Мультибрендовый магазин Walker отзывы

Отзывы покупателей
Мультибрендовый магазин Walker
1.7 5
41 отзыв / 20010 просмотров
Результаты отзывов

Не покупайте подделки

Гость Гость 3 марта, 2021 год
Магазины walker продают подделки под видом оригинала, хотел купить сумку tommy в итоге получил один негатив от того что пришёл и увидел сумку которая как по виду так и по качеству есть подделка

Не выполняют закон Украины.

Юлия Юлия 15 февраля, 2021 год
Никому не советую покупать обувь в тц " проспект" киев. Продавец Валерия. Я купила ботинки. 13 февраля. Сегодня , 15 февраля приехала вернуть поскольку не подходит размер. В возврате мне отказано. Причина - нет денег в кассе.

Оторвались каблуки с сапог

Марина Марина 15 декабря, 2020 год
Хочу поделиться неудачной покупкой зимних сапог в магазине walker по ул. Сумская 6, г. Харьков.
Приобрела зимние сапоги около года назад, 21 декабря 2019, ходила в них очень мало, так как работаю удаленно, та и суровой зимы не было, практически весь год они лежали в коробке.
Неделю назад решила их достать с дальнего ящика и поносить. Моему удивлению не было... Читать отзыв
Хочу поделиться неудачной покупкой зимних сапог в магазине walker по ул. Сумская 6, г. Харьков.
Приобрела зимние сапоги около года назад, 21 декабря 2019, ходила в них очень мало, так как работаю удаленно, та и суровой зимы не было, практически весь год они лежали в коробке.
Неделю назад решила их достать с дальнего ящика и поносить. Моему удивлению не было придела, когда КАБЛУК ОТВАЛИЛСЯ прямо на улице, на людях, когда я просто шла по парку!!!
Прийдя домой, я обнаружила, что и на другом сапоге каблук отстает от подошвы, так что он тоже держится на "соплях" и может скоро отвалиться.
Выходит, приобретая НЕДЕШОВУЮ обувь в этом магазине, будьте готовы к тому, что прослужит она может на один сезон, а может и меньше, при аккуратной носке и не каждый день.
Я к обуви всегда отношусь бережно, ухаживаю за ней, храниться обувь всегда в коробке и в сухом месте.
Скажите, уважаемый walker, как такое могло произойти? Я такого отвратительного качество не встречала нигде, даже не самая дорогая обувь носиться гораздо лучше, чем то, что продается в вашем магазине!!!

Я даже звонила на горячую линию walker, чтоб узнать почему обувь такого отвратного качества, прослужила меньше сезона, мне ответили, что со мной свяжутся, чтоб решить мою проблему... Конечно же никто не перезвонил.

Теперь я даже не знаю где найти мастера, который нормально этот каблук прикрепит обратно и он не отвалится он еще раз... в самом неподходящем месте.

Естественно, я категорически никому не рекомендую выбирать и покупать обувь в магазине walker.



Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог Мультибрендовый магазин Walker - Оторвались каблуки с сапог
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Некачественная, "одноразовая" обувь, которая носится меньше сезона. Не рекомендую!!!

Md. Fashion

Неизвестно Неизвестно 25 июля, 2020 год
Самая ужасная компания, трудоустройство хоть и официальное но есть свои подводные камни!К сотрудникам относятся как рабам каким-то сделай но умри, куча ночных переоценое которые оплачивают в смешные деньги 40 грн час, такси тоже оплачивается но в минимальную сумму в этой компании вы идёте только в минус ... как по финансам так и как человек вы Не чувствуешь уважения и понимания.Зарплаты... Читать отзыв Самая ужасная компания, трудоустройство хоть и официальное но есть свои подводные камни!К сотрудникам относятся как рабам каким-то сделай но умри, куча ночных переоценое которые оплачивают в смешные деньги 40 грн час, такси тоже оплачивается но в минимальную сумму в этой компании вы идёте только в минус ... как по финансам так и как человек вы Не чувствуешь уважения и понимания.Зарплаты нормальные только когда Sale и то снижают процент от продаж. Служба безопасности вообще отбитая на всю голову, тупее людей ещё не встречала набрали каких-то необразованных с улицы.Если вы вдруг захотите туда пойти работать.. не идите на личном опыте скажу, лучше обходить стороной эту компанию уважайте себя в первую очередь.И очень большая текучесть с персоналом это первый признак что все плохо, с хорошего места никто не уходить не будет.negative
Достоинства:
  1. Хорошие бреды,но много ассортимента очень старых коллекций когда Sale,этот магазин превращается в outlet с ценами завышенными и не оправданными куча брака и некачественного ассортимента который тоже продают
Недостатки:
  1. Все ужасно

Отвратительный магазин. Торгуют подделками по цене оригинала.

Анна Анна 5 марта, 2020 год
 Отзыв о Мультибрендовый магазин Walker по адресу Киев, ул. Луговая, 12 Отвратительный магазин WALKER в ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12. Персонал абсолютно некомпетентный, хамское отношение к покупателям, внешний вид персонала после реконструкции ТРЦ - вид алкоголиков и нароманов(( Руководство Walker!!! Вы потеряли постоянных клиентов. Категорически не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание, некомпетентный персонал.

Продают неоригинал

Виктор Виктор 31 декабря, 2019 год
 Отзыв о Мультибрендовый магазин Walker по адресу Киев, просп. Генерала Ватутина, 2Т Продают подделки под видом оригинала, качество на нуле, принимать обратно не хотят и красиво посылают в письменном ответе
Достоинства:
  1. Нет

Идиоты от торговли

Антон Антон 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Мультибрендовый магазин Walker по адресу Киев, просп. Генерала Ватутина, 2Т Навязывают услугу перемещения из другого магазина , а потом 3 недели морозятся , товар так и не доставили , пару раз заезжал ( уже просто из любопытства) узнать как мой заказ - говорят все Ок , обещают перезвонить но ситуация не меняется )

Ужасная сеть где кидают на деньги

Женя Женя 1 августа, 2019 год
Добрый вечер!
Всем тем, кто хотел бы устроиться в эту сеть на работу.
НЕ СОВЕТУЮ...
В этой сети говорят что официально но на самом деле нет, мой друг проработал там 3 недели его типо официально устроили но в итоге кинули на зарплату и не объяснили причину увольнения, просто удалили с группы и сказали приехать подписать документ об увольнении... Читать отзыв
Добрый вечер!
Всем тем, кто хотел бы устроиться в эту сеть на работу.
НЕ СОВЕТУЮ...
В этой сети говорят что официально но на самом деле нет, мой друг проработал там 3 недели его типо официально устроили но в итоге кинули на зарплату и не объяснили причину увольнения, просто удалили с группы и сказали приехать подписать документ об увольнении липовый!!!
Ужасная сеть.

Дуже не задоволена обслуговуванням!

Андріана Андріана 12 июля, 2019 год
Купувала взуття в walker , ТРЦ Вікторія Гарденс, на вітрині стояв красовок від томмі хілфігер, які власне я хотіла купити, але на ньому були жовті пятна на підошві, я попросила подивитись чи є на складі інша пара, на шо мені відповіли : « шо ви хочете, на них ітак -50%»
Після, принесли всетаки іншу пару, в якій були 2... Читать отзыв
Купувала взуття в walker , ТРЦ Вікторія Гарденс, на вітрині стояв красовок від томмі хілфігер, які власне я хотіла купити, але на ньому були жовті пятна на підошві, я попросила подивитись чи є на складі інша пара, на шо мені відповіли : « шо ви хочете, на них ітак -50%»
Після, принесли всетаки іншу пару, в якій були 2 змінні шнурки, розмір не підійшов, попросила іншу пару, все підійшло, купила. Консультант явно був не задоволена життям , і тим днем, бо на всі запитання завертала очима.
Прийшла в машину, подивилась, в цій парі що купила була лише 1 пара змінних шнурків. Хлопець пішов, і знову ж з невдоволеним лицем і завернутими очима, сказали що шнурки ці не в кожну пару ідуть))) мені здається про таке потрібно як мінімум сказати. Але ж там ітак -50% , ужасний персонал. Купувала і в одесі, і в києві , жодного разу не було проблем , а тут в рідному місті такі хами.mad

Дополнение к отзыву

Тамара Тамара 18 июня, 2019 год
Не хватило места для того, чтобы закончить предыдущий отзыв..
Та вот оператор заявила, что бонусы списываются через ТРИ МЕСЯЦА
В то время как на деле ЧЕРЕЗ 16 ДНЕЙ.
В доказательство прилагаю фото из информации о бонусной программе ( пункт 7 , 7.2 )

Обман с бонусами в Walker

Тамара Тамара 18 июня, 2019 год
Такого обмана ещё не встречала. Купив первую пару обуви в магазине Walker и заполнив анкету - получила бонусную клубную карту. Было это практически месяц назад. Вчера хотели мужу купить пару обуви, но нам сказали, что бонусы то у вас есть, но списать их почему-то нельзя. Посоветовали зайти на сайт и повторно заполнить анкету и позвонить на горячую линию. Сокращая всю... Читать отзыв Такого обмана ещё не встречала. Купив первую пару обуви в магазине Walker и заполнив анкету - получила бонусную клубную карту. Было это практически месяц назад. Вчера хотели мужу купить пару обуви, но нам сказали, что бонусы то у вас есть, но списать их почему-то нельзя. Посоветовали зайти на сайт и повторно заполнить анкету и позвонить на горячую линию. Сокращая всю "историю" скажу : писала в службу поддержки - тишина. Звонила на горячую линию - оказывается в анкете у них нет даже моего имени. Куда делась информация - не знают. На вопрос почему я должна страдать из-за нерадивости продавца если она не передала анкетные данные и что теперь делать - получила ответ со смешком, что вы не первая не получили бонусы . А он лично данные внести не может.
Потом вела переписку в чате с оператором на сайте . Результат :
- ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ
Я ей про то что уже звонила и ничего не узнала. Она мне то то что она ничем не может помочь.
Звоню на городской в центральный офис, хотя знаю, что с мобильного это платно и потрачу только зря деньги. Бесконечные вокруг и около с нулевым результатом. Здесь уже оператор знает мое имя...фамилию ...данные есть, но на вопрос как мне быть с клубной картой знакомый ответ :
- ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ
Я ей про замкнутый круг. Что меня как мяч решили пинать друг другу ?!
- Езжайте в магазин где покупали и разбирайтесь с продавцами.
Нормальный совет ? То есть в главном офисе помочь не могут, а обычный продавец , который возможно и "про ...ал" мою анкету поможет ?
- Вы реально думаете, что продавец признает свою вину ? Признает и исправит в то время как вы и то не в силах ?
Поняв , что от меня просто так не отделаться , беседовавшая со мной девушка решила меня просто обмануть, чтобы я наконец-то завершила неприятный разговор. Насочиняла мне, что бонусы можно списать спустя три месяца !
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительное обслуживание!!!!!

Анна Анна 8 марта, 2019 год
bomba сколько не делаем заказы у вас , перезванивают ,уточняют, присылают смс что есть на складе ,в ближайшее время отправим, ждём неделями, все глухо! Перезваниваем сами, а они снимают заказ, хотя тот размер есть в наличии , что за сервис? Шарашкина контора!!!! И это не 1и даже не 2 раза....что не так с вашим магазином, не уважаете клиентов!

Устаревшие модели

Гость Гость 2 марта, 2019 год
Раньше любила этот магазин,а сейчас разочаровалась((как ни зайду ничего не нахожу,очень много не актуального и однотипного

Ужас!!!

Гость Гость 18 февраля, 2019 год
Купили в Гуливере (г. Киев) ботинки Челси Replay (осенние) в январе 2019. Одела пару раз, как потеплело, промокли насквозь. В магазине сказали что надо носить только при сухой погоде, а если пойдёт дождь бежать домой.) В магазине 3 часа трепали нервы не взяли не заявление, не притензию. Никаких документов не предьвляют. Продавцы или администраторы (не известно) неопознаные особы, которые... Читать отзыв Купили в Гуливере (г. Киев) ботинки Челси Replay (осенние) в январе 2019. Одела пару раз, как потеплело, промокли насквозь. В магазине сказали что надо носить только при сухой погоде, а если пойдёт дождь бежать домой.) В магазине 3 часа трепали нервы не взяли не заявление, не притензию. Никаких документов не предьвляют. Продавцы или администраторы (не известно) неопознаные особы, которые тоже работают без обязательств и документов. Крайних найти не возможно. В общем если пришли в этот магазин с претензией можете сразу идти вместе с представителями правоохоронных органов иначе заявление у вас никто не возьмёт. Действия Законов Украины на них не распространяются. Будте осторожны!!! Обувь не качественная !!!
Недостатки:
  1. -100

Магазин Walker ТРЦ Вікторія Гарденс Львів

Гость Гость 16 февраля, 2019 год
Купила взуття в магазині Walker ТРЦ Victoria Gardens,носила разів 10-15,бренд
Emu Australia,за місяць уги в ужасному стані,продавець консультант грубіянив,звинувачував,обслуговування жахливе,компаніі байдуже не свою репутацію,юридичний відділ прислав відмову на повернення,в мами і в мене після того магазину такий осадок залишився,важко передати!Номкр головного офісу приховують,регіональний менеджер не виходитт на звязок,я обдзвонила 10 магазинів по Украіні в пошуках контактів,працівники залякані,компанія не вказує жодних... Читать отзыв
Купила взуття в магазині Walker ТРЦ Victoria Gardens,носила разів 10-15,бренд
Emu Australia,за місяць уги в ужасному стані,продавець консультант грубіянив,звинувачував,обслуговування жахливе,компаніі байдуже не свою репутацію,юридичний відділ прислав відмову на повернення,в мами і в мене після того магазину такий осадок залишився,важко передати!Номкр головного офісу приховують,регіональний менеджер не виходитт на звязок,я обдзвонила 10 магазинів по Украіні в пошуках контактів,працівники залякані,компанія не вказує жодних контактів на офіційному сайті!Продавець Тарас Юрій звинуватив мене у всьому,людина яка працює заступником менеджера не знає,що таке сертифікат якості!Уги коштувати 3414,перший раз в житті пишу такий відгук,настільки принизили як споживача!В мами стався гіпертонічни криз після цієі ситуаціі,написала заяву на імя генерального директора,чекаю зворотнього звязку,але сумніваюся в його наданні,так як я не могла звязатися з офісом два тижні,взуття не оригінальне,нема ніяких підтверджень тому шо дійсно брендове.Не рекомендую цей магазин,весь персонал хамовитий від продавця до адміністраціі!

Обувь порвалась в первый же день, не рекомендую эту сеть!!!

Гость Гость (Украина, Odessa) 31 октября, 2018 год
Были куплены кожанные кроссовки, в первый же день порвались, ответ администратора был отрицательный( в смысле возврата денег)
Я уже молчу за серию обуви Pepe, выбрасывали не раз ,даже не обращаясь
Руководство Волкера прошу обратить внимание за ваше не правомерное отношение в первую очередь к покупателям ,не говоря уже о законах прав потребителя
Недостатки:
  1. обувь качества на 200грн а не на 5000грн

Не рекомендую!

Гость Гость (Украина) 8 сентября, 2018 год
Полный бред, на звонки никогда не отвечают, товар на списывают, остатки не актуальные, цены с потолка берут, продается лишь то,mad на чем нет скидок!

говно обувь и руководство магазина

лиля лиля (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год
4.05.18 купила белые тканивые кеды фирмы Pepe Jeans London за 1700грн. Они были слегка запачканы пилью, ну думаю постираю ничего страшного так как кеды очень понравились, постирала 1-раз появились жолтые разводи, постерала еще раз опять разводы, постирала уже 3 раз с отбеливающим ванишом все равно желтые разводи. Пришла в магазин по адресу г. Киев луговая 12, чтобы вернуть 14 дней... Читать отзыв 4.05.18 купила белые тканивые кеды фирмы Pepe Jeans London за 1700грн. Они были слегка запачканы пилью, ну думаю постираю ничего страшного так как кеды очень понравились, постирала 1-раз появились жолтые разводи, постерала еще раз опять разводы, постирала уже 3 раз с отбеливающим ванишом все равно желтые разводи. Пришла в магазин по адресу г. Киев луговая 12, чтобы вернуть 14 дней еще не прошло с момента покупки и кеды не были ношены. Но мне отказали в возврате сказали что неправельная екстлуатация, что обувь не стираеться

Зверніть увагу на роботу консультатнта Елену

Гость Гость (EU) 21 мая, 2018 год
Доброго дня!
Замовила у Вашому інтернет магазині босоніжки. Ціна босоніжок на час замовлення - 2475,00 грн, через деякий час в той самий день, вартість босоніжок стала 3299,00. Коли оформляла замовлення, уточняла декілька разів розмір 38, так як консультант Елена, перепитувала чи мені не потрібно 37 або 39, я сказала не потрібно, так як я ношу 38 розмір. Була сьогодні... Читать отзыв
Доброго дня!
Замовила у Вашому інтернет магазині босоніжки. Ціна босоніжок на час замовлення - 2475,00 грн, через деякий час в той самий день, вартість босоніжок стала 3299,00. Коли оформляла замовлення, уточняла декілька разів розмір 38, так як консультант Елена, перепитувала чи мені не потрібно 37 або 39, я сказала не потрібно, так як я ношу 38 розмір. Була сьогодні неприємно вражена, так як розмір босоніжок прийшов 37 розмір. На мою думку це було зроблено спеціально, щоб клієнт не забрав товару, оскільки ціна змінилася і розмір було надіслано свідомо не той , що я просила. Подзвонила на гарячу лінію, мені запропонували інший розмір по ціні 3299,00 грн.
Також, велике прохання до адміністрації магазину, чи можете змінити консультанта, так в подальшому розумію, що вона мені нічим не зможе допомогти якщо я буду щось замовляти. Дякую за розуміння!!!!!

Обманчивые клиенты

Гость Гость (Украина, Одеса) 10 мая, 2018 год
Ребята, я бывший сотрудник магазина волкер. Половина что сдесь написано-полный бред. 1. Видела таких " я их не носила" , а своими глазами видела как накануне дамы топают в них с ТЦ. Если вы их действительно не носили -проблем с возвратом не будет. Сотрудники не заинтересованы что б на них жаловались. У всех глаз наметан и легко определят ношена обувь... Читать отзыв Ребята, я бывший сотрудник магазина волкер. Половина что сдесь написано-полный бред. 1. Видела таких " я их не носила" , а своими глазами видела как накануне дамы топают в них с ТЦ. Если вы их действительно не носили -проблем с возвратом не будет. Сотрудники не заинтересованы что б на них жаловались. У всех глаз наметан и легко определят ношена обувь или нет. 2. Как можно говорить что это китайстая подделка? Видимо вы спец в китайских товарах. На все бренды есть сертификаты. В Европе это бренды среднего качества, они там стоят гораздо дешевле и это НЕ товары которые не убиваются.хотите ходить в брендах в Украине-платите в разы больше, не хотите переплачивать- езжайте в Европу и там скупайтесь. Складывается впечатление что насосала на пару кед дизель и они должны всю жизнь служить верой и правдой. 3. Согласна что иногда есть некомпетентный и неприветливый персонал, но поверьте, просто в магазине настал тяжелый период с сотрудниками, тяжело найти хороших работников, но и со временем и эта проблема решается. Руководство заинтересовано в каждом клиенте и это доносится и до персонала в разных формах . 4. Клиенты которые сами орут и хамят, а потом говорят что все плохие - вообще моя любимая рубрика. Всегда поражалась количеству яда в их организме. 5. Повторюсь, если для вас обувь в волкрере дорогая, но вы ее покупаете- то не жалуйтесь на качество, это не ай-я-яй какие супер пупер бренды, это бренды в Европе "стильно и недорого". Хотите лучше - берите премиум сегмента. Но я уверена, что при НОРМАЛЬНОЙ носке с дизелем, поло ничего не случится. Но если ходить как танк..... то тут спец обувь вам в помощь.

Что с интернет магазином ????

Гость Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год
 Отзыв о Мультибрендовый магазин Walker по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 6 Классный магазин, уже несколько лет покупаю обувь в волкере в большевике и всем довольна. Единственный минус это интернет-магазин, который может себе позволить не брать трубку и не перезванивает неделями..... Владельцы, обратите внимание!!!!

Отвратительное качество обуви!!!!!

Андрей Андрей (Украина, Dnepropetrovsk) 24 февраля, 2018 год
Жена купила самоги (Угги) в магазине Walker в ТРЦ Караван (Днепропетровск) со скидками (за 2535 грн) в ноябре 2016 года. Носила бережно, одела раз 10-20, и, о чудо! Обратили внимание на подошву - а она вся в глубоких трещинах, я взял эти "Угги", понёс в магазин и поломал подошву прямо на глазах у продавцов на ровные полосочки по образовавшимся трещинам,... Читать отзыв Жена купила самоги (Угги) в магазине Walker в ТРЦ Караван (Днепропетровск) со скидками (за 2535 грн) в ноябре 2016 года. Носила бережно, одела раз 10-20, и, о чудо! Обратили внимание на подошву - а она вся в глубоких трещинах, я взял эти "Угги", понёс в магазин и поломал подошву прямо на глазах у продавцов на ровные полосочки по образовавшимся трещинам, как шоколадную плитку. Мне на это ответили: "Не нравится магазин - не приходите сюда больше!". Я даже в лихие 90-е не покупал таких дерьмовых сапог на базаре за 10 Баксов, а тут брендовый магазин!!! Делайте выводы и обходите десятой дорогой!!!

Ужасное качество

Гость Гость (Украина) 23 февраля, 2018 год
 Отзыв о Мультибрендовый магазин Walker по адресу Одесса, Маршала Жукова пр. 2 Недавно купила обувь Alaska Preppy черного цвета. Цена их 2, 500 грн.
Спустя месяц подошва просто лопнула и начала очень сильно протекать.
Пыталась их сдать в ремонт обуви, но сказали сделать с подошвой ничего нельзя так как это просто пластмасса!
Не рекомендую этот магазин так как качество обуви просто ужасное!

Менеджер отказала в возврате

Виктория Виктория (Украина, Дніпро́) 29 октября, 2017 год
Неделю назад приобрели ботинки , через неделю решили вернуть, и купить дешевле. Ботинки не были в носке, но менеджер магазина сказала что были, она в этом уверена. Сказала, что нет наклеек на подошве. Магазин Днепр Караван. Очень грубая и не приятная личность.

Воврат

Ксения Ксения (Германия, Rastatt) 22 августа, 2017 год
 Отзыв о Мультибрендовый магазин Walker по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 6 Купили кроссовки Calvin Klein в магазине Wallker, когда меряла вроде бы размер подошел, но проходив в них целый день поняла, что жмут. Принесла в магазин обратно (14 дней не прошло) - не приняли. Директор-администратор хамил и всячески пытался сделать нас (покупателей) дураками. Вообщем, не советую такой магазин.

Качество мусор

Walkerxyina Walkerxyina (Великобритания, Манчестер) 23 июля, 2017 год
Купил кеды из кожи,после 3-х раз подошва стала отклеиваться.В магазине сказали,что я их порвал,а не дефект.Отказались менять/ремонтировать/отдавать деньги.Никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет.Первый и последний раз ,когда я был в этом магазине.
Недостатки:
  1. Некачественное
  2. Нет возврата/ремонта
  3. Наплевательское отношение к покупателям
1 согласен

Цены несоотвецтвуют качеству

Гость Гость (Украина) 3 июля, 2017 год
Магазин в Ошен Плазе продали уже обувь с отходившими швами. Когда приехали менять её нам сказали что мы якобы её насили и поменять они не могут. При том что рядом стоял такой же образец обуви и у него тоже отходили швы. Никому не советую этот магази!! Качество ужасное !
Достоинства:
  1. Приятно пахнет в магазине
Недостатки:
  1. Ужасное качество .

некомпетентность сотрудников магазина

Гость Гость (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год
Пришел устраиваться на работу, по всем требованиям подходил, взяли на стажировку с ногами и руками! через несколько дней (7 дней) сказали что не подхожу мол был грешок на предыдущем месте работы! С предыдущего места есть все документы о том что ни каких грехов не было! а в компании Валкер сказали что разбираться не хотят!

Мягко говоря, странно

Александр Александр (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год
 Отзыв о Мультибрендовый магазин Walker по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 6 В среду, 15.06.2017 перезвонил в магазин в "Большевике", попросил отложить кеды.
Цена на сайте 2176 грн перечеркнута, 1525 грн - акционная.
16.06.2017 приехал, собрался рассчитываться. Кассир озвучивает 1726 грн.
На вопрос о том, почему на сайте указана стоимость 1525 грн, и вообще, ваш ли этот сайт, ответили, что сайт их, но продать по цене, заявленной на нем они не могут)))
Читать отзыв
В среду, 15.06.2017 перезвонил в магазин в "Большевике", попросил отложить кеды.
Цена на сайте 2176 грн перечеркнута, 1525 грн - акционная.
16.06.2017 приехал, собрался рассчитываться. Кассир озвучивает 1726 грн.
На вопрос о том, почему на сайте указана стоимость 1525 грн, и вообще, ваш ли этот сайт, ответили, что сайт их, но продать по цене, заявленной на нем они не могут)))

Причем, не было даже намека на попытку разобраться в ситуации, просто "не можем". То, что покупатель ехал, тратил время, их не беспокоило. Естественно, желание покупать что-либо у них резко пропало.

Сам не обращусь и другим не советую!mad

Магазин дешевых подделок

Виктория Виктория (Украина) 25 апреля, 2017 год
Недавно в марте месяце 2017 года в магазине Waiker в Николаеве купила сумку фирмыTommy Hilfiger за 5800 гривень. Поносила всего три раза и сразу облезли ручки на сумке!!! Магазин Waiker обманывает людей ,продает не брендовые вещи а дешовые китайские подделки, низкого качества!!! Не советую преобретать там продукцию и выбрасывать деньги на ветер !!!!!
1 согласен
Мультибрендовый магазин Walker
Walker - сеть брендовых магазинов мужской и женской обуви и аксесуаров.
На витринах магазинов представленая разнообразная женская и мужская обвувь, будь то класические туфли или спортивные кеды объединяет их одно - высокое качество, чем и завоевывает Walker сердца своих покупателей.
В сети магазинов Walker представлены такие известные марки как - Diesel, Tommy Hilfiger, Lacoste, Calvin Klein, Pepe... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 41 отзыва
Аксессуары
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
143 отзыва
WITTCHEN
WITTCHEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.4
1805 отзывов
Интернет-магазин vittorossi.ua
Интернет-магазин vittorossi.ua

Рейтинг: 2.4
28 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
188 отзывов
brasletik.kiev.ua
brasletik.kiev.ua

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
BagBag
BagBag

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dakine-Shop.Com.Ua
Dakine-Shop.Com.Ua

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8054 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю