Мыло ручной работы от "Bogdanova shop" отзывы

Отзывы покупателей
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"
4.8 5
12 отзывов / 598 просмотров

Отличное мыло, брали на подарок

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Спасибо большое! Очень классное мыло, отличный подарок, подруга оценила. Можно выбрать любой цвет и запах, так что я осталась довольна. Спасибо большое! Очень классное мыло, отличный подарок, подруга оценила. Можно выбрать любой цвет и запах, так что я осталась довольна.

Крутой подарок)

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Здравствуйте, заказала мыло для подруги. Мне ответили очень быстро, помогли выбрать) Очень классный и оригинальный подарок, такого ещё ей не дарили) спасибо большое) Здравствуйте, заказала мыло для подруги. Мне ответили очень быстро, помогли выбрать) Очень классный и оригинальный подарок, такого ещё ей не дарили) спасибо большое)

Заказ на мыло

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Заказывала мыло на подарок подруге через олх
Оплатила сразу на карту
Товар пришел, качество топ +спасибо за бонус :)
Заказывала мыло на подарок подруге через олх
Оплатила сразу на карту
Товар пришел, качество топ +спасибо за бонус :)

Это гениально

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Всё получил. Это произведение искусства! Девушка в восторге! Вы лучшие!
Если кто-то будет сомневаться скиньте мой отзыв.
Ещё раз спасибо
Всё получил. Это произведение искусства! Девушка в восторге! Вы лучшие!
Если кто-то будет сомневаться скиньте мой отзыв.
Ещё раз спасибо

Очень хорошо)))

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Спасибо Вам большое, забрала посылочку, запах супер, форма очень оригинальная. Надеюсь подруга оценит)))) Спасибо Вам большое, забрала посылочку, запах супер, форма очень оригинальная. Надеюсь подруга оценит))))

Отличный подарок

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Спасибо за креативный подарок! Подшутила над подругой, смеёмся второй день,в сервант говорит поставит Спасибо за креативный подарок! Подшутила над подругой, смеёмся второй день,в сервант говорит поставит

Отличное обслуживание

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Заказала мыло по предоплате, сомневалась конечно но не прогадала, заказ пришёл быстро и мыло хорошего качества, не сушит кожу, приятно пахнет и радует своей необычной формой) советую!!! Заказала мыло по предоплате, сомневалась конечно но не прогадала, заказ пришёл быстро и мыло хорошего качества, не сушит кожу, приятно пахнет и радует своей необычной формой) советую!!!

очень довольна

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
заказывала мыло подруге на девичник. осталась очень довольна. очень мило упаковано, запах просто нереальный. однозначно рекомендую :) заказывала мыло подруге на девичник. осталась очень довольна. очень мило упаковано, запах просто нереальный. однозначно рекомендую :)

Отличное мыло)

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Заказывала мыло))) мне оно очень понравилось, прекрасное обслуживание, без обмана, советую всем))) не пожелеете)) Заказывала мыло))) мне оно очень понравилось, прекрасное обслуживание, без обмана, советую всем))) не пожелеете))

Оригинально Быстрая доставка

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Заказ делал по предоплате сделка прошла успешно!
От подарка именинница была в восторге))
Спасибо большое за быструю отправку.
Заказ делал по предоплате сделка прошла успешно!
От подарка именинница была в восторге))
Спасибо большое за быструю отправку.

Оригинальный подарок мыло ручной работы 18+

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Доброе время суток))
Хочу узнать Ваше мнение о мыле которое я делаю для Вас.
Буду очень признательна если Вы поделитесь своим мнением.
Доброе время суток))
Хочу узнать Ваше мнение о мыле которое я делаю для Вас.
Буду очень признательна если Вы поделитесь своим мнением.
Мыло ручной работы от Bogdanova shop - Оригинальный подарок мыло ручной работы 18+ Мыло ручной работы от Bogdanova shop - Оригинальный подарок мыло ручной работы 18+ Мыло ручной работы от Bogdanova shop - Оригинальный подарок мыло ручной работы 18+

Отзыв о качестве мыла и обслуживания.

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Доброе время суток))
Хочу узнать Ваше мнение о мыле которое я делаю для Вас.
Буду очень признательна если Вы поделитесь своим мнением.
Доброе время суток))
Хочу узнать Ваше мнение о мыле которое я делаю для Вас.
Буду очень признательна если Вы поделитесь своим мнением.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -



Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"

Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов

Разное

Green Market
Green Market

Рейтинг: 1.6
16 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 5
439 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1071 отзыв
jakor.com.ua интернет-магазин
jakor.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
15 отзывов
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 3.6
67 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
421 отзыв
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
481 отзыв
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close