Мужское здоровье клиника отзывы

Киев, ул. Лаврская, 4
Отзывы врачей и пациентов
Мужское здоровье клиника
4.6 5
152 отзыва / 51611 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Могу смело рекомендовать данную клинику.

Евгений Евгений 11 января, 2020 год
Обращался в клинику по вопросу полового здоровья к урологу. Чтобы не тратить время в очереди, записался на сайте клиники. В общем и целом все ок, сдал все анализы, которые назначил врач. Доктор подобрал мне индивидуальную терапию, которая была бы эффективной. Иду на поправку. У них компетентные доктора. В клинике приятно находится, не нужно стоять в очередях. Могу смело рекомендовать данную... Читать отзыв Обращался в клинику по вопросу полового здоровья к урологу. Чтобы не тратить время в очереди, записался на сайте клиники. В общем и целом все ок, сдал все анализы, которые назначил врач. Доктор подобрал мне индивидуальную терапию, которая была бы эффективной. Иду на поправку. У них компетентные доктора. В клинике приятно находится, не нужно стоять в очередях. Могу смело рекомендовать данную клинику.

Хорошая клиника

Гость Гость 3 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность этой клинике. Возникла проблема у парня (молодому человеку всего лишь 24 года). Половой орган не возбуждался, а если что то получалось, то очень быстро наступало семяизвержение. Поехали в клинику, молодой человек сдал анализы и ему назначили курс лечения. Уже через неделю все стало хорошо и теперь таких осечек не возникает. Огромное спасибо специалистам данной клиники.

Благодарны безмерно!!!

Ника Ника 23 октября, 2019 год
С огромной благодарностью хотим оставить отзыв доктору Ганущаку Андрею Васильевичу за СЧАСТЬЕ!!! Более 10 лет наблюдались с мужем у разных докторов.. из них 6 лет не могли забеременнеть! Кроме потраченных денег, нервов и времени и надежд, ответа, кроме - У Вас все нормально, просто не время..не получили!! Случайно попали на прием к Андрею Васильевичу по рекомендации!!! Доктор очень внимательно отнесся... Читать отзыв С огромной благодарностью хотим оставить отзыв доктору Ганущаку Андрею Васильевичу за СЧАСТЬЕ!!! Более 10 лет наблюдались с мужем у разных докторов.. из них 6 лет не могли забеременнеть! Кроме потраченных денег, нервов и времени и надежд, ответа, кроме - У Вас все нормально, просто не время..не получили!! Случайно попали на прием к Андрею Васильевичу по рекомендации!!! Доктор очень внимательно отнесся к нам! Собрал все данные Всей нашей жизни с мужем по здоровью! Сказал, что будем постепенно решать наш вопрос! Но первое, что сделал - забрал у нас анализы на половые инфекции! У меня был дискомфорт всегда.. Но всегда анализы показывали "чисто"!!! Только тратили деньги! А явные признаки были инфекции! И естественно, пришли положительные результаты(это и не удивительно в плане постоянного неприятного состояния и тд) Доктор назначил определенное лечение! После курса лечения от трихомонады, спустя какое-то время мы забеременнели! Счастью нашему не было предела! Мы безмерно благодарны такому профессионалу! И я не могу понять, почему ранее этого не выявляли другие доктора! Видимо, все зависит от профессионализма и развития доктора и правильного выбора лабораторий! Ведь такие инфекции в организме могут жить десятилетиями!! Провоцируя воспалительные процессы не только в "женских" органах, но и в суставах, костях и тд! Так же давать спайки! Которые, в моем случае, и стали причиной невозможности зачатия ребенка, плюс постоянный воспалительный процесс! По этому я считаю, пренебрегать этим не стоит!
Хотим от чистого сердца пожелать всем пациентам такого хорошего доктора, которого нашли Мы в лице Андрея Васильевича!Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Бережное отношение. Безболезненный осмотр. Корректные анализы. Обследование и сбор данных во всех направлениях. Внимательность и заинтересованность в здоровье пациента.
Недостатки:
  1. Нет!

мне тут помогли

Роман Юрченко Роман Юрченко 16 октября, 2019 год
Вылечили тут от простатита. Да, цены не самые бюджетные, но я был готов потратится, лишь бы только пойти на поправку. В клинике приятно находится, в очереди не стоял, записался на время

Рад, что все хорошо закончилось

Николай Николай 16 октября, 2019 год
Попал на прием к Андрею Вячеславовичу с везикулитом, наверно, негативно повлиял сидячий образ жизни, целыми днями только и делаю, что сижу. Сейчас иду на поправку благодаря назначенному лечению, также стараюсь вести более активный образ жизни, 40 минут прогулки в день минимум. Спасибо моему лечащему врачу за помощь.

Специалисты своего дела

Роман Роман 25 сентября, 2019 год
Попал на прием к Юрию Игоревичу с проблемой семяизвержения. Причина была из-за воспаления в предстательной железы. Врач подошел комплексно к проблеме: мне выписали медикаментозное лечение, плюс терапия. Сейчас полностью здоров, психоэмоциональное состояние наконец в норме (из-за болезни очень сильно переживал, что не могу удовлетворить свою девушку).

Как я решил свою проблему

Александр К. Александр К. 20 сентября, 2019 год
Был на приеме у профессора Заседы, после консультации у андролога в США. Там предложили протезирование полового члена из за плохой эрекции. Это меня не устроило. Нашел новейшие методики: ударно-волновая терапия и PRP терапия нарушений эрекции. В американской версии журнала Mens Health за 2017 год описаны отличные результаты лечения моей проблемы. Связался с клиникой, которая предлагает эти методы. Они подтвердили... Читать отзыв Был на приеме у профессора Заседы, после консультации у андролога в США. Там предложили протезирование полового члена из за плохой эрекции. Это меня не устроило. Нашел новейшие методики: ударно-волновая терапия и PRP терапия нарушений эрекции. В американской версии журнала Mens Health за 2017 год описаны отличные результаты лечения моей проблемы. Связался с клиникой, которая предлагает эти методы. Они подтвердили очень высокую эффекттивность. Но, цена безумная: курс ударнно-волновой терапии 2000 USD, а курс PRP вообще 1000 долларов за одну процедуру, а нужно 6-8 на курс. Расстроился. Начал искать аналогичные клиники. И нашел в родной Украине. Прошел его в клинике Мужское здоровье у профессора Заседы полгода назад. Эрекция -супер, жена радуется. Либидо тоже не сравнить с прошлым годом. Да, тоже недешево как для Украины, за в12 ударно-волновых и 6 PRP заплатил почти 32000 гривен, но это не больше 1300 доларов, так что я доволен. Спасибо профессору Заседе Юрию за помощь. Побольше бы такого уровня клиникив Украине. Из недостатоков: бывает много пациентов на процедурах, особенно рано утром и вечером, приходиться бронировать эти часы дней за пять, одна женщина на ресепшене слишком нервная, учитываю специфику клиники бывало неуютно

Адекватный врач, приятно находится в клинике

Марина Марина 15 августа, 2019 год
Неплохая клиника. Обращалась с проблемой по женски. Ничего страшного не нашли, все хорошо, никаких лекарств не назначили. Только предложить пройти какие-то профилактические процедуры по желанию для общего здоровья

Неплохо...

Юрий Юрий 11 июля, 2019 год
Обратился в клинику с гастритом, направили меня к Владимиру Игнатьевичу. У меня оказался не самый запущенный случай, но все равно лечится пришлось около месяца. Сейчас по ощущениям все хорошо, скоро иду на повторные анализы

Отличная Клиника

Сергей Сергей 15 апреля, 2019 год
Никогда не думал, что проблема с эрекцией коснется и меня. Появилась постоянная неуверенность, да что там говорить, вообще нервным стал. Обратился в этот центр, где мне нужно было пройти целый курс лечения. Еще и обследования, куча анализов немного меня утомили. Но зато теперь после завершения лечения я снова на коне. Хочу сказать спасибо клинике и докторам за их работу.

Хорошая клиника

Николай Николай 15 апреля, 2019 год
Обращался в данную клинику, можно сказать экстренно, с некоторыми проблемы в части урологии. Она расположена в Центре Киева - удобно добираться. Цены относительно других клиник приемлемые. Постоянно дежурят несколько врачей, также можно записаться на прием к врачу высшей квалификации. Обязательные анализы и УЗИ - все на месте. В моем случае все закончилось физиотерапией с назначением нескольких препаратов.

Помогли с восстановлением нормальной эрекции

Дмитрий Дмитрий 15 марта, 2019 год
Назначенное лечение Русланом Ивановичем помогло, спасибо. Рад, что обратился к вам за помощью, эрекция в норме

Начал новую жизнь

Игорь Игорь 26 февраля, 2019 год
Большое спасибо клинике за решение моей проблемы с эрекцией. Последние года два думал о том, что это уже психологически, просто не получается, а следовательно комплексы и такое кольцо неудач.
После посещения врача узнал, что проблема таится в кровообращение и все можно исправить. После курса лечения были небольшие результаты, которые со временем стали увеличиваться пока эрекция не вернулась полноценно!
Доволен всем,... Читать отзыв
Большое спасибо клинике за решение моей проблемы с эрекцией. Последние года два думал о том, что это уже психологически, просто не получается, а следовательно комплексы и такое кольцо неудач.
После посещения врача узнал, что проблема таится в кровообращение и все можно исправить. После курса лечения были небольшие результаты, которые со временем стали увеличиваться пока эрекция не вернулась полноценно!
Доволен всем, для меня это было как конец жизни, а сейчас можно продолжать радоваться).

Советую

Олег Олег 1 февраля, 2019 год
Хочу присоединиться с к положительным отзывам об этой клинике. В возрасте 35 лет появились выделения в моче красновато-бурого оттенка. Записался на прием к урологу. Обстановка доброжелательная, видно, что работают порядочный персонал. Врач выслушал мои жалобы, предварительно рассказал и возможных причинах, направил на обследование и сдачу анализов. Лечение прошло успешно. Благодарен.

Помогли справиться с интимной проблемой

Мила Корниенко Мила Корниенко 2 января, 2019 год
Обратились с мужем в эту клинику, так как после перенесенного стресса начались проблемы с интимом. Желание есть, но в итоге ничего не получалось. Сперва пытались решить своими силами - читали форумы, советы и тд, но ничего не получилось. Благодарна врачам клиники, что помогли нам, так как все решаемо, а "любви" хотелось и хочется только с мужем)

Пока все устраивает

Роман Роман 17 декабря, 2018 год
Проблема с потенцией не обошла меня, к сожалению, стороной. Обратился к их урологу, оказалось, что "корень" проблемы сидит куда глубже, чем я себе предполагал( Еще не вылечился полностью, но уже заметны первые результаты, иду на поправку.

Результативное лечение

Владислав Владислав (Украина) 28 ноября, 2018 год
У отца (78 лет) появились кровянистые выделения в мочи, обратились в клинику "Мужское здоровье" к урологу Руслану Соломину, который сразу назначил анализы и обследование на УЗИ. Очень ответственно отнесся к лечению пожилого человека, тщательно все обследовал и назначил лечение. Через неделю приема препаратов все симптомы исчезли, самочувствие отца улучшилось. Благодарны доктору.

Доволен результатом

Леонид Леонид 25 ноября, 2018 год
После многих лет совместной жизни решились с женой на второго ребёнка, однако по половой части у меня выявились проблемы. Обращались в государственные больницы, но результатов не было. Потом обратились в клинику « Мужское здоровье». В клинике провели полное обследование, назначили курс лечения и вот недавно у нас с женой все получилось. Клинику рекомендую, дорого но результативно!

Решили мою проблему

Ульяна Ульяна (Украина) 13 ноября, 2018 год
Были огромные проблем с либидо, вообще ничего не "хотелось", муж страдал, мне казалось, что еще немного, и он может уйти налево или вообще разорвать наши отношения, очень этого не хотелось. Решила не оставлять все на самотек, обратилась в вашу клинику. Интимные отношения вышли на новый уровень, благодаря вашей помощи, просто Спасибо

Решили мою проблему со здоровьем по мужской части

Игорь Игорь (Украина) 17 октября, 2018 год
Врач клиники Мужское здоровье назначил мне эффективное лечение (пусть получилось и не дешево, на на этом вопросе экономить не хотелось), на данный момент проблемы нет, я здоров и счастлив:)

Ставлю 5 звезд

Ира Ира (Украина) 12 октября, 2018 год
Прием у врача клиники произвел хорошее впечатление, попала к компетентному специалисту. Сделала несколько анализов, и только после их результатов назначили мне лечение, сейчас все в норме.

Все понравилось

Игорь Игорь (Украина) 18 сентября, 2018 год
Попал к специалисту данной клиники, произвел впечатление профессионала, который далеко не первый год в профессии. Сдал пару анализов (не ставят диагнозы "на глаз", лучше перепроверить, чем недопроверить), спустя пару недель состояние практически вернулось в норму.

Отлично

Ярослав Ярослав (Украина, Kiev) 14 сентября, 2018 год
Клиника классная. Ребята врачи молодцы. Руслан Иванович чётко все выслушал, сдали анализы, и хорошо пролечили обострившийся простатит, сейчас все хорошо. Весь персонал позитивный, УЗИ класс, чувствуется профессионализм директора. Спасибо.

Попал к хорошему врачу

Василий Василий (Украина, Київ) 17 августа, 2018 год
Про других врачей этой клиники ничего не могу сказать (так как не был у них на приеме), но мне понравился подход Фарида Шихалиева, все четко и по делу. У меня проблема со здоровьем была не очень серьезная, поэтому и денег в клинике потратил не особо много

Спасибо за карапуза.

Марина Марина (Украина, Київ) 6 июля, 2018 год
В клинику обращался мой муж. Полечили хронический простатит. Да так хорошо, что мне пришлось вынашивать и рожать 2 ребенка. На первый взгляд - ну и что! Только вот мне 40, а нашему папе 52! и до этого 7 лет - бесплодных попыток!
Так что ситуация даже смешная! С одной стороны - ничего себе побочный эффект лечения! А с другой... Читать отзыв
В клинику обращался мой муж. Полечили хронический простатит. Да так хорошо, что мне пришлось вынашивать и рожать 2 ребенка. На первый взгляд - ну и что! Только вот мне 40, а нашему папе 52! и до этого 7 лет - бесплодных попыток!
Так что ситуация даже смешная! С одной стороны - ничего себе побочный эффект лечения! А с другой - хорошие специалисты работают в клинике! Спасибо за карапуза!

+5

Елена Елена (Украина, Іванів) 2 июля, 2018 год
Обратилась в клинику по рекомендации подруги, когда у меня появились выделения и зуд. В клинике работает приветливый персонал и опытные врачи. Гинеколог меня выслушал, а потом провел осмотр и отправил сдать некоторые анализы. После получения результатов оказалось, что у меня молочница. Мне назначили лечение, которое начало помогать спустя неделю.

Хорошо

Кауфман Арсений Кауфман Арсений (Украина, Ivanov) 2 июля, 2018 год
Недавно был на приеме в этой клинике, ходил к урологу, были жалобы на частые походы в туалет. Общее впечатление от клиники хорошее, приняли в оговоренное по записи время. Уролог был толковый, вежливо общался, внимательно выслушал жалобы, назначил только необходимые анализы. Комфортно, что у них все анализы можно сдать на месте, правда цены немного завышены как мне показалось.

Благодарю!

Евгений Евгений (Украина, Київ) 26 июня, 2018 год
Хочу поблагодарить эту клинику за успешное лечение моей проблемы с потенцией - специалист после получения результатов анализов назначил грамотное и своевременное лечение, после чего через месяц я уже почувствовал положительный результат.

Все устроило

Николай Николай (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год
Был на приеме у уролога этой клиники - отправил на анализы, назначил лечение: постепенно становиться лучше. Правда приготовьтесь к высоким ценам - но тут и сервис на высоте, и современное оборудование, возможно поэтому недешево.

Нормальная клиника

Артем Артем (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год
Стараюсь следить за своим здоровьем в данной области. Был в отпуске и после его окончания заметил какое-то раздражение, симптомы меня беспокоили, поэтому обратился сюда на прием. Смог записаться в самое ближайшее время, для верности меня еще отправили сдавать анализы, но повезло, оказалось, что это от морской соленой воды и ничего серьезного.
Мужское здоровье клиника
Клиника Мужское здоровье мы помогаем мужчинам преодолеть проблемы в сексуальной, урологической, дерматологической, психологической, проктологической, неврологической сферах. Женщины также могут получить полноценную помощь у гинекологов, урологов, сексологов, дерматологов, неврологов, вертебрологов, медицинских психологов и психоаналитиков.
Мы всегда готовы помочь нашему пациенту, с максимальным вниманием к его проблемам, с высоким профессионализмом и оперативностью.... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 152 отзывов
Адрес: Киев, ул. Лаврская, 4
Телефон: (044) 493-46-11
Клиники
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 3.7
132 отзыва
Семейная клиника Виталика
Семейная клиника Виталика

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Центр NeuroFlex
Центр NeuroFlex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1245 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
236 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
67 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
184 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
447 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю