Мураками отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мураками
2.1 5
184 отзыва / 50558 просмотров

Доставка

111 Отзыв написан пятница, 15 февраля
14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку...  Читать отзыв 14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку начислят Бонусы: 1 мин.-1грн., ладно ждем... прошло 30 мин.… нет курьера, звоню: уже другая девушка Ирина начинает ту же тему 10-15мин. , бонусы, бла-бла-бла, прошу телефон доставки, ответ: а мы не знаем...это как? ЖДУ 10-15 мин. заказа нет… и так 4 раза, звоню в пятый раз и когда очередная девушка спрашивает меня как я могу к вам обращаться, я не выдерживаю и отвечаю ей: уже ни как, отменяйте заказ. Как вы думаете, когда приехал курьер? было ровно 21: 35. Мы голодные злые, вечер испорчен, начали уже что-то готовить сами... естественно курьер был послан съедать сам этот заказ - это уже чисто принципиально, а курьеру даже не перезвонили по поводу отмены... Я очень, очень разочарована... когда МУРАКАМИ было отдельно, доставка была четко, с курьером можно было связаться, а что теперь??? Больше мы не будем у Вас заказывать и к Вам приходить. Как можно иметь столько мычащих операторов, говорящих заученным текстом и не решающих проблему? Возьмите больше курьеров или вообще откажитесь от ДОСТАВКИ, но так портить настроение людям...это не нормально. Можно было с 14:00 до 20:00 как-то спланировать время? Я так думаю, что это у Вас постоянная практика и работать Вы не умеете. Почему за свои деньги я должна так портить себе вечер? 1000 раз всем скажу про то как вы ведете себя с клиентами и поверте большая часть моих друзей к Вам больше не обратятся, тем более что выбор суши-ресторанов в Киеве огромен, а ценовая политика у Вас не самая привлекательная.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиентам

Ужасно

Наталия Отзыв написан четверг, 14 февраля
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, Русановская набережная, 10 Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать? Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать?

га**о

Гость Отзыв написан четверг, 14 февраля
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником! 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником!

не понравилось

Гость Отзыв написан понедельник, 21 января
Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем. Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, еда и выпивка, общее впечатление от заведения

Отсутствие соуса имбиря и васаби

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби

Кофе ужасный, позор!

Татьяна Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького, 176 Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...
Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...

Х рена вы еще не закрылись?

Сергей Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!
Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.
Как вы еще живы я понятия не имею
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!

Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.

Как вы еще живы я понятия не имею
Достоинства:
  1. Стиль заведений
Недостатки:
  1. Всё - начиная от еды, заканчивая обслуживанием

Обслуживание в Мураками

Татьяна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила...  Читать отзыв Уважаемое руководство! Это жесть... У Вас и так люди на Драгоманова особо не ходят. Мы пришли компанией 13 человек. Звукачь возомнил очень многое себе. Работая в сети два года... Я такого не видала... В 5.40 выгонять гостей и не дать спеть последнюю песню...Которая на секунду 3 мин.Ругаться,оскорбление... Это низко. За 2 часа кассу сделали еа 3500.(это бар) Даже ведущая просила дать микрофон. Вы до 6.00, или путаю?
Достоинства:
  1. Алена ведущая
Недостатки:
  1. Хамло звукачь, который многое возомнил себе.

Испортились совсем

Яна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Я клиент уже больше 5 лет Мураками, где-то полгода ничего не заказывала на доставку и вдруг сегодня вспомнила....ну мало того, что номер мобильного не менялся....все льготы что были позади, так и сегодня как нарошно гости пришли, заказала сет за 605 грн"Филадельфия День люкс", привезли какую-то хрень жаренную,за 335грн...перепутал курьер!!в итоге я с гостями прождала замену около 35 минут,я позвонила оператору,было...  Читать отзыв Я клиент уже больше 5 лет Мураками, где-то полгода ничего не заказывала на доставку и вдруг сегодня вспомнила....ну мало того, что номер мобильного не менялся....все льготы что были позади, так и сегодня как нарошно гости пришли, заказала сет за 605 грн"Филадельфия День люкс", привезли какую-то хрень жаренную,за 335грн...перепутал курьер!!в итоге я с гостями прождала замену около 35 минут,я позвонила оператору,было около 5 звонков....в итоге оператор попутал мой заказ с другими .. и говорит что вы уже съели чужой заказ... И мне пришлось ждать по новой мою Филадельфию...я клипала глазами перед друзьями и выглядела дурой....нам привезли замену,ну хоть бы какой-то комплимент дали...за то что ужин накрылся,опозорилась и вообще дёрганье сплошное и это все извините за мои деньги и не малые(((никому не рекомендую....сет был не вкусный и сама порция малая...P.S.заказываю сеты в МАФИИ, то и сами полы вкуснее и больше так ещё и подарок дают бутылку Шампанского...за эти деньги и путаницы нет!!!ни заказывала полгода и больше не буду!!!!Мураками ИСПОРТиЛСЯ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Курьеры,администраторы,сеты на доставку ужасные,есть это невозможно!!!

Доставка на дом

Алина Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Заказала ролл с креветкой и китайские гёзы в 7.50 утра. Курьер привёз в 10.20( живу возле Д. Украина) естественно все было холодное . И вот я начинаю все же есть хотя бы ролл и в первом же кусочке попадает камень.!!!!!!!!
Но большой респект девушке на горячей линии, вот человек на своём месте. Сразу предложила заменить заказ, но я отказалась (...  Читать отзыв
Заказала ролл с креветкой и китайские гёзы в 7.50 утра. Курьер привёз в 10.20( живу возле Д. Украина) естественно все было холодное . И вот я начинаю все же есть хотя бы ролл и в первом же кусочке попадает камень.!!!!!!!!
Но большой респект девушке на горячей линии, вот человек на своём месте. Сразу предложила заменить заказ, но я отказалась ( не хотелось ждать ещё 2,5 часов)

Совсем невкусно

Евгения Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Всегда любила лапшу в Мураками, перепробовала весь ассортимент, много раз заказывала доставку на дом, посещала ресторан. В последнее время лапша никакая, раза четыре заказывала разную и в разных районах (и, видимо, из разных ресторанов), приезжает совсем несъедобная, без соуса, недосоленая, на вкус как сварили лапшу, сверху кинули щепотку грибов, сельдерея, мяса, кунжута и всё. Разочарована. Всегда любила лапшу в Мураками, перепробовала весь ассортимент, много раз заказывала доставку на дом, посещала ресторан. В последнее время лапша никакая, раза четыре заказывала разную и в разных районах (и, видимо, из разных ресторанов), приезжает совсем несъедобная, без соуса, недосоленая, на вкус как сварили лапшу, сверху кинули щепотку грибов, сельдерея, мяса, кунжута и всё. Разочарована.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Стали плохо готовить, пресно и невкусно

Херовасто

Я (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13. Заказали два удона на Олимпийской. Одна порция была подгоревшая. Никакого соуса не было в блюде. Пиво какое-то горькое, может испорченное. Помимо всего этого, администратор решила украсить заведение к НГ и открыла настеж входные двери в -13.

Ужасно!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Заказали суши в мураками на олимпийской!
Отвратительный вкус в сумах был один рис!
Не рекомендую!
Заказали суши в мураками на олимпийской!
Отвратительный вкус в сумах был один рис!
Не рекомендую!

Вкусная еда.

Эмма (Германия) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Доброе время суток
Сегодня всей семье ходили в р - н Мураками, который находится на пр. Героев Сталинграда, 14г. Все мы остались очень довольны! Встретили нас и облужили официанты очень хорошо. Дети были в большом восторге. Отдохнули мы очень хорошо и остались всем довольны.
Все что я прочитала ниже...отзывы... Все это не правда.
Хочу пожелать все коллективу приятных гостей и...  Читать отзыв
Доброе время суток
Сегодня всей семье ходили в р - н Мураками, который находится на пр. Героев Сталинграда, 14г. Все мы остались очень довольны! Встретили нас и облужили официанты очень хорошо. Дети были в большом восторге. Отдохнули мы очень хорошо и остались всем довольны.
Все что я прочитала ниже...отзывы... Все это не правда.
Хочу пожелать все коллективу приятных гостей и больших успехов!

Отвратительный сервис

Лера Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г
Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
Отвратительный сервис!
Вся наша компания была разочарована !
Хоть...  Читать отзыв

Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
Отвратительный сервис!
Вся наша компания была разочарована !
Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
Рекомендую поменять весь персонал ,включая противную администраторшу ,которая на вопрос -когда подойдут официанты,ответила молчанием и даже голову не повернула!
Противно такое отношение!
За мои же деньги -Сервиса -0!
Не хотят работать ,пусть идут в уборщики ,может там успехов больших добьются ,потому что к клиентам относятся по «скотски “!
Вечер испорчен !
Недостатки:
  1. Не вкусные роллы -рис распадается!
  2. Это кошмар ,а не сервис!Официанты-редкое хамье!Ленивые,не приятные,не коммуникабельные ,кухни не знают и не могут объяснить блюда в меню .
  3. Хотели приятно провести время,встречаясь с бывшими коллегами ,были с грудным ребёнком ,так эти официанты вообще пол-часа не подходили ,потом постоянно приходилось их звать ,ходили за ними с ребёнком на руках !
  4. Отвратительный сервис!
  5. Вся наша компания была разочарована !
  6. Хоть бы ,элементарному обучали официантов!
  7. Рекомендую поменять весь персонал ,включая противную администраторшу ,которая на вопрос -когда подойдут официанты,ответила молчанием и даже голову не повернула!
  8. Противно такое отношение!
  9. За мои же деньги -Сервиса -0!
  10. Не хотят работать ,пусть идут в уборщики ,может там успехов больших добьются ,потому что к клиентам относятся по «скотски “!
  11. ...

Ужасно

Ольга (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
На Теремках в Мараками вкусно, а на Лыбидской просто ужас, рис слипшийся, водоросли еле жуются, имбирь горький. Выкинутые деньги На Теремках в Мараками вкусно, а на Лыбидской просто ужас, рис слипшийся, водоросли еле жуются, имбирь горький. Выкинутые деньги
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. не вкусно

Ролы

Марина (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Зашли в мураками на Лобановского обслуживание хорошее, НО я бы хотела получить за такую цену качественно приготовленные ролы!!! В итоге нам принесли роллы которые распадались и к тому же было мало риса. Туда больше не пойду. Зашли в мураками на Лобановского обслуживание хорошее, НО я бы хотела получить за такую цену качественно приготовленные ролы!!! В итоге нам принесли роллы которые распадались и к тому же было мало риса. Туда больше не пойду.

Мне нравиться атмосфера и роллы

Тутик Кот (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Несколько раз посещал Мураками на Позняках (около парка "Позняки" ) , место понравилось , обслуживание достойное , блюда и выпивка устроило. На счёт ролл по заказу ничего сказать не могу , не заказывал , но по комментариях вижу что не следует .Советую молодым парам отведать именно это заведение ( на Позняках) тихое и спокойное место для общение . Конечно там...  Читать отзыв Несколько раз посещал Мураками на Позняках (около парка "Позняки" ) , место понравилось , обслуживание достойное , блюда и выпивка устроило. На счёт ролл по заказу ничего сказать не могу , не заказывал , но по комментариях вижу что не следует .Советую молодым парам отведать именно это заведение ( на Позняках) тихое и спокойное место для общение . Конечно там после 23:00 начинается караоке в соседней комнате , но это не всегда .
Достоинства:
  1. Атмосфера, интерьер, обслуживание , блюда (роллы)
Недостатки:
  1. Цены

очень долго ждать официантов

Виктория (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
на лыбедской .неплохие суши, но очень долго ждать нужно официантов чтоб приняли заказ.а чтоб рассчитали еще дольше- дважды звали, подходили разные.да и цены я считаю завышены на лыбедской .неплохие суши, но очень долго ждать нужно официантов чтоб приняли заказ.а чтоб рассчитали еще дольше- дважды звали, подходили разные.да и цены я считаю завышены
Недостатки:
  1. обслуживание, интерьер

Очень не вкусно

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Впервые пожалела, что не почитала отзывы Впервые пожалела, что не почитала отзывы

Не вкусно! Заказ в мусорке...(((

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Много писать не буду,заказала доставку, привезли быстро, но есть это не возможно, не вкусно, все ушло в мусорку. Много писать не буду,заказала доставку, привезли быстро, но есть это не возможно, не вкусно, все ушло в мусорку. Мураками - НЕ ВКУСНО! ЗАКАЗ В МУСОРКЕ...(((

Очень-очень не вкусно(((

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Заказываю доставку уже не один год..да,в последнее время вкус уже не тот. Но то,что привезли сегодня,можно назвать как угодно, НО НЕ СУШИ!!!!! Заказываю доставку уже не один год..да,в последнее время вкус уже не тот. Но то,что привезли сегодня,можно назвать как угодно, НО НЕ СУШИ!!!!!

Чтоб сытнее было

Ирина (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 Ну я типо не ради поговнить, так, тру стори
Впервые доставку заказала, гуляючи сама забрала заказ, за что -15%, ну круто же, приятно; сижу удовлетворяю рецепторы и..
Ну просто маленькое дополнение к блюду;
Костей еще не приходилось находить)) да как и волос собственно.
П.с. ресторан на Лобановского, вэлкам )
Ну я типо не ради поговнить, так, тру стори
Впервые доставку заказала, гуляючи сама забрала заказ, за что -15%, ну круто же, приятно; сижу удовлетворяю рецепторы и.. Мураками - Чтоб сытнее было
Ну просто маленькое дополнение к блюду;
Костей еще не приходилось находить)) да как и волос собственно.
П.с. ресторан на Лобановского, вэлкам )

Никто не подошел

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького, 176 Прийшли сегодня с мужем в Мураками на Лыбедской. 20 минут никто не подходил. Муж встал и позвал официанта. Подошла девочка и дала меню. Спустя ещё 20 минут мы устали и ушли, так как к нам опять не подходили... Просто не выдержали нервы. Полный игнор. Хотя официантов было несколько... Прийшли сегодня с мужем в Мураками на Лыбедской. 20 минут никто не подходил. Муж встал и позвал официанта. Подошла девочка и дала меню. Спустя ещё 20 минут мы устали и ушли, так как к нам опять не подходили... Просто не выдержали нервы. Полный игнор. Хотя официантов было несколько...

Доставка

Валентин Александрович (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Гната Юры, 13 Увидел акцию - при заказе с 15.00-18.00 2-е роллы в подарок. Заказал роллы. Доставка на время, привезли даже чуть раньше.
НОО не двойную порцию! :(
Позвонил в службу доставки, мне объяснили что: блаблаблаблабла -я чего то там не дотичатал и в акцию не попал. Стало обидно.:!
Но как вдруг через 2мин зазвонил телефон. Администратор. Говорит, вы чуть чуть...  Читать отзыв
Увидел акцию - при заказе с 15.00-18.00 2-е роллы в подарок. Заказал роллы. Доставка на время, привезли даже чуть раньше.

НОО не двойную порцию! :(
Позвонил в службу доставки, мне объяснили что: блаблаблаблабла -я чего то там не дотичатал и в акцию не попал. Стало обидно.:!

Но как вдруг через 2мин зазвонил телефон. Администратор. Говорит, вы чуть чуть не правильно поняли условия Акции, НО мы с радостью вам довезем ещё роллов бесплатно. Эмоции клиентов для нас главное!

Нуууу, я не стал упираться. :))))
Наелся роллов. Вечер удался!

Спасибо большое! Сервис 5+
Заказывал в первый раз. Мне все оч понравилось, так что до скорых встреч!

Валентин Мураками - Доставка

Престно

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Описание на сайте вкусное, а по факту престно и безвкусно.Несколько видов ролл должны были быть со спаси соусом- я так и не поняла какие это были. Ребята,цена явно завышена за такие вкусовые качества,никакого удовольствия. Описание на сайте вкусное, а по факту престно и безвкусно.Несколько видов ролл должны были быть со спаси соусом- я так и не поняла какие это были. Ребята,цена явно завышена за такие вкусовые качества,никакого удовольствия.

Маленькие порции

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Ресторан начал экономить и это стало заметно на порциях, цены при чем в разы выросли. Заказав порцию суши раньше я могла спокойно наесться, то сейчас они стали меньше намного. Ресторан начал экономить и это стало заметно на порциях, цены при чем в разы выросли. Заказав порцию суши раньше я могла спокойно наесться, то сейчас они стали меньше намного.
Достоинства:
  1. вкус
Недостатки:
  1. маленькие порции, цены

Самый ужасный ресторан когда либо я был в своей жизни !!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
 Отзыв о Мураками по адресу Киев, ул. Горького 176
Достоинства:
  1. Интерьер ,летник.
Недостатки:
  1. Доброго времени суток!
  2. Был в вашем ресторане на Океан плазе,и был очень расстроен с испорченным ужином:(
  3. Заказали салат чукка
  4. Кальмары жаренные
  5. Роллы 2 вида
  6. Лапшу с креветками в сливочно шафрановом соусе.
  7. Первый что испортил это долгое долгое ожидание ,
  8. ...

Качество испорчено закрывайте заведение

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Добавлю о качестве Мураками! Ресторан основательно утратил авторитетность качества! Порции микроскопические вкус травы и сами Добавлю о качестве Мураками! Ресторан основательно утратил авторитетность качества! Порции микроскопические вкус травы и сами

Вы теряете клиентов

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Довожу до сведения руководства Мураками! Вы теряете клиентов, мы ушли от Вас! Персонал на Сталинграда необразованный учитуывая администратора, который публично рявкал на своих подопечных, картина жалкая до ужаса. Заказ не соответствовал тому, что мы просили, невнимательность официанта поразила! По просьбе проверить карту официант заявляет, что это сложная операция. Бонусы которые должны быть на карте за покупки двумя днями рание не...  Читать отзыв Довожу до сведения руководства Мураками! Вы теряете клиентов, мы ушли от Вас! Персонал на Сталинграда необразованный учитуывая администратора, который публично рявкал на своих подопечных, картина жалкая до ужаса. Заказ не соответствовал тому, что мы просили, невнимательность официанта поразила! По просьбе проверить карту официант заявляет, что это сложная операция. Бонусы которые должны быть на карте за покупки двумя днями рание не понятно по какой причине куда-то делись. Ушли тихо по французки оставив хорошие чаевые.



Мураками

«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.

Рестораны

MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.2
952 отзыва
Старгород
Старгород

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 3
42 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 2.3
1500 отзывов
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.6
24 отзыва
Atlas
Atlas

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
187 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close