Мультиспорт интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Ивана Огиенко, д. 15А
Отзывы покупателей
Мультиспорт интернет-магазин
4.2 5
14 отзывов / 1236 просмотров
Результаты отзывов

Все подошло

Евгений Евгений 8 мая, 2020 год
Спасибо, что не смотря на карантин, интернет магазин работает. Заказал товар, и все очень быстро выслали новой почтой.

Очень много баффов

Виталий Виталий 24 января, 2020 год
Единственный магазин, где самый большой выбор баффов. Мы с семьёй смогли выбрать нам каждому по цвету.

Тельники двойной вязки

Максим Максим 7 января, 2020 год
Огромное спасибо, что эти тельняшки появились. Я уже второй год ищу их, их нихрена нету нигде. Спасибо продавцу Мите за то, что позвонил, и сказал что они есть. Получил. Очень доволен. ГОСТ. Очень доволен.

Ботинки gronell

Александр Александр 9 декабря, 2019 год
Выбирал себе обувь для зимнего тренинга. Решил зайти в магазин, да померять. Ребята помогли подобрать нужный мне ботинок. Очень доволен, сейчас собираюсь как раз в поход!

Штаны fjallraven

Евгений Евгений 9 ноября, 2019 год
Покупал куртку fjallraven, ребята очень быстро перезвонили, и прислали куртку, хоть её не было нигде. Очень доволен покупкой!

А#уетительный магаз

Григорий Молоко Григорий Молоко 3 ноября, 2019 год
Собирался я пойти на ночевку в лес со своими корешами, и нужно было нам купить какую-то компактную пилу. Случайно забрели в магаз на олимпосе Мультиспорт, и пацаны продавцы показали нам ништяковую штуку. Барнаульская пила, то шо надо в лес на палатки. Огромное спасибо магазину за продукцию и пацанам респект за консультацию. всем пис. гуляйте по лесу.

Не заказывайте ни чего!!!!

Татьяна Татьяна 1 ноября, 2019 год
Заказала кресла,через интернет магазин,то ,что кресла делались
Три месяца,это пол беды,а то что кресла приехали разные,это вообще стало шоком.Ответ администраторов был очередным "шедевром",
Вопрос , конечно не решили,сослались,на производство,производство на магазин,короче,крайним оказался покупатель.Уважаймые покупатели ни когда и ни чего не заказывайте в этом магазине!!!
Недостатки:
  1. Долго делался заказ( три месяца,не умеют работать с покупателем и не могут исправить свои ошибки и самое главное не признают их

Спасибо за помощь выбора

Антон Антон 31 октября, 2019 год
Заказал себе горелку, нужно было просто кипятить воду, главное, что бы полегче. Но так как я хожу очень редко, но на долго, мне важна была экономия газа. Спасибо Петру, что помог решить эту задачу, мой выбор пал на джетбоил. Вообщем сходил в поход на неделю, и очееееень остался этим доволен!!!

Ботинки Lytos

Николай Николай 19 сентября, 2019 год
Покупал ботинки Lytos. Остался очень доволен. Прошёл Черногорский хребет. И было очень удобно и комфортно.

Шикарный магазин

Андрей Андрей 8 сентября, 2019 год
Очень благодарен мультиспорту за то, что помогли собрать снарягу для похода. Остался очень и очень доволен!)
Достоинства:
  1. Очень крутая атмосфера
  2. Ребята разбираются в своём деле
  3. Очень оперативно все делают
Недостатки:
  1. Очень сложно первый раз их найти

Тельняшки!!

Максим Максим 31 августа, 2019 год
Покупаю тельняшки уже не первый год. Очень доволен. Выбор на сайте и в магазине очень большой, но лично меня интересуют тельняшки. Бывает, что размера нет, но оперативно подвозят, и все супер. Рекомендую.

Очень доволен сотрудничеством

Геннадій Геннадій 30 августа, 2019 год
Покупал пропитку для мембран Toko Eco Wash-In Proof. Все прошло хорошо заказ и доставку оформили быстро. Приятно удивила отправка после 17 -00, мало какие магазины отправляют после 17. Это говорит об отношении к клиенту. Спасибо за оперативность.

Не стоит тут покупать

Антон Антон 11 апреля, 2019 год
Купил дорогие штаны. Прислали. Размер совсем не соответствует заявленному. То ли подделка, не понятно. У меня много таких фирменных вещей, но эти совсем не соответствуют. Отправил обратно чтоб деньги вернули. Доставки оплатил понятно сам. Так они прислали мне обратно и сказали что возврата не будет. Типа они имеют не товарный вид, помятые! Я их когда получил они и были помятые,... Читать отзыв Купил дорогие штаны. Прислали. Размер совсем не соответствует заявленному. То ли подделка, не понятно. У меня много таких фирменных вещей, но эти совсем не соответствуют. Отправил обратно чтоб деньги вернули. Доставки оплатил понятно сам. Так они прислали мне обратно и сказали что возврата не будет. Типа они имеют не товарный вид, помятые! Я их когда получил они и были помятые, один раз надел и обратно запаковал. Когда разговаривал за возврат, то грубили, а потом перестали с моего номера брать телефон.
Теперь лежат мёртвым грузом дома уже год.
Я про магазин помню. Козлы вонючие.
Никому не советую здесь что-либо покупать, так как вернуть Вы ничего не сможете.
Достоинства:
  1. Бывают цены ниже, чем у других.
  2. Но оно и понятно почему.
Недостатки:
  1. Как получат деньги, Вы их больше не интересуете.
  2. Вышлют не понятно что. Вернуть нельзя, при том что я честно всё наперёд оплатил.
Гость Гость (Украина, Vasilets) 31 января, 2018 год
Под видом вязаных тельняшек реализует шитые полосатые футболки. На сайте присутствуют похвальные отзывы.
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ивана Огиенко, д. 15А

Товары для спорта и отдыха
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
Inter Atletika (ИнтерАтлетика)
Inter Atletika (ИнтерАтлетика)

Рейтинг: 5
1 отзыв
GOFIT WOMEN
GOFIT WOMEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nitecore интернет-магазин
Nitecore интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Веломагазин VeloGO
Веломагазин VeloGO

Рейтинг: 4
4 отзыва
ООО АСАП-ТЕК
ООО АСАП-ТЕК

Рейтинг: 5
11 отзывов
vershyna.com.ua интернет-магазин
vershyna.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва