Mycredit онлайн кредиты на карту отзывы

Отзывы клиентов
Mycredit онлайн кредиты на карту
4.1 5
130 отзывов / 14119 просмотров

Не йдіть на стажування туди. Це пуста трата часу

Отзыв написан 5 мин 17 сек назад
Був на стажуванні у компанії і за три тижні зміг побачити що там відбувається всередині, тому не розділяю оптимізм тих, хто висловився нижче. Стажування проходило у їхньому так названому "відділі датааналізу".
Які плюси компанії (їх лише 2)?
1) досить комфортний офіс, хоча і тісний;
2) офіс біля метро Арсенальна. На цьому плюси закінчуються, на жаль.
Які мінуси (їх...  Читать отзыв
Був на стажуванні у компанії і за три тижні зміг побачити що там відбувається всередині, тому не розділяю оптимізм тих, хто висловився нижче. Стажування проходило у їхньому так названому "відділі датааналізу".
Які плюси компанії (їх лише 2)?
1) досить комфортний офіс, хоча і тісний;
2) офіс біля метро Арсенальна. На цьому плюси закінчуються, на жаль.
Які мінуси (їх аж 10).
1) HR Юлія Мамот всім на співбесіді говорить що у них офіційне оформлення та зп не в конвертах. Це брехня. Офіційно оформлено лише керівників відділів. Решті бухгалтер Наташа видає ЗП у конвертах.
2) тестове завдання слабо корелює з тими задачами аналітика, які довелось виконувати. На жаль Андрій Крушко (керівник цього відділу датааналізу) не може складати тестові завдання адекватно. А Юлія HR не може описувати вакансії.
3) в офісі постійно якісь чвари між відділами. IT та маркетинг перекладають свої задачі на ризики, а ризики говорять що вони не при чому.
4) на жаль вимушений констатувати, що культура мовлення у начальників відділів на низькому рівні. Їхній СЕО Дмитро дозволяє собі викрикувати триповерхові матюхи та вимагає у всіх співробітників на стажуванні приносити йому торти, що взагалі неприпустимо;
5) у компанії процвітає кумовство та панібратство, а менеджер з розвитку Таня нічим не займається крім того , що ходить по кімнатам та малює козликів на дошках.
6) ще одна брехня від Юлії - про курси. На жаль курси оплачує компанія лише обраним і то фінансовий директор кричить на цих обраних ледь не матом;
7) навчання нових співробітників відбувається дуже кволо та повільно, матеріалів для навчання немає. Новий співробітник має з першого дня бути на рівні тих, хто працює на галері 3 роки;
8) у компанії постійно відключають електрику та йде ремонт (при цьому ремонтна бригада гне триповерхові матюхи на весь офіс та слухає Шансон,що мене дуже відволікало від роботи і власне через що я проявляв неуважність).
9)Співробітників Юля та Таня розсадити не можуть так як треба. Фінансовий директор сидить разом з аналітиками, а рекрутер з системним адміністратором, що мене шокувало.
10) Дуже висока плинність кадрів. Серед операторів колл-центру та верифікаторів вона особливо висока. Юлія кожного дня показує офіс, туалет та кухню новим людям, бо зі своїм червоним дипломом інвестора не здатна підібрати персонал.
І ще одне: відремонтуйте замок будь-ласка. Він заклинює і ваш персонал не може потрапити на роботу.
В принципі , якщо мінуси ліквідувати, то компанія зможе перегнати KF.ua чи Манівео, а поки що у організації дуже сумні перспективи.

Увеличьте кредитный лимит, тогда будет 5!

Отзыв написан суббота, 4 января
Про Май Кредит знаю не по наслышке. К сервису отношусь нормально, потому что займы получаю в любое время, проценты минимальные. Последний получил перед новым годом! То есть взять кредит можно на полном серьезе в любое время, что не может не радовать! Но хотелось бы увеличить кредитный лимит... Про Май Кредит знаю не по наслышке. К сервису отношусь нормально, потому что займы получаю в любое время, проценты минимальные. Последний получил перед новым годом! То есть взять кредит можно на полном серьезе в любое время, что не может не радовать! Но хотелось бы увеличить кредитный лимит...
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты вторник, 7 января
Игорь рады, что Вы оценили преимущества работы нашего сервиса. Мы стараемся для наших клиентов и упрощаем процесс получения займа: делаем его быстрым, удобным и выгодным. Нам очень важно, что Вы оценили наши старания.

Даний відгук присвячується всім, кому необхідна термінова фінансова допомога

Отзыв написан четверг, 2 января
Дуже зручний сайт, де можна протягом 15 хвилин заповнити заявку і за 5 хвилин отримати рішення по ній.
На момент первинного звернення до даної організації, у мене була відсутня Кредитна Історія, але після отримання та своєчасної оплати 2-х позик - Кредитна Історія стала позитивною, за що висловлюю велику подяку. Адже зараз це так важливо.
Позику надають швидко переказом на картку,...  Читать отзыв
Дуже зручний сайт, де можна протягом 15 хвилин заповнити заявку і за 5 хвилин отримати рішення по ній.
На момент первинного звернення до даної організації, у мене була відсутня Кредитна Історія, але після отримання та своєчасної оплати 2-х позик - Кредитна Історія стала позитивною, за що висловлюю велику подяку. Адже зараз це так важливо.
Позику надають швидко переказом на картку, що безсумнівно дуже зручно. При кожному новому позику підвищують Кредитний Ліміт, а це вже говорить про довіру до тебе. Таким чином, якщо Вам терміново потрібні гроші, а допомоги чекати немає звідки, то вірний друг і товариш My Credit допоможе завжди і всюди. Я рекомендую цей зручний, практичний, швидкий, простий у використанні і управлінні сервіс всім своїм друзям і близьким. Спасибі, що виручили в скрутну хвилину. Бажаю данiї МФО вдалої і плідної роботи.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты вторник, 7 января
Ми вдячнi за ваш відгук. Нам дуже приємно з Вами співпрацювати. Нагадуємо, що Ви завжди можете знайти нові промокоди на сторінках Facebook та Instagram, а також унікальні знижки в нашому Telegram -канали.

Получила кредит на новогодний стол

Отзыв написан среда, 1 января
Дали кредит, в канун нового года 31 декабря. Хотя я и не надеялась. Это супер большое вам человеческое спасибо!!! Дали кредит, в канун нового года 31 декабря. Хотя я и не надеялась. Это супер большое вам человеческое спасибо!!!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты вторник, 7 января
Большое спасибо за Ваш комментарий. Мы работаем для Вас и стараемся сделать сотрудничество с сервисом максимально комфортным.

Моя оценка 10 из 10!

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Всегда относился к кредитам с опаской,тем более,к онлайн.Но с MyCredit изменилось моё отношение координально.Все очень быстро,на карту ( не хватало на деталь к машине) был в то время на ав тобазаре, нашёл банкомат и через 20 мин. я уехал с покупкой.Погосил так же легко. Всегда относился к кредитам с опаской,тем более,к онлайн.Но с MyCredit изменилось моё отношение координально.Все очень быстро,на карту ( не хватало на деталь к машине) был в то время на ав тобазаре, нашёл банкомат и через 20 мин. я уехал с покупкой.Погосил так же легко.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты вторник, 7 января
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Наша компания работает для того, чтобы помочь клиентам решить временные финансовые трудности и получить деньги до зарплаты максимально быстро. Если не хватает денег и срочно нужна финансовая поддержка - Вы можете рассчитывать на MyCredit.

кредит взял,но проценты ужасные

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Раньше..мне эта компания нравилась...сейчас...столкнулся с тем..что взял займ 55000 теньге....через три дня..за не предоставления гаранта...выставили счет 86000 теньге...платил..почти каждый день..по тысячи..по две..что бы снизить кредит...но он рос....и продлевался....вчера...внося сумму за кредит...в личном кабинете стояла сумма 86000....это было вечером...утром..захожу..там стоит уже 101000 теньге...писал и в вотсап..узнать как так...и звонил по телефону....так толком ни чего и не смогли обьяснить...будте внимательнее если берете...  Читать отзыв Раньше..мне эта компания нравилась...сейчас...столкнулся с тем..что взял займ 55000 теньге....через три дня..за не предоставления гаранта...выставили счет 86000 теньге...платил..почти каждый день..по тысячи..по две..что бы снизить кредит...но он рос....и продлевался....вчера...внося сумму за кредит...в личном кабинете стояла сумма 86000....это было вечером...утром..захожу..там стоит уже 101000 теньге...писал и в вотсап..узнать как так...и звонил по телефону....так толком ни чего и не смогли обьяснить...будте внимательнее если берете в этой компании кредит.... Mycredit онлайн кредиты на карту - кредит взял,но проценты ужасные Mycredit онлайн кредиты на карту - кредит взял,но проценты ужасные
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты вторник, 7 января
Добрый день, Вы написали комментарий не о нашей компании, так как мы работаем исключительно в Украине и выдаем кредиты в гривне. У компании MyCredit нет отделения в Казахстане!
Mycredit онлайн кредиты на карту -

10000 гривен дали - не вреится

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Я несколько раз обращалась сюда за денешками – всегда быстро работает сайт, не тупит, все хорошо. Человек я ответственный, поэтому не допускаю просрочек и четко следую условиям договора. Всегда отправляю деньги через личный кабинет – так считаю Надежнее и быстрее. И вот наконец то мне дали кредит в 10000 гривен)) Я несколько раз обращалась сюда за денешками – всегда быстро работает сайт, не тупит, все хорошо. Человек я ответственный, поэтому не допускаю просрочек и четко следую условиям договора. Всегда отправляю деньги через личный кабинет – так считаю Надежнее и быстрее. И вот наконец то мне дали кредит в 10000 гривен))
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 декабря, 2019 год
Настя рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% постоянной скидки на займ и увеличить доступную сумму до 10 000 грн.

Приятные плюшки

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
MyCredit - самые лучшие ! Всего пару кликов и деньги на счету! До зарплаты самое то!!! Не надо никого просить занять деньги, и т д. А для постоянных клиентов приятные скидки по проценту и бонусы! Согласитесь приятно! MyCredit - самые лучшие ! Всего пару кликов и деньги на счету! До зарплаты самое то!!! Не надо никого просить занять деньги, и т д. А для постоянных клиентов приятные скидки по проценту и бонусы! Согласитесь приятно!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 декабря, 2019 год
Жоржик благодарим, что выбрали наш сервис. Мы стараемся войти в положение каждого клиента и оперативно решать все возникающие вопросы. Мы понимаем, что у клиентов могут возникнуть трудности и всегда готовы помочь в решении любой проблемы.

Мне нравится

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Мне понравились условия, компанию рекомендую, если хотите действительно хорошего обслуживания, то идите в майкредит. Мне понравились условия, компанию рекомендую, если хотите действительно хорошего обслуживания, то идите в майкредит.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 декабря, 2019 год
Марина спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать. Напоминаем, что Вы всегда можете найти новые промокоды на страницах Facebook (https://www.facebook.com/MyCreditua) и Instagram (https://www.instagram.com/mycredit.ua), а также уникальные скидки в нашем Telegram-канале (https://t.me/MyCreditua).

за 20 минут дали деньги

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
очень нужны деньги, скоро новый год а денег совсем нет. мне повезло дали кредит 10000 грн сразу через 20 минут после подачи заявки! очень нужны деньги, скоро новый год а денег совсем нет. мне повезло дали кредит 10000 грн сразу через 20 минут после подачи заявки!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 декабря, 2019 год
Борис благодарим за положительный отзыв и за то, что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа.

6000 гривен без процентов кредит

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Ура, ура, ура. Подала заявку впервые и одобрили кредит под 0% на 6000 грн, до этого в другие компании подавала заявку мне отказывали. Ура, ура, ура. Подала заявку впервые и одобрили кредит под 0% на 6000 грн, до этого в другие компании подавала заявку мне отказывали.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 декабря, 2019 год
Катерина спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

Очко полнейшее

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Полное очко. То что пишут одобряем всем это полная чушь, не ведитесь! Лучше займите у своего друга. ребята это всё обдираловка они говорят одно делают потом в итоге другое. Я вам посоветую не обращаться сюда никогда. Вас же обдирают и потом говорят что вы виноваты. Полное очко. То что пишут одобряем всем это полная чушь, не ведитесь! Лучше займите у своего друга. ребята это всё обдираловка они говорят одно делают потом в итоге другое. Я вам посоветую не обращаться сюда никогда. Вас же обдирают и потом говорят что вы виноваты.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 1 декабря, 2019 год
Мы работаем исключительно в рамках украинского законодательства и четко придерживаемся условий договора займа, который клиент подписывает перед оформлением кредита. Если лично Вы столкнулись с проблемами при сотрудничестве с компанией MyCredit, укажите, пожалуйста, свои данные и номер договора займа. Только так мы сможем все проверить и помочь решить проблему.

