МТС (MTS) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС (MTS)
2.4 5
4672 отзыва / 561534 просмотра

Ужасное качество обслужывание!!

Богдан Отзыв написан вторник, 15 октября
Говорил с оператором, не работал интернет, сказали перезагрузить телефон.. после этого подключилась услуга за 100грн, операторы говорят что я сам ее подключил и не имеют возможности справиться с моей причиной!!
(PS. Оператор забрал ее себе 100%)
Говорил с оператором, не работал интернет, сказали перезагрузить телефон.. после этого подключилась услуга за 100грн, операторы говорят что я сам ее подключил и не имеют возможности справиться с моей причиной!!
(PS. Оператор забрал ее себе 100%)
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) вторник, 15 октября
Здравствуйте, Богдан!
Мы, как и Вы, заинтересованы в построении прозрачных отношений.
Напишите нам в чат на нашем сайте: https://www.vodafone.ua/ru или личные сообщения в Facebook: https://www.facebook.com/pg/VFUkraine/ Поможем разобраться в ситуации и восстановить взаимопонимание.[:wink:]

Жахлива якість надання послуг!

Гость Отзыв написан понедельник, 7 октября
З кожним днем якість надання послуг все гірша й гірша!!! Зв"язок жахливий, інтернет у Києві працює на скрізь! Але сьогоднішня ситуація добила вщент - поповнила через Приват24 рахунок, а кошти не приходять уже 3 години, оператори кормлять лише словом "чекайте" і начхати всім, що мені терміново потрібно зателефонувати чи зробити якісь інші дії, а коштів так і не видно! З кожним днем якість надання послуг все гірша й гірша!!! Зв"язок жахливий, інтернет у Києві працює на скрізь! Але сьогоднішня ситуація добила вщент - поповнила через Приват24 рахунок, а кошти не приходять уже 3 години, оператори кормлять лише словом "чекайте" і начхати всім, що мені терміново потрібно зателефонувати чи зробити якісь інші дії, а коштів так і не видно!
Достоинства:
  1. немає

Связь оставляет желать лучшего!!!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Связь становится все хуже и хуже! И это ПО УРАИНЕ! В чем причина????? Киев - Каховка и так проблематично поговорить. Качество не соответсвует цене на моб. Услуги совершенно!!!! Связь становится все хуже и хуже! И это ПО УРАИНЕ! В чем причина????? Киев - Каховка и так проблематично поговорить. Качество не соответсвует цене на моб. Услуги совершенно!!!!

Лайно повне !!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Повне лайно, це не про що. Хапуги московські, на redmi note 7 , не прогружає нічого, не в Києві, не Тернополі !!!! Повне лайно, це не про що. Хапуги московські, на redmi note 7 , не прогружає нічого, не в Києві, не Тернополі !!!!

несоответствие баланса

валентина Отзыв написан суббота, 5 октября
Пользуюсь свяью МТС уже несколько лет. При проверке баланса . в СМС на запросы в течении одной минуты суммы приходят совершенно разные и не соответствуют реальности. Пользуюсь свяью МТС уже несколько лет. При проверке баланса . в СМС на запросы в течении одной минуты суммы приходят совершенно разные и не соответствуют реальности.

Новый развод...

Виктория Отзыв написан суббота, 5 октября
1 сентября пришло смс с уведомлением, что мой тариф закрывается и предложили новый Vodafone SuperNet Start: 80 минут по Украине 4 ГБ. Подключила 8 сентября новый пакет услуг Vodafone SuperNet Start НА МЕСЯЦ (есть смс). В итоге начислили 50 минут, вместо обещанных 80... Ну, ладно... Прикол в другом, сегодня 5.10 в 4 утра мне пришло уведомление, что для подключения всех...  Читать отзыв 1 сентября пришло смс с уведомлением, что мой тариф закрывается и предложили новый Vodafone SuperNet Start: 80 минут по Украине 4 ГБ. Подключила 8 сентября новый пакет услуг Vodafone SuperNet Start НА МЕСЯЦ (есть смс). В итоге начислили 50 минут, вместо обещанных 80... Ну, ладно... Прикол в другом, сегодня 5.10 в 4 утра мне пришло уведомление, что для подключения всех условий пополните счёт от 90 грн. и при этом со счёта сняли 7 грн.
ГДЕ СМС НАПОМИНАНИЕ, ЧТО БУДЕТ НАЧИСЛЕН НОВЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ? ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ПАКЕТ НА 28 ДНЕЙ? Напоминаю, подключен пакет был 8 сентября на месяц, сегодня 5 октября... Это новый развод? Теперь я понимаю почему все мои знакомые переходят на лайф...
Недостатки:
  1. интернет ужасный, связь нестабильная... еще и разводят на деньги

Очередной развод от МТС

Сергей Отзыв написан пятница, 4 октября
В мае из за самовольного повышения тарифа перестал оплачивать тариф, использовал только для входящих а 19.0,9. 2019г. пришло сообщение, предлагают новый тариф Vodafone 4G Smart XS, отправте бесплатную SMS на номер 3135 до 30.10. (30 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин Украине и 1 ГБ интернета ). Решил воспользоваться предложение, 30 грн это как раз та цена качества...  Читать отзыв В мае из за самовольного повышения тарифа перестал оплачивать тариф, использовал только для входящих а 19.0,9. 2019г. пришло сообщение, предлагают новый тариф Vodafone 4G Smart XS, отправте бесплатную SMS на номер 3135 до 30.10. (30 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин Украине и 1 ГБ интернета ). Решил воспользоваться предложение, 30 грн это как раз та цена качества МТС связи, SMS не пользуюсь а такой интернет и даром не нужен, позвонил на 111*1 прослушал информацию набрал 3135 и отправил SMS но не удалось отправить пишет повторите попытку, повторил несколько раз и бросил.
А сегодня снова пришло тоже сообщение только действительно до 30.10. попытался отправить SMS но снова пишет повторите попытку. Решил зайти в My Vodafone, может что там найду, но данного предложения там нет. Так что это очередное разводилово.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. --------------------------------------------------------------------------
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) пятница, 4 октября
Здравствуйте, Сергей! Такие предложения, действительно, есть. Если наблюдаете сложности при отправке СМС, можете написать детали нам в чат на сайте, мы все проверим и поможем:
https://www.vodafone.ua/ru
С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

Халатность 6 (ШЕСТИ) операторов!!!

Евгений и Анна Отзыв написан четверг, 3 октября
16 сентября 2019 года предложили перейти на новый удобный тарифный план Vodafone 4G Smart S (50 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин на другие операторы и 5 ГБ интернета). В течении двух дней мы изучили тарифный план и начали звонить операторам на счет подключения нового тарифного плана. На протяжении двух недель мы звонили ШЕСТЬ раз с просьбой нас...  Читать отзыв 16 сентября 2019 года предложили перейти на новый удобный тарифный план Vodafone 4G Smart S (50 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин на другие операторы и 5 ГБ интернета). В течении двух дней мы изучили тарифный план и начали звонить операторам на счет подключения нового тарифного плана. На протяжении двух недель мы звонили ШЕСТЬ раз с просьбой нас подключить. Каждый новый оператор говорил, что предыдущий заявку не подавал. В итоге ШЕСТЬ операторов не захотели подать заявку. Окончательно разозлившись, 3 октября 2019 года мы позвонили на горячую линию (111) и оператор ответила, что заявки нет и подключиться уже поздно, так как подключение было доступно до 31 сентября 2019 года. У меня вопрос, зачем вообще нужны такие операторы, если они всё равно ничего не делают.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают на звонки.
Недостатки:
  1. Но ничего при этом не делают. Пустая трата времени на разговор с оператором.

Обман клиента!

Екатерина Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Утром получила сообщение о том, что мне НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ за 7 грн. Естественно, я решила, что деньги уже сняты и пакет услуг у меня уже есть. После чего, пополнила счёт (чтобы получить свой обычный пакет услуг на месяц). После пришло сообщение с информацией, что мой счёт пополнен. Вечером я понимаю, что у меня нет акции и на счету не...  Читать отзыв Утром получила сообщение о том, что мне НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ за 7 грн. Естественно, я решила, что деньги уже сняты и пакет услуг у меня уже есть. После чего, пополнила счёт (чтобы получить свой обычный пакет услуг на месяц). После пришло сообщение с информацией, что мой счёт пополнен. Вечером я понимаю, что у меня нет акции и на счету не хватает 15 грн. Звоню оператору:
Оказывается "НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ" это не означало, что деньги сняли, а деньги сняли только вечером, когда я совершила звонок + отдельно снялось за интернет (который я на 3 секунды включила; вообще не знала, что за него отдельно деньги снимут).
Дело не сумме, а в отношении к своим лояльным (постоянным) клиентам: Оператор присылает сообщения, которые по факту не информируют правильно!!! Сообщение об "НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ"- на самом деле означает, что его только БУДЕТ надано в случаи совершения звонка или использования интернета! Почему не написать корректно??!!
В сообщении о том что счёт пополнен нет информации о необходимости вводить комбинацию, чтобы подключить пакет услуг на месяц! Поэтому у меня от суммы необходимой для пакета услуг сняли два раза по 7 грн только потому, что я забыла ввести комбинацию! Я всегда старалась пополнять счёт вовремя, поэтому понятия не имела об какой-то комбинации!! Главное сообщение об каких-то акциях или предложениях оператор готов присылать днём и ночью, а прислать важную информацию - нет!
И в завершении - оператор Анастасия посоветовала мне перейти на другого оператора.

ВОТ ТАК ОПЕРАТОР ЦЕНИТ СВОИХ ПРЕДАННЫХ КЛИЕНТОВ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА!!!
Недостатки:
  1. некорректное информирование;
  2. скрытие важной информации;
  3. никакого уважения к постоянным клиентам;
  4. уровень удержания клиентов - 0!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) вторник, 1 октября
Здравствуйте, Анастасия! После отключения месячного пакета всегда поступает СМС с информацией о том, что для зачисления пакета услуг на месяц нужно иметь на счету достаточную сумму и набрать *101*444# для зачисления услуг. Также, ведь после пополнения счета не поступило СМС с информацией о зачислении пакета услуг. Если у Вас будут дополнительные вопросы, можете написать нам в чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/ru
С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

незаконно заблокировали номер!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Сегодня пополнила счет на 50 гривен и буквально сразу пришла смс от компании, что мой номер заблокирован!!! Разговаривала с человеком, очень важный разговор и просто прервали, люди не могут мне дозвониться!!! Сорвались планы, очень важные из-за этого отключения без причины!!! операторы на горячей линии косят под дураков причины отключения им компания не сообщает. Таким образом мне отключили номер после пополнения...  Читать отзыв Сегодня пополнила счет на 50 гривен и буквально сразу пришла смс от компании, что мой номер заблокирован!!! Разговаривала с человеком, очень важный разговор и просто прервали, люди не могут мне дозвониться!!! Сорвались планы, очень важные из-за этого отключения без причины!!! операторы на горячей линии косят под дураков причины отключения им компания не сообщает. Таким образом мне отключили номер после пополнения счета без причины!!! Уродская компания!!! Буду вообще отказываться от их услуг.

Вообще в шоке продают номер а на него звонят левые номера постоянно

Сага Отзыв написан четверг, 26 сентября
Купил ребёнку симку в школу,,, и ему постоянно звонят одни теже номера на которые перезвонить нельзя,, одним словом продают старые номера. В просьбе заблокировать номера или поменять номер было отказано Купил ребёнку симку в школу,,, и ему постоянно звонят одни теже номера на которые перезвонить нельзя,, одним словом продают старые номера. В просьбе заблокировать номера или поменять номер было отказано
Достоинства:
  1. Полюсов нету
Недостатки:
  1. Надо менять оператор
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) четверг, 26 сентября
Добрый день.
Мы с радостью готовы разобраться в сложившейся ситуации. Просьба написать нам в личные сообщения группы Vodafone https://www.facebook.com/VFUkraine . Надеемся, что принятые меры будут способствовать урегулированию ситуации и взаимовыгодному сотрудничеству.

Деньги на ветер!

Мария Отзыв написан среда, 25 сентября
У мтс новый прикол! У меня безлимитный интернет, но приходит последние 2 дня смс, что я использовала 3 гб интернета на максимальной скорости, по этому скорость снижена! Это называется безлим? Плачу 185 грн в месяц + 50 грн услуга раздачи интернета! Это переходит все рамки( У мтс новый прикол! У меня безлимитный интернет, но приходит последние 2 дня смс, что я использовала 3 гб интернета на максимальной скорости, по этому скорость снижена! Это называется безлим? Плачу 185 грн в месяц + 50 грн услуга раздачи интернета! Это переходит все рамки(

Оператору не звоніть не тратьте даремно часу

Наталі Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Плачу 185 гр в місяць звязок зіпсований до оператора дозвонитись не реально інтернет весь час тормозить не рекомендую нікому Плачу 185 гр в місяць звязок зіпсований до оператора дозвонитись не реально інтернет весь час тормозить не рекомендую нікому
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) вторник, 24 сентября
Доброго дня, Наталі! Ми розуміємо, як важливо зараз бути завжди на онлайні та швидкий доступ до інтернету просто необхідний. Для того, щоб ми могли допомогти Вам, потрібно уточнити детальну інформацію про цю ситуацію. Будь ласка, напишіть нам в особисті повідомлення і ми займемося Вашим питанням!
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Воруют деньги

Александр Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Был в Турции, заказал роуминг от мтс 150грн, сняли дополнительно за неделю 2 раза по 35грн, после звонка к оператору деньги вернули, но объяснить каким образом и за что сняли объяснить не смогли. Был в Турции, заказал роуминг от мтс 150грн, сняли дополнительно за неделю 2 раза по 35грн, после звонка к оператору деньги вернули, но объяснить каким образом и за что сняли объяснить не смогли.
Недостатки:
  1. Воруют деньги
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) вторник, 24 сентября
Доброе утро, Александр! Списание происходит только в случае пользования. Напишите нам в личку группы номер и мы проверим снятие. Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Шахрайство

Ліля Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися?...  Читать отзыв Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися? Що мені робити. Цієї послуги мені не потрібно і не було потрібно так як у мене 10 гігабайт інтернету. А гроші тільки вчора кинула на рахунок. Напишіть будь ласка офіційну скаргу від мого імені і про її підтвердження проінформуйте мене смс. Я в шоці, що мої гроші самі по собі списується на непотрібну для мене фігну від МТС. Ще одне до заяї впишіть будь ласка що я купила стартовий пакет три місяці тому. Був тариф 80 грн і за три місяці підскочив в оплаті до 125 грн. Навіть пів року користування не пройшло. Скаржуся!!!!

Халатне ставлення у вас до клієнтів і ви шахраї.
Достоинства:
  1. Плюсів немає
Недостатки:
  1. Довго писати, но одні мінуси

Шахраї і це тільки один з мінусі які я описала,а так постійні проблеми

Ліля Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися?...  Читать отзыв Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися? Що мені робити. Цієї послуги мені не потрібно і не було потрібно так як у мене 10 гігабайт інтернету. А гроші тільки вчора кинула на рахунок. Напишіть будь ласка офіційну скаргу від мого імені і про її підтвердження проінформуйте мене смс. Я в шоці, що мої гроші самі по собі списується на непотрібну для мене фігну від МТС.
Ще одне до заяви впишіть будь ласка що я купила стартовий пакет три місяці тому. Був тариф 80 грн і за три місяці підскочив в оплаті до 125 грн. Навіть пів року користування не пройшло. Скаржуся!!!! Халатне ставлення у вас до клієнтів і ви шахраї.

Самая плохая связь и интернет

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Связь дерьмо а за интернет даже сказать нечего-слов нет.
Ищите что то другое но не мтс.
И какой идиот придумал в отзыве не меньше 100 символов
Связь дерьмо а за интернет даже сказать нечего-слов нет.
Ищите что то другое но не мтс.
И какой идиот придумал в отзыве не меньше 100 символов

Удачный интернет

Виктория Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
"замечательный" Интернет, постоянно пропадает! Связь всё хуже, как будто не исправляют, а наоборот... "замечательный" Интернет, постоянно пропадает! Связь всё хуже, как будто не исправляют, а наоборот...

Просто ужас!

Ирина Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Связь просто ужасная!
Пополнила счет днем,прислали смс,якобы пакет подключен и уже более суток ничего не подключается.Дозвониться или онлайн чат не реально вообще
Не рекомендую никому!!!
Связь просто ужасная!
Пополнила счет днем,прислали смс,якобы пакет подключен и уже более суток ничего не подключается.Дозвониться или онлайн чат не реально вообще
Не рекомендую никому!!!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) воскресенье, 22 сентября
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Пропал интернет. Не дозвониться оператору

Гость Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Пропал интернет. Хотя заплатил неделю назад. На месяс. И как всегда не реально дозвониться до оператора. Пропал интернет. Хотя заплатил неделю назад. На месяс. И как всегда не реально дозвониться до оператора.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) воскресенье, 22 сентября
Здравствуйте! Действительно, 16.09 наблюдались временные сложности в работе интернета, которые в тот же день были устранены. Приносим извинения за временные неудобства. Подобные технические сбои возможны в любой сфере обслуживания, но уверяем, что с нашей стороны будет сделано все возможное, чтоб подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.

Воры!Совести нет!

Я;) Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Воруют деньги со счёта,говорят пользовались интернетом,и всегда Олин и тот же ответ!!!!!Хотя вай фай от мобильного интернета,отлечаю!;) Воруют деньги со счёта,говорят пользовались интернетом,и всегда Олин и тот же ответ!!!!!Хотя вай фай от мобильного интернета,отлечаю!;)
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 14 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хотим отметить, что все услуги Vodafone Украина фиксируются сертифицированным оборудованием. Контроль состояния счетов мобильных номеров, учет заказанных сервисов и их тарификация производится специальными программами, постороннее вмешательство в работу которых исключено из-за особенностей работы сети. Уверенны, что данной ситуации есть свое объяснение.
Вы можете просмотреть данные о Ваших расходах и причинах снятия средств в приложении My Vodafone:
https://www.vodafone.ua/uk/support/my-vodafone
Также можете написать в чат на нашем сайте, где консультанты подробно Вас проконсультируют о причинах тарификации.

Нет тарифа

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Бабке старушке нужно просто поговорить звонки только, у вас мир тариф 70,? это лайт + за 25) ,хорошо приехали, бабуле не нужен интернет смс всякие инстыпасы) ей нужно звонить говорить,у вас нет таких пакетов ,вы везде парите интернет или услуги,которые старому человеку не надо Бабке старушке нужно просто поговорить звонки только, у вас мир тариф 70,? это лайт + за 25) ,хорошо приехали, бабуле не нужен интернет смс всякие инстыпасы) ей нужно звонить говорить,у вас нет таких пакетов ,вы везде парите интернет или услуги,которые старому человеку не надо
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 12 сентября, 2019 год
Добрый день!
В условия тарифов входят как звонки, так и другие услуги. Обратитесь к нам в личные сообщения, либо по номеру 111. Попробуем подобрать Вам подходящий тариф.

Воруют деньги как последние КРЫСЫ!

