Мураками отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мураками
1.9 5
212 отзывов / 63928 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Второй заказ отвратителен

Наташа Наташа 18 июня, 2020 год
Не вкусно !! Изгадилось!! Раньше Мураками были лучшими суши . Что такое ?! Второй раз уже заказываем - ужас. Это с тех пор, как Мураками примкнули к Тарантино .. Жесть
Достоинства:
  1. К сожалению не вижу
Недостатки:
  1. Твёрдый авокадо внутри и мягкий расквашенный снаружи. Долго .

Жахлива якість продуктів

Юлія Юлія 9 июня, 2020 год
З‘їла десерт та через годину відчула себе погано! Слідкуйте будь ласка за свіжістю продукції та будьте уважними!!!

Работа персонала без масок

Марина Марина 25 мая, 2020 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 Мало того что мне не отдали мой заказ Это мелочь
Но сотрудники без масок
Люди подумайте стоит ли оформлять у них заказ.
Достоинства:
  1. Их нет ...
  2. хотя нет, девочка админ в маске
Недостатки:
  1. Несоблюдение всех норм И законов в период карантина

Нет слов! Одни эмоции!!!

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Сделали заказа на 14.02 на 21:00, причем сделали это ещё в 12:00, предполагая, что трафик заказов будет больше, чем обычно! Получив подтверждение оператора, который перезвонил, получив сообщение в вайбер, о том что "доставим к 21:00 или раньше", уверенности во вкусном ужине прибавилось! Но!!!
Прождав 1:40, после утвержденного времени, и позвонив 10 раз в ресторан, кстати ни на один из звонков... Читать отзыв
Сделали заказа на 14.02 на 21:00, причем сделали это ещё в 12:00, предполагая, что трафик заказов будет больше, чем обычно! Получив подтверждение оператора, который перезвонил, получив сообщение в вайбер, о том что "доставим к 21:00 или раньше", уверенности во вкусном ужине прибавилось! Но!!!
Прождав 1:40, после утвержденного времени, и позвонив 10 раз в ресторан, кстати ни на один из звонков так мне и не ответили, мы все таки забили на это дело. Вдруг звонит мне какой-то менеджер и спрашивает о актуальности заказа, на что мой ответ был - "Вы в своем уме?"! Кстати, за просроченное время доставки в личном кабинете капают бонусы, которые мне также обнулили, как и мой заказ

Хуже не бывает

Юлия Юлия 15 февраля, 2020 год
Сделали заказ в 14:00 на 19:45, самовывоз - ресторан в соседнем доме, предполагали высокую загруженность. Прождали час, зашли домой, переоделись, вернулись за заказом, прождали ещё полчаса, получили (о боги!) свои сеты. (Кстати, масса курьеров Глово и других достаточных сервисов в глубокой ярости тоже ожидали заказы.) Пришли домой, разобрали заказ - не было ни соуса, ни имбиря, ни васаби. Опять оделись,... Читать отзыв Сделали заказ в 14:00 на 19:45, самовывоз - ресторан в соседнем доме, предполагали высокую загруженность. Прождали час, зашли домой, переоделись, вернулись за заказом, прождали ещё полчаса, получили (о боги!) свои сеты. (Кстати, масса курьеров Глово и других достаточных сервисов в глубокой ярости тоже ожидали заказы.) Пришли домой, разобрали заказ - не было ни соуса, ни имбиря, ни васаби. Опять оделись, отправились покупать соусы-приправы. Отличный вечер, спасибо Мураками на Лобановского.

День рождения в Ocean Plaza

Лидия Лидия 29 декабря, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького 176 Довелось праздновать день рождения в Ocean Plaza. Хочу поблагодарить нашего официанта- Викторию Вдовиченко за прекрасное обслуживание! Приветливый, добрый человек! Компанию из 12 человек обслужила очень быстро, квалифицированно ответила на все вопросы, заказы все запомнила. День рождения удался!!! Спасибо!!!

Для любителей МАТЧА

Victoria Victoria 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не... Читать отзыв Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не горчит, а приятный на вкус! Удовольствие мне стояло 100 грн! (На мигдальном молоке). Официанта я проинформировала о том что это невозможно пить! Но никаких действий не было предпринято!

Огорчили и испортили обед

Людмила Людмила 30 августа, 2019 год
Доставили в офис заказ. В салатах отсутствовали ингридиенты: зелёный лук, кинза, мята, лайм, перец чили. Только рисовая лапша с морковью и огурцом. Возврата денег нет, только ждать больше часа замену. Я не рискну есть замену, в которую повар от злости наплевал. 260 гривень в мусорку

Очень вкусно!

Елизавета Елизавета 28 августа, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Суши очень понравились, все закуски, которые попробовали, были на высоте. Обслуживание четкое, ненавязчивое и внимательное. Люблю этот ресторан и вам советую.
Достоинства:
  1. Кухня
  2. Обслуживание
  3. Интерьер
  4. Локация

Ужас ужас ужас

Алина Алина 24 августа, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения... Читать отзыв Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения pets friendly ! А самое главное - что год назад была у них и тоже с собакой и все можно было ! Официант хамло !

Прикол))))

Гость Гость 19 июля, 2019 год
madmad кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється.

Брудно(((((

Гость. Гость. 19 июля, 2019 год
19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий. mad
Достоинства:
  1. Офіціанти хоч і нові але ввічливі.
Недостатки:
  1. Кухня.

Блюдо можно недождаться

Гость Гость 14 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!

Все грустнее и грустнее

Ира Ира 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 В Мураками ходим с мужем с периодичностью раз в год и каждый раз говорим - последний. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждать заказ нереально долго. Толщина рыбы на родах с каждым годом все меньше и меньше. Не знаю, как долго сеть ещё протянет.
Достоинства:
  1. Не нахожу, к сожалению

Остались довольны

Гость Гость 21 июня, 2019 год
Остались довольны. Все очень понравилось. Обслуживали 2 официанта. Очень старались. Постоянно проверяли надо ли что-то убрать. Пришли с дочкой так нам сразу предложили пройти к детской комнате, включили мультик. Еда вся понравилась, особенно мидии в соусе.Спасибо. Вы молодцы. Прийдем ещё.
Достоинства:
  1. Еда, обслуживание, детская комната

Зря потраченные деньги !!!

Гость Гость 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно.

Роллы ужасные

Дмитрий Дмитрий 25 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Супчик также отвратительный
Дорого и невкусно.

Очень плохо!

Гость Гость 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська Зеленый дракон с угрем ( на красноармейской). Очень не вкусно : рис с авокадо. Оценка 2 с минусом. Очень Давно небыли в этот заведении, сегодняшнее посещение очень неприятно удивило

Нет слов((

Роман Роман 24 апреля, 2019 год
Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она... Читать отзыв Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она забыла". И ВСЕ, Карл!!! Потом пришла еще один администратор. ( сколько их там вообще?!) Объясняю третий раз - я убил 1 час своего времени, ухожу голодным, и это все в почтит пустом ресторане, где обслуживающего персонала в два раза больше клиентов! Знаете , что мне сказала уже второй администратор? ЗАКАЖИТЕ РОЛЛ ЕЩЕ РАЗ!!! Мы ща быстренько! !!!! Мураками, вы офигели вообще?!

Вкусно и уютно

Полина Полина 6 апреля, 2019 год
Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера.
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Уютно
  3. Хорошая атмосфера
  4. Часто обновляют меню, много спец предложений и акций
  5. Кальянное меню
  6. Замечательная трасса
  7. Есть детская комната

Самые вкусные роллы:)

Виктория Виктория 6 апреля, 2019 год
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!

Вот это обслуживание постоянных клиентов(((((((((((((((

Ирина Ирина 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала... Читать отзыв Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала хорошего вечера! Вы шутите народ? Вы были в моем списке лучших, одни из первых! Теперь я вас буду обходить стороной! Процветания вам!!!!

Меня не ждали, а я пришла.

Гость Гость 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос... Читать отзыв
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос есть ли лате без кофеина, прозвучал ответ как будто я сошла с ума такое спрашивать и разве не очевидно, что есть , так вот скажу не очевидно и хотелось бы больше уважения к клиентам .
Спасибо .
Достоинства:
  1. Нормальный тёплый ролл.
  2. Вкусный кофе

гнилой авокадо

Саша Саша 10 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы.

Не свежие роллы

Елена Елена 8 марта, 2019 год
Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не... Читать отзыв Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не могли даже попробовать все виды которые были в сете... насколько противные были. Больше ни ногой в этот «ресторан»

Отличное заведение

Вика Вика 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую

Доставка

111 111 15 февраля, 2019 год
14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку... Читать отзыв 14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку начислят Бонусы: 1 мин.-1грн., ладно ждем... прошло 30 мин.… нет курьера, звоню: уже другая девушка Ирина начинает ту же тему 10-15мин. , бонусы, бла-бла-бла, прошу телефон доставки, ответ: а мы не знаем...это как? ЖДУ 10-15 мин. заказа нет… и так 4 раза, звоню в пятый раз и когда очередная девушка спрашивает меня как я могу к вам обращаться, я не выдерживаю и отвечаю ей: уже ни как, отменяйте заказ. Как вы думаете, когда приехал курьер? было ровно 21: 35. Мы голодные злые, вечер испорчен, начали уже что-то готовить сами... естественно курьер был послан съедать сам этот заказ - это уже чисто принципиально, а курьеру даже не перезвонили по поводу отмены... Я очень, очень разочарована... когда МУРАКАМИ было отдельно, доставка была четко, с курьером можно было связаться, а что теперь??? Больше мы не будем у Вас заказывать и к Вам приходить. Как можно иметь столько мычащих операторов, говорящих заученным текстом и не решающих проблему? Возьмите больше курьеров или вообще откажитесь от ДОСТАВКИ, но так портить настроение людям...это не нормально. Можно было с 14:00 до 20:00 как-то спланировать время? Я так думаю, что это у Вас постоянная практика и работать Вы не умеете. Почему за свои деньги я должна так портить себе вечер? 1000 раз всем скажу про то как вы ведете себя с клиентами и поверте большая часть моих друзей к Вам больше не обратятся, тем более что выбор суши-ресторанов в Киеве огромен, а ценовая политика у Вас не самая привлекательная.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиентам

Ужасно

Наталия Наталия 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать?
Мураками
«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.
Большая двухпалубная баржа, стилизованная под японскую пагоду, пришвартовалась неподалеку от моста «Метро». Гостя встречают при входе два больших восточных фонаря,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 212 отзывов
Рестораны Киева
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3
698 отзывов
Ресторан Rabbit Habit
Ресторан Rabbit Habit

Рейтинг: 5
1 отзыв
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 1.4
1118 отзывов
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ресторан Руккола
Ресторан Руккола

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.7
25 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.6
79 отзывов
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.7
97 отзывов
Ресторан «Сажа»
Ресторан «Сажа»

Рейтинг: 2
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю