Мульти-табс, Витамины для детей отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мульти-табс, Витамины для детей
2.2 5
17 отзывов / 6925 просмотров
Результаты отзывов

Мне не понравился этот витаминный комплекс.

Карина Карина понедельник, 16 марта
Напрасно из него делают какую-то сенсацию и так его хвалят. да, здесь и витамины, и минералы, но это делает его более жестким и опасным. Мне кажется, что производители переборщили с дозой, либо рассчитали для детей от года до четырех как-то неправильно. Иначе я не могу объяснить такого агрессивного воздействия на детский организм, что что получаются боли в животе, тошнота и... Читать отзыв Напрасно из него делают какую-то сенсацию и так его хвалят. да, здесь и витамины, и минералы, но это делает его более жестким и опасным. Мне кажется, что производители переборщили с дозой, либо рассчитали для детей от года до четырех как-то неправильно. Иначе я не могу объяснить такого агрессивного воздействия на детский организм, что что получаются боли в животе, тошнота и головокружения. Так быть не должно

На две звезды может быть. Больше - нет!

Люся Люся 17 февраля, 2020 год
Производитель пишет, что противопоказания - непереносимость каких-то компонентов. Вот мы и выяснили, что какой-то компонент мультитабса мы не переносим, а какой - это загадка для нас самих. Перепробовали за 8 лет гору разных витаминок, а не переносим только эти. Вот чудеса! А цена то такая, что могли бы и постараться над качеством

Очень неприятные побочные эффекты

Марина Марина 10 февраля, 2020 год
Добавлю еще ложечку дегтя. Кровь в стуле у ребенка в комплексе с аллергической сыпью это точно не есть норма! Давала ребенку 2х лет мульти-табс малыш по 1/2 таблетки в день. До этого случая аллергических реакций у нас не было, лечили под присмотром врача

Не представляю как можно ребенку в год такое давать

Настя Настя 25 ноября, 2019 год
Как конфеты дети точно мультитабс есть не будут, потому что редко кому нравится он. Но при этом и того, что я давала (1 таблетка в день) для ребенка в 2.4 года оказалось очень много, потому что у нас начались боли в животике и тошнота. Прекратили прием, больше к этим витаминам не вернемся. Не представляю как можно ребенку в год такое... Читать отзыв Как конфеты дети точно мультитабс есть не будут, потому что редко кому нравится он. Но при этом и того, что я давала (1 таблетка в день) для ребенка в 2.4 года оказалось очень много, потому что у нас начались боли в животике и тошнота. Прекратили прием, больше к этим витаминам не вернемся. Не представляю как можно ребенку в год такое давать

"Малыш" ужасен

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Безумно странные витамины с не очень приятным вкусом и аспартамом в составе. Вообще сами по себе таблетки имеют химический аромат, а многие отзывы подтверждают, что с составом тут не всё в порядке. Моя ошибка была в том, что я просто доверилась фармацевту, которая, по всей видимости, просто хотела продать именно мульти-табс. Если бы я раньше прочитала отзывы, то никогда бы... Читать отзыв Безумно странные витамины с не очень приятным вкусом и аспартамом в составе. Вообще сами по себе таблетки имеют химический аромат, а многие отзывы подтверждают, что с составом тут не всё в порядке. Моя ошибка была в том, что я просто доверилась фармацевту, которая, по всей видимости, просто хотела продать именно мульти-табс. Если бы я раньше прочитала отзывы, то никогда бы и не стала покупать

Витамины не из дешевых

Арина Арина 18 октября, 2019 год
Витамины не из дешевых, отдать за упаковку на 30 таблеток с малиново-клубничным вкусом пришлось 429 рублей. Не скажу, что довольна по итогу, хотя были надежды на классные результаты и крепкий иммунитет (как минимум, за такую цену так и должно было быть!). Но ни о каких результатах и речи не может быть, болячки липнут одна за другой. Точно не на это... Читать отзыв Витамины не из дешевых, отдать за упаковку на 30 таблеток с малиново-клубничным вкусом пришлось 429 рублей. Не скажу, что довольна по итогу, хотя были надежды на классные результаты и крепкий иммунитет (как минимум, за такую цену так и должно было быть!). Но ни о каких результатах и речи не может быть, болячки липнут одна за другой. Точно не на это я рассчитывала. Не рекомендую

Хочу предупредить

Гость Гость 14 октября, 2019 год
У меня язык не поворачивается назвать эти витамины хорошими. Разве будут хорошие витамины содержать такое количество химии, чтобы наносить организму ребёнка вред, а не приносить пользу? В моём представлении, всё должно быть иначе, чем есть на самом деле. Что ж, буду знать и покупать больше не стану, я пишу чтобы предупредить других

Качества не ощутили, а аллергию - да

Диана Диана 13 сентября, 2019 год
Не знаю почему люди хвалят эти витамины. Я покупала ребенку жевательные (на самом деле они вообще не жевательные, крошатся просто) витамины мульти-табс Малыш. Так почувствовали мы только сыпь! Впервые аллергия у нас, но читаю отзывы на разных сайтах и вижу, что это просто витамины такие

Качественные витамины

Инга Инга 17 июля, 2019 год
Я раньше тоже брала своим детям мульти табс,у нас в аптеках.но почему то и дети их не очень приняли и меня состав совсем не устроил. Потом увидела такие же практически витаминки ,но в Германии.сомневалась в интернет покупках,а теперь уже более 5 лет только так и закупаюсь для всей семьи.остановилась на проверенном посреднике https://zakupki-de.ru/shops в Германии.
Достоинства:
  1. Качество,цена,вкус
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Качественные витамины проверенные временем

Гость Гость 13 июля, 2019 год
Я раньше тоже брала своим детям мульти табс,у нас в аптеках.но почему то и дети их не очень приняли и меня состав совсем не устроил. Потом увидела такие же практически витаминки ,но в Германии.сомневалась в интернет покупках,а теперь уже более 5 лет только так и закупаюсь для всей семьи.остановилась на проверенном посреднике https://zakupki-de.ru/shops в Германии. и действительно есть... Читать отзыв Я раньше тоже брала своим детям мульти табс,у нас в аптеках.но почему то и дети их не очень приняли и меня состав совсем не устроил. Потом увидела такие же практически витаминки ,но в Германии.сомневалась в интернет покупках,а теперь уже более 5 лет только так и закупаюсь для всей семьи.остановилась на проверенном посреднике https://zakupki-de.ru/shops в Германии. Мульти-табс, Витамины для детей - Качественные витамины проверенные временем и действительно есть эффект. Дети стали меньше болеть. И данный производитель внушает доверие! И цена значительно ниже чем у нас! Беру данные витаминки в магазине Германии DM. Очень советую! Так же можно подобрать и себе препараты. Очень много отзывов реальных.
Достоинства:
  1. Надёжность, эффект,цена
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Вы только посмотрите на полный состав

Галя Галя 26 марта, 2019 год
Вы только посмотрите на полный состав. На упаковке в аптеке не заметила, что тут есть аспартам и рада тому, что не купила всё-таки. Теперь не буду и не советую никому. Это не игрушка..

мультитабс малыш...

Екатерина Екатерина 20 марта, 2019 год
Покупать мультитабс или нет это только ваш выбор, однако я настоятельно не рекомендую этого делать. У дочки на одну витаминку сильная аллергия. В составе к тому же я аспартам нашла, так что рада, что додумалась всё-таки туда заглянуть. А вот сам факт того, что наших деток так травят, расстраивает

побочные эффекты

Галина Галина 18 февраля, 2019 год
Жжение в области желудка после приёма мультитабса у ребёнка. И дозировку мы соблюдали строго, больше нужного съесть просто не могли. Могу винить только производителя, который сделал такие отвратительные витамины. Не покупайте их

Состав пугает

Карина Карина 15 февраля, 2019 год
Интересно, что на упаковку не вынесен полный состав витаминок, поэтому при покупке я даже и подумать не могла, что в составе найду аспартам. Да и не обратила бы внимание, наверно, если бы ребенок не начал кашлять на вторые сутки приёма. Кашель аллергический и скорее всего вызван чем-то еще, но аспартам это бомба замедленного действия. Давать его малышам с года!!... Читать отзыв Интересно, что на упаковку не вынесен полный состав витаминок, поэтому при покупке я даже и подумать не могла, что в составе найду аспартам. Да и не обратила бы внимание, наверно, если бы ребенок не начал кашлять на вторые сутки приёма. Кашель аллергический и скорее всего вызван чем-то еще, но аспартам это бомба замедленного действия. Давать его малышам с года!! это преступление
Яна Яна (Украина) 25 июля, 2014 год
Когда почитала состав, приняла решение давать всетаки другие Витажуйки
Юлия Юлия 13 февраля, 2014 год
В шоке от состава этих витаминов мульти табс!!!!!Я бы не советовала их! Читайте внимательно состав этих витаминов! Туда входит такая добавка, как Е950 (ацесульфам калия), она очень вредная! Во многих странах эта добавка запрещена! Почему вообще разрещено продавать для детей витамины с таким составом??? Почему за этим ни кто не следит! Мы сами травим своих детей!
Лика Лика 5 марта, 2013 год
У меня дочь школьница, заметила что она стала больше уставать, в школе высидеть весь день ей уже тяжело (2й класс), по утрам плохо просыпается и вообще вялая очень стала, решила дать витамины, в аптеке порекомендовали Мульти Табс для школьников. Пьем неделю точней восемь дней, кроме улучшения аппетита пока ничего существенного не заметила. Посмотрим что будет дальше.
Мульти-табс, Витамины для детей
Витамины для детей Мульти-табс прекрасно усваиваются и легко удовлетворяют суточную потребность растущего детского организма в витаминах и минералах, а также оказывают поддержку иммунной системы организма. С первых дней жизни ребенку требуются витамины защищающие его организм от рахита и частых простудных заболеваний, они нужны также для профилактики кариеса и гармоничного развития... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 17 отзывов
Витамины
Вивабон
Вивабон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Минисан Витамин Д3
Минисан Витамин Д3

Рейтинг: 5
4 отзыва
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 2.2
14 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.6
21 отзыв
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 (Pregna 5)

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Витамины Superia для женщин
Витамины Superia для женщин

Рейтинг: 4.8
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю