Mycredit онлайн кредиты на карту отзывы

Отзывы клиентов
Mycredit онлайн кредиты на карту
4.0 5
153 отзыва / 19121 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Якщо терміново гроші надо, то ок

Володя Володя 18 мая, 2021 год
Десь півроку тому, Гроші потрібно брати було для придбання інструменту. Так то, кошти були але як буває, що певної суми не вистачає. То пропозиція від Май Кредіт, стосовно позики мені допомогла. Якщо зараз прорахунки зробити обов'язкового платежу, то не багато це виходить. А ви самі прорахуйте
https://go-gl.com/0JN0OmxMQL на сайті компанії

Задолбал спам

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 6 мая, 2021 год

Какого х, мне приходят эти смс, нигде не регистрировался у этой недоконторы. Подам жалобу согласно закону Украины о спаме !!!!!
Достоинства:
  1. Нет, лохотрон
Недостатки:
  1. Спам

Честный отзыв, в отличие от ботов, писавших ниже

Иван Иван 30 марта, 2021 год
Всё, как есть, скрины в подтверждение: брал кредиты 8 раз (восемь). Все - погашены. На последнем оформил реструктуризацию, которую погасил раньше конечного срока (были объективные причины: в одной из стран, откуда ждали посылку с образцами товара, ввели из-за карантина комендантский режим; два месяца ни посылку не могли отправить, ни деньги не возвращали).
Подал, ради смеха и чтоб с другими поделиться... Читать отзыв
Всё, как есть, скрины в подтверждение: брал кредиты 8 раз (восемь). Все - погашены. На последнем оформил реструктуризацию, которую погасил раньше конечного срока (были объективные причины: в одной из стран, откуда ждали посылку с образцами товара, ввели из-за карантина комендантский режим; два месяца ни посылку не могли отправить, ни деньги не возвращали).
Подал, ради смеха и чтоб с другими поделиться опытом, заявку на 100 гривен (сто гривен), - послали на ...
Наплели, что по нескольким критериям проходит оценка и т.д. и т.п.; можете подать через неделю... подал - то же самое ))
В то же время без проблем оформлял и гасил кредиты в "Швыдко гроши". Ни в коем случае не рекламирую: описал исключительно факты Mycredit онлайн кредиты на карту - Честный отзыв, в отличие от ботов, писавших ниже Mycredit онлайн кредиты на карту - Честный отзыв, в отличие от ботов, писавших ниже Mycredit онлайн кредиты на карту - Честный отзыв, в отличие от ботов, писавших ниже !
Достоинства:
  1. Часто бывают промокоды
Недостатки:
  1. Не зависимо от вашей кредитной истории, если оформляли реструктуризацию - забудьте про "MyCredit".
  2. Переплату, пусть и не большую, при последнем погашении вам не вернут (на себя же санкции не выписывают, верно?)

Кредит на ДР

Евгения Евгения 29 ноября, 2020 год
У моего парня недавно был день рождения, на подарок денег не хватало, с зарплатой задержали( подруга посоветовала обратиться в Mycredit, чесно я боялась связываться с кредитами, но я быстро поменяла решение, так как это был единственный мой "спасательный круг". Меня удивило как всё просто и прозрачно, мне быстро пришли деньги на карточку. С погашением вообще небыло проблем, не выходя из... Читать отзыв У моего парня недавно был день рождения, на подарок денег не хватало, с зарплатой задержали( подруга посоветовала обратиться в Mycredit, чесно я боялась связываться с кредитами, но я быстро поменяла решение, так как это был единственный мой "спасательный круг". Меня удивило как всё просто и прозрачно, мне быстро пришли деньги на карточку. С погашением вообще небыло проблем, не выходя из дома закрыла кредит. Советую всем, очень хорошая контора!!!

Третий раз беру кредит

Николай Николай 1 ноября, 2020 год
В майкредит беру онлайн микрозайм уже третий раз. Еще ни разу
проблем не было. И родственникам не звонят как в банке. Рекомендую.
Николай рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% постоянной скидки на займ и увеличить доступную сумму до 12 000 грн.

Кешбек есть и не надо делать фото с паспортом

Павел Павел 1 октября, 2020 год
Я в первый раз брал кредит никогда раньше в долг вообще не брал, считаю что это не нужная волокита, проблема только. Ну тут друг посоветовал, мол все берут и ты бери) и я взял оказалось все просто и элементарно.
Павел очень признательны за Вашу оценку. Надеемся, вы смогли оценить все преимущества нашего сервиса.

Швидко, зручно

Микола Микола 30 сентября, 2020 год
Отримав кредит швидко, дійсно швидкий мікропозик у май кредит! Я задоволений, завжди багато акцiй та розiгращiв классних речей та промокодiв.
Микола дякуємо за відгук та рекомендацію. Ми намагаємось зробити все, щоб клієнтам було зручно та комфортно з нами співпрацювати. Тому нам дуже важливо, що Ви оцінили наші старання. Дякуємо, що Ви з нами.

Дата погашения

Юля Юля 30 августа, 2020 год
Хорошо, что в компании MyCredit предупреждают о дате погашения по смс и звонят) А то я могу и забыть в этом мире суеты...
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 сентября, 2020 год
Юля благодарим за положительный отзыв и за то, что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа

Кредиты онлайн в карантин это ТОП!

Татьяна Татьяна 18 августа, 2020 год
Долго искала выгодный кредит на карту через интернет. Я сейчас в декрете и постоянно сижу с детьми дома, поэтому по банкам времени ходить нет, и с этим карантином лучше все делать через интернет.В MyCredit сразу выдали 4000 грн. Я их уже отдала. Кстати ту сумму, которую видела изначально. Буду обращаться еще, советую мамочкам.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 сентября, 2020 год
Татьяна спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

Очень хороший сервис!!!

Катя Катя 12 августа, 2020 год
На сайте Май кредит личный кабинет очень богатый по функционалу! Была приятно удивлена разнообразием способов погашения, причем таких, которые никогда не предлагают другие компании. Очень хороший сервис, который грамотно подходит к обслуживанию клиентов!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 сентября, 2020 год
Катя благодарим, что выбрали наш сервис. Нам очень приятно с Вами сотрудничать.

Увеличте кредитный лимит что ли

Марта Марта 26 июля, 2020 год
Деньги маленькие предлагают, поэтому и не отказывают, всем раздают. Если действительно по мелочи какой вопрос решить нужно, то это сюда конечно.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 сентября, 2020 год
Марта очень признательны за Вашу оценку. Надеемся, вы смогли оценить все преимущества нашего сервиса.

Деньги до зарплаты

Ира Ира 21 июля, 2020 год
Иногда мне не хватает денег до зарплаты, и я пользуюсь услугами этой компании. Когда впервые брала займ,очень переживала, что будут космические переплаты, но как оказалось на деле, проценты были очень маленькие, и теперь я постоянный клиент этой организации. Очень порадовало, что не нужно никаких справок, просто на сайте оформила заявку и все готово. Рекомендую
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 сентября, 2020 год
Ирина рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% постоянной скидки на займ и увеличить доступную сумму до 12 000 грн.

День рождения сына удался!

Варвара Варвара 30 июня, 2020 год
Не хватало средств отпраздновать ребенку день рождения!Хотелось устроить праздник и отвести деток в развлекательный центр, а это не дешевое удовольствие!Подружка посоветовала обратиться сюда, я пользовалась кредитами в традиционных банках и помнила эти очередя и количества никому ненужных бумаг, была приятно удивлена , что здесь никаких лишних документов не нужно и вся процедура в целом занимает не более 30 минут!!!Мне все... Читать отзыв Не хватало средств отпраздновать ребенку день рождения!Хотелось устроить праздник и отвести деток в развлекательный центр, а это не дешевое удовольствие!Подружка посоветовала обратиться сюда, я пользовалась кредитами в традиционных банках и помнила эти очередя и количества никому ненужных бумаг, была приятно удивлена , что здесь никаких лишних документов не нужно и вся процедура в целом занимает не более 30 минут!!!Мне все очень понравилось, день рождения отметила и через две недели вернула деньги!Теперь в экстренных случаях буду пользоваться вашими услугами!
Варвара огромное спасибо за такую оценку! Обещаем, что регулярно будем радовать Вас дополнительными акциями и скидками. Следите за нашими обновлениями.

Кредит почти за два клика

Юрий Александрович Юрий Александрович 30 июня, 2020 год
Очень понравилось пользоваться услугами вашей организации!В обычном банке мне кредит не дают, были в свое время проблемы(А здесь раз два и все!!Деньги у тебя на карточке!Рекомендую всем!
Юрий Александрович спасибо, что высоко оценили наши старания. Всегда рады помочь.

15-20минут оформление кредита мучительно до-о-о-лго

Ленка Ленка 30 июня, 2020 год
не люблю я ходить по банкам, стоять в очередях, поэтому за деньгами я обращаюсь в My Credit, захожу на сайт и получаю деньги на карточку, сидя дома в кресле) Единственный минус 15 минут ожидания одобрения кредита, можно сделать быстрее?
Елена очень признательны за Вашу оценку. Надеемся, вы смогли оценить все преимущества нашего сервиса.

Быстрые деньги

Валерия Валерия 24 июня, 2020 год
Конец месяца денег как всегда не хватает от зарплаты до зарплаты. Обратилась в компанию Май Кредит, оставила заявку на сайте и в течении 10 минут получила кредит, без проблем.
Валерия рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% постоянной скидки на займ и увеличить доступную сумму до 12 000 грн.

Работодатель не выплачивал зарплату

Анна Анна 14 июня, 2020 год
С этим коронавирусом денег на работе совсем не выплачивали и еще и выставили за свой счет. Пришлось искать ,альтернативу где занять деньги. Увидела рекламу компании майкредит на улице, оформили кредит очень быстро. первый займ без %. ОЧень советую, удобно, понравилось.
Анна благодарим, что выбрали наш сервис. Мы стараемся войти в положение каждого клиента и оперативно решать все возникающие вопросы. Мы понимаем, что у клиентов могут возникнуть трудности и всегда готовы помочь в решении любой проблемы.

Взяла кредит в 18 лет спокойно.

Люда Люда 14 июня, 2020 год
Мне 18 лет только исполнилось, Я ни когда не брала кредита. Собралась оформить кредит онлайн в mycredit. Мне в течении каких то 215 минут оформили микрозайм, даже не ожидала что все так легко и просто. Спасибо огромное, я очень благодарна!
Людмила благодарим за положительный отзыв и за то, что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа.

Единственный нормальный заем

Владимир Владимир 6 марта, 2020 год
Жалею что не пробовал договориться о скидке .Есть ли вообще смысл пытаться договориться ?
Очень тяжело хорошо отозваться о компании которая зарабатывает на проблемах других людей пользуясь тяжелой ситуацией человека берущего займ под огромные проценты ,но здесь только пять звёзд могу поставить за выполнение обещаний и честность .
Но его ни кто не заставляет это делать !!!Как и меня год... Читать отзыв
Жалею что не пробовал договориться о скидке .Есть ли вообще смысл пытаться договориться ?
Очень тяжело хорошо отозваться о компании которая зарабатывает на проблемах других людей пользуясь тяжелой ситуацией человека берущего займ под огромные проценты ,но здесь только пять звёзд могу поставить за выполнение обещаний и честность .
Но его ни кто не заставляет это делать !!!Как и меня год назад ,когда проблема вышла смешная не хватало на квартиру заплатить .Сумму в районе двух-трёх тысяч вроде пришлось занимать у этого кредитора.Ну здесь на все последующие займы приятно удивило не процент под займ и не акции (хотя вроде скидка по промокоду или так была почти под 0%тогда у всех так было почти что первый под 0%
Завлекло меня взять кредит именно у этого заёмщика то что на рекламе первого кредита было сразу же написано что в случае нарушения договора к слову грамотно составленного без ловушек то есть процент за весь срок пользования будет начислен со дня поступления денег на счёт
Ещё один плюс то что за целый год историй займов с вами у меня нет нареканий к работе с клиентом.Вы единственная мфо с адекватными ,и грамотными работниками ,которые уважают клиента и работают помогая решить проблему даже при просрочке и полном отсутствии контакта с должником.
Спасибо вам за честность и понимании клиента .
Целый год я занимал ,продлевал кредиты и их было всё большее количество!!! Проблема с финансами была уже давно в прошлом.Но зарплаты в 16-20тыс.грн не хватало что бы погасить за несколько месяцев .в основном всё уходило на проценты и пролонгацию больших кредитов и лишь частичная выплата маленьких займов . Понимание всего случившегося пришло слишком поздно .
Достоинства:
  1. Лучшая МФО
Недостатки:
  1. Всё равно дорого
Владимир, спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно. Наша компания предлагает один из самых низких процентов на рынке и если сравнивать среднерыночные условия - наша ставка будет гораздо ниже. Мы регулярно публикуем промокоды в социальных сетях, дарим их и разыгрываем. Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить промокоды и скидки.

Палочка-выручалочка

Alex Alex 31 января, 2020 год
Пользуюсь кредитом компании MyCredit не впервые. Решения по заявке очень быстро принимают. Выдача средств моментально. Постоянные акции и скидки, промокоды. Интересные квесты и т.д. Реально очень выручают эти микрокредиты, главное вовремя их оплачивать и все будет как говорится "чики пуки".
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 2 февраля, 2020 год
Рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% постоянной скидки на займ и увеличить доступную сумму до 12 000 грн.

Нормальная компания, все хорошо

Ангелина Ангелина 31 января, 2020 год
Отличный сервис, с минимальной % ставкой. Работает 24/7. Все быстро, четко. Единственное, что не пойму что надо сделать чтобы увеличить сумму займа до 10000 гривен? Спасибо.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 2 февраля, 2020 год
Ангелина спасибо за Ваш отзыв. При регулярном обращении в сервис возможная сумма увеличивается и может достигать 10 000 гривен.

Воно того варте!

Людмила Людмила 26 января, 2020 год
Я завжди боялася брати кредити,але з цією компанією мені подобається працювати.я буду рекомендувати іі всоїм друзям та знайомим.бистре рішення та нарахування грошей на карту дає можливість здійснити надумане втой же день.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 2 февраля, 2020 год
Людмила дякуємо, що вибрали наш сервіс. Ми намагаємося увійти в становище кожного клієнта і оперативно вирішувати всі виникаючі питання. Ми розуміємо, що у клієнтів можуть виникнути труднощі і завжди готові допомогти у вирішенні будь-якої проблеми.

Удобный быстрый займ

Игорь Игорь 26 января, 2020 год
Мне всё очень понравилось)) очень быстро и оперативно, как раз то, что нужно!!! Оформление кредита быстро. А погашение ещё быстрее и вообще без проблем через интернет! Спасибо, очень выручили!!! Всем рекомендую!!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 2 февраля, 2020 год
Игорь рады, что смогли Вам помочь. Мы стараемся оказывать финансовую помощь как только она понадобилась и работаем 24/7, чтобы иметь возможность предоставить ее в любое время суток.

Не йдіть на стажування туди. Це пуста трата часу

Правдивый мэн Правдивый мэн 25 января, 2020 год
Був на стажуванні у компанії і за три тижні зміг побачити що там відбувається всередині, тому не розділяю оптимізм тих, хто висловився нижче. Стажування проходило у їхньому так названому "відділі датааналізу".
Які плюси компанії (їх лише 2)?
1) досить комфортний офіс, хоча і тісний;
2) офіс біля метро Арсенальна. На цьому плюси закінчуються, на жаль.
Які мінуси (їх... Читать отзыв
Був на стажуванні у компанії і за три тижні зміг побачити що там відбувається всередині, тому не розділяю оптимізм тих, хто висловився нижче. Стажування проходило у їхньому так названому "відділі датааналізу".
Які плюси компанії (їх лише 2)?
1) досить комфортний офіс, хоча і тісний;
2) офіс біля метро Арсенальна. На цьому плюси закінчуються, на жаль.
Які мінуси (їх аж 10).
1) HR Юлія Мамот всім на співбесіді говорить що у них офіційне оформлення та зп не в конвертах. Це брехня. Офіційно оформлено лише керівників відділів. Решті бухгалтер Наташа видає ЗП у конвертах.
2) тестове завдання слабо корелює з тими задачами аналітика, які довелось виконувати. На жаль Андрій Крушко (керівник цього відділу датааналізу) не може складати тестові завдання адекватно. А Юлія HR не може описувати вакансії.
3) в офісі постійно якісь чвари між відділами. IT та маркетинг перекладають свої задачі на ризики, а ризики говорять що вони не при чому.
4) на жаль вимушений констатувати, що культура мовлення у начальників відділів на низькому рівні. Їхній СЕО Дмитро дозволяє собі викрикувати триповерхові матюхи та вимагає у всіх співробітників на стажуванні приносити йому торти, що взагалі неприпустимо;
5) у компанії процвітає кумовство та панібратство, а менеджер з розвитку Таня нічим не займається крім того , що ходить по кімнатам та малює козликів на дошках.
6) ще одна брехня від Юлії - про курси. На жаль курси оплачує компанія лише обраним і то фінансовий директор кричить на цих обраних ледь не матом;
7) навчання нових співробітників відбувається дуже кволо та повільно, матеріалів для навчання немає. Новий співробітник має з першого дня бути на рівні тих, хто працює на галері 3 роки;
8) у компанії постійно відключають електрику та йде ремонт (при цьому ремонтна бригада гне триповерхові матюхи на весь офіс та слухає Шансон,що мене дуже відволікало від роботи і власне через що я проявляв неуважність).
9)Співробітників Юля та Таня розсадити не можуть так як треба. Фінансовий директор сидить разом з аналітиками, а рекрутер з системним адміністратором, що мене шокувало.
10) Дуже висока плинність кадрів. Серед операторів колл-центру та верифікаторів вона особливо висока. Юлія кожного дня показує офіс, туалет та кухню новим людям, бо зі своїм червоним дипломом інвестора не здатна підібрати персонал.
І ще одне: відремонтуйте замок будь-ласка. Він заклинює і ваш персонал не може потрапити на роботу.
В принципі , якщо мінуси ліквідувати, то компанія зможе перегнати KF.ua чи Манівео, а поки що у організації дуже сумні перспективи.

Увеличьте кредитный лимит, тогда будет 5!

Игорь Игорь 4 января, 2020 год
Про Май Кредит знаю не по наслышке. К сервису отношусь нормально, потому что займы получаю в любое время, проценты минимальные. Последний получил перед новым годом! То есть взять кредит можно на полном серьезе в любое время, что не может не радовать! Но хотелось бы увеличить кредитный лимит...
Игорь рады, что Вы оценили преимущества работы нашего сервиса. Мы стараемся для наших клиентов и упрощаем процесс получения займа: делаем его быстрым, удобным и выгодным. Нам очень важно, что Вы оценили наши старания.

Даний відгук присвячується всім, кому необхідна термінова фінансова допомога

Марi Марi 2 января, 2020 год
Дуже зручний сайт, де можна протягом 15 хвилин заповнити заявку і за 5 хвилин отримати рішення по ній.
На момент первинного звернення до даної організації, у мене була відсутня Кредитна Історія, але після отримання та своєчасної оплати 2-х позик - Кредитна Історія стала позитивною, за що висловлюю велику подяку. Адже зараз це так важливо.
Позику надають швидко переказом на картку,... Читать отзыв
Дуже зручний сайт, де можна протягом 15 хвилин заповнити заявку і за 5 хвилин отримати рішення по ній.
На момент первинного звернення до даної організації, у мене була відсутня Кредитна Історія, але після отримання та своєчасної оплати 2-х позик - Кредитна Історія стала позитивною, за що висловлюю велику подяку. Адже зараз це так важливо.
Позику надають швидко переказом на картку, що безсумнівно дуже зручно. При кожному новому позику підвищують Кредитний Ліміт, а це вже говорить про довіру до тебе. Таким чином, якщо Вам терміново потрібні гроші, а допомоги чекати немає звідки, то вірний друг і товариш My Credit допоможе завжди і всюди. Я рекомендую цей зручний, практичний, швидкий, простий у використанні і управлінні сервіс всім своїм друзям і близьким. Спасибі, що виручили в скрутну хвилину. Бажаю данiї МФО вдалої і плідної роботи.
Ми вдячнi за ваш відгук. Нам дуже приємно з Вами співпрацювати. Нагадуємо, що Ви завжди можете знайти нові промокоди на сторінках Facebook та Instagram, а також унікальні знижки в нашому Telegram -канали.

Получила кредит на новогодний стол

Андрей Игнатов Андрей Игнатов 1 января, 2020 год
Дали кредит, в канун нового года 31 декабря. Хотя я и не надеялась. Это супер большое вам человеческое спасибо!!!
Большое спасибо за Ваш комментарий. Мы работаем для Вас и стараемся сделать сотрудничество с сервисом максимально комфортным.

Моя оценка 10 из 10!

Роман Роман 23 декабря, 2019 год
Всегда относился к кредитам с опаской,тем более,к онлайн.Но с MyCredit изменилось моё отношение координально.Все очень быстро,на карту ( не хватало на деталь к машине) был в то время на ав тобазаре, нашёл банкомат и через 20 мин. я уехал с покупкой.Погосил так же легко.
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Наша компания работает для того, чтобы помочь клиентам решить временные финансовые трудности и получить деньги до зарплаты максимально быстро. Если не хватает денег и срочно нужна финансовая поддержка - Вы можете рассчитывать на MyCredit.

кредит взял,но проценты ужасные

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Раньше..мне эта компания нравилась...сейчас...столкнулся с тем..что взял займ 55000 теньге....через три дня..за не предоставления гаранта...выставили счет 86000 теньге...платил..почти каждый день..по тысячи..по две..что бы снизить кредит...но он рос....и продлевался....вчера...внося сумму за кредит...в личном кабинете стояла сумма 86000....это было вечером...утром..захожу..там стоит уже 101000 теньге...писал и в вотсап..узнать как так...и звонил по телефону....так толком ни чего и не смогли обьяснить...будте внимательнее если берете... Читать отзыв Раньше..мне эта компания нравилась...сейчас...столкнулся с тем..что взял займ 55000 теньге....через три дня..за не предоставления гаранта...выставили счет 86000 теньге...платил..почти каждый день..по тысячи..по две..что бы снизить кредит...но он рос....и продлевался....вчера...внося сумму за кредит...в личном кабинете стояла сумма 86000....это было вечером...утром..захожу..там стоит уже 101000 теньге...писал и в вотсап..узнать как так...и звонил по телефону....так толком ни чего и не смогли обьяснить...будте внимательнее если берете в этой компании кредит.... Mycredit онлайн кредиты на карту - кредит взял,но проценты ужасные Mycredit онлайн кредиты на карту - кредит взял,но проценты ужасные
Добрый день, Вы написали комментарий не о нашей компании, так как мы работаем исключительно в Украине и выдаем кредиты в гривне. У компании MyCredit нет отделения в Казахстане!
Mycredit онлайн кредиты на карту -

10000 гривен дали - не вреится

Настя Настя 30 ноября, 2019 год
Я несколько раз обращалась сюда за денешками – всегда быстро работает сайт, не тупит, все хорошо. Человек я ответственный, поэтому не допускаю просрочек и четко следую условиям договора. Всегда отправляю деньги через личный кабинет – так считаю Надежнее и быстрее. И вот наконец то мне дали кредит в 10000 гривен))
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 декабря, 2019 год
Настя рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% постоянной скидки на займ и увеличить доступную сумму до 10 000 грн.
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту
Рейтинг 4 из 5 на основании 153 отзывов

Кредиты
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
4291 отзыв
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
Компания "Zvilnymo"
Компания "Zvilnymo"

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.8
849 отзывов
КредитКасса (creditkasa.com.ua)
КредитКасса (creditkasa.com.ua)

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Микрозайм Инфо
Микрозайм Инфо

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Кредит 112
Кредит 112

Рейтинг: 4.9
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю