Киев, ул. Лаврская, 4
Отзывы врачей и пациентов
Мужское здоровье клиника
4.6 5
139 отзывов / 43939 просмотров

Помогли справиться с интимной проблемой

Мила Корниенко Отзыв написан среда, 2 января
Обратились с мужем в эту клинику, так как после перенесенного стресса начались проблемы с интимом. Желание есть, но в итоге ничего не получалось. Сперва пытались решить своими силами - читали форумы, советы и тд, но ничего не получилось. Благодарна врачам клиники, что помогли нам, так как все решаемо, а "любви" хотелось и хочется только с мужем) Обратились с мужем в эту клинику, так как после перенесенного стресса начались проблемы с интимом. Желание есть, но в итоге ничего не получалось. Сперва пытались решить своими силами - читали форумы, советы и тд, но ничего не получилось. Благодарна врачам клиники, что помогли нам, так как все решаемо, а "любви" хотелось и хочется только с мужем)

Пока все устраивает

Роман Отзыв написан понедельник, 17 декабря
Проблема с потенцией не обошла меня, к сожалению, стороной. Обратился к их урологу, оказалось, что "корень" проблемы сидит куда глубже, чем я себе предполагал( Еще не вылечился полностью, но уже заметны первые результаты, иду на поправку. Проблема с потенцией не обошла меня, к сожалению, стороной. Обратился к их урологу, оказалось, что "корень" проблемы сидит куда глубже, чем я себе предполагал( Еще не вылечился полностью, но уже заметны первые результаты, иду на поправку.

Результативное лечение

Владислав (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
У отца (78 лет) появились кровянистые выделения в мочи, обратились в клинику "Мужское здоровье" к урологу Руслану Соломину, который сразу назначил анализы и обследование на УЗИ. Очень ответственно отнесся к лечению пожилого человека, тщательно все обследовал и назначил лечение. Через неделю приема препаратов все симптомы исчезли, самочувствие отца улучшилось. Благодарны доктору. У отца (78 лет) появились кровянистые выделения в мочи, обратились в клинику "Мужское здоровье" к урологу Руслану Соломину, который сразу назначил анализы и обследование на УЗИ. Очень ответственно отнесся к лечению пожилого человека, тщательно все обследовал и назначил лечение. Через неделю приема препаратов все симптомы исчезли, самочувствие отца улучшилось. Благодарны доктору.

Доволен результатом

Леонид Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
После многих лет совместной жизни решились с женой на второго ребёнка, однако по половой части у меня выявились проблемы. Обращались в государственные больницы, но результатов не было. Потом обратились в клинику « Мужское здоровье». В клинике провели полное обследование, назначили курс лечения и вот недавно у нас с женой все получилось. Клинику рекомендую, дорого но результативно! После многих лет совместной жизни решились с женой на второго ребёнка, однако по половой части у меня выявились проблемы. Обращались в государственные больницы, но результатов не было. Потом обратились в клинику « Мужское здоровье». В клинике провели полное обследование, назначили курс лечения и вот недавно у нас с женой все получилось. Клинику рекомендую, дорого но результативно!

Решили мою проблему

Ульяна (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Были огромные проблем с либидо, вообще ничего не "хотелось", муж страдал, мне казалось, что еще немного, и он может уйти налево или вообще разорвать наши отношения, очень этого не хотелось. Решила не оставлять все на самотек, обратилась в вашу клинику. Интимные отношения вышли на новый уровень, благодаря вашей помощи, просто Спасибо Были огромные проблем с либидо, вообще ничего не "хотелось", муж страдал, мне казалось, что еще немного, и он может уйти налево или вообще разорвать наши отношения, очень этого не хотелось. Решила не оставлять все на самотек, обратилась в вашу клинику. Интимные отношения вышли на новый уровень, благодаря вашей помощи, просто Спасибо

Потеря времени, сил и денег

Ира (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Если хотите потерять время что бы зачать ребенка можете обратится за помощу в клинику "Мужское здоровье". Гинеколог Ганущак Андрей Васильевич кроме как трихомонады не знает других заболеваний которые могут етому припятствовать. При етом назначает для лечения етой как бы проблемы вакцыну которая в Украине не зарегестрирована и при етом укол делать сам отказывается говорит, что им не разрешают в клинике...  Читать отзыв Если хотите потерять время что бы зачать ребенка можете обратится за помощу в клинику "Мужское здоровье". Гинеколог Ганущак Андрей Васильевич кроме как трихомонады не знает других заболеваний которые могут етому припятствовать. При етом назначает для лечения етой как бы проблемы вакцыну которая в Украине не зарегестрирована и при етом укол делать сам отказывается говорит, что им не разрешают в клинике такое делать, но поего словам без етой вакцыны трихомонаду невылечить. Может я чегото не понимаю, но лечить тоже ету проблему пол года и приетом когда результат был только у одного из супруг, а у другого два раза он не подтвердился. У меня сложилось впечатление об етой клинике, что только деньги, а реально помочь там даже не стараються. Идти на прием к Ганущаку Андрею Васильевичу я бы тоже не советовала, так как он не может лечить людей без Google.
Недостатки:
  1. Отношение врачей наплевательское, потеря времени и сил

