Мягкие кресла-мешки и пуфики POPARADA отзывы

Киев, Улица Водогонная, дом 9
Бескаркасная мебель и мягкая мебель в Киеве
Мягкие кресла-мешки и пуфики POPARADA
4.6 5
8 отзывов / 2746 просмотров
Результаты отзывов

попарада название смешное, а ситуация страшная

Анатолий Анатолий 4 ноября, 2019 год
да да мне понравилось название попарада! Вроде так интересно с юмором но когда пришло кресло мы были в шоке! Изделие нам прислали по ошибке не на тот адрес! Мы это пережили и забрали сами но вот кресло через 3 мес просело(((.
В итоге мы начали искать наполнитель попали на этот сайт bean-puf.com.ua отличный аналог да нет такого креатива зато цена... Читать отзыв
да да мне понравилось название попарада! Вроде так интересно с юмором но когда пришло кресло мы были в шоке! Изделие нам прислали по ошибке не на тот адрес! Мы это пережили и забрали сами но вот кресло через 3 мес просело(((.

В итоге мы начали искать наполнитель попали на этот сайт bean-puf.com.ua отличный аналог да нет такого креатива зато цена хорошая и сервис!

Нельзя поломать кресло если его нельзя поломать

Тамара Тамара (Нидерланды, Alblasserdam) 13 октября, 2017 год
Новая квартира, новая мебель. Сразу решила что не хочу обычные унылые стулья-кресла. Пусть в моем доме лучше будет парочка таких ярких пятен. Можно хотя бы быть сто процентов уверенным что оно под тобой не сломается

Детям мороженое, мне - цветы

Диана Диана (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год
Купили коврик-пазл для детской. Очень крутой. И дети заняты и не на полу сидят. Одна из частей пазла уже была испачкана соком, но отчистилась без проблем.

Вежливо разруливают ошибочки

Макс Макс (Украина) 25 сентября, 2017 год
Приехало кресло, забирал наложенным платежом, торопился, поэтому на почте не развернул, дурак. Рассмотрел его дома, и оказалось, что что-то пошло не так, потому что вместо красного приехало розовое. А мне нельзя розовое, я же брату его подарить хотел. В общем, позвонил в магазин (хорошо, что 14 дней еще не прошли), они с удовольствием заменили мешок на новый, а за старый... Читать отзыв Приехало кресло, забирал наложенным платежом, торопился, поэтому на почте не развернул, дурак. Рассмотрел его дома, и оказалось, что что-то пошло не так, потому что вместо красного приехало розовое. А мне нельзя розовое, я же брату его подарить хотел. В общем, позвонил в магазин (хорошо, что 14 дней еще не прошли), они с удовольствием заменили мешок на новый, а за старый извинились и даже дали скидку на следующую покупку)

Обновочка в доме

Ирина Ирина (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год
Очень круто, что они устойчивы к кошачьим когтям. Когда в доме три кота, мебель обычно встречи не переживает, а тут джекпот – и когти не дерут, и стирать легко, и шерсть не липнет особо, влажной губкой протер и собрал. Коты одобряют :)
Достоинства:
  1. Легкие, прочные. Ткань антикоготь !
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено.

Дайте два)

Diana Kotova Diana Kotova (Нидерланды, Dronten) 18 сентября, 2017 год
Год назад брали кресло под покемонгоу, играли ну и решили почему бы нет. В этом году решили докупить себе еще одно, поставили рядом – вобще такое же, не выгорело вообще, цвет не поменялся. Единственно что – муж не маленький мальчик, новое кресло в итоге результата более плотное, а в старом шарики чуть сжались и теперь сидеть совсем свободно.

на вкус и цвет все мешки разные

Анатолий Анатолий (Украина, Київ) 15 сентября, 2017 год
Мы выбирали-выбирали, и все равно с оттенком не угадали. На рабочем мониторе красный более карминовый, на домашнем больше малиновый, а в итоге он такой, ближе к детским карандашам ярким. К самому креслу претензий нет, сшито хорошо и на ощупь клевое, но вы указывайте что ли цвет в какой-то системе, чтобы можно было сразу понять, какой он.

Интернет-магазин бескаркасной мебели "Poparada"

Алена Алена 10 мая, 2016 год
Хочу поделиться опытом первого знакомства с мягкой мебелью. Заказала большое кресло-цветок главным образом из-за оригинального внешнего вида, но мебель превзошла все ожидания. Во-первых, это самодостаточное украшение – гостей просто невозможно оттащить в другую комнату). К качеству претензий нет – все идеально. Очень практичная вещь и очень мало весит. Приятные ощущения, хорошо релаксировать . Достаточно вместительное – легко помещаемся с парнем... Читать отзыв Хочу поделиться опытом первого знакомства с мягкой мебелью. Заказала большое кресло-цветок главным образом из-за оригинального внешнего вида, но мебель превзошла все ожидания. Во-первых, это самодостаточное украшение – гостей просто невозможно оттащить в другую комнату). К качеству претензий нет – все идеально. Очень практичная вещь и очень мало весит. Приятные ощущения, хорошо релаксировать . Достаточно вместительное – легко помещаемся с парнем и еще остаётся свободное пространство на лепестках. Большой плюс – сменные чехлы – надоела окраска, пошел и поменял. Очень довольна покупкой.
Мягкие кресла-мешки и пуфики POPARADA
Мягкие кресла-мешки и пуфики POPARADA
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Киев, Улица Водогонная, дом 9
Телефон: +38 093 701 4040

Мебель
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
184 отзыва
Brunello ‒ интерьерный бутик
Brunello ‒ интерьерный бутик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.4
140 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.9
175 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4
92 отзыва
Delavega
Delavega

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
102 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю