"Мята" стоматологическая клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
"Мята" стоматологическая клиника
3.6 5
14 отзывов / 6097 просмотров

Профессионал своего дела

Алина Опубликовано воскресенье, 3 марта
Сегодня была на приёме у Кибец Наталии Юрьевны. Все, как и всегда, прошло на высочайшем уровне. Только вот поражаюсь негативным отзывам на сайте.Я обслуживаюсь у Наталии Юрьевны более 10 лет. И за такой период времени, я ни разу не столкнулась с тем,что описано в отзывах.
Лично для меня, Наталия Юрьевна врач от Бога, человек на своём месте, человек, любящий...  Читать отзыв
Сегодня была на приёме у Кибец Наталии Юрьевны. Все, как и всегда, прошло на высочайшем уровне. Только вот поражаюсь негативным отзывам на сайте.Я обслуживаюсь у Наталии Юрьевны более 10 лет. И за такой период времени, я ни разу не столкнулась с тем,что описано в отзывах.
Лично для меня, Наталия Юрьевна врач от Бога, человек на своём месте, человек, любящий свою работу и человек, который дорожит своей репутацией. Спасибо ей огромное за профессионализм, компетентность, отзывчивость и человеческое отношение.
Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Компетентность, профессионализм,благоприятная атмосфера в клинике

Удивляют негативные отзывы

Оля Опубликовано суббота, 2 марта
Удивляет такое количество плохих отзывов. Лет семь ходим всей семьёй, и детей туда вожу. Доверяю на 100%. Всегда довольна результатом. Цены нормальные для стомат услуг. Они везде такие. А кто пишет, что дорого, наверное сравнивают со стоматологией на Киевской. Тогда конечно!!!! Но почему про качество работ никто не пишет? Если пациенту что-то не понравилось , ...  Читать отзыв Удивляет такое количество плохих отзывов. Лет семь ходим всей семьёй, и детей туда вожу. Доверяю на 100%. Всегда довольна результатом. Цены нормальные для стомат услуг. Они везде такие. А кто пишет, что дорого, наверное сравнивают со стоматологией на Киевской. Тогда конечно!!!! Но почему про качество работ никто не пишет? Если пациенту что-то не понравилось , то и отзыв он написал бы "от души" , со всеми подробностями. Потратить время, найти сайт, куда пишут отзыв, и просто написать "не понравилось", "дорого", "ужасно" - больше похоже на заказные от зависливых конкурентов. Становится смешно, когда недобросовесные работники, вылетая с работы от Нат Юрьевны, становятся ведущими спецами других клиник!!
Желаю, чтоб зубки наши не болели, ну, а если заболят, я знаю, кто их спасёт))
Достоинства:
  1. Качество работы на высшем уровне, приятный персонал
Недостатки:
  1. Один раз опоздала

Дорого,некачественно и без годовой гарантии.

Гость Опубликовано 13 января, 2019 год
Какое дёшево? Цены намного выше чем в других стоматологиях и берутся из потолка а он все выше и выше. Задумайтесь прежде чем идти туда. Ещё и гарантии никакой. Запись пациентов ведётся на бумажке и все.А потом тебя даже не знают.Не верьте что дёшево.Думаю что положительные отзывы Кобец пишет себе сама. А как по другому завлечь лохов. Какое дёшево? Цены намного выше чем в других стоматологиях и берутся из потолка а он все выше и выше. Задумайтесь прежде чем идти туда. Ещё и гарантии никакой. Запись пациентов ведётся на бумажке и все.А потом тебя даже не знают.Не верьте что дёшево.Думаю что положительные отзывы Кобец пишет себе сама. А как по другому завлечь лохов.

Клиника отстой

Сергей Опубликовано 10 января, 2019 год
Разводняк полнейший. И весь коллектив в этом участвуют. Разводняк полнейший. И весь коллектив в этом участвуют.

Отличная клиника

Александр Неборак (Украина, Poltava) Опубликовано 24 ноября, 2018 год
С "Мятой" я узнал что в нашем городе, оказывается можно качественно лечить зубы. До этого ходил только в гос.клиники на ул.Киевской и на набережной - пломбы регулярно сыпались через 2-3 месяца. В "Мяте" на протяжение последнего года полечил все свои зубы: порядка 7 пломб и 3 коронок. Лечением доволен, есть свой портативный рентген аппарат и снимок зуба делают прямо...  Читать отзыв С "Мятой" я узнал что в нашем городе, оказывается можно качественно лечить зубы. До этого ходил только в гос.клиники на ул.Киевской и на набережной - пломбы регулярно сыпались через 2-3 месяца. В "Мяте" на протяжение последнего года полечил все свои зубы: порядка 7 пломб и 3 коронок. Лечением доволен, есть свой портативный рентген аппарат и снимок зуба делают прямо в кресле. Так же отмечу, что обычно можно нормально записаться за пару дней до приема. В том же "МедАрте", по моему опыту, приходилось ждать свою запись по 2-3 недели. Всем знакомым рекомендую, у самого в планах тут же ставить импланты.

Пунктуальность доктора на нуле

Гость (Украина, Poltava) Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Очень недовольна пунктульностью Натальи Юрьевны. Записывалась 3 раза на прием, и каждый раз доктор позволяла опаздывать себе на полчаса. В последний раз не выдержала и спросила у медсестры, всегда ли это так, на что та ответила: да, все претензии говорите доктору, я ничем не могу помочь. Как по мне, это не уважение к клиенту. И если человек записывается на определенное...  Читать отзыв Очень недовольна пунктульностью Натальи Юрьевны. Записывалась 3 раза на прием, и каждый раз доктор позволяла опаздывать себе на полчаса. В последний раз не выдержала и спросила у медсестры, всегда ли это так, на что та ответила: да, все претензии говорите доктору, я ничем не могу помочь. Как по мне, это не уважение к клиенту. И если человек записывается на определенное время, он планирует свой день так, чтобы получить услугу именно в это время, а не на полчаса позже. Не советую клинику и доктора Наталью Юрьевну.

Настоящие профессионалы.

Сергей (Украина, Дніпро́) Опубликовано 3 июля, 2018 год
Наталья Юрьевна -спецыалист экстра класса, убеждаюсь в этом уже на протяжении более 10 лет.Советывал,советую и буду всем советовать. Качество,скорость и комфорт обслуживания выше всех похвал. Это один из тех врачей которому не возникает вопросов доверить ,не только своё здоровье, но и здоровье своих детей. Наталья Юрьевна -спецыалист экстра класса, убеждаюсь в этом уже на протяжении более 10 лет.Советывал,советую и буду всем советовать. Качество,скорость и комфорт обслуживания выше всех похвал. Это один из тех врачей которому не возникает вопросов доверить ,не только своё здоровье, но и здоровье своих детей.

Я в восторге!

Ирина (Украина, Кременчук) Опубликовано 27 июня, 2018 год
Все года я и моя семья обслуживаемся отлько у Наталии Юрьевны. Там всегда всё на высшем уровне. Даже детки мои не бояться к ней ходить. Все года я и моя семья обслуживаемся отлько у Наталии Юрьевны. Там всегда всё на высшем уровне. Даже детки мои не бояться к ней ходить.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, чистота, качественно выполненная работа, не дорого (сравнительно с другими клиниками)

Лучшая клиника города.РЕКОМЕНДУЮ!

Людмила Федоровна Опубликовано 26 июня, 2018 год
Течении 12 лет обращаюсь только к Кибец Наталии Юрьевне,на своем предыдущем горьким опыте убедилась,что она лучший Врач города!,всегда внимательна и дружелюбна.Все зубы ,которые она пролечила ,вот уже сколько времени в полном порядке,прихожу только на снятие камней.Друзья не замечают даже реставрации передних зубов:) Течении 12 лет обращаюсь только к Кибец Наталии Юрьевне,на своем предыдущем горьким опыте убедилась,что она лучший Врач города!,всегда внимательна и дружелюбна.Все зубы ,которые она пролечила ,вот уже сколько времени в полном порядке,прихожу только на снятие камней.Друзья не замечают даже реставрации передних зубов:)

Недостатков нет

Николай (Украина, Полтава) Опубликовано 26 июня, 2018 год
Очень комфортная и уютная клиника. Заботливое отношения персонала и докторов. Очень качественно, быстро и не дорого Очень комфортная и уютная клиника. Заботливое отношения персонала и докторов. Очень качественно, быстро и не дорого

Отстой

Валера (Украина, Харків) Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Не клиника, а полный отстой очень не рекомендую идти в этот клопятник Не клиника, а полный отстой очень не рекомендую идти в этот клопятник
пациент Опубликовано 27 октября, 2013 год
Очень плохой зубной кабинет с грязным полом Очень плохой зубной кабинет с грязным полом
1 согласен
Николай Опубликовано 12 июля, 2012 год
Я в этой клинике удалял зуб, что могу казать... идите ТОЛЬКО туда!!!! Крайне редко встречается стоматолог к которому не боишься пойти снова. РЕКОМЕНДУЮ. Я в этой клинике удалял зуб, что могу казать... идите ТОЛЬКО туда!!!! Крайне редко встречается стоматолог к которому не боишься пойти снова. РЕКОМЕНДУЮ.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гена Опубликовано 29 января, 2012 год
Уже второй год лечусь в этой клинике у доктора ортодонта. Результаты впечатляют. Спасибо всему коллективу-все внимательны и отзывчивы. Уже второй год лечусь в этой клинике у доктора ортодонта. Результаты впечатляют. Спасибо всему коллективу-все внимательны и отзывчивы.
8 согласны



"Мята" стоматологическая клиника


Стоматологическая клиника «Мята» - это молодая динамично развивающаяся клиника! И в этом её преимущество. Она была создана в 2010 году командой профессионалов с богатым практическим опытом.
 
В стоматологической...

Стоматология

Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Альтана Плюс
Альтана Плюс

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Стоматология Оптима
Стоматология Оптима

Рейтинг: 3
8 отзывов
Одонтомед
Одонтомед

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close