myMeest отзывы клиентов

myMeest отзывы клиентов
myMeest
1.3 5
166 отзывов / 10977 просмотров

Просто Жах!Найгірша пошта!

Марта Отзыв написан среда, 9 октября
Замовила посилку з Іспанії, уже два тижні як в додатку пише очікує оформлення! Я вже другий тиждень телефоную до операторів, пишу на пошту і пробую дізнатись трекінг номер чи хоча би де вона є і все нв марно! Оператори це просто жах! Замість того щоб допомогти перенаправляють від одного до іншого і все на що вони спроможні це очікуйте будь...  Читать отзыв Замовила посилку з Іспанії, уже два тижні як в додатку пише очікує оформлення! Я вже другий тиждень телефоную до операторів, пишу на пошту і пробую дізнатись трекінг номер чи хоча би де вона є і все нв марно! Оператори це просто жах! Замість того щоб допомогти перенаправляють від одного до іншого і все на що вони спроможні це очікуйте будь ласка, інформація перевіряється!
Достоинства:
  1. Жодних! Шукайте інакшу доставку! Користуйтесь іншою!
Недостатки:
  1. Сама ця пошта і іі ставлення до клієнтів це величезний мінус!

Отказ от оплаченного заказа.

roflanLox Отзыв написан суббота, 5 октября
Заказал товар через услугу service shop. Пришло сообщение, что нужно оплатить заказ в течении 24-х часов. Оплачиваю спустя 18(раньше не смог), но за 4 МИНУТЫ до оплаты, приходит на почту сообщение о том, что заказ отменён. Поздно увидел, ну а деньги уже ушли... Саппорт молчит, оператор как робот читает скрипт и ничем помочь не может/не хочет. Что делать - непонятно....  Читать отзыв Заказал товар через услугу service shop. Пришло сообщение, что нужно оплатить заказ в течении 24-х часов. Оплачиваю спустя 18(раньше не смог), но за 4 МИНУТЫ до оплаты, приходит на почту сообщение о том, что заказ отменён. Поздно увидел, ну а деньги уже ушли... Саппорт молчит, оператор как робот читает скрипт и ничем помочь не может/не хочет. Что делать - непонятно. Походу, никто денег не вернёт...

Самая плохая доставка- Meest Express

Гость Отзыв написан суббота, 5 октября
Самая удачная служба доставки - Meest Express. Товар доставляется куда попало без понимания логики и удобства клиентов. Живу на Дарницкой площади, где несколько пунктов выдачи, в которых я уже получала посылки. Новую посылку разместили на м. Левобережная, куда я должна непонятно куда и когда ехать. Другую посылку поставили на доставку до 18-00, хотя я в это время на работе. Курьер...  Читать отзыв Самая удачная служба доставки - Meest Express. Товар доставляется куда попало без понимания логики и удобства клиентов. Живу на Дарницкой площади, где несколько пунктов выдачи, в которых я уже получала посылки. Новую посылку разместили на м. Левобережная, куда я должна непонятно куда и когда ехать. Другую посылку поставили на доставку до 18-00, хотя я в это время на работе. Курьер сказал: так распределил логист. Идиоты одни в этой службе. Ужасная

Безответственность и грубые курьеры

Оля Отзыв написан пятница, 4 октября
Сделала переадресацию, в итоге посылка пришла на старый адрес, когда меня не было дома. Курьер потребовал деньги ща переадресацию, которой не было. Когда ему это было озвучено он сказал, что ему все равно и никому он звонить не будет. Черт с ними этими 20 грн. Позвонила на горячую линию, а там просто невозможно перейти на оператора.
Ах да, в приложении...  Читать отзыв
Сделала переадресацию, в итоге посылка пришла на старый адрес, когда меня не было дома. Курьер потребовал деньги ща переадресацию, которой не было. Когда ему это было озвучено он сказал, что ему все равно и никому он звонить не будет. Черт с ними этими 20 грн. Позвонила на горячую линию, а там просто невозможно перейти на оператора.
Ах да, в приложении не работает переадресация.
В общем ставлю твердые минус 5 баллов. Хуже Укрпочты.

Позбавить лицензии на перевозку грузов Мист Экспресс закрыть Шарашкину Контору!!! Отвестенности 0!!!

Влад Отзыв написан четверг, 26 сентября
Специально направляют посылки подальше от получателя - чтобы вымогать с него деньги за переадресацию!!!
Обращайтесь на Урядовую линию и Министерство инфраструктуры пусть их закроют с таким сервисом!!!!
Специально направляют посылки подальше от получателя - чтобы вымогать с него деньги за переадресацию!!!

Обращайтесь на Урядовую линию и Министерство инфраструктуры пусть их закроют с таким сервисом!!!!
Недостатки:
  1. Все адресные посылки отправляют где попало, а потом за переадресацию требуют деньги. Ответственность за груз никто не несет!!! Жалобы никто не регистрирует!
3 согласны

Худшая компания из всех, занимающихся доставкой

Іван Отзыв написан вторник, 24 сентября
1. Компания направляет посылки куда попало, абсолютно не считаясь ни с желаниями получателя, ни с расстояниями.
2. Специально направляют посылки подальше от получателя - чтобы вымогать с него деньги за переадресацию. А этот прием имеет признаки обыкновенного мошенничества, то есть прямо подпадает под действие уголовного кодекса.
3. Произвольно установленный срок хранения посылок в пять дней, причем не учитывающий выходные и...  Читать отзыв
1. Компания направляет посылки куда попало, абсолютно не считаясь ни с желаниями получателя, ни с расстояниями.

2. Специально направляют посылки подальше от получателя - чтобы вымогать с него деньги за переадресацию. А этот прием имеет признаки обыкновенного мошенничества, то есть прямо подпадает под действие уголовного кодекса.

3. Произвольно установленный срок хранения посылок в пять дней, причем не учитывающий выходные и праздничные дни, и тем самым нарушающий закон о правах потребителей.

4. Постоянно меняют точки выдачи товара, игнорируя желание получателей.

5. Навязывают свои условия получения, устанавливая почтоматы, которые работают только через смартфоны и специальные приложения. Получатель обязан обзавестись смартфоном для удобства доставщика? Еще одно действие, подпадающее под закон о защите прав потребителей.

Такого отвратительного сервиса не было даже в советской системе ее ненавязчивых услуг. Если кто-то знает, как можно избавиться от услуг этой шарашкиной конторы при доставке с Алиэкспресса, подскажите, пожалуйста!
Достоинства:
  1. Плюсы не выявлены.
Недостатки:
  1. Минусы перечислены в соответствующих пунктах выше.

Предлагаю наказать мошенников

Иван Отзыв написан вторник, 24 сентября
Меня кинули как и всех вас
Напишите мне в Tellegramm
Мой ник: @lamioni
Мы их посадим через прокуратуру
Меня кинули как и всех вас

Напишите мне в Tellegramm
Мой ник: @lamioni
Мы их посадим через прокуратуру

МЕГА быстрая доставка!

Лимарь Отзыв написан суббота, 21 сентября
Хочу поблагодарить компанию за такую быструю доставку! 17.09 оформили на складе в Англии, и уже 21.09 посылка у меня!
Спасибо! Я в восторге! Буду ещё заказывать неоднократно!
Хочу поблагодарить компанию за такую быструю доставку! 17.09 оформили на складе в Англии, и уже 21.09 посылка у меня!
Спасибо! Я в восторге! Буду ещё заказывать неоднократно!
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружено

без комментариев

Ткаченко Лиана Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
посылка CV185499715PL,декларация CR952322252PL ''знято обмеження в доставцi'' c 29.08.2019.ГДЕ?моя посылка? посылка CV185499715PL,декларация CR952322252PL ''знято обмеження в доставцi'' c 29.08.2019.ГДЕ?моя посылка?
1 согласен

Самая отмороженная компания

Евгений Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Самая отмороженная компания, которая мне попадалась в жизни.Свою функцию не выполняют - заказывал посылку, но под разными предлогами она так и не попала мне в руки. Даже лично посещал их склад, посылки там тоже не оказалось, хотя пришла смс, что груз на складе. Доставщики - отдельная тема. Похоже, большинство было амнистировано по закону Савченко.
Складывается впечатление, что организация торгует...  Читать отзыв
Самая отмороженная компания, которая мне попадалась в жизни.Свою функцию не выполняют - заказывал посылку, но под разными предлогами она так и не попала мне в руки. Даже лично посещал их склад, посылки там тоже не оказалось, хотя пришла смс, что груз на складе. Доставщики - отдельная тема. Похоже, большинство было амнистировано по закону Савченко.
Складывается впечатление, что организация торгует наркотиками и оружием, а служба доставки - просто прикрытие. Скорее всего, хорошая "крыша".
P.S. Интересный факт - на немецком слово "міст" созвучно с "помёт", "г...но" и т.д.)
Всем успехов!

Как ускорить доставку?

Ткаченко Лиана Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
CV185499715PL очень жду эту посылку.ЗНЯТО ОБМЕЖЕННЯ В ДОСТАВЦІ
29.08.2019 19:10:18 и все,статус не меняется уже две недели.Помогите скорее получить.Раньше никаких проблем не было.
CV185499715PL очень жду эту посылку.ЗНЯТО ОБМЕЖЕННЯ В ДОСТАВЦІ
29.08.2019 19:10:18 и все,статус не меняется уже две недели.Помогите скорее получить.Раньше никаких проблем не было.

ГДЕ ПОСЫЛКИ? От 15 до 30 дней они в Украине

Татьяна Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
От 15 до 30 дней они в Украине. Заказ отследить невозможно, с офисом связаться невозможно. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
UC036914915EE
Прибыло в страну назначения
2019-08-20
UC038049516EE
Прибыло в страну назначения
2019-08-24
SA075341785EE
Прибыло в офис доставки
2019-08-30
UC038920079EE
Прибыло в страну назначения
2019-09-01
От 15 до 30 дней они в Украине. Заказ отследить невозможно, с офисом связаться невозможно. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

UC036914915EE
Прибыло в страну назначения
2019-08-20

UC038049516EE
Прибыло в страну назначения
2019-08-24

SA075341785EE
Прибыло в офис доставки
2019-08-30

UC038920079EE
Прибыло в страну назначения
2019-09-01

Уже больше месяца товар «в обработке на складе»

Рита Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Добрый день!
Хотя какой он может быть добрый, когда мой заказ 0351075534888876 с 12 августа находится в обработке на складе!!!!
Сколько можно?
Ему ещё доехать до Украины нужно, а это посылка с детскими тёплыми вещами «на осень».
Очень надеюсь получить свою посылку в ближайшее время.
Но больше НИКОГДА не воспользуюсь, и всем своим знакомым расскажу, как работает ваша служба.
Добрый день!
Хотя какой он может быть добрый, когда мой заказ 0351075534888876 с 12 августа находится в обработке на складе!!!!
Сколько можно?
Ему ещё доехать до Украины нужно, а это посылка с детскими тёплыми вещами «на осень».
Очень надеюсь получить свою посылку в ближайшее время.
Но больше НИКОГДА не воспользуюсь, и всем своим знакомым расскажу, как работает ваша служба.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов!!!
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Скрытная компания, ужасный сервис, не предоставляют данные ни о посылке, ни о том, куда жаловаться.

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Так как на email я не могу получить ответ, придется выносить информацию на публичное обозрение.
Неделю уже посылка на Вашем складе в Испании. Почему не приходит уведомление, что Ваши сотрудники ее получили? У меня есть квитанция с печатью склада. Полный игнор, никто не отвечает. Со следующей неделе у меня не будет возможности получить ее на территории Украины, да и...  Читать отзыв
Так как на email я не могу получить ответ, придется выносить информацию на публичное обозрение.
Неделю уже посылка на Вашем складе в Испании. Почему не приходит уведомление, что Ваши сотрудники ее получили? У меня есть квитанция с печатью склада. Полный игнор, никто не отвечает. Со следующей неделе у меня не будет возможности получить ее на территории Украины, да и тем более, не факт, что Вы ее отправите.
Вы компания, которая зарегистрирована на территории Украины. Что за тайны, интриги, когда от оператора он лайн чата прошу предоставить данные руководства, ФИО, и адрес, куда официально заказным письмом я отправлю претензию. В ответ мне все email, да email.
От чего и от кого прячетесь? Прошу Вашего сотрудника предоставить мне полное название компании, т.к. у Вас там сотни компаний и не поймешь, кто за что отвечает.
На что Ваш сотрудник не предоставляет название компании, а продолжает мне тупо писать email.
Или Вы не знаете, что есть реестр на сайте министерства юстиции, где Выложена вся информация по компаниям. В связи с тем, что у Вас несколько компаний, Я просила от сотрудника чата написать правильное название компании и данные руководителя.
Вы там тронулись совсем мозгами? Вы обязаны предоставить эту информацию.
Завтра иду в полицию, предоставлю полностью переписку, в которой я прошу элементарного, чтобы сказали где посылка. Вернее я знаю где, она у Вас на складе. И во-вторых, если Вы не предоставляете правильное название Вашей компании, и фио директора, кому я хотела написать письмо заказное. То пусть правоохранительные органы уже занимаются этим.
Прошу Вас оставить данную посылку себе и выплатить мне полную ее стоимость.
Недостатки:
  1. Никто не отвечает ни за что.
  2. Оператор ничего не знает, только выдает email
  3. Претензии и жалобы никакие не принимают.
  4. На вопрос как называется правильно их компания и ФИО руководителя, чтобы написать письмо - скрывают.
  5. А значит нарушают законодательство Украины
  6. Однозначно надо составить петицию, потому что мы не знаем кому доверяем ценные посылки. И завтра они пропадут, мы не знаем даже на чье имя написать заявление.

Ужасно долгая доставка!

Marharyta Murzych Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Моя посылка поступила на склад в Великобритании 12.09 и до сих пор находится «в обработке на складе».
Я так понимаю, что мне одежду на осень ребёнку нужно было в мае заказывать, чтоб пришла к холодам!!!! Ужас!
Когда нам родственники самой дешевой доставкой из США отправляют, и то за 3-4 недели приходит. А тут , если оноо ещё в обработается...  Читать отзыв
Моя посылка поступила на склад в Великобритании 12.09 и до сих пор находится «в обработке на складе».
Я так понимаю, что мне одежду на осень ребёнку нужно было в мае заказывать, чтоб пришла к холодам!!!! Ужас!
Когда нам родственники самой дешевой доставкой из США отправляют, и то за 3-4 недели приходит. А тут , если оноо ещё в обработается складе, то сколько же ждать доставку в Украину?? Я смотрю, тут у дюжей ещё по две недели таможню проходит, и потом ещё и в Украине стоит!!
Никогда больше не воспользуюсь этой службой и никому не посоветую!!!

Более месяца посылка висит в этой нещасной службе

Гость Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Уже более месяца не могу получить посылку. Это не служба доставки а "дыра" Менеджеры вешают туфту на уши. Завтра начну выкладывать всю переписку с ними.
SA073340827EE
Уже более месяца не могу получить посылку. Это не служба доставки а "дыра" Менеджеры вешают туфту на уши. Завтра начну выкладывать всю переписку с ними.
SA073340827EE
1 согласен

Где доставка

Гость Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
RO407326294EE
Где посылка на данный момент?
Когда прибудет в течении скольки дней?
И на какой адрес?(мне не дали выбрит адрес)
RO407326294EE
Где посылка на данный момент?
Когда прибудет в течении скольки дней?
И на какой адрес?(мне не дали выбрит адрес)

Разочарован

a.g.romanuk@gmail.com Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Данная служба доставки задерживает груз непонятно почему. Жду посылку, которая должна пройти через таможню, две недели представители службы ссылались на таможню и её некомпетентность. Примерно 22.08 представитель сообщил мне что посылка вышла с таможни и ждёт перемещения на новую почту. Спустя неделю представитель сообщил абсолютно то же. Отправитель товара говорит что мой случай не единственный и люди ждут по 2...  Читать отзыв Данная служба доставки задерживает груз непонятно почему. Жду посылку, которая должна пройти через таможню, две недели представители службы ссылались на таможню и её некомпетентность. Примерно 22.08 представитель сообщил мне что посылка вышла с таможни и ждёт перемещения на новую почту. Спустя неделю представитель сообщил абсолютно то же. Отправитель товара говорит что мой случай не единственный и люди ждут по 2 месяца посылки. На сегодняшний день 5.09 и хотелось бы узнать получу ли я свою посылку или стоит заказывать всё заново и искать других перевозчиков?
CV833765581CZ
Достоинства:
  1. Удалось дозвониться в среднем один раз из пяти попыток
Недостатки:
  1. Ужасно долго доставляют товар, нет обратной связи

Доставка без проблем

Сергей Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Мои последние 6 международных посылок были доставлены чётко и вовремя. Лично меня задержки, долгие переписки со службой поддержки не коснулись. Пока что приятно удивляют! Мои последние 6 международных посылок были доставлены чётко и вовремя. Лично меня задержки, долгие переписки со службой поддержки не коснулись. Пока что приятно удивляют!
Достоинства:
  1. Доставка без проблем
Недостатки:
  1. За последние полгода не ощутил

Операторы горячей линии не отвечают на звонки

Николай Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Были проблемы, которые можна было решить с помощью операторов, но к сожалению в прошлом месяце звонил десятки раз- молчание. Сегодня звоню с небольшими перерывами никто не поднимает трубку.Первый раз отправил посылку из США в 1997 году и с тех пор все просто отлично - но дозвонитсься невозможно не жаль. Были проблемы, которые можна было решить с помощью операторов, но к сожалению в прошлом месяце звонил десятки раз- молчание. Сегодня звоню с небольшими перерывами никто не поднимает трубку.Первый раз отправил посылку из США в 1997 году и с тех пор все просто отлично - но дозвонитсься невозможно не жаль.

Это просто ужасная компания!!!

Роман Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Мне шла посылка из Германии...
Когда по времени на мой взгляд я уже должен был получить посылку, решил отследить ее по трек номеру.
Оказалось, что моя посылка уже давно в отделении г. Одесса, но ко мне так и не попала. Пробовал звонить в службу поддержки, пройдя "семь кругов ада" автоответчика, так и не дождался соединения с оператором. Тогда решил связаться...  Читать отзыв
Мне шла посылка из Германии...
Когда по времени на мой взгляд я уже должен был получить посылку, решил отследить ее по трек номеру.
Оказалось, что моя посылка уже давно в отделении г. Одесса, но ко мне так и не попала. Пробовал звонить в службу поддержки, пройдя "семь кругов ада" автоответчика, так и не дождался соединения с оператором. Тогда решил связаться с компанией через онлайн поддержку на оф.сайте.
Как оказалось, на моей посылке не обнаружили номер телефона (он есть 100%, а если нет, точно есть в прикрепленном инвойсе), а потому даже не попытались доставить по адресу! Повторяю, в разговоре с оператором, мне так и написали: "так как не был указан номер телефона, курьер просто не стал посещать указанный адрес", после "неудачной" доставки (которой не было)... О чем я не мог узнать никак (ведь не оставили квитанцию в почтовом ящике), компания не позаботилась о том, чтобы хоть как-то меня проинформировать, буквально ничего не сделав. Мою посылку отправили назад во Львов (в первый пункт приема), чтобы потом отправить назад отправителю...
Мое вмешательство, изменило состояние (уточнены реквизиты получателя)...
А приедет ко мне посылка, только после того, как будет на складе во Львове и ее снова отправят ко мне, короче еще неделю ее будут катать... ЭТО УЖАС!!!
Абсолютно не адекватный логистический сервис!
Достоинства:
  1. Не обнаружил, всегда проблемы с этой службой доставки! Надеюсь, она закроется!
Недостатки:
  1. Весь сервис, начиная от сроков доставки и процесса, заканчивая не адекватной службой поддержки

Больше трех недель жду пока мне насчитают пошлину! вы вообще работаете или нет?

Владимир Отзыв написан 29 августа, 2019 год
CV914420926IT посылка задержана 6 августа, а уже 29 августа и никакого ответа до сих пор нет.
Письма со скринами/подтверждениями отправлены на почту уже неоднократно и в ответ т и ш и н а !
Сколько можно ждать!!??
CV914420926IT посылка задержана 6 августа, а уже 29 августа и никакого ответа до сих пор нет.

Письма со скринами/подтверждениями отправлены на почту уже неоднократно и в ответ т и ш и н а !

Сколько можно ждать!!??
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус.

Засунули посылку хрен знает куда, и месяц не могут перенаправить в удобное для меня место

Юрий Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Три тижні не можуть перенаправити мою посилку, в зручне для мене місце. Чотири рази менеджери ставили термінове переміщення посилки, а дій нуль. Краще б ви взагалі не працювали, коли ви свою роботу робите як заманеться. Більш безвідповідальної компанії я ще не зустрічав. Не беріть відправлення адресовані мені, якщо не можете надавати якісні послуги. А краще поставте мене до чорного списку....  Читать отзыв Три тижні не можуть перенаправити мою посилку, в зручне для мене місце. Чотири рази менеджери ставили термінове переміщення посилки, а дій нуль. Краще б ви взагалі не працювали, коли ви свою роботу робите як заманеться. Більш безвідповідальної компанії я ще не зустрічав. Не беріть відправлення адресовані мені, якщо не можете надавати якісні послуги. А краще поставте мене до чорного списку. Дякую
P. S укрпочта, по сравнению с вами, служба года.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
2 согласны

Ужасная контора доставки

Олег Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Пришла посылка которая оказалась вскрыта лезвием сбоку.Товар дошел но подозреваю что не весь.Передайте таможенникам нашим с Украины и вашим работникам с Мист в Украине что только гнилое ворье лазит по чужим посылкам, кем они и являются.Американцы такого себе не позволят.Это вы на пару с таможенниками вскрываете чужие посылки и воруете с них то что вам больше приглянулось.Чмошники Пришла посылка которая оказалась вскрыта лезвием сбоку.Товар дошел но подозреваю что не весь.Передайте таможенникам нашим с Украины и вашим работникам с Мист в Украине что только гнилое ворье лазит по чужим посылкам, кем они и являются.Американцы такого себе не позволят.Это вы на пару с таможенниками вскрываете чужие посылки и воруете с них то что вам больше приглянулось.Чмошники
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной

Мист Экспрес ПРОБИЛИ ДНО

Юрий Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Ужастная контора, больше никогда не отправлю посылку этой компанией
Ужастная контора, больше никогда не отправлю посылку этой компанией

Чому затримали мою посилку?

Ольга Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Коли прийде моя посилка з Італії CV914462183IT. З 13.08 на митному контролі. А сьогодні вже 26. 08. В чому причина? Коли прийде моя посилка з Італії CV914462183IT. З 13.08 на митному контролі. А сьогодні вже 26. 08. В чому причина?

Вопрос по доставке

Олег Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Думаю многих тут волнует этот вопрос.Ребята посоветуйте хорошую службу доставки с амазона.Очень хочу сменить эту как и многие. Думаю многих тут волнует этот вопрос.Ребята посоветуйте хорошую службу доставки с амазона.Очень хочу сменить эту как и многие.

Где посылка CV945180628US

Олег Отзыв написан 25 августа, 2019 год
При заказе доставки самолётом указан срок от 6-10 дней.Со штатов посылку отправили нормально.Где моя посылка?Почему нельзя вам дозвонится?Почему не доставляете и не извещаете о том где она? Писал вам и звонил.Никто не знает где она.Когда вы уже закроетесь наконец а вместо вас будут те кто хотят делать свою работу качественно и в срок вместо того чтобы врать постоянно.Верните мне мою...  Читать отзыв При заказе доставки самолётом указан срок от 6-10 дней.Со штатов посылку отправили нормально.Где моя посылка?Почему нельзя вам дозвонится?Почему не доставляете и не извещаете о том где она? Писал вам и звонил.Никто не знает где она.Когда вы уже закроетесь наконец а вместо вас будут те кто хотят делать свою работу качественно и в срок вместо того чтобы врать постоянно.Верните мне мою посылку и найдите где она.
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Это контора один сплошной минус

Никогда больше.

Сергей Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Две посылки из Польши в Киев идут уже месяц.
Якобы застряли на таможне. Вместо того, чтобы обеспечить выяснение, что с посылками, дают контакты - но не таможни!!!, а своей конторы "СП Росан". Телефоны в этом Росане не берут. На е-мейлы не отвечают.
130 евро цена посылок.
Номера посылок
PL848235478UA
PL309510889UA
Почему вы перекладываете вашу работу на клиента ? Ваша задача...  Читать отзыв
Две посылки из Польши в Киев идут уже месяц.
Якобы застряли на таможне. Вместо того, чтобы обеспечить выяснение, что с посылками, дают контакты - но не таможни!!!, а своей конторы "СП Росан". Телефоны в этом Росане не берут. На е-мейлы не отвечают.
130 евро цена посылок.

Номера посылок
PL848235478UA
PL309510889UA

Почему вы перекладываете вашу работу на клиента ? Ваша задача доставить посылку и подать клиенту информацию, что нужно, чтобы посылки пошли по адресу.
Надо заплатить акциз ? Так что, ***, это нужно месяц выяснять ?

Если этот вопрос не решится в ближайшее время, то помимо иска в Польше я обеспечу широкую "известность" "Мист экспрессу" по форумам и группам Фейсбук, в которых я зарегистрирован, а их мноооого.

Посылка на таможне более 10 дней! Предлагаю составить коллективный иск

Autor Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Посылка из америки на таможне находится более 10 дней! Уважаемые компании Meest и Росан! Укажите документ, в котором сказано, что это законно или отпустите посылки немедленно! Брокеры не отвечают! 10 дней прошло!
УВАЖАЕМЫЕ пользователи услуг, у кого зависла посылка! Давайте подадим коллективный иск в соответствующие органы! Это минимизирует судебные издержки.
Посылка из америки на таможне находится более 10 дней! Уважаемые компании Meest и Росан! Укажите документ, в котором сказано, что это законно или отпустите посылки немедленно! Брокеры не отвечают! 10 дней прошло!
УВАЖАЕМЫЕ пользователи услуг, у кого зависла посылка! Давайте подадим коллективный иск в соответствующие органы! Это минимизирует судебные издержки.



myMeest

myMeest
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15289 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 3.2
157 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.9
3497 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
906 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.3
73 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
162 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.3
114 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
Grabr
Grabr

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close