МТС (MTS) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС (MTS)
2.6 5
4709 отзывов / 587021 просмотр

Видимо навсегда

Света Булина Света Булина понедельник, 23 марта
Все мои родственники пользуются МТС и я останусь с ним, хотя и поводов менять оператора они мне не давыали.

в принципе все нравится

блитц блитц 29 февраля, 2020 год
устраивает связь, но покрытие интернета это вообще... как навигатором пользоваться если чуть выехал за город - постоянно обрывается и появляется связь

Надежная связь

Оксана Ратушняк Оксана Ратушняк 27 декабря, 2019 год
Связь на уровне, пользуюсь их услугами уже 8й год. Конечно хотелось бы иметь связь в метро и поездах, надеюсь это не за горами.
1 не согласен

желтые рога Оленя

Олень Олень 15 июня, 2019 год
продам рога +380507119442, чистка канализаций, вывоз нечистот, уборка вокзальных туалетов по всей Украине, услуги детского клоуна звонить в любое время дня и ночи

Все преимущества

Sergey Sergey 3 мая, 2019 год
Очень пригодилась мне данная услуга. Впервые овладел возможностью обналичивания денег с мобильного номера. Этот метод новый, сокращает время, никогда не отрицает повод дистанционно воспользоваться деньгами, в залог за определенный расходы с vodafone. Очень универсально, удобно и классно! Всем советую!)
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 8 мая, 2019 год
Добрый день, Сергей!
Благодарим за высокую оценку.
Пользуйтесь с удовольствием!

ПРО ИНТЕРНЕТ!

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
На самом деле думал пройдет, но нет уж, днём интернет просто супер, быстрый и т.д, но вечером.. Это просто какой-то ужас, вроде бы и показывает что скорость около 100кб/с, но он не грузыт нечерта! Ни фильма посмотреть, не ну на самом низком качестве то ясен х*й что показывает, а так даже на среднем не посмотришь. Но с наступлением утра все... Читать отзыв На самом деле думал пройдет, но нет уж, днём интернет просто супер, быстрый и т.д, но вечером.. Это просто какой-то ужас, вроде бы и показывает что скорость около 100кб/с, но он не грузыт нечерта! Ни фильма посмотреть, не ну на самом низком качестве то ясен х*й что показывает, а так даже на среднем не посмотришь. Но с наступлением утра все опять становится шикарно! И это нормально по вашему? Спасибо за понимание, накипело просто..
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 20 февраля, 2019 год
Добрый день! В работе интернета есть много нюансов. Но если есть сложности, напишите нам в чат:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Сделаем все возможное, чтобы решить Ваш вопрос!

chak

Гость Гость 6 января, 2019 год
Дивлюсь багато тут грязі в сторону водафа, незнаю сам лічно за 12 років на київстарі перейшов на водафон, тариф Захід 10 грн в міс в мережі беспл.на другі 35 коп ще й трохи інету дають,мені кажеться - це досить круто. Інтернет 3G, саме більше видав 29 мегабіт в стабільності 19,20 мегабіт .Мені кажеться що простий інтернет навіть не 3G у... Читать отзыв Дивлюсь багато тут грязі в сторону водафа, незнаю сам лічно за 12 років на київстарі перейшов на водафон, тариф Захід 10 грн в міс в мережі беспл.на другі 35 коп ще й трохи інету дають,мені кажеться - це досить круто. Інтернет 3G, саме більше видав 29 мегабіт в стабільності 19,20 мегабіт .Мені кажеться що простий інтернет навіть не 3G у водафона сильніший за 3G в київстарі, який я лічно тестував де є 3G в київстара. Доречі до 100 грн куча тарифів суперових. Що я там казав про київстар? Вмене до тепер нормального сигналу нема ,головне я покритий 4G повністю навіть з головою - це тільки в київстара на карті а так сигнал ніякий, про лайф мовчу там по тарифах повний п..ец починаючи зі крутого лайффака за 150-170 грн. Незнаю якщо б проводилось голосування кращий оператор року я б нажав на червону кнопку водафона
Достоинства:
  1. тарифи і покриття
Недостатки:
  1. послуга платний оператор
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 8 января, 2019 год
Доброго дня!
Дякуємо за гарний відгук!

Обменник

Сергей Сергей 24 декабря, 2018 год
Друзья,всем доброго времени суток!)
Интересный обменник который в это нелёгкое время помогает людям поменять средства!) У меня только позитивные впечатления!) Советую просто Всем!) С наступающим Новым Годом!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 29 декабря, 2018 год
Данный проект является мошенническим в связи с многократными жалобами. По этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Снять деньги

Наталья Наталья 24 декабря, 2018 год
Очень интересный и реальный проект. Деньги легко выводятся, без проблем и быстро поступают на карту. Не обращайте внимание на тех, кто пишет всякую ерунду. Сайт реально выплачивает деньги на ваши кошельки. Попробуйте сами и все узнаете.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 29 декабря, 2018 год
Данный проект не является официальным, по этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Деньги платят!!!!

Гость Гость 21 декабря, 2018 год
Что вы тут сказки рассказываете, вот вам скрины за 20.12.2018
Достоинства:
  1. Сервис платит 100%
Недостатки:
  1. нет
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 29 декабря, 2018 год
Данный сервис не является официальным, по этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Перевод

Александр Александр 20 декабря, 2018 год
Отличный сервис давно им пользуюсь,ни разу ни усомнился в компании,лично для меня очень удобно, ребята всем рекомендую!!!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 22 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за хороший отзыв! :)

все супер

Артем Артем 20 декабря, 2018 год
все круто працює переводив гроші на банківську карту прийшли через 10-15 мин раджу всім бистро і удобно
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 22 декабря, 2018 год
Дякуємо Вам за гарний відгук :)

Всё стабильно

Макс Макс 17 декабря, 2018 год
Всё отлично, немного больше операторов для обслуживания клиентов в часы пик днём. Бывает порой долго ждать соединения. И как то быстрее обработку данных интернета. А то ловит даже в лесных парках Киева. А вот поиск нужных данных притормаживает. При том что скачивание идёт нормально.
Видно что что сервис желает быть лучше раз выскакивают приложения на этом сайте рассмотреть недовольствие... Читать отзыв
Всё отлично, немного больше операторов для обслуживания клиентов в часы пик днём. Бывает порой долго ждать соединения. И как то быстрее обработку данных интернета. А то ловит даже в лесных парках Киева. А вот поиск нужных данных притормаживает. При том что скачивание идёт нормально.
Видно что что сервис желает быть лучше раз выскакивают приложения на этом сайте рассмотреть недовольствие других пользователей.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 17 декабря, 2018 год
Добрый вечер, Макс!
Мы делаем все возможное для того, чтобы все клиенты могли одинаково комфортно пользоваться нашими услугами! Если возникают какие-нибудь сложности, рекомендуем обратиться в чат на нашем сайте:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем рады помочь!
С уважением, эксперт компании Vodafone

Nike

Гость Гость (Украина, Lviv) 14 ноября, 2018 год
Таке питання до водафон,як тільки появляється новий заманюючий тариф його не можна підключити потрібно купляти новий стартовий пакет,такі змінні тарифи полагається роздавати бескоштовно, чи ви думаєте що абонент буде змінювати номер при наявності таких ідей, тим більше перейти на який неможливо, чи може б ви зробили наоборот установили так як більш менш полагається 4G вишки і тоді б заманювали клієнтів.... Читать отзыв Таке питання до водафон,як тільки появляється новий заманюючий тариф його не можна підключити потрібно купляти новий стартовий пакет,такі змінні тарифи полагається роздавати бескоштовно, чи ви думаєте що абонент буде змінювати номер при наявності таких ідей, тим більше перейти на який неможливо, чи може б ви зробили наоборот установили так як більш менш полагається 4G вишки і тоді б заманювали клієнтів. С повагою до водафон
Достоинства:
  1. Покриття
Недостатки:
  1. нема
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 ноября, 2018 год
Пропоную Вам звернутися у приватні повідомлення https://www.facebook.com/VFUkraine/ або операторам он-лайн обслуговування http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
Впевниний, що разом з Вами зможемо вирішити дане питання.
З повагою, експерт компанії Vodafone Ukraine.

МТС - забрал 9 грн. за непонятно какую рекламу

Марина Марина (Украина, Odessa) 19 сентября, 2018 год
Добрый день. Уже не первый раз проблемы с этой связью. Второй раз мне оператор доказывал , что я подключала себе услугу. О которой первый раз слышу. Она как я поняла оказывается высвечивается при просмотри видео и если ты перейдешь по ссылки С тебя снимут деньги. Именно с мтс не с другого оператора. Люди я в шоке.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 22 сентября, 2018 год
Добрый день! Возможно подключили по номеру развлекательную услугу. Чтобы разобраться, напишите, пожалуйста, к нам в чат: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем
рады помочь!

МТС (MTS)

МТС МТС (Украина, Вишневе) 5 июля, 2018 год
МТС- это очень хорошая связь и вежливые операторы позвоните на 111 и убедитесь в этом!!!!yessmileyes
Достоинства:
  1. +++++
2 не согласны Показать 1 ответ

А я очень доволен

Николай Николай (Украина, Вишневе) 3 июля, 2018 год
Лично мне очень нравится ВОДАФОН (МТС).
Нормальная связь.
Все по честному.
Просто при покупке новой карты отключите все не нужные услуги и будет Вам счастье.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. скоро зима

МТС

МТС МТС (Украина) 3 июля, 2018 год
Всех наших клиентов любим и ценим...
Спасибо, что Вы все так же на связи...
МТС - лучшая связь...
МТС - лучший оператор...
МТС - самый честный оператор...
...с МТС не соскучишься...
...ничто кроме МТС...
...МТС - рулит...
tonguetonguetongue
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Одни плюсы

Держим марку

МТС МТС (Украина, Київ) 10 января, 2018 год
Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает на рынках СНГ и входит в десятку крупнейших мировых операторов связи. Общее количество абонентов МТС в мире перевалило за 200yesyesyes
smilesmilesmile
tonguetonguetongue
drinksdrinks
1 не согласен

Оставайтесь с нами. и все ОК!!!

МТС МТС (Украина, Київ) 5 января, 2018 год
МТС -это МЫ!!!!
МТС - всегда на шаг впереди...
МТС - это самый крутяк, что есть из связи....
Нам по барабану ТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ...
МТС рулит...
Слава МТС!!!!
Деньги к деньгам - лохи к лохам!!!!
МТС - лучшая связь...
goodgoodgoodgoodgood
yesyesyes
biggrin
1 согласен 2 не согласны

Все супер!!!

МТС МТС (Украина, Київ) 5 января, 2018 год
Просто пополняйте счет на телефоне так..
...на счету должно быть как минимум 200-350 грн.
...и если случайно пропало 5 грн. или другая сумма, то не так заметно...
Мы же говорим, что МТС- лучше всех и без проблем...
Как Вы этого не понимаете???
Не думайте, а сделайте как мы рекомендуем и все будет ОК!
МТС - всегда на высоте!!!
2 согласны

Будь первым среди чемпионов!!!!!!!!

МТС МТС (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
Всех наших клиентов любим и ценим...
Спасибо, что Вы все так же на связи...
МТС - лучшая связь...
МТС - лучший оператор...
МТС - самый честный оператор...
...с МТС не соскучишься...
...ничто кроме МТС...
...МТС - рулит...
yesyesyes
goodgood
yes
2 не согласны

МТС

МТС МТС (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год
МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. Все пользователи довольны.
2 не согласны Показать 1 ответ

МТС

МТС МТС (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год
Те кто завидует МТС, всегда будет обвинять в нечестности....
Как не крути а МТС - лучше всех!!!!
1 не согласен

МТС

Гость Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год
МТС- это очень хорошая связь и вежливые операторы позвоните на 111 и убедитесь в этом!!!!
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет

Отзыв

Горловский Горловский (Франция, Very) 29 декабря, 2017 год
Мтс чтоб вы подавились деньгами Издеваетесь над Донбасом !! Чтоб вы здохли сволочи!!

Хорша идея.

Евгений Евгений (Украина, Ужгород) 23 декабря, 2017 год
Что ж я с таким сталкиваюсь впервые, и помоему это, то чего нам не хватало все время.Снять деньги с телефона на банковскую карту, ведь это гениально!!!
Но честно говоря я сначала сомневался "А заплатят ли???"но оказалось зря деньги пришли быстро я доволен 5+
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Сайт платит

Марина Марина (Чехия, Прага) 23 декабря, 2017 год
Не знаю почему пишут что не приходят деньги на банковскую карту,моя знакомая пару раз переводила все операции проходили нормально,один раз через час ,второй раз немного подольше часа через 4 пришли,может вы неправильно номер карты вводите,сначала разберитесь потом пишите плохие отзывы.
1 не согласен Показать 1 ответ

Супер

Надежда Сергеевна Надежда Сергеевна (Беларусь, Минск) 23 декабря, 2017 год
Я не знаю и не понимаю что кому не платят , мне все пришло.может стоит просто больше времени подождать
А вообще сайт супер. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Положительный сервис

Alex Rylkov Alex Rylkov 22 декабря, 2017 год
Пользуюсь этим сервисом очень часто,вывожу деньги на банковскую карту и на электронные кошельки.Выводил с МТС и Киевстар,всё отлично работает,без задержек. Комиссии минимальные,очень выгодная сделка. На сайте всё доходчиво описано,не поймёт только дебил.Так же на сайте есть круглосуточная поддержка клиентов,для решения не понятных вопросов.Сервисом доволен.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Минимальная комиссия.
  2. Быстрое зачисление средств.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен Показать 1 ответ
МТС (MTS)
Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает на рынках СНГ и входит в десятку крупнейших мировых операторов связи. Общее количество абонентов МТС в мире перевалило за 80... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 4709 отзывов
Операторы мобильной связи
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
7540 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1916 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.2
376 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.3
255 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
2021 отзыв
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.5
60 отзывов
Well-Tell
Well-Tell

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
426 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю