Мураками отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мураками
1.9 5
206 отзывов / 56990 просмотров

Для любителей МАТЧА

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не...  Читать отзыв Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не горчит, а приятный на вкус! Удовольствие мне стояло 100 грн! (На мигдальном молоке). Официанта я проинформировала о том что это невозможно пить! Но никаких действий не было предпринято!

Огорчили и испортили обед

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Доставили в офис заказ. В салатах отсутствовали ингридиенты: зелёный лук, кинза, мята, лайм, перец чили. Только рисовая лапша с морковью и огурцом. Возврата денег нет, только ждать больше часа замену. Я не рискну есть замену, в которую повар от злости наплевал. 260 гривень в мусорку Доставили в офис заказ. В салатах отсутствовали ингридиенты: зелёный лук, кинза, мята, лайм, перец чили. Только рисовая лапша с морковью и огурцом. Возврата денег нет, только ждать больше часа замену. Я не рискну есть замену, в которую повар от злости наплевал. 260 гривень в мусорку

Очень вкусно!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Суши очень понравились, все закуски, которые попробовали, были на высоте. Обслуживание четкое, ненавязчивое и внимательное. Люблю этот ресторан и вам советую. Суши очень понравились, все закуски, которые попробовали, были на высоте. Обслуживание четкое, ненавязчивое и внимательное. Люблю этот ресторан и вам советую.
Достоинства:
  1. Кухня
  2. Обслуживание
  3. Интерьер
  4. Локация

Ужас ужас ужас

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения...  Читать отзыв Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения pets friendly ! А самое главное - что год назад была у них и тоже с собакой и все можно было ! Официант хамло !

Прикол))))

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється. Мураками - Прикол)))) кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється.

Брудно(((((

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий. 19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий.
Достоинства:
  1. Офіціанти хоч і нові але ввічливі.
Недостатки:
  1. Кухня.

Блюдо можно недождаться

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!
Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!

Все грустнее и грустнее

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 В Мураками ходим с мужем с периодичностью раз в год и каждый раз говорим - последний. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждать заказ нереально долго. Толщина рыбы на родах с каждым годом все меньше и меньше. Не знаю, как долго сеть ещё протянет.
В Мураками ходим с мужем с периодичностью раз в год и каждый раз говорим - последний. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждать заказ нереально долго. Толщина рыбы на родах с каждым годом все меньше и меньше. Не знаю, как долго сеть ещё протянет.
Мураками - Все грустнее и грустнее Мураками - Все грустнее и грустнее Мураками - Все грустнее и грустнее
Достоинства:
  1. Не нахожу, к сожалению

Остались довольны

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Остались довольны. Все очень понравилось. Обслуживали 2 официанта. Очень старались. Постоянно проверяли надо ли что-то убрать. Пришли с дочкой так нам сразу предложили пройти к детской комнате, включили мультик. Еда вся понравилась, особенно мидии в соусе.Спасибо. Вы молодцы. Прийдем ещё. Остались довольны. Все очень понравилось. Обслуживали 2 официанта. Очень старались. Постоянно проверяли надо ли что-то убрать. Пришли с дочкой так нам сразу предложили пройти к детской комнате, включили мультик. Еда вся понравилась, особенно мидии в соусе.Спасибо. Вы молодцы. Прийдем ещё.
Достоинства:
  1. Еда, обслуживание, детская комната

Зря потраченные деньги !!!

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно. Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно. Мураками - Зря потраченные деньги !!!

Роллы ужасные

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Супчик также отвратительный
Дорого и невкусно.
В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Мураками - Роллы ужасные
Супчик также отвратительный Мураками - Роллы ужасные
Дорого и невкусно.

Очень плохо!

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, вул. Червоноармійська Зеленый дракон с угрем ( на красноармейской). Очень не вкусно : рис с авокадо. Оценка 2 с минусом. Очень Давно небыли в этот заведении, сегодняшнее посещение очень неприятно удивило Зеленый дракон с угрем ( на красноармейской). Очень не вкусно : рис с авокадо. Оценка 2 с минусом. Очень Давно небыли в этот заведении, сегодняшнее посещение очень неприятно удивило

Нет слов((

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она...  Читать отзыв Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она забыла". И ВСЕ, Карл!!! Потом пришла еще один администратор. ( сколько их там вообще?!) Объясняю третий раз - я убил 1 час своего времени, ухожу голодным, и это все в почтит пустом ресторане, где обслуживающего персонала в два раза больше клиентов! Знаете , что мне сказала уже второй администратор? ЗАКАЖИТЕ РОЛЛ ЕЩЕ РАЗ!!! Мы ща быстренько! !!!! Мураками, вы офигели вообще?!

Вкусно и уютно

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера. Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера.
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Уютно
  3. Хорошая атмосфера
  4. Часто обновляют меню, много спец предложений и акций
  5. Кальянное меню
  6. Замечательная трасса
  7. Есть детская комната

Самые вкусные роллы:)

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!

Вот это обслуживание постоянных клиентов(((((((((((((((

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала...  Читать отзыв Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала хорошего вечера! Вы шутите народ? Вы были в моем списке лучших, одни из первых! Теперь я вас буду обходить стороной! Процветания вам!!!!

Меня не ждали, а я пришла.

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос есть ли лате без кофеина, прозвучал ответ как будто я сошла с ума такое спрашивать и разве не очевидно, что есть , так вот скажу не очевидно и хотелось бы больше уважения к клиентам .
Спасибо .
Достоинства:
  1. Нормальный тёплый ролл.
  2. Вкусный кофе

Все отлично

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши и лапша волшебные, всё понравилось. Рекомендую Суши и лапша волшебные, всё понравилось. Рекомендую

гнилой авокадо

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Мураками - гнилой авокадо

Не свежие роллы

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не...  Читать отзыв Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не могли даже попробовать все виды которые были в сете... насколько противные были. Больше ни ногой в этот «ресторан»

Отличное заведение

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую

Осталась голодной

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В супе обнаружила волосы.... В супе обнаружила волосы....

Доставка

Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку...  Читать отзыв 14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку начислят Бонусы: 1 мин.-1грн., ладно ждем... прошло 30 мин.… нет курьера, звоню: уже другая девушка Ирина начинает ту же тему 10-15мин. , бонусы, бла-бла-бла, прошу телефон доставки, ответ: а мы не знаем...это как? ЖДУ 10-15 мин. заказа нет… и так 4 раза, звоню в пятый раз и когда очередная девушка спрашивает меня как я могу к вам обращаться, я не выдерживаю и отвечаю ей: уже ни как, отменяйте заказ. Как вы думаете, когда приехал курьер? было ровно 21: 35. Мы голодные злые, вечер испорчен, начали уже что-то готовить сами... естественно курьер был послан съедать сам этот заказ - это уже чисто принципиально, а курьеру даже не перезвонили по поводу отмены... Я очень, очень разочарована... когда МУРАКАМИ было отдельно, доставка была четко, с курьером можно было связаться, а что теперь??? Больше мы не будем у Вас заказывать и к Вам приходить. Как можно иметь столько мычащих операторов, говорящих заученным текстом и не решающих проблему? Возьмите больше курьеров или вообще откажитесь от ДОСТАВКИ, но так портить настроение людям...это не нормально. Можно было с 14:00 до 20:00 как-то спланировать время? Я так думаю, что это у Вас постоянная практика и работать Вы не умеете. Почему за свои деньги я должна так портить себе вечер? 1000 раз всем скажу про то как вы ведете себя с клиентами и поверте большая часть моих друзей к Вам больше не обратятся, тем более что выбор суши-ресторанов в Киеве огромен, а ценовая политика у Вас не самая привлекательная.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиентам

Ужасно

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать? Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать?

га**о

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником! 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником!

не понравилось

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем. Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, еда и выпивка, общее впечатление от заведения

Отсутствие соуса имбиря и васаби

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби

Кофе ужасный, позор!

Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького, 176 Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...
Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...

Х рена вы еще не закрылись?

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!
Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.
Как вы еще живы я понятия не имею
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!

Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.

Как вы еще живы я понятия не имею
Достоинства:
  1. Стиль заведений
Недостатки:
  1. Всё - начиная от еды, заканчивая обслуживанием

Обслуживание в Мураками

Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила...  Читать отзыв Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила дать микрофон. Вы до 6.00, или путаю?
Достоинства:
  1. Алена ведущая
Недостатки:
  1. Хамло звукачь, который многое возомнил себе.



Мураками

«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 206 отзывов

Рестораны

Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
41 отзыв
Ресторан Руккола
Ресторан Руккола

Рейтинг: 3
17 отзывов
Ресторан "Крила"
Ресторан "Крила"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1630 отзывов
Бистро Пекаря
Бистро Пекаря

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
178 отзывов
Ресторан Лео, Ильичевск
Ресторан Лео, Ильичевск

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1076 отзывов
Гамбринус, Одесса
Гамбринус, Одесса

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close