"Мята" стоматологическая клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
"Мята" стоматологическая клиника
3.1 5
23 отзыва / 6618 просмотров

Спасибо за отрицательные отзывы

Гость Отзыв написан суббота, 22 июня
Ищу стоматологию в интернете и читаю отзывы.Обращаю внимание только на отрицательные, так как положительные пишут свои люди. Меня в своё время заставляли это делать. В Мяту не пойду точно. Ищу стоматологию в интернете и читаю отзывы.Обращаю внимание только на отрицательные, так как положительные пишут свои люди. Меня в своё время заставляли это делать. В Мяту не пойду точно.

Ужасно не соответствует реальности

Гость Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Долго искал а стоматологию и нашла в интернете. Это просто кабинет для работы одного человека. Реклама в интернете абсолютно не соответствует действительности. Пришла и поняла что зря потратила время.Я так понимаю доктор ещё и косметологией занимается. Многостаночница какая !!! . Вот и верь интернету и отзывам. Не тратьте свое время и деньги на это заведение обозначенное в интернете как...  Читать отзыв Долго искал а стоматологию и нашла в интернете. Это просто кабинет для работы одного человека. Реклама в интернете абсолютно не соответствует действительности. Пришла и поняла что зря потратила время.Я так понимаю доктор ещё и косметологией занимается. Многостаночница какая !!! . Вот и верь интернету и отзывам. Не тратьте свое время и деньги на это заведение обозначенное в интернете как клиника.Ха ха ха.

Лучшая стоматология Кременчуга!Рекомендую!

Степашко Оксана Отзыв написан среда, 29 мая
Я обратилась к Наталье Юрьевне после долгих скитаний по стоматологам и осталась очень довольна работой!!!!!
Внимание доктора и профессионализм на высшем уровне! В кабинете всё очень стерильно чисто! Но главное результат работы!!! Я рекомендую всем кабинет «Мята»
Я обратилась к Наталье Юрьевне после долгих скитаний по стоматологам и осталась очень довольна работой!!!!!
Внимание доктора и профессионализм на высшем уровне! В кабинете всё очень стерильно чисто! Но главное результат работы!!! Я рекомендую всем кабинет «Мята»

Стоматология отстой

Сергей Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Доктор циничная алчная и беспардонная особа.Как таких берут в медицину.Поставила мост на непролеченные зубы,сказала простоит лет 20. Не прошло и нескольких месяцев как начал болеть зуб под мостом. После посещения стоматологии Вивадент оказалось что в одном зубе Кибец вообще не досмотрела канал и не пролечились его а другой зуб канал не допломбировала.И сверху влепила мост. Ортодонт очень удивилась такой...  Читать отзыв Доктор циничная алчная и беспардонная особа.Как таких берут в медицину.Поставила мост на непролеченные зубы,сказала простоит лет 20. Не прошло и нескольких месяцев как начал болеть зуб под мостом. После посещения стоматологии Вивадент оказалось что в одном зубе Кибец вообще не досмотрела канал и не пролечились его а другой зуб канал не допломбировала.И сверху влепила мост. Ортодонт очень удивилась такой работе своей коллеги. Наверное у нее плохой рентген в клинике Мята и посоветовала ей перед установкой моста и после делать томографию зубов.Вобщем все пришлось переделывать и заново платить деньги.

Согласна с Мариной

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Была в стоматологии по рекомендации друзей.Чеки никто не выдает доктор сослалась на занятость. Хотя никого кроме персонала не было.. Карточку не заводили даже про аллергию не спросила что меня очень насторожило. Слышала о смертельных случаях и понятно пациент виноват. Никаких прайсов нет.Не понимаю что написано в предыдущем отзыве. Сплошное враньё. Переживаю чтобы в канале не остался инструмент. С друзьями поругалась....  Читать отзыв Была в стоматологии по рекомендации друзей.Чеки никто не выдает доктор сослалась на занятость. Хотя никого кроме персонала не было.. Карточку не заводили даже про аллергию не спросила что меня очень насторожило. Слышала о смертельных случаях и понятно пациент виноват. Никаких прайсов нет.Не понимаю что написано в предыдущем отзыве. Сплошное враньё. Переживаю чтобы в канале не остался инструмент. С друзьями поругалась. Спаси Господи от таких корифеев медицины.А вирусный гепатит?Люди добрые кто читает мой отзыв бегите оттуда пока не поздно!

Отличное качество работы

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Лечу зубы в Мяте,была там уже несколько раз, поэтому поделюсь впечатлениями. Плохого о работе Натальи Юрьевны сказать не могу,делает качественно, хорошо мне переделала работу другого врача,этим я довольна, всегда поговорит,успокоит. Также мне пришлось побывать и у Ивана Васильевича(делал мне канали),все время спрашивал как я себя чувствую,так как имею аллергию, бережно относился, внимательно делал свою работу. Всегда чистенько,персонал приветливый,все...  Читать отзыв Лечу зубы в Мяте,была там уже несколько раз, поэтому поделюсь впечатлениями. Плохого о работе Натальи Юрьевны сказать не могу,делает качественно, хорошо мне переделала работу другого врача,этим я довольна, всегда поговорит,успокоит. Также мне пришлось побывать и у Ивана Васильевича(делал мне канали),все время спрашивал как я себя чувствую,так как имею аллергию, бережно относился, внимательно делал свою работу. Всегда чистенько,персонал приветливый,все время что-то убирают ,чистят,мне понравилось. И так как я прочитала в предыдущем отзыве,что у них нету терминала,могу сказать что это не смертельно, лишь бы врачи делали свою работу на совесть.
Так что я рекомендую эту клинику!

Лучшая клиника города.РЕКОМЕНДУЮ!

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
В клинике работают врачи с большим опытом работы,которые постоянно повышают свою квалификацию,оборудование
и оснащение соответствует мировым стандартам,особое внимание уделяется стерилизации инструментария,в клинике всегда очень чисто,на каждого пациента ведется медицинская карточка, а также всё данные о проведенном лечении сохраняются в компьютерной базе клиники,прайс находится к уголке потребителя и на регистратуре,каждому пациенту по требованию выдают акт выполненных работ,Бусло Андрей Николаевич,врач —хирург,который...  Читать отзыв
В клинике работают врачи с большим опытом работы,которые постоянно повышают свою квалификацию,оборудование
и оснащение соответствует мировым стандартам,особое внимание уделяется стерилизации инструментария,в клинике всегда очень чисто,на каждого пациента ведется медицинская карточка, а также всё данные о проведенном лечении сохраняются в компьютерной базе клиники,прайс находится к уголке потребителя и на регистратуре,каждому пациенту по требованию выдают акт выполненных работ,Бусло Андрей Николаевич,врач —хирург,который приезжает из Полтавы и проводит сложные операции,за которые не берутся врачи не ТОЛЬКО из Кременчуга ,а из Швейцарии,Прольши,Германии!!!Чему есть масса задокументированных фактов.Да ,в клинике нет (пока —что)возможности расчета банковской картой.А по поводу «клиника—отстой»,«не ходите!»,«ноги моей там не будет»,«грязный пол» нужно понимать,что есть конкуренция на рынке стоматологических услуг!,что стоматологи лечат за деньги!,что доктора—это люди....Советую самим прийти и сделать свои выводы. P.S.каждая клиника имеет возможность скрывать негативные отзывы от конкурентов и недовольных пациентов за деньги....ДУМАЙ..ТЕ!

Удивляет количество позитивных отзывов,уверена написаны под заказ

Марина Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Кибец работает очень грубо во рту.Снятие зубного камня это вообще жесть у нее коллег студентов. На сайте пишет что команда профессионалов? По поводу имплантации отдельный вопрос. Проф. Бусло из Полтавы нигде в интернете нет,только на сайте Мяты. В наше то время! Какие импланты ставит,цена вопроса я так понимаю это уже после операции.Все покрыто мраком. Прайса в стоматологии нет,не выдаются...  Читать отзыв Кибец работает очень грубо во рту.Снятие зубного камня это вообще жесть у нее коллег студентов. На сайте пишет что команда профессионалов? По поводу имплантации отдельный вопрос. Проф. Бусло из Полтавы нигде в интернете нет,только на сайте Мяты. В наше то время! Какие импланты ставит,цена вопроса я так понимаю это уже после операции.Все покрыто мраком. Прайса в стоматологии нет,не выдаются и акты выполненных работ. Я так думаю что Кибец знает как работать и не нести ответственность .Ноги моей больше не будет в этом стоматологическом кабинетике. Лучше идти в стоматологическую клинику где хотя бы коллектив профессионалов и есть кассовый аппарат .

Стоматология высшего уровня!

Марина Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Очень довольна обслуживанием стоматологии "МЯТА". Отличный персонал. А Кибец Наталья Юрьевна опытный врач-стоматолог которая не раз спасала мои зубы. Все делает качественно,не больно даже если не делать обезболивающее, а для меня это важно. У меня очень проблемные зубы, где только не была только здесь в "Мяте" мои зубы стали в норму. Главное результат, а он меня радует. Всем советую! Очень довольна обслуживанием стоматологии "МЯТА". Отличный персонал. А Кибец Наталья Юрьевна опытный врач-стоматолог которая не раз спасала мои зубы. Все делает качественно,не больно даже если не делать обезболивающее, а для меня это важно. У меня очень проблемные зубы, где только не была только здесь в "Мяте" мои зубы стали в норму. Главное результат, а он меня радует. Всем советую!

Профессионал своего дела

Алина Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Сегодня была на приёме у Кибец Наталии Юрьевны. Все, как и всегда, прошло на высочайшем уровне. Только вот поражаюсь негативным отзывам на сайте.Я обслуживаюсь у Наталии Юрьевны более 10 лет. И за такой период времени, я ни разу не столкнулась с тем,что описано в отзывах.
Лично для меня, Наталия Юрьевна врач от Бога, человек на своём месте, человек, любящий...  Читать отзыв
Сегодня была на приёме у Кибец Наталии Юрьевны. Все, как и всегда, прошло на высочайшем уровне. Только вот поражаюсь негативным отзывам на сайте.Я обслуживаюсь у Наталии Юрьевны более 10 лет. И за такой период времени, я ни разу не столкнулась с тем,что описано в отзывах.
Лично для меня, Наталия Юрьевна врач от Бога, человек на своём месте, человек, любящий свою работу и человек, который дорожит своей репутацией. Спасибо ей огромное за профессионализм, компетентность, отзывчивость и человеческое отношение.
Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Компетентность, профессионализм,благоприятная атмосфера в клинике

Удивляют негативные отзывы

Оля Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Удивляет такое количество плохих отзывов. Лет семь ходим всей семьёй, и детей туда вожу. Доверяю на 100%. Всегда довольна результатом. Цены нормальные для стомат услуг. Они везде такие. А кто пишет, что дорого, наверное сравнивают со стоматологией на Киевской. Тогда конечно!!!! Но почему про качество работ никто не пишет? Если пациенту что-то не понравилось , ...  Читать отзыв Удивляет такое количество плохих отзывов. Лет семь ходим всей семьёй, и детей туда вожу. Доверяю на 100%. Всегда довольна результатом. Цены нормальные для стомат услуг. Они везде такие. А кто пишет, что дорого, наверное сравнивают со стоматологией на Киевской. Тогда конечно!!!! Но почему про качество работ никто не пишет? Если пациенту что-то не понравилось , то и отзыв он написал бы "от души" , со всеми подробностями. Потратить время, найти сайт, куда пишут отзыв, и просто написать "не понравилось", "дорого", "ужасно" - больше похоже на заказные от зависливых конкурентов. Становится смешно, когда недобросовесные работники, вылетая с работы от Нат Юрьевны, становятся ведущими спецами других клиник!!
Желаю, чтоб зубки наши не болели, ну, а если заболят, я знаю, кто их спасёт))
Достоинства:
  1. Качество работы на высшем уровне, приятный персонал
Недостатки:
  1. Один раз опоздала

Дорого,некачественно и без годовой гарантии.

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Какое дёшево? Цены намного выше чем в других стоматологиях и берутся из потолка а он все выше и выше. Задумайтесь прежде чем идти туда. Ещё и гарантии никакой. Запись пациентов ведётся на бумажке и все.А потом тебя даже не знают.Не верьте что дёшево.Думаю что положительные отзывы Кобец пишет себе сама. А как по другому завлечь лохов. Какое дёшево? Цены намного выше чем в других стоматологиях и берутся из потолка а он все выше и выше. Задумайтесь прежде чем идти туда. Ещё и гарантии никакой. Запись пациентов ведётся на бумажке и все.А потом тебя даже не знают.Не верьте что дёшево.Думаю что положительные отзывы Кобец пишет себе сама. А как по другому завлечь лохов.

Клиника отстой

Сергей Отзыв написан 10 января, 2019 год
Разводняк полнейший. И весь коллектив в этом участвуют. Разводняк полнейший. И весь коллектив в этом участвуют.

Отличная клиника

Александр Неборак (Украина, Poltava) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
С "Мятой" я узнал что в нашем городе, оказывается можно качественно лечить зубы. До этого ходил только в гос.клиники на ул.Киевской и на набережной - пломбы регулярно сыпались через 2-3 месяца. В "Мяте" на протяжение последнего года полечил все свои зубы: порядка 7 пломб и 3 коронок. Лечением доволен, есть свой портативный рентген аппарат и снимок зуба делают прямо...  Читать отзыв С "Мятой" я узнал что в нашем городе, оказывается можно качественно лечить зубы. До этого ходил только в гос.клиники на ул.Киевской и на набережной - пломбы регулярно сыпались через 2-3 месяца. В "Мяте" на протяжение последнего года полечил все свои зубы: порядка 7 пломб и 3 коронок. Лечением доволен, есть свой портативный рентген аппарат и снимок зуба делают прямо в кресле. Так же отмечу, что обычно можно нормально записаться за пару дней до приема. В том же "МедАрте", по моему опыту, приходилось ждать свою запись по 2-3 недели. Всем знакомым рекомендую, у самого в планах тут же ставить импланты.

Пунктуальность доктора на нуле

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Очень недовольна пунктульностью Натальи Юрьевны. Записывалась 3 раза на прием, и каждый раз доктор позволяла опаздывать себе на полчаса. В последний раз не выдержала и спросила у медсестры, всегда ли это так, на что та ответила: да, все претензии говорите доктору, я ничем не могу помочь. Как по мне, это не уважение к клиенту. И если человек записывается на определенное...  Читать отзыв Очень недовольна пунктульностью Натальи Юрьевны. Записывалась 3 раза на прием, и каждый раз доктор позволяла опаздывать себе на полчаса. В последний раз не выдержала и спросила у медсестры, всегда ли это так, на что та ответила: да, все претензии говорите доктору, я ничем не могу помочь. Как по мне, это не уважение к клиенту. И если человек записывается на определенное время, он планирует свой день так, чтобы получить услугу именно в это время, а не на полчаса позже. Не советую клинику и доктора Наталью Юрьевну.

Настоящие профессионалы.

Сергей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Наталья Юрьевна -спецыалист экстра класса, убеждаюсь в этом уже на протяжении более 10 лет.Советывал,советую и буду всем советовать. Качество,скорость и комфорт обслуживания выше всех похвал. Это один из тех врачей которому не возникает вопросов доверить ,не только своё здоровье, но и здоровье своих детей. Наталья Юрьевна -спецыалист экстра класса, убеждаюсь в этом уже на протяжении более 10 лет.Советывал,советую и буду всем советовать. Качество,скорость и комфорт обслуживания выше всех похвал. Это один из тех врачей которому не возникает вопросов доверить ,не только своё здоровье, но и здоровье своих детей.

Я в восторге!

Ирина (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Все года я и моя семья обслуживаемся отлько у Наталии Юрьевны. Там всегда всё на высшем уровне. Даже детки мои не бояться к ней ходить. Все года я и моя семья обслуживаемся отлько у Наталии Юрьевны. Там всегда всё на высшем уровне. Даже детки мои не бояться к ней ходить.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, чистота, качественно выполненная работа, не дорого (сравнительно с другими клиниками)

Лучшая клиника города.РЕКОМЕНДУЮ!

Людмила Федоровна Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Течении 12 лет обращаюсь только к Кибец Наталии Юрьевне,на своем предыдущем горьким опыте убедилась,что она лучший Врач города!,всегда внимательна и дружелюбна.Все зубы ,которые она пролечила ,вот уже сколько времени в полном порядке,прихожу только на снятие камней.Друзья не замечают даже реставрации передних зубов:) Течении 12 лет обращаюсь только к Кибец Наталии Юрьевне,на своем предыдущем горьким опыте убедилась,что она лучший Врач города!,всегда внимательна и дружелюбна.Все зубы ,которые она пролечила ,вот уже сколько времени в полном порядке,прихожу только на снятие камней.Друзья не замечают даже реставрации передних зубов:)

Недостатков нет

Николай (Украина, Полтава) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Очень комфортная и уютная клиника. Заботливое отношения персонала и докторов. Очень качественно, быстро и не дорого Очень комфортная и уютная клиника. Заботливое отношения персонала и докторов. Очень качественно, быстро и не дорого

Отстой

Валера (Украина, Харків) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Не клиника, а полный отстой очень не рекомендую идти в этот клопятник Не клиника, а полный отстой очень не рекомендую идти в этот клопятник
пациент Отзыв написан 27 октября, 2013 год
Очень плохой зубной кабинет с грязным полом Очень плохой зубной кабинет с грязным полом
1 согласен
Николай Отзыв написан 12 июля, 2012 год
Я в этой клинике удалял зуб, что могу казать... идите ТОЛЬКО туда!!!! Крайне редко встречается стоматолог к которому не боишься пойти снова. РЕКОМЕНДУЮ. Я в этой клинике удалял зуб, что могу казать... идите ТОЛЬКО туда!!!! Крайне редко встречается стоматолог к которому не боишься пойти снова. РЕКОМЕНДУЮ.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гена Отзыв написан 29 января, 2012 год
Уже второй год лечусь в этой клинике у доктора ортодонта. Результаты впечатляют. Спасибо всему коллективу-все внимательны и отзывчивы. Уже второй год лечусь в этой клинике у доктора ортодонта. Результаты впечатляют. Спасибо всему коллективу-все внимательны и отзывчивы.



"Мята" стоматологическая клиника


Стоматологическая клиника «Мята» - это молодая динамично развивающаяся клиника! И в этом её преимущество. Она была создана в 2010 году командой профессионалов с богатым практическим опытом.
 
В стоматологической...

Стоматология

Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.6
113 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.6
87 отзывов
Стоматология Grand
Стоматология Grand

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close