Решили мою проблему со здоровьем по мужской части

Игорь (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Врач клиники Мужское здоровье назначил мне эффективное лечение (пусть получилось и не дешево, на на этом вопросе экономить не хотелось), на данный момент проблемы нет, я здоров и счастлив:) Врач клиники Мужское здоровье назначил мне эффективное лечение (пусть получилось и не дешево, на на этом вопросе экономить не хотелось), на данный момент проблемы нет, я здоров и счастлив:)

Ставлю 5 звезд

Ира (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Прием у врача клиники произвел хорошее впечатление, попала к компетентному специалисту. Сделала несколько анализов, и только после их результатов назначили мне лечение, сейчас все в норме. Прием у врача клиники произвел хорошее впечатление, попала к компетентному специалисту. Сделала несколько анализов, и только после их результатов назначили мне лечение, сейчас все в норме.

Все понравилось

Игорь (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Попал к специалисту данной клиники, произвел впечатление профессионала, который далеко не первый год в профессии. Сдал пару анализов (не ставят диагнозы "на глаз", лучше перепроверить, чем недопроверить), спустя пару недель состояние практически вернулось в норму. Попал к специалисту данной клиники, произвел впечатление профессионала, который далеко не первый год в профессии. Сдал пару анализов (не ставят диагнозы "на глаз", лучше перепроверить, чем недопроверить), спустя пару недель состояние практически вернулось в норму.

Отлично

Ярослав (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Клиника классная. Ребята врачи молодцы. Руслан Иванович чётко все выслушал, сдали анализы, и хорошо пролечили обострившийся простатит, сейчас все хорошо. Весь персонал позитивный, УЗИ класс, чувствуется профессионализм директора. Спасибо. Клиника классная. Ребята врачи молодцы. Руслан Иванович чётко все выслушал, сдали анализы, и хорошо пролечили обострившийся простатит, сейчас все хорошо. Весь персонал позитивный, УЗИ класс, чувствуется профессионализм директора. Спасибо.

Попал к хорошему врачу

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Про других врачей этой клиники ничего не могу сказать (так как не был у них на приеме), но мне понравился подход Фарида Шихалиева, все четко и по делу. У меня проблема со здоровьем была не очень серьезная, поэтому и денег в клинике потратил не особо много Про других врачей этой клиники ничего не могу сказать (так как не был у них на приеме), но мне понравился подход Фарида Шихалиева, все четко и по делу. У меня проблема со здоровьем была не очень серьезная, поэтому и денег в клинике потратил не особо много

Спасибо за карапуза.

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
В клинику обращался мой муж. Полечили хронический простатит. Да так хорошо, что мне пришлось вынашивать и рожать 2 ребенка. На первый взгляд - ну и что! Только вот мне 40, а нашему папе 52! и до этого 7 лет - бесплодных попыток!
Так что ситуация даже смешная! С одной стороны - ничего себе побочный эффект лечения! А с другой...  Читать отзыв
В клинику обращался мой муж. Полечили хронический простатит. Да так хорошо, что мне пришлось вынашивать и рожать 2 ребенка. На первый взгляд - ну и что! Только вот мне 40, а нашему папе 52! и до этого 7 лет - бесплодных попыток!
Так что ситуация даже смешная! С одной стороны - ничего себе побочный эффект лечения! А с другой - хорошие специалисты работают в клинике! Спасибо за карапуза!

+5

Елена (Украина, Іванів) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Обратилась в клинику по рекомендации подруги, когда у меня появились выделения и зуд. В клинике работает приветливый персонал и опытные врачи. Гинеколог меня выслушал, а потом провел осмотр и отправил сдать некоторые анализы. После получения результатов оказалось, что у меня молочница. Мне назначили лечение, которое начало помогать спустя неделю. Обратилась в клинику по рекомендации подруги, когда у меня появились выделения и зуд. В клинике работает приветливый персонал и опытные врачи. Гинеколог меня выслушал, а потом провел осмотр и отправил сдать некоторые анализы. После получения результатов оказалось, что у меня молочница. Мне назначили лечение, которое начало помогать спустя неделю.

Хорошо

Кауфман Арсений (Украина, Ivanov) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Недавно был на приеме в этой клинике, ходил к урологу, были жалобы на частые походы в туалет. Общее впечатление от клиники хорошее, приняли в оговоренное по записи время. Уролог был толковый, вежливо общался, внимательно выслушал жалобы, назначил только необходимые анализы. Комфортно, что у них все анализы можно сдать на месте, правда цены немного завышены как мне показалось. Недавно был на приеме в этой клинике, ходил к урологу, были жалобы на частые походы в туалет. Общее впечатление от клиники хорошее, приняли в оговоренное по записи время. Уролог был толковый, вежливо общался, внимательно выслушал жалобы, назначил только необходимые анализы. Комфортно, что у них все анализы можно сдать на месте, правда цены немного завышены как мне показалось.

Благодарю!

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Хочу поблагодарить эту клинику за успешное лечение моей проблемы с потенцией - специалист после получения результатов анализов назначил грамотное и своевременное лечение, после чего через месяц я уже почувствовал положительный результат. Хочу поблагодарить эту клинику за успешное лечение моей проблемы с потенцией - специалист после получения результатов анализов назначил грамотное и своевременное лечение, после чего через месяц я уже почувствовал положительный результат.

Все устроило

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Был на приеме у уролога этой клиники - отправил на анализы, назначил лечение: постепенно становиться лучше. Правда приготовьтесь к высоким ценам - но тут и сервис на высоте, и современное оборудование, возможно поэтому недешево. Был на приеме у уролога этой клиники - отправил на анализы, назначил лечение: постепенно становиться лучше. Правда приготовьтесь к высоким ценам - но тут и сервис на высоте, и современное оборудование, возможно поэтому недешево.

Нормальная клиника

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Стараюсь следить за своим здоровьем в данной области. Был в отпуске и после его окончания заметил какое-то раздражение, симптомы меня беспокоили, поэтому обратился сюда на прием. Смог записаться в самое ближайшее время, для верности меня еще отправили сдавать анализы, но повезло, оказалось, что это от морской соленой воды и ничего серьезного. Стараюсь следить за своим здоровьем в данной области. Был в отпуске и после его окончания заметил какое-то раздражение, симптомы меня беспокоили, поэтому обратился сюда на прием. Смог записаться в самое ближайшее время, для верности меня еще отправили сдавать анализы, но повезло, оказалось, что это от морской соленой воды и ничего серьезного.

Плохо - это не то слово

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Посетил.
На мой взгляд это "заведение" имеет отношение к медицине столь отдаленное, что описать всю глубину негативного впечатления и разочаровния весьма непросто. Это как раз один из тех случаев, когда "дух захватывает", и "нет слов".
После посещения этой "клиники", я точно могу сказать, что хуже я ничего не встречал и если у вас есть реальная медицинская проблема, я бы...  Читать отзыв
Посетил.
На мой взгляд это "заведение" имеет отношение к медицине столь отдаленное, что описать всю глубину негативного впечатления и разочаровния весьма непросто. Это как раз один из тех случаев, когда "дух захватывает", и "нет слов".
После посещения этой "клиники", я точно могу сказать, что хуже я ничего не встречал и если у вас есть реальная медицинская проблема, я бы крайне не рекомендовал вам. И дело даже не в деньгах, которые я отдал этим ребятам.
И не в отношении.
И не в грязи.
Дело в здоровье. А это я считаю самое существенное.
И еще, такое количество положительных отзывов в интернете об этой "клинике":
я не понимаю откуда они.

Муж теперь здоров

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Обратились в эту клинику, поскольку у мужа были проблемы с почками. Провели осмотр, там на месте сдали анализы. Доктор назначил лечение, прописал диету, которую кстати, соблюдали, я следила за этим, а также нам назначили физиотерапию. Спасибо нашему доктору за помощь. Хоть тут и не дешево, но мы лично убедились в профессионализме врачей клиники “Мужское Здоровье”. Обратились в эту клинику, поскольку у мужа были проблемы с почками. Провели осмотр, там на месте сдали анализы. Доктор назначил лечение, прописал диету, которую кстати, соблюдали, я следила за этим, а также нам назначили физиотерапию. Спасибо нашему доктору за помощь. Хоть тут и не дешево, но мы лично убедились в профессионализме врачей клиники “Мужское Здоровье”.

Успешно лечат болезни по мужской части

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Хочу оставить свой положительный отзыв об этой клинике. Были проблемы по мужской части: не могли с женой долго завести ребенка. Знакомый порекомендовал обратится в "Мужское Здоровье". Сделал все необходимые анализы, после чего мне назначили лечение. Конечно, оно было довольно продолжительным. Приблизительно через год нас получилось завести ребенка!! Хочу оставить свой положительный отзыв об этой клинике. Были проблемы по мужской части: не могли с женой долго завести ребенка. Знакомый порекомендовал обратится в "Мужское Здоровье". Сделал все необходимые анализы, после чего мне назначили лечение. Конечно, оно было довольно продолжительным. Приблизительно через год нас получилось завести ребенка!!

Нравится у них.

Соня (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Я тоже наблюдаюсь у здешнего гинеколога, были некоторые проблемы с циклом, пришла сдавать анализы и на осмотр. Помогли нормализовать фон, посмотрели, какие из гормонов завышены, сейчас уже все хорошо и я довольна. Я тоже наблюдаюсь у здешнего гинеколога, были некоторые проблемы с циклом, пришла сдавать анализы и на осмотр. Помогли нормализовать фон, посмотрели, какие из гормонов завышены, сейчас уже все хорошо и я довольна.

Здесь лечат не только мужчин!

Кристина (Украина, Суми) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Лечилась тут по гинекологии. Лично мне попалась хороший врач, которая наконец то поставила правильный диагноз. Прописала лечение и в итоге результат меня порадовал. Могу сказать только одно - помогли. Лечилась тут по гинекологии. Лично мне попалась хороший врач, которая наконец то поставила правильный диагноз. Прописала лечение и в итоге результат меня порадовал. Могу сказать только одно - помогли.

Реально помогают

Евгений Фабринский (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Спасибо клинике - помогли мне решить мужскую проблему с преждевременной эякуляцией. Буквально спасли мою сексуальную жизнь! Спасибо клинике - помогли мне решить мужскую проблему с преждевременной эякуляцией. Буквально спасли мою сексуальную жизнь!

Хорошие доктора

Ирина Гусева (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Очень качественная клиника, муж обращался к ним, когда начались проблемы с мужским здоровьем. Благо, специалисты клиники оказались весьма компетентными и помогли в данной проблеме, назначенное лечение оказалось эффективным. Спасибо большое) Очень качественная клиника, муж обращался к ним, когда начались проблемы с мужским здоровьем. Благо, специалисты клиники оказались весьма компетентными и помогли в данной проблеме, назначенное лечение оказалось эффективным. Спасибо большое)

Хорошая клиника

Александр Пан (Украина) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Наметилась проблема сексуального характера, решил не тянуть с решением и обратился в данную клинику, которая на положительном слуху у пациентов, которые обращались сюда за помощью. Врач, который меня принимал, оказался профессионалом с большой буквы, потому как назначенное им лечение, полностью восстановило мне мужское здоровье. Наметилась проблема сексуального характера, решил не тянуть с решением и обратился в данную клинику, которая на положительном слуху у пациентов, которые обращались сюда за помощью. Врач, который меня принимал, оказался профессионалом с большой буквы, потому как назначенное им лечение, полностью восстановило мне мужское здоровье.

Прекрасная клиника

Ирина (Россия, Москва) Отзыв написан 8 января, 2017 год
В клинике "Мужское здоровье" моему другу проводили УЗИ почек. Выбрали данную клинику потому, что здесь возможно пройти диагностику без предварительной записи, да еще и в любой день. Сама диагностика проводилась на самом современном оборудовании. Врач-диагност профессионально и самым внимательным образом провел обследование. По окончании диагностики выдали результаты обследования с подробным описанием. В клинике понравилось заботливое отношение персонала и приятные цены. В клинике "Мужское здоровье" моему другу проводили УЗИ почек. Выбрали данную клинику потому, что здесь возможно пройти диагностику без предварительной записи, да еще и в любой день. Сама диагностика проводилась на самом современном оборудовании. Врач-диагност профессионально и самым внимательным образом провел обследование. По окончании диагностики выдали результаты обследования с подробным описанием. В клинике понравилось заботливое отношение персонала и приятные цены.

Остался доволен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2017 год
Хочу сказать большое спасибо специалистам этой клиники. У меня была серьезное мужское заболевание - простатит. Наверно, не стоит говорит о том, сколько дискомфорта доставляет этот недуг: часто хочется в туалет, проблемы с эрекцией и так далее. Особенно меня беспокоила проблема с эрекцией (ведь жену хочется радовать еще не один год). Получил качественное лечение, и забыл об этой проблеме. Ставлю 4...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо специалистам этой клиники. У меня была серьезное мужское заболевание - простатит. Наверно, не стоит говорит о том, сколько дискомфорта доставляет этот недуг: часто хочется в туалет, проблемы с эрекцией и так далее. Особенно меня беспокоила проблема с эрекцией (ведь жену хочется радовать еще не один год). Получил качественное лечение, и забыл об этой проблеме. Ставлю 4 звезды, потому как цены не самые дешевые.

Хорошая клиника

Руслан (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 5 января, 2017 год
Долгое время болел простатитом. Как раз был в командировке, решил пойти в клинику. Неоднократно слышал благодарные отклики, поэтому сомнений с выбором не возникло. Понравилось обслуживание. На месте можно пройти УЗИ и разнообразные процедуры. Результат появился, заметно поправил здоровье. Отдельное спасибо врачу. Долгое время болел простатитом. Как раз был в командировке, решил пойти в клинику. Неоднократно слышал благодарные отклики, поэтому сомнений с выбором не возникло. Понравилось обслуживание. На месте можно пройти УЗИ и разнообразные процедуры. Результат появился, заметно поправил здоровье. Отдельное спасибо врачу.

Отличные специалисты в своем деле

Перизат (Казахстан, Караганда) Отзыв написан 5 января, 2017 год
Здоровье - самое важное, что есть у человека. О нем мы задумываемся лишь только столкнувшись с определенными проблемами в отношении здоровья. О вышеуказанной клинике можно сказать много прекрасных слов, это профессионалы в области урологии, гинекологии, сексологии и проктологии. Они не стоят на месте, постоянно совершенствуются, а это огромный плюс. Потому как современная медицина стремительно развивается, появляются все новые и...  Читать отзыв Здоровье - самое важное, что есть у человека. О нем мы задумываемся лишь только столкнувшись с определенными проблемами в отношении здоровья. О вышеуказанной клинике можно сказать много прекрасных слов, это профессионалы в области урологии, гинекологии, сексологии и проктологии. Они не стоят на месте, постоянно совершенствуются, а это огромный плюс. Потому как современная медицина стремительно развивается, появляются все новые и новые технологии, которые нужно осваивать. Также отраден и тот факт, что анализы любой сложности готовятся оперативно. То что специалисты являются постоянными участниками различных конференций, это прибавляет больше доверия к данной клинике.

Клиника "Мужское здоровье" вернула в мою семью надежду.

Сергей Дражанов (Украина, Обухів) Отзыв написан 5 января, 2017 год
Год назад я попал в аварию. Травма позвоночника была такого рода, что пострадали нервные окончания, влияющие на потенцию и чувствительность в области малого таза. Несколько операций практически исправили ситуацию, но на психологическом уровне все оставалось по-прежнему. Обращались с женой ко многим специалистам, но помогли только в клинике "Мужское здоровье", что находится в Киеве на ул Лаврская, 4. Со мной работали...  Читать отзыв Год назад я попал в аварию. Травма позвоночника была такого рода, что пострадали нервные окончания, влияющие на потенцию и чувствительность в области малого таза. Несколько операций практически исправили ситуацию, но на психологическом уровне все оставалось по-прежнему. Обращались с женой ко многим специалистам, но помогли только в клинике "Мужское здоровье", что находится в Киеве на ул Лаврская, 4. Со мной работали опытные сексологи, понадобились консультации и невролога, а также дополнительная диагностика. Атмосфера в клинике такова, что чувствуешь себя абсолютно раскрепощенно и открыто. Все специалисты не просто реализуются в узком профиле, но и замечательные психологи. Через месяц после лечения я стал другим человеком, моя уверенность и сексуальное здоровье стали возвращаться. Сейчас у меня все хорошо, и все благодаря клинике. Огромная благодарность коллективу за то, что наша семья снова стала счастливой.
Достоинства:
  1. Компетентность
Недостатки:
  1. нет



Мужское здоровье клиника

Клиника Мужское здоровье мы помогаем мужчинам преодолеть проблемы в сексуальной, урологической, дерматологической, психологической, проктологической, неврологической сферах. Женщины также могут получить полноценную помощь у гинекологов, урологов, сексологов, дерматологов, неврологов, вертебрологов, медицинских...

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 5
319 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
157 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.1
24 отзыва
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
62 отзыва

Мужское здоровье клиника цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 50 грн. Мужское здоровье Селие капсулы для регуляции и оптимизации правильного функционирования мужской репродуктивной системы 20 шт

Ещё цены на Мужское здоровье клиника
Цены на Мужское здоровье клиника предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close