Мураками
2.2 5
173 отзыва / 48967 просмотров

Херовасто

Я (Украина) Отзыв написан суббота, 1 декабря
Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13. Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13.

Ужасно!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
Заказали суши в мураками на олимпийской!
Отвратительный вкус в сумах был один рис!
Не рекомендую!
Заказали суши в мураками на олимпийской!
Отвратительный вкус в сумах был один рис!
Не рекомендую!

Вкусная еда.

Эмма (Германия) Отзыв написан воскресенье, 25 ноября
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Доброе время суток
Сегодня всей семье ходили в р - н Мураками, который находится на пр. Героев Сталинграда, 14г. Все мы остались очень довольны! Встретили нас и облужили официанты очень хорошо. Дети были в большом восторге. Отдохнули мы очень хорошо и остались всем довольны.
Все что я прочитала ниже...отзывы... Все это не правда.
Хочу пожелать все коллективу приятных гостей и больших успехов!
Доброе время суток
Сегодня всей семье ходили в р - н Мураками, который находится на пр. Героев Сталинграда, 14г. Все мы остались очень довольны! Встретили нас и облужили официанты очень хорошо. Дети были в большом восторге. Отдохнули мы очень хорошо и остались всем довольны.
Все что я прочитала ниже...отзывы... Все это не правда.
Хочу пожелать все коллективу приятных гостей и больших успехов!

Отвратительный сервис

Лера Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г
Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
Отвратительный сервис!
Вся наша компания была разочарована !
Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
Рекомендую поменять...  Читать отзыв

Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
Отвратительный сервис!
Вся наша компания была разочарована !
Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
Рекомендую поменять весь персонал ,включая противную администраторшу ,которая на вопрос -когда подойдут официанты,ответила молчанием и даже голову не повернула!
Противно такое отношение!
За мои же деньги -Сервиса -0!
Не хотят работать ,пусть идут в уборщики ,может там успехов больших добьются ,потому что к клиентам относятся по «скотски “!
Вечер испорчен !
Недостатки:
  1. Не вкусные роллы -рис распадается!
  2. Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
  3. Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
  4. Отвратительный сервис!
  5. Вся наша компания была разочарована !
  6. Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
  7. Рекомендую поменять весь персонал ,включая противную администраторшу ,которая на вопрос -когда подойдут официанты,ответила молчанием и даже голову не повернула!
  8. Противно такое отношение!
  9. За мои же деньги -Сервиса -0!
  10. Не хотят работать ,пусть идут в уборщики ,может там успехов больших добьются ,потому что к клиентам относятся по «скотски “!
  11. ...

Ужасно

Ольга (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
На Теремках в Мараками вкусно, а на Лыбидской просто ужас, рис слипшийся, водоросли еле жуются, имбирь горький. Выкинутые деньги На Теремках в Мараками вкусно, а на Лыбидской просто ужас, рис слипшийся, водоросли еле жуются, имбирь горький. Выкинутые деньги
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. не вкусно

Ролы

Марина (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Зашли в мураками на Лобановского обслуживание хорошее, НО я бы хотела получить за такую цену качественно приготовленные ролы!!! В итоге нам принесли роллы которые распадались и к тому же было мало риса. Туда больше не пойду. Зашли в мураками на Лобановского обслуживание хорошее, НО я бы хотела получить за такую цену качественно приготовленные ролы!!! В итоге нам принесли роллы которые распадались и к тому же было мало риса. Туда больше не пойду.

Мне нравиться атмосфера и роллы

Тутик Кот (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Несколько раз посещал Мураками на Позняках (около парка "Позняки" ) , место понравилось , обслуживание достойное , блюда и выпивка устроило. На счёт ролл по заказу ничего сказать не могу , не заказывал , но по комментариях вижу что не следует .Советую молодым парам отведать именно это заведение ( на Позняках) тихое и спокойное место для общение . Конечно там...  Читать отзыв Несколько раз посещал Мураками на Позняках (около парка "Позняки" ) , место понравилось , обслуживание достойное , блюда и выпивка устроило. На счёт ролл по заказу ничего сказать не могу , не заказывал , но по комментариях вижу что не следует .Советую молодым парам отведать именно это заведение ( на Позняках) тихое и спокойное место для общение . Конечно там после 23:00 начинается караоке в соседней комнате , но это не всегда .
Достоинства:
  1. Атмосфера, интерьер, обслуживание , блюда (роллы)
Недостатки:
  1. Цены

очень долго ждать официантов

Виктория (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
на лыбедской .неплохие суши, но очень долго ждать нужно официантов чтоб приняли заказ.а чтоб рассчитали еще дольше- дважды звали, подходили разные.да и цены я считаю завышены на лыбедской .неплохие суши, но очень долго ждать нужно официантов чтоб приняли заказ.а чтоб рассчитали еще дольше- дважды звали, подходили разные.да и цены я считаю завышены
Недостатки:
  1. обслуживание, интерьер

Очень не вкусно

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Впервые пожалела, что не почитала отзывы Впервые пожалела, что не почитала отзывы

Не вкусно! Заказ в мусорке...(((

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Много писать не буду,заказала доставку, привезли быстро, но есть это не возможно, не вкусно, все ушло в мусорку. Много писать не буду,заказала доставку, привезли быстро, но есть это не возможно, не вкусно, все ушло в мусорку. Мураками - НЕ ВКУСНО! ЗАКАЗ В МУСОРКЕ...(((

Очень-очень не вкусно(((

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Заказываю доставку уже не один год..да,в последнее время вкус уже не тот. Но то,что привезли сегодня,можно назвать как угодно, НО НЕ СУШИ!!!!! Заказываю доставку уже не один год..да,в последнее время вкус уже не тот. Но то,что привезли сегодня,можно назвать как угодно, НО НЕ СУШИ!!!!!

Чтоб сытнее было

Ирина (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 Ну я типо не ради поговнить, так, тру стори
Впервые доставку заказала, гуляючи сама забрала заказ, за что -15%, ну круто же, приятно; сижу удовлетворяю рецепторы и..
Ну просто маленькое дополнение к блюду;
Костей еще не приходилось находить)) да как и волос собственно.
П.с. ресторан на Лобановского, вэлкам )
Ну я типо не ради поговнить, так, тру стори
Впервые доставку заказала, гуляючи сама забрала заказ, за что -15%, ну круто же, приятно; сижу удовлетворяю рецепторы и.. Мураками - Чтоб сытнее было
Ну просто маленькое дополнение к блюду;
Костей еще не приходилось находить)) да как и волос собственно.
П.с. ресторан на Лобановского, вэлкам )

Никто не подошел

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького, 176 Прийшли сегодня с мужем в Мураками на Лыбедской. 20 минут никто не подходил. Муж встал и позвал официанта. Подошла девочка и дала меню. Спустя ещё 20 минут мы устали и ушли, так как к нам опять не подходили... Просто не выдержали нервы. Полный игнор. Хотя официантов было несколько... Прийшли сегодня с мужем в Мураками на Лыбедской. 20 минут никто не подходил. Муж встал и позвал официанта. Подошла девочка и дала меню. Спустя ещё 20 минут мы устали и ушли, так как к нам опять не подходили... Просто не выдержали нервы. Полный игнор. Хотя официантов было несколько...

Доставка

Валентин Александрович (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Увидел акцию - при заказе с 15.00-18.00 2-е роллы в подарок. Заказал роллы. Доставка на время, привезли даже чуть раньше.

НОО не двойную порцию! :(
Позвонил в службу доставки, мне объяснили что: блаблаблаблабла -я чего то там не дотичатал и в акцию не попал. Стало обидно.:!

Но как вдруг через 2мин зазвонил телефон. Администратор. Говорит, вы чуть чуть не правильно поняли...  Читать отзыв
Увидел акцию - при заказе с 15.00-18.00 2-е роллы в подарок. Заказал роллы. Доставка на время, привезли даже чуть раньше.

НОО не двойную порцию! :(
Позвонил в службу доставки, мне объяснили что: блаблаблаблабла -я чего то там не дотичатал и в акцию не попал. Стало обидно.:!

Но как вдруг через 2мин зазвонил телефон. Администратор. Говорит, вы чуть чуть не правильно поняли условия Акции, НО мы с радостью вам довезем ещё роллов бесплатно. Эмоции клиентов для нас главное!

Нуууу, я не стал упираться. :))))
Наелся роллов. Вечер удался!

Спасибо большое! Сервис 5+
Заказывал в первый раз. Мне все оч понравилось, так что до скорых встреч!

Валентин Мураками - Доставка

Престно

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Описание на сайте вкусное, а по факту престно и безвкусно.Несколько видов ролл должны были быть со спаси соусом- я так и не поняла какие это были. Ребята,цена явно завышена за такие вкусовые качества,никакого удовольствия. Описание на сайте вкусное, а по факту престно и безвкусно.Несколько видов ролл должны были быть со спаси соусом- я так и не поняла какие это были. Ребята,цена явно завышена за такие вкусовые качества,никакого удовольствия.

Маленькие порции

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Ресторан начал экономить и это стало заметно на порциях, цены при чем в разы выросли. Заказав порцию суши раньше я могла спокойно наесться, то сейчас они стали меньше намного. Ресторан начал экономить и это стало заметно на порциях, цены при чем в разы выросли. Заказав порцию суши раньше я могла спокойно наесться, то сейчас они стали меньше намного.
Достоинства:
  1. вкус
Недостатки:
  1. маленькие порции, цены

Самый ужасный ресторан когда либо я был в своей жизни !!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького 176
Достоинства:
  1. Интерьер ,летник.
Недостатки:
  1. Доброго времени суток!
  2. Был в вашем ресторане на Океан плазе,и был очень расстроен с испорченным ужином:(
  3. Заказали салат чукка
  4. Кальмары жаренные
  5. Роллы 2 вида
  6. Лапшу с креветками в сливочно шафрановом соусе.
  7. Первый что испортил это долгое долгое ожидание ,
  8. ...

Качество испорчено закрывайте заведение

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Добавлю о качестве Мураками! Ресторан основательно утратил авторитетность качества! Порции микроскопические вкус травы и сами Добавлю о качестве Мураками! Ресторан основательно утратил авторитетность качества! Порции микроскопические вкус травы и сами

Вы теряете клиентов

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Довожу до сведения руководства Мураками! Вы теряете клиентов, мы ушли от Вас! Персонал на Сталинграда необразованный учитуывая администратора, который публично рявкал на своих подопечных, картина жалкая до ужаса. Заказ не соответствовал тому, что мы просили, невнимательность официанта поразила! По просьбе проверить карту официант заявляет, что это сложная операция. Бонусы которые должны быть на карте за покупки двумя днями рание не...  Читать отзыв Довожу до сведения руководства Мураками! Вы теряете клиентов, мы ушли от Вас! Персонал на Сталинграда необразованный учитуывая администратора, который публично рявкал на своих подопечных, картина жалкая до ужаса. Заказ не соответствовал тому, что мы просили, невнимательность официанта поразила! По просьбе проверить карту официант заявляет, что это сложная операция. Бонусы которые должны быть на карте за покупки двумя днями рание не понятно по какой причине куда-то делись. Ушли тихо по французки оставив хорошие чаевые.

Вес ролла значительно меньше заявленного

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Здравствуйте!18.07.2018 заказала ролл Филадельфия с копченым лососем (по адресу: г. Киев, пр.Героев Сталинграда 14 г). Из заявленных на сайте 230 грамм оказалось, что ролл весит 215 грамм и это с учетом упаковки! Без упаковки вес ролла составил 200 грамм. Сразу же позвонила по телефону 068-230-88-88 и попросила объяснить ситуацию. Девушка из контакт-центра (или центра заказов и тд) сообщила, что уже...  Читать отзыв Здравствуйте!18.07.2018 заказала ролл Филадельфия с копченым лососем (по адресу: г. Киев, пр.Героев Сталинграда 14 г). Из заявленных на сайте 230 грамм оказалось, что ролл весит 215 грамм и это с учетом упаковки! Без упаковки вес ролла составил 200 грамм. Сразу же позвонила по телефону 068-230-88-88 и попросила объяснить ситуацию. Девушка из контакт-центра (или центра заказов и тд) сообщила, что уже поздно и пообещала, что завтра со мной свяжется администратор для решения данного вопроса. Также попросила отправить фото (2 фото на разных весах, чек и фото с сайта) ей на вайбер, что я и сделала. Прошло два дня, а реакции от заведения не последовало.........

Ребенку сырые котлеты

Алина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Только что меня сильно расстроили в Мураками на Позняках . Ждали пол часа котлеты из индички из детского меню, а когда их принесли , они оказались сырые, все три.вообще, чем думать надо, чтоб ребенку сырое нести. Так мы заплатили за детский обед, одну картошку ребенок естественно тоже есть не стал. Только что меня сильно расстроили в Мураками на Позняках . Ждали пол часа котлеты из индички из детского меню, а когда их принесли , они оказались сырые, все три.вообще, чем думать надо, чтоб ребенку сырое нести. Так мы заплатили за детский обед, одну картошку ребенок естественно тоже есть не стал.

Дорого, ушли голодными

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Мы семья (муж и жена), + 2 маленьких детей 8 и 10 лет, отведали это заведение. В первый раз. И последний.
Заказали, принесли относительно быстро.
Ноу меня такого ещё не было, чтобы счёт был в пределах $100 (без спиртного, только за еду), а мы ВСЕ ушли голодные!!!
Тарелки большие, а порции маленькие.
По вкусу так себе...
И мы после этого ресторана пошли в...  Читать отзыв
Мы семья (муж и жена), + 2 маленьких детей 8 и 10 лет, отведали это заведение. В первый раз. И последний.
Заказали, принесли относительно быстро.
Ноу меня такого ещё не было, чтобы счёт был в пределах $100 (без спиртного, только за еду), а мы ВСЕ ушли голодные!!!
Тарелки большие, а порции маленькие.
По вкусу так себе...
И мы после этого ресторана пошли в другой, и там наелись от пуза, и за меньшие деньги. А если бы пошли сразу, то за эти деньги бы ещё и осталось.
Вывод: претензии у учредителей на элитный ресторан, а реально не дотягивают до уровня даже ресторанов "Мафия".
Еда по качеству так себе.
Второй раз не пойдём! !!

EPIC FAIL или интересная история с доставкой из Мураками✔️

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
100 лет у них не заказывала и тут решили вспомнить молодость.
Звоним, делаем заказ и оператор, Трохимчук Наталья, говорит:
- “Вам в подарок ролл идет, хотите с лососем или тунцом?”
- “Давайте с тунцом”
Приезжает заказ без этого подарочного ролла
100 лет у них не заказывала и тут решили вспомнить молодость.
Звоним, делаем заказ и оператор, Трохимчук Наталья, говорит:
- “Вам в подарок ролл идет, хотите с лососем или тунцом?”
- “Давайте с тунцом”
Приезжает заказ без этого подарочного ролла

Потеряете много времени на

Возмущенный клиент Отзыв написан 3 июля, 2018 год
До недавнего времени являлись постоянными клиентами "ресторана" по адресу пр-т Глушкова, 13Б. Достало ожидать по пол часа, пока подойдет официант, чтобы принять заказ, а потом еще минимум столько же времени, чтобы этот заказ выполнить! При том, что зал пустой!!! Кроме этого официанты и администратор также не утруждают себя присутствием в зале! Наверное, на кухне веселее......  Читать отзыв До недавнего времени являлись постоянными клиентами "ресторана" по адресу пр-т Глушкова, 13Б. Достало ожидать по пол часа, пока подойдет официант, чтобы принять заказ, а потом еще минимум столько же времени, чтобы этот заказ выполнить! При том, что зал пустой!!! Кроме этого официанты и администратор также не утруждают себя присутствием в зале! Наверное, на кухне веселее... Писать можно много... Надеюсь, этот отзыв будет полезен тем людям, которые ценят свое и чужое время.
Достоинства:
  1. Место расположения
Недостатки:
  1. Очень низкое качество обслуживания

С каждым разом все хуже!

Дарина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год

Я постоянный клиент Мураками. Заказываю только на дом, так как нет времени ходить в заведение. Предыдущих 2 заказа не порадовали ничем! Рис сухой, холодный (предполагаю суши были с холодильника, а не с под ножа) в этот раз вы сами увидите все на фото. Снова рис суховат, размер самих роллов становится все меньше и меньше) Советую желающим...  Читать отзыв
Мураками - С каждым разом все хуже! Мураками - С каждым разом все хуже!
Я постоянный клиент Мураками. Заказываю только на дом, так как нет времени ходить в заведение. Предыдущих 2 заказа не порадовали ничем! Рис сухой, холодный (предполагаю суши были с холодильника, а не с под ножа) в этот раз вы сами увидите все на фото. Снова рис суховат, размер самих роллов становится все меньше и меньше) Советую желающим заказать роллы с мураками - отведать egersund seafood, да, дороже, но зато качество и вкус! С Мураками дружба закончилась, навсегда!

Зовсім погано

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Після прекрасної прогулки по парку "Наталка" зайшли з внуком в ресторан "Мураками" на Оболонський набережній.Заказали тістечко "Терамису" та чай. Принесли чай а через 35 хвилин принесли тістечко. Чай за 35 хвилин став зовсім холодний. Чай ужасний. Столик зовсім розхитаний .Дуже прикро за таке обслуговування. Дякую за Терамису тістечко було смачне. Після прекрасної прогулки по парку "Наталка" зайшли з внуком в ресторан "Мураками" на Оболонський набережній.Заказали тістечко "Терамису" та чай. Принесли чай а через 35 хвилин принесли тістечко. Чай за 35 хвилин став зовсім холодний. Чай ужасний. Столик зовсім розхитаний .Дуже прикро за таке обслуговування. Дякую за Терамису тістечко було смачне.

Лахмотье а не суши

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Когда первый раз заказали суши в «мураками» остались только самые лучшие впечатления, вкусно, сытно, красиво. В ресторанах так же вкусно было. Сегодня так же решили заказать суши, думали ити в ближайшую «сушия» или заказать на дом «мураками» так как к ближайшему ихнему ресторану далеко ехать. Когда приехал заказ и мы его попробовали то были шокированы, вместо рыбы какой то кусок...  Читать отзыв Когда первый раз заказали суши в «мураками» остались только самые лучшие впечатления, вкусно, сытно, красиво. В ресторанах так же вкусно было. Сегодня так же решили заказать суши, думали ити в ближайшую «сушия» или заказать на дом «мураками» так как к ближайшему ихнему ресторану далеко ехать. Когда приехал заказ и мы его попробовали то были шокированы, вместо рыбы какой то кусок шкуры с жиром, в другом роле вонял рис а ещё в одном роле вместо нормального кусочка рыбы был ее тоненький ломтик со слизью, вообщем просто КАШМАР!
Мы набрали пожаловаться и в итоге нам просто предложили десерт в подарок.
Итог один, больше никогда и ничего у них не закажу!!!

Все испортилось окончательно!!!ЖАЛЬ

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Всегда любила, суши в Мураками за их изысканный вкус,,, НО,,,это было раньше, цены выросли, а качество стало отвратительно,,, думала может случайно ,НО НЕТ,,, при очередном заказе даже указала, на то, что качество не соответствует, и попросила приготовить, как следует,,, НО КАК следует, МУРАКАМИ теперь не знает, РЕСТОРАН стоило бы закрыть,,,если вы любите рис с овощами, за дорого, то этот...  Читать отзыв Всегда любила, суши в Мураками за их изысканный вкус,,, НО,,,это было раньше, цены выросли, а качество стало отвратительно,,, думала может случайно ,НО НЕТ,,, при очередном заказе даже указала, на то, что качество не соответствует, и попросила приготовить, как следует,,, НО КАК следует, МУРАКАМИ теперь не знает, РЕСТОРАН стоило бы закрыть,,,если вы любите рис с овощами, за дорого, то этот ресторан как раз, то что надо! СУШИ теперь, не знают что такое рыба:::куча риса, и тоненький прозрачный кусочек рыбы, вкус, которго, Вы не почувствуете!!! Прозрачный - это буквально, если снять рыбу с рола, то этот невесомый кусок будет просвечиваться!!! При том, что если речь идет о свежей рыбе, то так нарезать неудасться!!! Для такой прозрачной нарезки рыбы, чтобы покрыть огромное колличество риса, необходимо рыбу заморозить!!! Поэтому такая закуска подойдет тольео, как закуска для очень большого колличества спиртного, или обкуриться кальяном,,, если Вы гурман, и хотели бы скушать что то изысканное, как это было раннее,, в этот ресторан не приходите!!! Я, постоянный клиент, отказываюсь от этого заведения,,, РЕВИЗОР по нему плачет, !!Теперь суши кушать тут не собираюсь, да и в остальном тоже , что то делайте с этим, бонусы уже не помогут!!!Никогда не пишу отзывы, но мое отчаяние настольео велико, что присоеденилась к написанию подобного,
Недостатки:
  1. за последний год становиться хуже с каждым разом

Безвкусная еда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Цена абсолтно не соответсвует качеству. Делала заказ более 10 раз ( всегда разные позиции). Будь то роллы за 70 грн или 200 грн - всегда один вкус (НИКАКОЙ! БЕЗВКУСНЫЙ!). Новый суп с креветкой был испорчен и неправильно приготовлен (пришлось вылить, так и не покушав). Креветки абсолюно никакие, вкус бумаги. Даже бонусы не помогут( Цена абсолтно не соответсвует качеству. Делала заказ более 10 раз ( всегда разные позиции). Будь то роллы за 70 грн или 200 грн - всегда один вкус (НИКАКОЙ! БЕЗВКУСНЫЙ!). Новый суп с креветкой был испорчен и неправильно приготовлен (пришлось вылить, так и не покушав). Креветки абсолюно никакие, вкус бумаги. Даже бонусы не помогут(

Осторожно!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Повара ОБВЕШИВАЮТ ето минус репутации ресторана! Повара ОБВЕШИВАЮТ ето минус репутации ресторана!



Мураками

«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.

Большая...

Рестораны

L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 3.1
1438 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.1
891 отзыв
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 1.8
58 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 3
26 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2.1
170 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.7
21 отзыв
Ресторан Хазар Ленкорань
Ресторан Хазар Ленкорань

Рейтинг: 3.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close