"Мята" стоматологическая клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
"Мята" стоматологическая клиника
4.9 5
114 отзывов / 10396 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую!

Татьяна Татьяна 10 марта, 2020 год
Очень довольна качеством лечения, его результатами и профессионализмом стоматологов клиники Мята. Здесь работают люди, любящие своё дело, которые даже в самых сложных ситуациях спасают зубы и дарят здоровую красивую улыбку!

Лечение не только взрослых, но и детей

Гость Гость 9 марта, 2020 год
Мне, как маме, очень понравился, кроме всего, подход персонала к детям, к их лечению. Ведь важно не только само лечение, которое здесь на высшем уровне, но и «не убить в ребёнке желание ходить к стоматологу»

Всем рекомендую

Левченко Левченко 18 декабря, 2019 год
Я лечу зубы более 15 лет у Натальи Юриевны ещё до беременности, сейчас моему ребенку 9 лет и он с удовольствием посещает стоматологию М'ята

Очень хорошее лечение зубов

Дорошенко Юлия Дорошенко Юлия 27 ноября, 2019 год
Отличные доктора, все рассказывают, отношение вышее всяких похвал. Все точно и достоверно смотрят и делают свою работу. Спасибо большое за вашу работу!!!

Классная коронка на импланте

Витко Наталя Витко Наталя 27 ноября, 2019 год
Поставила имплант в апреле 2019 года.Очень довольна. Спасибо стоматологии Мята за красивую улыбку!!!! ))))))

Я обираю якість

Павло Петрович Павло Петрович 22 ноября, 2019 год
В умовах конкуренції стараються усі. Різниця у технологіях, обладнанні, кваліфікації персонала. І це найголовніше. У "М'яті" все перелічене на висоті. Плюс уважність, індивідуальний підхід не лише стоматологічний, а й суто людський. Ятрогенія виключена!

Лучшая клиника "Мята"

Олег Олег 1 ноября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Мята".Хочется выразить благодарность Наталье Юрьевне Кибец за преданность своему делу и высокий профессионализм. За год была проделана большая работа. Сделана костная пластика,синус-лифтинг,установлено 7 имплантов и вот наконец то у меня появились шикарные зубы. В этой клинике я почувствовал себя комфортно и в надежных руках. Наталья Юрьевна профессионал своего дела. Побольше бы таких внимательных... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Мята".Хочется выразить благодарность Наталье Юрьевне Кибец за преданность своему делу и высокий профессионализм. За год была проделана большая работа. Сделана костная пластика,синус-лифтинг,установлено 7 имплантов и вот наконец то у меня появились шикарные зубы. В этой клинике я почувствовал себя комфортно и в надежных руках. Наталья Юрьевна профессионал своего дела. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых врачей. Я очень доволен и рекомендую только эту клинику!

Рекомендую!

Ольга Ольга 29 октября, 2019 год
Детские зубы это то, что требует особого внимания и Ухода. Не позаботившись о них сейчас, потом будем жалеть все, и дети и взрослые.
Пол года назад я тщательно выбирала стоматологию для своих детей и я ориентировалась на профессионализм и комфорт.
После долгого поиска я остановила свой выбор на клинике Мята.
С тех пор мы наблюдаемся только там. Во-... Читать отзыв
Детские зубы это то, что требует особого внимания и Ухода. Не позаботившись о них сейчас, потом будем жалеть все, и дети и взрослые.

Пол года назад я тщательно выбирала стоматологию для своих детей и я ориентировалась на профессионализм и комфорт.

После долгого поиска я остановила свой выбор на клинике Мята.
С тех пор мы наблюдаемся только там. Во- первых потому что тут всегда советуют безопасное лечение или профилактику, без «залечивания». Во-вторых моим детям очень нравится общение с Натальей Юрьевной, благодаря этому они не замечают как проходит время.

Так что, кто ищет стоматолога, который будет с должным вниманием и заботой относится к вашему ребёнку, вам сюда!

Я очень довольна!

Анна Анна 29 октября, 2019 год
Я очень плохо заботилась о здоровье зубов . Улыбаясь, прикрывала рот ладонью. Когда ситуация стала критической, я узнала про "Мята". Пришла на консультацию, с надеждой спасти хотя бы те зубы, которые остались. О красивой улыбке, даже и не мечтала. Спасибо огромное всем врачам! Это невероятно душевный коллектив профессионалов с большой буквы! Результатами я очень довольна! После проведённого лечения, все говорят... Читать отзыв Я очень плохо заботилась о здоровье зубов . Улыбаясь, прикрывала рот ладонью. Когда ситуация стала критической, я узнала про "Мята". Пришла на консультацию, с надеждой спасти хотя бы те зубы, которые остались. О красивой улыбке, даже и не мечтала. Спасибо огромное всем врачам! Это невероятно душевный коллектив профессионалов с большой буквы! Результатами я очень довольна! После проведённого лечения, все говорят , что я помолодела на десять лет.

Отличные специалисты

Динара Динара 29 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность стоматологам и всему персоналу "Мята"! Отличные специалисты, лечением очень довольна, еще нигде не было так комфортно лечить зубы! Когда приезжаю в Кременчуг, всегда прихожу на осмотры! Теперь я ваш постоянный клиент!

Хорошая атмосфера

Яна Яна 29 октября, 2019 год
Я получила огромное удовольствие от посещения "Мята"
Каждый визит я чувствовала себя не как на приеме у зубного врача, а как на приятной процедуре по уходу за внешностью.
Отдельное спасибо моему врачу, Наталье Юрьевне, за высокий профессионализм, хорошие руки, легкость общения, позитив и прекрасное музыкальное сопровождение во время всех приемов.
После каждого посещения "Мята", настроение у меня повышалось и... Читать отзыв
Я получила огромное удовольствие от посещения "Мята"
Каждый визит я чувствовала себя не как на приеме у зубного врача, а как на приятной процедуре по уходу за внешностью.

Отдельное спасибо моему врачу, Наталье Юрьевне, за высокий профессионализм, хорошие руки, легкость общения, позитив и прекрасное музыкальное сопровождение во время всех приемов.

После каждого посещения "Мята", настроение у меня повышалось и чувство заботы о собственном здоровье не покидало.

В клинике очень хорошая атмосфера и чудесный, доброжелательный ,внимательный персонал!

Работает четко и слажено!

Кирилл Кирилл 29 октября, 2019 год
Хочу от всей души выразить огромную благодарность высокому профессионалу, замечательному доктору и человеку Кибец Наталье Юрьевне! Ежедневно самым тщательным и добросовестным образом она выполняет свою работу. Работает четко и слажено! Высочайший профессионализм и добросовестность этого человека позволили многих пациентов вернуть к здоровой полости рта и красивой улыбке. Низкий Вам поклон, мой дорогой доктор!

Всем советую

Андрей Андрей 26 октября, 2019 год
Я осталась очень довольна посещением данной стоматологической клиники.Поставили мне металлокерамику на два зуба, доволен качеством! Однозначно советую.

Все понравилось

Светлана Светлана 26 октября, 2019 год
Добрый день, у меня с детства плохие зубы и постоянно кариес, обратилась в Мята по совету подруги, назначили курс лечения зубов, в вышеуказанной клинике мне все понравилось, чисто и ухожено, врачи настоящие профессионалы, полечили зубы и дали гарантию, цены приемлемые.

Остался доволен

Дмитрий Дмитрий 26 октября, 2019 год
У меня никогда не было собой нужды ходить по стоматологам, но иногда хожу на проверку, чтобы убедиться, что все в норме, ну или подлечить что-то. На этот раз записался в эту стоматологию, порадовало здешние обращение к клиентам, все очень на уровне, приятно было тут даже просто находиться. Осмотрели меня и в целом все было хорошо, подлечили только один зуб!

