Мульти-табс, Витамины для детей отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мульти-табс, Витамины для детей
2.7 5
11 отзывов / 6489 просмотров

Хочу предупредить

Гость Отзыв написан 8 мин 49 сек назад
У меня язык не поворачивается назвать эти витамины хорошими. Разве будут хорошие витамины содержать такое количество химии, чтобы наносить организму ребёнка вред, а не приносить пользу? В моём представлении, всё должно быть иначе, чем есть на самом деле. Что ж, буду знать и покупать больше не стану, я пишу чтобы предупредить других У меня язык не поворачивается назвать эти витамины хорошими. Разве будут хорошие витамины содержать такое количество химии, чтобы наносить организму ребёнка вред, а не приносить пользу? В моём представлении, всё должно быть иначе, чем есть на самом деле. Что ж, буду знать и покупать больше не стану, я пишу чтобы предупредить других

Качества не ощутили, а аллергию - да

Диана Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Не знаю почему люди хвалят эти витамины. Я покупала ребенку жевательные (на самом деле они вообще не жевательные, крошатся просто) витамины мульти-табс Малыш. Так почувствовали мы только сыпь! Впервые аллергия у нас, но читаю отзывы на разных сайтах и вижу, что это просто витамины такие Не знаю почему люди хвалят эти витамины. Я покупала ребенку жевательные (на самом деле они вообще не жевательные, крошатся просто) витамины мульти-табс Малыш. Так почувствовали мы только сыпь! Впервые аллергия у нас, но читаю отзывы на разных сайтах и вижу, что это просто витамины такие

Качественные витамины

Инга Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я раньше тоже брала своим детям мульти табс,у нас в аптеках.но почему то и дети их не очень приняли и меня состав совсем не устроил. Потом увидела такие же практически витаминки ,но в Германии.сомневалась в интернет покупках,а теперь уже более 5 лет только так и закупаюсь для всей семьи.остановилась на проверенном посреднике https://zakupki-de.ru/shops в Германии. Я раньше тоже брала своим детям мульти табс,у нас в аптеках.но почему то и дети их не очень приняли и меня состав совсем не устроил. Потом увидела такие же практически витаминки ,но в Германии.сомневалась в интернет покупках,а теперь уже более 5 лет только так и закупаюсь для всей семьи.остановилась на проверенном посреднике https://zakupki-de.ru/shops в Германии.
Достоинства:
  1. Качество,цена,вкус
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Качественные витамины проверенные временем

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Я раньше тоже брала своим детям мульти табс,у нас в аптеках.но почему то и дети их не очень приняли и меня состав совсем не устроил. Потом увидела такие же практически витаминки ,но в Германии.сомневалась в интернет покупках,а теперь уже более 5 лет только так и закупаюсь для всей семьи.остановилась на проверенном посреднике https://zakupki-de.ru/shops в Германии. и действительно есть...  Читать отзыв Я раньше тоже брала своим детям мульти табс,у нас в аптеках.но почему то и дети их не очень приняли и меня состав совсем не устроил. Потом увидела такие же практически витаминки ,но в Германии.сомневалась в интернет покупках,а теперь уже более 5 лет только так и закупаюсь для всей семьи.остановилась на проверенном посреднике https://zakupki-de.ru/shops в Германии. Мульти-табс, Витамины для детей - Качественные витамины проверенные временем и действительно есть эффект. Дети стали меньше болеть. И данный производитель внушает доверие! И цена значительно ниже чем у нас! Беру данные витаминки в магазине Германии DM. Очень советую! Так же можно подобрать и себе препараты. Очень много отзывов реальных.
Достоинства:
  1. Надёжность, эффект,цена
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Вы только посмотрите на полный состав

Галя Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Вы только посмотрите на полный состав. На упаковке в аптеке не заметила, что тут есть аспартам и рада тому, что не купила всё-таки. Теперь не буду и не советую никому. Это не игрушка.. Вы только посмотрите на полный состав. На упаковке в аптеке не заметила, что тут есть аспартам и рада тому, что не купила всё-таки. Теперь не буду и не советую никому. Это не игрушка..

мультитабс малыш...

Екатерина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Покупать мультитабс или нет это только ваш выбор, однако я настоятельно не рекомендую этого делать. У дочки на одну витаминку сильная аллергия. В составе к тому же я аспартам нашла, так что рада, что додумалась всё-таки туда заглянуть. А вот сам факт того, что наших деток так травят, расстраивает Покупать мультитабс или нет это только ваш выбор, однако я настоятельно не рекомендую этого делать. У дочки на одну витаминку сильная аллергия. В составе к тому же я аспартам нашла, так что рада, что додумалась всё-таки туда заглянуть. А вот сам факт того, что наших деток так травят, расстраивает

побочные эффекты

Галина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Жжение в области желудка после приёма мультитабса у ребёнка. И дозировку мы соблюдали строго, больше нужного съесть просто не могли. Могу винить только производителя, который сделал такие отвратительные витамины. Не покупайте их Жжение в области желудка после приёма мультитабса у ребёнка. И дозировку мы соблюдали строго, больше нужного съесть просто не могли. Могу винить только производителя, который сделал такие отвратительные витамины. Не покупайте их

Состав пугает

Карина Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Интересно, что на упаковку не вынесен полный состав витаминок, поэтому при покупке я даже и подумать не могла, что в составе найду аспартам. Да и не обратила бы внимание, наверно, если бы ребенок не начал кашлять на вторые сутки приёма. Кашель аллергический и скорее всего вызван чем-то еще, но аспартам это бомба замедленного действия. Давать его малышам с года!!...  Читать отзыв Интересно, что на упаковку не вынесен полный состав витаминок, поэтому при покупке я даже и подумать не могла, что в составе найду аспартам. Да и не обратила бы внимание, наверно, если бы ребенок не начал кашлять на вторые сутки приёма. Кашель аллергический и скорее всего вызван чем-то еще, но аспартам это бомба замедленного действия. Давать его малышам с года!! это преступление
Яна (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2014 год
Когда почитала состав, приняла решение давать всетаки другие Витажуйки Когда почитала состав, приняла решение давать всетаки другие Витажуйки
Юлия Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
В шоке от состава этих витаминов мульти табс!!!!!Я бы не советовала их! Читайте внимательно состав этих витаминов! Туда входит такая добавка, как Е950 (ацесульфам калия), она очень вредная! Во многих странах эта добавка запрещена! Почему вообще разрещено продавать для детей витамины с таким составом??? Почему за этим ни кто не следит! Мы сами травим своих детей! В шоке от состава этих витаминов мульти табс!!!!!Я бы не советовала их! Читайте внимательно состав этих витаминов! Туда входит такая добавка, как Е950 (ацесульфам калия), она очень вредная! Во многих странах эта добавка запрещена! Почему вообще разрещено продавать для детей витамины с таким составом??? Почему за этим ни кто не следит! Мы сами травим своих детей!
Лика Отзыв написан 5 марта, 2013 год
У меня дочь школьница, заметила что она стала больше уставать, в школе высидеть весь день ей уже тяжело (2й класс), по утрам плохо просыпается и вообще вялая очень стала, решила дать витамины, в аптеке порекомендовали Мульти Табс для школьников. Пьем неделю точней восемь дней, кроме улучшения аппетита пока ничего существенного не заметила. Посмотрим что будет дальше. У меня дочь школьница, заметила что она стала больше уставать, в школе высидеть весь день ей уже тяжело (2й класс), по утрам плохо просыпается и вообще вялая очень стала, решила дать витамины, в аптеке порекомендовали Мульти Табс для школьников. Пьем неделю точней восемь дней, кроме улучшения аппетита пока ничего существенного не заметила. Посмотрим что будет дальше.



Мульти-табс, Витамины для детей

Витамины для детей Мульти-табс прекрасно усваиваются и легко удовлетворяют суточную потребность растущего детского организма в витаминах и минералах, а также оказывают поддержку иммунной системы организма. С первых дней жизни ребенку...

Витамины

Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 (Pregna 5)

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
АД Фито контрол
АД Фито контрол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пренатал+
Пренатал+

Рейтинг: 5
5 отзывов
Био Курунга
Био Курунга

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close