Отзывы клиентов
Mycredit онлайн кредиты на карту
4.9 5
48 отзывов / 4372 просмотра

Хочу фирменную футболку

Николай Отзыв написан суббота, 29 сентября
Крутой сервис, всегда помощь под рукой, всегда радуете скидками, ответ по заявке моментальный, мечтаю получить вашу фирменную футболочку))) Крутой сервис, всегда помощь под рукой, всегда радуете скидками, ответ по заявке моментальный, мечтаю получить вашу фирменную футболочку)))
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты воскресенье, 30 сентября
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Наша компания предлагает один из самых низких процентов на рынке и если сравнивать среднерыночные условия - наша ставка будет гораздо ниже. Мы регулярно публикуем промокоды в социальных сетях, дарим их и разыгрываем. Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить промокоды и скидки!

Зручний кредит

Ірина (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан среда, 26 сентября
Дуже зручний кредит...швидко отримала кошти, коли було необхідно..Все чесно та без нюансів..Великий плюс, що можна оплатити, ще до закінчення терміну і відсотки сплачуються тільки за дні користування кредиту..Дякую за гарний сервіз..буду рекомендувати Дуже зручний кредит...швидко отримала кошти, коли було необхідно..Все чесно та без нюансів..Великий плюс, що можна оплатити, ще до закінчення терміну і відсотки сплачуються тільки за дні користування кредиту..Дякую за гарний сервіз..буду рекомендувати
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты воскресенье, 30 сентября
Благодарим за Ваш отзыв. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И совсем скоро порадуем Вас обновленной бонусной системой. Надеемся, Вам понравится.

Доступно, быстро

Елена (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Всё очень доступно,а главное что быстро. Операторы перезванивают если где-то не ясно. Не первый раз беру,дают промокод,а это очень удобно.Благодарю компанию и вежливых администраторов! Всё очень доступно,а главное что быстро. Операторы перезванивают если где-то не ясно. Не первый раз беру,дают промокод,а это очень удобно.Благодарю компанию и вежливых администраторов!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты воскресенье, 30 сентября
Спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

ШОК!!! Выиграл в акции от MyCredit!

Александр (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Всем привет! Я стал победителем Большого розыгрыша MyCredit, и получил главный приз - iPhone 7, а также футболку с логотипом компании.Кроме вышеперечисленного предоставили промокод со скидкой 100%. В первую очередь хотел поблагодарить Руководство сервиса и организаторов розыгрышей финансового сервиса MyCredit за честность в распределении призов, я на себе это испытал, когда мне позвонили и сказали, что я стал победителем. Во...  Читать отзыв Всем привет! Я стал победителем Большого розыгрыша MyCredit, и получил главный приз - iPhone 7, а также футболку с логотипом компании.Кроме вышеперечисленного предоставили промокод со скидкой 100%. В первую очередь хотел поблагодарить Руководство сервиса и организаторов розыгрышей финансового сервиса MyCredit за честность в распределении призов, я на себе это испытал, когда мне позвонили и сказали, что я стал победителем. Во вторых мне очень нравятся услуги MyCredit, постоянные скидки на процентные ставки по кредиту, акции, розыгрыши, и быстрое оформление и выдача кредита. Спасибо Вам Вы лучшие, с уважением Ваш клиент Александр.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты воскресенье, 30 сентября
Благодарим, что выбрали нас среди больше 800 конкурентов. Рады были помочь.

Швидко, зручно, надійно.

Ольга (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Щиро вдячна за надані послуги.Неодноразово користувалась Вашими кредитами.В жодному разі не виникало проблем. Дякую що Ви нам приходите на допомогу при нашому зверненні.Успіхів Вам!!! Щиро вдячна за надані послуги.Неодноразово користувалась Вашими кредитами.В жодному разі не виникало проблем. Дякую що Ви нам приходите на допомогу при нашому зверненні.Успіхів Вам!!!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты воскресенье, 30 сентября
Благодарим за положительный отзыв и что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа

Хорошая современная компания

ukredit (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Современная микрофинансовая компания с продуманным функционалом и выгодными предложениями. Есть программа лояльности. Можно почитать обзор Mycredit - https://ukredit.com.ua/microkredity/mycredit Современная микрофинансовая компания с продуманным функционалом и выгодными предложениями. Есть программа лояльности. Можно почитать обзор Mycredit - https://ukredit.com.ua/microkredity/mycredit
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты воскресенье, 30 сентября
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Напоминаем, что Вы всегда можете найти новые промокоды на странице Facebook (https://www.facebook.com/MyCreditua), а также уникальные скидки в нашем Telegram-канале (https://t.me/MyCreditua).

МЕГО БЫСТРО

Игорь (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Сервис отличный. Если мне нужны деньги, я обращаюсь и получаю их мего быстро это мне и нравится... Я советую своим друзьям и знакомым. Всего Вам хорошего. Сервис отличный. Если мне нужны деньги, я обращаюсь и получаю их мего быстро это мне и нравится... Я советую своим друзьям и знакомым. Всего Вам хорошего.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 29 августа, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов и делаем все для того, чтобы Вам было удобно и комфортно с нами сотрудничать. Для нас очень ценно, что Вы отметили наши старания.

Спасибо за помощь

Антонина (Украина, Калуш) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Весной одалживала у них деньги. Получила сразу, без проблем. А вот с отдачей -у меня возникли проблемы. На время погашения-отдавать оказалось нечем. Возникла прострочка. Я очень благодарна команде этого сервиса- они предложили расструктуризацию долга, без безумных процентов за несвоевременную оплату. Платила пару месяцев каждые 10 дней-до полного погашения. Благодарю коллектив за понимание и человеческое отношение. Успехов Вам! Весной одалживала у них деньги. Получила сразу, без проблем. А вот с отдачей -у меня возникли проблемы. На время погашения-отдавать оказалось нечем. Возникла прострочка. Я очень благодарна команде этого сервиса- они предложили расструктуризацию долга, без безумных процентов за несвоевременную оплату. Платила пару месяцев каждые 10 дней-до полного погашения. Благодарю коллектив за понимание и человеческое отношение. Успехов Вам!
Достоинства:
  1. Оперативность, человечность
Недостатки:
  1. нет
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 29 августа, 2018 год
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Наша компания предлагает один из самых низких процентов на рынке и если сравнивать среднерыночные условия - наша ставка будет гораздо ниже. Мы регулярно публикуем промокоды в социальных сетях, дарим их и разыгрываем. Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить промокоды и скидки!

+ за швидкiсть

Марія Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Отримав кредит швидко, дійсно швидкий мікропозик у май кредит! Отримав кредит швидко, дійсно швидкий мікропозик у май кредит!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 29 августа, 2018 год
Вы всегда можете найти новые промокоды на нашей странице в Instagram (https://www.instagram.com/my_credit) или в нашем Telegram-канале (https://t.me/MyCreditua).

Можно пролонгацию сделать

Марат (Украина, Зідьки) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Все быстро, удобно и прозрачно. Напоминания за день-два о нужной проплате. Нравится то что можно пролонгировать кредит и продолжать пользоваться кредитными средствами Все быстро, удобно и прозрачно. Напоминания за день-два о нужной проплате. Нравится то что можно пролонгировать кредит и продолжать пользоваться кредитными средствами
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 29 августа, 2018 год
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Напоминаем, что у нас действует акция для подписчиков страницы, в которой можно выиграть промокод, пополнение счета и главный приз - экшн-камеру Xiaomi Yi Action Cam. Подробности акции смотрите здесь: https://www.facebook.com/MyCreditua/photos/a.1050416145026988.1073741829.1024366047631998/1724748770927052/?type=3&theater

Пользуюсь все устраивает

Ирина (Украина) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Пользуюсь не первый раз,все устраивает. Ребята молодцы! Так держать! Желаю Вам и дальнейшего процветания. Пользуюсь не первый раз,все устраивает. Ребята молодцы! Так держать! Желаю Вам и дальнейшего процветания.
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И нам очень важно, что Вы это оценили.

удобство, главное!

eguzh (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Очень удобно и доступно ) не выходя из дома можно решить любую финансовую проблему Очень удобно и доступно ) не выходя из дома можно решить любую финансовую проблему
Благодарим за положительный отзыв и что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа и при наличии активного займа, каждый четверг у Вас есть шанс выиграть возврат процентов.Спасибо, что Вы с нами!

Помогли май кредит мне

Mycredit онлайн кредиты (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Спасибо большое! Очень сильно помогли когда нужны деньги! Спасибо большое! Очень сильно помогли когда нужны деньги!
Благодарим за Ваш отзыв. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И совсем скоро порадуем Вас обновленной бонусной системой. Надеемся, Вам понравится.

СПС

Ольга (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Спасібо что далі кредит і виручили в трудную минуту Спасібо что далі кредит і виручили в трудную минуту
Спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

Удобно

Татьяна Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Очень удобно, быстро, спасибо за напоминания за несколько дней о погашении кредита Очень удобно, быстро, спасибо за напоминания за несколько дней о погашении кредита
Благодарим, что выбрали нас среди больше 800 конкурентов. Рады были помочь.

Супер

Ярослав Отзыв написан 23 мая, 2018 год
мне очень нравиться ваш сервис, май кредит вы просто супер мне очень нравиться ваш сервис, май кредит вы просто супер
Благодарим за положительный отзыв и что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа

Все отлично!

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Отличная команда в майкредит! Вежливое обслуживание и главное быстрота оформления, что мне очень помогло в свое время.

Также, спасибо Vipcredit.in.ua за удобное сравнение условий.
Отличная команда в майкредит! Вежливое обслуживание и главное быстрота оформления, что мне очень помогло в свое время.

Также, спасибо Vipcredit.in.ua за удобное сравнение условий.

Понравилось

Юрий Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Мне понравилось обслуживание, с удовольствием буду пользоваться услугами и расширять свое дело Мне понравилось обслуживание, с удовольствием буду пользоваться услугами и расширять свое дело
Очень рады, что смогли помочь. Также, хотели бы отметить, что у нас скоро планируется запуск новой бонусной системы, которая даст Вам интересные условия (скидки, сумму, другие интересные предложения).

Быстрозайм

Виктория (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Очень хорошая компания май кредит, очень быстро приходит решение по кредиту, что очень радует)))) Очень хорошая компания май кредит, очень быстро приходит решение по кредиту, что очень радует))))
Благодарим, что выбрали наш сервис. Мы стараемся войти в положение каждого клиента и оперативно решать все возникающие вопросы.

Скока нада стока дадут без отказов

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
класная помощ сденьгами на карту. Заходеш на сайт делаеш заявку на стока денег,скока надо и вуаля они уже на карте. класная помощ сденьгами на карту. Заходеш на сайт делаеш заявку на стока денег,скока надо и вуаля они уже на карте.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

удобно

Алиса (Украина, Богородчани) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Очень удобно и оперативно получить деньги не выходя из дома за считанные минуты. Молодцы май кредит!!!!! Очень удобно и оперативно получить деньги не выходя из дома за считанные минуты. Молодцы май кредит!!!!!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 26 апреля, 2018 год
Благодарим за Ваш отзыв. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И совсем скоро порадуем Вас обновленной бонусной системой. Надеемся, Вам понравится.

Позитивное впечатление)

Мария Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Пользовалась и другими компаниями, но Ваша нравится тем, что нет навязчивых звонков с напоминанием про оплату, очень позитивные смс, остается хорошее настроение, а не противный осадок)) Пользовалась и другими компаниями, но Ваша нравится тем, что нет навязчивых звонков с напоминанием про оплату, очень позитивные смс, остается хорошее настроение, а не противный осадок))
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Благодарим, что выбрали нас среди больше 800 конкурентов. Рады были помочь.

Супер кредити

Ірина Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Я давно бачила, десь що можна брати позику на карту. Але не потрібно було. А тут несподівано подзвонила подружка запросила на весілля. Грошей зайвих зовсім не було, а піти хотілося. Я вирішила скористатися. Так класно і швидко оформили, спасибі! Я давно бачила, десь що можна брати позику на карту. Але не потрібно було. А тут несподівано подзвонила подружка запросила на весілля. Грошей зайвих зовсім не було, а піти хотілося. Я вирішила скористатися. Так класно і швидко оформили, спасибі!

Алина

Алинка (Украина, Богородчани) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Всем здравствуйте, первый раз взяла микрозайм, да ещё и через инет у компании mycredit. Ну, что сказать, сюрпризов не каких не было, всё ясно и понятно. Заявку обработали быстро, деньги отправили моментально. Пока всё честно и прозрачно, а по поводу процентов я посравнивала и скажу я Вам не самые высокие в сфере микрозаймов. В общем и целом осталась довольна, что...  Читать отзыв Всем здравствуйте, первый раз взяла микрозайм, да ещё и через инет у компании mycredit. Ну, что сказать, сюрпризов не каких не было, всё ясно и понятно. Заявку обработали быстро, деньги отправили моментально. Пока всё честно и прозрачно, а по поводу процентов я посравнивала и скажу я Вам не самые высокие в сфере микрозаймов. В общем и целом осталась довольна, что хотела, то и получила.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Напоминаем, что Вы всегда можете найти новые промокоды на странице Facebook, а также уникальные скидки в нашем Telegram-канале.

Рита

Гость Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Добрий вечір. Даний відгук присвячується всім, кому необхідна термінова фінансова допомога.
Дуже зручний сайт, де можна протягом 15 хвилин заповнити заявку і за 5 хвилин отримати рішення по ній.
На момент первинного звернення до даної організації, у мене була відсутня Кредитна Історія, але після отримання та своєчасної оплати 2-х позик - Кредитна Історія стала позитивною, за що висловлюю велику подяку. Адже зараз...  Читать отзыв
Добрий вечір. Даний відгук присвячується всім, кому необхідна термінова фінансова допомога.
Дуже зручний сайт, де можна протягом 15 хвилин заповнити заявку і за 5 хвилин отримати рішення по ній.
На момент первинного звернення до даної організації, у мене була відсутня Кредитна Історія, але після отримання та своєчасної оплати 2-х позик - Кредитна Історія стала позитивною, за що висловлюю велику подяку. Адже зараз це так важливо.
Позику надають швидко переказом на картку, що безсумнівно дуже зручно. При кожному новому позику підвищують Кредитний Ліміт, а це вже говорить про довіру до тебе. Таким чином, якщо Вам терміново потрібні гроші, а допомоги чекати немає звідки, то вірний друг і товариш My Credit допоможе завжди і всюди. Я рекомендую цей зручний, практичний, швидкий, простий у використанні і управлінні сервіс всім своїм друзям і близьким. Спасибі, що виручили в скрутну хвилину. Бажаю данiї МФО вдалої і плідної роботи.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Очень рады, что смогли помочь. Также, хотели бы отметить, что у нас скоро планируется запуск новой бонусной системы, которая даст Вам интересные условия (скидки, сумму, другие интересные предложения).

кредит "на бесплатную медицину"

миссис Н. Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Попала в больницу, когда собиралась перепутала банковские карты. И в больнице оказалась с картой на которой было очень мала денег. А в наших больницах деньги нужны всегда, бесплатно даже подходить не станут. И как на зло муж был в отъезде и соответственно не мог приехать ко мне. Пришлось воспользоваться услугами компании Майкредит. Деньги пришли мгновенно. Рассмотрение заявки заняло от силы...  Читать отзыв Попала в больницу, когда собиралась перепутала банковские карты. И в больнице оказалась с картой на которой было очень мала денег. А в наших больницах деньги нужны всегда, бесплатно даже подходить не станут. И как на зло муж был в отъезде и соответственно не мог приехать ко мне. Пришлось воспользоваться услугами компании Майкредит. Деньги пришли мгновенно. Рассмотрение заявки заняло от силы 15 минут. Отличный сервис. 5+ Рекомендую всем.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Благодарим, что выбрали наш сервис. Мы стараемся войти в положение каждого клиента и оперативно решать все возникающие вопросы.

+ и -

Виталий (Украина, Українка) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Есть моменты, которые устраивают и не устраивают в микрозаймах от май кредита (плюсы и минусы так сказать).
Что устраивает:
1. Оформляют быстро. Минут 20 и уже деньги на руках.
2. За семь обращений ни одного отказа у меня.
3. Много промокодов и акций.
Не нравится, что всё время с новой заявкой на займ, надо ждать одобрения.
Есть моменты, которые устраивают и не устраивают в микрозаймах от май кредита (плюсы и минусы так сказать).
Что устраивает:
1. Оформляют быстро. Минут 20 и уже деньги на руках.
2. За семь обращений ни одного отказа у меня.
3. Много промокодов и акций.
Не нравится, что всё время с новой заявкой на займ, надо ждать одобрения.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% скидки и увеличить сумму займа до 10 000 грн.

Отлично

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Отличная микрофинансовая организация. Одобрили кредит в Майкредит очень быстро. Рекомендую. Отличная микрофинансовая организация. Одобрили кредит в Майкредит очень быстро. Рекомендую.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Очень признательны за Вашу оценку. Надеемся, вы смогли оценить все преимущества нашего сервиса.

Микрозайм на карту

Платон (Украина, Львів) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Ничего не имею против займов и кредитов онлайн на карту. Хочешь бери, не хочешь не бери. Май кредит один из тех случаев, когда «надо брать!»))) Ничего не имею против займов и кредитов онлайн на карту. Хочешь бери, не хочешь не бери. Май кредит один из тех случаев, когда «надо брать!»)))
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Огромное спасибо за такую оценку! Обещаем, что регулярно будем радовать своих клиентов дополнительными акциями и скидками. Следите за нашими обновлениями.

Ставка ок

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Ставка в май кредит чуток ниже, чем у других. Получать удобно на карту и погашать тоже. Остался доволен, будет нужно обращусь еще. Ставка в май кредит чуток ниже, чем у других. Получать удобно на карту и погашать тоже. Остался доволен, будет нужно обращусь еще.



Mycredit онлайн кредиты на карту

Mycredit онлайн кредиты на карту

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.7
531 отзыв
Manifin.com (Манифин Украина)
Manifin.com (Манифин Украина)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 3
43 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.6
154 отзыва
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
Cashpoint
Cashpoint

Рейтинг: 3.9
65 отзывов
Онлайн-кредит iKapusta.com.ua
Онлайн-кредит iKapusta.com.ua

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроші)
MegaGroshi (Мега Гроші)

Рейтинг: 4.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close