MYREADY.BUSINESS отзывы клиентов

MYREADY.BUSINESS отзывы клиентов
MYREADY.BUSINESS
4.8 5
11 отзывов / 677 просмотров

Франщиза Start

Антон Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Долго сомневался в таком виде бизнеса, но скитаясь по сайтам по заработкам, сравнивая разные виды бизнеса с Китаем, принял все-таки решение купить свою первую франшизу Start за 399 баксов, больше в интернет на бесполезные курсы потратил. Здесь подкупило то, что в суть рекламы не вникаю, но работать все-таки придется, как я понял, чтобы клиент, пришедший ко мне, получил товар, но...  Читать отзыв Долго сомневался в таком виде бизнеса, но скитаясь по сайтам по заработкам, сравнивая разные виды бизнеса с Китаем, принял все-таки решение купить свою первую франшизу Start за 399 баксов, больше в интернет на бесполезные курсы потратил. Здесь подкупило то, что в суть рекламы не вникаю, но работать все-таки придется, как я понял, чтобы клиент, пришедший ко мне, получил товар, но я только связывающее звено - это хорошо, люди правда бывают такие дотошные, что убить готов, ничего, думаю я справлюсь. Мой доход примерно должен составить 60 баксов в день, считаем, за месяц - 1800 баксов, ну...вроде 1400 баксов вряд ли где заработаю, тут уж или пан или пропал - или инвестиции в будущее или... новый поиск, надеюсь, что первое, но мне как всегда не повезло. Прошел день-два-три, ни копейки дохода, реклама не запустилась, я был в панике. Написал в поддержку, ни минуты не сомневаясь, что мне вернут деньги, НО деньги мне таки вернули, не ожидал, со мной впервые такое - обычно я только теряю деньги безвозвратно. Наверно это не мое, нужно искать что-то другое.

Круто так, я в плюсе

Тимур Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Признаться честно, сначала были сомнения стоит ли вообще ввязываться, но я авантюрист и поэтому решился на покупку пакета Start и могу отметить, что результат выше всяких похвал, уже окупил вложения и иду в плюс. Признаться честно, сначала были сомнения стоит ли вообще ввязываться, но я авантюрист и поэтому решился на покупку пакета Start и могу отметить, что результат выше всяких похвал, уже окупил вложения и иду в плюс.

Очень довольна!

Ирина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Взяла франшизу START, т.к. до этого вообще опыта в этой сфере не было. Все подробно пояснили и были постоянно на связи. Прибыль начала получать сразу же, количество заказов даже больше, чем обещали! Взяла франшизу START, т.к. до этого вообще опыта в этой сфере не было. Все подробно пояснили и были постоянно на связи. Прибыль начала получать сразу же, количество заказов даже больше, чем обещали!

Эффективно

Ольга Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Давно задумывалась о бизнесе с Китаем, но всё никак не решалась. По франшизе оказалось очень удобно и просто работать. А главное рентабельно и эффективно. Всё очень доступно и понятно. Давно задумывалась о бизнесе с Китаем, но всё никак не решалась. По франшизе оказалось очень удобно и просто работать. А главное рентабельно и эффективно. Всё очень доступно и понятно.

Интересное решение

Андрей Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Долгое время я планировал заняться каким либо бизнесом с целью получения пассивного дохода. Этот проект мне посоветовал близкий знакомый, который к слову сам имеет достаточно хорошо зарабатывает. Я никак не мог решиться, но в итоге после долгих убеждений купил франшизу START. Поддержка помогла разобраться с обработкой первых заказов. Пока что доволен. Долгое время я планировал заняться каким либо бизнесом с целью получения пассивного дохода. Этот проект мне посоветовал близкий знакомый, который к слову сам имеет достаточно хорошо зарабатывает. Я никак не мог решиться, но в итоге после долгих убеждений купил франшизу START. Поддержка помогла разобраться с обработкой первых заказов. Пока что доволен.

Нет сомненниям

lala Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Долго не решалась купить, раньше с франшизами дело не имела, но один из партнёров по работе посоветовал. Оплатила стартовый пакет из резервов ИП. Теперь жалею, что так долго откладывала, дело пошло хорошо. Рекомендую. Долго не решалась купить, раньше с франшизами дело не имела, но один из партнёров по работе посоветовал. Оплатила стартовый пакет из резервов ИП. Теперь жалею, что так долго откладывала, дело пошло хорошо. Рекомендую.

Неплохо организовано

Дмитрий Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Товарищ на работе рассказывал, что зарабатывает на продажах товаров из Китая. Заинтересовался, но думал, что не смогу. Но обратился сюда, ребята доходчиво объяснили что и как. Взял пакет "Start" для начала и неплохо все пошло, главное, не так трудно как думал раньше. Теперь планирую перейти на другой пакет с большим количеством товаров. Товарищ на работе рассказывал, что зарабатывает на продажах товаров из Китая. Заинтересовался, но думал, что не смогу. Но обратился сюда, ребята доходчиво объяснили что и как. Взял пакет "Start" для начала и неплохо все пошло, главное, не так трудно как думал раньше. Теперь планирую перейти на другой пакет с большим количеством товаров.

Я довольна.

Влада Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Сначала сильно сомневалась в покупке франшизы, но потом муж убедил рискнуть. Купила пакет Старт, оплатила через Приват24. И вот по прошествию двух месяцев я уже в прибыли. Заказов очень много. Сначала сильно сомневалась в покупке франшизы, но потом муж убедил рискнуть. Купила пакет Старт, оплатила через Приват24. И вот по прошествию двух месяцев я уже в прибыли. Заказов очень много.

Все на совесть

Игорь Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Пока только использую пакет Start, все очень хорошо продумано, сделано на совесть однозначно и главное, что и вправду имеется чистая прибыль, что естественно большой и значимый плюс. Пока только использую пакет Start, все очень хорошо продумано, сделано на совесть однозначно и главное, что и вправду имеется чистая прибыль, что естественно большой и значимый плюс.

Очень выгодно

Ярослав Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Все оказалось проще, чем я думал. Взял франшизу в пакете Start. Дали полную информационную поддержку и запустили рекламную компанию одного товара. Когда пошли первые заказы, то мне нужно было только уточнять данные для отправки, а поставщик сам отправлял товар. За 2 недели я полностью отбил цену франшизы. Все оказалось проще, чем я думал. Взял франшизу в пакете Start. Дали полную информационную поддержку и запустили рекламную компанию одного товара. Когда пошли первые заказы, то мне нужно было только уточнять данные для отправки, а поставщик сам отправлял товар. За 2 недели я полностью отбил цену франшизы.

Отличная франшиза для начала своего бизнеса

Артём Шевченко Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
В данной кампании можно купить франшизу готового бизнеса по доступной цене. В данной кампании можно купить франшизу готового бизнеса по доступной цене.



MYREADY.BUSINESS

MYREADY.BUSINESS
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Максим Орыщак
Максим Орыщак

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
363 отзыва
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 4.9
167 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
281 отзыв
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
178 отзывов
Бюро Бумажкин
Бюро Бумажкин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аргон Стил
Аргон Стил

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close