Результатом очень остался доволен

Григорий Григорий 26 октября, 2019 год
С детства, и вот до сих пор побаиваюсь стоматологов. Но иногда от вынужденной меры нужно идти. Вот и в этот раз ужасно разболелся коренной зуб. Сестра моя посоветовала эту клинику, сама туда ходит, лечит зубы. Здесь мне сделали снимок, диагноз - кариес. Действительно попал к хорошему доктору, всё лечение мне провёл совершенно безболезненно, установил прочную, качественную пломбу. Результатом очень остался... Читать отзыв С детства, и вот до сих пор побаиваюсь стоматологов. Но иногда от вынужденной меры нужно идти. Вот и в этот раз ужасно разболелся коренной зуб. Сестра моя посоветовала эту клинику, сама туда ходит, лечит зубы. Здесь мне сделали снимок, диагноз - кариес. Действительно попал к хорошему доктору, всё лечение мне провёл совершенно безболезненно, установил прочную, качественную пломбу. Результатом очень остался доволен, зря боялся.

Очень довольна

Тина Тина 26 октября, 2019 год
Мне в этой клинике сделали профессиональную чистку зубов. Полностью удалили все виды зубного налета. Врач это сделал очень качественно и аккуратно. И рассказал мне как сохранить зубы и десна здоровыми. Довольна!!

Отличная клиника

Алина Алина 26 октября, 2019 год
Эту клинику мне посоветовала знакомая. Делала тут чистку зубов с отбеливанием. Цены на услуги доступные. Оборудование новое тут, всюду чисто и уютно. На прием записывалась заранее, поэтому в очереди на стояла. Сделали все аккуратно, результат до и после видно! Не пожалела, что обратилась именно сюда. Всем рекомендую, так как знаю не понаслышке, не разочаруетесь

Всем рекомендую

Илья Илья 26 октября, 2019 год
Удалял здесь зуб мудрости, разболелся ужасно, спать не мог двое суток, вот и пошел сюда по совету старшей сестры, она разбирается в стоматологиях, где получше и подешевле. Все прошло гладко, Наталья Юрьевна оказалась очень доброй и хорошей женщиной, даже меня, взрослого мужика, который боится зубных врачей с детства - успокаивала и поддерживала! Цена меня тоже устраивала, за свое здоровье, я... Читать отзыв Удалял здесь зуб мудрости, разболелся ужасно, спать не мог двое суток, вот и пошел сюда по совету старшей сестры, она разбирается в стоматологиях, где получше и подешевле. Все прошло гладко, Наталья Юрьевна оказалась очень доброй и хорошей женщиной, даже меня, взрослого мужика, который боится зубных врачей с детства - успокаивала и поддерживала! Цена меня тоже устраивала, за свое здоровье, я считаю и за профессионализм врачей - не грех заплатить!

Большое вам спасибо за хорошую работу.

Екатерина Екатерина 26 октября, 2019 год
Нужно было удалить свой зуб мудрости. Раньше слышала что такая процедура проходит очень болезненно, и как то не по себе было, но всё таки на свой страх и риск пришла в клинику Мята. И только после того как со мной стал заниматься врач, поняла что как важно попасть к настоящему, хорошему специалисту. Всё прошло не так страшно,как думала, вся боязнь... Читать отзыв Нужно было удалить свой зуб мудрости. Раньше слышала что такая процедура проходит очень болезненно, и как то не по себе было, но всё таки на свой страх и риск пришла в клинику Мята. И только после того как со мной стал заниматься врач, поняла что как важно попасть к настоящему, хорошему специалисту. Всё прошло не так страшно,как думала, вся боязнь ушла.

Просто замечательно

Светлана Светлана 26 октября, 2019 год
У меня на одном зубе была сильно повреждена эмаль у самого основания. И для того что бы это исправить я обратилась в эту стоматологию. На приём я попала в тот же день. Врач сделал всё необходимое для того что бы придать моему зубу естественный вид. Во время своей работы пользовался современными инструментами и хорошим материалом. Сейчас зуб выглядит просто замечательно!

Отличные Сотрудники!

Ирина Ирина 26 октября, 2019 год
При беременности начались проблемы с зубами, на них начал появляться кариес, хотя раньше такого не было. После того как родила, решила привести зубы в порядок. Обратилась в эту стоматологию. Сотрудники работающие здесь очень внимательные и отзывчивые люди. Зубы мне сделали на отлично. При этом делали все безболезненно и аккуратно. Цены нормальные.

Рекомендую

Алина Алина 26 октября, 2019 год
Посещаю эту клинику в третий раз уже. И наконец-то закончила лечение всей полости рта. Впервые я попала в эту клинику по рекомендации подруги, которые лечатся всей семьей и к качеству нареканий нет. На этот раз после лечения решила сделать отбеливание. И всё прошло на уровне. Специалист выполнила всё быстро и безболезненно. Теперь зубки сияют.

Врач сделал всё очень качественно

Оксана Оксана 26 октября, 2019 год
У меня в двух зубах на верхней челюсти образовались небольшие дырочки и что бы не усугубить ситуацию, я сразу же решила обратиться в стоматологию и провести лечение. Хоть я очень боюсь зубную боль, но мне даже не понадобилась анестезия во время лечения. Врач сделал всё очень качественно и всего за пол часа. На сам же приём я записалась заранее, поэтому... Читать отзыв У меня в двух зубах на верхней челюсти образовались небольшие дырочки и что бы не усугубить ситуацию, я сразу же решила обратиться в стоматологию и провести лечение. Хоть я очень боюсь зубную боль, но мне даже не понадобилась анестезия во время лечения. Врач сделал всё очень качественно и всего за пол часа. На сам же приём я записалась заранее, поэтому не было ни каких проблем и меня приняли в точно назначенное время.

Всем рекомендую

Нина Нина 26 октября, 2019 год
"Мята", стала для нас уже семейной стоматологией. На этот раз водила сына первый раз на лечение двух зубов. И надо отдать должное, что врачи успокоили ребёнка и вылечили всё качественно и за один раз. Также отмечу вежливых и грамотных администраторов на ресепшене, которые разъяснили все нюансы по ценовой политике. В очередной раз убедилась в правильности выбора, спасибо Вам за организацию... Читать отзыв "Мята", стала для нас уже семейной стоматологией. На этот раз водила сына первый раз на лечение двух зубов. И надо отдать должное, что врачи успокоили ребёнка и вылечили всё качественно и за один раз. Также отмечу вежливых и грамотных администраторов на ресепшене, которые разъяснили все нюансы по ценовой политике. В очередной раз убедилась в правильности выбора, спасибо Вам за организацию такой стоматологии.

Рекомендую всем эту стоматологию!

Яна Яна 26 октября, 2019 год
В этой стоматологии мне довелось делать импланты. Прошло уже около трех месяцев - я всем полностью довольна до сих пор. Быстро, качественно и относительно не дорого. Рекомендую всем эту стоматологию!

Процедура прошла очень хорошо

Вероника Вероника 26 октября, 2019 год
Нравиться эта стоматология, как-то раньше делали здесь небольшую пломбу. А сейчас недавно приходила на отбеливание зубов. Процедура прошла очень хорошо, боли я не ощущала и по ее окончанию тоже. Результат появился сразу, зубы осветлились на несколько тонов, все как я и хотела! Потом мне объяснили как за ними ухаживать, чтобы поддерживать эту белизну.

Профессионалы в своей области

Игорь Игорь 26 октября, 2019 год
В данную клинику обратился по совету одного хорошего знакомого примерно два года назад, с тех пор являюсь постоянным клиентом. О клинике могу отозваться только положительно

Лучшая клиника

Ксения Ксения 26 октября, 2019 год
Чувствительные зубы у меня были сколько себя помню. Но, последнее время стало просто невозможно кушать и пить даже немного подогретую пищу, про мороженое я вообще промолчу. Обратилась в клинику Мята. Оказалось с моей проблемой можно быстро справиться и совсем недорого. Жаль, что столько терпела!

Хорошая стоматология

Вадим Вадим 26 октября, 2019 год
Хорошая стоматология. Обращался по поводу исправления последствий лечения в другой клинике. Заново поставили пломбы, прочистили каналы. Теперь ничего не мешает и не беспокоит.
"Мята" стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника «Мята» - это молодая динамично развивающаяся клиника! И в этом её преимущество. Она была создана в 2010 году командой профессионалов с богатым практическим опытом.

В стоматологической клинике «Мята» Вы можете проконсультироваться и получить помощь настоящих профессионалов своего дела. Наши врачи – это высокоспециализированные эксперты в сфере... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 114 отзывов
Стоматология
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
353 отзыва
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.6
19 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4
182 отзыва
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.8
32 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю