Мураками отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мураками
1.9 5
202 отзыва / 54116 просмотров

Прикол))))

Гость Отзыв написан пятница, 19 июля
кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється. Мураками - Прикол)))) кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється.

Брудно(((((

Гость. Отзыв написан пятница, 19 июля
19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий. 19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий.
Достоинства:
  1. Офіціанти хоч і нові але ввічливі.
Недостатки:
  1. Кухня.

Блюдо можно недождаться

Гость Отзыв написан 14 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!
Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!

Все грустнее и грустнее

Ира Отзыв написан 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 В Мураками ходим с мужем с периодичностью раз в год и каждый раз говорим - последний. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждать заказ нереально долго. Толщина рыбы на родах с каждым годом все меньше и меньше. Не знаю, как долго сеть ещё протянет.
В Мураками ходим с мужем с периодичностью раз в год и каждый раз говорим - последний. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждать заказ нереально долго. Толщина рыбы на родах с каждым годом все меньше и меньше. Не знаю, как долго сеть ещё протянет.
Мураками - Все грустнее и грустнее Мураками - Все грустнее и грустнее Мураками - Все грустнее и грустнее
Достоинства:
  1. Не нахожу, к сожалению

Остались довольны

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Остались довольны. Все очень понравилось. Обслуживали 2 официанта. Очень старались. Постоянно проверяли надо ли что-то убрать. Пришли с дочкой так нам сразу предложили пройти к детской комнате, включили мультик. Еда вся понравилась, особенно мидии в соусе.Спасибо. Вы молодцы. Прийдем ещё. Остались довольны. Все очень понравилось. Обслуживали 2 официанта. Очень старались. Постоянно проверяли надо ли что-то убрать. Пришли с дочкой так нам сразу предложили пройти к детской комнате, включили мультик. Еда вся понравилась, особенно мидии в соусе.Спасибо. Вы молодцы. Прийдем ещё.
Достоинства:
  1. Еда, обслуживание, детская комната

Зря потраченные деньги !!!

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно. Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно. Мураками - Зря потраченные деньги !!!

Роллы ужасные

Дмитрий Отзыв написан 25 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Супчик также отвратительный
Дорого и невкусно.
В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Мураками - Роллы ужасные
Супчик также отвратительный Мураками - Роллы ужасные
Дорого и невкусно.

Очень плохо!

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська Зеленый дракон с угрем ( на красноармейской). Очень не вкусно : рис с авокадо. Оценка 2 с минусом. Очень Давно небыли в этот заведении, сегодняшнее посещение очень неприятно удивило Зеленый дракон с угрем ( на красноармейской). Очень не вкусно : рис с авокадо. Оценка 2 с минусом. Очень Давно небыли в этот заведении, сегодняшнее посещение очень неприятно удивило

Нет слов((

Роман Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она...  Читать отзыв Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она забыла". И ВСЕ, Карл!!! Потом пришла еще один администратор. ( сколько их там вообще?!) Объясняю третий раз - я убил 1 час своего времени, ухожу голодным, и это все в почтит пустом ресторане, где обслуживающего персонала в два раза больше клиентов! Знаете , что мне сказала уже второй администратор? ЗАКАЖИТЕ РОЛЛ ЕЩЕ РАЗ!!! Мы ща быстренько! !!!! Мураками, вы офигели вообще?!

Вкусно и уютно

Полина Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера. Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера.
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Уютно
  3. Хорошая атмосфера
  4. Часто обновляют меню, много спец предложений и акций
  5. Кальянное меню
  6. Замечательная трасса
  7. Есть детская комната

Самые вкусные роллы:)

Виктория Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!

Вот это обслуживание постоянных клиентов(((((((((((((((

Ирина Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала...  Читать отзыв Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала хорошего вечера! Вы шутите народ? Вы были в моем списке лучших, одни из первых! Теперь я вас буду обходить стороной! Процветания вам!!!!

Меня не ждали, а я пришла.

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос есть ли лате без кофеина, прозвучал ответ как будто я сошла с ума такое спрашивать и разве не очевидно, что есть , так вот скажу не очевидно и хотелось бы больше уважения к клиентам .
Спасибо .
Достоинства:
  1. Нормальный тёплый ролл.
  2. Вкусный кофе

Все отлично

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши и лапша волшебные, всё понравилось. Рекомендую Суши и лапша волшебные, всё понравилось. Рекомендую

гнилой авокадо

Саша Отзыв написан 10 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Мураками - гнилой авокадо

Не свежие роллы

Елена Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не...  Читать отзыв Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не могли даже попробовать все виды которые были в сете... насколько противные были. Больше ни ногой в этот «ресторан»

Отличное заведение

Вика Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую

Осталась голодной

Елена Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В супе обнаружила волосы.... В супе обнаружила волосы....

Доставка

111 Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку...  Читать отзыв 14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку начислят Бонусы: 1 мин.-1грн., ладно ждем... прошло 30 мин.… нет курьера, звоню: уже другая девушка Ирина начинает ту же тему 10-15мин. , бонусы, бла-бла-бла, прошу телефон доставки, ответ: а мы не знаем...это как? ЖДУ 10-15 мин. заказа нет… и так 4 раза, звоню в пятый раз и когда очередная девушка спрашивает меня как я могу к вам обращаться, я не выдерживаю и отвечаю ей: уже ни как, отменяйте заказ. Как вы думаете, когда приехал курьер? было ровно 21: 35. Мы голодные злые, вечер испорчен, начали уже что-то готовить сами... естественно курьер был послан съедать сам этот заказ - это уже чисто принципиально, а курьеру даже не перезвонили по поводу отмены... Я очень, очень разочарована... когда МУРАКАМИ было отдельно, доставка была четко, с курьером можно было связаться, а что теперь??? Больше мы не будем у Вас заказывать и к Вам приходить. Как можно иметь столько мычащих операторов, говорящих заученным текстом и не решающих проблему? Возьмите больше курьеров или вообще откажитесь от ДОСТАВКИ, но так портить настроение людям...это не нормально. Можно было с 14:00 до 20:00 как-то спланировать время? Я так думаю, что это у Вас постоянная практика и работать Вы не умеете. Почему за свои деньги я должна так портить себе вечер? 1000 раз всем скажу про то как вы ведете себя с клиентами и поверте большая часть моих друзей к Вам больше не обратятся, тем более что выбор суши-ресторанов в Киеве огромен, а ценовая политика у Вас не самая привлекательная.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиентам

Ужасно

Наталия Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать? Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать?

га**о

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником! 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником!

не понравилось

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем. Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, еда и выпивка, общее впечатление от заведения

Отсутствие соуса имбиря и васаби

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби

Кофе ужасный, позор!

Татьяна Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького, 176 Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...
Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...

Х рена вы еще не закрылись?

Сергей Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!
Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.
Как вы еще живы я понятия не имею
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!

Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.

Как вы еще живы я понятия не имею
Достоинства:
  1. Стиль заведений
Недостатки:
  1. Всё - начиная от еды, заканчивая обслуживанием

Обслуживание в Мураками

Татьяна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила...  Читать отзыв Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила дать микрофон. Вы до 6.00, или путаю?
Достоинства:
  1. Алена ведущая
Недостатки:
  1. Хамло звукачь, который многое возомнил себе.

Испортились совсем

Яна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Я клиент уже больше 5 лет Мураками, где-то полгода ничего не заказывала на доставку и вдруг сегодня вспомнила....ну мало того, что номер мобильного не менялся....все льготы что были позади, так и сегодня как нарошно гости пришли, заказала сет за 605 грн"Филадельфия День люкс", привезли какую-то хрень жаренную,за 335грн...перепутал курьер!!в итоге я с гостями прождала замену около 35 минут,я позвонила оператору,было...  Читать отзыв Я клиент уже больше 5 лет Мураками, где-то полгода ничего не заказывала на доставку и вдруг сегодня вспомнила....ну мало того, что номер мобильного не менялся....все льготы что были позади, так и сегодня как нарошно гости пришли, заказала сет за 605 грн"Филадельфия День люкс", привезли какую-то хрень жаренную,за 335грн...перепутал курьер!!в итоге я с гостями прождала замену около 35 минут,я позвонила оператору,было около 5 звонков....в итоге оператор попутал мой заказ с другими .. и говорит что вы уже съели чужой заказ... И мне пришлось ждать по новой мою Филадельфию...я клипала глазами перед друзьями и выглядела дурой....нам привезли замену,ну хоть бы какой-то комплимент дали...за то что ужин накрылся,опозорилась и вообще дёрганье сплошное и это все извините за мои деньги и не малые(((никому не рекомендую....сет был не вкусный и сама порция малая...P.S.заказываю сеты в МАФИИ, то и сами полы вкуснее и больше так ещё и подарок дают бутылку Шампанского...за эти деньги и путаницы нет!!!ни заказывала полгода и больше не буду!!!!Мураками ИСПОРТиЛСЯ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Курьеры,администраторы,сеты на доставку ужасные,есть это невозможно!!!

Доставка на дом

Алина Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Заказала ролл с креветкой и китайские гёзы в 7.50 утра. Курьер привёз в 10.20( живу возле Д. Украина) естественно все было холодное . И вот я начинаю все же есть хотя бы ролл и в первом же кусочке попадает камень.!!!!!!!!
Но большой респект девушке на горячей линии, вот человек на своём месте. Сразу предложила заменить заказ, но я отказалась (...  Читать отзыв
Заказала ролл с креветкой и китайские гёзы в 7.50 утра. Курьер привёз в 10.20( живу возле Д. Украина) естественно все было холодное . И вот я начинаю все же есть хотя бы ролл и в первом же кусочке попадает камень.!!!!!!!!
Но большой респект девушке на горячей линии, вот человек на своём месте. Сразу предложила заменить заказ, но я отказалась ( не хотелось ждать ещё 2,5 часов)

Совсем невкусно

Евгения Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Всегда любила лапшу в Мураками, перепробовала весь ассортимент, много раз заказывала доставку на дом, посещала ресторан. В последнее время лапша никакая, раза четыре заказывала разную и в разных районах (и, видимо, из разных ресторанов), приезжает совсем несъедобная, без соуса, недосоленая, на вкус как сварили лапшу, сверху кинули щепотку грибов, сельдерея, мяса, кунжута и всё. Разочарована. Всегда любила лапшу в Мураками, перепробовала весь ассортимент, много раз заказывала доставку на дом, посещала ресторан. В последнее время лапша никакая, раза четыре заказывала разную и в разных районах (и, видимо, из разных ресторанов), приезжает совсем несъедобная, без соуса, недосоленая, на вкус как сварили лапшу, сверху кинули щепотку грибов, сельдерея, мяса, кунжута и всё. Разочарована.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Стали плохо готовить, пресно и невкусно

Херовасто

Я (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13. Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13.



Мураками

«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.

Рестораны

L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.1
1031 отзыв
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
207 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1589 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.2
42 отзыва
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
Старгород
Старгород

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close