Мясная лавка, ТМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мясная лавка, ТМ
2.0 5
25 отзывов / 14694 просмотра

Гнилое и вонючее

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Добрый вечер, хочу оставить свой негативный отзыв об магазине на Ивана мазепы. Сегодня в раене 14:00муж купил у них 3 кг крылишек в маринаде на шашлык, переспросил у продавщицы свежее ли, она заверила что все очень свежее, принёс домой, в 18:00мы их пожарили... И! Ну что вам сказать?! Оно все пропавшее, вонючее, успели попробовать... Я чувствую себя очень плохо, завтра...  Читать отзыв Добрый вечер, хочу оставить свой негативный отзыв об магазине на Ивана мазепы. Сегодня в раене 14:00муж купил у них 3 кг крылишек в маринаде на шашлык, переспросил у продавщицы свежее ли, она заверила что все очень свежее, принёс домой, в 18:00мы их пожарили... И! Ну что вам сказать?! Оно все пропавшее, вонючее, успели попробовать... Я чувствую себя очень плохо, завтра буду звонить в санстанцыю и урядову гарячу линию! Пускай розбираются, нечего людей гнилым мясом кормить!!!!
Недостатки:
  1. Продают гнилое вонючее мясо!!!

Ужас издеваются над продавцами.

Покупатель Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Здравствуйте!хочу написать вам про Ирину Сабадаш до не давно исполняющую роль директора Каменца Подольского сейчас переведена в Дунаевцы!это ужастный человек,заставляет продавцов торговать простпочиным товаром гнилым мясом,хамит покупателям,разберитесь с своими кадрами с таким подходом люди перестанут доверять вашей продукции и перестанут ее приобретать у вас. Здравствуйте!хочу написать вам про Ирину Сабадаш до не давно исполняющую роль директора Каменца Подольского сейчас переведена в Дунаевцы!это ужастный человек,заставляет продавцов торговать простпочиным товаром гнилым мясом,хамит покупателям,разберитесь с своими кадрами с таким подходом люди перестанут доверять вашей продукции и перестанут ее приобретать у вас.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Вонючее мясо и колбаса,плохое отношение к персоналу и покупателям

Продавцы хамы

Покупатель Отзыв написан 4 мая, 2019 год
В Чутово 4.05.2019 продавец Гуля нахамил покупательнице за то что у неё не было без здачи,когда ему зделали замечание,что во время работы заведения должна быть здача с любой купюры,он сказал не нравиться магазин не ходите сюда,и всё время продавцы грязные как собственно и сам магазин. В Чутово 4.05.2019 продавец Гуля нахамил покупательнице за то что у неё не было без здачи,когда ему зделали замечание,что во время работы заведения должна быть здача с любой купюры,он сказал не нравиться магазин не ходите сюда,и всё время продавцы грязные как собственно и сам магазин.
Недостатки:
  1. Грязь,вонь,хамство пожилым

Магазин на Коммунальном рынке

Марина Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Купили колбаски для гриля в 14 00 часов перед пасхой . А в 19 00 вонял весь холодильник протухшим мясом от этих колбасок. ПРОДАВЕЦ врет, утверждая что они все эти колбаски ели...не понимаю почему они до их пор не 22 б-це. Отвратительный магазин!!! Купили колбаски для гриля в 14 00 часов перед пасхой . А в 19 00 вонял весь холодильник протухшим мясом от этих колбасок. ПРОДАВЕЦ врет, утверждая что они все эти колбаски ели...не понимаю почему они до их пор не 22 б-це. Отвратительный магазин!!!
Недостатки:
  1. Протухшая продукция

Колбаса дерьмо!

ТРОЯН ИРИНА Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Увидев рекламу, потекли слюни! Купили...попробовали...дерьмо редкасное! Увидев рекламу, потекли слюни! Купили...попробовали...дерьмо редкасное!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ваша колбаса "До пюрешки" разочарована вся семья! Дерьмо...изготовлена с кучей Е и клювы, копыта, шкуры!

Колбаса До пюрешки

Елена (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Купила в АТБ. Очень вкусная, всем нам понравилась, и даже кошке, а она у нас балувана Купила в АТБ. Очень вкусная, всем нам понравилась, и даже кошке, а она у нас балувана
Достоинства:
  1. вкусно
Недостатки:
  1. не обнаружила

Паштет до обіду

Светлана (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Только что выбросила в мусор. Он просроченний и вонючий. Обидно, что переспросила у продавца несколько раз о свежести. Магазин на Староконстантиновском. До администрации дозвониться невозможно!!! Это не первый случай. Нужна проверка и по-серьезному!!! Только что выбросила в мусор. Он просроченний и вонючий. Обидно, что переспросила у продавца несколько раз о свежести. Магазин на Староконстантиновском. До администрации дозвониться невозможно!!! Это не первый случай. Нужна проверка и по-серьезному!!!

Седая толстая волосина в сосиске!!!!

Ольга Попова (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год

Сварила сосиски. Откусываю пол сосиски , а там толстая седая волосина торчит в 10 см. Чуть не блевонула.
Мясная лавка, ТМ - Седая толстая волосина в сосиске!!!!

Сварила сосиски. Откусываю пол сосиски , а там толстая седая волосина торчит в 10 см. Чуть не блевонула.

ПИпец!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Продавщица при мне нюхает колбасу прежде чем продать ее, сроки не?
Продала сардели липкие....молодец....очень вкусно..50грн на ветер!
Продавщица при мне нюхает колбасу прежде чем продать ее, сроки не?
Продала сардели липкие....молодец....очень вкусно..50грн на ветер!
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. обслуживание и сроки

Мясная лавка испортилась

Гость (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Купил продукцию сосиски : докторские фирменные,балыковая и варенку со шматочками сала - это просто отвратительно,хотя я продукцию брал около 7 лет.Не советую ! Купил продукцию сосиски : докторские фирменные,балыковая и варенку со шматочками сала - это просто отвратительно,хотя я продукцию брал около 7 лет.Не советую !

Фарш кулинарный

Ання (Украина, Sumy) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Это не фарш,а одна соя,мясом и не пахнет, котлета увеличилась в два раза на сковородке,сам фарш липнет к рукам, а цена 38 грн,не считаю что дешево.Просто ужас!! Это не фарш,а одна соя,мясом и не пахнет, котлета увеличилась в два раза на сковородке,сам фарш липнет к рукам, а цена 38 грн,не считаю что дешево.Просто ужас!!

Колбаса детская

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Я конечно все понимаю, но такого я ещё не видела. Колбаса не из дешёвых 104 грн за кг в АТБ. В итоге прихожу домой, открываю вакуумную упаковку а от туда воды вилелось под стакана. Результат такой на упаковке 446 грамм (за которые я заплатила) а по факту колбасы 348 грамм. Спасибо, больше вашу колбасу покупать не буду Я конечно все понимаю, но такого я ещё не видела. Колбаса не из дешёвых 104 грн за кг в АТБ. В итоге прихожу домой, открываю вакуумную упаковку а от туда воды вилелось под стакана. Результат такой на упаковке 446 грамм (за которые я заплатила) а по факту колбасы 348 грамм. Спасибо, больше вашу колбасу покупать не буду
Достоинства:
  1. Вкусная ( ребёнку понравилась)
Недостатки:
  1. Активно бурят с весом! И дурит не магазин а сама фабрика.

Мясная лавка "Президентская" сыровялен.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 18 октября, 2016 год
Колбаску купила в АТБ, поменьше бы салка, но мне понравилась, прошу производителя в дальнейшем "не испортиться". Колбаску купила в АТБ, поменьше бы салка, но мне понравилась, прошу производителя в дальнейшем "не испортиться".

Не съедобные продукты!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Вчера купили сосиски докторские "мясная лавка" в сети супермаркетов АТБ, впечатления ужасные. Ранее покупали эти сосиски не единоразово, претензий не было, чувствовался вкус мяса, были вкусными. Сейчас изменили рецептуру сосисок, теперь они приобрели бумажно-соевый вкус как у самых дешевых колбасок и консистенцию желе. Больше продукты "мясной лавки" покупать не буду и никому не советую!!! Вчера купили сосиски докторские "мясная лавка" в сети супермаркетов АТБ, впечатления ужасные. Ранее покупали эти сосиски не единоразово, претензий не было, чувствовался вкус мяса, были вкусными. Сейчас изменили рецептуру сосисок, теперь они приобрели бумажно-соевый вкус как у самых дешевых колбасок и консистенцию желе. Больше продукты "мясной лавки" покупать не буду и никому не советую!!!

акция по 29.03.16г. а у продавца она закончилась 28.03.16.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
мне очень нравится "золотистая" пришла купить пока по акции 2 палочки.У продавца пересменка и было отказано при чем в грубой форме.Теперь будем пробовать другую колбасу.А продавцов начальству надо учить разговаривать с покупателем мне очень нравится "золотистая" пришла купить пока по акции 2 палочки.У продавца пересменка и было отказано при чем в грубой форме.Теперь будем пробовать другую колбасу.А продавцов начальству надо учить разговаривать с покупателем

колбаса *Домашня куряча*

Гость (Украина, Павлоград) Отзыв написан 23 февраля, 2016 год
Купила колбасу *Домашня куряча* 21.02.16 г. по цене 90с чем-то за килограмм- ужасная колбаса, ни кому не советую брать. Напичкана чем попало , мяса вообще мизер, короче ужас и все тут! она и третьему сорту не соответствует...а только кошкам кормить! Купила колбасу *Домашня куряча* 21.02.16 г. по цене 90с чем-то за килограмм- ужасная колбаса, ни кому не советую брать. Напичкана чем попало , мяса вообще мизер, короче ужас и все тут! она и третьему сорту не соответствует...а только кошкам кормить!

Закуска из сала - без сала!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Солёное сало "Закуска по домашнему" ТМ Мясная лавка (мясная фабрика Фаворит плюс) - это измельчённое СЫРОЕ МЯСО вместо сала!!! Даже сама масса розового цвета, а не белого, с кусочками сырого мяса. А что?, сырое мясо - это съедобно или оно хранится месяц как написано?! Или пусть назовут эту закуску "Закуска из сырого мяса" и не вводят покупателей в заблуждение или...  Читать отзыв Солёное сало "Закуска по домашнему" ТМ Мясная лавка (мясная фабрика Фаворит плюс) - это измельчённое СЫРОЕ МЯСО вместо сала!!! Даже сама масса розового цвета, а не белого, с кусочками сырого мяса. А что?, сырое мясо - это съедобно или оно хранится месяц как написано?! Или пусть назовут эту закуску "Закуска из сырого мяса" и не вводят покупателей в заблуждение или пусть оденут очки и посмотрят как выглядит сало!!!

обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2015 год
Обслуживание одного из продавцов оставляет желать лучшего...сегодня в очереди был всего один человек,но нам с женой ответила так продавец,что перехотелось делать покупку,мы ушли в магазин рядом.... Обслуживание одного из продавцов оставляет желать лучшего...сегодня в очереди был всего один человек,но нам с женой ответила так продавец,что перехотелось делать покупку,мы ушли в магазин рядом....

обслуживание в торговых точках " Мясная лавка" г.Запорожье

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Сегодня утром подошла к киоску "Мясная лавка" на крытый рынок г.Запорожье купить колбаски, слышу голос продавца: "Что не видите пол помыт, натопчите мне здесь." Я спросила :"Во сколько вы начинаете работать?" в ответ слышу: " Когда приду тогда и начинаю."
Сервис, обслуживание просто блеск сразу отпадет охота что либо купить.
Сегодня утром подошла к киоску "Мясная лавка" на крытый рынок г.Запорожье купить колбаски, слышу голос продавца: "Что не видите пол помыт, натопчите мне здесь." Я спросила :"Во сколько вы начинаете работать?" в ответ слышу: " Когда приду тогда и начинаю."
Сервис, обслуживание просто блеск сразу отпадет охота что либо купить.

Мясная лавка,,Губернська"

Гость (Украина, Нікополь) Отзыв написан 21 марта, 2015 год
Мясная лавка , купил палку,,Губернська". Купил в АТБ относительно не дорого. Вкус мясной, и вобще достаточено вкусная, но косте просто пи.. ц! Кости по зубам так и пляшут. Короче, колбаса для собак , а делают людям. Мясная лавка , купил палку,,Губернська". Купил в АТБ относительно не дорого. Вкус мясной, и вобще достаточено вкусная, но косте просто пи.. ц! Кости по зубам так и пляшут. Короче, колбаса для собак , а делают людям.
Юлия Отзыв написан 12 июня, 2014 год
Мне сосиски нравятся "Тигренок" - соотношение цена - качество вполне устраивает Мне сосиски нравятся "Тигренок" - соотношение цена - качество вполне устраивает
Владимир Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
Раньше была нормальная. Сейчас невозможно употреблять. Вся колбаса напичкана жидким дымом. Особенно "полукапчёная". Раньше была нормальная. Сейчас невозможно употреблять. Вся колбаса напичкана жидким дымом. Особенно "полукапчёная".
1 согласен
Светлана. Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Вкусная колбаска. Покупаем в АТБ. Вкусная колбаска. Покупаем в АТБ.
1 не согласен
Beautymama Отзыв написан 18 мая, 2013 год
Как Вы ошибаетесь, уважаемый Сергей. Я до недавнего времени тоже считала ТМ Мясную лавку одной из лучших по производству мясных изделий, пока лично не наткнулась на ужас, который у меня навсегда отбил охоту покупать продукцию данного производителя. Мы как всегда планировали взять сосиски для завтрака и подошли к раскладке с нужной продукцией. Каким же был мой мой шок, когда взяв...  Читать отзыв Как Вы ошибаетесь, уважаемый Сергей. Я до недавнего времени тоже считала ТМ Мясную лавку одной из лучших по производству мясных изделий, пока лично не наткнулась на ужас, который у меня навсегда отбил охоту покупать продукцию данного производителя. Мы как всегда планировали взять сосиски для завтрака и подошли к раскладке с нужной продукцией. Каким же был мой мой шок, когда взяв одну из пачек сосисок я увидела плесень внутри пачки. Не буду голословной и ниже прикреплю фотографии этих сосисок. Негодованию нету предела. Не знаю кто виноват - производитель или продавец, но это просто парадокс. А ведь многие люди просто по привычке, берут хорошо знакомый продукт и кладут себе в корзинку, а дома так же приходят в ужас. Будьте внимательны, покупая продукцию ТМ "Мясная лавка"
Сергей Отзыв написан 17 мая, 2013 год
На данный момент "Мясная лавка" производит самую лучшую колбасную продукцию на Украине. Я перестал покупать ятрань и все остальное, т.к. изделия этих торговых марок испортились дальше некуда, вместо мяса сплошная соя. Ну а "Мясная лавка" вроде пока делает натуральные продукты. Дети тоже с огромным удовольствием едят эти сосиски. На данный момент "Мясная лавка" производит самую лучшую колбасную продукцию на Украине. Я перестал покупать ятрань и все остальное, т.к. изделия этих торговых марок испортились дальше некуда, вместо мяса сплошная соя. Ну а "Мясная лавка" вроде пока делает натуральные продукты. Дети тоже с огромным удовольствием едят эти сосиски.
1 согласен 3 не согласны



Мясная лавка, ТМ

Торговая марка "Мясная лавка" изготавливает мясную продукцию из лучших и отборных сортов мяса, добавляя лишь натуральные специи. Главным преимуществом продукции ТМ "Мясная лавка" является полное отсутствие соевых ингредиентов.
Ветчины и...

Производство мясной продукции

Салтовский мясокомбинат
Салтовский мясокомбинат

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
Глобино
Глобино

Рейтинг: 2
64 отзыва
МК "М'ясный"
МК "М'ясный"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"Барком" - Родинна ковбаска
"Барком" - Родинна ковбаска

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Мясокомбинат юбилейный
Мясокомбинат юбилейный

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Ятрань
Ятрань

Рейтинг: 2.2
46 отзывов
Укрптахосервис
Укрптахосервис

Рейтинг: 3.4
15 отзывов
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 2.3
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close