MyMyCars.com

Опубликовано 26 августа, 2020 год
3.7
13 отзывов / 1 200 просмотров
MyMyCars.com
MyMyCars - это новая автомобильная доска объявлений Украины. На сайте можно выбрать авто от проверенных частных продавцов и официальных дилеров. На MyMyCars можно бесплатно добавлять объявления о продаже авто, а уникальная рекомендательная система предложит наиболее релевантные предложения на основе твоего поиска. Каждое авто дополнительно проверяется модераторами на корректность данных. Также, на сайте MyMyCars можно найти новые авто в наличии и под заказ от официальных дилеров и сразу записаться на тест-драйв онлайн! MyMyCars - безопасная покупка и быстрая продажа авто!
Техническая поддержка +380676208550, [email protected]

продав і через тиждень купив нову

Руслан Руслан понедельник, 1 марта
Чи то зірки зійшлись чи що , але я дуже швидко продав машину через Мумукарс . В вересні дівчинка подзвонила і запропонувала розістити оголошення на сайті , спочатку напрягся бо думав що знову - місяць безкоштовно а потім плати , проте ні .... навіть місяця не пройшло і автомобіль проданий . Також вагався і не знав що хочу з нових... Читать отзыв Чи то зірки зійшлись чи що , але я дуже швидко продав машину через Мумукарс . В вересні дівчинка подзвонила і запропонувала розістити оголошення на сайті , спочатку напрягся бо думав що знову - місяць безкоштовно а потім плати , проте ні .... навіть місяця не пройшло і автомобіль проданий . Також вагався і не знав що хочу з нових автомобілей думав тойоту або щось з шкоди . Взнав що на сайті є можливість підібрати авто цим і скористався . зараз в пошуках автомобіля для сина і вже знаю де я його придбаю.
дякую!
Достоинства:
  1. Швидко продав
Недостатки:
  1. сайт часом тупить але так все норм

Отлично, все понравилось!

Алекс Алекс понедельник, 1 марта
Спасибо, я быстро продал автомобиль, разместил бобика на сайте, через 6 дней приехала семья и купила автомобиль. До этого я не мог продать его 3 месяца!!!! Желаю вам процветания и благополучия! Спасибо!vawe
1 согласен
MyMyCars.com Ответ представителя MyMyCars.com среда, 3 марта
Мы очень рады что Вы наконей продали свой автомобиль! Спасибо что Вы с нами.

МумуКарс сайт отзыв

саша белий саша белий 3 декабря, 2020 год
Сделайте нормальный, работающий сайт, который не глючит. Сделайте нормальный полноценный инструмент как для автобизнеса так и для автолюбителей. Мы не против пользоваться вашим сайтом, мы только за, что появляются новые онлайн-авторынки. И я бы пользовался, если бы вы слелали его хоть чуточку удобнее, продуманее для таких как я и без глюков и зачастых отключений.
Достоинства:
  1. То что автомобиль могут подать на объявление представители компании.
Недостатки:
  1. Неудобные опции, глюки.
MyMyCars.com Ответ представителя MyMyCars.com 7 декабря, 2020 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас всегда будет важное мнение наших пользователей. Пожалуйста свяжитесь с нами по закрепленному номеру телефона в шапке сайте, чтобы раскрыть всю суть проблемы с которой вы столкнулись на нашем сайте. Мы с удовольствием готовы помочь Вам!

Просто совет

Алекс Алекс 15 ноября, 2020 год
Советую руководству этого сайта - донести своему отделу веб-разработки переделать сайт на более юзер-френдли дизайн. Ваш сайте исполнен даже не в тенденциях 2012 года, посоветуйте своим веб-робам глянуть на сайты больших маркетплейс-операторов.
Я среагировал на вашу рекламу, она выглядит свежо, мой интерес превосходил желание пойти спать, рискнув сном, я полез на ваш сайт, неужели что-то реально крутое появилось...... Читать отзыв
Советую руководству этого сайта - донести своему отделу веб-разработки переделать сайт на более юзер-френдли дизайн. Ваш сайте исполнен даже не в тенденциях 2012 года, посоветуйте своим веб-робам глянуть на сайты больших маркетплейс-операторов.

