Мураками отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мураками
1.8 5
219 отзывов / 70441 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мураками теперь УЖАС

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 30 апреля, 2021 год
До сегодняшнего дня были постоянными клиентами, повторю до сегодняшнего дня.
Каждую пятницу заказываю ужин для семьи в разных ресторанах, в прошлую доставку из указанной, теперь уже забегаловки в моем понимании, кручение с угрем (админ не пропускает другие выражения) показались малость странноваты на вкус. После сегодняшней доставки я вообще, извините за мой французский, опупел. Мало того что при подтверждении заказа я... Читать отзыв
До сегодняшнего дня были постоянными клиентами, повторю до сегодняшнего дня.
Каждую пятницу заказываю ужин для семьи в разных ресторанах, в прошлую доставку из указанной, теперь уже забегаловки в моем понимании, кручение с угрем (админ не пропускает другие выражения) показались малость странноваты на вкус. После сегодняшней доставки я вообще, извините за мой французский, опупел. Мало того что при подтверждении заказа я предупредил что в предыдущем заказе угорь вообще никакой, в сегодняшнем заказе было два кручения с угрем(нравится он нам, точнее нравился) привезли такая же... В какой заднице его хранили известно только наверно им и самой заднице. Мало того в заказе был рис с курицей, так блин рис этот самый ПРОКИСШИЙ. ЭТО КАК???
Да этот повар пузо себе вспороть на месте должен сделать, на звонки один ответ мы передадим информацию вам перезвонят.
Вывод один ресторан УМЕР, теперь это забегаловка там только беляшами торговать.
Как говорится мир вам повара и чтоб вы жрали до конца дней своих то прокисшее, которым кормите клиентов!!!

...і тут з самого дна, постукало Муракамі

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 27 апреля, 2021 год
Я жила на русанівці і полюбляла зайти на обід, чи вечерю в Муракамі. Була задоволена якістю, обслуговуванням, хоч і дещо завищеною ціною, враховуючи кількість морепродуктів,що потрапляла у роли. Але зараз доставка, в період локдауну, це просто дніще і треш! Трекер показує, що кур'єр в дорозі, так продовжується більше години, потім дзвонить незнайомий номер і повідомляє, що ВЖЕ отримав замовлення. Ну... Читать отзыв Я жила на русанівці і полюбляла зайти на обід, чи вечерю в Муракамі. Була задоволена якістю, обслуговуванням, хоч і дещо завищеною ціною, враховуючи кількість морепродуктів,що потрапляла у роли. Але зараз доставка, в період локдауну, це просто дніще і треш! Трекер показує, що кур'єр в дорозі, так продовжується більше години, потім дзвонить незнайомий номер і повідомляє, що ВЖЕ отримав замовлення. Ну та добре, чекаємо голодні на вечерю. Те, що привезли абсолютно не відповідає фото і інгредієнтам, заявлених на сайті. Соєвий соус має скисший запах, а рол, на смак, наче позавчорашній, чи щось таке. Рис, наче з цвіллю, я не дуже уявляю, що могло піти не так, але це просто жах, щоб таке людям готувати. Подивіться на фото і спробуйте знайти вказані інгредієнти Мураками - ...і тут з самого дна, постукало Муракамі Мураками - ...і тут з самого дна, постукало Муракамі
Достоинства:
  1. Колись було приємне місце
Недостатки:
  1. Не смачно і небезпечно

Не відповідає меню, запізнюються і привозять не все замовлення

Оксана Оксана 18 марта, 2021 год
Люди, НИКОГДА не заказывайте доставку Мураками!!! Обожала рестораны Мураками до сегодняшней доставки. Мало того, что без предупреждения курьер опоздал на 20 минут и поесть толком некогда уже было, но привезли просто помои... При этом вчерашние разогретые!!! Ну хоть как-то же надо соответствовать тому, что вы выкладываете на картинке!!! Или тому что подаете в своих ресторанах!!! Локдаун на носу и такое... Читать отзыв Люди, НИКОГДА не заказывайте доставку Мураками!!! Обожала рестораны Мураками до сегодняшней доставки. Мало того, что без предупреждения курьер опоздал на 20 минут и поесть толком некогда уже было, но привезли просто помои... При этом вчерашние разогретые!!! Ну хоть как-то же надо соответствовать тому, что вы выкладываете на картинке!!! Или тому что подаете в своих ресторанах!!! Локдаун на носу и такое везти... Мисо суп сырный - самый вкусный суп в мире - приехал серо-коричневого цвета, пересоленный, непонятного вкуса и компонентов... Жаренный удон с устричным соусом - непонятные раскисшие макароны (почему не поджарили же???) с ведром масла - фото прикрепляю. Вкусно на фото? А теперь посмотрите на сайте, что должно быть под названием Жаренный удон с курицей в устричном соусе! Просто отвратительно, сейчас рестораны наоборот борятся за доставку - а это просто хуже столовой...
Плюс даже не положили все суши, просто привезли не 5 штучек, а четыре, ну и что))))

Подробнее: https://www.tarantino-family.com/about/#reviews
© Tarantino Family
Достоинства:
  1. уже нет(((((
Недостатки:
  1. еда,
  2. сервис колл-центра,
  3. сборщиков заказа,
  4. доставки((((((

Мураками дно

Анастасия Анастасия 6 октября, 2020 год
Заказали еду в мураками, особенно удивила Калифорния с тунцом, это какой то треш. Одно только название. Рис, куча огурца(не первой свежести), и граммулька рыбы( которая тоже попахивала не приятно). Ресторан просто дно!

Мураками в Ривер молле- ужасссссс!

Владимир Владимир 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте, меня зовут Владимир, сегодня посетил «ресторан» в Ривер Молле! Что сказать дно, это даже не кошмар! 45 минут ко мне с ребёнком не кто не подошёл, при чем загрузки совершенно не было, это ресторан? Когда не выдержали нервы сам нашел администратора и что, мальчик оказался лет 20-ти. Изложив ситуацию он у меня спрашивает что вы будите заказывать, это уже... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Владимир, сегодня посетил «ресторан» в Ривер Молле! Что сказать дно, это даже не кошмар! 45 минут ко мне с ребёнком не кто не подошёл, при чем загрузки совершенно не было, это ресторан? Когда не выдержали нервы сам нашел администратора и что, мальчик оказался лет 20-ти. Изложив ситуацию он у меня спрашивает что вы будите заказывать, это уже был взрыв! Ребята даже не думайте заходить, я верю что скоро на их месте появиться качественное заведение куда можно прийти после работы! И поужинать, с сервисом!!!!

Не советую совсем!!!! И всем!!!

Юлия Юлия 14 сентября, 2020 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Заказали ХІНАТО. На минуточку почти 700 грн. Принесли ... ну совсем не то... вместо 30 штучек принесли 24 .. грусть. Я в шоке...

Доставка, откровенно невкусно

Леся Леся 2 сентября, 2020 год
Заказали доставку поздно вечером( так как после 22:00 мало кто возит суши у нас на Харьковском массиве выбора было мало у кого заказать). Я не ждала идеальных роллов, но то что привезли, называть Филадельфия и рол с угрем никак нельзя, это был по вкусу огурец с рисом, с обрезками от рыбы с каким то кисловатым привкусом. Это просто ужас, как... Читать отзыв Заказали доставку поздно вечером( так как после 22:00 мало кто возит суши у нас на Харьковском массиве выбора было мало у кого заказать). Я не ждала идеальных роллов, но то что привезли, называть Филадельфия и рол с угрем никак нельзя, это был по вкусу огурец с рисом, с обрезками от рыбы с каким то кисловатым привкусом. Это просто ужас, как так можно! Моему разочарованию нет предела!
Достоинства:
  1. Спасибо хоть не отравились пробовав это!
Недостатки:
  1. Обрезки рыбы, основной состав огурец и рис, разбавлений безвкусный соус

Второй заказ отвратителен

Наташа Наташа 18 июня, 2020 год
Не вкусно !! Изгадилось!! Раньше Мураками были лучшими суши . Что такое ?! Второй раз уже заказываем - ужас. Это с тех пор, как Мураками примкнули к Тарантино .. Жесть
Достоинства:
  1. К сожалению не вижу
Недостатки:
  1. Твёрдый авокадо внутри и мягкий расквашенный снаружи. Долго .

Жахлива якість продуктів

Юлія Юлія 9 июня, 2020 год
З‘їла десерт та через годину відчула себе погано! Слідкуйте будь ласка за свіжістю продукції та будьте уважними!!!

Работа персонала без масок

Марина Марина 25 мая, 2020 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 Мало того что мне не отдали мой заказ Это мелочь
Но сотрудники без масок
Люди подумайте стоит ли оформлять у них заказ.
Достоинства:
  1. Их нет ...
  2. хотя нет, девочка админ в маске
Недостатки:
  1. Несоблюдение всех норм И законов в период карантина

Нет слов! Одни эмоции!!!

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Сделали заказа на 14.02 на 21:00, причем сделали это ещё в 12:00, предполагая, что трафик заказов будет больше, чем обычно! Получив подтверждение оператора, который перезвонил, получив сообщение в вайбер, о том что "доставим к 21:00 или раньше", уверенности во вкусном ужине прибавилось! Но!!!
Прождав 1:40, после утвержденного времени, и позвонив 10 раз в ресторан, кстати ни на один из звонков... Читать отзыв
Сделали заказа на 14.02 на 21:00, причем сделали это ещё в 12:00, предполагая, что трафик заказов будет больше, чем обычно! Получив подтверждение оператора, который перезвонил, получив сообщение в вайбер, о том что "доставим к 21:00 или раньше", уверенности во вкусном ужине прибавилось! Но!!!
Прождав 1:40, после утвержденного времени, и позвонив 10 раз в ресторан, кстати ни на один из звонков так мне и не ответили, мы все таки забили на это дело. Вдруг звонит мне какой-то менеджер и спрашивает о актуальности заказа, на что мой ответ был - "Вы в своем уме?"! Кстати, за просроченное время доставки в личном кабинете капают бонусы, которые мне также обнулили, как и мой заказ

Хуже не бывает

Юлия Юлия 15 февраля, 2020 год
Сделали заказ в 14:00 на 19:45, самовывоз - ресторан в соседнем доме, предполагали высокую загруженность. Прождали час, зашли домой, переоделись, вернулись за заказом, прождали ещё полчаса, получили (о боги!) свои сеты. (Кстати, масса курьеров Глово и других достаточных сервисов в глубокой ярости тоже ожидали заказы.) Пришли домой, разобрали заказ - не было ни соуса, ни имбиря, ни васаби. Опять оделись,... Читать отзыв Сделали заказ в 14:00 на 19:45, самовывоз - ресторан в соседнем доме, предполагали высокую загруженность. Прождали час, зашли домой, переоделись, вернулись за заказом, прождали ещё полчаса, получили (о боги!) свои сеты. (Кстати, масса курьеров Глово и других достаточных сервисов в глубокой ярости тоже ожидали заказы.) Пришли домой, разобрали заказ - не было ни соуса, ни имбиря, ни васаби. Опять оделись, отправились покупать соусы-приправы. Отличный вечер, спасибо Мураками на Лобановского.

День рождения в Ocean Plaza

Лидия Лидия 29 декабря, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького 176 Довелось праздновать день рождения в Ocean Plaza. Хочу поблагодарить нашего официанта- Викторию Вдовиченко за прекрасное обслуживание! Приветливый, добрый человек! Компанию из 12 человек обслужила очень быстро, квалифицированно ответила на все вопросы, заказы все запомнила. День рождения удался!!! Спасибо!!!

Для любителей МАТЧА

Victoria Victoria 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не... Читать отзыв Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не горчит, а приятный на вкус! Удовольствие мне стояло 100 грн! (На мигдальном молоке). Официанта я проинформировала о том что это невозможно пить! Но никаких действий не было предпринято!

Огорчили и испортили обед

Людмила Людмила 30 августа, 2019 год
Доставили в офис заказ. В салатах отсутствовали ингридиенты: зелёный лук, кинза, мята, лайм, перец чили. Только рисовая лапша с морковью и огурцом. Возврата денег нет, только ждать больше часа замену. Я не рискну есть замену, в которую повар от злости наплевал. 260 гривень в мусорку

Очень вкусно!

Елизавета Елизавета 28 августа, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Суши очень понравились, все закуски, которые попробовали, были на высоте. Обслуживание четкое, ненавязчивое и внимательное. Люблю этот ресторан и вам советую.
Достоинства:
  1. Кухня
  2. Обслуживание
  3. Интерьер
  4. Локация

Ужас ужас ужас

Алина Алина 24 августа, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения... Читать отзыв Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения pets friendly ! А самое главное - что год назад была у них и тоже с собакой и все можно было ! Официант хамло !

Прикол))))

Гость Гость 19 июля, 2019 год
madmad кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється.

Брудно(((((

Гость. Гость. 19 июля, 2019 год
19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий. mad
Достоинства:
  1. Офіціанти хоч і нові але ввічливі.
Недостатки:
  1. Кухня.

Блюдо можно недождаться

Гость Гость 14 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!

Все грустнее и грустнее

Ира Ира 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 В Мураками ходим с мужем с периодичностью раз в год и каждый раз говорим - последний. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждать заказ нереально долго. Толщина рыбы на родах с каждым годом все меньше и меньше. Не знаю, как долго сеть ещё протянет.
Достоинства:
  1. Не нахожу, к сожалению

Остались довольны

Гость Гость 21 июня, 2019 год
Остались довольны. Все очень понравилось. Обслуживали 2 официанта. Очень старались. Постоянно проверяли надо ли что-то убрать. Пришли с дочкой так нам сразу предложили пройти к детской комнате, включили мультик. Еда вся понравилась, особенно мидии в соусе.Спасибо. Вы молодцы. Прийдем ещё.
Достоинства:
  1. Еда, обслуживание, детская комната

Зря потраченные деньги !!!

Гость Гость 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно.

Роллы ужасные

Дмитрий Дмитрий 25 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Супчик также отвратительный
Дорого и невкусно.

Очень плохо!

Гость Гость 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська Зеленый дракон с угрем ( на красноармейской). Очень не вкусно : рис с авокадо. Оценка 2 с минусом. Очень Давно небыли в этот заведении, сегодняшнее посещение очень неприятно удивило

Нет слов((

Роман Роман 24 апреля, 2019 год
Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она... Читать отзыв Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она забыла". И ВСЕ, Карл!!! Потом пришла еще один администратор. ( сколько их там вообще?!) Объясняю третий раз - я убил 1 час своего времени, ухожу голодным, и это все в почтит пустом ресторане, где обслуживающего персонала в два раза больше клиентов! Знаете , что мне сказала уже второй администратор? ЗАКАЖИТЕ РОЛЛ ЕЩЕ РАЗ!!! Мы ща быстренько! !!!! Мураками, вы офигели вообще?!

Вкусно и уютно

Полина Полина 6 апреля, 2019 год
Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера.
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Уютно
  3. Хорошая атмосфера
  4. Часто обновляют меню, много спец предложений и акций
  5. Кальянное меню
  6. Замечательная трасса
  7. Есть детская комната

Самые вкусные роллы:)

Виктория Виктория 6 апреля, 2019 год
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!

Вот это обслуживание постоянных клиентов(((((((((((((((

Ирина Ирина 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала... Читать отзыв Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала хорошего вечера! Вы шутите народ? Вы были в моем списке лучших, одни из первых! Теперь я вас буду обходить стороной! Процветания вам!!!!

Меня не ждали, а я пришла.

Гость Гость 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос... Читать отзыв
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос есть ли лате без кофеина, прозвучал ответ как будто я сошла с ума такое спрашивать и разве не очевидно, что есть , так вот скажу не очевидно и хотелось бы больше уважения к клиентам .
Спасибо .
Достоинства:
  1. Нормальный тёплый ролл.
  2. Вкусный кофе
Мураками
«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.
Большая двухпалубная баржа, стилизованная под японскую пагоду, пришвартовалась неподалеку от моста «Метро». Гостя встречают при входе два больших восточных фонаря,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 219 отзывов
Рестораны Киева
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 2.2
795 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 1.3
1157 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.5
94 отзыва
Ресторан «Сажа»
Ресторан «Сажа»

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.8
30 отзывов
Реберня на Узвозі
Реберня на Узвозі

Рейтинг: 2.6
17 отзывов
Бистро Пекаря
Бистро Пекаря

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Львівська Реберня (Киев)
Львівська Реберня (Киев)

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Bootlegger
Bootlegger

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hedonist Bar
Hedonist Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю