myMeest отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
myMeest
1.6 5
201 отзыв / 15042 просмотра

Meest Чехия

Bogdan Voloshchuk Bogdan Voloshchuk пятница, 27 марта
В этом году начал пользоваться сервисом доставки из Чехии... Отличный сервис, все очень оперативно и качественно ! Спасибо и успехов. Всем рекомендую....

Meest Чехия

Гость Гость вторник, 24 марта
Первый делала заказ и Чехию и пока это пожалуй самый оперативный склад ! Посылка прибыла на склад, в тот же день была оформлена и через шесть дней я забрала ее на Новой почте . Это было удивительно приятно !

График работы отделений в Киеве

Гость Гость суббота, 21 марта
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как будут работать отделения в период с 23.02.2020 в Киеве?
Больше всего меня интересует график работы отделения на Ревуцкого.
Спасибо!

Отличное и быстрое обслуживание

Максим Юрик Максим Юрик пятница, 20 марта
Быстрое и качественное обслуживание (чешский склад),очень удобно и всегда вовремя,ребята спасибо за оперативность ,рекомендую!

Отличное и быстрое обслуживание

МАКСИМ МАКСИМ пятница, 20 марта
Очень качественное и быстрое обслуживание,ребята работают в режиме онлайн,в вайбере можно уточнить любой вопрос,очень удобно рекомендую!!!

Сервис класс

Елена Салей Елена Салей вторник, 17 марта
Сервис отличный у ребят! Написали, обьяснили. Есть контакт. Прльзуюсь уже 2 года услугами, очень нравится.
Достоинства:
  1. Контакт с клиентом и четкость работы
Недостатки:
  1. Хотелось бы немного ниже расценки на складе в Чехии

Ужасне обслуговування, не ведіться!!!

Анна Анна пятница, 13 марта
Не замовйвляте в них!!!
Моя посилка вже на складі два тижні, вони її не «можуть знайти»
Вже зверталась у всі можливі засоби підтримки по десять разів, і одна відповідь «ждите»
Я в шоці просто, невже так важко передзвонити до своїх і попросити щоб її знайшли???
Минула посилка йшла 1,5 місяця
В мене шок!
Не ведіться і не замовляйте!
Достоинства:
  1. Плюсів жодних
Недостатки:
  1. Мінусів можу писати безліч

Склад в Чехії

Гость Гость понедельник, 9 марта
Дуже крута команда в Чехії. Крутий фідбек і швидка доставка! Буду користуватися лише цим складом в Європі)) Так тримати, хлопці)))
Достоинства:
  1. Швидко
Недостатки:
  1. Немає

Склад в Чехії

Аліна Дуда Аліна Дуда понедельник, 9 марта
Хочу сказати, що склад в Чехії наразі найкращий у Європі!
Швидко оформляють, відправляють! Також хороші працівники складу, допомагають в разі чого. Дуже задоволена і рекомендую замовляти на них!

Ужасная почта

Иван Петрович Иван Петрович 22 февраля, 2020 год
Мной был сделан заказ AliExpress, у меня стоит адресная доставка товара. По непонятным мне причинам посылка попала на отделение почты. Горячая линия заявила: "мы решили у вас будет доставка на отделение". mlol
Более тупого сервиса я ещё не видел. wacko

Не отправляют посылку почти месяц

Вячеслав Вячеслав 16 февраля, 2020 год
Пользуюсь мист второй месяц. Первый был более менее, доставка с Польши до 14дней, потом пошёл второй месяц, закупил товар 20.01 DPD
0000202815887U, курьер доставил 22.01 на склад. 31.01 посылке присвоили трек MYCV016166759PL. Сегодня 16.02 посылка до сих пор на складе. Вторая посылка 0000203858822U, курьер доставил 22.01 на склад, до сих пор не присвоен даже трек. Пишу "Почему? Когда отправят", в... Читать отзыв
Пользуюсь мист второй месяц. Первый был более менее, доставка с Польши до 14дней, потом пошёл второй месяц, закупил товар 20.01 DPD
0000202815887U, курьер доставил 22.01 на склад. 31.01 посылке присвоили трек MYCV016166759PL. Сегодня 16.02 посылка до сих пор на складе. Вторая посылка 0000203858822U, курьер доставил 22.01 на склад, до сих пор не присвоен даже трек. Пишу "Почему? Когда отправят", в ответ "Компания приносит извинения, мы передали информацию на склад". Мне не нужны извинения, мне всё равно кто что там передал. Просто доставьте мне посылки. Не советую пользоваться услугами!!! Буду искать другого перевозчика!

Никогда не пользуйтесь MyMeest

336262 336262 15 января, 2020 год
Всегда пользовался Нова Пошта шоппинг, но у них нет офиса в Германии, поэтому решил попробовать MyMeest. И сразу потерял 85 евро, таможня завернула, Амазон не принимает возврат.
В посылке корм для собак, 15 кг. До этого через НП корм всегда проходил таможню без проблем, так как это не запрещенный к пересылке товар. В итоге мешок корма остался у ребят... Читать отзыв
Всегда пользовался Нова Пошта шоппинг, но у них нет офиса в Германии, поэтому решил попробовать MyMeest. И сразу потерял 85 евро, таможня завернула, Амазон не принимает возврат.
В посылке корм для собак, 15 кг. До этого через НП корм всегда проходил таможню без проблем, так как это не запрещенный к пересылке товар. В итоге мешок корма остался у ребят с немецкого офиса My Meest.
1 согласен

Номер Владельца фирмы. Не благодарите

Тот кто готов убивать)) Тот кто готов убивать)) 13 января, 2020 год
Что тут скажешь, посылки не теряются как мелочь из карманов, это называется воровство. Я выкладываю номер владельца компании MyMeest.
Так как другого выбора нет.
Достоинства:
  1. Плюс в том что их можно найти
Недостатки:
  1. Я в Киеве они во Львове

Кража содержимого посылки Мист США

Гость Гость 12 января, 2020 год
Часто пользуюсь услугами My Meest.
1. Очень хорошо работают офисы в Германии, Испании, Италии. Часто пользуюсь их услугами.
2. Часто пользуюсь польским офисом. Не смотря, что персонал там хамовитый, работу свою они делают аккуратно.
3. Неприятная ситуация сложилась в Meest США. На склад Meest США посылка прибыла с одним весом, а вышла со склада с другим весом.... Читать отзыв
Часто пользуюсь услугами My Meest.

1. Очень хорошо работают офисы в Германии, Испании, Италии. Часто пользуюсь их услугами.

2. Часто пользуюсь польским офисом. Не смотря, что персонал там хамовитый, работу свою они делают аккуратно.

3. Неприятная ситуация сложилась в Meest США. На склад Meest США посылка прибыла с одним весом, а вышла со склада с другим весом. Соответственно, часть содержимого посылки пропало после того как посылка побывала на складе Meest США. Попросил их разобраться с ситуацией - они тупо начали морозиться мол "так нам прислали, мы не при делах, а почему посылка стала весить в 2 раза меньше мы не знаем".

Доставили без особых пробема

Гость Гость 10 января, 2020 год
Покупал товар на ebay на склад в Португалии с последующей доставкой в Киев на отделение Новой Почты. Все дошло, ну может чуток долго - около месяца, но связываю это с новогодним ажиотажем.

Не рекомендую

Мирослава Мирослава 8 января, 2020 год
В процессе доставки полностью испортили товар. Товар задержали в дороге. Претензию не рассмотрели. Затраты не компенсировали.
Не рекомендую.
Самый низкокачественный сервис по доставке.
1 согласен

пропала посылка!!!

Nataliya Nataliya 8 января, 2020 год
Компания потеряла посылку на складе Испании, при моем обращении об этом, отправляют писать письма в службу поддержки, которая не отвечает на на одну жалобу (их было несколько в разные дни). По своей инициативе нашла почту склада Испании, написала им, полностью описала весь путь моей посылки и всю ситуацию - пишут, нет неопознанных посылок на ваш адрес, ничего не знаем. Связалась... Читать отзыв Компания потеряла посылку на складе Испании, при моем обращении об этом, отправляют писать письма в службу поддержки, которая не отвечает на на одну жалобу (их было несколько в разные дни). По своей инициативе нашла почту склада Испании, написала им, полностью описала весь путь моей посылки и всю ситуацию - пишут, нет неопознанных посылок на ваш адрес, ничего не знаем. Связалась с магазином отправителем, получила от них письменное подтверждение доставки моего товара с печатью Meest Испания, отправила все эти данные и на поддержку и на склад Испании - тишина в ответ.
Недостатки:
  1. УЖАСНЫЙ СЕРВИС
  2. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
2 согласны

Не отправляют посылку

Аничка Μихеева Аничка Μихеева 4 января, 2020 год
С 18.12 польский склад не принимает и не отправляет посылку 6231524907498 прошло уже 17 дней.
Было отправлено не одно сообщение и не одному оператору с описанием проблемы помощи нет, посылку не принимают и не отправляют !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выполняют обязательств!
1 согласен

Не можна забрати відправлення

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
Неможливо зв"язатися з опертором. Відправлення не віддають, не можуть сказати де воно зараз знаходиться.Жахливо!
1 согласен

Невловимі без підтримки

Андрій Андрій 30 декабря, 2019 год
Проблеми з доставкою з Англії. Товар прислали частинами, першу частину відразу відправили до мене. Іншу (про яку я не знав) залишили на складі. Через місяць я лише зрозумів, що ця частина у них. За доставку заплатив двічі. Сконтактуватися так і не вдалося. Заїхав в представництво на Південному у Львові - там не в курсі. Дали номер, який ніхто не підняв... Читать отзыв Проблеми з доставкою з Англії. Товар прислали частинами, першу частину відразу відправили до мене. Іншу (про яку я не знав) залишили на складі. Через місяць я лише зрозумів, що ця частина у них. За доставку заплатив двічі. Сконтактуватися так і не вдалося. Заїхав в представництво на Південному у Львові - там не в курсі. Дали номер, який ніхто не підняв жодного разу. Більше не буду у них замовляти, тим паче, що різниця в ціні між ними і доставкою від продавця лише 100 грн, а клопоту було на 1000. Та й переплата вийшла на 500.
1 согласен

Закрийте цих негідників

Иван Иван 28 декабря, 2019 год
Вони знущаються над українським народом !!!
Це не сервіс а знущання і приниження. Вони не вміють обслуговувати людей !!! Пропоную створити петиції на сайті президента а також на сайті ВР і підписати пітіцію про закриття цього цирку. МІСТ ЕКСПРЕС ВОРОГ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ !!! Їх потрібно закрити і заборонити займатися відставку, все майно конфіскувати і віддати на потреби фронту !!! Вас... Читать отзыв
Вони знущаються над українським народом !!!
Це не сервіс а знущання і приниження. Вони не вміють обслуговувати людей !!! Пропоную створити петиції на сайті президента а також на сайті ВР і підписати пітіцію про закриття цього цирку. МІСТ ЕКСПРЕС ВОРОГ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ !!! Їх потрібно закрити і заборонити займатися відставку, все майно конфіскувати і віддати на потреби фронту !!! Вас неавідіт Україна і 9/10 тих хто по дурості вирішив до вас звернутися, що ніхто не бачить тисячі негативні відгуків про цих шахраї, закрийте їх !!!!
4 согласны

Обратная связь 0 из 10

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
Иногда пользуюсь услугами компании и постоянно зарекаюсь больше никогда! Доставка очень редко без задержек. Короче, нормально, когда всё нормально. Если задержка посылки или возникают какие-то вопросы по доставке - это адская контора!
Помощь онлайн работает где-то на нуле, не выше, просто игнор, выходят с чата или тишина... Саппорт, вообще, ни о чём. Остается желать лучшего

Нарушают права потребителя

Вадим Вадим 24 декабря, 2019 год
Задержали посылку, и в установленные сроки (7 рабочих дней) не сообщили причину задерки посылки и дальнейшие действия для получения посылки.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Плохой сервис
  2. Затягивают сроки
  3. Делают нервы
  4. Нарушают права
  5. Переадресовывают решение вопроса тем, с кем даже не связаться

Перехватили посылки???

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
RV215221471CN
RV238321685CN
У вас есть посылки с этими номерами ??? Заказ из китая должен был прийти на укр почту но на моем опыте не раз перехватываются посылки у укр почты и пока сама не писала мист не узнала бы где посылка ! Может и в этот раз так же ?? Уже 2 месяца как в пути и из них... Читать отзыв
RV215221471CN



RV238321685CN

У вас есть посылки с этими номерами ??? Заказ из китая должен был прийти на укр почту но на моем опыте не раз перехватываются посылки у укр почты и пока сама не писала мист не узнала бы где посылка ! Может и в этот раз так же ?? Уже 2 месяца как в пути и из них около месяца в Украине но неизвестно где ! RV215221471CN
RV238321685CN

Дно ада или худший сераис в стране

Елена Елена 12 декабря, 2019 год

Сделала заказ в Китае, получила смс о возможности выбрать адрес отделения. Когда посылка пришла, в выбранном отделении ее не оказалось. Мистэкспресс сам выбрал для меня отделение в промзоне, где нет людей, заброшенные заводы и склады. Я в течении 40 минут пробила по этим трущобам и, конечно, отднления не нашла. На мои попытки связаться с этой горе-доставкой, я прочитала... Читать отзыв
myMeest - Дно ада или худший сераис в стране
Сделала заказ в Китае, получила смс о возможности выбрать адрес отделения. Когда посылка пришла, в выбранном отделении ее не оказалось. Мистэкспресс сам выбрал для меня отделение в промзоне, где нет людей, заброшенные заводы и склады. Я в течении 40 минут пробила по этим трущобам и, конечно, отднления не нашла. На мои попытки связаться с этой горе-доставкой, я прочитала и потом услышала кучу грубостей и хамства, сначала от оператора Ирины, а потом от Дмитрия. На сайте мистэкспресса НЕТ отделения с данным адресом, просто нет. А Дмитрий в самой грубой форме обвинил меня во лжи, что я не искала отделение и что мне там найти очень удобно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, непрофессионализм, полное наплевательство на клиента

Потеряли посылку Zara на польском складе!!

Nastia Nastia 11 декабря, 2019 год
Помогите ,кто сталкивался,куда обращаться,заказ пришёл на склад еще 05.12.19, сегодня 11.12.19 и ещё не подтвердили что посылка у них!Есть документ, что посылка вручена Козловскому! На линии и в онлайн поддержке кормят завтраками сегодня-завтра, отправили запрос и тд!Что делать?Причем это только с Зарой, с другими посылками (заказывала после) все ок!

Самая ужасная служба доставки

Юлия Юлия 2 декабря, 2019 год
Номер накладной RO417094816EE
Не могу получить свою посылку! Заказывала адресную доставку, написали некорректные данные. Заказала на другой адрес - теперь не могу получить. Оператор сказал что посылка находится в Киеве на складе для разъяснения! Мист Экспресс не понятно что у вас вообще происходит но обслуживание ниже плинтуса!
Достоинства:
  1. нет

Если не хотите потерять ваши деньги и нервы!

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Заказывала через эту компанию четыре посылки из испанских интернет магазинов. Три пришло, четвертая потерялась на испанском складе. Компания признала свою вину и назначила компенсацию. Прошло назначенных 30 дней, компенсацию не выплатили. Служба support молчит и не отвечает на мои письма. Служба поддержки online кормит "завтраками". Сегодня очередной раз услышала "на следующей неделе")). Впечатление, что никто не собирается... Читать отзыв Заказывала через эту компанию четыре посылки из испанских интернет магазинов. Три пришло, четвертая потерялась на испанском складе. Компания признала свою вину и назначила компенсацию. Прошло назначенных 30 дней, компенсацию не выплатили. Служба support молчит и не отвечает на мои письма. Служба поддержки online кормит "завтраками". Сегодня очередной раз услышала "на следующей неделе")). Впечатление, что никто не собирается выплачивать мне компенсацию, а просто отписываются, тянут время, что бы человек плюнул и "забил"! Ищите другую компанию!
Недостатки:
  1. Не несут никакой ответственности за сохранность посылки
  2. Не несут финансовую ответственнность

Хуже некуда

Ната Ната 19 ноября, 2019 год
Склад Великобритании потерял посылку. 2 месяца найти не могут и не найдут. Посылки идут очень долго! Почти все проверяются частной таможенной компанией Росан. Таможенную декларацию, если насчитывают, в жизни не покажут! В общем , ищите других перевозчиков

довели до истерики

Viktoria Viktoria 8 ноября, 2019 год
Номер моей посылки MS00061038. Склад Испании обрабатывает эту посылку уже 10 дней! за 10 дней они не смогли выставить счет, хотя делается это максимум за пол дня! Никто мне нигде не отвечает! все говорят одно и то же "ждите"! а у меня уже истерика и слезы! Как так произошло что я не могу узнать что случилось с моей посылкой! почему... Читать отзыв Номер моей посылки MS00061038. Склад Испании обрабатывает эту посылку уже 10 дней! за 10 дней они не смогли выставить счет, хотя делается это максимум за пол дня! Никто мне нигде не отвечает! все говорят одно и то же "ждите"! а у меня уже истерика и слезы! Как так произошло что я не могу узнать что случилось с моей посылкой! почему ее не отправили! почему меня игнорируют везде где только можно! Я каждый день звоню операторам! написала 2 Мейла, пишу в Вайбере, звоню в Испанию, пишу в онлайн чаты! и все бесполезно! они тупо не знают где моя посылка! демоны! так нельзя относиться к людям
myMeest
myMeest
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 201 отзыва

Служба доставки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
15852 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4121 отзыв
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
48 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
532 отзыва
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 1.6
352 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
246 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
936 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
40 отзывов
Служба доставки новости
Шановні клієнти! Будь ласка, ознайомтеся з інформацією щодо роботи сервісу Unitrade Express в період карантину.

На поточний момент компанія Unitrade Express...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю