Мужское здоровье клиника отзывы

Киев, ул. Лаврская, 4
Отзывы врачей и пациентов
Мужское здоровье клиника
4.5 5
170 отзывов / 54161 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Киевский освенциум, наверное хуже.

Гость Гость четверг, 29 июля
Побыла в этом ужасном месте три дня и поняла какое здесь ужасное место. Сотрудница с трясущимся руками еле-еле в туалет выходила так как всё в притык и в напряжёнке целый день, до вечера. Постоянно цинизм и унижения со стороны некоторых врачей. Как рабовадельцы с "батогами" морально "шлеят" своих сотрудников. Ужас...
Достоинства:
  1. Практически нету, дыра одним словом.
Недостатки:
  1. Цинизм, унижения, оскорбления и не считают вас за людей вот краткая характеристика этого места.
  2. Жизнь прекрасна, НО не это место. Берегите и уважайте себя, не унижайтесь ходить в этот обитель зла.
2 не согласны Показать 1 ответ

Люблю оставлять позитивные отзывы

Andy Andy четверг, 22 июля
Всегда оставляю хорошие отзывы если все прошло по плану.
А то наш народ как что-то негативное, так целые телеги пишут из-за мелочи, что пошло не так, а как что-то хорошее сказать, то времени у них нет.
Приемом в клинике доволен, спасибо врачу

Клінікою задоволений

Олег Мож Олег Мож 29 июня, 2021 год
Швидкий запис, потрапив на прийом вже за дві години після запису. Все сподобалось, моє питання вирішили дякуючи лікареві

Хорошее расположение

Никита Никита 10 июня, 2021 год
Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Понравилось, что можно записаться заранее, чтоб потом не было накладок у конкретного врача.
Шел к определенному специалисту, приемом доволен
Достоинства:
  1. Персонал приветливый. Работают до 8 вечера.
Недостатки:
  1. Администраторы настойчиво просит оставлять отзывы

Толковые врачи, адекватное отношение

Артем Артем 15 января, 2021 год
В клинику пришлось обратится когда начались проблемы с эрекцией. Тема щепетильная для меня, но все же хотелось как можно быстрее исправить ситуацию. Здесь пообщался с толковым доктором, который после обследования прописал мне лечебные препараты и объяснил вариант приема. Лечение помогло, буквально за месяц вернул полноценную половую жизнь. Спасибо клинике и врачам, очень помогли!

Хороший сервіс

Женя Женя 8 декабря, 2020 год
Хороший сервіс, допомогли позбутися проблеми інтимного плану. В принципі, ставлення адекватне, так само як і якість наданих послуг. Правильне лікування, вдячні.

Мужчины, не затягивайте.

Андрей Андрей 1 декабря, 2020 год
Были некоторые проблемы по мужской части здоровья, обратился в данную клинику, прошел обследование, назначили лечение. Курс занял 2 месяца, но оно того стоит, результат сильно положительный.

Реально спасли семью

Степан Степан 1 декабря, 2020 год
Если бы не доктор из этого центра, дело бы дошло до развода. Понятно, какая женщина захочет жить с мужиком, у которого проблемы с эрекцией. Хорошо что я не стал затягивать с обращением к врачу, и проблемы с мужским здоровьем удалось решить за 1 лечебный курс.

Восстановил мужское здоровье

Кирилл Кирилл 12 ноября, 2020 год
Были проблемы с эрекцией. Обращался за помощью к доктору в данный центр. После осмотра и диагностики, врач назначил лечение, которое мне помогло восстановить свое мужское здоровье, за что я ему очень благодарен.

Нельзя затягивать с такими проблемами

Гость Гость 9 ноября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность Юрию Игоревичу, который очень помог супругу. Проблемы были серьезные в интимном плане, но после курса лечения все встало на свои места. Могу точно сказать, что нельзя затягивать с такими проблемами, чем быстрее начать лечение, тем лучше.

Заседа юрий

Аня Аня 2 ноября, 2020 год
Если пришли туда работать бегите , заседы это муж и жена один кошмар , деньги задерживают штрафы выписывают, стражировки не оплачиваемые , персонал весь подавленный , ходят как рабы
1 не согласен

Эффективное лечение

Максим Максим 21 октября, 2020 год
Обратился с клинику когда начались проблемы в интимном плане. На прием записался к Заседе Юрию Игоревичу, отличный специалист. На первичном осмотре провел тщательный опрос и осмотр, назначил анализы. Оказалось, что у меня проблемы начались на фоне разививающегося простатита. Прохожу лечение, состояние уже значительно лучше. Клинику рекомендую!

Результат есть

Martin Martin 18 октября, 2020 год
Был на УЗИ у уролога Соломенного Р.И., нашёл камни в почках, сказал, что размер 0,3-0,5 мм. и выйдут сами. Назначил лечение и диету, рекомендации соблюдаю. Боли прекратились, камень один уже вышел и песок идёт. В общем, лечение получил эффективное.

Хорошая клиника

Игорь Игорь 18 октября, 2020 год
Был у уролога. После осмотра назначили анализы, а потом по результатам определили лечение. Болячку вылечили, я доволен. Клиника хорошая, специалисты компетентные

Хороший результат

Олег Олег 16 октября, 2020 год
Был в клинике на приеме у андролога. Не вдаваясь в причины обращения отмечу внимательное обследование, правильную постановку диагноза и адекватное лечение, которое принесло нужный результат.

Хорошая клиника

Влад Влад 11 октября, 2020 год
Начались сильные боли при мочеиспускании и в этой клинике мне помогли справится с моей проблемой. После сдачи всех анализов, доктор поставил диагноз и назначил лечение. Которое в итоге оказалось эффективным. Вот, что значит хороший специалист!

Помогли с проблемой

Дмитрий Дмитрий 17 сентября, 2020 год
Были проблемы с потенцией, решил обратится с такой деликатной проблемой в эту клинику. Лечение было долгим и недешовым, но на здоровье и качестве жизни решил не экономить. Сейчас все в норме, радую свою жену:) По общению было ощущение, что мне действительно хотят помочь, лечащему врачу очень благодарен

ужасное место и врагу не пожелаешь

Анечка Анечка 23 августа, 2020 год
Ходила на собеседование. Пару дней побыла, ушла в слезах от грубого отношения. Кароче ужас одной сидеть за компютером. И звонки и оплата и анализы и карточки и мусор выносить и врач медсестра висят на шее какойто кошмар. У медсестер там тоже ваще не варик пахать как овца недорезанная
За те деньги столька нервов лучше еще что нить поискать

Могу смело рекомендовать данную клинику.

Евгений Евгений 11 января, 2020 год
Обращался в клинику по вопросу полового здоровья к урологу. Чтобы не тратить время в очереди, записался на сайте клиники. В общем и целом все ок, сдал все анализы, которые назначил врач. Доктор подобрал мне индивидуальную терапию, которая была бы эффективной. Иду на поправку. У них компетентные доктора. В клинике приятно находится, не нужно стоять в очередях. Могу смело рекомендовать данную... Читать отзыв Обращался в клинику по вопросу полового здоровья к урологу. Чтобы не тратить время в очереди, записался на сайте клиники. В общем и целом все ок, сдал все анализы, которые назначил врач. Доктор подобрал мне индивидуальную терапию, которая была бы эффективной. Иду на поправку. У них компетентные доктора. В клинике приятно находится, не нужно стоять в очередях. Могу смело рекомендовать данную клинику.

Хорошая клиника

Гость Гость 3 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность этой клинике. Возникла проблема у парня (молодому человеку всего лишь 24 года). Половой орган не возбуждался, а если что то получалось, то очень быстро наступало семяизвержение. Поехали в клинику, молодой человек сдал анализы и ему назначили курс лечения. Уже через неделю все стало хорошо и теперь таких осечек не возникает. Огромное спасибо специалистам данной клиники.

Благодарны безмерно!!!

