MyCube интернет-магазин отзывы

mycube.com.ua
MyCube интернет-магазин
4.7 5
23 отзыва / 1058 просмотров
Результаты отзывов

Купила телефон IPhone XR

Евгений Евгений понедельник, 29 марта
Была очень довольная покупкой в компании куб
Телефон был запечатан
Цена мне подошла)
Рекомендую компанию
Спасибо Вам

Купил ноутбук для работы

Николай Николай 22 марта, 2021 год
Привет!
Купил себе новый Макбук 2016 года.
Цена очень классная
Делал анализ эго конкурентов реально крутая цена
Советую сотрудничать

Не рекомендую

Гость Гость 5 марта, 2021 год
Добрый день, приобрёл IPhone X витринного в данном интернет магазине, день ожидал пока в магазин привезут данный телефон, доставили быстро по Новой почте Через неделю использования начали появляться непонятные полосы в левом верхнем углу под стеклом модуля( Телефон не подвергался повреждениям). По началу грешил на защитную плёнку, но в итоге решил снять ее и увидел что дело не в ней.... Читать отзыв Добрый день, приобрёл IPhone X витринного в данном интернет магазине, день ожидал пока в магазин привезут данный телефон, доставили быстро по Новой почте Через неделю использования начали появляться непонятные полосы в левом верхнем углу под стеклом модуля( Телефон не подвергался повреждениям). По началу грешил на защитную плёнку, но в итоге решил снять ее и увидел что дело не в ней. В службе поддержки магазина сказали что по фото не могут понять и что телефон необходимо выслать обратно, а там на мое усмотрение либо ремонт либо замена либо возврат средств (при условии внешней целостности телефона). Я пошёл в несколько местных сервисов, мастера все как один сказали что это результат не качественной подклейки стекла к модулю, так же сказали что телефон разбирался(оценили по болтам). Напомню, телефон продавали под названием «витринный экземпляр», который не разбирался и уж тем более не ремонтировался. Так же емкость аккумулятора 100%, странно что ни на процент не износился при использовании на витрине при частой зарядке. Отправлять обратно я передумал так как представители магазина уже 1 раз меня обманули и ещё раз обманутым быть не хочу. Остался ещё один вопрос, все от внутренности телефона оригинальные, или заменены на копию. Не рекомендую покупать в данном магазине, уж лучше купить подороже в запечатанной упаковке и по месту, будет хотя бы у кого спросить.
MyCube интернет-магазин - Не рекомендую
Достоинства:
  1. Цена, служба поддержки.
Недостатки:
  1. Не соответствие заявленной целостности телефона

Продали телефон с глюком

Марина Марина 30 октября, 2020 год
Купила этим летом для мужа телефон iphone 7, как подарок на День Рождения, брала заранее и подарок ждал своего открытия около месяца в шкафу. После начала использования всплыли глюки экрана-телефон сам начинает загружать приложения, звонить на номера из телефонной книжки и.т.д. Мы сначала думали, что это недостаток защитного стекла, но когда сняли его-глюк не пропал. Когда обратились в магазин, нам... Читать отзыв Купила этим летом для мужа телефон iphone 7, как подарок на День Рождения, брала заранее и подарок ждал своего открытия около месяца в шкафу. После начала использования всплыли глюки экрана-телефон сам начинает загружать приложения, звонить на номера из телефонной книжки и.т.д. Мы сначала думали, что это недостаток защитного стекла, но когда сняли его-глюк не пропал. Когда обратились в магазин, нам ответили-что гарантийный срок (3 месяца) прошел и замена его невозможна, а ремонт за деньги...
Мой вам совет-покупайте лучше новый телефон в официальных магазинах, особенно на подарок близким!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Продают неофициально переделанные телефоны под видом новых-витринных

Отличное качество!

Катерина Катерина 22 октября, 2020 год
В июне 2020 купила в КУБе новый айфон 11 128 гб. Переживала, что продадут что-то не то, т.к коробка запечатана и никак не проверишь.
Пробили в магазине по имею, телефон вроде новый. Купила на свой страх и риск.
Приехала домой, распаковала -- телефон, как и заявлено, новый, гарантия пошла с того дня, как я его включила, проверила все места,... Читать отзыв
В июне 2020 купила в КУБе новый айфон 11 128 гб. Переживала, что продадут что-то не то, т.к коробка запечатана и никак не проверишь.
Пробили в магазине по имею, телефон вроде новый. Купила на свой страх и риск.
Приехала домой, распаковала -- телефон, как и заявлено, новый, гарантия пошла с того дня, как я его включила, проверила все места, где должен быть код телефона -- все в норме. Отличный телефон, смело могу советовать магазин, цены приятные, никакого обмана с техникой не увидела!

Взяли работает отлично

Анастасия Анастасия 1 июня, 2020 год
Было стремно брать раскрытый айфон,хоть и уверяли на сайте, что это не б/у отремонтированный, а совершенно новый. Приехали в магазин с мужем он все проверил, пробил имей, осмотрел. Взяли работает отлично.

Отличное качество обслуживания

Светлана Светлана 29 мая, 2020 год
Понравилось, что в КУБ дают полностью проверить телефон перед покупкой. Поэтому я уже третий раскрытый айфон здесь покупаю, и еще не разу не пожалел.

Цена низкая

Артем Артем 27 мая, 2020 год
Заказал распакованный айфон, по фоткам вроде все было в норме. Приехал забирать на Сумскую, осмотрел более тщательно нашел не большую царапину. Продавец Анна предложила мне другой. Хотя царапина была такая микрскопическая, а цена такая низкая, что можно было и послать меня.

Отличное впечатление

Саша Саша 25 мая, 2020 год
Прежде чем решиться купить, распакованный iPhone, прочла отзывы. Теперь, когда у меня новый оригинальный 8 айфон, могу подтвердить, что все они правдивые.

Спасибо! Я довольна!

Екатерина Екатерина 22 мая, 2020 год
Все прекрасно покупкой полностью довольно, только жалко, что наушники пришлось покупать отдельно. Но все равно получилось очень экономно. Брала активированный, но новый оригинал iPhone 8 плюс.

КУБ даёт гарантию.

Константин Бабанский Константин Бабанский 20 мая, 2020 год
Конечно то что нет гарантии от Эппл — это несомненно минус, но он полностью компенсируется ценой на мой новый оригинальный iPhone 11 pro. К тому же КУБ дает собственную гарантию.

нормальный магазин

Богдан Богдан 18 мая, 2020 год
Купил 8 айфон оригинал уже распечатаный. Покупкой доволен, новый айфон—это новый айфон, а не б/у который через день может начать глючить. Цена кстати не дороже б/у.

Мне понравилось

Irina Melnikova Irina Melnikova 15 мая, 2020 год
Отличный магазин, квалифицированные менеджеры, а цена на айфоны просто сказка. Плюс еще и гарантия от КУБ дается.

брали здесь iPhone

Антон Антон 13 мая, 2020 год
Сыну брали здесь iPhone ХR оригинал новый, но распакованный. Рады все. Сын новому крутому телефону, я цене (прилично сэкономила).

Все супер, я доволен

Максим Максим 11 мая, 2020 год
Покупал в магазине на Маршала Жукова 8 айфон. Цена была главным критерием. При этом никто не скрывал, что телефон хоть и новый, оригинальный, но был демонстрационным, поэтому и батарея изношена на 6%.

очень доволен

Алекс Алекс 24 января, 2020 год
Хотел поблагодарить магазина за их работу, телефоны очень классные, все в пленках, батарея 100%, если кто будет у меня спрашивать куда можно обратиться по телефону то только в этот магазин!

Все подошло.

Карина Карина 24 января, 2020 год
Ничего плохого про этот магазин сказать не могу, все подошло, и так как и было на словах , телефоны новые без царапин! Ну и цена сказать что хорошая то ничего не сказать!

Всё просто класс

Иван Иван 23 января, 2020 год
Забрал неделю назад с почты телефоны, могу всем смело сказать что телефоны просто бомба проверил, оригинал точно!

Хороший магазин!

Степан Степан 23 января, 2020 год
Забрал телефон, хочу поблагодарить работников магазина за их работу) А сам магазин за такие приемлимые цены.

хорошие впечатления

Ольга Ольга 22 января, 2020 год
После покупки телефона здесь остались очень хорошие впечатления, менеджер очень терпеливый и объясняет все что интересует, цена то само собой очень классная пробовал найти дешевле но не получилось, и телефон реально оригинал!

В дальнейшем только в этот магазин

Валерий Валерий 22 января, 2020 год
В дальнейшем только в этот магазин, цены очень хорошие, телефоны оригинал (проверил на официальном сайте), imei также везде сходятся!

Отличное качество,хорошее обслуживание

Дарья Дарья 22 января, 2020 год
Смело могу рекомендовать к покупки именно здесь!!! Самый нормальный и честный магазин с которым пришлось работать.

Магазин очень классный

Андрей Андрей 22 января, 2020 год
Магазин очень классный, телефоны все реально оригинальные, и за такие деньги! Можете смело покупать.
MyCube интернет-магазин
MyCube интернет-магазин
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 23 отзывов

Техника
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 4.3
152 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
343 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
92 отзыва
gadgetpro.org интернет-магазин
gadgetpro.org интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 4
140 отзывов
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
127 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
239 отзывов
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
Интернет-магазин "SHOPCOM"
Интернет-магазин "SHOPCOM"

Рейтинг: 1
7 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.3
23 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю