Mypower.in.ua интернет-магазин отзывы клиентов

Mypower.in.ua интернет-магазин отзывы клиентов
Mypower.in.ua интернет-магазин
3.8 5
36 отзывов / 1745 просмотров

Советую магазин

Владимир Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Захотелось мне купить себе видеорегистратор в авто. Живу я в маленьком городке, магазинов с техникой у нас нет, а до областного центра далеко, тем более я работаю и лишнего времени у меня нет. Решил посмотреть в интернете, тем более знакомый рассказывал, что уже покупал себе в данном магазине. Зашёл на сайт, понравился доступный дизайн, большой выбор товара, хорошие цены на...  Читать отзыв Захотелось мне купить себе видеорегистратор в авто. Живу я в маленьком городке, магазинов с техникой у нас нет, а до областного центра далеко, тем более я работаю и лишнего времени у меня нет. Решил посмотреть в интернете, тем более знакомый рассказывал, что уже покупал себе в данном магазине. Зашёл на сайт, понравился доступный дизайн, большой выбор товара, хорошие цены на технику. Немного сомневался о качестве, но пообщавшись с менеджером я выбрал себе видеорегистратор зеркало. Товар доставили вовремя в красивой упаковке, со всеми надлежащими документами. Видеорегистратор очень порадовал.Спасибо магазину.

Гарантийный случай, Отзыв

Егор Отзыв написан пятница, 6 сентября
Покупал в этом интернет-магазине повербанк и колонку. Менеджер перезвонил после оформления покупки на сайте. Всё рассказали, доступно объяснили. Доставка быстрая. На следующий день после заказа забрали посылку на почте.Проверяли сразу на почте,всё работала хорошо.Через неделю вышел из строя повербанк,перестал включаться.Не очень обрадовался этому и сразу позвонил в магазин,всё объяснил.По закону есть 14 дней для возврата. Менеджер подсказал все детали.Сказали отправлять...  Читать отзыв Покупал в этом интернет-магазине повербанк и колонку. Менеджер перезвонил после оформления покупки на сайте. Всё рассказали, доступно объяснили. Доставка быстрая. На следующий день после заказа забрали посылку на почте.Проверяли сразу на почте,всё работала хорошо.Через неделю вышел из строя повербанк,перестал включаться.Не очень обрадовался этому и сразу позвонил в магазин,всё объяснил.По закону есть 14 дней для возврата. Менеджер подсказал все детали.Сказали отправлять назад для диагностики поломки.Через пару дней после отправки мне перезвонили и сказали что данный повербанк будет заменён на новый по гарантии и уже на следующий день забрал его с почты. Магазин работает отлично и быстро.Рекомендую!

Отзыв Mypower.in.ua

Николай Отзыв написан четверг, 5 сентября
Магазин работает оперативно,после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки видеорегистратора . Все отправили в указанный срок,регистратор пришёл через день. Все работает хорошо. Сервисом доволен. Магазин работает оперативно,после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки видеорегистратора . Все отправили в указанный срок,регистратор пришёл через день. Все работает хорошо. Сервисом доволен.

Недобросовестный, мошеннический магазин

Иван Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Заказал гироборд – прислали товар неисправный (ребенок на него становится – он пищит. После зарядки ситуация аналогичная). Звоню им, девушка говорит - Мы забираем с почты а потом делаем возврат денег. Сделал сразу возврат. После этого в течение двух недель звоню в магазин - никто из менеджеров не владеет внятной информацией по моему возврату. На просьбу перезвонить кого-то кто может...  Читать отзыв Заказал гироборд – прислали товар неисправный (ребенок на него становится – он пищит. После зарядки ситуация аналогичная). Звоню им, девушка говорит - Мы забираем с почты а потом делаем возврат денег. Сделал сразу возврат. После этого в течение двух недель звоню в магазин - никто из менеджеров не владеет внятной информацией по моему возврату. На просьбу перезвонить кого-то кто может объяснить в ответ – Вам перезвонят! или - Мы передадим информацию главному менеджеру, он с вами свяжется! Конечно же со мной никто не связывался

По прошествии уже более двух недель звоню им еще раз. Еще один менеджер который нехотя представился как Денис сказал что товар в ремонте (что с ним, он конечно же тоже не знает) а возврат денежных средств на этот товар они не делаю (причина оригинальная - это были остатки на складе и вообще они гиробордами не занимаются).

Короче такое ощущение что контора работает под девизом - День не проживу пока никого не разведу

Отличный интернет-магазин

Дмитрий Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Давно являюсь клиентом интернет-магазина Mypower. Не однократно покупал здесь себе и родным технику и аксессуары. Никогда не возникало проблем, ни при заказе, ни при возврате, ни при гарантийном обслуживании. Недавно обратился по гарантийном случаю, мне назначили менеджера. В общении с менеджером, ощущался высокий уровень профессионализма и заинтересованности не только в решении моей проблемы, но и в том, чтобы решение проблемы...  Читать отзыв Давно являюсь клиентом интернет-магазина Mypower. Не однократно покупал здесь себе и родным технику и аксессуары. Никогда не возникало проблем, ни при заказе, ни при возврате, ни при гарантийном обслуживании. Недавно обратился по гарантийном случаю, мне назначили менеджера. В общении с менеджером, ощущался высокий уровень профессионализма и заинтересованности не только в решении моей проблемы, но и в том, чтобы решение проблемы было максимально комфортным для меня. МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Мой отзыв о магазине

Анастасия Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Купила повербанк и кабель неделю назад, связались через мин 15, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую. Купила повербанк и кабель неделю назад, связались через мин 15, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую.

Мнение о магазине Mypower

Андрей Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Заказывал видеорегистратор на этом сайте. Понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо снимает видео, еще и задняя камера присутствует. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружил. Рекомендую.Буду заказывать ещё в данном магазине. Заказывал видеорегистратор на этом сайте. Понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо снимает видео, еще и задняя камера присутствует. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружил. Рекомендую.Буду заказывать ещё в данном магазине.

Отзыв о заказе

Павел Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый, имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал технику с интернет магазина и остался доволен. Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый, имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал технику с интернет магазина и остался доволен.

Отзыв Mypower

Александр Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказывал Видео-регистратор зеракло.Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый,все плёнки на месте. Имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал технику с интернет магазина и остался доволен. Заказывал Видео-регистратор зеракло.Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый,все плёнки на месте. Имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал технику с интернет магазина и остался доволен.

Отзыв о магазине

Роман Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня был уже в отделении новой почты. Покупал регистратор, работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами. Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня был уже в отделении новой почты. Покупал регистратор, работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами.

Отзыв майпавер

Ольга Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Купила тут мужу видеорегистратор. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли на следующий день. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, проверила на работоспособность.Муж доволен,Качество видео за такие деньги вполне хорошее. Купила тут мужу видеорегистратор. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли на следующий день. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, проверила на работоспособность.Муж доволен,Качество видео за такие деньги вполне хорошее.

Заказывал повербанк и колонку

Андрей Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня заказ был уже в отделении новой почты. Покупал колонку и повербанк,всё работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами. Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня заказ был уже в отделении новой почты. Покупал колонку и повербанк,всё работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Много неправдивых негативных комментариев

О магазине

Олег Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Магазин прекрасный. И обслуживание у них на высоком уровне. Товар брали несколько раз. Покупали аудио-технику. К качеству у меня претензий нет, действительно продают качественные товары. Обязательно выписывают гарантию. Если вам нужна консультация вам ее предоставят. Так что все хорошо. Огромный плюс это естественно цены. Они ниже, чем везде. Магазин прекрасный. И обслуживание у них на высоком уровне. Товар брали несколько раз. Покупали аудио-технику. К качеству у меня претензий нет, действительно продают качественные товары. Обязательно выписывают гарантию. Если вам нужна консультация вам ее предоставят. Так что все хорошо. Огромный плюс это естественно цены. Они ниже, чем везде.

Дружище,а ты ведь (засланый казачек).

Евгений Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Нормальная организация моментально реагирует на претензии а эти морозятся. Прислали какое то дерьмо не соответствующее описанию. Хочу вернуть-морозятся подставляют какую то девчулю
на телефоне. Представляю сколько негатива она за день принимает. Надежду не теряю.Может отзовутся.
Нормальная организация моментально реагирует на претензии а эти морозятся. Прислали какое то дерьмо не соответствующее описанию. Хочу вернуть-морозятся подставляют какую то девчулю
на телефоне. Представляю сколько негатива она за день принимает. Надежду не теряю.Может отзовутся.
Достоинства:
  1. не наблюдаю
Недостатки:
  1. даже и их нет

Приобрел регистратор. Разочарование не то слово.

Евгений Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Приобрел регистратор .Заявленные характеристики не соответствуют ни в одном пункте. Хочу верить продавцов обманул поставщик. Позвонил с претензией,обещали разобраться. В идеале было бы вернуть деньги и извиниться.Посмотрим отпишусь. Приобрел регистратор .Заявленные характеристики не соответствуют ни в одном пункте. Хочу верить продавцов обманул поставщик. Позвонил с претензией,обещали разобраться. В идеале было бы вернуть деньги и извиниться.Посмотрим отпишусь.

Приятно удивил

Сергей Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Решил приобрести в данном магазине видеорегистратор-зеркало.Оставил заявку на сайте, довольно быстро перезвонили. Менеджер всё доступно объяснила, ответила на все интересующие вопросы.Посылку получил на следующий день после заказа.Очень удивило.На почте всё проверил.Не битый,даже включился, но забыли положить гарантийный талон! Перезвонил,уточнил идёт ли он в комплекте.Изивинились, сказали что сегодня отправят за свой счёт.На следующий день забрал с почты.Качество самого регистратора порадовало.Пишет видео...  Читать отзыв Решил приобрести в данном магазине видеорегистратор-зеркало.Оставил заявку на сайте, довольно быстро перезвонили. Менеджер всё доступно объяснила, ответила на все интересующие вопросы.Посылку получил на следующий день после заказа.Очень удивило.На почте всё проверил.Не битый,даже включился, но забыли положить гарантийный талон! Перезвонил,уточнил идёт ли он в комплекте.Изивинились, сказали что сегодня отправят за свой счёт.На следующий день забрал с почты.Качество самого регистратора порадовало.Пишет видео хорошо.В использовании уже 2 недели. Никаких проблем выявлено не было. Не понимаю кто оставляет такие негативные отзывы. Магазин работает хорошо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Забыли положить Гарантийный талон, но быстро исправились!

Развод от маг mypower

Владимир Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Заказал видеорегист G30 max в котором как описано у них на сайте китайцы поставили новый процессор и прошивку.А эти уроды прислали старую модельG 30 + так по внешнему виду отличить их невозможно .Но на коробке в инструкции и на фото G30max у них на сайте есть hdmi выход .а устарой модели нет. Заказал видеорегист G30 max в котором как описано у них на сайте китайцы поставили новый процессор и прошивку.А эти уроды прислали старую модельG 30 + так по внешнему виду отличить их невозможно .Но на коробке в инструкции и на фото G30max у них на сайте есть hdmi выход .а устарой модели нет.

Отзыв о магазине

Руслан Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Заказал в данном интернет-магазине 2 колонки.Одну себе,вторую брату на день рождения.Перезвонили через 10 минут,менеджер помог с выбором,всё уточнили и на следующий день колонки были уже у меня.На почте всё досконально проверил,колонки отлично работали,без всяких сколов и вмятин.Через 4 дня мы решили что одной колонки для нас будет вполне достаточно.Перезвонили в магазин,уточнили моменты возврата товара.Информацию доступно и внятно объяснили.Отправил колонку с...  Читать отзыв Заказал в данном интернет-магазине 2 колонки.Одну себе,вторую брату на день рождения.Перезвонили через 10 минут,менеджер помог с выбором,всё уточнили и на следующий день колонки были уже у меня.На почте всё досконально проверил,колонки отлично работали,без всяких сколов и вмятин.Через 4 дня мы решили что одной колонки для нас будет вполне достаточно.Перезвонили в магазин,уточнили моменты возврата товара.Информацию доступно и внятно объяснили.Отправил колонку с запиской по НП обратно в интернет магазин.Через 2 дня получил возврат денег на карту.Приятно иметь дело с такими Интернет магазинами.Буду покупать ещё!А на счёт плохих комментариев думаю что это конкуренты.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Гарантийный ремонот

Евгений Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Неделю назад отправлял "по гарантии" регистратор(перестал включаться), пока его чинили, вчера, прочитал предыдущего оратора. Ну думаю все, готовься, что никто ничего не вернет... Когда сегодня пришла посылка. Забрал, проверил все хорошо. Может Влад сам накосячил, а признаться стыдно, вот и морочит всем голову... Если еще что приглянется, заказывать у них можно, сервис есть гарантию соблюдают. Неделю назад отправлял "по гарантии" регистратор(перестал включаться), пока его чинили, вчера, прочитал предыдущего оратора. Ну думаю все, готовься, что никто ничего не вернет... Когда сегодня пришла посылка. Забрал, проверил все хорошо. Может Влад сам накосячил, а признаться стыдно, вот и морочит всем голову... Если еще что приглянется, заказывать у них можно, сервис есть гарантию соблюдают.
Достоинства:
  1. Гарантийные обязательства выполняют
  2. Всегда на связи
Недостатки:
  1. оплачивал доставку сам

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!!!

Влад Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Покупал видеорегистратор, одна из бюджетных моделей для рабочего автомобиля. Доставка была новой почтой наложенным платежом. При визуальном осмотре не было выявлено никаких изъянов и я его забрал. К сожалению, эти ушлые ребята заведомо положили в посылку разряженный регистратор, чтобы я не смог проверить его работоспособность, ведь именно здесь крылся его изъян. Дисплей под корпусом был слегка смещен вправо и в...  Читать отзыв Покупал видеорегистратор, одна из бюджетных моделей для рабочего автомобиля. Доставка была новой почтой наложенным платежом. При визуальном осмотре не было выявлено никаких изъянов и я его забрал. К сожалению, эти ушлые ребята заведомо положили в посылку разряженный регистратор, чтобы я не смог проверить его работоспособность, ведь именно здесь крылся его изъян. Дисплей под корпусом был слегка смещен вправо и в левой части была видна тоненькая полоска "света". Ну, заводской брак, подумал я, буду просить обмен/возврат, 14 дней то не прошло. И вот тут началось самое интересное :)
Перезвонил мне молодой человек, который начал рассказывать мне, что товар они не вернут, потому что они проверяли все перед отправкой, а этот дефект мог возникнуть при транспортировке новой почтой. На мой ответ, что я не мог включить его на новой почте, поскольку он был разряжен, последовала фраза - "это ваши проблемы, нужно было попросить ноутбук у сотрудника новой почты и включить через юсб кабель". Разговаривали вы за два захода в общей сложности минут 25. Первый разговор был короткий, мне просто послали сказав что они идут мне на встречу и экономят мои деньги на пересылку туда-обратно, поскольку назад они все равно его не примут. На второй разговор я уже подготовился, перечитал Закон о защите прав потребителей, включил запись нашего разговора и позвонил... :) Согласно Закона, в течении 14 дней покупатель имеет абсолютное право вернуть товар, при этом именно продавец!, в случае отказа возврата средств за товар, обязан предоставить документально подтвержденный ответ (экпертизу) что товар неправильно эксплуатировался, был поврежден покупателем и т.п. Я озвучил, что согласен оплатить доставку туда-обратно, только мне в обратной посылку нужна эта самая бумажка с заключением эксперта, чтобы я смог обратится с ней в суд. Тут молодой человек уже немного занервничал, начал нести какой-то бред и выдал - "я могу вам написать эту бумажку в произвольной форме, от руки, без печатей" и так далее. Я отвечаю - что вы и не должны это делать, вы не эксперт, чтобы давать такие заключения, они даются в сервисном центре, а вы просто обработчик входящих и исходящих звонков в магазине. То есть по этой фразе стало понятно, что слово гарантия - это не про них, поскольку по факту ее нет. В итоге я говорю Ок, говорите куда высылать обратно... Он говорит, высылайте на "отправителя" или смотрите адрес на сайте (естественно, на сайте адреса нет :) ). Я говорю, то есть вы подтверждаете, что адрес отправителя - это адрес вашего "сервисного центра". На что он отвечает, что отправитель это адрес того кто вам отправлял, вы же где-то покупали товар )))))) туда и отправляйте его обратно. Я еще несколько раз попробовал все таки уточнить адрес, куда я могу отправить обратно товар для возврата или получения экспертной оценки - в итоге так ничего и не ответив молодой человек просто сдался и бросил трубку. Я то конечно за 500 грн не обеднею, но сделаю все возможное, чтобы заказов у этой помойки из-за 500 грн стало намного меньше. Аудиозапись разговора есть, если кому интересно, могу дать послушать, там есть несколько очень смешных моментов :)
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. существование этого "интернет-магазина" - это единственный и главный минус

Хороший магазин

Иван Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Искал Колонку для сына, относительно бюджетную, но с хорошими параметрами. Нашёл по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такая колонка стоит намного дороже! Заказ оформил без проблем, оформлял наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день колонка была уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и ценой!) полный...  Читать отзыв Искал Колонку для сына, относительно бюджетную, но с хорошими параметрами. Нашёл по акции хороший вариант на данном сайте. С такими параметрами в обычном магазине такая колонка стоит намного дороже! Заказ оформил без проблем, оформлял наложенным платежом без предоплаты, менеджер связалась со мной, обсудили детали, на следующий день колонка была уже у меня на руках. Очень порадовал качеством и ценой!) полный комплект, заполнен гарантийный талон, всё в точности соответствует описанию на сайт)Отличный магазин и отличный товар! Удачи Вам и хороших продаж!)

Відгук

Олена Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Замовляли навушники та плеер для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Товар належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність! Замовляли навушники та плеер для дитини, передзвонили через 10 хвилин після оформлення на сайти. На наступний день товар був вже на руках. Оплата наложеним платежем, що дуже зручно і швидко. Товар належної якості, доставлено без пошкоджень. Однозначно рекомендую цей магазин. Дякуємо за оперативність!

Спасибо

Руслан Отзыв написан 14 января, 2019 год
Первый опыт заказа и уже есть о чем сказать.
Выбрал и заказал все буквально за пол часа, после мне перезвонили с уточнениями. На следующий день забрал все сам, там же проверил на месте и оплатил. Никаких проблем не возникло.
Первый опыт заказа и уже есть о чем сказать.
Выбрал и заказал все буквально за пол часа, после мне перезвонили с уточнениями. На следующий день забрал все сам, там же проверил на месте и оплатил. Никаких проблем не возникло.

Магазин советую

Александр Отзыв написан 14 января, 2019 год
Всё пришло как нужно. Быстро и дёшево. Но через 10 дней повербанк перестал включаться. Ну тут конечно магазин не виноват.Попался брак. Позвонили, отослали обратно. Починили по гарантии и переслали. Пользуемся. Всё как у людей. НО !!! Всё это заняло 3 недели. Но это ещё можно понять. Оказалось всё-таки люди честные. Ну а в целом всё равно благодарен за то, что...  Читать отзыв Всё пришло как нужно. Быстро и дёшево. Но через 10 дней повербанк перестал включаться. Ну тут конечно магазин не виноват.Попался брак. Позвонили, отослали обратно. Починили по гарантии и переслали. Пользуемся. Всё как у людей. НО !!! Всё это заняло 3 недели. Но это ещё можно понять. Оказалось всё-таки люди честные. Ну а в целом всё равно благодарен за то, что в итоге у меня работающий повербанк.

О Магазине

Артём Отзыв написан 8 января, 2019 год
Приобрел колонку Charge3 несколько дней назад. Случился гарантийный случай. Не смотря на возню с отправками в другой город и обратно, вопрос решился самым лучшим образом, что меня очень удивило( обычно у нас принято всеми силами свалить все на покупателя и отказаться от гарантийного сервиса), хотя переживания были. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин. Приобрел колонку Charge3 несколько дней назад. Случился гарантийный случай. Не смотря на возню с отправками в другой город и обратно, вопрос решился самым лучшим образом, что меня очень удивило( обычно у нас принято всеми силами свалить все на покупателя и отказаться от гарантийного сервиса), хотя переживания были. Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин.

Отзыв

Николай Отзыв написан 8 января, 2019 год
О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на рекламу в интернете. Заинтересовало. Первой покупкой стал регистратор, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на следующий день на новой почте. Товар протестировал.Всё работает. Думаю, что эта покупка была не последней. О магазине узнал совсем недавно, наткнулся на рекламу в интернете. Заинтересовало. Первой покупкой стал регистратор, перезвонили очень быстро, что приятно удивило. Забирал на следующий день на новой почте. Товар протестировал.Всё работает. Думаю, что эта покупка была не последней.

Повербанк

Наталья Отзыв написан 8 января, 2019 год
Заказывала повербанк для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Повербанком остались довольны и я, и ребёнок. В целом, все понравилось. Заказывала повербанк для ребенка. Дорогой было брать жалко, а тут как раз были недорогие модели. Заказ оформила без проблем, а вот с доставкой вышла заминка - задержали на день. Повербанком остались довольны и я, и ребёнок. В целом, все понравилось.

Буду брать ещё!

Евгений Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Приобрёл в данном магазине блютуз колонку.Доставка удивила,забрал на следующий день после заказа.Качество супер!Сборка очень достойная,ничего не скрипит,шипит,трещит.Звук чистый.Батареи хватает на долго.Буду брать на подарок ещё одну. Приобрёл в данном магазине блютуз колонку.Доставка удивила,забрал на следующий день после заказа.Качество супер!Сборка очень достойная,ничего не скрипит,шипит,трещит.Звук чистый.Батареи хватает на долго.Буду брать на подарок ещё одну.

Непорядочные люди

Валентина Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказала павербанк с солнечной батареей и фонариком (сразу сообщу, о том, что фонарик не работал), заказ получила быстро в отделении НП, никто не упаковал устройств они в пузырчатую плёнку, ни в пенопласт, ни прикленили наклейку о том, что хрупкая посылка (хотя все это оплачивает получатель, разумеется), просто в пакете НП, в результате павербанк пришёл в разбавленной упаковке, был включен, что...  Читать отзыв Заказала павербанк с солнечной батареей и фонариком (сразу сообщу, о том, что фонарик не работал), заказ получила быстро в отделении НП, никто не упаковал устройств они в пузырчатую плёнку, ни в пенопласт, ни прикленили наклейку о том, что хрупкая посылка (хотя все это оплачивает получатель, разумеется), просто в пакете НП, в результате павербанк пришёл в разбавленной упаковке, был включен, что говорит отцом, что на нем лежало что-то тяжёлое. Понимание того, как можно так относиться к клиентам пришло позже, когда мой отзыв на сайте магазина не опубликовали, не ответили и не перезвонили, тогда стало ясно, что объективную информацию о продавце узнать нереально.. Ощущение после сделки отвратительные, не рекомендую магазин!

Повелся на предыдущий отзыв....

Гость (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Тоже купил в этом магазине, наткнулся отзыв "Александра"... Решил разобрать проверить, песка не нашел... обычные розовые аккумуляторы. как итог гарантия теперь тю-тю. Вот так одни магазины проплачивают негативные отзывы на другие магазины, а простые покупатели страдают. Конкуренция мать ее... Нормальный повербанк, жалко гарантии теперь нет. Тоже купил в этом магазине, наткнулся отзыв "Александра"... Решил разобрать проверить, песка не нашел... обычные розовые аккумуляторы. как итог гарантия теперь тю-тю. Вот так одни магазины проплачивают негативные отзывы на другие магазины, а простые покупатели страдают. Конкуренция мать ее... Нормальный повербанк, жалко гарантии теперь нет.



Mypower.in.ua интернет-магазин

Mypower.in.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
961 отзыв
odvice.com.ua интернет-магазин
odvice.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Интернет-магазин ION.ua
Интернет-магазин ION.ua

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
540 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 4.1
174 отзыва
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.3
176 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4091 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
249 отзывов
waterpulse.in.ua интернет-магазин
waterpulse.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close