Я среагировал на вашу рекламу, она выглядит свежо, мой интерес превосходил желание пойти спать, рискнув сном, я полез на ваш сайт, неужели что-то реально крутое появилось... А нет, реклама вызывающая, а сайт на ряду региональных досок объявлений.
MyMyCars.com Ответ представителя MyMyCars.com 16 ноября, 2020 год
Добрый день! Мы благодарны за Ваш отзыв. Идеи наших пользователей всегда имеют место в развитии нашего сайта.

Ваш совет мы обязательно примем во внимание!

Глюки и торможение

Ктототот Ктототот 18 октября, 2020 год
За всё, за что берутся бюрократы - всё это работает не так как надо, или не работает вообще. Зато орут «бюрики», что мол вот мы зделали то и зделали это, бросают громкие фразы - «МЫ ЗАПУСТИЛИ!»
Вот такое впечатление складывается и о вашем сайте(.
К сожалению я больше никогда не вернусь на ваш сайт (может и вернусь но... Читать отзыв
За всё, за что берутся бюрократы - всё это работает не так как надо, или не работает вообще. Зато орут «бюрики», что мол вот мы зделали то и зделали это, бросают громкие фразы - «МЫ ЗАПУСТИЛИ!»

Вот такое впечатление складывается и о вашем сайте(.

К сожалению я больше никогда не вернусь на ваш сайт (может и вернусь но незнаю когда:)).

Все потому что ваш сайт:
Первое - глючит и тормозит;
Второе - бывает, что не работают попросту целые разделы;
Третье - сайт часами может не раьотать;

Вы делаете хорошую вещь, но прежде чем чтото выводить в люди настройте всё так, как должно работать.

В начале я написал о бюрократии, я думаю не сложно догадаться к чему это)
MyMyCars.com Ответ представителя MyMyCars.com 19 октября, 2020 год
Дякую за Ваш відгук! Ми не виключаємо, що перебої у роботі нашого сайту існують, кожного місяця нашій команді доводиться зупиняти атаки на нашу платформу, ми працюємо над тим, щоб нашим користувачам було комфортно користуватись платформою MyMyCars!

Фигня полная

Автор Автор 10 октября, 2020 год
Сайт шляпа. Фильтр не функциональный, и при возврате на главную сбрасывает настройки. Я могу навести тысячу примеров даже с конченным рст, почему он функциональней и удобней чем вы.
MyMyCars.com Ответ представителя MyMyCars.com 14 октября, 2020 год
Спасибо за отзыв. Обязательно исправим ошибку со сбрасыванием настроек!

Приложение нужно

Саша Саша 9 октября, 2020 год
Меня вполне устраивает сайт этот, я писал об это в комментариях рекламе сайта и напишу здесь - сделайте приложения!!!!!!
Знаю массу людей которым также предлагали разместить объявление на вашем сайте, всем всё нравится, но пользоваться они вашим сайтом точно не будут, ровно также как и я.
Вы можете спросить меня: ПОЧЕМУ ТАК КАТЕГОРИЧНО???
Я первую очередь хочу вечерами листать... Читать отзыв
Меня вполне устраивает сайт этот, я писал об это в комментариях рекламе сайта и напишу здесь - сделайте приложения!!!!!!
Знаю массу людей которым также предлагали разместить объявление на вашем сайте, всем всё нравится, но пользоваться они вашим сайтом точно не будут, ровно также как и я.

Вы можете спросить меня: ПОЧЕМУ ТАК КАТЕГОРИЧНО???

Я первую очередь хочу вечерами листать фейсбук на факт скандалов, политических событий и прочейй ненужной на мой взгляд информации, также я переодически мониторю сайт ваших конкурентов. Мониторю то я затем, чтобы найти тот автомобиль который захочу купить. Мониторю я через приложение!!!!!!

Я не хочу пользоваться сайтами такими в браузерах, я не хочу покупать планшет для таких сайтов, я просто хочу приложение где все просто.

Приложение даст возможность вашему сайту полноценно конкурировать на свою часть рынка объявлений, послушайте старого коммерса:)

Чтобы вы не придумывали, что бы вы не писали, ваши придумки не выходят за рамки ПК и БРАУЗЕРА.

Услыште!

Сайт нравиться, только за то что сайт нравится я поставлю три бала.

пока ставлю - хорошо

Ксюша Волошина Ксюша Волошина 7 октября, 2020 год
Добавила авто со второго раза, но хорошо что поддержка быстро среагировала на обращение. Пока ничего не продала, но звонков на счет авто стало на порядок больше чем с других досок
Достоинства:
  1. Быстрая поддержка, много х-ристик для публикации
Недостатки:
  1. Возникали сложности при добавлении авто

Продав автомобіль

Володимир Володимир 5 сентября, 2020 год
Бачив рекламу, допомогли розмістити оголошення і я за 4 дні продав автомобіль. Не зручно з телефону, але дівчинка сказала шо працюють з цим.
Погано шо мало оголошень ну мені пояснили, що тільки 2 місяці працюють, бажаю успіху мумукарс

Як для нового сайта непогано

Сева Сева 4 сентября, 2020 год
Пробуйте, поки не попробуєш продавати автомобілі тут, не поймеш шо зручніше. Великий плюс шо всі оголошення безплатні
Достоинства:
  1. Дівчатка які зразу допоможуть по телефону
Недостатки:
  1. Нема обмена автомобілів

Добре, але не ідеально

Андрюха Андрюха 3 сентября, 2020 год
Продаю дві машини, вже більше двох місяців, за кожне оголошеня плати гроші на авторіо. Тут сайт цей майкар не дуже зручний, я привик до авторіо, але хоть оголошення безплатні. Виставив дві машини на майкарі безплатно, просмотрів оголошеня збирає стіки саме як на авторіо. Люди так саме звонять і питають.
Мінуси: Неудобний сайт я привик до авторіо
Плюси: Безплатні оголошення... Читать отзыв
Продаю дві машини, вже більше двох місяців, за кожне оголошеня плати гроші на авторіо. Тут сайт цей майкар не дуже зручний, я привик до авторіо, але хоть оголошення безплатні. Виставив дві машини на майкарі безплатно, просмотрів оголошеня збирає стіки саме як на авторіо. Люди так саме звонять і питають.

Мінуси: Неудобний сайт я привик до авторіо
Плюси: Безплатні оголошення і то самий резульат получаєтсья шо на авторіо

Закинув сьогодні оголошення

анатолій іванович анатолій іванович 31 августа, 2020 год
Бачив рекламу всюди цього мумукара, але все сумнівався. Потім на авторіа видалились мої авто і думаю ок попробую. Закинув оголошення класно шо безкоштовно. Подивимось надіюсь шо швидко продам.

Поиск в два клика

Антонина Антонина 26 августа, 2020 год
Я пока только мечтаю о своем первом автомобиле, но муж мне дал твердое обещание купить мне его когда я получу права) Водительское удостоверение у меня уже полгода как на руках, практиковалась на машине родителей, немного приоберала водительский опыт и уже готова сесть за руль собственного авто. На глаза мне попалась доска с объявлениями по продаже авто MyMyCars.com, доска совсем новая,... Читать отзыв Я пока только мечтаю о своем первом автомобиле, но муж мне дал твердое обещание купить мне его когда я получу права) Водительское удостоверение у меня уже полгода как на руках, практиковалась на машине родителей, немного приоберала водительский опыт и уже готова сесть за руль собственного авто. На глаза мне попалась доска с объявлениями по продаже авто MyMyCars.com, доска совсем новая, но мега удобная и есть техническая поддержка в случае каких-либо вопросов. Старые доски ужасно надоели, и такая специальная платформа действительно была нужна. Поиск простой, хорошая сортировка, нашла по нужным критериям парочку вариантов, на выходных уже еду смотреть)
Доска бесплатных объявлений
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.6
59 отзывов
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 2.1
64 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
2820 отзывов
OLX
OLX

Рейтинг: 1.9
10105 отзывов
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3.2
167 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2
134 отзыва
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 2.2
334 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю