Мураками отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мураками
2.1 5
193 отзыва / 51996 просмотров

Вкусно и уютно

Полина Отзыв написан суббота, 6 апреля
Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера. Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера.
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Уютно
  3. Хорошая атмосфера
  4. Часто обновляют меню, много спец предложений и акций
  5. Кальянное меню
  6. Замечательная трасса
  7. Есть детская комната

Самые вкусные роллы:)

Виктория Отзыв написан суббота, 6 апреля
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!

Вот это обслуживание постоянных клиентов(((((((((((((((

Ирина Отзыв написан суббота, 6 апреля
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала...  Читать отзыв Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала хорошего вечера! Вы шутите народ? Вы были в моем списке лучших, одни из первых! Теперь я вас буду обходить стороной! Процветания вам!!!!

Меня не ждали, а я пришла.

Гость Отзыв написан четверг, 4 апреля
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос есть ли лате без кофеина, прозвучал ответ как будто я сошла с ума такое спрашивать и разве не очевидно, что есть , так вот скажу не очевидно и хотелось бы больше уважения к клиентам .
Спасибо .
Достоинства:
  1. Нормальный тёплый ролл.
  2. Вкусный кофе

Все отлично

Гость Отзыв написан понедельник, 25 марта
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши и лапша волшебные, всё понравилось. Рекомендую Суши и лапша волшебные, всё понравилось. Рекомендую

гнилой авокадо

Саша Отзыв написан 10 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Мураками - гнилой авокадо

Не свежие роллы

Елена Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не...  Читать отзыв Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не могли даже попробовать все виды которые были в сете... насколько противные были. Больше ни ногой в этот «ресторан»

Отличное заведение

Вика Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую

Осталась голодной

Елена Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В супе обнаружила волосы.... В супе обнаружила волосы....

Доставка

111 Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку...  Читать отзыв 14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку начислят Бонусы: 1 мин.-1грн., ладно ждем... прошло 30 мин.… нет курьера, звоню: уже другая девушка Ирина начинает ту же тему 10-15мин. , бонусы, бла-бла-бла, прошу телефон доставки, ответ: а мы не знаем...это как? ЖДУ 10-15 мин. заказа нет… и так 4 раза, звоню в пятый раз и когда очередная девушка спрашивает меня как я могу к вам обращаться, я не выдерживаю и отвечаю ей: уже ни как, отменяйте заказ. Как вы думаете, когда приехал курьер? было ровно 21: 35. Мы голодные злые, вечер испорчен, начали уже что-то готовить сами... естественно курьер был послан съедать сам этот заказ - это уже чисто принципиально, а курьеру даже не перезвонили по поводу отмены... Я очень, очень разочарована... когда МУРАКАМИ было отдельно, доставка была четко, с курьером можно было связаться, а что теперь??? Больше мы не будем у Вас заказывать и к Вам приходить. Как можно иметь столько мычащих операторов, говорящих заученным текстом и не решающих проблему? Возьмите больше курьеров или вообще откажитесь от ДОСТАВКИ, но так портить настроение людям...это не нормально. Можно было с 14:00 до 20:00 как-то спланировать время? Я так думаю, что это у Вас постоянная практика и работать Вы не умеете. Почему за свои деньги я должна так портить себе вечер? 1000 раз всем скажу про то как вы ведете себя с клиентами и поверте большая часть моих друзей к Вам больше не обратятся, тем более что выбор суши-ресторанов в Киеве огромен, а ценовая политика у Вас не самая привлекательная.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиентам

Ужасно

Наталия Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать? Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать?

га**о

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником! 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником!

не понравилось

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем. Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, еда и выпивка, общее впечатление от заведения

Отсутствие соуса имбиря и васаби

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби

Кофе ужасный, позор!

Татьяна Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького, 176 Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...
Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...

Х рена вы еще не закрылись?

Сергей Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!
Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.
Как вы еще живы я понятия не имею
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!

Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.

Как вы еще живы я понятия не имею
Достоинства:
  1. Стиль заведений
Недостатки:
  1. Всё - начиная от еды, заканчивая обслуживанием

Обслуживание в Мураками

Татьяна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила...  Читать отзыв Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила дать микрофон. Вы до 6.00, или путаю?
Достоинства:
  1. Алена ведущая
Недостатки:
  1. Хамло звукачь, который многое возомнил себе.

Испортились совсем

Яна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Я клиент уже больше 5 лет Мураками, где-то полгода ничего не заказывала на доставку и вдруг сегодня вспомнила....ну мало того, что номер мобильного не менялся....все льготы что были позади, так и сегодня как нарошно гости пришли, заказала сет за 605 грн"Филадельфия День люкс", привезли какую-то хрень жаренную,за 335грн...перепутал курьер!!в итоге я с гостями прождала замену около 35 минут,я позвонила оператору,было...  Читать отзыв Я клиент уже больше 5 лет Мураками, где-то полгода ничего не заказывала на доставку и вдруг сегодня вспомнила....ну мало того, что номер мобильного не менялся....все льготы что были позади, так и сегодня как нарошно гости пришли, заказала сет за 605 грн"Филадельфия День люкс", привезли какую-то хрень жаренную,за 335грн...перепутал курьер!!в итоге я с гостями прождала замену около 35 минут,я позвонила оператору,было около 5 звонков....в итоге оператор попутал мой заказ с другими .. и говорит что вы уже съели чужой заказ... И мне пришлось ждать по новой мою Филадельфию...я клипала глазами перед друзьями и выглядела дурой....нам привезли замену,ну хоть бы какой-то комплимент дали...за то что ужин накрылся,опозорилась и вообще дёрганье сплошное и это все извините за мои деньги и не малые(((никому не рекомендую....сет был не вкусный и сама порция малая...P.S.заказываю сеты в МАФИИ, то и сами полы вкуснее и больше так ещё и подарок дают бутылку Шампанского...за эти деньги и путаницы нет!!!ни заказывала полгода и больше не буду!!!!Мураками ИСПОРТиЛСЯ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Курьеры,администраторы,сеты на доставку ужасные,есть это невозможно!!!

Доставка на дом

Алина Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Заказала ролл с креветкой и китайские гёзы в 7.50 утра. Курьер привёз в 10.20( живу возле Д. Украина) естественно все было холодное . И вот я начинаю все же есть хотя бы ролл и в первом же кусочке попадает камень.!!!!!!!!
Но большой респект девушке на горячей линии, вот человек на своём месте. Сразу предложила заменить заказ, но я отказалась (...  Читать отзыв
Заказала ролл с креветкой и китайские гёзы в 7.50 утра. Курьер привёз в 10.20( живу возле Д. Украина) естественно все было холодное . И вот я начинаю все же есть хотя бы ролл и в первом же кусочке попадает камень.!!!!!!!!
Но большой респект девушке на горячей линии, вот человек на своём месте. Сразу предложила заменить заказ, но я отказалась ( не хотелось ждать ещё 2,5 часов)

Совсем невкусно

Евгения Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Всегда любила лапшу в Мураками, перепробовала весь ассортимент, много раз заказывала доставку на дом, посещала ресторан. В последнее время лапша никакая, раза четыре заказывала разную и в разных районах (и, видимо, из разных ресторанов), приезжает совсем несъедобная, без соуса, недосоленая, на вкус как сварили лапшу, сверху кинули щепотку грибов, сельдерея, мяса, кунжута и всё. Разочарована. Всегда любила лапшу в Мураками, перепробовала весь ассортимент, много раз заказывала доставку на дом, посещала ресторан. В последнее время лапша никакая, раза четыре заказывала разную и в разных районах (и, видимо, из разных ресторанов), приезжает совсем несъедобная, без соуса, недосоленая, на вкус как сварили лапшу, сверху кинули щепотку грибов, сельдерея, мяса, кунжута и всё. Разочарована.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Стали плохо готовить, пресно и невкусно

Херовасто

Я (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13. Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13.

Ужасно!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Заказали суши в мураками на олимпийской!
Отвратительный вкус в сумах был один рис!
Не рекомендую!
Заказали суши в мураками на олимпийской!
Отвратительный вкус в сумах был один рис!
Не рекомендую!

Вкусная еда.

Эмма (Германия) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Доброе время суток
Сегодня всей семье ходили в р - н Мураками, который находится на пр. Героев Сталинграда, 14г. Все мы остались очень довольны! Встретили нас и облужили официанты очень хорошо. Дети были в большом восторге. Отдохнули мы очень хорошо и остались всем довольны.
Все что я прочитала ниже...отзывы... Все это не правда.
Хочу пожелать все коллективу приятных гостей и...  Читать отзыв
Доброе время суток
Сегодня всей семье ходили в р - н Мураками, который находится на пр. Героев Сталинграда, 14г. Все мы остались очень довольны! Встретили нас и облужили официанты очень хорошо. Дети были в большом восторге. Отдохнули мы очень хорошо и остались всем довольны.
Все что я прочитала ниже...отзывы... Все это не правда.
Хочу пожелать все коллективу приятных гостей и больших успехов!

Отвратительный сервис

Лера Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г
Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
Отвратительный сервис!
Вся наша компания была разочарована !
Хоть...  Читать отзыв

Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
Отвратительный сервис!
Вся наша компания была разочарована !
Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
Рекомендую поменять весь персонал ,включая противную администраторшу ,которая на вопрос -когда подойдут официанты,ответила молчанием и даже голову не повернула!
Противно такое отношение!
За мои же деньги -Сервиса -0!
Не хотят работать ,пусть идут в уборщики ,может там успехов больших добьются ,потому что к клиентам относятся по «скотски “!
Вечер испорчен !
Недостатки:
  1. Не вкусные роллы -рис распадается!
  2. Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
  3. Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
  4. Отвратительный сервис!
  5. Вся наша компания была разочарована !
  6. Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
  7. Рекомендую поменять весь персонал ,включая противную администраторшу ,которая на вопрос -когда подойдут официанты,ответила молчанием и даже голову не повернула!
  8. Противно такое отношение!
  9. За мои же деньги -Сервиса -0!
  10. Не хотят работать ,пусть идут в уборщики ,может там успехов больших добьются ,потому что к клиентам относятся по «скотски “!
  11. ...

Ужасно

Ольга (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
На Теремках в Мараками вкусно, а на Лыбидской просто ужас, рис слипшийся, водоросли еле жуются, имбирь горький. Выкинутые деньги На Теремках в Мараками вкусно, а на Лыбидской просто ужас, рис слипшийся, водоросли еле жуются, имбирь горький. Выкинутые деньги
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. не вкусно

Ролы

Марина (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Зашли в мураками на Лобановского обслуживание хорошее, НО я бы хотела получить за такую цену качественно приготовленные ролы!!! В итоге нам принесли роллы которые распадались и к тому же было мало риса. Туда больше не пойду. Зашли в мураками на Лобановского обслуживание хорошее, НО я бы хотела получить за такую цену качественно приготовленные ролы!!! В итоге нам принесли роллы которые распадались и к тому же было мало риса. Туда больше не пойду.

Мне нравиться атмосфера и роллы

Тутик Кот (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Несколько раз посещал Мураками на Позняках (около парка "Позняки" ) , место понравилось , обслуживание достойное , блюда и выпивка устроило. На счёт ролл по заказу ничего сказать не могу , не заказывал , но по комментариях вижу что не следует .Советую молодым парам отведать именно это заведение ( на Позняках) тихое и спокойное место для общение . Конечно там...  Читать отзыв Несколько раз посещал Мураками на Позняках (около парка "Позняки" ) , место понравилось , обслуживание достойное , блюда и выпивка устроило. На счёт ролл по заказу ничего сказать не могу , не заказывал , но по комментариях вижу что не следует .Советую молодым парам отведать именно это заведение ( на Позняках) тихое и спокойное место для общение . Конечно там после 23:00 начинается караоке в соседней комнате , но это не всегда .
Достоинства:
  1. Атмосфера, интерьер, обслуживание , блюда (роллы)
Недостатки:
  1. Цены

очень долго ждать официантов

Виктория (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
на лыбедской .неплохие суши, но очень долго ждать нужно официантов чтоб приняли заказ.а чтоб рассчитали еще дольше- дважды звали, подходили разные.да и цены я считаю завышены на лыбедской .неплохие суши, но очень долго ждать нужно официантов чтоб приняли заказ.а чтоб рассчитали еще дольше- дважды звали, подходили разные.да и цены я считаю завышены
Недостатки:
  1. обслуживание, интерьер

Очень не вкусно

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Впервые пожалела, что не почитала отзывы Впервые пожалела, что не почитала отзывы

Не вкусно! Заказ в мусорке...(((

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Много писать не буду,заказала доставку, привезли быстро, но есть это не возможно, не вкусно, все ушло в мусорку. Много писать не буду,заказала доставку, привезли быстро, но есть это не возможно, не вкусно, все ушло в мусорку. Мураками - НЕ ВКУСНО! ЗАКАЗ В МУСОРКЕ...(((



Мураками

«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.

Рестораны

Сушия
Сушия

Рейтинг: 2
1547 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.1
982 отзыва
Ресторан Парус в Киеве
Ресторан Парус в Киеве

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
193 отзыва
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве

Рейтинг: 3.9
87 отзывов
Ресторан "Ньютон", Донецк
Ресторан "Ньютон", Донецк

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.8
44 отзыва
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 2
159 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close