на сайте +380983660443 и диспетчер меня заверила, что замена подшипников вместе с работой на мою стиралку Индезит стоит 1500-1700 грн МАКСИМУМ!!! Понятно, что я потребовала у мастеров квитанцию или акт выполненных работ. На основании чего я должна платить в два раза больше той суммы, которую указывает их диспетчер!! Вадим - один из мастеров (+380932773477) сказал, что на том старом клочке бумаги мне все распишет)))) Ясно, что меня такой вариант не устраивает!!! И как думаете, что он предложил?? Он пригрозил, что сейчас отверткой разобьет плату стиральной машины. После этого муж позвонил в полицию, а я опять диспетчеру при мастерах уточнить, какие документы они обязаны предъявить клиенту. Диспетчер ответила, что мастер сам решает, какую сумму клиент должен за работу!!!!!! и квитанции уж какие есть))) Других у них не бывает))) Я попросила сделать для нас акт о выполненных работах и у диспетчера, она ответила, что это невозможно)))

После чего, убедившись, что муж точно вызвал полицию, мастера быстро смылись. Мы записали марку и номер их автомобиля для полиции. Через минут 15 меня набрал мастер Вадим и угрожал, мол мы встретимся, когда я буду одна на улице и тогда я пойму, насколько я неправа(( И пообещал написать на меня заявление в полицию))) Мол я их кинула)) Хотя я готова была была заплатить по квитанции,,,

PS: уже после написанного отзыва - мне опять позвонил Вадим и пригрозил тем, что он находится в МИЛИЦИИ и на НАШ адрес написано два заявления о мошенничестве!!! Как альтернатива предложил такие варианты: они приедут и снимут свои запчасти, вернув мне мою 1000 грн!!! (ЭТО ОПЯТЬ РАЗРЕЗАТЬ БАРАБАН И Т.Д.) или пришлют НАКОНЕЦ мне на почту Акт выполненных работ со всеми реквизитами организации. (Пока не было акта - обещали утром прислать). Дальше опять прозвучала угроза - если я не заплачу по акту (что я и хотела сделать сразу после установки стиральной машины, но уже через ЕДРПУО или прямо на карту с процентом))) , Вадим грозился обратиться к Юристам (это уже находясь в милиции)))))) и довести дело до конца. УЖАС!!!
Достоинства:
  1. Читайте мой отзыв для полной картины .Установили барабан, машинка работает. Но как долго, я не знаю
Недостатки:
  1. Не пунктуальны (вместо обещанных трех дней - тянули две недели), работают нелегально - никаких документов, цена у диспетчера и у мастера отличается вдвое(((( На сайте написано о ГАРАНТИИ , но это будет писулька на листике - которая вам ничего не гарантирует

Обман и хамство

Валентина (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Позвонила, заказала вызов мастера (стиральная машинка). Приехал молодой парень, забрал электронику с машинки и аванс 1000 грн. Обещал приехать через неделю. Не появился ни через неделю, ни через две, ни через три. Оператор по телефону только хамит. Ничего добиться невозможно. Адрес фирмы не дают. Прошел месяц нет ни моих денег, ни деталей с машинки. Негодяи. Обходите их стороной. Позвонила, заказала вызов мастера (стиральная машинка). Приехал молодой парень, забрал электронику с машинки и аванс 1000 грн. Обещал приехать через неделю. Не появился ни через неделю, ни через две, ни через три. Оператор по телефону только хамит. Ничего добиться невозможно. Адрес фирмы не дают. Прошел месяц нет ни моих денег, ни деталей с машинки. Негодяи. Обходите их стороной.
Достоинства:
  1. Да нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Воры и хамы

Мошенники

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Что тут сказать, обидно что не читал раньше отзывы. Типичные "кидалы" Нет такой фирмы вообще. На телефоне сидят хамы, которые принимают заказы. Приезжают под видом мастеров мошенники, снимают дорогие запчасти, и исчезают. Если вы их потом найдете, а я нашел через месяц, то отдают б/у дешевые детали в замен тех, что сняли. В результате техника не работает. Претензии предъявить некому. Что тут сказать, обидно что не читал раньше отзывы. Типичные "кидалы" Нет такой фирмы вообще. На телефоне сидят хамы, которые принимают заказы. Приезжают под видом мастеров мошенники, снимают дорогие запчасти, и исчезают. Если вы их потом найдете, а я нашел через месяц, то отдают б/у дешевые детали в замен тех, что сняли. В результате техника не работает. Претензии предъявить некому.
Достоинства:
  1. нет таких, типичные мошенники
Никита (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Просто мошенники и негодяи. Самой конторы как таковой не существует. Есть операторы, которые принимают вызовы и передают их непонятно каким горе мастерам. В моем случае приехал "мастер", снял запчасти и исчез. Почти месяц!!! пытался решить вопрос. Операторы делали три вещи: хамили, бросали трубку, предлагали звонить мастеру. Все! Просто мошенники и негодяи. Самой конторы как таковой не существует. Есть операторы, которые принимают вызовы и передают их непонятно каким горе мастерам. В моем случае приехал "мастер", снял запчасти и исчез. Почти месяц!!! пытался решить вопрос. Операторы делали три вещи: хамили, бросали трубку, предлагали звонить мастеру. Все!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. сплошной жирный минус во всем.

Гость

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Никому не советую, мошенники и аферисты. Как таких гореспециалистов берут на работу? Эта фирма вообще не беспокоится за свою репутацию!!! Снимают хорошие детали в дальнейшем, чтобы использовать в следующих ремонтах, а ставят плохие. Пользуются на проблемах людей, тесть используют людей на их проблемах!!! Никому не советую, мошенники и аферисты. Как таких гореспециалистов берут на работу? Эта фирма вообще не беспокоится за свою репутацию!!! Снимают хорошие детали в дальнейшем, чтобы использовать в следующих ремонтах, а ставят плохие. Пользуются на проблемах людей, тесть используют людей на их проблемах!!!
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нет
Недостатки:
  1. Только одни минусы

Полное г....

Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Никому не советую. Адрес липовый. На месте диагностируют одну неисправность (по коду, светящемуся на машине), а после "точной" диагностики в сервисном центре - другая неисправность, гораздо более дорогостоящая! С первого взгляда приличный сайт, однако подобраться к руководству этой организации вам не удастся, если захотите искать справедливости. "Мастер" вадим ищет неисправность исключительно ковыряясь в интернете. Цены на предлагаемый ремонт очень завышены....  Читать отзыв Никому не советую. Адрес липовый. На месте диагностируют одну неисправность (по коду, светящемуся на машине), а после "точной" диагностики в сервисном центре - другая неисправность, гораздо более дорогостоящая! С первого взгляда приличный сайт, однако подобраться к руководству этой организации вам не удастся, если захотите искать справедливости. "Мастер" вадим ищет неисправность исключительно ковыряясь в интернете. Цены на предлагаемый ремонт очень завышены. Авторитетно заявляю, т.к. вопрос изучила. Ищите мастеров в другом месте!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной жирный минус

Обходите стороной этих "мастеров" и саму контору

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Добрый день!
Обратился в эту контору (https://nadomu.kiev.ua/) в связи с поломкой стиральной машины и вот, что получилось в итоге!
- Приехали "мастера" посмотрели, сказали 700 грн. и машинка будет как часы.... (при этом я им внятно говорил, что посмотрите пожалуйста, стоит ли ее делать, будет ли она работать, если будет дорогой ремонт лучше немного подожду и куплю новую......*);
- Приехали поменяли что-то!!! Но...  Читать отзыв
Добрый день!
Обратился в эту контору (https://nadomu.kiev.ua/) в связи с поломкой стиральной машины и вот, что получилось в итоге!
- Приехали "мастера" посмотрели, сказали 700 грн. и машинка будет как часы.... (при этом я им внятно говорил, что посмотрите пожалуйста, стоит ли ее делать, будет ли она работать, если будет дорогой ремонт лучше немного подожду и куплю новую......*);
- Приехали поменяли что-то!!! Но вот незадача… НИЧЕГО КАК НЕ РАБОТАЛО, ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!!!
- Что-то опять посмотрели….. озвучили сумму 3200!!!!!!! Я был в шоке!!! Как они ее смотрели на глаз (левый, правый или еще какой)!!! Как же то о чем я говорил (*)!!! Мы мол мотор поставим другой и ремень…….
- Потом еще 10 дней тишины и кормление завтраками;
- В итоге «мастера» поменяли, что обещали……НО ВОТ СЮРПРИЗ, КОГДА ПОСЛЕ ИХ УХОДА ПОСТАВИЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ СТИРКА (800 об.) – она просто набрала води и снова «здохла»!!!! каково же было мое возмущение вы дорогие читатели даже не можете представить…..
- Когда я им снова позвонил, была претензия «она же полтора месяца нормально стирала» (при заявленной гарантии 3-6 месяцем) и при том, что по факту прошло полторы недели (в которые я был в командировке……)
- Потом опять кормление завтраками……. МОИ ТРЕБОВАНИЕ БЫЛИ ПРОСТЫ!!!!! ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО БЫ ОНА РАБОТАЛА…..ЗАБЕРИТЕ ЕЕ И ПРИВЕЗИТЕ ОТРЕМОНТИРОВАНУЮ!!! Поскольку с их временными рамками по приезду (читайте ниже)! Нужно было просто уволиться с работы и ожидать «чудо мастеров»
- как итог (хотя еще много моментов могу написать (времени нету)) МАШИНКА НЕ РАБОТАЕТ
Для вашего понимания вызвал другого мастера! Он при мне разобрал машинку и был мягко говоря ошарашин!!!!! Мотор ни с этой машинки! Крепления не подходят (болты крепления мотора были закручены да два проворота…… она не выдержала бы даже минимальных оборотов), ремень тоже не с этой модели (и при вращении мотора слитает очень бысто)!!!! Вот такие меня ждали сюрпризы.
Вот такие мастера и контора.
По поводу времени приезда, вообще отдельный разговор! опаздывают минимум на 2 часа, в один из приездов договаривались на 10 (в 11 они соизволили взять трубку и сказать, что немного опаздывают)! а уже в час дня (до этого просто не брали трубку), что, наверное, не приедут!!!!
Так как мастера "высшего качества", то в детальнейшем во избежание разговоров с клиентами просто внесли мои два номера в черный список (как по мне это просто кидалово)!!!!!! Набирая с других номеров конечно трубку брали, но говорили "мы уже не занимаемся вашим ремонтом, вас наберёт другой мастер"..... как вы уже я думаю догадались никто мне не перезванивал ...... и приходилось дальше долбить с других номеров......
В итоге уже через https://nadomu.kiev.ua/ долбив их тоже два дня….. мне соизволили набрать мастера и сказать, что вернут половину дунег… Это было просто ооочень великодушно от 100% неадекватов!!!
Кому интересны контакты именно мастеров могу скинуть)))
Достоинства:
  1. их просто нету и быть не может
Недостатки:
  1. - качество услуг;
  2. - отношение к клиенту ("богов мастеров" ждать по 4 часа, а потом получить ответ - мы наверное сегодня не можем);
  3. - обман (создалось подтвержденное в дальнейшем мнение, что работают "пацаны" которые ооочень далеки от техники в принципе);
  4. - найти потом с кого спросить просто нереально - друг на друга спихивают, ответственности 0;
  5. - не дают никаких документов о том, что взяли деньги и дают гарантию (все на словах) - сами понимаете, что потом в итоге получается....

Хамы!

Оксана (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
До ремонта даже не дошло! Обратилась по поводу моющего пылесоса с проблемой, что он плохо тянет.
Мне в грубой форме сказали "замените фильтры" и
ПОСЛАЛИ В ГУГЛ!
Такого отношения еще не встречала...
До ремонта даже не дошло! Обратилась по поводу моющего пылесоса с проблемой, что он плохо тянет.
Мне в грубой форме сказали "замените фильтры" и
ПОСЛАЛИ В ГУГЛ!
Такого отношения еще не встречала...
Достоинства:
  1. Хороший сайт
Недостатки:
  1. все остальное

Обман ремонтников и хамство оператора.

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Хочу оставить негативный отзыв о работе компании http://nadomu.kiev.ua.
Пригласили специалистов (предполагали так до момента ремонта). Ремонтировали стиральную машину AEG. Представители этой компании диагностировали короткое замыкание в роторе двигателя (соответственно необходимо либо замена, либо перемотка обмоток ротора), озвучили стоимость ремонта 1200.00 грн. Забрали двигатель в ремонт, через 1,5 часа привезли обратно. Подключили, машинка заработала. Мы естественно рассчитались. После ухода мастеров открыли...  Читать отзыв
Хочу оставить негативный отзыв о работе компании https://nadomu.kiev.ua.
Пригласили специалистов (предполагали так до момента ремонта). Ремонтировали стиральную машину AEG. Представители этой компании диагностировали короткое замыкание в роторе двигателя (соответственно необходимо либо замена, либо перемотка обмоток ротора), озвучили стоимость ремонта 1200.00 грн. Забрали двигатель в ремонт, через 1,5 часа привезли обратно. Подключили, машинка заработала. Мы естественно рассчитались. После ухода мастеров открыли заднюю крышку машинки и ... двигатель даже не разбирали!!! Пыль, нагар от графитовых щеток на обмотках и т.д. Набрали мастера и после выяснения обстоятельств ремонта все-таки выяснилось, что были заменены щетки двигателя и проведена "чистка". А теперь в деньгах: Стоимость щеток (самых дорогих) 370.00 грн, стоимость работ по замене щеток 120.00 (на сайте компании), диагностика и вызов мастера - бесплатно (на сайте компании). На нашу претензию оператор ответил: "Надо было смотреть за что рассчитывались" и положила трубку.
Уровень оператора: пригласили с базара.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора

Евгения

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Никому не советую обращаться в эту контору!!!! При поломке электродуховки обратились к ним, о чем ОЧЕНЬ пожалели! Приехал мастер Вадим 097-222-75-49!!! Толком ничего и не сделал, сказал, что весь ремонт понянет где-то 1800 грн , аванс взял 400 грн не понятно за что, должен был поменять 2 детали (одну из них поменял муж так как мастер хотел 600...  Читать отзыв Никому не советую обращаться в эту контору!!!! При поломке электродуховки обратились к ним, о чем ОЧЕНЬ пожалели! Приехал мастер Вадим 097-222-75-49!!! Толком ничего и не сделал, сказал, что весь ремонт понянет где-то 1800 грн , аванс взял 400 грн не понятно за что, должен был поменять 2 детали (одну из них поменял муж так как мастер хотел 600 грн + работа это за снять старую и прикрутить новую), вторая деталь оказалась не рабочая, и в этоге от дальнейшего ремонта мы отказались и муж попросил приехать собрать все как было и подключить за что он взял ещё 50 грн. Но потом открыв духовку мы поняли, что ничего не подключено, а просто вставлено и всё. Муж набрал этого ВАДИМА и на вопрос за что было заплачено 450 грн он ответил "Ты что удавишься за 450 грн?" и говорил, что вызов его платный хотя это не так, а "бесплатный только сыр в мышеловке", ругался матом да ещё и предлагал мужу выйти на улицу что бы "морду набить!". А менеджер в этой "КОНТОРЕ" мне сказал, что я всё преувеличиваю и вобще быть такого не могло и даже не пытался оправдаться и решить этот конфликт, а просто бросил трубку!!! Мастер ХАМЛО и такая же "КОНТОРА"!!!
Так что если не хотите потрепать себе нервы и выкинуть на ветер деньги, то не обращайтесь туда!!!
А ещё я все таки верю в то, что таким людям всё вернётся бумерангом!!!
Виктория (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Согласна с Алексеем! Плюсов никаких, только минусы!

Желаю этому неродивому мастеру по починки электрических плит, чтобы те деньги, которые он обманом получает от людей, ему непременно пригодились на лекарства!

Поставил нам вместо дорогой детали дешевую, а денег взял, как за дорогую.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
Согласна с Алексеем! Плюсов никаких, только минусы!

Желаю этому неродивому мастеру по починки электрических плит, чтобы те деньги, которые он обманом получает от людей, ему непременно пригодились на лекарства!

Поставил нам вместо дорогой детали дешевую, а денег взял, как за дорогую.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!

Аферисты и мошенники, никогда не обращайтесь в этот «сервис» на-дому

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Это крайне негативный отзыв о работе компании по ремонту https://nadomu.kiev.ua. Очень жаль что сразу не посмотрел отзывы о этой «компании» прежде чем пригласил афериста к себе домой. Cудя по отзывам контора никак не дорожит своей репутацией.
Обратился в эту контору в конце июля, по поводу ремонта своей духовки Кайзер. Псевдо «мастер» Вадим 097-222-75-49 При осмотре духовки начал отрабатывать на мне...  Читать отзыв
Это крайне негативный отзыв о работе компании по ремонту https://nadomu.kiev.ua. Очень жаль что сразу не посмотрел отзывы о этой «компании» прежде чем пригласил афериста к себе домой. Cудя по отзывам контора никак не дорожит своей репутацией.
Обратился в эту контору в конце июля, по поводу ремонта своей духовки Кайзер. Псевдо «мастер» Вадим 097-222-75-49 При осмотре духовки начал отрабатывать на мне свою схему: «Ох на эту модель регулятор стоит дорого, согласны заказывать?»,и уехал Взяв 100 гривень за вызов когда на сайте написано, что это бесплатно. При второй встрече «мастер» якобы приобрел регулятор режимов духовки Кайзер за 1050 грн (который дейсвительно продается на сайте сервисного центра Кайзер) и за работу взял 450 грн, в то время как расценки на данную услугу согласно сайта составляют от 120 гривень. Так что цены на сайте действительно не соответствуют действительности. Никаких гарантийных документов он не оставил, кроме сомнительного чека без штампа и реквизитов, с неразборчивым почерком. Когда я проверил стоимость поставленной детали по интернету то оказалась что средняя стоимость составляет около 230 гривень и установленная деталь совсем не соответствует оригинальной детали указанной при покупке «мастером». Когда позвонил в «сервис» https://nadomu.kiev.ua. по телефону (098) 366-04-43 с претензией к мастеру то обратная реакция со стороны быстра перешла с делового тона на пренебрежительный, стали пускать в ход отработанные клише и обвинения, мол сам согласился, сам виноват. Затем позвонил «мастер» Вадим и когда он не нашел чем ответить на предъявленные и обоснованные мной аргументы то при разговоре выдал себя, сказав такие фразы: ты такой мелочный, а если ты сам так хорошо разбираешся в этом почему сам не отремонтировал? Я не хочу больше с тобой разговаривать» и бросил трубку. А в «сервисе» https://nadomu.kiev.ua. мне дополнительно пояснили: «это ваши проблемы» и бросили трубку. Посему если вам не нужны дополнительные проблемы и на этот раз финансового характера НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в подобного рода «сервис». А если вы уже пострадали от этих горе «мастеров» рекомендую объединятся для подачи коллективной жалобы в отдел по делам защиты прав потребителей. Пишите мне на почту art4ortune@gmail.com
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все вышеперичисленное

Нормально починили машину

Андрей Борщага (Украина, Житомир) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
В принципе, все устраивает. Вызвал мастера, приехал быстро. Забрали бак для замены подшипников. Забрали бак и уехали. На следующий день в 8 вечера позвонили, сказали могут привести поставить - пришлось бежать домой срочно.
Машина работает, шума самолётного больше нет.
В принципе, все устраивает. Вызвал мастера, приехал быстро. Забрали бак для замены подшипников. Забрали бак и уехали. На следующий день в 8 вечера позвонили, сказали могут привести поставить - пришлось бежать домой срочно.
Машина работает, шума самолётного больше нет.
Достоинства:
  1. В принципе, сутки делали - быстро
  2. По деньгам - обыкновенная цены
  3. Мастер адекватный, не бузил
Недостатки:
  1. Могли бы и заранее позвонить. Это вот бесит. Если везете бак мне - позвоните за 2-3 часа, мало ли где клиент.
1 не согласен

Не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Прочитав отзывы и полностью согласен, не. советую обращаться в эту контору, мошенники и аферисты, прайс цен не соответствует действительности, качество выполненных работ тоже. Пользуются на проблемах людей и обманывают. Прочитав отзывы и полностью согласен, не. советую обращаться в эту контору, мошенники и аферисты, прайс цен не соответствует действительности, качество выполненных работ тоже. Пользуются на проблемах людей и обманывают.
1 согласен

Ужасный сервис

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Во время ремонта забрали барабан с корпусом якобы в сервисный центр, но после ремонта я проверил, что более хорошие детали сняли ,а поставили хуже. Вообще пришел к выводу, что эта фирма аферисты ,мошенники и не порядочные люди. Я так думаю, что такое во всех фирмах по ремонту бытовой техники. Больше никогда не буду обращаться по вопросам ремонта. Лучше купить дешёвую...  Читать отзыв Во время ремонта забрали барабан с корпусом якобы в сервисный центр, но после ремонта я проверил, что более хорошие детали сняли ,а поставили хуже. Вообще пришел к выводу, что эта фирма аферисты ,мошенники и не порядочные люди. Я так думаю, что такое во всех фирмах по ремонту бытовой техники. Больше никогда не буду обращаться по вопросам ремонта. Лучше купить дешёвую китайскую стиральную машину, когда полагается не ремонтировать, а выкинуть и купить новую и т.д.
1 согласен

Не плохо, но и не отлично

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Ремонтировали мою машину на нивках. Достаточно адекватный человек приехал буквально через 2 часа, зовут Андрей. Снял бак, так как он типа неремонтопригоден на дому, типа не разборный и т.д. Затянул на три дня ремонт, но по звонку в подтвержденное время приехал и установил. Вопросов по работе пока нет, только по срокам. Ремонтировали мою машину на нивках. Достаточно адекватный человек приехал буквально через 2 часа, зовут Андрей. Снял бак, так как он типа неремонтопригоден на дому, типа не разборный и т.д. Затянул на три дня ремонт, но по звонку в подтвержденное время приехал и установил. Вопросов по работе пока нет, только по срокам.
1 согласен

Обман

Дмитрий (Киев) (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Вызывал мастеров для ремонта посудомойки Бош. Когда приехали предложили заменить помпу по цене 4800 грн. + 450 работа. Сказали, что это средняя цена в Киеве на эту запчасть. Сделали.
После ремонта я позвонил узнать сколько стоит оригинальный насос, оказалось, что средняя цена по Киеву- 2800-3000 грн.
На попытки выяснить вопрос диспетчер хамит и бросает трубку.
Не обращайтесь, они обманывают клиентов.
Вызывал мастеров для ремонта посудомойки Бош. Когда приехали предложили заменить помпу по цене 4800 грн. + 450 работа. Сказали, что это средняя цена в Киеве на эту запчасть. Сделали.
После ремонта я позвонил узнать сколько стоит оригинальный насос, оказалось, что средняя цена по Киеву- 2800-3000 грн.
На попытки выяснить вопрос диспетчер хамит и бросает трубку.
Не обращайтесь, они обманывают клиентов.
Недостатки:
  1. Обманывают в цене
1 согласен

Обходите стороной эту шарашкину контору.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Обратилась в сервисный центр (как я думала) nadomu.kiev.ua по вопросу ремонта холодильника. Не работала холодильная камера, но работала морозильная. Мастер приехал, срезал контур обогрева дверей, якобы заправил фрионом, взял 1400 грн. за работу и выписал акт без опознавательных реквизитов, якобы для гарантии на 2 месяца на услуги. Сказал обращаться если не будет работать. (Подозрений у меня не вызвало, так как...  Читать отзыв Обратилась в сервисный центр (как я думала) nadomu.kiev.ua по вопросу ремонта холодильника. Не работала холодильная камера, но работала морозильная. Мастер приехал, срезал контур обогрева дверей, якобы заправил фрионом, взял 1400 грн. за работу и выписал акт без опознавательных реквизитов, якобы для гарантии на 2 месяца на услуги. Сказал обращаться если не будет работать. (Подозрений у меня не вызвало, так как привез с собой кучу оборудования, балонов, как любой нормальный мастер.) На следующий день я снова позновнила, так как холодильник по прежднему не работал, теперь и морозильная камера не работала. Мне пообщели приехать, то так и не приехали.. Я позвонила в сервисный центр, мне похамски сказали звонить мастеру, и на мои слова что он не овечает, ответили что передадут ему информацию и он со мной свяжется. Время шло никто не звонил. Я снова набрала, телефон мастера молчал. Я набрала с другого номера, мастер взял трубку и ответил что уже выезжает ко мне и будет через час. Прошло два часа никто так и не приехал. Я снова набрала (с разных номеров), но телефон уже не отвечал. Я позвонила в сервисный центр, мне сказали что такого мастера у них нет, хотя они его и прислали. Я сказала что обращусь в полицию с заявлением о мошенничестве. Мне сказали обращайтесь и бросили трубку.
Достоинства:
  1. их нет и не может быть
Недостатки:
  1. Аферисты и мошенники, которые наживаются на людских проблемах. Обходите их десятой стороной
1 согласен

Не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
На сайте указана не правдивая информация, прайс указанный на сайте не совпадает с действительностью. Операторы принимающие заявки общаются с претензией, не отвечают на вопросы.
Отказалась от услуг.
На сайте указана не правдивая информация, прайс указанный на сайте не совпадает с действительностью. Операторы принимающие заявки общаются с претензией, не отвечают на вопросы.
Отказалась от услуг.
1 согласен

Никогда не обращайтесь в эту компанию. Хамы. Обманщики. Не порядочные.

Инна (Россия, Кубань) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе компании по ремонту стиральных машин http://nadomu.kiev.ua. Моей матери 78 лет. Она обратилась в эту компанию в марте по поводу ремонта своей стиральной машины Аристон. Мастер Александр 096-567-90-20 отремонтировал машину. При этом приобрел деталь для ремонта датчик уровня воды за 900 грн и за работу взял 250 грн. Никаких гарантийных документов он не...  Читать отзыв Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе компании по ремонту стиральных машин https://nadomu.kiev.ua. Моей матери 78 лет. Она обратилась в эту компанию в марте по поводу ремонта своей стиральной машины Аристон. Мастер Александр 096-567-90-20 отремонтировал машину. При этом приобрел деталь для ремонта датчик уровня воды за 900 грн и за работу взял 250 грн. Никаких гарантийных документов он не оставил. Когда я позвонила по поводу гарантий, мне нахамили и бросили трубку. Сайт компании сделан так, что отзывы или жалобы оставить невозможно. Машинка через два месяца сломалась. Мама опять звонила в эту компанию, чтобы приехали отремонтировали по гарантии. Два раза обещали позвонить и тишина. Никогда не обращайтесь в эту компанию.
1 согласен



nadomu.kiev.ua ремонт на дому

nadomu.kiev.ua ремонт на дому

Бытовые услуги

Центр коммунального сервиса
Центр коммунального сервиса

Рейтинг: 1.1
21 отзыв
Schetchik.info
Schetchik.info

Рейтинг: 3.3
60 отзывов
Компания "Домашний мастер"
Компания "Домашний мастер"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Ремонт стиральных машин
Ремонт стиральных машин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Mastersma
Mastersma

Рейтинг: 5
1 отзыв
ExService сервисный центр
ExService сервисный центр

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close