Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.9 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 3728


Написать отзыв

Спасибо за помощь

Антонина (Украина, Калуш) Отзыв написан пятница, 10 августа
Весной одалживала у них деньги. Получила сразу, без проблем. А вот с отдачей -у меня возникли проблемы. На время погашения-отдавать оказалось нечем. Возникла прострочка. Я очень благодарна команде этого сервиса- они предложили расструктуризацию долга, без безумных процентов за несвоевременную оплату. Платила пару месяцев каждые 10 дней-до полного погашения. Благодарю коллектив за понимание и человеческое отношение. Успехов Вам! Весной одалживала у них деньги. Получила сразу, без проблем. А вот с отдачей -у меня возникли проблемы. На время погашения-отдавать оказалось нечем. Возникла прострочка. Я очень благодарна команде этого сервиса- они предложили расструктуризацию долга, без безумных процентов за несвоевременную оплату. Платила пару месяцев каждые 10 дней-до полного погашения. Благодарю коллектив за понимание и человеческое отношение. Успехов Вам!
Достоинства:
  1. Оперативность, человечность
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

+ за швидкiсть

Марія Отзыв написан понедельник, 23 июля
Отримав кредит швидко, дійсно швидкий мікропозик у май кредит! Отримав кредит швидко, дійсно швидкий мікропозик у май кредит!
0 согласны, 0 не согласны    

Можно пролонгацию сделать

Марат (Украина, Зідьки) Отзыв написан суббота, 21 июля
Все быстро, удобно и прозрачно. Напоминания за день-два о нужной проплате. Нравится то что можно пролонгировать кредит и продолжать пользоваться кредитными средствами Все быстро, удобно и прозрачно. Напоминания за день-два о нужной проплате. Нравится то что можно пролонгировать кредит и продолжать пользоваться кредитными средствами
0 согласны, 0 не согласны    

Пользуюсь все устраивает

Ирина (Украина) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Пользуюсь не первый раз,все устраивает. Ребята молодцы! Так держать! Желаю Вам и дальнейшего процветания. Пользуюсь не первый раз,все устраивает. Ребята молодцы! Так держать! Желаю Вам и дальнейшего процветания.
0 согласны, 0 не согласны    

удобство, главное!

eguzh (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Очень удобно и доступно ) не выходя из дома можно решить любую финансовую проблему Очень удобно и доступно ) не выходя из дома можно решить любую финансовую проблему
0 согласны, 0 не согласны    

Помогли май кредит мне

Людмила (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Спасибо большое! Очень сильно помогли когда нужны деньги! Спасибо большое! Очень сильно помогли когда нужны деньги!
0 согласны, 0 не согласны    

СПС

Ольга (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Спасібо что далі кредит і виручили в трудную минуту Спасібо что далі кредит і виручили в трудную минуту
0 согласны, 0 не согласны    

Удобно

Татьяна Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Очень удобно, быстро, спасибо за напоминания за несколько дней о погашении кредита Очень удобно, быстро, спасибо за напоминания за несколько дней о погашении кредита
0 согласны, 0 не согласны    

Супер

Ярослав Отзыв написан 23 мая, 2018 год
мне очень нравиться ваш сервис, май кредит вы просто супер мне очень нравиться ваш сервис, май кредит вы просто супер
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично!

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Отличная команда в майкредит! Вежливое обслуживание и главное быстрота оформления, что мне очень помогло в свое время.

Также, спасибо Vipcredit.in.ua за удобное сравнение условий.
Отличная команда в майкредит! Вежливое обслуживание и главное быстрота оформления, что мне очень помогло в свое время.

Также, спасибо Vipcredit.in.ua за удобное сравнение условий.
0 согласны, 0 не согласны    

Понравилось

Юрий Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Мне понравилось обслуживание, с удовольствием буду пользоваться услугами и расширять свое дело Мне понравилось обслуживание, с удовольствием буду пользоваться услугами и расширять свое дело
0 согласны, 0 не согласны    

Быстрозайм

Виктория (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Очень хорошая компания май кредит, очень быстро приходит решение по кредиту, что очень радует)))) Очень хорошая компания май кредит, очень быстро приходит решение по кредиту, что очень радует))))
0 согласны, 0 не согласны    

Скока нада стока дадут без отказов

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
класная помощ сденьгами на карту. Заходеш на сайт делаеш заявку на стока денег,скока надо и вуаля они уже на карте. класная помощ сденьгами на карту. Заходеш на сайт делаеш заявку на стока денег,скока надо и вуаля они уже на карте.
0 согласны, 0 не согласны    

удобно

Алиса (Украина, Богородчани) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Очень удобно и оперативно получить деньги не выходя из дома за считанные минуты. Молодцы май кредит!!!!! Очень удобно и оперативно получить деньги не выходя из дома за считанные минуты. Молодцы май кредит!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Позитивное впечатление)

Мария Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Пользовалась и другими компаниями, но Ваша нравится тем, что нет навязчивых звонков с напоминанием про оплату, очень позитивные смс, остается хорошее настроение, а не противный осадок)) Пользовалась и другими компаниями, но Ваша нравится тем, что нет навязчивых звонков с напоминанием про оплату, очень позитивные смс, остается хорошее настроение, а не противный осадок))
0 согласны, 0 не согласны    

Супер кредити

Ірина Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Я давно бачила, десь що можна брати позику на карту. Але не потрібно було. А тут несподівано подзвонила подружка запросила на весілля. Грошей зайвих зовсім не було, а піти хотілося. Я вирішила скористатися. Так класно і швидко оформили, спасибі! Я давно бачила, десь що можна брати позику на карту. Але не потрібно було. А тут несподівано подзвонила подружка запросила на весілля. Грошей зайвих зовсім не було, а піти хотілося. Я вирішила скористатися. Так класно і швидко оформили, спасибі!
0 согласны, 0 не согласны    

Алина

Алинка (Украина, Богородчани) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Всем здравствуйте, первый раз взяла микрозайм, да ещё и через инет у компании mycredit. Ну, что сказать, сюрпризов не каких не было, всё ясно и понятно. Заявку обработали быстро, деньги отправили моментально. Пока всё честно и прозрачно, а по поводу процентов я посравнивала и скажу я Вам не самые высокие в сфере микрозаймов. В общем и целом осталась довольна, что...  Читать отзыв Всем здравствуйте, первый раз взяла микрозайм, да ещё и через инет у компании mycredit. Ну, что сказать, сюрпризов не каких не было, всё ясно и понятно. Заявку обработали быстро, деньги отправили моментально. Пока всё честно и прозрачно, а по поводу процентов я посравнивала и скажу я Вам не самые высокие в сфере микрозаймов. В общем и целом осталась довольна, что хотела, то и получила.
0 согласны, 0 не согласны    

Рита

Гость Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Добрий вечір. Даний відгук присвячується всім, кому необхідна термінова фінансова допомога.
Дуже зручний сайт, де можна протягом 15 хвилин заповнити заявку і за 5 хвилин отримати рішення по ній.
На момент первинного звернення до даної організації, у мене була відсутня Кредитна Історія, але після отримання та своєчасної оплати 2-х позик - Кредитна Історія стала позитивною, за що висловлюю велику подяку. Адже зараз...  Читать отзыв
Добрий вечір. Даний відгук присвячується всім, кому необхідна термінова фінансова допомога.
Дуже зручний сайт, де можна протягом 15 хвилин заповнити заявку і за 5 хвилин отримати рішення по ній.
На момент первинного звернення до даної організації, у мене була відсутня Кредитна Історія, але після отримання та своєчасної оплати 2-х позик - Кредитна Історія стала позитивною, за що висловлюю велику подяку. Адже зараз це так важливо.
Позику надають швидко переказом на картку, що безсумнівно дуже зручно. При кожному новому позику підвищують Кредитний Ліміт, а це вже говорить про довіру до тебе. Таким чином, якщо Вам терміново потрібні гроші, а допомоги чекати немає звідки, то вірний друг і товариш My Credit допоможе завжди і всюди. Я рекомендую цей зручний, практичний, швидкий, простий у використанні і управлінні сервіс всім своїм друзям і близьким. Спасибі, що виручили в скрутну хвилину. Бажаю данiї МФО вдалої і плідної роботи.
0 согласны, 0 не согласны    

кредит "на бесплатную медицину"

миссис Н. Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Попала в больницу, когда собиралась перепутала банковские карты. И в больнице оказалась с картой на которой было очень мала денег. А в наших больницах деньги нужны всегда, бесплатно даже подходить не станут. И как на зло муж был в отъезде и соответственно не мог приехать ко мне. Пришлось воспользоваться услугами компании Майкредит. Деньги пришли мгновенно. Рассмотрение заявки заняло от силы...  Читать отзыв Попала в больницу, когда собиралась перепутала банковские карты. И в больнице оказалась с картой на которой было очень мала денег. А в наших больницах деньги нужны всегда, бесплатно даже подходить не станут. И как на зло муж был в отъезде и соответственно не мог приехать ко мне. Пришлось воспользоваться услугами компании Майкредит. Деньги пришли мгновенно. Рассмотрение заявки заняло от силы 15 минут. Отличный сервис. 5+ Рекомендую всем.
0 согласны, 0 не согласны    

+ и -

Виталий (Украина, Українка) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Есть моменты, которые устраивают и не устраивают в микрозаймах от май кредита (плюсы и минусы так сказать).
Что устраивает:
1. Оформляют быстро. Минут 20 и уже деньги на руках.
2. За семь обращений ни одного отказа у меня.
3. Много промокодов и акций.
Не нравится, что всё время с новой заявкой на займ, надо ждать одобрения.
Есть моменты, которые устраивают и не устраивают в микрозаймах от май кредита (плюсы и минусы так сказать).
Что устраивает:
1. Оформляют быстро. Минут 20 и уже деньги на руках.
2. За семь обращений ни одного отказа у меня.
3. Много промокодов и акций.
Не нравится, что всё время с новой заявкой на займ, надо ждать одобрения.
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Отличная микрофинансовая организация. Одобрили кредит в Майкредит очень быстро. Рекомендую. Отличная микрофинансовая организация. Одобрили кредит в Майкредит очень быстро. Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Микрозайм на карту

Платон (Украина, Львів) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Ничего не имею против займов и кредитов онлайн на карту. Хочешь бери, не хочешь не бери. Май кредит один из тех случаев, когда «надо брать!»))) Ничего не имею против займов и кредитов онлайн на карту. Хочешь бери, не хочешь не бери. Май кредит один из тех случаев, когда «надо брать!»)))
0 согласны, 0 не согласны    

Ставка ок

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Ставка в май кредит чуток ниже, чем у других. Получать удобно на карту и погашать тоже. Остался доволен, будет нужно обращусь еще. Ставка в май кредит чуток ниже, чем у других. Получать удобно на карту и погашать тоже. Остался доволен, будет нужно обращусь еще.
0 согласны, 0 не согласны    

Витрати на свята

Катерина (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 25 января, 2018 год
перед святами завжди багато витрат, подарунки потрібно купити, прикраси для дома, стіл накрити. Доки дочекаєшся зарплати, буде вже пізно. Якщо грошей не вистачає, я знаю що можно позичити у Мій кредит, мені жодного разу тут пе відмовили, тому що я повертала завжди вчасно борг. Пропонуюсь більшу сумму взяти, але я знаю, що потім віддавати потрібно, тому беру тисячу або півтори....  Читать отзыв перед святами завжди багато витрат, подарунки потрібно купити, прикраси для дома, стіл накрити. Доки дочекаєшся зарплати, буде вже пізно. Якщо грошей не вистачає, я знаю що можно позичити у Мій кредит, мені жодного разу тут пе відмовили, тому що я повертала завжди вчасно борг. Пропонуюсь більшу сумму взяти, але я знаю, що потім віддавати потрібно, тому беру тисячу або півтори. І переплата невеличка виходить, і виручають!
0 согласны, 0 не согласны    

Кредит на Новый год

Валерия (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Сложились в жизни так обстоятельства, что не было денег купить детям подарок на Новый год. Но в новый год чудеса бывают. Я взяла онлайн микрокредит на карту, где и обычно у компании май кредит. А на следующий день смогла его быстро погасить, так как нашла деньги просто на улице! Сложились в жизни так обстоятельства, что не было денег купить детям подарок на Новый год. Но в новый год чудеса бывают. Я взяла онлайн микрокредит на карту, где и обычно у компании май кредит. А на следующий день смогла его быстро погасить, так как нашла деньги просто на улице!
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую всем май кредит!

Анна (Украина, Зідьки) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
Работа слаженная видно, что работают профессионалы своего дела в сфере услуг по микрокредитованию. Все делается оперативно, грамотно. Рассмотрение заявок по онлайн кредитам решается быстро. Работают привлекая клиентов различными акциями с промо-кодами. Супер!!! Буду пользоваться услугами этой МФО "Май кредит". Работа слаженная видно, что работают профессионалы своего дела в сфере услуг по микрокредитованию. Все делается оперативно, грамотно. Рассмотрение заявок по онлайн кредитам решается быстро. Работают привлекая клиентов различными акциями с промо-кодами. Супер!!! Буду пользоваться услугами этой МФО "Май кредит".
0 согласны, 0 не согласны    

за 20 минут оформили кредит онлайн

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Я ни когда не брала кредита, мне 18 лет только исполнилось. Собралась оформить кредит онлайн. Нашла mycredit в гугле. Мне в течении каких то 20 минут оформили микрозайм, даже не ожидала что все так легко и просто. Спасибо огромное, я очень благодарна! Я ни когда не брала кредита, мне 18 лет только исполнилось. Собралась оформить кредит онлайн. Нашла mycredit в гугле. Мне в течении каких то 20 минут оформили микрозайм, даже не ожидала что все так легко и просто. Спасибо огромное, я очень благодарна!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер условия по кредитам

Олег Костин (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Очень все понравилось! Быстро перезвонили, быстро пришло решение о займе, быстро поступили деньги на карту. Понравился срок займа. В других банках меньший срок. Если брать деньги в долго то только в май кредит. Очень все понравилось! Быстро перезвонили, быстро пришло решение о займе, быстро поступили деньги на карту. Понравился срок займа. В других банках меньший срок. Если брать деньги в долго то только в май кредит.
0 согласны, 0 не согласны    

Постiйно користуюсь сервiсом

Каролина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Спробувала сервіс онлайн кредиту вiд my credit, дуже давно, все завжди швидко, зручно і вигідно. Велика подяка вашій команді. Спробувала сервіс онлайн кредиту вiд my credit, дуже давно, все завжди швидко, зручно і вигідно. Велика подяка вашій команді.
0 согласны, 0 не согласны    

Не надежность

Гость (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Ненадежные в том что при всех погашениях досрочных при их дешевых медалек скидочек...и тд. Когда на них надеешься вдруг бац!отказ..с 5го погашенного кредита.Ненадежность-Главный минус! Жаль что раньше писал хорошии отзывы. Ненадежные в том что при всех погашениях досрочных при их дешевых медалек скидочек...и тд. Когда на них надеешься вдруг бац!отказ..с 5го погашенного кредита.Ненадежность-Главный минус! Жаль что раньше писал хорошии отзывы.
0 согласны, 4 не согласны    



Mycredit онлайн кредиты на карту

Mycredit онлайн кредиты на карту

Кредиты

Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 1.1
66 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.3
437 отзывов
Cashpoint
Cashpoint

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.6
64 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.5
135 отзывов
MoneyBOOM
MoneyBOOM

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Компания MyWallet онлайн кредиты
Компания MyWallet онлайн кредиты

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
credit24.net.ua
credit24.net.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться