Mypower.in.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Mypower.in.ua интернет-магазин
3.7 5
46 отзывов / 2516 просмотров

Отличный магазин,быстрая доставка

Светлана Светлана 27 ноября, 2019 год
Выбрала наушники.Менеджер связался со мной в течении часа. Девушка помогла мне сделать окончательный выбор, так как ассортимент большой я не могла определиться. Мы сразу подобрали наушники и чехол для моего планшета. Очень переживала за доставку, но зря. Все пришло хорошо упаковано, в целости. Я осталась довольна!

Магазин сподобався

Юлія Юлія 19 ноября, 2019 год
Прийняли замовлення по телефону і через пару днів отримала повербанк і подарунок до нього. Буду купувати ще! Цей магазин рекомендую.

Очень хорошие менеджеры

Олег Олег 29 октября, 2019 год
Делал возврат товара в данном магазине, заявку обработали в течении дня и вернули деньги. Благодарю за понимание. Работают адекватные менеджеры.

Отзыв о гарантийном случае

Роман Роман 18 октября, 2019 год
Брал в этом магазине отцу,видеорегистратор зеркало.Связались быстро,подсказали и помогли выбрать оптимальное устройство.Отправки не задерживают.Посылка пришла на следующий день после заказа.На почте проверил,всё норм работало.Через 2 недели у видеорегистратор начали западать кнопки и не нажиматься.Я позвонил в компанию,со мной связался менеджер,я обьяснил проблему.Сказали высылать обратно для проверки регистратора.Я отправил,ждал 2 дня звонка.Мне перезвонили,сказали что проверили его и починили, плата с кнопками... Читать отзыв Брал в этом магазине отцу,видеорегистратор зеркало.Связались быстро,подсказали и помогли выбрать оптимальное устройство.Отправки не задерживают.Посылка пришла на следующий день после заказа.На почте проверил,всё норм работало.Через 2 недели у видеорегистратор начали западать кнопки и не нажиматься.Я позвонил в компанию,со мной связался менеджер,я обьяснил проблему.Сказали высылать обратно для проверки регистратора.Я отправил,ждал 2 дня звонка.Мне перезвонили,сказали что проверили его и починили, плата с кнопками действительно вышла из строя.Сразу в этот день я получил накладную нп.Понравилось что Реагируют быстро.Проблему решили за 4 дня,а не как в остальных магазинах,ждёшь по нескольку недель.

Магазин майпавер

Юрий Юрий 17 октября, 2019 год
Еще проблем с магазином не было, товаров много, всегда есть из чего выбрать, цены чаще всего ниже чем у большинства других, отправляют быстро

Отзыв Mypower.in.ua интернет-магазин

Светлана Светлана 16 октября, 2019 год
Заказывали у них 2 павербанка 20800.Один себе,второй мужу. Серебро и золото.Всё уточнили.Отправили наложкой.через день на почте осматриваю посылку,серебро отличный, а вот золотой цвет мне не понравился и я не забрала посылку.Потом мне звонили,спрашивали почему я не забрала посылку.Я попросила выслать 2 серебра,на что они ответили что могут отправить только при предоплате.

Отказали в возврате.

Наталья Наталья 15 октября, 2019 год
Заказывала у них павербанк от xiaomi.Пришёл быстро, я его забрала с почты и через пару часов уже дома случайно уронила его и он начал зависать.Набрала в компанию,всё им рассказала. Хотела поменять или вернуть.Мне отказали,Сказали что вы сами повредили его(не гарантийный случай как всегда говорят).но по закону у меня есть 14 дней на возврат товара!!!Зачем тогда гарантийный талон положили?

Отзыв видеорегистратор

Назар Назар 7 октября, 2019 год
Заказывал на этом сайте видеорегистратор.
Мне очень понравилась данный видеорегистратор, нет никаких лишних проводов, очень удобно парковаться.
Всем советую , особенно новичкам !
Достоинства:
  1. Качество ,цена ,удобство пользования
Недостатки:
  1. Пока что не нашел

Уроды, а не магазин

Лилия Лилия 5 октября, 2019 год
Я просто в шоке, купила здесь powerbank MI 20800 качество описанию не соответствует, было сделано 2 заряда на 50% при том что мощность 20800.Эти уроды обязаны обменять товар в течении 14 дней на самом деле прошло 10 и они отказываются! Люди не связывайтесь с ними! Теперь я напишу заказное письмо в нужную инстанцию так как законы ещё никто не... Читать отзыв Я просто в шоке, купила здесь powerbank MI 20800 качество описанию не соответствует, было сделано 2 заряда на 50% при том что мощность 20800.Эти уроды обязаны обменять товар в течении 14 дней на самом деле прошло 10 и они отказываются! Люди не связывайтесь с ними! Теперь я напишу заказное письмо в нужную инстанцию так как законы ещё никто не отменял, а в дальнейшем подам в суд, пусть думают что такое не добросовесная работа!!!!

Отзыв Навигатор

Алексей Алексей 23 сентября, 2019 год
Навигатором пользуюсь не так давно(1 неделю). Поэтому о серьезных недостатках рано судить. Навигатором довольный, можно спокойно смотреть фильмы, слушать музыку. Как навигатор устройство отлично ведет себя, много карт, альтернативных маршрутов, возможность выбрать тип транспорта.Сервис самого магазина понравился,менеджер приятный,доставка очень быстрая!!К покупке однозначно рекомендую!!!

Советую магазин

Владимир Владимир 16 сентября, 2019 год
Захотелось мне купить себе видеорегистратор в авто. Живу я в маленьком городке, магазинов с техникой у нас нет, а до областного центра далеко, тем более я работаю и лишнего времени у меня нет. Решил посмотреть в интернете, тем более знакомый рассказывал, что уже покупал себе в данном магазине. Зашёл на сайт, понравился доступный дизайн, большой выбор товара, хорошие цены на... Читать отзыв Захотелось мне купить себе видеорегистратор в авто. Живу я в маленьком городке, магазинов с техникой у нас нет, а до областного центра далеко, тем более я работаю и лишнего времени у меня нет. Решил посмотреть в интернете, тем более знакомый рассказывал, что уже покупал себе в данном магазине. Зашёл на сайт, понравился доступный дизайн, большой выбор товара, хорошие цены на технику. Немного сомневался о качестве, но пообщавшись с менеджером я выбрал себе видеорегистратор зеркало. Товар доставили вовремя в красивой упаковке, со всеми надлежащими документами. Видеорегистратор очень порадовал.Спасибо магазину.

Гарантийный случай, Отзыв

Егор Егор 6 сентября, 2019 год
Покупал в этом интернет-магазине повербанк и колонку. Менеджер перезвонил после оформления покупки на сайте. Всё рассказали, доступно объяснили. Доставка быстрая. На следующий день после заказа забрали посылку на почте.Проверяли сразу на почте,всё работала хорошо.Через неделю вышел из строя повербанк,перестал включаться.Не очень обрадовался этому и сразу позвонил в магазин,всё объяснил.По закону есть 14 дней для возврата. Менеджер подсказал все детали.Сказали отправлять... Читать отзыв Покупал в этом интернет-магазине повербанк и колонку. Менеджер перезвонил после оформления покупки на сайте. Всё рассказали, доступно объяснили. Доставка быстрая. На следующий день после заказа забрали посылку на почте.Проверяли сразу на почте,всё работала хорошо.Через неделю вышел из строя повербанк,перестал включаться.Не очень обрадовался этому и сразу позвонил в магазин,всё объяснил.По закону есть 14 дней для возврата. Менеджер подсказал все детали.Сказали отправлять назад для диагностики поломки.Через пару дней после отправки мне перезвонили и сказали что данный повербанк будет заменён на новый по гарантии и уже на следующий день забрал его с почты. Магазин работает отлично и быстро.Рекомендую!

Отзыв Mypower.in.ua

Николай Николай 5 сентября, 2019 год
Магазин работает оперативно,после заказа связался менеджер и проинформировал о дате отправки видеорегистратора . Все отправили в указанный срок,регистратор пришёл через день. Все работает хорошо. Сервисом доволен.

Недобросовестный, мошеннический магазин

Иван Иван 9 августа, 2019 год
Заказал гироборд – прислали товар неисправный (ребенок на него становится – он пищит. После зарядки ситуация аналогичная). Звоню им, девушка говорит - Мы забираем с почты а потом делаем возврат денег. Сделал сразу возврат. После этого в течение двух недель звоню в магазин - никто из менеджеров не владеет внятной информацией по моему возврату. На просьбу перезвонить кого-то кто может... Читать отзыв Заказал гироборд – прислали товар неисправный (ребенок на него становится – он пищит. После зарядки ситуация аналогичная). Звоню им, девушка говорит - Мы забираем с почты а потом делаем возврат денег. Сделал сразу возврат. После этого в течение двух недель звоню в магазин - никто из менеджеров не владеет внятной информацией по моему возврату. На просьбу перезвонить кого-то кто может объяснить в ответ – Вам перезвонят! или - Мы передадим информацию главному менеджеру, он с вами свяжется! Конечно же со мной никто не связывался

По прошествии уже более двух недель звоню им еще раз. Еще один менеджер который нехотя представился как Денис сказал что товар в ремонте (что с ним, он конечно же тоже не знает) а возврат денежных средств на этот товар они не делаю (причина оригинальная - это были остатки на складе и вообще они гиробордами не занимаются).

Короче такое ощущение что контора работает под девизом - День не проживу пока никого не разведу

Отличный интернет-магазин

Дмитрий Дмитрий 2 июля, 2019 год
Давно являюсь клиентом интернет-магазина Mypower. Не однократно покупал здесь себе и родным технику и аксессуары. Никогда не возникало проблем, ни при заказе, ни при возврате, ни при гарантийном обслуживании. Недавно обратился по гарантийном случаю, мне назначили менеджера. В общении с менеджером, ощущался высокий уровень профессионализма и заинтересованности не только в решении моей проблемы, но и в том, чтобы решение проблемы... Читать отзыв Давно являюсь клиентом интернет-магазина Mypower. Не однократно покупал здесь себе и родным технику и аксессуары. Никогда не возникало проблем, ни при заказе, ни при возврате, ни при гарантийном обслуживании. Недавно обратился по гарантийном случаю, мне назначили менеджера. В общении с менеджером, ощущался высокий уровень профессионализма и заинтересованности не только в решении моей проблемы, но и в том, чтобы решение проблемы было максимально комфортным для меня. МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Мой отзыв о магазине

Анастасия Анастасия 2 июля, 2019 год
Купила повербанк и кабель неделю назад, связались через мин 15, все подтвердили, выслали новой почтой. Все пришло быстро и прекрасно упаковано. Характеристики соответствуют описанию. Хороший магазин!Советую.

Мнение о магазине Mypower

Андрей Андрей 2 июля, 2019 год
Заказывал видеорегистратор на этом сайте. Понравился своими функциями. Яркий экран, хорошо снимает видео, еще и задняя камера присутствует. Пользуюсь уже месяц, недостатков пока не обнаружил. Рекомендую.Буду заказывать ещё в данном магазине.

Отзыв о заказе

Павел Павел 19 июня, 2019 год
Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый, имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал технику с интернет магазина и остался доволен.

Отзыв Mypower

Александр Александр 21 мая, 2019 год
Заказывал Видео-регистратор зеракло.Отличный сервис, менеджер все подсказал, отправили быстро, упаковка надежная. Я доволен,корпус совершенно новый,все плёнки на месте. Имеется гарантия, цена соответствует качеству. Впервые покупал технику с интернет магазина и остался доволен.

Отзыв о магазине

Роман Роман 20 мая, 2019 год
Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня был уже в отделении новой почты. Покупал регистратор, работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами.

Отзыв майпавер

Ольга Ольга 16 апреля, 2019 год
Купила тут мужу видеорегистратор. Выбирала долго,пересмотрела кучу предложений, прочитала много отзывов. И остановилась на этом магазине, на это повлияла цена и наличие тех самых отзывов. Заказывала доставку через "Нову пошту", привезли на следующий день. Вскрыла прямо на почте. Все на месте, проверила на работоспособность.Муж доволен,Качество видео за такие деньги вполне хорошее.

Заказывал повербанк и колонку

Андрей Андрей 15 апреля, 2019 год
Все супер, быстро связались, ответили на все вопросы и через два дня заказ был уже в отделении новой почты. Покупал колонку и повербанк,всё работает отлично. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой и качественными товарами.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Много неправдивых негативных комментариев

О магазине

Олег Олег 15 апреля, 2019 год
Магазин прекрасный. И обслуживание у них на высоком уровне. Товар брали несколько раз. Покупали аудио-технику. К качеству у меня претензий нет, действительно продают качественные товары. Обязательно выписывают гарантию. Если вам нужна консультация вам ее предоставят. Так что все хорошо. Огромный плюс это естественно цены. Они ниже, чем везде.

Дружище,а ты ведь (засланый казачек).

Евгений Евгений 12 апреля, 2019 год
Нормальная организация моментально реагирует на претензии а эти морозятся. Прислали какое то дерьмо не соответствующее описанию. Хочу вернуть-морозятся подставляют какую то девчулю
на телефоне. Представляю сколько негатива она за день принимает. Надежду не теряю.Может отзовутся.
Достоинства:
  1. не наблюдаю
Недостатки:
  1. даже и их нет

Приобрел регистратор. Разочарование не то слово.

Евгений Евгений 9 апреля, 2019 год
Приобрел регистратор .Заявленные характеристики не соответствуют ни в одном пункте. Хочу верить продавцов обманул поставщик. Позвонил с претензией,обещали разобраться. В идеале было бы вернуть деньги и извиниться.Посмотрим отпишусь.

Приятно удивил

Сергей Сергей 29 марта, 2019 год
Решил приобрести в данном магазине видеорегистратор-зеркало.Оставил заявку на сайте, довольно быстро перезвонили. Менеджер всё доступно объяснила, ответила на все интересующие вопросы.Посылку получил на следующий день после заказа.Очень удивило.На почте всё проверил.Не битый,даже включился, но забыли положить гарантийный талон! Перезвонил,уточнил идёт ли он в комплекте.Изивинились, сказали что сегодня отправят за свой счёт.На следующий день забрал с почты.Качество самого регистратора порадовало.Пишет видео... Читать отзыв Решил приобрести в данном магазине видеорегистратор-зеркало.Оставил заявку на сайте, довольно быстро перезвонили. Менеджер всё доступно объяснила, ответила на все интересующие вопросы.Посылку получил на следующий день после заказа.Очень удивило.На почте всё проверил.Не битый,даже включился, но забыли положить гарантийный талон! Перезвонил,уточнил идёт ли он в комплекте.Изивинились, сказали что сегодня отправят за свой счёт.На следующий день забрал с почты.Качество самого регистратора порадовало.Пишет видео хорошо.В использовании уже 2 недели. Никаких проблем выявлено не было. Не понимаю кто оставляет такие негативные отзывы. Магазин работает хорошо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Забыли положить Гарантийный талон, но быстро исправились!

Развод от маг mypower

Владимир Владимир 28 марта, 2019 год
Заказал видеорегист G30 max в котором как описано у них на сайте китайцы поставили новый процессор и прошивку.А эти уроды прислали старую модельG 30 + так по внешнему виду отличить их невозможно .Но на коробке в инструкции и на фото G30max у них на сайте есть hdmi выход .а устарой модели нет.

Отзыв о магазине

Руслан Руслан 15 марта, 2019 год
Заказал в данном интернет-магазине 2 колонки.Одну себе,вторую брату на день рождения.Перезвонили через 10 минут,менеджер помог с выбором,всё уточнили и на следующий день колонки были уже у меня.На почте всё досконально проверил,колонки отлично работали,без всяких сколов и вмятин.Через 4 дня мы решили что одной колонки для нас будет вполне достаточно.Перезвонили в магазин,уточнили моменты возврата товара.Информацию доступно и внятно объяснили.Отправил колонку с... Читать отзыв Заказал в данном интернет-магазине 2 колонки.Одну себе,вторую брату на день рождения.Перезвонили через 10 минут,менеджер помог с выбором,всё уточнили и на следующий день колонки были уже у меня.На почте всё досконально проверил,колонки отлично работали,без всяких сколов и вмятин.Через 4 дня мы решили что одной колонки для нас будет вполне достаточно.Перезвонили в магазин,уточнили моменты возврата товара.Информацию доступно и внятно объяснили.Отправил колонку с запиской по НП обратно в интернет магазин.Через 2 дня получил возврат денег на карту.Приятно иметь дело с такими Интернет магазинами.Буду покупать ещё!А на счёт плохих комментариев думаю что это конкуренты.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Гарантийный ремонот

Евгений Евгений 14 марта, 2019 год
Неделю назад отправлял "по гарантии" регистратор(перестал включаться), пока его чинили, вчера, прочитал предыдущего оратора. Ну думаю все, готовься, что никто ничего не вернет... Когда сегодня пришла посылка. Забрал, проверил все хорошо. Может Влад сам накосячил, а признаться стыдно, вот и морочит всем голову... Если еще что приглянется, заказывать у них можно, сервис есть гарантию соблюдают.
Достоинства:
  1. Гарантийные обязательства выполняют
  2. Всегда на связи
Недостатки:
  1. оплачивал доставку сам

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!!!

Влад Влад 12 марта, 2019 год
Покупал видеорегистратор, одна из бюджетных моделей для рабочего автомобиля. Доставка была новой почтой наложенным платежом. При визуальном осмотре не было выявлено никаких изъянов и я его забрал. К сожалению, эти ушлые ребята заведомо положили в посылку разряженный регистратор, чтобы я не смог проверить его работоспособность, ведь именно здесь крылся его изъян. Дисплей под корпусом был слегка смещен вправо и в... Читать отзыв Покупал видеорегистратор, одна из бюджетных моделей для рабочего автомобиля. Доставка была новой почтой наложенным платежом. При визуальном осмотре не было выявлено никаких изъянов и я его забрал. К сожалению, эти ушлые ребята заведомо положили в посылку разряженный регистратор, чтобы я не смог проверить его работоспособность, ведь именно здесь крылся его изъян. Дисплей под корпусом был слегка смещен вправо и в левой части была видна тоненькая полоска "света". Ну, заводской брак, подумал я, буду просить обмен/возврат, 14 дней то не прошло. И вот тут началось самое интересное :)
Перезвонил мне молодой человек, который начал рассказывать мне, что товар они не вернут, потому что они проверяли все перед отправкой, а этот дефект мог возникнуть при транспортировке новой почтой. На мой ответ, что я не мог включить его на новой почте, поскольку он был разряжен, последовала фраза - "это ваши проблемы, нужно было попросить ноутбук у сотрудника новой почты и включить через юсб кабель". Разговаривали вы за два захода в общей сложности минут 25. Первый разговор был короткий, мне просто послали сказав что они идут мне на встречу и экономят мои деньги на пересылку туда-обратно, поскольку назад они все равно его не примут. На второй разговор я уже подготовился, перечитал Закон о защите прав потребителей, включил запись нашего разговора и позвонил... :) Согласно Закона, в течении 14 дней покупатель имеет абсолютное право вернуть товар, при этом именно продавец!, в случае отказа возврата средств за товар, обязан предоставить документально подтвержденный ответ (экпертизу) что товар неправильно эксплуатировался, был поврежден покупателем и т.п. Я озвучил, что согласен оплатить доставку туда-обратно, только мне в обратной посылку нужна эта самая бумажка с заключением эксперта, чтобы я смог обратится с ней в суд. Тут молодой человек уже немного занервничал, начал нести какой-то бред и выдал - "я могу вам написать эту бумажку в произвольной форме, от руки, без печатей" и так далее. Я отвечаю - что вы и не должны это делать, вы не эксперт, чтобы давать такие заключения, они даются в сервисном центре, а вы просто обработчик входящих и исходящих звонков в магазине. То есть по этой фразе стало понятно, что слово гарантия - это не про них, поскольку по факту ее нет. В итоге я говорю Ок, говорите куда высылать обратно... Он говорит, высылайте на "отправителя" или смотрите адрес на сайте (естественно, на сайте адреса нет :) ). Я говорю, то есть вы подтверждаете, что адрес отправителя - это адрес вашего "сервисного центра". На что он отвечает, что отправитель это адрес того кто вам отправлял, вы же где-то покупали товар )))))) туда и отправляйте его обратно. Я еще несколько раз попробовал все таки уточнить адрес, куда я могу отправить обратно товар для возврата или получения экспертной оценки - в итоге так ничего и не ответив молодой человек просто сдался и бросил трубку. Я то конечно за 500 грн не обеднею, но сделаю все возможное, чтобы заказов у этой помойки из-за 500 грн стало намного меньше. Аудиозапись разговора есть, если кому интересно, могу дать послушать, там есть несколько очень смешных моментов :)
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. существование этого "интернет-магазина" - это единственный и главный минус
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 46 отзывов

Техника
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
54 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4310 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.2
178 отзывов
Mobus.com.ua интернет-магазин
Mobus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
apple-market.org.ua интернет-магазин
apple-market.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 4.4
270 отзывов
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua

Рейтинг: 4
15 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.8
83 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
753 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю