Mycredit онлайн кредиты на карту отзывы

Отзывы клиентов
Mycredit онлайн кредиты на карту
4.3 5
89 отзывов / 7918 просмотров

Не рекомендую обращаться в этот сервис

Елена Отзыв написан 2 мин 51 сек назад
Ужасный сервис, никому не рекомендую обращаться!
Оформила заявку, одобрили, подтвердила договор.
Обещали перевод в течении 5-10 минут.
Уже прошел 3-й день после подписания договора.
Денег так и не пришли, каждый раз причина "Ведутся какие-то технические работы на сайте" о которых знают только они и на сайте нет никакой информации.
Отменить они договор уже не могут! Хотя сами его и не...  Читать отзыв
Ужасный сервис, никому не рекомендую обращаться!
Оформила заявку, одобрили, подтвердила договор.
Обещали перевод в течении 5-10 минут.
Уже прошел 3-й день после подписания договора.
Денег так и не пришли, каждый раз причина "Ведутся какие-то технические работы на сайте" о которых знают только они и на сайте нет никакой информации.
Отменить они договор уже не могут! Хотя сами его и не выполняют!
Недостатки:
  1. Онлайн поддержка нулевая, одни шаблонные ответы!
  2. На горячую линию не дозвониться!
  3. Удалить личные данные из кабинета нельзя!

Я клиентка с 2106 года, рекомендую МайКредит!

Люда Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Спасибо за сотрудничество сервиса МайКредит, я клиентка этой организации с 2016 года, и ни разу не было такого, чтобы сервис не выполнил свои обязательства, все в свой срок, вовремя, качественно, мне нравится как вежливо общается с тобой поддержка, и я плачу все вовремя, должно быть поэтому никто не звонит и не угрожает. У меня почти все подруги пользуются им, никто...  Читать отзыв Спасибо за сотрудничество сервиса МайКредит, я клиентка этой организации с 2016 года, и ни разу не было такого, чтобы сервис не выполнил свои обязательства, все в свой срок, вовремя, качественно, мне нравится как вежливо общается с тобой поддержка, и я плачу все вовремя, должно быть поэтому никто не звонит и не угрожает. У меня почти все подруги пользуются им, никто пока не говорил, что сожалеет, так это все говорит само за себя!

Четко за 15 минут

Коля Отзыв написан пятница, 17 мая
Нормальная организация. Выручила деньгами, когда машина попала в дтп и срочно нужны были наличные для ее восстановления. Кредит оформил быстро, прямо в телефоне, через 15 минут заявку уже одобрили. Деньги тут же скинули на банковскую карточку и я обналичил их в ближайшем банкомате. Оперативно сработали. В общем, кому срочно нужны наличные - организацию рекомендую Нормальная организация. Выручила деньгами, когда машина попала в дтп и срочно нужны были наличные для ее восстановления. Кредит оформил быстро, прямо в телефоне, через 15 минут заявку уже одобрили. Деньги тут же скинули на банковскую карточку и я обналичил их в ближайшем банкомате. Оперативно сработали. В общем, кому срочно нужны наличные - организацию рекомендую

Не мое и советую всем, подумайте хорошо.

Гость Отзыв написан среда, 1 мая
Одну звезду за базу данных клиентов, которые не удаляются в аккаунте, по просьбе клиентов. Ссылаются, на то, что согласились с договором, хранится 5 лет. Увы, реклама яркая, типа дают всем, а на деле 400 грн на неделю отказывают, ну вы знаете по какой причине. Кредитные истории, типа контор УБКИ устарели, мало что они 60 грн берут за инфу... но, зачем,...  Читать отзыв Одну звезду за базу данных клиентов, которые не удаляются в аккаунте, по просьбе клиентов. Ссылаются, на то, что согласились с договором, хранится 5 лет. Увы, реклама яркая, типа дают всем, а на деле 400 грн на неделю отказывают, ну вы знаете по какой причине. Кредитные истории, типа контор УБКИ устарели, мало что они 60 грн берут за инфу... но, зачем, смысла не вижу. Такие же подобные частные конторы с разными названиями, практически одинаковые. Надоедливые письма и сообщения на телефон. Ну и первый займ, кому повезло это как приманка и одноразовое. При следующих раз проценты большие. Так что выбор за вами.
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. Написал в отзыве, будьте внимательны.

Есть свои минусы и плюсы

Ольга Отзыв написан пятница, 26 апреля
Нужны были деньги до зарплаты, прямо находясь на работе в обед получила кредит на карту. А вечером уже пошла в супермаркет за покупками это из плюсов. Из минусов пожалуй большая для меня % ставка. Нужны были деньги до зарплаты, прямо находясь на работе в обед получила кредит на карту. А вечером уже пошла в супермаркет за покупками это из плюсов. Из минусов пожалуй большая для меня % ставка.

Спасибо огромное)

Алия Отзыв написан вторник, 23 апреля
Я ни когда не брала кредита, мне 18 лет только исполнилось. Собралась оформить кредит онлайн. Нашла mycredit в гугле. Мне в течении каких то 20 минут оформили микрозайм, даже не ожидала что все так легко и просто. Спасибо огромное, я очень благодарна! Я ни когда не брала кредита, мне 18 лет только исполнилось. Собралась оформить кредит онлайн. Нашла mycredit в гугле. Мне в течении каких то 20 минут оформили микрозайм, даже не ожидала что все так легко и просто. Спасибо огромное, я очень благодарна!

НЕТ КОЛЕКТОРОВ

Янина Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
В майкредит беру онлайн микрозайм уже третий раз. Еще ни разу проблем не было. И родственникам не звонят как в банке. Рекомендую. В майкредит беру онлайн микрозайм уже третий раз. Еще ни разу проблем не было. И родственникам не звонят как в банке. Рекомендую.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты вторник, 30 апреля
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Напоминаем, что Вы всегда можете найти новые промокоды на страницах Facebook (https://www.facebook.com/MyCreditua) и Instagram (https://www.instagram.com/mycredit.ua), а также уникальные скидки в нашем Telegram-канале (https://t.me/MyCreditua).

Быстро, понятно, маленькая комиссия.

Павел Отзыв написан 27 марта, 2019 год
У меня была сложная ситуация – попал в дтп и машину срочно нужно было отремонтировать. Никогда не пользовался онлайн займом и тут решил. Обратился в MyCredit, потому что у них комиссия маленькая и условия адекватные. Все как на сайте указано. Заполнил заявку, получил деньги, вернул сумму, какую видел в кредитном калькуляторе или как его там, изначально. У меня была сложная ситуация – попал в дтп и машину срочно нужно было отремонтировать. Никогда не пользовался онлайн займом и тут решил. Обратился в MyCredit, потому что у них комиссия маленькая и условия адекватные. Все как на сайте указано. Заполнил заявку, получил деньги, вернул сумму, какую видел в кредитном калькуляторе или как его там, изначально.
Павел, спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

4000 гривен, первый кредит без пени

Дмитрий Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Не верил я всем этим кредитным конторам, которые обещают быстрый микрозайм и деньги на карту. Но ситуация заставила взять кредит. Получил деньги в Mycredit потому что с первого раза у них можно 4000 гривен получить, без процента. Не верил я всем этим кредитным конторам, которые обещают быстрый микрозайм и деньги на карту. Но ситуация заставила взять кредит. Получил деньги в Mycredit потому что с первого раза у них можно 4000 гривен получить, без процента.
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв и за то, что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа.

Микрокредит для безработной

Вера Отзыв написан 22 марта, 2019 год
По семейным обстоятельствам не работаю, имею не официальный доход от подработок. А банки на тебя всегда так странного смотрят, если нужен кредит, а ты безработный. Срочно нужны были деньги и я решила обратиться в MyCredit. Быстро дали без справки о доходах мои 1500 гривен и очень вежливо общалась. Ни кто мне незвонил, не много пришлось продлить кредит, все ок. По семейным обстоятельствам не работаю, имею не официальный доход от подработок. А банки на тебя всегда так странного смотрят, если нужен кредит, а ты безработный. Срочно нужны были деньги и я решила обратиться в MyCredit. Быстро дали без справки о доходах мои 1500 гривен и очень вежливо общалась. Ни кто мне незвонил, не много пришлось продлить кредит, все ок.
Достоинства:
  1. Удобной из любого уголка Украины взять и вернуть кредит на сайте, много розыгрышей, акций. Нет угроз как в других подобных компаниях.
Недостатки:
  1. Маленький срок кредит,но можно его продлить.
Вера, спасибо за Ваш отзыв. Напоминаем, что Вы всегда можете найти новые промокоды на страницах Facebook (https://www.facebook.com/MyCreditua) и Instagram (https://www.instagram.com/mycredit.ua), а также уникальные скидки в нашем Telegram-канале (https://t.me/MyCreditua).

Мне 18 лет,получил кредит легко и легко вернул через сайт

Тимур Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Нужны были деньги чтобы помочь маме, а в банке отказали по кредиту, потому что мне 18 лет, а они выдают с 25. Слышал, что онлайн кредит можно получить с 18 лет и я обратился в MyCredit. Быстро получил деньги и даже никто не позвонил, чтобы проверить меня. Спасибо за человечность и помощь. Нужны были деньги чтобы помочь маме, а в банке отказали по кредиту, потому что мне 18 лет, а они выдают с 25. Слышал, что онлайн кредит можно получить с 18 лет и я обратился в MyCredit. Быстро получил деньги и даже никто не позвонил, чтобы проверить меня. Спасибо за человечность и помощь.
Тимур спасибо, что высоко оценили наши старания. Всегда рады помочь.

Когда не хватает денег до зп

Евгений Отзыв написан 21 марта, 2019 год
После отпуска долго не получал зп и очень нужны были деньги до зарплаты. Хочу сказать, что боялся кредитов, но обратился все-таки в майкредит. Все быстро, надежно и без проблем. После отпуска долго не получал зп и очень нужны были деньги до зарплаты. Хочу сказать, что боялся кредитов, но обратился все-таки в майкредит. Все быстро, надежно и без проблем.
Надеемся, вы смогли оценить все преимущества нашего сервиса.

Есть доверие только Mycredit

Макс Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Аккуратно с онлайн кредитами! Нужны деньги в долг были, один сервис попросил копию паспорта и пропал. Странно! В MyCredit за 15 минут деньги получил и никаких документов не высылал. Аккуратно с онлайн кредитами! Нужны деньги в долг были, один сервис попросил копию паспорта и пропал. Странно! В MyCredit за 15 минут деньги получил и никаких документов не высылал.
Макс благодарим, что выбрали наш сервис. Мы стараемся войти в положение каждого клиента и оперативно решать все возникающие вопросы. Мы понимаем, что у клиентов могут возникнуть трудности и всегда готовы помочь в решении любой проблемы.

Никому не советую

Елена Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Мошенники, сделали рескрутизацию на 10 платежей, 2 раза уплатила, по графику почти 1300 грн, эти деньги ушли на ветер, их нигде нет, через пару дней долг остался таким же, они говорят , что оплата прошла не во время, правды добиться не могу, а они снова предлагают рескрутизацию, никому не советую, лохотрон на них надо...  Читать отзыв Мошенники, сделали рескрутизацию на 10 платежей, 2 раза уплатила, по графику почти 1300 грн, эти деньги ушли на ветер, их нигде нет, через пару дней долг остался таким же, они говорят , что оплата прошла не во время, правды добиться не могу, а они снова предлагают рескрутизацию, никому не советую, лохотрон на них надо подавать в суд
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Елена, позвоните пожалуйста по номерам клиентской поддержки - 073 369 41 11; 067 369 41 11; 050 369 41 11; 0 800 214 111. Наши специалисты помогут решить ваш вопрос.

Воровская шарага

Юлия Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Вроде еще 3 дня есть,после окончание договора погасить кредит без штрафов , пени!Но это меня ошарашило просто!На 2 день ,20 попыток снять по 50грн с карты!!!!Аху*вшие!!! Вроде еще 3 дня есть,после окончание договора погасить кредит без штрафов , пени!Но это меня ошарашило просто!На 2 день ,20 попыток снять по 50грн с карты!!!!Аху*вшие!!!
Юлия, сервис MyCredit после окончания даты договора займа предлагает клиентам грейс-период - три дня, в течение которых можно погасить займ без начисления штрафного процента. Перед обращением в кредитную организацию рекомендуем внимательно читать условия договора займа, чтобы избежать недопонимания в будущем. Если у Вас случилась проблема непосредственно в работе с сервисом MyCredit, пожалуйста, обратитесь по телефонам службы поддержки (073) 369-41-11, (067) 369-41-11, (050) 369-41-11.

Кредит

Алина Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Мошенники!НАдо их закрывать .Хамы,грубияны.Не берите никто и никогда у них кредит.Развелось этих онлайн кредитов очень много.Сотрудники не хотят работать,а сидят и названивают клиентам с угрозами и матами.Чем больше выбьют ,тем больше себе заберут.Запугивают людей.Надо на них в суд подавать. Мошенники!НАдо их закрывать .Хамы,грубияны.Не берите никто и никогда у них кредит.Развелось этих онлайн кредитов очень много.Сотрудники не хотят работать,а сидят и названивают клиентам с угрозами и матами.Чем больше выбьют ,тем больше себе заберут.Запугивают людей.Надо на них в суд подавать.
Достоинства:
  1. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Не умеют общаться с клиентами.
Алина, мы не звоним нашим клиентам с угрозами и не скрываем условий кредитования и работаем исключительно в рамках законодательства Украины. Если у Вас случилась проблема непосредственно в работе с сервисом MyCredit, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения нашей страницы. Наши специалисты обязательно помогут решить вопрос. Служба поддержки по номерам телефона: (073) 369-41-11, (067) 369-41-11, (050) 369-41-11

Шахраї

Ганна Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Повернула кредит за два дні до завершення терміну, але виявилося що кредит не закрився і коли настав час то почали списувати кошти з моєї картки автоматично. Виписку з банку відправила але "не сподобалась". Вирішила віднести виписку та їх погрози в поліцію. Повернула кредит за два дні до завершення терміну, але виявилося що кредит не закрився і коли настав час то почали списувати кошти з моєї картки автоматично. Виписку з банку відправила але "не сподобалась". Вирішила віднести виписку та їх погрози в поліцію.
Ганна для того, щоб ми могли допомогти вирішити проблему, будь ласка, напишіть в особисті повідомлення сторінці MyCredit Ваші дані і суть проблеми. Ми обов'язково вирішимо ситуацію, що склалася. Або зателефонуйте : (073) 369-41-11, (067) 369-41-11, (050) 369-41-11

Воры

ВасяРогов Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Пользовался этой шарагой иногда, в итоге небольшая сумма и шел на просрочку. Начали звонить угрожать звонками родственникам. Через пару дней гашу кредит через кабинет, деньги списываются с карты уходят к шараге,а кредит не гасится. Проходит много дней,я предоставил выписку печатями с банка, и им не подошла... написал в полицию заявление Пользовался этой шарагой иногда, в итоге небольшая сумма и шел на просрочку. Начали звонить угрожать звонками родственникам. Через пару дней гашу кредит через кабинет, деньги списываются с карты уходят к шараге,а кредит не гасится. Проходит много дней,я предоставил выписку печатями с банка, и им не подошла... написал в полицию заявление
Достоинства:
  1. Воры
Недостатки:
  1. Мошенники
Если Вы попали в просрочку и при этом задерживаете оплату, то строго следуя договору, который Вы подтверждаете перед перечислением Вам кредитных средств, мы можем взимать Ваш долг. Договор есть в открытом доступе - https://mycredit.ua/ru/kreditnyj-dogovor1/.

Для того, чтобы продлить кредит (воспользоваться услугой пролонгации), необходимо оплатить сумму накопленных по кредиту процентов. Пролонгацию можно подключить в личном кабинете пользователя. В разделе "Мой кредит" вы увидите данные по активному займу и опцию "Продлить". Необходимо выбрать эту опцию, оплатить проценты и далее выбрать период продления. Важно отметить, что продлить кредит можно на такое же количество дней, на который он был оформлен изначально, либо на меньший период. Если у Вас остались вопросы, позвоните, пожалуйста, по номерам клиентской поддержки - 073 369 41 11; 067 369 41 11; 050 369 41 11; 0 800 214 111. Наши специалисты обязательно ответят на все интересующие вопросы.

Все отлисно)

Ксения Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Долго брала займы в Май кредите .Но тут получилось что вышла на просрочку.Были симейны трудности.Но а отличии от других мфо....которые звонят с угрозами и тд.То май кредит отличается отличным подходом к любому клиенту,входит всегда в положения и помогает вместе с должником решить этот вопрос обсолютно спокойно )Спасибо вам большое)) Долго брала займы в Май кредите .Но тут получилось что вышла на просрочку.Были симейны трудности.Но а отличии от других мфо....которые звонят с угрозами и тд.То май кредит отличается отличным подходом к любому клиенту,входит всегда в положения и помогает вместе с должником решить этот вопрос обсолютно спокойно )Спасибо вам большое))
Достоинства:
  1. Честность,человечность,понимание ,отзывчевость,вежливость даже не смотря на то что вышла на просрочку .И как по мне не большой процент.
Недостатки:
  1. Нет минусов
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 28 февраля, 2019 год
Рады, что смогли Вам помочь. Мы стараемся оказывать финансовую помощь как только она понадобилась и работаем 24/7, чтобы иметь возможность предоставить ее в любое время суток.

Звоните на горячую линию для решения вопросов

Влада Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Долго мучилась получить этот займ на карту в майкредит. Всего 1000 грн. Позор! Пока не позвонила на горячую линию и мне не помогли. Долго мучилась получить этот займ на карту в майкредит. Всего 1000 грн. Позор! Пока не позвонила на горячую линию и мне не помогли.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 28 февраля, 2019 год
Очень признательны за Вашу оценку. Спасибо, что Вы с нами!

Прозорі умови кредитування

Роман Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Коли тобі часто відмовляють в онлайн кредиті, але ти все одно не втрачаєш надії на допомогу приходять ось такі ось сервіси, і це дуже здорово! Спасибі майкредит, ви дуже виручили. Буду співпрацювати тепер тільки з вами. При цьому, у них самі прозорі умови. Коли тобі часто відмовляють в онлайн кредиті, але ти все одно не втрачаєш надії на допомогу приходять ось такі ось сервіси, і це дуже здорово! Спасибі майкредит, ви дуже виручили. Буду співпрацювати тепер тільки з вами. При цьому, у них самі прозорі умови.
Достоинства:
  1. зручний сервіс
Недостатки:
  1. нема
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 28 февраля, 2019 год
Дякуємо за ваш відгук. Нагадуємо, що Ви завжди можете знайти нові промокоди на сторінках Facebook (https://www.facebook.com/MyCreditua) та Instagram (https://www.instagram.com/mycredit.ua), а також унікальні знижки в нашому Telegram -канали (https://t.me/MyCreditua).

4000 грн без %!!!!!!!!!!

Злата Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Взяла кредит в май кредит, по акции первый кредит без % и 4000 грн. Все супер очень довольна))), ни кто не достает и не названивает домой и родственникам. Взяла кредит в май кредит, по акции первый кредит без % и 4000 грн. Все супер очень довольна))), ни кто не достает и не названивает домой и родственникам.
Достоинства:
  1. заплатить кредит можно прямо в телефоне через приложение, супер
Недостатки:
  1. нет звонков домой и коллекторов

Думал майкредит тупят, а у меня карта залочена была 8(

Дмитрий Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Не получилось оформить заявку в Майкредит, хотя пишут что деньги за 15 минут. Пришлось звонить в техподдержку. Оказывается, у меня карта заблокирована была. Ввел данные другой и получил кредит быстро. Не получилось оформить заявку в Майкредит, хотя пишут что деньги за 15 минут. Пришлось звонить в техподдержку. Оказывается, у меня карта заблокирована была. Ввел данные другой и получил кредит быстро.
Достоинства:
  1. Появилось приложение на телефоне в котором можно удобно взять кредит и вернуть его.
Недостатки:
  1. Сайт иногда подлагивает,но это вопрос к разрабам.

Очень быстро

Вадим Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Второй раз обращаюсь в данную компанию. Заполнил все разделы. Первый раз не пошло.Теперь второй раз сменил карту банка. Проверили карту . Прошло 2 часа)))) Написал в чат Ответ " вашей заявки нет". Команда футболистов ))) Второй раз обращаюсь в данную компанию. Заполнил все разделы. Первый раз не пошло.Теперь второй раз сменил карту банка. Проверили карту . Прошло 2 часа)))) Написал в чат Ответ " вашей заявки нет". Команда футболистов )))
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. длительное ожидание ничего конкретного

Хождение по лабиринту

Андрей Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Решил взять кредит . Заполнил анкету . Карту банковскую подтвердил . Ждите подтверждение в течении 5 минут. Приходит SMS возьмите справку в банке. Написал в банк . Там послали на другой телефон ...потом еще дальше. В общем будешь бегать собирать только справки.Потом пока придет договор уже и вечер. Думаю на этом все и закончить. Решил взять кредит . Заполнил анкету . Карту банковскую подтвердил . Ждите подтверждение в течении 5 минут. Приходит SMS возьмите справку в банке. Написал в банк . Там послали на другой телефон ...потом еще дальше. В общем будешь бегать собирать только справки.Потом пока придет договор уже и вечер. Думаю на этом все и закончить.

Какой нафиг ломбард))))

Андрей Отзыв написан 24 января, 2019 год
Часто пользуюсь онлайн кредитом. Я бюджетник и по з/п невыплаты страшные. Второй раз обращаюсь в майкредит и беру по 2000 грн. В ломбард только алкаши идут или воры. Часто пользуюсь онлайн кредитом. Я бюджетник и по з/п невыплаты страшные. Второй раз обращаюсь в майкредит и беру по 2000 грн. В ломбард только алкаши идут или воры.

Зарплаты не хватает, пришлось снова оформить займ.

Светлана Отзыв написан 15 января, 2019 год
Зачем мне нужен был этот срочный займ в банке? Не понимаю. Полгода назад получила кредит в одном банке, влезла в проценты. Теперь никак не могу его закрыть. Зарплаты не хватает, пришлось снова оформить займ. Обратилась в майкредит по совету соседки и закрыла этот кредит. В майредит хотя бы комиссия человеческая и никто не звонит, что я денег должна по сто...  Читать отзыв Зачем мне нужен был этот срочный займ в банке? Не понимаю. Полгода назад получила кредит в одном банке, влезла в проценты. Теперь никак не могу его закрыть. Зарплаты не хватает, пришлось снова оформить займ. Обратилась в майкредит по совету соседки и закрыла этот кредит. В майредит хотя бы комиссия человеческая и никто не звонит, что я денег должна по сто раз в день! В ломбарды тем более не верю за три копейки оценят все!

Не стоит

Andron Отзыв написан 15 января, 2019 год
Народ, ну не ужели если надо 1000 грв до зарплаты и нет где достать??? Если такой уверенный что будет бабло проще в ломбард что-то заложить, все равно на время) Не ведитесь на этот "искуственный сахарок" Народ, ну не ужели если надо 1000 грв до зарплаты и нет где достать??? Если такой уверенный что будет бабло проще в ломбард что-то заложить, все равно на время) Не ведитесь на этот "искуственный сахарок"

Спам

Александр Отзыв написан 11 января, 2019 год
Никогда не брал у них кредит, и даже не знаю откуда у них мой номер телефона. Прислали сообщение, типа берите кредит. Вы достали дармоеды, закон о спаме не для вас? Никогда не брал у них кредит, и даже не знаю откуда у них мой номер телефона. Прислали сообщение, типа берите кредит. Вы достали дармоеды, закон о спаме не для вас?

Не зрозуміло

Павел Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Перший раз взяв кредит, дали. Повернув вчасно, повторно вже не дали. Не зрозуміло як воно працює. Враження не однозначні. В самий складний момент підвели Перший раз взяв кредит, дали. Повернув вчасно, повторно вже не дали. Не зрозуміло як воно працює. Враження не однозначні. В самий складний момент підвели
Достоинства:
  1. Швидкість рішення
Недостатки:
  1. Не надійно
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 декабря, 2018 год
Павел, нам жаль, что Вы получили отказ по кредиту. Хотим отметить, что данные клиента проходят проверку при подаче каждой заявки и результаты зависят от множества причин, в том числе Вашей кредитной истории и кредитного рейтинга. Рекомендуем проверить свою кредитную историю в УБКИ. Важно отметить, что сотрудники нашего сервиса никак не могут повлиять на результаты проверки. Еще раз приносим свои извинения.

С уважением Дарья, команда MyCredit - онлайн кредиты на вашу карту



Mycredit онлайн кредиты на карту

Mycredit онлайн кредиты на карту
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
1039 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
335 отзывов
Forza Credit
Forza Credit

Рейтинг: 4
2 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
57 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
245 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 2.7
66 отзывов
ПРОСТОЗАЙМ
ПРОСТОЗАЙМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Файна Готівка
Файна Готівка

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close