Мураками отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мураками
1.9 5
206 отзывов / 57578 просмотров

Для любителей МАТЧА

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не...  Читать отзыв Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не горчит, а приятный на вкус! Удовольствие мне стояло 100 грн! (На мигдальном молоке). Официанта я проинформировала о том что это невозможно пить! Но никаких действий не было предпринято!

Огорчили и испортили обед

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Доставили в офис заказ. В салатах отсутствовали ингридиенты: зелёный лук, кинза, мята, лайм, перец чили. Только рисовая лапша с морковью и огурцом. Возврата денег нет, только ждать больше часа замену. Я не рискну есть замену, в которую повар от злости наплевал. 260 гривень в мусорку Доставили в офис заказ. В салатах отсутствовали ингридиенты: зелёный лук, кинза, мята, лайм, перец чили. Только рисовая лапша с морковью и огурцом. Возврата денег нет, только ждать больше часа замену. Я не рискну есть замену, в которую повар от злости наплевал. 260 гривень в мусорку

Ужас ужас ужас

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения...  Читать отзыв Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения pets friendly ! А самое главное - что год назад была у них и тоже с собакой и все можно было ! Официант хамло !

Прикол))))

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється. Мураками - Прикол)))) кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється.

Брудно(((((

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий. 19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий.
Достоинства:
  1. Офіціанти хоч і нові але ввічливі.
Недостатки:
  1. Кухня.

Блюдо можно недождаться

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!
Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!

Зря потраченные деньги !!!

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно. Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно. Мураками - Зря потраченные деньги !!!

Роллы ужасные

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Супчик также отвратительный
Дорого и невкусно.
В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Мураками - Роллы ужасные
Супчик также отвратительный Мураками - Роллы ужасные
Дорого и невкусно.

Нет слов((

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она...  Читать отзыв Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она забыла". И ВСЕ, Карл!!! Потом пришла еще один администратор. ( сколько их там вообще?!) Объясняю третий раз - я убил 1 час своего времени, ухожу голодным, и это все в почтит пустом ресторане, где обслуживающего персонала в два раза больше клиентов! Знаете , что мне сказала уже второй администратор? ЗАКАЖИТЕ РОЛЛ ЕЩЕ РАЗ!!! Мы ща быстренько! !!!! Мураками, вы офигели вообще?!

Вот это обслуживание постоянных клиентов(((((((((((((((

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала...  Читать отзыв Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала хорошего вечера! Вы шутите народ? Вы были в моем списке лучших, одни из первых! Теперь я вас буду обходить стороной! Процветания вам!!!!

гнилой авокадо

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Мураками - гнилой авокадо

Не свежие роллы

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не...  Читать отзыв Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не могли даже попробовать все виды которые были в сете... насколько противные были. Больше ни ногой в этот «ресторан»

Осталась голодной

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В супе обнаружила волосы.... В супе обнаружила волосы....

Доставка

Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку...  Читать отзыв 14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку начислят Бонусы: 1 мин.-1грн., ладно ждем... прошло 30 мин.… нет курьера, звоню: уже другая девушка Ирина начинает ту же тему 10-15мин. , бонусы, бла-бла-бла, прошу телефон доставки, ответ: а мы не знаем...это как? ЖДУ 10-15 мин. заказа нет… и так 4 раза, звоню в пятый раз и когда очередная девушка спрашивает меня как я могу к вам обращаться, я не выдерживаю и отвечаю ей: уже ни как, отменяйте заказ. Как вы думаете, когда приехал курьер? было ровно 21: 35. Мы голодные злые, вечер испорчен, начали уже что-то готовить сами... естественно курьер был послан съедать сам этот заказ - это уже чисто принципиально, а курьеру даже не перезвонили по поводу отмены... Я очень, очень разочарована... когда МУРАКАМИ было отдельно, доставка была четко, с курьером можно было связаться, а что теперь??? Больше мы не будем у Вас заказывать и к Вам приходить. Как можно иметь столько мычащих операторов, говорящих заученным текстом и не решающих проблему? Возьмите больше курьеров или вообще откажитесь от ДОСТАВКИ, но так портить настроение людям...это не нормально. Можно было с 14:00 до 20:00 как-то спланировать время? Я так думаю, что это у Вас постоянная практика и работать Вы не умеете. Почему за свои деньги я должна так портить себе вечер? 1000 раз всем скажу про то как вы ведете себя с клиентами и поверте большая часть моих друзей к Вам больше не обратятся, тем более что выбор суши-ресторанов в Киеве огромен, а ценовая политика у Вас не самая привлекательная.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиентам

Ужасно

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать? Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать?

га**о

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником! 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником!

не понравилось

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем. Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, еда и выпивка, общее впечатление от заведения

Отсутствие соуса имбиря и васаби

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби

Кофе ужасный, позор!

Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького, 176 Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...
Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...

Х рена вы еще не закрылись?

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!
Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.
Как вы еще живы я понятия не имею
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!

Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.

Как вы еще живы я понятия не имею
Достоинства:
  1. Стиль заведений
Недостатки:
  1. Всё - начиная от еды, заканчивая обслуживанием

Обслуживание в Мураками

Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила...  Читать отзыв Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила дать микрофон. Вы до 6.00, или путаю?
Достоинства:
  1. Алена ведущая
Недостатки:
  1. Хамло звукачь, который многое возомнил себе.

Испортились совсем

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Я клиент уже больше 5 лет Мураками, где-то полгода ничего не заказывала на доставку и вдруг сегодня вспомнила....ну мало того, что номер мобильного не менялся....все льготы что были позади, так и сегодня как нарошно гости пришли, заказала сет за 605 грн"Филадельфия День люкс", привезли какую-то хрень жаренную,за 335грн...перепутал курьер!!в итоге я с гостями прождала замену около 35 минут,я позвонила оператору,было...  Читать отзыв Я клиент уже больше 5 лет Мураками, где-то полгода ничего не заказывала на доставку и вдруг сегодня вспомнила....ну мало того, что номер мобильного не менялся....все льготы что были позади, так и сегодня как нарошно гости пришли, заказала сет за 605 грн"Филадельфия День люкс", привезли какую-то хрень жаренную,за 335грн...перепутал курьер!!в итоге я с гостями прождала замену около 35 минут,я позвонила оператору,было около 5 звонков....в итоге оператор попутал мой заказ с другими .. и говорит что вы уже съели чужой заказ... И мне пришлось ждать по новой мою Филадельфию...я клипала глазами перед друзьями и выглядела дурой....нам привезли замену,ну хоть бы какой-то комплимент дали...за то что ужин накрылся,опозорилась и вообще дёрганье сплошное и это все извините за мои деньги и не малые(((никому не рекомендую....сет был не вкусный и сама порция малая...P.S.заказываю сеты в МАФИИ, то и сами полы вкуснее и больше так ещё и подарок дают бутылку Шампанского...за эти деньги и путаницы нет!!!ни заказывала полгода и больше не буду!!!!Мураками ИСПОРТиЛСЯ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Курьеры,администраторы,сеты на доставку ужасные,есть это невозможно!!!

Доставка на дом

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Заказала ролл с креветкой и китайские гёзы в 7.50 утра. Курьер привёз в 10.20( живу возле Д. Украина) естественно все было холодное . И вот я начинаю все же есть хотя бы ролл и в первом же кусочке попадает камень.!!!!!!!!
Но большой респект девушке на горячей линии, вот человек на своём месте. Сразу предложила заменить заказ, но я отказалась (...  Читать отзыв
Заказала ролл с креветкой и китайские гёзы в 7.50 утра. Курьер привёз в 10.20( живу возле Д. Украина) естественно все было холодное . И вот я начинаю все же есть хотя бы ролл и в первом же кусочке попадает камень.!!!!!!!!
Но большой респект девушке на горячей линии, вот человек на своём месте. Сразу предложила заменить заказ, но я отказалась ( не хотелось ждать ещё 2,5 часов)

Совсем невкусно

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Всегда любила лапшу в Мураками, перепробовала весь ассортимент, много раз заказывала доставку на дом, посещала ресторан. В последнее время лапша никакая, раза четыре заказывала разную и в разных районах (и, видимо, из разных ресторанов), приезжает совсем несъедобная, без соуса, недосоленая, на вкус как сварили лапшу, сверху кинули щепотку грибов, сельдерея, мяса, кунжута и всё. Разочарована. Всегда любила лапшу в Мураками, перепробовала весь ассортимент, много раз заказывала доставку на дом, посещала ресторан. В последнее время лапша никакая, раза четыре заказывала разную и в разных районах (и, видимо, из разных ресторанов), приезжает совсем несъедобная, без соуса, недосоленая, на вкус как сварили лапшу, сверху кинули щепотку грибов, сельдерея, мяса, кунжута и всё. Разочарована.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Стали плохо готовить, пресно и невкусно

Херовасто

(Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13. Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13.

Ужасно!!!!

(Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Заказали суши в мураками на олимпийской!
Отвратительный вкус в сумах был один рис!
Не рекомендую!
Заказали суши в мураками на олимпийской!
Отвратительный вкус в сумах был один рис!
Не рекомендую!

Отвратительный сервис

Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г
Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
Отвратительный сервис!
Вся наша компания была разочарована !
Хоть...  Читать отзыв

Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
Отвратительный сервис!
Вся наша компания была разочарована !
Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
Рекомендую поменять весь персонал ,включая противную администраторшу ,которая на вопрос -когда подойдут официанты,ответила молчанием и даже голову не повернула!
Противно такое отношение!
За мои же деньги -Сервиса -0!
Не хотят работать ,пусть идут в уборщики ,может там успехов больших добьются ,потому что к клиентам относятся по «скотски “!
Вечер испорчен !
Недостатки:
  1. Не вкусные роллы -рис распадается!
  2. Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
  3. Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
  4. Отвратительный сервис!
  5. Вся наша компания была разочарована !
  6. Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
  7. Рекомендую поменять весь персонал ,включая противную администраторшу ,которая на вопрос -когда подойдут официанты,ответила молчанием и даже голову не повернула!
  8. Противно такое отношение!
  9. За мои же деньги -Сервиса -0!
  10. Не хотят работать ,пусть идут в уборщики ,может там успехов больших добьются ,потому что к клиентам относятся по «скотски “!
  11. ...

Ужасно

(Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
На Теремках в Мараками вкусно, а на Лыбидской просто ужас, рис слипшийся, водоросли еле жуются, имбирь горький. Выкинутые деньги На Теремках в Мараками вкусно, а на Лыбидской просто ужас, рис слипшийся, водоросли еле жуются, имбирь горький. Выкинутые деньги
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. не вкусно

Очень не вкусно

(Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Впервые пожалела, что не почитала отзывы Впервые пожалела, что не почитала отзывы

Не вкусно! Заказ в мусорке...(((

(Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Много писать не буду,заказала доставку, привезли быстро, но есть это не возможно, не вкусно, все ушло в мусорку. Много писать не буду,заказала доставку, привезли быстро, но есть это не возможно, не вкусно, все ушло в мусорку. Мураками - НЕ ВКУСНО! ЗАКАЗ В МУСОРКЕ...(((



Мураками

«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 206 отзывов

Рестораны

ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
179 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1640 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
42 отзыва
Дача на Десне
Дача на Десне

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Руккола
Ресторан Руккола

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3
1078 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.7
74 отзыва
Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.4
21 отзыв
Лаундж бар IconBar
Лаундж бар IconBar

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close