Ника Ника 23 октября, 2019 год
С огромной благодарностью хотим оставить отзыв доктору Ганущаку Андрею Васильевичу за СЧАСТЬЕ!!! Более 10 лет наблюдались с мужем у разных докторов.. из них 6 лет не могли забеременнеть! Кроме потраченных денег, нервов и времени и надежд, ответа, кроме - У Вас все нормально, просто не время..не получили!! Случайно попали на прием к Андрею Васильевичу по рекомендации!!! Доктор очень внимательно отнесся... Читать отзыв С огромной благодарностью хотим оставить отзыв доктору Ганущаку Андрею Васильевичу за СЧАСТЬЕ!!! Более 10 лет наблюдались с мужем у разных докторов.. из них 6 лет не могли забеременнеть! Кроме потраченных денег, нервов и времени и надежд, ответа, кроме - У Вас все нормально, просто не время..не получили!! Случайно попали на прием к Андрею Васильевичу по рекомендации!!! Доктор очень внимательно отнесся к нам! Собрал все данные Всей нашей жизни с мужем по здоровью! Сказал, что будем постепенно решать наш вопрос! Но первое, что сделал - забрал у нас анализы на половые инфекции! У меня был дискомфорт всегда.. Но всегда анализы показывали "чисто"!!! Только тратили деньги! А явные признаки были инфекции! И естественно, пришли положительные результаты(это и не удивительно в плане постоянного неприятного состояния и тд) Доктор назначил определенное лечение! После курса лечения от трихомонады, спустя какое-то время мы забеременнели! Счастью нашему не было предела! Мы безмерно благодарны такому профессионалу! И я не могу понять, почему ранее этого не выявляли другие доктора! Видимо, все зависит от профессионализма и развития доктора и правильного выбора лабораторий! Ведь такие инфекции в организме могут жить десятилетиями!! Провоцируя воспалительные процессы не только в "женских" органах, но и в суставах, костях и тд! Так же давать спайки! Которые, в моем случае, и стали причиной невозможности зачатия ребенка, плюс постоянный воспалительный процесс! По этому я считаю, пренебрегать этим не стоит!
Хотим от чистого сердца пожелать всем пациентам такого хорошего доктора, которого нашли Мы в лице Андрея Васильевича!Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Бережное отношение. Безболезненный осмотр. Корректные анализы. Обследование и сбор данных во всех направлениях. Внимательность и заинтересованность в здоровье пациента.
Недостатки:
  1. Нет!

мне тут помогли

Роман Юрченко Роман Юрченко 16 октября, 2019 год
Вылечили тут от простатита. Да, цены не самые бюджетные, но я был готов потратится, лишь бы только пойти на поправку. В клинике приятно находится, в очереди не стоял, записался на время

Рад, что все хорошо закончилось

Николай Николай 16 октября, 2019 год
Попал на прием к Андрею Вячеславовичу с везикулитом, наверно, негативно повлиял сидячий образ жизни, целыми днями только и делаю, что сижу. Сейчас иду на поправку благодаря назначенному лечению, также стараюсь вести более активный образ жизни, 40 минут прогулки в день минимум. Спасибо моему лечащему врачу за помощь.

Специалисты своего дела

Роман Роман 25 сентября, 2019 год
Попал на прием к Юрию Игоревичу с проблемой семяизвержения. Причина была из-за воспаления в предстательной железы. Врач подошел комплексно к проблеме: мне выписали медикаментозное лечение, плюс терапия. Сейчас полностью здоров, психоэмоциональное состояние наконец в норме (из-за болезни очень сильно переживал, что не могу удовлетворить свою девушку).

Как я решил свою проблему

Александр К. Александр К. 20 сентября, 2019 год
Был на приеме у профессора Заседы, после консультации у андролога в США. Там предложили протезирование полового члена из за плохой эрекции. Это меня не устроило. Нашел новейшие методики: ударно-волновая терапия и PRP терапия нарушений эрекции. В американской версии журнала Mens Health за 2017 год описаны отличные результаты лечения моей проблемы. Связался с клиникой, которая предлагает эти методы. Они подтвердили... Читать отзыв Был на приеме у профессора Заседы, после консультации у андролога в США. Там предложили протезирование полового члена из за плохой эрекции. Это меня не устроило. Нашел новейшие методики: ударно-волновая терапия и PRP терапия нарушений эрекции. В американской версии журнала Mens Health за 2017 год описаны отличные результаты лечения моей проблемы. Связался с клиникой, которая предлагает эти методы. Они подтвердили очень высокую эффекттивность. Но, цена безумная: курс ударнно-волновой терапии 2000 USD, а курс PRP вообще 1000 долларов за одну процедуру, а нужно 6-8 на курс. Расстроился. Начал искать аналогичные клиники. И нашел в родной Украине. Прошел его в клинике Мужское здоровье у профессора Заседы полгода назад. Эрекция -супер, жена радуется. Либидо тоже не сравнить с прошлым годом. Да, тоже недешево как для Украины, за в12 ударно-волновых и 6 PRP заплатил почти 32000 гривен, но это не больше 1300 доларов, так что я доволен. Спасибо профессору Заседе Юрию за помощь. Побольше бы такого уровня клиникив Украине. Из недостатоков: бывает много пациентов на процедурах, особенно рано утром и вечером, приходиться бронировать эти часы дней за пять, одна женщина на ресепшене слишком нервная, учитываю специфику клиники бывало неуютно

Адекватный врач, приятно находится в клинике

Марина Марина 15 августа, 2019 год
Неплохая клиника. Обращалась с проблемой по женски. Ничего страшного не нашли, все хорошо, никаких лекарств не назначили. Только предложить пройти какие-то профилактические процедуры по желанию для общего здоровья

Неплохо...

Юрий Юрий 11 июля, 2019 год
Обратился в клинику с гастритом, направили меня к Владимиру Игнатьевичу. У меня оказался не самый запущенный случай, но все равно лечится пришлось около месяца. Сейчас по ощущениям все хорошо, скоро иду на повторные анализы

Отличная Клиника

Сергей Сергей 15 апреля, 2019 год
Никогда не думал, что проблема с эрекцией коснется и меня. Появилась постоянная неуверенность, да что там говорить, вообще нервным стал. Обратился в этот центр, где мне нужно было пройти целый курс лечения. Еще и обследования, куча анализов немного меня утомили. Но зато теперь после завершения лечения я снова на коне. Хочу сказать спасибо клинике и докторам за их работу.

Хорошая клиника

Николай Николай 15 апреля, 2019 год
Обращался в данную клинику, можно сказать экстренно, с некоторыми проблемы в части урологии. Она расположена в Центре Киева - удобно добираться. Цены относительно других клиник приемлемые. Постоянно дежурят несколько врачей, также можно записаться на прием к врачу высшей квалификации. Обязательные анализы и УЗИ - все на месте. В моем случае все закончилось физиотерапией с назначением нескольких препаратов.

Помогли с восстановлением нормальной эрекции

Дмитрий Дмитрий 15 марта, 2019 год
Назначенное лечение Русланом Ивановичем помогло, спасибо. Рад, что обратился к вам за помощью, эрекция в норме
Мужское здоровье клиника
Клиника Мужское здоровье мы помогаем мужчинам преодолеть проблемы в сексуальной, урологической, дерматологической, психологической, проктологической, неврологической сферах. Женщины также могут получить полноценную помощь у гинекологов, урологов, сексологов, дерматологов, неврологов, вертебрологов, медицинских психологов и психоаналитиков.
Мы всегда готовы помочь нашему пациенту, с максимальным вниманием к его проблемам, с высоким профессионализмом и оперативностью.... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 170 отзывов
Адрес: Киев, ул. Лаврская, 4
Телефон: (044) 493-46-11
Клиники
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.4
557 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
864 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.9
317 отзывов
Клиника ISIDA Печерск
Клиника ISIDA Печерск

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1332 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
224 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
306 отзывов
Клиника R+ Medical Network
Клиника R+ Medical Network

Рейтинг: 3.5
26 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю