МТС (MTS) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС (MTS)
3.2 5
4604 отзыва / 544265 просмотров

желтые рога Оленя

Олень Отзыв написан суббота, 15 июня
продам рога +380507119442, чистка канализаций, вывоз нечистот, уборка вокзальных туалетов по всей Украине, услуги детского клоуна звонить в любое время дня и ночи продам рога +380507119442, чистка канализаций, вывоз нечистот, уборка вокзальных туалетов по всей Украине, услуги детского клоуна звонить в любое время дня и ночи

Все преимущества

Sergey Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Очень пригодилась мне данная услуга. Впервые овладел возможностью обналичивания денег с мобильного номера. Этот метод новый, сокращает время, никогда не отрицает повод дистанционно воспользоваться деньгами, в залог за определенный расходы с vodafone. Очень универсально, удобно и классно! Всем советую!) Очень пригодилась мне данная услуга. Впервые овладел возможностью обналичивания денег с мобильного номера. Этот метод новый, сокращает время, никогда не отрицает повод дистанционно воспользоваться деньгами, в залог за определенный расходы с vodafone. Очень универсально, удобно и классно! Всем советую!)
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 8 мая, 2019 год
Добрый день, Сергей!
Благодарим за высокую оценку.
Пользуйтесь с удовольствием!

ПРО ИНТЕРНЕТ!

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
На самом деле думал пройдет, но нет уж, днём интернет просто супер, быстрый и т.д, но вечером.. Это просто какой-то ужас, вроде бы и показывает что скорость около 100кб/с, но он не грузыт нечерта! Ни фильма посмотреть, не ну на самом низком качестве то ясен х*й что показывает, а так даже на среднем не посмотришь. Но с наступлением утра все...  Читать отзыв На самом деле думал пройдет, но нет уж, днём интернет просто супер, быстрый и т.д, но вечером.. Это просто какой-то ужас, вроде бы и показывает что скорость около 100кб/с, но он не грузыт нечерта! Ни фильма посмотреть, не ну на самом низком качестве то ясен х*й что показывает, а так даже на среднем не посмотришь. Но с наступлением утра все опять становится шикарно! И это нормально по вашему? Спасибо за понимание, накипело просто..
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 20 февраля, 2019 год
Добрый день! В работе интернета есть много нюансов. Но если есть сложности, напишите нам в чат:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Сделаем все возможное, чтобы решить Ваш вопрос!

chak

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Дивлюсь багато тут грязі в сторону водафа, незнаю сам лічно за 12 років на київстарі перейшов на водафон, тариф Захід 10 грн в міс в мережі беспл.на другі 35 коп ще й трохи інету дають,мені кажеться - це досить круто. Інтернет 3G, саме більше видав 29 мегабіт в стабільності 19,20 мегабіт .Мені кажеться що простий інтернет навіть не 3G у...  Читать отзыв Дивлюсь багато тут грязі в сторону водафа, незнаю сам лічно за 12 років на київстарі перейшов на водафон, тариф Захід 10 грн в міс в мережі беспл.на другі 35 коп ще й трохи інету дають,мені кажеться - це досить круто. Інтернет 3G, саме більше видав 29 мегабіт в стабільності 19,20 мегабіт .Мені кажеться що простий інтернет навіть не 3G у водафона сильніший за 3G в київстарі, який я лічно тестував де є 3G в київстара. Доречі до 100 грн куча тарифів суперових. Що я там казав про київстар? Вмене до тепер нормального сигналу нема ,головне я покритий 4G повністю навіть з головою - це тільки в київстара на карті а так сигнал ніякий, про лайф мовчу там по тарифах повний п..ец починаючи зі крутого лайффака за 150-170 грн. Незнаю якщо б проводилось голосування кращий оператор року я б нажав на червону кнопку водафона
Достоинства:
  1. тарифи і покриття
Недостатки:
  1. послуга платний оператор
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 8 января, 2019 год
Доброго дня!
Дякуємо за гарний відгук!

Обменник

Сергей Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Друзья,всем доброго времени суток!)
Интересный обменник который в это нелёгкое время помогает людям поменять средства!) У меня только позитивные впечатления!) Советую просто Всем!) С наступающим Новым Годом!
Друзья,всем доброго времени суток!)
Интересный обменник который в это нелёгкое время помогает людям поменять средства!) У меня только позитивные впечатления!) Советую просто Всем!) С наступающим Новым Годом!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 29 декабря, 2018 год
Данный проект является мошенническим в связи с многократными жалобами. По этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Снять деньги

Наталья Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Очень интересный и реальный проект. Деньги легко выводятся, без проблем и быстро поступают на карту. Не обращайте внимание на тех, кто пишет всякую ерунду. Сайт реально выплачивает деньги на ваши кошельки. Попробуйте сами и все узнаете. Очень интересный и реальный проект. Деньги легко выводятся, без проблем и быстро поступают на карту. Не обращайте внимание на тех, кто пишет всякую ерунду. Сайт реально выплачивает деньги на ваши кошельки. Попробуйте сами и все узнаете.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 29 декабря, 2018 год
Данный проект не является официальным, по этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Деньги платят!!!!

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Что вы тут сказки рассказываете, вот вам скрины за 20.12.2018
Что вы тут сказки рассказываете, вот вам скрины за 20.12.2018
МТС (MTS) - Деньги платят!!!! МТС (MTS) - Деньги платят!!!!
Достоинства:
  1. Сервис платит 100%
Недостатки:
  1. нет
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 29 декабря, 2018 год
Данный сервис не является официальным, по этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Перевод

Александр Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Отличный сервис давно им пользуюсь,ни разу ни усомнился в компании,лично для меня очень удобно, ребята всем рекомендую!!! Отличный сервис давно им пользуюсь,ни разу ни усомнился в компании,лично для меня очень удобно, ребята всем рекомендую!!!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 22 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за хороший отзыв! :)

все супер

Артем Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
все круто працює переводив гроші на банківську карту прийшли через 10-15 мин раджу всім бистро і удобно все круто працює переводив гроші на банківську карту прийшли через 10-15 мин раджу всім бистро і удобно
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 22 декабря, 2018 год
Дякуємо Вам за гарний відгук :)

Всё стабильно

Макс Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Всё отлично, немного больше операторов для обслуживания клиентов в часы пик днём. Бывает порой долго ждать соединения. И как то быстрее обработку данных интернета. А то ловит даже в лесных парках Киева. А вот поиск нужных данных притормаживает. При том что скачивание идёт нормально.
Видно что что сервис желает быть лучше раз выскакивают приложения на этом сайте рассмотреть недовольствие...  Читать отзыв
Всё отлично, немного больше операторов для обслуживания клиентов в часы пик днём. Бывает порой долго ждать соединения. И как то быстрее обработку данных интернета. А то ловит даже в лесных парках Киева. А вот поиск нужных данных притормаживает. При том что скачивание идёт нормально.
Видно что что сервис желает быть лучше раз выскакивают приложения на этом сайте рассмотреть недовольствие других пользователей.
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 17 декабря, 2018 год
Добрый вечер, Макс!
Мы делаем все возможное для того, чтобы все клиенты могли одинаково комфортно пользоваться нашими услугами! Если возникают какие-нибудь сложности, рекомендуем обратиться в чат на нашем сайте:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем рады помочь!
С уважением, эксперт компании Vodafone

Nike

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Таке питання до водафон,як тільки появляється новий заманюючий тариф його не можна підключити потрібно купляти новий стартовий пакет,такі змінні тарифи полагається роздавати бескоштовно, чи ви думаєте що абонент буде змінювати номер при наявності таких ідей, тим більше перейти на який неможливо, чи може б ви зробили наоборот установили так як більш менш полагається 4G вишки і тоді б заманювали клієнтів....  Читать отзыв Таке питання до водафон,як тільки появляється новий заманюючий тариф його не можна підключити потрібно купляти новий стартовий пакет,такі змінні тарифи полагається роздавати бескоштовно, чи ви думаєте що абонент буде змінювати номер при наявності таких ідей, тим більше перейти на який неможливо, чи може б ви зробили наоборот установили так як більш менш полагається 4G вишки і тоді б заманювали клієнтів. С повагою до водафон
Достоинства:
  1. Покриття
Недостатки:
  1. нема
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 ноября, 2018 год
Пропоную Вам звернутися у приватні повідомлення https://www.facebook.com/VFUkraine/ або операторам он-лайн обслуговування http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
Впевниний, що разом з Вами зможемо вирішити дане питання.
З повагою, експерт компанії Vodafone Ukraine.

МТС - забрал 9 грн. за непонятно какую рекламу

Марина (Украина, Odessa) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Добрый день. Уже не первый раз проблемы с этой связью. Второй раз мне оператор доказывал , что я подключала себе услугу. О которой первый раз слышу. Она как я поняла оказывается высвечивается при просмотри видео и если ты перейдешь по ссылки С тебя снимут деньги. Именно с мтс не с другого оператора. Люди я в шоке. Добрый день. Уже не первый раз проблемы с этой связью. Второй раз мне оператор доказывал , что я подключала себе услугу. О которой первый раз слышу. Она как я поняла оказывается высвечивается при просмотри видео и если ты перейдешь по ссылки С тебя снимут деньги. Именно с мтс не с другого оператора. Люди я в шоке.
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 22 сентября, 2018 год
Добрый день! Возможно подключили по номеру развлекательную услугу. Чтобы разобраться, напишите, пожалуйста, к нам в чат: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем
рады помочь!

МТС (MTS)

МТС (Украина, Вишневе) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
МТС- это очень хорошая связь и вежливые операторы позвоните на 111 и убедитесь в этом!!!! МТС- это очень хорошая связь и вежливые операторы позвоните на 111 и убедитесь в этом!!!!
Достоинства:
  1. +++++
2 не согласны Показать 1 ответ

А я очень доволен

Николай (Украина, Вишневе) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Лично мне очень нравится ВОДАФОН (МТС).
Нормальная связь.
Все по честному.
Просто при покупке новой карты отключите все не нужные услуги и будет Вам счастье.
Лично мне очень нравится ВОДАФОН (МТС).
Нормальная связь.
Все по честному.
Просто при покупке новой карты отключите все не нужные услуги и будет Вам счастье.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. скоро зима

МТС

МТС (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Всех наших клиентов любим и ценим...
Спасибо, что Вы все так же на связи...
МТС - лучшая связь...
МТС - лучший оператор...
МТС - самый честный оператор...
...с МТС не соскучишься...
...ничто кроме МТС...
...МТС - рулит...
Всех наших клиентов любим и ценим...
Спасибо, что Вы все так же на связи...
МТС - лучшая связь...
МТС - лучший оператор...
МТС - самый честный оператор...
...с МТС не соскучишься...
...ничто кроме МТС...
...МТС - рулит...
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Одни плюсы

Держим марку

МТС (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает на рынках СНГ и входит в десятку крупнейших мировых операторов связи. Общее количество абонентов МТС в мире перевалило за 200


Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает на рынках СНГ и входит в десятку крупнейших мировых операторов связи. Общее количество абонентов МТС в мире перевалило за 200


1 не согласен

Оставайтесь с нами. и все ОК!!!

МТС (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
МТС -это МЫ!!!!
МТС - всегда на шаг впереди...
МТС - это самый крутяк, что есть из связи....
Нам по барабану ТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ...
МТС рулит...
Слава МТС!!!!
Деньги к деньгам - лохи к лохам!!!!
МТС - лучшая связь...


МТС -это МЫ!!!!
МТС - всегда на шаг впереди...
МТС - это самый крутяк, что есть из связи....
Нам по барабану ТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ...
МТС рулит...
Слава МТС!!!!
Деньги к деньгам - лохи к лохам!!!!
МТС - лучшая связь...


1 согласен 2 не согласны

Все супер!!!

МТС (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Просто пополняйте счет на телефоне так..
...на счету должно быть как минимум 200-350 грн.
...и если случайно пропало 5 грн. или другая сумма, то не так заметно...
Мы же говорим, что МТС- лучше всех и без проблем...
Как Вы этого не понимаете???
Не думайте, а сделайте как мы рекомендуем и все будет ОК!
МТС - всегда на высоте!!!
Просто пополняйте счет на телефоне так..
...на счету должно быть как минимум 200-350 грн.
...и если случайно пропало 5 грн. или другая сумма, то не так заметно...
Мы же говорим, что МТС- лучше всех и без проблем...
Как Вы этого не понимаете???
Не думайте, а сделайте как мы рекомендуем и все будет ОК!
МТС - всегда на высоте!!!
2 согласны

Будь первым среди чемпионов!!!!!!!!

МТС (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Всех наших клиентов любим и ценим...
Спасибо, что Вы все так же на связи...
МТС - лучшая связь...
МТС - лучший оператор...
МТС - самый честный оператор...
...с МТС не соскучишься...
...ничто кроме МТС...
...МТС - рулит...


Всех наших клиентов любим и ценим...
Спасибо, что Вы все так же на связи...
МТС - лучшая связь...
МТС - лучший оператор...
МТС - самый честный оператор...
...с МТС не соскучишься...
...ничто кроме МТС...
...МТС - рулит...


2 не согласны

МТС

МТС (Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. Все пользователи довольны. МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. Все пользователи довольны.
2 не согласны Показать 1 ответ

МТС

МТС (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Те кто завидует МТС, всегда будет обвинять в нечестности....
Как не крути а МТС - лучше всех!!!!
Те кто завидует МТС, всегда будет обвинять в нечестности....
Как не крути а МТС - лучше всех!!!!
1 не согласен

МТС

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
МТС- это очень хорошая связь и вежливые операторы позвоните на 111 и убедитесь в этом!!!! МТС- это очень хорошая связь и вежливые операторы позвоните на 111 и убедитесь в этом!!!!
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет

Отзыв

Горловский (Франция, Very) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Мтс чтоб вы подавились деньгами Издеваетесь над Донбасом !! Чтоб вы здохли сволочи!! Мтс чтоб вы подавились деньгами Издеваетесь над Донбасом !! Чтоб вы здохли сволочи!!

Хорша идея.

Евгений (Украина, Ужгород) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
Что ж я с таким сталкиваюсь впервые, и помоему это, то чего нам не хватало все время.Снять деньги с телефона на банковскую карту, ведь это гениально!!!
Но честно говоря я сначала сомневался "А заплатят ли???"но оказалось зря деньги пришли быстро я доволен 5+
Что ж я с таким сталкиваюсь впервые, и помоему это, то чего нам не хватало все время.Снять деньги с телефона на банковскую карту, ведь это гениально!!!
Но честно говоря я сначала сомневался "А заплатят ли???"но оказалось зря деньги пришли быстро я доволен 5+
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Сайт платит

Марина (Чехия, Прага) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
Не знаю почему пишут что не приходят деньги на банковскую карту,моя знакомая пару раз переводила все операции проходили нормально,один раз через час ,второй раз немного подольше часа через 4 пришли,может вы неправильно номер карты вводите,сначала разберитесь потом пишите плохие отзывы. Не знаю почему пишут что не приходят деньги на банковскую карту,моя знакомая пару раз переводила все операции проходили нормально,один раз через час ,второй раз немного подольше часа через 4 пришли,может вы неправильно номер карты вводите,сначала разберитесь потом пишите плохие отзывы.
1 не согласен Показать 1 ответ

Супер

Надежда Сергеевна (Беларусь, Минск) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
Я не знаю и не понимаю что кому не платят , мне все пришло.может стоит просто больше времени подождать
А вообще сайт супер. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю и не понимаю что кому не платят , мне все пришло.может стоит просто больше времени подождать
А вообще сайт супер. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Положительный сервис

Alex Rylkov Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Пользуюсь этим сервисом очень часто,вывожу деньги на банковскую карту и на электронные кошельки.Выводил с МТС и Киевстар,всё отлично работает,без задержек. Комиссии минимальные,очень выгодная сделка. На сайте всё доходчиво описано,не поймёт только дебил.Так же на сайте есть круглосуточная поддержка клиентов,для решения не понятных вопросов.Сервисом доволен.Рекомендую. Пользуюсь этим сервисом очень часто,вывожу деньги на банковскую карту и на электронные кошельки.Выводил с МТС и Киевстар,всё отлично работает,без задержек. Комиссии минимальные,очень выгодная сделка. На сайте всё доходчиво описано,не поймёт только дебил.Так же на сайте есть круглосуточная поддержка клиентов,для решения не понятных вопросов.Сервисом доволен.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Минимальная комиссия.
  2. Быстрое зачисление средств.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличная возможность

Александр Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Незнаю что там не доходит, у меня все хорошо. Я очень доволен такой возможности обмена. Очень удобный сайт, хорошо что появилась такая возможность. Так что кроме того как рекомендую нечего не могу сказать. Место того что бы гнать, лучше проверьте правильно ли вы все сделали. Незнаю что там не доходит, у меня все хорошо. Я очень доволен такой возможности обмена. Очень удобный сайт, хорошо что появилась такая возможность. Так что кроме того как рекомендую нечего не могу сказать. Место того что бы гнать, лучше проверьте правильно ли вы все сделали.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный сайт https://bux1.org/

Тина (Чехия, Прага) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Я не знаю кто там и что пишет здесь я лично очень довольна этим сайтом,за всё время существования он себя зарекомендовал с лудшей стороны и накак не облажался негде. Я лично очень довольна этим проектом,и если иметь здравый ум,можно хорошо зарабатывать и кто сказал что деньги не выплачиваются,я сколько рас снимала деньги и сколько времени уже зарабатываю здесь https://bux1.org/...  Читать отзыв Я не знаю кто там и что пишет здесь я лично очень довольна этим сайтом,за всё время существования он себя зарекомендовал с лудшей стороны и накак не облажался негде. Я лично очень довольна этим проектом,и если иметь здравый ум,можно хорошо зарабатывать и кто сказал что деньги не выплачиваются,я сколько рас снимала деньги и сколько времени уже зарабатываю здесь https://bux1.org/ и всем советюю не слишать пустые лжывые слова а иметь свою голову и мысли не чужых а свои. Я лично буду всем советовать участвовать в этом проекте и если хотите зарабатывать а не искать что за гразь бы вылить на кого то то вам сюда https://bux1.org/
1 не согласен Показать 3 ответа

Поддержим проект BUX1.ORG

Владимир Воченский (Украина, Chernivtsi) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Я вхожу в группу в одноклассниках и вк по данному проекту, админ просит выявить данные отзывы (Плохие/ отрицательные) и выявить поддержку по проекту.
Я от себя скажу данным твар..м кто хейтит данный проект, пользуюсь проектом более года, менял по 3000 и более мтс и киевстар, занимаюсь покупкой/ продажей и обменом через bux1.org - питаюсь от этого проекта, админа знаю давно...  Читать отзыв
Я вхожу в группу в одноклассниках и вк по данному проекту, админ просит выявить данные отзывы (Плохие/ отрицательные) и выявить поддержку по проекту.

Я от себя скажу данным твар..м кто хейтит данный проект, пользуюсь проектом более года, менял по 3000 и более мтс и киевстар, занимаюсь покупкой/ продажей и обменом через bux1.org - питаюсь от этого проекта, админа знаю давно - общались как то, сайт подключен к агрегатору и выплаты не зависят от админа на данный момент.
Система сама выплачивает по автомату деньги, возможно эти ребята что пишут гадости решили заглушить сайт, есть гом...но на подобии ecoin таам где вы переводите деньги с сим карты на сим - это ваще бред, тут же все автоматом.

Меняйте по 50 грн пробно и не бойтесь
Достоинства:
  1. Автоматом выплаты мгновенно
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен Показать 1 ответ



МТС (MTS)

Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной  группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает...

Операторы мобильной связи

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.1
6521 отзыв
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.5
1985 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.5
128 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1810 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.9
20 отзывов
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
11 отзывов
djuice
djuice

Рейтинг: 2.6
137 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close