Отзывы клиентов
Mycredit онлайн кредиты на карту
4.8 5
56 отзывов / 5030 просмотров

Отличная компания

Антон Отзыв написан среда, 5 декабря
нужны были деньги до зарплаты на 9 дней помогли, брал через сервис сравнения кредитов http://www.zaimionline24.com а то забухал пропил всю зарплату, процент такой что бухать больше не хочу нужны были деньги до зарплаты на 9 дней помогли, брал через сервис сравнения кредитов https://www.zaimionline24.com а то забухал пропил всю зарплату, процент такой что бухать больше не хочу

Плохая кредитная история

Наталья (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Несколько раз пыталась оформить кредит по разным сервисам. Получила отказ. Мол, плохая кредитная история. Как будто я платить не собираюсь! В майкредит никто даже не позвонил на работу для проверки – без проблем деньги дали. Довольна. Несколько раз пыталась оформить кредит по разным сервисам. Получила отказ. Мол, плохая кредитная история. Как будто я платить не собираюсь! В майкредит никто даже не позвонил на работу для проверки – без проблем деньги дали. Довольна.

Срочный кредит

Элла (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан воскресенье, 25 ноября
Срочно был нужен кредит. Так что вы думаете, два банка отказали из-за просрочек! Хотя я собиралась все платить. Хорошо, что попалась реклама MyCredit и сразу получила деньги. Переплатила немножко всего. Эти банки скоро всех нормальных клиентов потеряют, так им и надо! Срочно был нужен кредит. Так что вы думаете, два банка отказали из-за просрочек! Хотя я собиралась все платить. Хорошо, что попалась реклама MyCredit и сразу получила деньги. Переплатила немножко всего. Эти банки скоро всех нормальных клиентов потеряют, так им и надо!

О компаниях

Анна (Франция, Very) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Много пользовались компанией Микрокредит. не очень удобный интерфейс, много заморочек. Посоветовали Милоан, вообще другое дело! Много пользовались компанией Микрокредит. не очень удобный интерфейс, много заморочек. Посоветовали Милоан, вообще другое дело!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты пятница, 30 ноября
Благодарим, что выбрали нас среди больше 800 конкурентов. Рады были помочь.

Помогли в сложной ситуации

Евгений Отзыв написан 30 октября, 2018 год
У меня была сложная ситуация – попал в дтп и машину срочно нужно было отремонтировать. Никогда не пользовался онлайн займом и тут решил. Обратился в MyCredit, потому что у них комиссия маленькая и условия адекватные. Все как на сайте указано. Заполнил заявку, получил деньги, вернул сумму, какую видел в кредитном калькуляторе или как его там, изначально. У меня была сложная ситуация – попал в дтп и машину срочно нужно было отремонтировать. Никогда не пользовался онлайн займом и тут решил. Обратился в MyCredit, потому что у них комиссия маленькая и условия адекватные. Все как на сайте указано. Заполнил заявку, получил деньги, вернул сумму, какую видел в кредитном калькуляторе или как его там, изначально.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты пятница, 30 ноября
Спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

Майкредит помог мне

Сергей (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Нужно срочно было оплатить сессию, пришлось взять кредит. Хочу сказать, что подал заявки на 4 сайта, один отказал, два других из 2000 грн разрешили получить аж 500 гривен! Майкредит помог быстро и разрешил взять кредит в 2000 грн. Нужно срочно было оплатить сессию, пришлось взять кредит. Хочу сказать, что подал заявки на 4 сайта, один отказал, два других из 2000 грн разрешили получить аж 500 гривен! Майкредит помог быстро и разрешил взять кредит в 2000 грн.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты пятница, 30 ноября
Благодарим за Ваш отзыв. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И совсем скоро порадуем Вас обновленной бонусной системой. Надеемся, Вам понравится.

Выгодный кредит на карту

Татьяна (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Долго искала выгодный кредит на карту через интернет. Я сейчас в декрете и постоянно сижу с детьми дома, поэтому по банкам времени ходить нет, а декретных не хватает. Постоянно задерживают. В двух сервисах отказали, хотя этот кредит на карту нужен был всего на пару недель, а MyCredit сразу выдали 1000 грн. Я их уже отдала. Кстати ту сумму, которую видела...  Читать отзыв Долго искала выгодный кредит на карту через интернет. Я сейчас в декрете и постоянно сижу с детьми дома, поэтому по банкам времени ходить нет, а декретных не хватает. Постоянно задерживают. В двух сервисах отказали, хотя этот кредит на карту нужен был всего на пару недель, а MyCredit сразу выдали 1000 грн. Я их уже отдала. Кстати ту сумму, которую видела изначально. Буду обращаться еще.

Ужас ужасный

Екатерина (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Когда не было просрочек, закрывала, продлевала, все было хорошо. Когда столкнулась со сложной финансовой ситуацией и 5 днями просрочки, ни разу не прячась, отвечая на звонки, компания показала истинное лицо. Как сказали коллеги, "обдолбаный парень" 8 раз звонил на работу подряд и нем ахинею, что я мошенница, что вся моя семья в сговоре, что нужно мне помочь, требовал начальника. Далее...  Читать отзыв Когда не было просрочек, закрывала, продлевала, все было хорошо. Когда столкнулась со сложной финансовой ситуацией и 5 днями просрочки, ни разу не прячась, отвечая на звонки, компания показала истинное лицо. Как сказали коллеги, "обдолбаный парень" 8 раз звонил на работу подряд и нем ахинею, что я мошенница, что вся моя семья в сговоре, что нужно мне помочь, требовал начальника. Далее позвонил матери, и угрожал снять пенсию с карты. Ни какие уговоры о реструктуризации и мирном решении проблемы они не хотели. Итог: кредит оплатила, иду в суд, прокуратуру и полицию и буду писать заявления. Такое нужно наказать.

Хочу фирменную футболку

Николай Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Крутой сервис, всегда помощь под рукой, всегда радуете скидками, ответ по заявке моментальный, мечтаю получить вашу фирменную футболочку))) Крутой сервис, всегда помощь под рукой, всегда радуете скидками, ответ по заявке моментальный, мечтаю получить вашу фирменную футболочку)))
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2018 год
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Наша компания предлагает один из самых низких процентов на рынке и если сравнивать среднерыночные условия - наша ставка будет гораздо ниже. Мы регулярно публикуем промокоды в социальных сетях, дарим их и разыгрываем. Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить промокоды и скидки!

Зручний кредит

Ірина (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Дуже зручний кредит...швидко отримала кошти, коли було необхідно..Все чесно та без нюансів..Великий плюс, що можна оплатити, ще до закінчення терміну і відсотки сплачуються тільки за дні користування кредиту..Дякую за гарний сервіз..буду рекомендувати Дуже зручний кредит...швидко отримала кошти, коли було необхідно..Все чесно та без нюансів..Великий плюс, що можна оплатити, ще до закінчення терміну і відсотки сплачуються тільки за дні користування кредиту..Дякую за гарний сервіз..буду рекомендувати
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2018 год
Благодарим за Ваш отзыв. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И совсем скоро порадуем Вас обновленной бонусной системой. Надеемся, Вам понравится.

Доступно, быстро

Елена (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Всё очень доступно,а главное что быстро. Операторы перезванивают если где-то не ясно. Не первый раз беру,дают промокод,а это очень удобно.Благодарю компанию и вежливых администраторов! Всё очень доступно,а главное что быстро. Операторы перезванивают если где-то не ясно. Не первый раз беру,дают промокод,а это очень удобно.Благодарю компанию и вежливых администраторов!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

ШОК!!! Выиграл в акции от MyCredit!

Александр (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Всем привет! Я стал победителем Большого розыгрыша MyCredit, и получил главный приз - iPhone 7, а также футболку с логотипом компании.Кроме вышеперечисленного предоставили промокод со скидкой 100%. В первую очередь хотел поблагодарить Руководство сервиса и организаторов розыгрышей финансового сервиса MyCredit за честность в распределении призов, я на себе это испытал, когда мне позвонили и сказали, что я стал победителем. Во...  Читать отзыв Всем привет! Я стал победителем Большого розыгрыша MyCredit, и получил главный приз - iPhone 7, а также футболку с логотипом компании.Кроме вышеперечисленного предоставили промокод со скидкой 100%. В первую очередь хотел поблагодарить Руководство сервиса и организаторов розыгрышей финансового сервиса MyCredit за честность в распределении призов, я на себе это испытал, когда мне позвонили и сказали, что я стал победителем. Во вторых мне очень нравятся услуги MyCredit, постоянные скидки на процентные ставки по кредиту, акции, розыгрыши, и быстрое оформление и выдача кредита. Спасибо Вам Вы лучшие, с уважением Ваш клиент Александр.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2018 год
Благодарим, что выбрали нас среди больше 800 конкурентов. Рады были помочь.

Швидко, зручно, надійно.

Ольга (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Щиро вдячна за надані послуги.Неодноразово користувалась Вашими кредитами.В жодному разі не виникало проблем. Дякую що Ви нам приходите на допомогу при нашому зверненні.Успіхів Вам!!! Щиро вдячна за надані послуги.Неодноразово користувалась Вашими кредитами.В жодному разі не виникало проблем. Дякую що Ви нам приходите на допомогу при нашому зверненні.Успіхів Вам!!!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв и что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа

Хорошая современная компания

ukredit (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Современная микрофинансовая компания с продуманным функционалом и выгодными предложениями. Есть программа лояльности. Можно почитать обзор Mycredit - https://ukredit.com.ua/microkredity/mycredit Современная микрофинансовая компания с продуманным функционалом и выгодными предложениями. Есть программа лояльности. Можно почитать обзор Mycredit - https://ukredit.com.ua/microkredity/mycredit
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Напоминаем, что Вы всегда можете найти новые промокоды на странице Facebook (https://www.facebook.com/MyCreditua), а также уникальные скидки в нашем Telegram-канале (https://t.me/MyCreditua).

МЕГО БЫСТРО

Игорь (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Сервис отличный. Если мне нужны деньги, я обращаюсь и получаю их мего быстро это мне и нравится... Я советую своим друзьям и знакомым. Всего Вам хорошего. Сервис отличный. Если мне нужны деньги, я обращаюсь и получаю их мего быстро это мне и нравится... Я советую своим друзьям и знакомым. Всего Вам хорошего.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 29 августа, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов и делаем все для того, чтобы Вам было удобно и комфортно с нами сотрудничать. Для нас очень ценно, что Вы отметили наши старания.

Спасибо за помощь

Антонина (Украина, Калуш) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Весной одалживала у них деньги. Получила сразу, без проблем. А вот с отдачей -у меня возникли проблемы. На время погашения-отдавать оказалось нечем. Возникла прострочка. Я очень благодарна команде этого сервиса- они предложили расструктуризацию долга, без безумных процентов за несвоевременную оплату. Платила пару месяцев каждые 10 дней-до полного погашения. Благодарю коллектив за понимание и человеческое отношение. Успехов Вам! Весной одалживала у них деньги. Получила сразу, без проблем. А вот с отдачей -у меня возникли проблемы. На время погашения-отдавать оказалось нечем. Возникла прострочка. Я очень благодарна команде этого сервиса- они предложили расструктуризацию долга, без безумных процентов за несвоевременную оплату. Платила пару месяцев каждые 10 дней-до полного погашения. Благодарю коллектив за понимание и человеческое отношение. Успехов Вам!
Достоинства:
  1. Оперативность, человечность
Недостатки:
  1. нет
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 29 августа, 2018 год
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Наша компания предлагает один из самых низких процентов на рынке и если сравнивать среднерыночные условия - наша ставка будет гораздо ниже. Мы регулярно публикуем промокоды в социальных сетях, дарим их и разыгрываем. Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить промокоды и скидки!

+ за швидкiсть

Марія Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Отримав кредит швидко, дійсно швидкий мікропозик у май кредит! Отримав кредит швидко, дійсно швидкий мікропозик у май кредит!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 29 августа, 2018 год
Вы всегда можете найти новые промокоды на нашей странице в Instagram (https://www.instagram.com/my_credit) или в нашем Telegram-канале (https://t.me/MyCreditua).

Можно пролонгацию сделать

Марат (Украина, Зідьки) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Все быстро, удобно и прозрачно. Напоминания за день-два о нужной проплате. Нравится то что можно пролонгировать кредит и продолжать пользоваться кредитными средствами Все быстро, удобно и прозрачно. Напоминания за день-два о нужной проплате. Нравится то что можно пролонгировать кредит и продолжать пользоваться кредитными средствами
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 29 августа, 2018 год
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Напоминаем, что у нас действует акция для подписчиков страницы, в которой можно выиграть промокод, пополнение счета и главный приз - экшн-камеру Xiaomi Yi Action Cam. Подробности акции смотрите здесь: https://www.facebook.com/MyCreditua/photos/a.1050416145026988.1073741829.1024366047631998/1724748770927052/?type=3&theater

Пользуюсь все устраивает

Ирина (Украина) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Пользуюсь не первый раз,все устраивает. Ребята молодцы! Так держать! Желаю Вам и дальнейшего процветания. Пользуюсь не первый раз,все устраивает. Ребята молодцы! Так держать! Желаю Вам и дальнейшего процветания.
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И нам очень важно, что Вы это оценили.

удобство, главное!

eguzh (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Очень удобно и доступно ) не выходя из дома можно решить любую финансовую проблему Очень удобно и доступно ) не выходя из дома можно решить любую финансовую проблему
Благодарим за положительный отзыв и что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа и при наличии активного займа, каждый четверг у Вас есть шанс выиграть возврат процентов.Спасибо, что Вы с нами!

Помогли май кредит мне

Mycredit онлайн кредиты (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Спасибо большое! Очень сильно помогли когда нужны деньги! Спасибо большое! Очень сильно помогли когда нужны деньги!
Благодарим за Ваш отзыв. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И совсем скоро порадуем Вас обновленной бонусной системой. Надеемся, Вам понравится.

СПС

Ольга (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Спасібо что далі кредит і виручили в трудную минуту Спасібо что далі кредит і виручили в трудную минуту
Спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

Удобно

Татьяна Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Очень удобно, быстро, спасибо за напоминания за несколько дней о погашении кредита Очень удобно, быстро, спасибо за напоминания за несколько дней о погашении кредита
Благодарим, что выбрали нас среди больше 800 конкурентов. Рады были помочь.

Супер

Ярослав Отзыв написан 23 мая, 2018 год
мне очень нравиться ваш сервис, май кредит вы просто супер мне очень нравиться ваш сервис, май кредит вы просто супер
Благодарим за положительный отзыв и что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа

Все отлично!

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Отличная команда в майкредит! Вежливое обслуживание и главное быстрота оформления, что мне очень помогло в свое время.

Также, спасибо Vipcredit.in.ua за удобное сравнение условий.
Отличная команда в майкредит! Вежливое обслуживание и главное быстрота оформления, что мне очень помогло в свое время.

Также, спасибо Vipcredit.in.ua за удобное сравнение условий.

Понравилось

Юрий Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Мне понравилось обслуживание, с удовольствием буду пользоваться услугами и расширять свое дело Мне понравилось обслуживание, с удовольствием буду пользоваться услугами и расширять свое дело
Очень рады, что смогли помочь. Также, хотели бы отметить, что у нас скоро планируется запуск новой бонусной системы, которая даст Вам интересные условия (скидки, сумму, другие интересные предложения).

Быстрозайм

Виктория (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Очень хорошая компания май кредит, очень быстро приходит решение по кредиту, что очень радует)))) Очень хорошая компания май кредит, очень быстро приходит решение по кредиту, что очень радует))))
Благодарим, что выбрали наш сервис. Мы стараемся войти в положение каждого клиента и оперативно решать все возникающие вопросы.

Скока нада стока дадут без отказов

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
класная помощ сденьгами на карту. Заходеш на сайт делаеш заявку на стока денег,скока надо и вуаля они уже на карте. класная помощ сденьгами на карту. Заходеш на сайт делаеш заявку на стока денег,скока надо и вуаля они уже на карте.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

удобно

Алиса (Украина, Богородчани) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Очень удобно и оперативно получить деньги не выходя из дома за считанные минуты. Молодцы май кредит!!!!! Очень удобно и оперативно получить деньги не выходя из дома за считанные минуты. Молодцы май кредит!!!!!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 26 апреля, 2018 год
Благодарим за Ваш отзыв. Все что мы делаем - мы делаем ради своих клиентов. И совсем скоро порадуем Вас обновленной бонусной системой. Надеемся, Вам понравится.

Позитивное впечатление)

Мария Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Пользовалась и другими компаниями, но Ваша нравится тем, что нет навязчивых звонков с напоминанием про оплату, очень позитивные смс, остается хорошее настроение, а не противный осадок)) Пользовалась и другими компаниями, но Ваша нравится тем, что нет навязчивых звонков с напоминанием про оплату, очень позитивные смс, остается хорошее настроение, а не противный осадок))
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 апреля, 2018 год
Благодарим, что выбрали нас среди больше 800 конкурентов. Рады были помочь.



Mycredit онлайн кредиты на карту

Mycredit онлайн кредиты на карту

Кредиты

MoneyBOOM
MoneyBOOM

Рейтинг: 4.8
167 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.7
639 отзывов
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
40 отзывов
Кредитка ПриватБанк
Кредитка ПриватБанк

Рейтинг: 2
86 отзывов
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 1.2
82 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.7
179 отзывов
CreditUP
CreditUP

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 2.8
48 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 2.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close