Мясокомбинат юбилейный отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мясокомбинат юбилейный
2.1 5
16 отзывов / 7198 просмотров

Нагло продают испорченный товар

Любовь Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Не рекомендую магазин по адресу ул.Луговская 255. Продавец Нечипоренко Оксана. Продавец неприятный, колбаса испорчена. Покупала продукцию Юбилейный несколько лет, теперь не буду. Не рекомендую магазин по адресу ул.Луговская 255. Продавец Нечипоренко Оксана. Продавец неприятный, колбаса испорчена. Покупала продукцию Юбилейный несколько лет, теперь не буду. Мясокомбинат юбилейный - Нагло продают испорченный товар
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы

Сосиски «Детские»

Гость Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Мясокомбинат юбилейный - Сосиски «Детские» Мясокомбинат юбилейный - Сосиски «Детские» Мясокомбинат юбилейный - Сосиски «Детские»
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Сосиски просто УЖАС !!Цена 130 за кг, указано что высший сорт. Как вообще можно продавать такое?? Я не помню когда последний раз видела при варки розовую воду, и вы ещё пишите что они детские !!! Не рекомендую !!!!

Обманьівают продавців!!!!!

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Вешают недостачі,деньги не вьіплачивают!Бегите продавци!!!!заставляют продавать просрочку,а должньі скидьівать!!! Вешают недостачі,деньги не вьіплачивают!Бегите продавци!!!!заставляют продавать просрочку,а должньі скидьівать!!!

Мерзость, цена не соотвествует качеству!

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Отвратительно , вы травите людей , я купила колбасу а там волосы. И запах яда какого - то . фу... не ходите туда ... не надо травить себя и своих близких. Начальство вы как то по внимательней следите за производством продукции. Отвратительно , вы травите людей , я купила колбасу а там волосы. И запах яда какого - то . фу... не ходите туда ... не надо травить себя и своих близких. Начальство вы как то по внимательней следите за производством продукции.

Ужас

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Купила сьогоднi в Сiльпо ковбасу ВИЩОГО гатунку Молочну.Таке враження що ii виготовили з вимя .Жесть.Милення. Купила сьогоднi в Сiльпо ковбасу ВИЩОГО гатунку Молочну.Таке враження що ii виготовили з вимя .Жесть.Милення.

Ужас и непрофессионализм

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Отвратительное обслуживание,качество продукции не соответствует цене,хамовитый продавец,была на Рустави 12.01.19,полный ужас,хватает руками,тыкаем как собаке,почти килаем продукцию в лицо,больше не зайду и друзьям не посоветую Отвратительное обслуживание,качество продукции не соответствует цене,хамовитый продавец,была на Рустави 12.01.19,полный ужас,хватает руками,тыкаем как собаке,почти килаем продукцию в лицо,больше не зайду и друзьям не посоветую
Достоинства:
  1. Плюсов не увилела
Недостатки:
  1. Мытая кобласа

Персонал магазина на В.Сухомлинского (Днепр)

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Продавец Оксана не внимательна к покупателям, при том, что неё стояла очередь, она ушла собирать заказ покупателю который пришёл позже, но заказал больше продукции. Когда я, подождав немного , попросила меня обслужить, она позвала продавца с другого отдела, при этом разговаривала со мной в таком тоне, будто бы делала мне большое одолжение. Такая громкая базарная тётя) Продавец Оксана не внимательна к покупателям, при том, что неё стояла очередь, она ушла собирать заказ покупателю который пришёл позже, но заказал больше продукции. Когда я, подождав немного , попросила меня обслужить, она позвала продавца с другого отдела, при этом разговаривала со мной в таком тоне, будто бы делала мне большое одолжение. Такая громкая базарная тётя)

Ужасное качество колбасы

Гость Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Все время брали колбасу детскую вершкову была самая вкусная.Последнее время у нее привкус лекарств, который не исчез даже при варке.Вопрос что вы туда добавляете?Вобщем охота покупать вашу колбасу отпала Все время брали колбасу детскую вершкову была самая вкусная.Последнее время у нее привкус лекарств, который не исчез даже при варке.Вопрос что вы туда добавляете?Вобщем охота покупать вашу колбасу отпала

Как всегда ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Колбаса ТМ Юбилейный просто отвратительна. Лет 10 назад мы с семьей только ее и покупали, но потом она все портилась, портилась и в конце концов мы от нее отказались! Совсем недавно купили, т.к. были в сельском магазине проездом и решили заморить червячка, ну а поскольку выбор в сельмаге был невелик взяли Юбилейку, посмотрел свежая. В общем откусив один кусочек есть...  Читать отзыв Колбаса ТМ Юбилейный просто отвратительна. Лет 10 назад мы с семьей только ее и покупали, но потом она все портилась, портилась и в конце концов мы от нее отказались! Совсем недавно купили, т.к. были в сельском магазине проездом и решили заморить червячка, ну а поскольку выбор в сельмаге был невелик взяли Юбилейку, посмотрел свежая. В общем откусив один кусочек есть даже не стали, полное отвращение. Отдали коту который тоже с нами путешествовал. Так он тоже не стал ее есть. Да наш кот избалован, но когда что то вкусненькое то он съест. Вывод качество УЖАСНОЕ

Магазин на В.Сухомлинского

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Попросила продавца отрезать два стейка из корейки, он отказался, мотивируя тем, что в магазине очередь и это займёт много времени, ещё сказал, что нож предназначен для отрезания, а не нарезания мяса))). Я спросила у него,отрежет ли он один стейк, продавец задумался... Видимо отказать мне в покупке он не мог и один кусок мяса я всё же получила. Можно было бы...  Читать отзыв Попросила продавца отрезать два стейка из корейки, он отказался, мотивируя тем, что в магазине очередь и это займёт много времени, ещё сказал, что нож предназначен для отрезания, а не нарезания мяса))). Я спросила у него,отрежет ли он один стейк, продавец задумался... Видимо отказать мне в покупке он не мог и один кусок мяса я всё же получила. Можно было бы попросить отрезать ещё один, но уже не было никакого желания общаться с этим продавцом..

Продавцы навязывают продукцию!

Елена Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Продавцы навязывают продукцию! Колбаса, у которой срок истекает сегодня, на глазах у покупателя снимают упаковку-вакуум говоря мол, зачем вам лишний вес. А ничего страшного, что и так через пару часов она "умрёт" да ещё и защитную вакуум-упаковку сняли, на которой и была написана срок годности и в которой она должна хранится! Глупо с их стороны! г. Кривой Рог. м-н...  Читать отзыв Продавцы навязывают продукцию! Колбаса, у которой срок истекает сегодня, на глазах у покупателя снимают упаковку-вакуум говоря мол, зачем вам лишний вес. А ничего страшного, что и так через пару часов она "умрёт" да ещё и защитную вакуум-упаковку сняли, на которой и была написана срок годности и в которой она должна хранится! Глупо с их стороны! г. Кривой Рог. м-н Восточный 2. Обходительный стороной...
Достоинства:
  1. Красивые витрины!
Недостатки:
  1. Хамский персонал, дурит безприкословно, навязывает продукцию, у которой срок годности истекает сегодня, снимая защитную упаковку -вакуум со сроком годности продукта, тем самым скрывая НЕ свежесть данного товара, иммитируя, что это было сделано для малого веса продукции, мол зачем платить за вакуум-упаковку. Колбаска "Столичная" к слову!

Не идите туда работать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Компания так себе ..... я бы ей дал название "Рога и копыта" Сотрудники находящиеся на роботе в компании и в рабочее время являються лицом компании ! Совершенно не отвечают за обещания которые произносят, это наталкивает на мысли что и компания такая же ....... деньги не доплачивают....... повторюсь обещают одно получаеться другое.........некому не советую эту компанию для роботы, а на счет...  Читать отзыв Компания так себе ..... я бы ей дал название "Рога и копыта" Сотрудники находящиеся на роботе в компании и в рабочее время являються лицом компании ! Совершенно не отвечают за обещания которые произносят, это наталкивает на мысли что и компания такая же ....... деньги не доплачивают....... повторюсь обещают одно получаеться другое.........некому не советую эту компанию для роботы, а на счет колбасы так что то среднее можно делать намного лучше....

Ювилейный

Гость (Украина) Отзыв написан 2 июля, 2016 год
Супер колбаса я знаю я ее делаю всем советую) Супер колбаса я знаю я ее делаю всем советую)
1 согласен

Юби леев

Ша ДЭ (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2015 год
Качество на 7 звездей. А честно - лучше пока в Украине не наблюдается! Качество на 7 звездей. А честно - лучше пока в Украине не наблюдается!
1 согласен
Тамара Отзыв написан 28 мая, 2014 год
Недавно открыла для себя сосиски высшего сорта "Молочные" ТМ Юбилейный. Купила на пробу в Билле. Небольшая удобная упаковочка 275 г мне понравилась. Сразу обратила внимание на значек ДСТУ. Сначала не поверила, что опять вспомню вкус тех самых сосисок из детства, которыми так часто баловала мама. Немного подержав в кипятке, сняв оболочку пришла в полный восторг! Это те самые сосиски! Вкус,...  Читать отзыв Недавно открыла для себя сосиски высшего сорта "Молочные" ТМ Юбилейный. Купила на пробу в Билле. Небольшая удобная упаковочка 275 г мне понравилась. Сразу обратила внимание на значек ДСТУ. Сначала не поверила, что опять вспомню вкус тех самых сосисок из детства, которыми так часто баловала мама. Немного подержав в кипятке, сняв оболочку пришла в полный восторг! Это те самые сосиски! Вкус, аромат Молочных сосисок из моего детства! От восторга и радости съела пол упаковки. Что сказать, теперь это мои самые любимые сосиски.
1 согласен
Маша Отзыв написан 24 мая, 2014 год
Я думаю, что каждый из нас любит полакомится какими-нибудь мясными вкусностями. После работы я частенько забегаю в супермаркет, чтобы купить колбаску или какие-нибудь другие копчености. Хотя на сегодняшний день полки магазинов просто ломятся от изобилия мясных продуктов, я всегда выбираю только товары завода Юбилейный. Я доверяю этому производителю на все 100 процентов. Колбаска всегда свежая и отличного качества. Более того,...  Читать отзыв Я думаю, что каждый из нас любит полакомится какими-нибудь мясными вкусностями. После работы я частенько забегаю в супермаркет, чтобы купить колбаску или какие-нибудь другие копчености. Хотя на сегодняшний день полки магазинов просто ломятся от изобилия мясных продуктов, я всегда выбираю только товары завода Юбилейный. Я доверяю этому производителю на все 100 процентов. Колбаска всегда свежая и отличного качества. Более того, Юбилейный частенько радует своими новинками. Особенно мне нравится ветчина, а также сырокопченые изделия.
1 согласен



Мясокомбинат юбилейный


Мясокомбинат «Юбилейный»  – это один из самых популярных производителей колбас и мясных деликатесов на отечественном рынке. На мясокомбинате процесс изготовления продукции осуществляется в полном масштабе. Начиная с убоя скота,...

Производство мясной продукции

Салтовский мясокомбинат
Салтовский мясокомбинат

Рейтинг: 2
56 отзывов
Глобино
Глобино

Рейтинг: 2
69 отзывов
Мясная лавка, ТМ
Мясная лавка, ТМ

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
МК "М'ясный"
МК "М'ясный"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"Барком" - Родинна ковбаска
"Барком" - Родинна ковбаска

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Ятрань
Ятрань

Рейтинг: 2.2
46 отзывов
Укрптахосервис
Укрптахосервис

Рейтинг: 3.4
15 отзывов
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 2.3
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close