Можно продлить кредит

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Спасибо большое!Быстрый займ от mycredit и с возможностью продлевать его!!Очень удобно и качественное обслуживание!! Спасибо большое!Быстрый займ от mycredit и с возможностью продлевать его!!Очень удобно и качественное обслуживание!!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 октября, 2019 год
Юрий благодарим за положительный отзыв и за то, что оценили наши старания. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует кэшбэк-программа.

Внимательно заполняйте данные,чтобы быстро получить кредит

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Обращался сюда несколько раз. Первый займ в MyCredit, правда, удалось взять со второй попытки, первый раз немного ошибся в анкете. На следующий день все исправил, где-то минут через пятнадцать прислали одобрение. Подписал договор, деньги после этого поступили почти сразу. Удобный сервис Обращался сюда несколько раз. Первый займ в MyCredit, правда, удалось взять со второй попытки, первый раз немного ошибся в анкете. На следующий день все исправил, где-то минут через пятнадцать прислали одобрение. Подписал договор, деньги после этого поступили почти сразу. Удобный сервис
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 октября, 2019 год
Андрей рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% постоянной скидки на займ и увеличить доступную сумму до 10 000 грн.

Нужна услуга быстрого кредитования

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Получается нужная очень услуга эти майкредиты ,полдвора у нас сидит на них. Ну и я не избежал, не от хорошей жизни конечно, но концы с концами сводить выходить, да и благо пенсия позволяетс рассплачиваться вовремя. Получается нужная очень услуга эти майкредиты ,полдвора у нас сидит на них. Ну и я не избежал, не от хорошей жизни конечно, но концы с концами сводить выходить, да и благо пенсия позволяетс рассплачиваться вовремя.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 октября, 2019 год
Вячеслав спасибо Вам за отзыв, и то что выбираете нас. Мы для того и работаем, чтобы приходить на помощь, когда Вам это нужно.

Срочно нужны были деньги на ветеринара

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Знакомые посоветовали эту фирму. По счастью, одобрили без проблем, деньги выдали быстро. Личный кабинет в MyCredit удобный, заказывала через него пролонгацию. Уже все погасила, в целом осталась довольна. Знакомые посоветовали эту фирму. По счастью, одобрили без проблем, деньги выдали быстро. Личный кабинет в MyCredit удобный, заказывала через него пролонгацию. Уже все погасила, в целом осталась довольна.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 октября, 2019 год
Ксения благодарим, что выбрали наш сервис. Мы стараемся войти в положение каждого клиента и оперативно решать все возникающие вопросы. Мы понимаем, что у клиентов могут возникнуть трудности и всегда готовы помочь в решении любой проблемы.

Выкрутился из ситуации

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Сложилась ситуация, пригласил девушку в ресторан, немного не подсчитал, счет оказался больше! Быстренько оформил кредит онлайн за 15 минут, на карточку пришли деньги и я весь заказ оплатил!Удобный способ взять кредит ,когда нужны деньги! Сложилась ситуация, пригласил девушку в ресторан, немного не подсчитал, счет оказался больше! Быстренько оформил кредит онлайн за 15 минут, на карточку пришли деньги и я весь заказ оплатил!Удобный способ взять кредит ,когда нужны деньги!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2019 год
Свят спасибо, что высоко оценили наши старания. Всегда рады помочь.

Не хватало средств отпраздновать ребенку день рождения!

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Хотелось устроить праздник и отвести деток в развлекательный центр, а это не дешевое удовольствие!Подружка посоветовала обратиться сюда, я пользовалась кредитами в традиционных банках и помнила эти очередя и количества никому ненужных бумаг, была приятно удивлена , что здесь никаких лишних документов не нужно и вся процедура в целом занимает не более часа!!!Мне все очень понравилось, день рождения отметила и через...  Читать отзыв Хотелось устроить праздник и отвести деток в развлекательный центр, а это не дешевое удовольствие!Подружка посоветовала обратиться сюда, я пользовалась кредитами в традиционных банках и помнила эти очередя и количества никому ненужных бумаг, была приятно удивлена , что здесь никаких лишних документов не нужно и вся процедура в целом занимает не более часа!!!Мне все очень понравилось, день рождения отметила и через две недели вернула деньги!Теперь в экстренных случаях буду пользоваться вашими услугами!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2019 год
Марина очень признательны за Вашу оценку. Надеемся, вы смогли оценить все преимущества нашего сервиса.

за 20 минут получил деньги

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Классный способ займа денег. Оформил заявочку сидя дома на диване, подождал 20 минут и деньги у тебя в кармане.Главное с возвратом не затягивать и платить в срок, тогда и проблем не будет!Всем рекомендую! Классный способ займа денег. Оформил заявочку сидя дома на диване, подождал 20 минут и деньги у тебя в кармане.Главное с возвратом не затягивать и платить в срок, тогда и проблем не будет!Всем рекомендую!
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2019 год
Егор благодарим, что выбрали наш сервис. Мы стараемся войти в положение каждого клиента и оперативно решать все возникающие вопросы. Мы понимаем, что у клиентов могут возникнуть трудности и всегда готовы помочь в решении любой проблемы.

На загранпаспорт кредит

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Нужно было оформлять загранпаспорт и нужны деньги. Обратился в майкредит. Была плохая кредитная история, но кредит дали. Даже сказали спасибо, что я их клиент. Нужно было оформлять загранпаспорт и нужны деньги. Обратился в майкредит. Была плохая кредитная история, но кредит дали. Даже сказали спасибо, что я их клиент.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 30 сентября, 2019 год
Анатолий рады, что Вы остались всем довольны. Хотим отметить, что для постоянных клиентов действует программа лояльности «Любимый клиент», по которой Вы сможете получить до 20% постоянной скидки на займ и увеличить доступную сумму до 10 000 грн.

Лучший сервис

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Самый лучший сервис! Без обмана! С классными акциями! Лучший помошник когда срочно нужны деньги! Очень быстро работает, заявки рассматриваются мгновенно, и 95% положительный ответ. Самый лучший сервис! Без обмана! С классными акциями! Лучший помошник когда срочно нужны деньги! Очень быстро работает, заявки рассматриваются мгновенно, и 95% положительный ответ.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 августа, 2019 год
Рады, что Вы оценили преимущества работы нашего сервиса. Нам очень важно, что Вы оценили наши старания.

всегда помогают

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Это мой верный друг, который всегда поможет, даже в самое трудное время. Очень благодарна
Слежу за вами в телеграме, всегда интересная и очень даже полезная информация, так что советую, подписывайтесь.
Это мой верный друг, который всегда поможет, даже в самое трудное время. Очень благодарна
Слежу за вами в телеграме, всегда интересная и очень даже полезная информация, так что советую, подписывайтесь.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 августа, 2019 год
Юлия спасибо, что оценили преимущества нашего сервиса и приложения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оплатил долг по кредитке

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Имею долг на кредитке, поэтому обратиться в банк за деньгами не могу. Выходом оказался MyCredit. Получил деньги быстро, из документов только паспорт и ИНН. Обязательно обращусь еще. Имею долг на кредитке, поэтому обратиться в банк за деньгами не могу. Выходом оказался MyCredit. Получил деньги быстро, из документов только паспорт и ИНН. Обязательно обращусь еще.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 августа, 2019 год
Андрей очень признательны за Вашу оценку. Спасибо, что Вы с нами!

Срочно оплатил квартиру, удобно и быстро, не смотря на праздники

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Нужно срочно было оплатить за съемную квартиру, пришлось взять кредит. Хочу сказать, что подал заявки на 4 сайта, один отказал, два других из 2000 грн разрешили получить аж 500 гривен! Майкредит помог быстро и разрешил взять кредит в 2000 грн. Нужно срочно было оплатить за съемную квартиру, пришлось взять кредит. Хочу сказать, что подал заявки на 4 сайта, один отказал, два других из 2000 грн разрешили получить аж 500 гривен! Майкредит помог быстро и разрешил взять кредит в 2000 грн.

Быстро, удобно ,надежно, доверяю лично убедилась!!!

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
В MyCredit я сразу получила 1500 грн, хотя до этого в других местах больше 500 грн не дали. Я получила быстрый микрозайм на карту, как и обещали в течение 20 минут. Очень удобно, что сидишь дома и деньги уже пришли. После оформления кредита, оказалось, что я участвую в розыгрыше машины ситроен, буду надеяться что выиграю))) В MyCredit я сразу получила 1500 грн, хотя до этого в других местах больше 500 грн не дали. Я получила быстрый микрозайм на карту, как и обещали в течение 20 минут. Очень удобно, что сидишь дома и деньги уже пришли. После оформления кредита, оказалось, что я участвую в розыгрыше машины ситроен, буду надеяться что выиграю)))
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 августа, 2019 год
Артем большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку работы нашего сервиса. Мы работаем для Вас и стараемся сделать сотрудничество с сервисом максимально комфортным.

Нужно больше спама.

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Каким-то образом у них в базе есть мой номер телефона (при том, что я не их клиент). Хотелось бы знать кто сливает им данные. Каким-то образом у них в базе есть мой номер телефона (при том, что я не их клиент). Хотелось бы знать кто сливает им данные.
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 августа, 2019 год
Мы делаем рассылку, только нашим клиентам!

В недоумении!!!

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
С мужем оформляли кредит с компанией товНЕЙМЕГЕН( аферисты).Все паспортные данные оставили ,расчетные счета..и мы попали...на 15000.писали в полицию заявления..бесполезно...ничего так и не решилось. Оказывается что эта сама компания еще и с полицией связи имеет.... через месяц второй звонят с майкредит, готивочка,быстрозайм и многие фирмы что мы должны огромные суммы денег. В полиции только разводят руками...к кому свыше...  Читать отзыв С мужем оформляли кредит с компанией товНЕЙМЕГЕН( аферисты).Все паспортные данные оставили ,расчетные счета..и мы попали...на 15000.писали в полицию заявления..бесполезно...ничего так и не решилось. Оказывается что эта сама компания еще и с полицией связи имеет.... через месяц второй звонят с майкредит, готивочка,быстрозайм и многие фирмы что мы должны огромные суммы денег. В полиции только разводят руками...к кому свыше обращаться????
Mycredit онлайн кредиты Ответ представителя Mycredit онлайн кредиты 31 августа, 2019 год
Ув. Жанна наша компания не связанна с ТОВ НЕЙМЕГЕН, просим обратится по номерам клиентской поддержки - 073 369 41 11; 067 369 41 11; 050 369 41 11; 0 800 214 111 для выяснения всех обстоятельств.

Хочу машину выиграть

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Если есть в мире какая-то организация, которая может выдать деньги взаймы на лучших условиях, так это майкредит. Очень доволен тем, как быстро и просто можно получить кредит и не париться о том, как выплатить эти огромные проценты. Сейчас к тому же идет розыгрыш машины, о которой я давно мечтал. Если есть в мире какая-то организация, которая может выдать деньги взаймы на лучших условиях, так это майкредит. Очень доволен тем, как быстро и просто можно получить кредит и не париться о том, как выплатить эти огромные проценты. Сейчас к тому же идет розыгрыш машины, о которой я давно мечтал.

Брала кредит багато разiв

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Тричі я вже брала тут гроші і кожен раз все залишалося на вищому рівні. Нещодавно взяла чергову позику і згадала, що тут можна залишати відгуки з приводу того, наскільки круто працює організація. З приводу умов все гранично круто, відмінні відсотки і якісний сервіс. Тричі я вже брала тут гроші і кожен раз все залишалося на вищому рівні. Нещодавно взяла чергову позику і згадала, що тут можна залишати відгуки з приводу того, наскільки круто працює організація. З приводу умов все гранично круто, відмінні відсотки і якісний сервіс.
Дякуємо за відгук та рекомендацію. Ми намагаємось зробити все, щоб клієнтам було зручно та комфортно з нами співпрацювати. Тому нам дуже важливо, що Ви оцінили наші старання. Дякуємо, що Ви з нами.

Лучшие условия

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Если есть в мире какая-то организация, которая может выдать деньги взаймы на лучших условиях, так это та организация, которая выдаёт деньги даром совсем без процентов. Очень доволен тем, как быстро и просто можно получить кредит и не париться о том, как выплатить эти огромные проценты. Если есть в мире какая-то организация, которая может выдать деньги взаймы на лучших условиях, так это та организация, которая выдаёт деньги даром совсем без процентов. Очень доволен тем, как быстро и просто можно получить кредит и не париться о том, как выплатить эти огромные проценты.
Cпасибо, что высоко оценили наши старания. Всегда рады помочь.



Mycredit онлайн кредиты на карту

Mycredit онлайн кредиты на карту
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 130 отзывов

Кредиты

Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
664 отзыва
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.2
2987 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 4.9
1225 отзывов
ПРОСТОЗАЙМ
ПРОСТОЗАЙМ

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
КредитКасса (creditkasa.com.ua)
КредитКасса (creditkasa.com.ua)

Рейтинг: 1
7 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
20 отзывов
УБКИ
УБКИ

Рейтинг: 1.1
8 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 2.9
81 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close