МТС (MTS) отзывы клиентов

МТС (MTS) отзывы клиентов
МТС (MTS)
2.5 5
4680 отзывов / 564457 просмотров

Ненавижу водафон

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Деньги на ветер интернет тупит ужасно, к оператору дозвониться даже и не мечтай, тарифы меняют на говенные без моего согласия, разводили жёсткие. Деньги на ветер интернет тупит ужасно, к оператору дозвониться даже и не мечтай, тарифы меняют на говенные без моего согласия, разводили жёсткие.
Достоинства:
  1. Ну хоть 144 пикселя можно видос посмотреть
Недостатки:
  1. Пинг Овер миллион, деньги х*й знает куда плачу,(уже не плачу, и другим не советую) тарифы говенные упаривают.

Оператор МТС . Що воно таке є .

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Якість обслуговування - гірше не.буває.Зв'язатися з оператором-нереально, постійно звучіть " всі оператори зайняті", вартість платного дзвінка - 10 грн. Чи не дешевше зателефонувати за кордон ???
Платиш за місяць. а знімають гроші як поденно, незважаючи на вчасну оплату. Оператор Київстар, навіть після невчаної оплату , автоматично підключає після отримання платні.
Якщо ці відгуки хоч хтось читає з так званих...  Читать отзыв
Якість обслуговування - гірше не.буває.Зв'язатися з оператором-нереально, постійно звучіть " всі оператори зайняті", вартість платного дзвінка - 10 грн. Чи не дешевше зателефонувати за кордон ???
Платиш за місяць. а знімають гроші як поденно, незважаючи на вчасну оплату. Оператор Київстар, навіть після невчаної оплату , автоматично підключає після отримання платні.
Якщо ці відгуки хоч хтось читає з так званих працівників, то прошу надати відповідь на мою особисту ел. адресу. Хоч буду знати. що хоч хтось реагує . Обіцяю написати відгук, чи була взагалі реакція.
Достоинства:
  1. не бачу плюсів
Недостатки:
  1. Не бачу позитивних кроків щодо користувачів оператора МТС

Ужас просто УЖАС

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Самый конченый и неадекватный оператор моб. связи в Украине. Не соответствие указанным тарифам, скорости интернета, моб. связи, постоянно какие-то поломки, вовремя не подключают тарифы, хотя при етом на щету достаточно денег, сперва снимают посуточную плату, потом когда щёт пуст приходит смс. Самый конченый и неадекватный оператор моб. связи в Украине. Не соответствие указанным тарифам, скорости интернета, моб. связи, постоянно какие-то поломки, вовремя не подключают тарифы, хотя при етом на щету достаточно денег, сперва снимают посуточную плату, потом когда щёт пуст приходит смс.

Полный маразм

Отзыв написан среда, 6 ноября
Зачем создавать пакет с названием безлимит, если у вас стоит ограничение 3 гига байта в день, после чего начинается ограничения скорости?! Безлимит - без ограничений!!! Второй вопрос возник - когда подключалась на 4 недели, платила сумму н, сейчас подключила услугу на год и опа, пакет минут обновляется не каждые 4 недели, а через месяц, т.е. месяц фактически «подарила». Ужасный оператор,...  Читать отзыв Зачем создавать пакет с названием безлимит, если у вас стоит ограничение 3 гига байта в день, после чего начинается ограничения скорости?! Безлимит - без ограничений!!! Второй вопрос возник - когда подключалась на 4 недели, платила сумму н, сейчас подключила услугу на год и опа, пакет минут обновляется не каждые 4 недели, а через месяц, т.е. месяц фактически «подарила». Ужасный оператор, жаль что в Украине нет достойных операторов
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина четверг, 7 ноября
Добрый день! Тариф остается безлимитным, так как в тарифе начисляется скорость 3G, до 0,8 Мбит/сек.
Обновление тарифа при оплате на год не меняется, если до оплаты на год было обновление 4 недели, то оно остается. Если остались дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Развод людей

Отзыв написан среда, 6 ноября
Пополнить телефон для подключения пакета на 4 недели. Пополняешь снимает за 1 день 7грн, потом за интернет.удивитедьно что их никто за это нештрафует Пополнить телефон для подключения пакета на 4 недели. Пополняешь снимает за 1 день 7грн, потом за интернет.удивитедьно что их никто за это нештрафует
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина среда, 6 ноября
Добрый день! Списания происходят по условиям тарифа, если он не оплачен на 4 недели или месяц. Для того, чтобы разобраться с условиями тарифа, напишите в наш чат по ссылке:
https://www.vodafone.ua/ru
Оператор обязательно Вам поможет!

Аферисты и воры -МТС.

Отзыв написан вторник, 5 ноября
Не активируют, уже проплаченный вами пакет )потом обьясняя это какой -то ошибкой) и снимают по 7 гривен за день с вашего счета. После жалобы их операторы (набрали сволочи студентов для выслушивания возмущений) извиняются и через сутки пакет вам активируют, но деньги за эти несколько дней вам никто не вернет. МТС - вы хуже бандитов ! Вы, мудачье у кого воруете...  Читать отзыв Не активируют, уже проплаченный вами пакет )потом обьясняя это какой -то ошибкой) и снимают по 7 гривен за день с вашего счета. После жалобы их операторы (набрали сволочи студентов для выслушивания возмущений) извиняются и через сутки пакет вам активируют, но деньги за эти несколько дней вам никто не вернет. МТС - вы хуже бандитов ! Вы, мудачье у кого воруете ? У бедных людей ? Вы - МУДАЧЬЕ бессовестное !
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Воры и обманщики

грабёжжжжж

Отзыв написан четверг, 31 октября
при пополнении мой тариф не включается автоматом, а нужно ещё какую то комбинацию вводить. А пока не ввёл снимает деньги. Мошенники при пополнении мой тариф не включается автоматом, а нужно ещё какую то комбинацию вводить. А пока не ввёл снимает деньги. Мошенники

тарифы и предоставляемые услуги самые дорогие и отстойные

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
тарифы и предоставляемые услуги самые дорогие и отстойные из всех операторов , а водофону пофиг на это тарифы и предоставляемые услуги самые дорогие и отстойные из всех операторов , а водофону пофиг на это
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тарифы

Ужасное качество обслужывание!!

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Говорил с оператором, не работал интернет, сказали перезагрузить телефон.. после этого подключилась услуга за 100грн, операторы говорят что я сам ее подключил и не имеют возможности справиться с моей причиной!!
(PS. Оператор забрал ее себе 100%)
Говорил с оператором, не работал интернет, сказали перезагрузить телефон.. после этого подключилась услуга за 100грн, операторы говорят что я сам ее подключил и не имеют возможности справиться с моей причиной!!
(PS. Оператор забрал ее себе 100%)
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 15 октября, 2019 год
Здравствуйте, Богдан!
Мы, как и Вы, заинтересованы в построении прозрачных отношений.
Напишите нам в чат на нашем сайте: https://www.vodafone.ua/ru или личные сообщения в Facebook: https://www.facebook.com/pg/VFUkraine/ Поможем разобраться в ситуации и восстановить взаимопонимание.[:wink:]

Жахлива якість надання послуг!

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
З кожним днем якість надання послуг все гірша й гірша!!! Зв"язок жахливий, інтернет у Києві працює на скрізь! Але сьогоднішня ситуація добила вщент - поповнила через Приват24 рахунок, а кошти не приходять уже 3 години, оператори кормлять лише словом "чекайте" і начхати всім, що мені терміново потрібно зателефонувати чи зробити якісь інші дії, а коштів так і не видно! З кожним днем якість надання послуг все гірша й гірша!!! Зв"язок жахливий, інтернет у Києві працює на скрізь! Але сьогоднішня ситуація добила вщент - поповнила через Приват24 рахунок, а кошти не приходять уже 3 години, оператори кормлять лише словом "чекайте" і начхати всім, що мені терміново потрібно зателефонувати чи зробити якісь інші дії, а коштів так і не видно!
Достоинства:
  1. немає

Связь оставляет желать лучшего!!!!

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Связь становится все хуже и хуже! И это ПО УРАИНЕ! В чем причина????? Киев - Каховка и так проблематично поговорить. Качество не соответсвует цене на моб. Услуги совершенно!!!! Связь становится все хуже и хуже! И это ПО УРАИНЕ! В чем причина????? Киев - Каховка и так проблематично поговорить. Качество не соответсвует цене на моб. Услуги совершенно!!!!

Лайно повне !!!

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Повне лайно, це не про що. Хапуги московські, на redmi note 7 , не прогружає нічого, не в Києві, не Тернополі !!!! Повне лайно, це не про що. Хапуги московські, на redmi note 7 , не прогружає нічого, не в Києві, не Тернополі !!!!

несоответствие баланса

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Пользуюсь свяью МТС уже несколько лет. При проверке баланса . в СМС на запросы в течении одной минуты суммы приходят совершенно разные и не соответствуют реальности. Пользуюсь свяью МТС уже несколько лет. При проверке баланса . в СМС на запросы в течении одной минуты суммы приходят совершенно разные и не соответствуют реальности.

Новый развод...

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
1 сентября пришло смс с уведомлением, что мой тариф закрывается и предложили новый Vodafone SuperNet Start: 80 минут по Украине 4 ГБ. Подключила 8 сентября новый пакет услуг Vodafone SuperNet Start НА МЕСЯЦ (есть смс). В итоге начислили 50 минут, вместо обещанных 80... Ну, ладно... Прикол в другом, сегодня 5.10 в 4 утра мне пришло уведомление, что для подключения всех...  Читать отзыв 1 сентября пришло смс с уведомлением, что мой тариф закрывается и предложили новый Vodafone SuperNet Start: 80 минут по Украине 4 ГБ. Подключила 8 сентября новый пакет услуг Vodafone SuperNet Start НА МЕСЯЦ (есть смс). В итоге начислили 50 минут, вместо обещанных 80... Ну, ладно... Прикол в другом, сегодня 5.10 в 4 утра мне пришло уведомление, что для подключения всех условий пополните счёт от 90 грн. и при этом со счёта сняли 7 грн.
ГДЕ СМС НАПОМИНАНИЕ, ЧТО БУДЕТ НАЧИСЛЕН НОВЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ? ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ПАКЕТ НА 28 ДНЕЙ? Напоминаю, подключен пакет был 8 сентября на месяц, сегодня 5 октября... Это новый развод? Теперь я понимаю почему все мои знакомые переходят на лайф...
Недостатки:
  1. интернет ужасный, связь нестабильная... еще и разводят на деньги

Очередной развод от МТС

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
В мае из за самовольного повышения тарифа перестал оплачивать тариф, использовал только для входящих а 19.0,9. 2019г. пришло сообщение, предлагают новый тариф Vodafone 4G Smart XS, отправте бесплатную SMS на номер 3135 до 30.10. (30 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин Украине и 1 ГБ интернета ). Решил воспользоваться предложение, 30 грн это как раз та цена качества...  Читать отзыв В мае из за самовольного повышения тарифа перестал оплачивать тариф, использовал только для входящих а 19.0,9. 2019г. пришло сообщение, предлагают новый тариф Vodafone 4G Smart XS, отправте бесплатную SMS на номер 3135 до 30.10. (30 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин Украине и 1 ГБ интернета ). Решил воспользоваться предложение, 30 грн это как раз та цена качества МТС связи, SMS не пользуюсь а такой интернет и даром не нужен, позвонил на 111*1 прослушал информацию набрал 3135 и отправил SMS но не удалось отправить пишет повторите попытку, повторил несколько раз и бросил.
А сегодня снова пришло тоже сообщение только действительно до 30.10. попытался отправить SMS но снова пишет повторите попытку. Решил зайти в My Vodafone, может что там найду, но данного предложения там нет. Так что это очередное разводилово.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. --------------------------------------------------------------------------
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 4 октября, 2019 год
Здравствуйте, Сергей! Такие предложения, действительно, есть. Если наблюдаете сложности при отправке СМС, можете написать детали нам в чат на сайте, мы все проверим и поможем:
https://www.vodafone.ua/ru
С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

Халатность 6 (ШЕСТИ) операторов!!!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
16 сентября 2019 года предложили перейти на новый удобный тарифный план Vodafone 4G Smart S (50 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин на другие операторы и 5 ГБ интернета). В течении двух дней мы изучили тарифный план и начали звонить операторам на счет подключения нового тарифного плана. На протяжении двух недель мы звонили ШЕСТЬ раз с просьбой нас...  Читать отзыв 16 сентября 2019 года предложили перейти на новый удобный тарифный план Vodafone 4G Smart S (50 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин на другие операторы и 5 ГБ интернета). В течении двух дней мы изучили тарифный план и начали звонить операторам на счет подключения нового тарифного плана. На протяжении двух недель мы звонили ШЕСТЬ раз с просьбой нас подключить. Каждый новый оператор говорил, что предыдущий заявку не подавал. В итоге ШЕСТЬ операторов не захотели подать заявку. Окончательно разозлившись, 3 октября 2019 года мы позвонили на горячую линию (111) и оператор ответила, что заявки нет и подключиться уже поздно, так как подключение было доступно до 31 сентября 2019 года. У меня вопрос, зачем вообще нужны такие операторы, если они всё равно ничего не делают.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают на звонки.
Недостатки:
  1. Но ничего при этом не делают. Пустая трата времени на разговор с оператором.

Обман клиента!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Утром получила сообщение о том, что мне НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ за 7 грн. Естественно, я решила, что деньги уже сняты и пакет услуг у меня уже есть. После чего, пополнила счёт (чтобы получить свой обычный пакет услуг на месяц). После пришло сообщение с информацией, что мой счёт пополнен. Вечером я понимаю, что у меня нет акции и на счету не...  Читать отзыв Утром получила сообщение о том, что мне НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ за 7 грн. Естественно, я решила, что деньги уже сняты и пакет услуг у меня уже есть. После чего, пополнила счёт (чтобы получить свой обычный пакет услуг на месяц). После пришло сообщение с информацией, что мой счёт пополнен. Вечером я понимаю, что у меня нет акции и на счету не хватает 15 грн. Звоню оператору:
Оказывается "НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ" это не означало, что деньги сняли, а деньги сняли только вечером, когда я совершила звонок + отдельно снялось за интернет (который я на 3 секунды включила; вообще не знала, что за него отдельно деньги снимут).
Дело не сумме, а в отношении к своим лояльным (постоянным) клиентам: Оператор присылает сообщения, которые по факту не информируют правильно!!! Сообщение об "НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ"- на самом деле означает, что его только БУДЕТ надано в случаи совершения звонка или использования интернета! Почему не написать корректно??!!
В сообщении о том что счёт пополнен нет информации о необходимости вводить комбинацию, чтобы подключить пакет услуг на месяц! Поэтому у меня от суммы необходимой для пакета услуг сняли два раза по 7 грн только потому, что я забыла ввести комбинацию! Я всегда старалась пополнять счёт вовремя, поэтому понятия не имела об какой-то комбинации!! Главное сообщение об каких-то акциях или предложениях оператор готов присылать днём и ночью, а прислать важную информацию - нет!
И в завершении - оператор Анастасия посоветовала мне перейти на другого оператора.

ВОТ ТАК ОПЕРАТОР ЦЕНИТ СВОИХ ПРЕДАННЫХ КЛИЕНТОВ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА!!!
Недостатки:
  1. некорректное информирование;
  2. скрытие важной информации;
  3. никакого уважения к постоянным клиентам;
  4. уровень удержания клиентов - 0!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 1 октября, 2019 год
Здравствуйте, Анастасия! После отключения месячного пакета всегда поступает СМС с информацией о том, что для зачисления пакета услуг на месяц нужно иметь на счету достаточную сумму и набрать *101*444# для зачисления услуг. Также, ведь после пополнения счета не поступило СМС с информацией о зачислении пакета услуг. Если у Вас будут дополнительные вопросы, можете написать нам в чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/ru
С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

незаконно заблокировали номер!!!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Сегодня пополнила счет на 50 гривен и буквально сразу пришла смс от компании, что мой номер заблокирован!!! Разговаривала с человеком, очень важный разговор и просто прервали, люди не могут мне дозвониться!!! Сорвались планы, очень важные из-за этого отключения без причины!!! операторы на горячей линии косят под дураков причины отключения им компания не сообщает. Таким образом мне отключили номер после пополнения...  Читать отзыв Сегодня пополнила счет на 50 гривен и буквально сразу пришла смс от компании, что мой номер заблокирован!!! Разговаривала с человеком, очень важный разговор и просто прервали, люди не могут мне дозвониться!!! Сорвались планы, очень важные из-за этого отключения без причины!!! операторы на горячей линии косят под дураков причины отключения им компания не сообщает. Таким образом мне отключили номер после пополнения счета без причины!!! Уродская компания!!! Буду вообще отказываться от их услуг.

Вообще в шоке продают номер а на него звонят левые номера постоянно

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Купил ребёнку симку в школу,,, и ему постоянно звонят одни теже номера на которые перезвонить нельзя,, одним словом продают старые номера. В просьбе заблокировать номера или поменять номер было отказано Купил ребёнку симку в школу,,, и ему постоянно звонят одни теже номера на которые перезвонить нельзя,, одним словом продают старые номера. В просьбе заблокировать номера или поменять номер было отказано
Достоинства:
  1. Полюсов нету
Недостатки:
  1. Надо менять оператор
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 26 сентября, 2019 год
Добрый день.
Мы с радостью готовы разобраться в сложившейся ситуации. Просьба написать нам в личные сообщения группы Vodafone https://www.facebook.com/VFUkraine . Надеемся, что принятые меры будут способствовать урегулированию ситуации и взаимовыгодному сотрудничеству.

Деньги на ветер!

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
У мтс новый прикол! У меня безлимитный интернет, но приходит последние 2 дня смс, что я использовала 3 гб интернета на максимальной скорости, по этому скорость снижена! Это называется безлим? Плачу 185 грн в месяц + 50 грн услуга раздачи интернета! Это переходит все рамки( У мтс новый прикол! У меня безлимитный интернет, но приходит последние 2 дня смс, что я использовала 3 гб интернета на максимальной скорости, по этому скорость снижена! Это называется безлим? Плачу 185 грн в месяц + 50 грн услуга раздачи интернета! Это переходит все рамки(

Оператору не звоніть не тратьте даремно часу

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Плачу 185 гр в місяць звязок зіпсований до оператора дозвонитись не реально інтернет весь час тормозить не рекомендую нікому Плачу 185 гр в місяць звязок зіпсований до оператора дозвонитись не реально інтернет весь час тормозить не рекомендую нікому
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 24 сентября, 2019 год
Доброго дня, Наталі! Ми розуміємо, як важливо зараз бути завжди на онлайні та швидкий доступ до інтернету просто необхідний. Для того, щоб ми могли допомогти Вам, потрібно уточнити детальну інформацію про цю ситуацію. Будь ласка, напишіть нам в особисті повідомлення і ми займемося Вашим питанням!
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Воруют деньги

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Был в Турции, заказал роуминг от мтс 150грн, сняли дополнительно за неделю 2 раза по 35грн, после звонка к оператору деньги вернули, но объяснить каким образом и за что сняли объяснить не смогли. Был в Турции, заказал роуминг от мтс 150грн, сняли дополнительно за неделю 2 раза по 35грн, после звонка к оператору деньги вернули, но объяснить каким образом и за что сняли объяснить не смогли.
Недостатки:
  1. Воруют деньги
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 24 сентября, 2019 год
Доброе утро, Александр! Списание происходит только в случае пользования. Напишите нам в личку группы номер и мы проверим снятие. Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Шахрайство

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися?...  Читать отзыв Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися? Що мені робити. Цієї послуги мені не потрібно і не було потрібно так як у мене 10 гігабайт інтернету. А гроші тільки вчора кинула на рахунок. Напишіть будь ласка офіційну скаргу від мого імені і про її підтвердження проінформуйте мене смс. Я в шоці, що мої гроші самі по собі списується на непотрібну для мене фігну від МТС. Ще одне до заяї впишіть будь ласка що я купила стартовий пакет три місяці тому. Був тариф 80 грн і за три місяці підскочив в оплаті до 125 грн. Навіть пів року користування не пройшло. Скаржуся!!!!

Халатне ставлення у вас до клієнтів і ви шахраї.
Достоинства:
  1. Плюсів немає
Недостатки:
  1. Довго писати, но одні мінуси

Шахраї і це тільки один з мінусі які я описала,а так постійні проблеми

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися?...  Читать отзыв Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися? Що мені робити. Цієї послуги мені не потрібно і не було потрібно так як у мене 10 гігабайт інтернету. А гроші тільки вчора кинула на рахунок. Напишіть будь ласка офіційну скаргу від мого імені і про її підтвердження проінформуйте мене смс. Я в шоці, що мої гроші самі по собі списується на непотрібну для мене фігну від МТС.
Ще одне до заяви впишіть будь ласка що я купила стартовий пакет три місяці тому. Був тариф 80 грн і за три місяці підскочив в оплаті до 125 грн. Навіть пів року користування не пройшло. Скаржуся!!!! Халатне ставлення у вас до клієнтів і ви шахраї.

Самая плохая связь и интернет

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Связь дерьмо а за интернет даже сказать нечего-слов нет.
Ищите что то другое но не мтс.
И какой идиот придумал в отзыве не меньше 100 символов
Связь дерьмо а за интернет даже сказать нечего-слов нет.
Ищите что то другое но не мтс.
И какой идиот придумал в отзыве не меньше 100 символов

Удачный интернет

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
"замечательный" Интернет, постоянно пропадает! Связь всё хуже, как будто не исправляют, а наоборот... "замечательный" Интернет, постоянно пропадает! Связь всё хуже, как будто не исправляют, а наоборот...

Просто ужас!

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Связь просто ужасная!
Пополнила счет днем,прислали смс,якобы пакет подключен и уже более суток ничего не подключается.Дозвониться или онлайн чат не реально вообще
Не рекомендую никому!!!
Связь просто ужасная!
Пополнила счет днем,прислали смс,якобы пакет подключен и уже более суток ничего не подключается.Дозвониться или онлайн чат не реально вообще
Не рекомендую никому!!!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 22 сентября, 2019 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Пропал интернет. Не дозвониться оператору

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Пропал интернет. Хотя заплатил неделю назад. На месяс. И как всегда не реально дозвониться до оператора. Пропал интернет. Хотя заплатил неделю назад. На месяс. И как всегда не реально дозвониться до оператора.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 22 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Действительно, 16.09 наблюдались временные сложности в работе интернета, которые в тот же день были устранены. Приносим извинения за временные неудобства. Подобные технические сбои возможны в любой сфере обслуживания, но уверяем, что с нашей стороны будет сделано все возможное, чтоб подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.

Воры!Совести нет!

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Воруют деньги со счёта,говорят пользовались интернетом,и всегда Олин и тот же ответ!!!!!Хотя вай фай от мобильного интернета,отлечаю!;) Воруют деньги со счёта,говорят пользовались интернетом,и всегда Олин и тот же ответ!!!!!Хотя вай фай от мобильного интернета,отлечаю!;)
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 14 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хотим отметить, что все услуги Vodafone Украина фиксируются сертифицированным оборудованием. Контроль состояния счетов мобильных номеров, учет заказанных сервисов и их тарификация производится специальными программами, постороннее вмешательство в работу которых исключено из-за особенностей работы сети. Уверенны, что данной ситуации есть свое объяснение.
Вы можете просмотреть данные о Ваших расходах и причинах снятия средств в приложении My Vodafone:
https://www.vodafone.ua/uk/support/my-vodafone
Также можете написать в чат на нашем сайте, где консультанты подробно Вас проконсультируют о причинах тарификации.

Нет тарифа

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Бабке старушке нужно просто поговорить звонки только, у вас мир тариф 70,? это лайт + за 25) ,хорошо приехали, бабуле не нужен интернет смс всякие инстыпасы) ей нужно звонить говорить,у вас нет таких пакетов ,вы везде парите интернет или услуги,которые старому человеку не надо Бабке старушке нужно просто поговорить звонки только, у вас мир тариф 70,? это лайт + за 25) ,хорошо приехали, бабуле не нужен интернет смс всякие инстыпасы) ей нужно звонить говорить,у вас нет таких пакетов ,вы везде парите интернет или услуги,которые старому человеку не надо
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 12 сентября, 2019 год
Добрый день!
В условия тарифов входят как звонки, так и другие услуги. Обратитесь к нам в личные сообщения, либо по номеру 111. Попробуем подобрать Вам подходящий тариф.



МТС (MTS)

Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной  группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает...
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 4680 отзывов

Операторы мобильной связи

Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
224 отзыва
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.2
7195 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1882 отзыва
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.3
326 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
2011 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.6
50 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
426 отзывов
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
13 отзывов
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.9
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close