Мужское здоровье клиника отзывы

Киев, ул. Лаврская, 4
Отзывы врачей и пациентов
Мужское здоровье клиника
4.6 5
150 отзывов / 49146 просмотров

Благодарны безмерно!!!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
С огромной благодарностью хотим оставить отзыв доктору Ганущаку Андрею Васильевичу за СЧАСТЬЕ!!! Более 10 лет наблюдались с мужем у разных докторов.. из них 6 лет не могли забеременнеть! Кроме потраченных денег, нервов и времени и надежд, ответа, кроме - У Вас все нормально, просто не время..не получили!! Случайно попали на прием к Андрею Васильевичу по рекомендации!!! Доктор очень внимательно отнесся...  Читать отзыв С огромной благодарностью хотим оставить отзыв доктору Ганущаку Андрею Васильевичу за СЧАСТЬЕ!!! Более 10 лет наблюдались с мужем у разных докторов.. из них 6 лет не могли забеременнеть! Кроме потраченных денег, нервов и времени и надежд, ответа, кроме - У Вас все нормально, просто не время..не получили!! Случайно попали на прием к Андрею Васильевичу по рекомендации!!! Доктор очень внимательно отнесся к нам! Собрал все данные Всей нашей жизни с мужем по здоровью! Сказал, что будем постепенно решать наш вопрос! Но первое, что сделал - забрал у нас анализы на половые инфекции! У меня был дискомфорт всегда.. Но всегда анализы показывали "чисто"!!! Только тратили деньги! А явные признаки были инфекции! И естественно, пришли положительные результаты(это и не удивительно в плане постоянного неприятного состояния и тд) Доктор назначил определенное лечение! После курса лечения от трихомонады, спустя какое-то время мы забеременнели! Счастью нашему не было предела! Мы безмерно благодарны такому профессионалу! И я не могу понять, почему ранее этого не выявляли другие доктора! Видимо, все зависит от профессионализма и развития доктора и правильного выбора лабораторий! Ведь такие инфекции в организме могут жить десятилетиями!! Провоцируя воспалительные процессы не только в "женских" органах, но и в суставах, костях и тд! Так же давать спайки! Которые, в моем случае, и стали причиной невозможности зачатия ребенка, плюс постоянный воспалительный процесс! По этому я считаю, пренебрегать этим не стоит!
Хотим от чистого сердца пожелать всем пациентам такого хорошего доктора, которого нашли Мы в лице Андрея Васильевича!Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Бережное отношение. Безболезненный осмотр. Корректные анализы. Обследование и сбор данных во всех направлениях. Внимательность и заинтересованность в здоровье пациента.
Недостатки:
  1. Нет!

мне тут помогли

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Вылечили тут от простатита. Да, цены не самые бюджетные, но я был готов потратится, лишь бы только пойти на поправку. В клинике приятно находится, в очереди не стоял, записался на время Вылечили тут от простатита. Да, цены не самые бюджетные, но я был готов потратится, лишь бы только пойти на поправку. В клинике приятно находится, в очереди не стоял, записался на время

Рад, что все хорошо закончилось

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Попал на прием к Андрею Вячеславовичу с везикулитом, наверно, негативно повлиял сидячий образ жизни, целыми днями только и делаю, что сижу. Сейчас иду на поправку благодаря назначенному лечению, также стараюсь вести более активный образ жизни, 40 минут прогулки в день минимум. Спасибо моему лечащему врачу за помощь. Попал на прием к Андрею Вячеславовичу с везикулитом, наверно, негативно повлиял сидячий образ жизни, целыми днями только и делаю, что сижу. Сейчас иду на поправку благодаря назначенному лечению, также стараюсь вести более активный образ жизни, 40 минут прогулки в день минимум. Спасибо моему лечащему врачу за помощь.

Специалисты своего дела

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Попал на прием к Юрию Игоревичу с проблемой семяизвержения. Причина была из-за воспаления в предстательной железы. Врач подошел комплексно к проблеме: мне выписали медикаментозное лечение, плюс терапия. Сейчас полностью здоров, психоэмоциональное состояние наконец в норме (из-за болезни очень сильно переживал, что не могу удовлетворить свою девушку). Попал на прием к Юрию Игоревичу с проблемой семяизвержения. Причина была из-за воспаления в предстательной железы. Врач подошел комплексно к проблеме: мне выписали медикаментозное лечение, плюс терапия. Сейчас полностью здоров, психоэмоциональное состояние наконец в норме (из-за болезни очень сильно переживал, что не могу удовлетворить свою девушку).

Как я решил свою проблему

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Был на приеме у профессора Заседы, после консультации у андролога в США. Там предложили протезирование полового члена из за плохой эрекции. Это меня не устроило. Нашел новейшие методики: ударно-волновая терапия и PRP терапия нарушений эрекции. В американской версии журнала Mens Health за 2017 год описаны отличные результаты лечения моей проблемы. Связался с клиникой, которая предлагает эти методы. Они подтвердили...  Читать отзыв Был на приеме у профессора Заседы, после консультации у андролога в США. Там предложили протезирование полового члена из за плохой эрекции. Это меня не устроило. Нашел новейшие методики: ударно-волновая терапия и PRP терапия нарушений эрекции. В американской версии журнала Mens Health за 2017 год описаны отличные результаты лечения моей проблемы. Связался с клиникой, которая предлагает эти методы. Они подтвердили очень высокую эффекттивность. Но, цена безумная: курс ударнно-волновой терапии 2000 USD, а курс PRP вообще 1000 долларов за одну процедуру, а нужно 6-8 на курс. Расстроился. Начал искать аналогичные клиники. И нашел в родной Украине. Прошел его в клинике Мужское здоровье у профессора Заседы полгода назад. Эрекция -супер, жена радуется. Либидо тоже не сравнить с прошлым годом. Да, тоже недешево как для Украины, за в12 ударно-волновых и 6 PRP заплатил почти 32000 гривен, но это не больше 1300 доларов, так что я доволен. Спасибо профессору Заседе Юрию за помощь. Побольше бы такого уровня клиникив Украине. Из недостатоков: бывает много пациентов на процедурах, особенно рано утром и вечером, приходиться бронировать эти часы дней за пять, одна женщина на ресепшене слишком нервная, учитываю специфику клиники бывало неуютно

Адекватный врач, приятно находится в клинике

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Неплохая клиника. Обращалась с проблемой по женски. Ничего страшного не нашли, все хорошо, никаких лекарств не назначили. Только предложить пройти какие-то профилактические процедуры по желанию для общего здоровья Неплохая клиника. Обращалась с проблемой по женски. Ничего страшного не нашли, все хорошо, никаких лекарств не назначили. Только предложить пройти какие-то профилактические процедуры по желанию для общего здоровья

Неплохо...

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Обратился в клинику с гастритом, направили меня к Владимиру Игнатьевичу. У меня оказался не самый запущенный случай, но все равно лечится пришлось около месяца. Сейчас по ощущениям все хорошо, скоро иду на повторные анализы Обратился в клинику с гастритом, направили меня к Владимиру Игнатьевичу. У меня оказался не самый запущенный случай, но все равно лечится пришлось около месяца. Сейчас по ощущениям все хорошо, скоро иду на повторные анализы

Отличная Клиника

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Никогда не думал, что проблема с эрекцией коснется и меня. Появилась постоянная неуверенность, да что там говорить, вообще нервным стал. Обратился в этот центр, где мне нужно было пройти целый курс лечения. Еще и обследования, куча анализов немного меня утомили. Но зато теперь после завершения лечения я снова на коне. Хочу сказать спасибо клинике и докторам за их работу. Никогда не думал, что проблема с эрекцией коснется и меня. Появилась постоянная неуверенность, да что там говорить, вообще нервным стал. Обратился в этот центр, где мне нужно было пройти целый курс лечения. Еще и обследования, куча анализов немного меня утомили. Но зато теперь после завершения лечения я снова на коне. Хочу сказать спасибо клинике и докторам за их работу.

Хорошая клиника

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Обращался в данную клинику, можно сказать экстренно, с некоторыми проблемы в части урологии. Она расположена в Центре Киева - удобно добираться. Цены относительно других клиник приемлемые. Постоянно дежурят несколько врачей, также можно записаться на прием к врачу высшей квалификации. Обязательные анализы и УЗИ - все на месте. В моем случае все закончилось физиотерапией с назначением нескольких препаратов. Обращался в данную клинику, можно сказать экстренно, с некоторыми проблемы в части урологии. Она расположена в Центре Киева - удобно добираться. Цены относительно других клиник приемлемые. Постоянно дежурят несколько врачей, также можно записаться на прием к врачу высшей квалификации. Обязательные анализы и УЗИ - все на месте. В моем случае все закончилось физиотерапией с назначением нескольких препаратов.

Помогли с восстановлением нормальной эрекции

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Назначенное лечение Русланом Ивановичем помогло, спасибо. Рад, что обратился к вам за помощью, эрекция в норме Назначенное лечение Русланом Ивановичем помогло, спасибо. Рад, что обратился к вам за помощью, эрекция в норме

Начал новую жизнь

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Большое спасибо клинике за решение моей проблемы с эрекцией. Последние года два думал о том, что это уже психологически, просто не получается, а следовательно комплексы и такое кольцо неудач.
После посещения врача узнал, что проблема таится в кровообращение и все можно исправить. После курса лечения были небольшие результаты, которые со временем стали увеличиваться пока эрекция не вернулась полноценно!
Доволен всем,...  Читать отзыв
Большое спасибо клинике за решение моей проблемы с эрекцией. Последние года два думал о том, что это уже психологически, просто не получается, а следовательно комплексы и такое кольцо неудач.
После посещения врача узнал, что проблема таится в кровообращение и все можно исправить. После курса лечения были небольшие результаты, которые со временем стали увеличиваться пока эрекция не вернулась полноценно!
Доволен всем, для меня это было как конец жизни, а сейчас можно продолжать радоваться).

Советую

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Хочу присоединиться с к положительным отзывам об этой клинике. В возрасте 35 лет появились выделения в моче красновато-бурого оттенка. Записался на прием к урологу. Обстановка доброжелательная, видно, что работают порядочный персонал. Врач выслушал мои жалобы, предварительно рассказал и возможных причинах, направил на обследование и сдачу анализов. Лечение прошло успешно. Благодарен. Хочу присоединиться с к положительным отзывам об этой клинике. В возрасте 35 лет появились выделения в моче красновато-бурого оттенка. Записался на прием к урологу. Обстановка доброжелательная, видно, что работают порядочный персонал. Врач выслушал мои жалобы, предварительно рассказал и возможных причинах, направил на обследование и сдачу анализов. Лечение прошло успешно. Благодарен.

Помогли справиться с интимной проблемой

Отзыв написан 2 января, 2019 год
Обратились с мужем в эту клинику, так как после перенесенного стресса начались проблемы с интимом. Желание есть, но в итоге ничего не получалось. Сперва пытались решить своими силами - читали форумы, советы и тд, но ничего не получилось. Благодарна врачам клиники, что помогли нам, так как все решаемо, а "любви" хотелось и хочется только с мужем) Обратились с мужем в эту клинику, так как после перенесенного стресса начались проблемы с интимом. Желание есть, но в итоге ничего не получалось. Сперва пытались решить своими силами - читали форумы, советы и тд, но ничего не получилось. Благодарна врачам клиники, что помогли нам, так как все решаемо, а "любви" хотелось и хочется только с мужем)

Пока все устраивает

Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Проблема с потенцией не обошла меня, к сожалению, стороной. Обратился к их урологу, оказалось, что "корень" проблемы сидит куда глубже, чем я себе предполагал( Еще не вылечился полностью, но уже заметны первые результаты, иду на поправку. Проблема с потенцией не обошла меня, к сожалению, стороной. Обратился к их урологу, оказалось, что "корень" проблемы сидит куда глубже, чем я себе предполагал( Еще не вылечился полностью, но уже заметны первые результаты, иду на поправку.

Результативное лечение

(Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
У отца (78 лет) появились кровянистые выделения в мочи, обратились в клинику "Мужское здоровье" к урологу Руслану Соломину, который сразу назначил анализы и обследование на УЗИ. Очень ответственно отнесся к лечению пожилого человека, тщательно все обследовал и назначил лечение. Через неделю приема препаратов все симптомы исчезли, самочувствие отца улучшилось. Благодарны доктору. У отца (78 лет) появились кровянистые выделения в мочи, обратились в клинику "Мужское здоровье" к урологу Руслану Соломину, который сразу назначил анализы и обследование на УЗИ. Очень ответственно отнесся к лечению пожилого человека, тщательно все обследовал и назначил лечение. Через неделю приема препаратов все симптомы исчезли, самочувствие отца улучшилось. Благодарны доктору.

Доволен результатом

Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
После многих лет совместной жизни решились с женой на второго ребёнка, однако по половой части у меня выявились проблемы. Обращались в государственные больницы, но результатов не было. Потом обратились в клинику « Мужское здоровье». В клинике провели полное обследование, назначили курс лечения и вот недавно у нас с женой все получилось. Клинику рекомендую, дорого но результативно! После многих лет совместной жизни решились с женой на второго ребёнка, однако по половой части у меня выявились проблемы. Обращались в государственные больницы, но результатов не было. Потом обратились в клинику « Мужское здоровье». В клинике провели полное обследование, назначили курс лечения и вот недавно у нас с женой все получилось. Клинику рекомендую, дорого но результативно!

Решили мою проблему

(Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Были огромные проблем с либидо, вообще ничего не "хотелось", муж страдал, мне казалось, что еще немного, и он может уйти налево или вообще разорвать наши отношения, очень этого не хотелось. Решила не оставлять все на самотек, обратилась в вашу клинику. Интимные отношения вышли на новый уровень, благодаря вашей помощи, просто Спасибо Были огромные проблем с либидо, вообще ничего не "хотелось", муж страдал, мне казалось, что еще немного, и он может уйти налево или вообще разорвать наши отношения, очень этого не хотелось. Решила не оставлять все на самотек, обратилась в вашу клинику. Интимные отношения вышли на новый уровень, благодаря вашей помощи, просто Спасибо

Решили мою проблему со здоровьем по мужской части

(Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Врач клиники Мужское здоровье назначил мне эффективное лечение (пусть получилось и не дешево, на на этом вопросе экономить не хотелось), на данный момент проблемы нет, я здоров и счастлив:) Врач клиники Мужское здоровье назначил мне эффективное лечение (пусть получилось и не дешево, на на этом вопросе экономить не хотелось), на данный момент проблемы нет, я здоров и счастлив:)

Ставлю 5 звезд

(Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Прием у врача клиники произвел хорошее впечатление, попала к компетентному специалисту. Сделала несколько анализов, и только после их результатов назначили мне лечение, сейчас все в норме. Прием у врача клиники произвел хорошее впечатление, попала к компетентному специалисту. Сделала несколько анализов, и только после их результатов назначили мне лечение, сейчас все в норме.

Все понравилось

(Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Попал к специалисту данной клиники, произвел впечатление профессионала, который далеко не первый год в профессии. Сдал пару анализов (не ставят диагнозы "на глаз", лучше перепроверить, чем недопроверить), спустя пару недель состояние практически вернулось в норму. Попал к специалисту данной клиники, произвел впечатление профессионала, который далеко не первый год в профессии. Сдал пару анализов (не ставят диагнозы "на глаз", лучше перепроверить, чем недопроверить), спустя пару недель состояние практически вернулось в норму.

Отлично

(Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Клиника классная. Ребята врачи молодцы. Руслан Иванович чётко все выслушал, сдали анализы, и хорошо пролечили обострившийся простатит, сейчас все хорошо. Весь персонал позитивный, УЗИ класс, чувствуется профессионализм директора. Спасибо. Клиника классная. Ребята врачи молодцы. Руслан Иванович чётко все выслушал, сдали анализы, и хорошо пролечили обострившийся простатит, сейчас все хорошо. Весь персонал позитивный, УЗИ класс, чувствуется профессионализм директора. Спасибо.

Попал к хорошему врачу

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Про других врачей этой клиники ничего не могу сказать (так как не был у них на приеме), но мне понравился подход Фарида Шихалиева, все четко и по делу. У меня проблема со здоровьем была не очень серьезная, поэтому и денег в клинике потратил не особо много Про других врачей этой клиники ничего не могу сказать (так как не был у них на приеме), но мне понравился подход Фарида Шихалиева, все четко и по делу. У меня проблема со здоровьем была не очень серьезная, поэтому и денег в клинике потратил не особо много

Спасибо за карапуза.

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
В клинику обращался мой муж. Полечили хронический простатит. Да так хорошо, что мне пришлось вынашивать и рожать 2 ребенка. На первый взгляд - ну и что! Только вот мне 40, а нашему папе 52! и до этого 7 лет - бесплодных попыток!
Так что ситуация даже смешная! С одной стороны - ничего себе побочный эффект лечения! А с другой...  Читать отзыв
В клинику обращался мой муж. Полечили хронический простатит. Да так хорошо, что мне пришлось вынашивать и рожать 2 ребенка. На первый взгляд - ну и что! Только вот мне 40, а нашему папе 52! и до этого 7 лет - бесплодных попыток!
Так что ситуация даже смешная! С одной стороны - ничего себе побочный эффект лечения! А с другой - хорошие специалисты работают в клинике! Спасибо за карапуза!

+5

(Украина, Іванів) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Обратилась в клинику по рекомендации подруги, когда у меня появились выделения и зуд. В клинике работает приветливый персонал и опытные врачи. Гинеколог меня выслушал, а потом провел осмотр и отправил сдать некоторые анализы. После получения результатов оказалось, что у меня молочница. Мне назначили лечение, которое начало помогать спустя неделю. Обратилась в клинику по рекомендации подруги, когда у меня появились выделения и зуд. В клинике работает приветливый персонал и опытные врачи. Гинеколог меня выслушал, а потом провел осмотр и отправил сдать некоторые анализы. После получения результатов оказалось, что у меня молочница. Мне назначили лечение, которое начало помогать спустя неделю.

Хорошо

(Украина, Ivanov) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Недавно был на приеме в этой клинике, ходил к урологу, были жалобы на частые походы в туалет. Общее впечатление от клиники хорошее, приняли в оговоренное по записи время. Уролог был толковый, вежливо общался, внимательно выслушал жалобы, назначил только необходимые анализы. Комфортно, что у них все анализы можно сдать на месте, правда цены немного завышены как мне показалось. Недавно был на приеме в этой клинике, ходил к урологу, были жалобы на частые походы в туалет. Общее впечатление от клиники хорошее, приняли в оговоренное по записи время. Уролог был толковый, вежливо общался, внимательно выслушал жалобы, назначил только необходимые анализы. Комфортно, что у них все анализы можно сдать на месте, правда цены немного завышены как мне показалось.

Благодарю!

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Хочу поблагодарить эту клинику за успешное лечение моей проблемы с потенцией - специалист после получения результатов анализов назначил грамотное и своевременное лечение, после чего через месяц я уже почувствовал положительный результат. Хочу поблагодарить эту клинику за успешное лечение моей проблемы с потенцией - специалист после получения результатов анализов назначил грамотное и своевременное лечение, после чего через месяц я уже почувствовал положительный результат.

Все устроило

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Был на приеме у уролога этой клиники - отправил на анализы, назначил лечение: постепенно становиться лучше. Правда приготовьтесь к высоким ценам - но тут и сервис на высоте, и современное оборудование, возможно поэтому недешево. Был на приеме у уролога этой клиники - отправил на анализы, назначил лечение: постепенно становиться лучше. Правда приготовьтесь к высоким ценам - но тут и сервис на высоте, и современное оборудование, возможно поэтому недешево.

Нормальная клиника

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Стараюсь следить за своим здоровьем в данной области. Был в отпуске и после его окончания заметил какое-то раздражение, симптомы меня беспокоили, поэтому обратился сюда на прием. Смог записаться в самое ближайшее время, для верности меня еще отправили сдавать анализы, но повезло, оказалось, что это от морской соленой воды и ничего серьезного. Стараюсь следить за своим здоровьем в данной области. Был в отпуске и после его окончания заметил какое-то раздражение, симптомы меня беспокоили, поэтому обратился сюда на прием. Смог записаться в самое ближайшее время, для верности меня еще отправили сдавать анализы, но повезло, оказалось, что это от морской соленой воды и ничего серьезного.

Плохо - это не то слово

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Посетил.
На мой взгляд это "заведение" имеет отношение к медицине столь отдаленное, что описать всю глубину негативного впечатления и разочаровния весьма непросто. Это как раз один из тех случаев, когда "дух захватывает", и "нет слов".
После посещения этой "клиники", я точно могу сказать, что хуже я ничего не встречал и если у вас есть реальная медицинская проблема, я бы...  Читать отзыв
Посетил.
На мой взгляд это "заведение" имеет отношение к медицине столь отдаленное, что описать всю глубину негативного впечатления и разочаровния весьма непросто. Это как раз один из тех случаев, когда "дух захватывает", и "нет слов".
После посещения этой "клиники", я точно могу сказать, что хуже я ничего не встречал и если у вас есть реальная медицинская проблема, я бы крайне не рекомендовал вам. И дело даже не в деньгах, которые я отдал этим ребятам.
И не в отношении.
И не в грязи.
Дело в здоровье. А это я считаю самое существенное.
И еще, такое количество положительных отзывов в интернете об этой "клинике":
я не понимаю откуда они.

Муж теперь здоров

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Обратились в эту клинику, поскольку у мужа были проблемы с почками. Провели осмотр, там на месте сдали анализы. Доктор назначил лечение, прописал диету, которую кстати, соблюдали, я следила за этим, а также нам назначили физиотерапию. Спасибо нашему доктору за помощь. Хоть тут и не дешево, но мы лично убедились в профессионализме врачей клиники “Мужское Здоровье”. Обратились в эту клинику, поскольку у мужа были проблемы с почками. Провели осмотр, там на месте сдали анализы. Доктор назначил лечение, прописал диету, которую кстати, соблюдали, я следила за этим, а также нам назначили физиотерапию. Спасибо нашему доктору за помощь. Хоть тут и не дешево, но мы лично убедились в профессионализме врачей клиники “Мужское Здоровье”.



Мужское здоровье клиника

Клиника Мужское здоровье мы помогаем мужчинам преодолеть проблемы в сексуальной, урологической, дерматологической, психологической, проктологической, неврологической сферах. Женщины также могут получить полноценную помощь у гинекологов, урологов, сексологов, дерматологов, неврологов, вертебрологов, медицинских...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 150 отзывов
Адрес: Киев, ул. Лаврская, 4
Телефон: (044) 493-46-11

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1209 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
294 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
315 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
579 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
207 отзывов

Мужское здоровье клиника цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 50 грн. Мужское здоровье Селие капсулы для регуляции и оптимизации правильного функционирования мужской репродуктивной системы 20 шт

Ещё цены на Мужское здоровье клиника
Цены на Мужское здоровье клиника предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close