Мясная лавка, ТМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мясная лавка, ТМ
1.9 5
28 отзывов / 16020 просмотров
Результаты отзывов

как обманывают продавщички

Анна Анна 22 октября, 2019 год
Пишу здесь ибо меня это уже зае! Обратите свое внимание на магазин Мясная Лавка в г. Павлоград, м-н 40 лет ул. Западнодонбасская. продавщица обсчитывает покупателей, когда покупаешь две единицы товара она добавляет в свою сторону то 1 грн, то 2 грн. Какого х мы должны покрывать вашу просрочку??? Колбаса дер.ьмо, продавцы нае., еще и ходит в секту. Продавщица не... Читать отзыв Пишу здесь ибо меня это уже зае! Обратите свое внимание на магазин Мясная Лавка в г. Павлоград, м-н 40 лет ул. Западнодонбасская. продавщица обсчитывает покупателей, когда покупаешь две единицы товара она добавляет в свою сторону то 1 грн, то 2 грн. Какого х мы должны покрывать вашу просрочку??? Колбаса дер.ьмо, продавцы нае., еще и ходит в секту. Продавщица не из бедной семьи. имеет двух взрослых сыновей близнецов и мужа регресника, а зарабатывает на обычных покупателей

Сало кнуром воняє

Андрій Андрій 18 октября, 2019 год
Купив сало АТБ воняє кнуром так шо неможливо шматок відкусити. Перший і останній раз купив продукцію Мясноі Лавки 100 раз не рекомендуюю . Повне гімно

Мясная лавка на коммунальной

Гость Гость 2 октября, 2019 год
Ужасный магазин, при покупке товара для веса кладут куриные шкуры,которые сразу и не увидишь. Продавщицы хамки!

Гнилое и вонючее

Гость Гость 15 июля, 2019 год
Добрый вечер, хочу оставить свой негативный отзыв об магазине на Ивана мазепы. Сегодня в раене 14:00муж купил у них 3 кг крылишек в маринаде на шашлык, переспросил у продавщицы свежее ли, она заверила что все очень свежее, принёс домой, в 18:00мы их пожарили... И! Ну что вам сказать?! Оно все пропавшее, вонючее, успели попробовать... Я чувствую себя очень плохо, завтра... Читать отзыв Добрый вечер, хочу оставить свой негативный отзыв об магазине на Ивана мазепы. Сегодня в раене 14:00муж купил у них 3 кг крылишек в маринаде на шашлык, переспросил у продавщицы свежее ли, она заверила что все очень свежее, принёс домой, в 18:00мы их пожарили... И! Ну что вам сказать?! Оно все пропавшее, вонючее, успели попробовать... Я чувствую себя очень плохо, завтра буду звонить в санстанцыю и урядову гарячу линию! Пускай розбираются, нечего людей гнилым мясом кормить!!!!
Недостатки:
  1. Продают гнилое вонючее мясо!!!

Ужас издеваются над продавцами.

Покупатель Покупатель 21 июня, 2019 год
Здравствуйте!хочу написать вам про Ирину Сабадаш до не давно исполняющую роль директора Каменца Подольского сейчас переведена в Дунаевцы!это ужастный человек,заставляет продавцов торговать простпочиным товаром гнилым мясом,хамит покупателям,разберитесь с своими кадрами с таким подходом люди перестанут доверять вашей продукции и перестанут ее приобретать у вас.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Вонючее мясо и колбаса,плохое отношение к персоналу и покупателям

Продавцы хамы

Покупатель Покупатель 4 мая, 2019 год
В Чутово 4.05.2019 продавец Гуля нахамил покупательнице за то что у неё не было без здачи,когда ему зделали замечание,что во время работы заведения должна быть здача с любой купюры,он сказал не нравиться магазин не ходите сюда,и всё время продавцы грязные как собственно и сам магазин.
Недостатки:
  1. Грязь,вонь,хамство пожилым

Магазин на Коммунальном рынке

Марина Марина 1 мая, 2019 год
Купили колбаски для гриля в 14 00 часов перед пасхой . А в 19 00 вонял весь холодильник протухшим мясом от этих колбасок. ПРОДАВЕЦ врет, утверждая что они все эти колбаски ели...не понимаю почему они до их пор не 22 б-це. Отвратительный магазин!!!
Недостатки:
  1. Протухшая продукция

Колбаса дерьмо!

ТРОЯН ИРИНА ТРОЯН ИРИНА 17 февраля, 2019 год
Увидев рекламу, потекли слюни! Купили...попробовали...дерьмо редкасное!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ваша колбаса "До пюрешки" разочарована вся семья! Дерьмо...изготовлена с кучей Е и клювы, копыта, шкуры!

Колбаса До пюрешки

Елена Елена (Украина) 15 ноября, 2018 год
Купила в АТБ. Очень вкусная, всем нам понравилась, и даже кошке, а она у нас балувана
Достоинства:
  1. вкусно
Недостатки:
  1. не обнаружила

Паштет до обіду

Светлана Светлана (Украина) 30 октября, 2018 год
Только что выбросила в мусор. Он просроченний и вонючий. Обидно, что переспросила у продавца несколько раз о свежести. Магазин на Староконстантиновском. До администрации дозвониться невозможно!!! Это не первый случай. Нужна проверка и по-серьезному!!!

Седая толстая волосина в сосиске!!!!

Ольга Попова Ольга Попова (Украина) 7 октября, 2018 год

Сварила сосиски. Откусываю пол сосиски , а там толстая седая волосина торчит в 10 см. Чуть не блевонула.

ПИпец!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Продавщица при мне нюхает колбасу прежде чем продать ее, сроки не?
Продала сардели липкие....молодец....очень вкусно..50грн на ветер!
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. обслуживание и сроки

Мясная лавка испортилась

Гость Гость (Украина) 17 апреля, 2018 год
Купил продукцию сосиски : докторские фирменные,балыковая и варенку со шматочками сала - это просто отвратительно,хотя я продукцию брал около 7 лет.Не советую !

Фарш кулинарный

Ання Ання (Украина, Sumy) 16 декабря, 2017 год
Это не фарш,а одна соя,мясом и не пахнет, котлета увеличилась в два раза на сковородке,сам фарш липнет к рукам, а цена 38 грн,не считаю что дешево.Просто ужас!!

Колбаса детская

Марина Марина (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год
Я конечно все понимаю, но такого я ещё не видела. Колбаса не из дешёвых 104 грн за кг в АТБ. В итоге прихожу домой, открываю вакуумную упаковку а от туда воды вилелось под стакана. Результат такой на упаковке 446 грамм (за которые я заплатила) а по факту колбасы 348 грамм. Спасибо, больше вашу колбасу покупать не буду
Достоинства:
  1. Вкусная ( ребёнку понравилась)
Недостатки:
  1. Активно бурят с весом! И дурит не магазин а сама фабрика.

Мясная лавка "Президентская" сыровялен.

Гость Гость (Украина, Харків) 18 октября, 2016 год
Колбаску купила в АТБ, поменьше бы салка, но мне понравилась, прошу производителя в дальнейшем "не испортиться".

Не съедобные продукты!

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год
Вчера купили сосиски докторские "мясная лавка" в сети супермаркетов АТБ, впечатления ужасные. Ранее покупали эти сосиски не единоразово, претензий не было, чувствовался вкус мяса, были вкусными. Сейчас изменили рецептуру сосисок, теперь они приобрели бумажно-соевый вкус как у самых дешевых колбасок и консистенцию желе. Больше продукты "мясной лавки" покупать не буду и никому не советую!!!

акция по 29.03.16г. а у продавца она закончилась 28.03.16.

Гость Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2016 год
мне очень нравится "золотистая" пришла купить пока по акции 2 палочки.У продавца пересменка и было отказано при чем в грубой форме.Теперь будем пробовать другую колбасу.А продавцов начальству надо учить разговаривать с покупателем

колбаса *Домашня куряча*

Гость Гость (Украина, Павлоград) 23 февраля, 2016 год
Купила колбасу *Домашня куряча* 21.02.16 г. по цене 90с чем-то за килограмм- ужасная колбаса, ни кому не советую брать. Напичкана чем попало , мяса вообще мизер, короче ужас и все тут! она и третьему сорту не соответствует...а только кошкам кормить!

Закуска из сала - без сала!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год
Солёное сало "Закуска по домашнему" ТМ Мясная лавка (мясная фабрика Фаворит плюс) - это измельчённое СЫРОЕ МЯСО вместо сала!!! Даже сама масса розового цвета, а не белого, с кусочками сырого мяса. А что?, сырое мясо - это съедобно или оно хранится месяц как написано?! Или пусть назовут эту закуску "Закуска из сырого мяса" и не вводят покупателей в заблуждение или... Читать отзыв Солёное сало "Закуска по домашнему" ТМ Мясная лавка (мясная фабрика Фаворит плюс) - это измельчённое СЫРОЕ МЯСО вместо сала!!! Даже сама масса розового цвета, а не белого, с кусочками сырого мяса. А что?, сырое мясо - это съедобно или оно хранится месяц как написано?! Или пусть назовут эту закуску "Закуска из сырого мяса" и не вводят покупателей в заблуждение или пусть оденут очки и посмотрят как выглядит сало!!!

обслуживание

Гость Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год
Обслуживание одного из продавцов оставляет желать лучшего...сегодня в очереди был всего один человек,но нам с женой ответила так продавец,что перехотелось делать покупку,мы ушли в магазин рядом....

обслуживание в торговых точках " Мясная лавка" г.Запорожье

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 19 июня, 2015 год
Сегодня утром подошла к киоску "Мясная лавка" на крытый рынок г.Запорожье купить колбаски, слышу голос продавца: "Что не видите пол помыт, натопчите мне здесь." Я спросила :"Во сколько вы начинаете работать?" в ответ слышу: " Когда приду тогда и начинаю."
Сервис, обслуживание просто блеск сразу отпадет охота что либо купить.

Мясная лавка,,Губернська"

Гость Гость (Украина, Нікополь) 21 марта, 2015 год
Мясная лавка , купил палку,,Губернська". Купил в АТБ относительно не дорого. Вкус мясной, и вобще достаточено вкусная, но косте просто пи.. ц! Кости по зубам так и пляшут. Короче, колбаса для собак , а делают людям.
Юлия Юлия 12 июня, 2014 год
Мне сосиски нравятся "Тигренок" - соотношение цена - качество вполне устраивает
Владимир Владимир 24 февраля, 2014 год
Раньше была нормальная. Сейчас невозможно употреблять. Вся колбаса напичкана жидким дымом. Особенно "полукапчёная".
1 согласен
Светлана. Светлана. 19 ноября, 2013 год
Вкусная колбаска. Покупаем в АТБ.
1 не согласен
Beautymama Beautymama 18 мая, 2013 год
Как Вы ошибаетесь, уважаемый Сергей. Я до недавнего времени тоже считала ТМ Мясную лавку одной из лучших по производству мясных изделий, пока лично не наткнулась на ужас, который у меня навсегда отбил охоту покупать продукцию данного производителя. Мы как всегда планировали взять сосиски для завтрака и подошли к раскладке с нужной продукцией. Каким же был мой мой шок, когда взяв... Читать отзыв Как Вы ошибаетесь, уважаемый Сергей. Я до недавнего времени тоже считала ТМ Мясную лавку одной из лучших по производству мясных изделий, пока лично не наткнулась на ужас, который у меня навсегда отбил охоту покупать продукцию данного производителя. Мы как всегда планировали взять сосиски для завтрака и подошли к раскладке с нужной продукцией. Каким же был мой мой шок, когда взяв одну из пачек сосисок я увидела плесень внутри пачки. Не буду голословной и ниже прикреплю фотографии этих сосисок. Негодованию нету предела. Не знаю кто виноват - производитель или продавец, но это просто парадокс. А ведь многие люди просто по привычке, берут хорошо знакомый продукт и кладут себе в корзинку, а дома так же приходят в ужас. Будьте внимательны, покупая продукцию ТМ "Мясная лавка"
Сергей Сергей 17 мая, 2013 год
На данный момент "Мясная лавка" производит самую лучшую колбасную продукцию на Украине. Я перестал покупать ятрань и все остальное, т.к. изделия этих торговых марок испортились дальше некуда, вместо мяса сплошная соя. Ну а "Мясная лавка" вроде пока делает натуральные продукты. Дети тоже с огромным удовольствием едят эти сосиски.
1 согласен 3 не согласны
Мясная лавка, ТМ
Торговая марка "Мясная лавка" изготавливает мясную продукцию из лучших и отборных сортов мяса, добавляя лишь натуральные специи. Главным преимуществом продукции ТМ "Мясная лавка" является полное отсутствие соевых ингредиентов.
Ветчины и колбасы "Мясная лавка" производятся по классическим рецептам с использованием уникальной дымопроницаемой оболочки, позволяющей подкапчивать колбасные изделия, что существенно улучшает вкусовые качества продукта.... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 28 отзывов
Производство мясной продукции
Салтовский мясокомбинат
Салтовский мясокомбинат

Рейтинг: 2.5
88 отзывов
Глобино
Глобино

Рейтинг: 1.9
84 отзыва
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 2.3
37 отзывов
Мясокомбинат юбилейный
Мясокомбинат юбилейный

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
ТМ Родинна Ковбаска
ТМ Родинна Ковбаска

Рейтинг: 2
1 отзыв
Ятрань
Ятрань

Рейтинг: 2.2
50 отзывов
Укрптахосервис
Укрптахосервис

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
МК "М'ясный"
МК "М'ясный"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"Барком" - Родинна ковбаска
"Барком" - Родинна ковбаска

Рейтинг: 3.4
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю