Muraha кейтеринг отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Muraha кейтеринг
5.0 5
6 отзывов / 1451 просмотр

Отличный сервис и цены

Юлиана (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Заказывали небольшой фуршет на День Рождения дочери. Я сказала менеджеру наш бюджет, примерные предпочтения в еде (то что это детский д.р. и т.д.) и он выслал мне предложение по меню, которое точно вписывалось в наш бюджет и подходило по всем критериям. Это очень удобно, не нужно мучаться и тратить кучу времени на подбор блюд. Менеджер, исходя из опыта работы, сделает...  Читать отзыв Заказывали небольшой фуршет на День Рождения дочери. Я сказала менеджеру наш бюджет, примерные предпочтения в еде (то что это детский д.р. и т.д.) и он выслал мне предложение по меню, которое точно вписывалось в наш бюджет и подходило по всем критериям. Это очень удобно, не нужно мучаться и тратить кучу времени на подбор блюд. Менеджер, исходя из опыта работы, сделает это за вас. Мне очень понравился подход, цены и сервис в целом. Доставили еду к назначенному времени, всё было хорошо упаковано. Вообщем, мы довольны! Спасибо большое за вашу работу!

Рекомендую!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Отличный сервис, вкусная еда, приятные цены. Отличный сервис, вкусная еда, приятные цены.

Мураха кейтеринг

Алена Матвийчук (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Наш офис заказывал доставку на корпоратив. Принимала заявку менеджер Яна. Помогла составить сбалансированное и правильное меню! Блюда были божественны!!! Особенно хочу отметить креветки в соусе свит Чили, это был просто взрыв наших вкусовых рецепторов! Все были очень довольны!Ребята привезли всё вовремя, украсили стол живыми цветами, бокалы были натерты, а когда мы увидели сами закуски, то сразу поняли, что корпоратив удался...  Читать отзыв Наш офис заказывал доставку на корпоратив. Принимала заявку менеджер Яна. Помогла составить сбалансированное и правильное меню! Блюда были божественны!!! Особенно хочу отметить креветки в соусе свит Чили, это был просто взрыв наших вкусовых рецепторов! Все были очень довольны!Ребята привезли всё вовремя, украсили стол живыми цветами, бокалы были натерты, а когда мы увидели сами закуски, то сразу поняли, что корпоратив удался и все будут довольны. Спасибо Мурахе Кейтеринг!!! Ребята, вы молодцы! Советую всем!
П.С. Сделали уже три заказа на будущие мероприятия, и не будем прекращать сотрудничество:)
Достоинства:
  1. Красиво, вкусно, быстро.

Здравствуйте!

Антон И. (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Заказывал у компании "Muraha Catering" еду и обслуживание на ДР. Все безумно понравилось! Заранее уточнили все ньюансы, время, размещение и т.д. При подготовке меню учитывали все пожелания и, что не мало важно, очень четко и понятно сформировали его!
Обслуживание: официанты обходительны и внимательны, бокалы всегда были налиты, а площадка - убрана. Мы их, вообще, не замечали.
Еда - просто божественна,...  Читать отзыв
Заказывал у компании "Muraha Catering" еду и обслуживание на ДР. Все безумно понравилось! Заранее уточнили все ньюансы, время, размещение и т.д. При подготовке меню учитывали все пожелания и, что не мало важно, очень четко и понятно сформировали его!
Обслуживание: официанты обходительны и внимательны, бокалы всегда были налиты, а площадка - убрана. Мы их, вообще, не замечали.
Еда - просто божественна, подача красивая. Очень вкусно и сытно!
Спасибо, ребята! Рекомендую!

Было вкусно

Кирил (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Первый раз обращался к Кейтринговой компании, остался довольный. Понравилось обслуживание, еда и цена. Фуршет удался на славу, компания "Muraha" Кейтеринг организовала все на высшем уровне, молодцы, будем сотрудничать. Первый раз обращался к Кейтринговой компании, остался довольный. Понравилось обслуживание, еда и цена. Фуршет удался на славу, компания "Muraha" Кейтеринг организовала все на высшем уровне, молодцы, будем сотрудничать.

Были в восторге

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
16.02.2018 Заказывала доставку закусок в офис, по поводу моего дня рождения, у фирмы "Muraha"Catering. Менеджер Константин, четко и быстро составил меню.
Вся еда Была стильной и вкусной, а главное вовремя. День рождения получился крутой, спасибо вам ребята.
16.02.2018 Заказывала доставку закусок в офис, по поводу моего дня рождения, у фирмы "Muraha"Catering. Менеджер Константин, четко и быстро составил меню.
Вся еда Была стильной и вкусной, а главное вовремя. День рождения получился крутой, спасибо вам ребята.
Достоинства:
  1. Вкусно,Красиво,Профессионально
Недостатки:
  1. Попросили предоплату
1 согласен



Muraha кейтеринг

Muraha кейтеринг
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кейтеринг

Вкусмак доставка обедов
Вкусмак доставка обедов

Рейтинг: 4
1 отзыв
Vip Catering
Vip Catering

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Компания Канапка
Компания Канапка

Рейтинг: 1
2 отзыва
The Catering детский кейтеринг
The Catering детский кейтеринг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Upbeat Catering
Компания Upbeat Catering

Рейтинг: 5
2 отзыва
tsars-ketering.kiev.ua кейтеринг
tsars-ketering.kiev.ua кейтеринг

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close