Яша Мориц Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Прострочил пакет в 4 ночи и с меня сняли 7грн за интеренет (как раз было там 7грн).
Просыпаюсь в 9 утра, смотрю - да, ночью телефон использовал 4мб из 200, хрен с ним - пополняю 150грн за тариф и жму активацию - пишет "недостаточно денег"... проверяю счет там уже 143грн...
Звоню оператору, он говорит вы использовали все 200мб...  Читать отзыв
Прострочил пакет в 4 ночи и с меня сняли 7грн за интеренет (как раз было там 7грн).
Просыпаюсь в 9 утра, смотрю - да, ночью телефон использовал 4мб из 200, хрен с ним - пополняю 150грн за тариф и жму активацию - пишет "недостаточно денег"... проверяю счет там уже 143грн...
Звоню оператору, он говорит вы использовали все 200мб и с вас сняли еще 7грн, за 5минут сидя на ВАЙФАЕ???? Короче брешут крысята, оператора прошу дать отчет по мегабайтам - отказ, типа мы снимаем деньги честно)
Я как еврей все понимаю, но так по-крысиному воровать КОПЕЙКИ - это даже не по Ж2овски!!!!
КОЛ вам навечно в пятую точку свиньи некошерные!!!!
Украли у меня кучу времени!
ВОРЬЕ!!!!
плюсы: нет, не было и никогда не будет!
МИНУСЫ: ВОРЬЕ
ЖУЛИКИ
КРЫСЫ
воруют деньги под надуманными предлогами
Достоинства:
  1. нет, не было и никогда не будет!
Недостатки:
  1. ВОРЬЕ
  2. ЖУЛИКИ
  3. КРЫСЫ
  4. воруют деньги под надуманными предлогами
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 9 сентября, 2019 год
Добрый день, Яша!
Любые ситуации касательно финансов индивидуальны. Для проверки информации и решения Вашего вопроса нужно смотреть информацию по Вашему номеру. Напишите нам в личку Ваш номер и мы поможем Вам разобраться в ситуации а также подобрать выгодные услуги для экономии.

Воруют деньги как последние КРЫСЫ!

Яша Мориц Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Прострочил пакет в 4 ночи и с меня сняли 7грн за интеренет (как раз было там 7грн).
Просыпаюсь в 9 утра, смотрю - да, ночью телефон использовал 4мб из 200, хрен с ним - пополняю 150грн за тариф и жму активацию - пишет "недостаточно денег"... проверяю счет там уже 143грн...
Звоню оператору, он говорит вы использовали все 200мб...  Читать отзыв
Прострочил пакет в 4 ночи и с меня сняли 7грн за интеренет (как раз было там 7грн).
Просыпаюсь в 9 утра, смотрю - да, ночью телефон использовал 4мб из 200, хрен с ним - пополняю 150грн за тариф и жму активацию - пишет "недостаточно денег"... проверяю счет там уже 143грн...
Звоню оператору, он говорит вы использовали все 200мб и с вас сняли еще 7грн, за 5минут сидя на ВАЙФАЕ???? Короче брешут крысята, оператора прошу дать отчет по мегабайтам - отказ, типа мы снимаем деньги честно)
Я как еврей все понимаю, но так по-крысиному воровать КОПЕЙКИ - это даже не по Ж2овски!!!!
КОЛ вам навечно в пятую точку свиньи некошерные!!!!
Украли у меня кучу времени!
ВОРЬЕ!!!!
Достоинства:
  1. нет, не было и никогда не будет!
Недостатки:
  1. ВОРЬЕ
  2. ЖУЛИКИ
  3. КРЫСЫ
  4. воруют деньги под надуманными предлогами
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 9 сентября, 2019 год
Добрый день, Яша!
Любые ситуации касательно финансов индивидуальны. Для проверки информации и решения Вашего вопроса нужно смотреть информацию по Вашему номеру. Напишите нам в личку Ваш номер и мы поможем Вам разобраться в ситуации а также подобрать выгодные услуги для экономии.

Заблокировали номер

Алла Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Заблокировали номер,по непонятной причине.Взяли телефон позвонить,а там говорят,что Ваш номер заблокирован.Оператор ничего не говорит,если не разблокируют в течении 4 рабочих дней,меняйте номер.Никаких объяснений,на каком основании заблокирован.С чего собственно должны менять номер,пользуемся им 15 лет,всё к нему привязано,а тут захотели заблокировали,захотели разблокировали.Беспредел! Заблокировали номер,по непонятной причине.Взяли телефон позвонить,а там говорят,что Ваш номер заблокирован.Оператор ничего не говорит,если не разблокируют в течении 4 рабочих дней,меняйте номер.Никаких объяснений,на каком основании заблокирован.С чего собственно должны менять номер,пользуемся им 15 лет,всё к нему привязано,а тут захотели заблокировали,захотели разблокировали.Беспредел!
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 9 сентября, 2019 год
Добрый вечер, Алла!
Обратитесь к нам в личные сообщения:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
Вместе попробуем разобраться в данной ситуации.

Обдираловка

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Пополнила счет как положено (смс приходит когда пополнять) и все норм. Однако через неделю уже никому не могу позвонить. Звоню оператору!! И что я слышу?! Вы не ввели комбинацию *101*444# после пополнения, поэтому каждый день снимало по 7 грн. На вопрос "почему только сейчас узнаю от вас про какую-то там комбинацию?" Ответа нет и дальше льют в уши чушь!!! Обдираловка...  Читать отзыв Пополнила счет как положено (смс приходит когда пополнять) и все норм. Однако через неделю уже никому не могу позвонить. Звоню оператору!! И что я слышу?! Вы не ввели комбинацию *101*444# после пополнения, поэтому каждый день снимало по 7 грн. На вопрос "почему только сейчас узнаю от вас про какую-то там комбинацию?" Ответа нет и дальше льют в уши чушь!!! Обдираловка чистой воды!!!!!!!!
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 9 сентября, 2019 год
Добрый день!
Обратитесь к нам в личные сообщения:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
Вместе попробуем разобраться в данной ситуации.

Качество интернет соединения

Андрей Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Подняли цены, я понимаю. Но, в центре Одессы с пакетом за 185 гр я стою со значком Е и не могу мин 5 загрузить почту, вы меня извините. За эти деньги я не только Е, я о 3G давно забыть должен. А у нас как у нас, 4G по качеству 2G, плавно переходящий в Е. Такое впечатление что людей просто...  Читать отзыв Подняли цены, я понимаю. Но, в центре Одессы с пакетом за 185 гр я стою со значком Е и не могу мин 5 загрузить почту, вы меня извините. За эти деньги я не только Е, я о 3G давно забыть должен. А у нас как у нас, 4G по качеству 2G, плавно переходящий в Е. Такое впечатление что людей просто за дураков держат. Нет ребята, по ходу в стране идет жесткая конкуренция и в итоге останется один киевстар, вопрос только времени. Хоть и он не ахти, но все получше будет. Всеми родственниками и друзьями уже думаем о переходе и таких очень много. Так что дорогой МТС, если ситуация в ближайшее время не улучшится, готовьтесь к массовой потере клиентов, как тенденция и следствие к полной жопе.
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 29 августа, 2019 год
Добрый день, Андрей ! Если у Вас возникают сложности с работой интернета, рекомендую написать Ваш номер телефона и полный адрес в личные сообщения группы Facebook:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
Проверим информацию и передадим специалистам.

Вам ище везет но везению рано или позно приходит конец есть киевст и другие опраторы

Виктор Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Вам ище везет но везению рано или позно приходит конец !!!!!!! бабушки не могут плотиь такие бешеные деньги, ану 100 гр месяц для вас это не деньги а для них неделю жыть, зажрались Вам ище везет но везению рано или позно приходит конец !!!!!!! бабушки не могут плотиь такие бешеные деньги, ану 100 гр месяц для вас это не деньги а для них неделю жыть, зажрались
Достоинства:
  1. плохая связь и дорого
Недостатки:
  1. плохая связь и дорого
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 24 августа, 2019 год
Добрый вечер, Виктор! На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать: внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке. Для того, чтобы мы могли помочь Вам подобрать оптимальный тариф для пользования, напишите, пожалуйста, нам в чат по ссылке:
https://www.vodafone.ua/uk

Все плохо снизить цены за вашу плохую связь

Виктор Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Люди уже на исходе, поймите бом замедленового действия или цену снизить надо или зделать качественую связь, хотя снизить обон плату увас жаба задавит ты шо бабло с воздуха кто откажетса и ненадо врать что все подорожало в украине уже многие люди ищат альтэрнативу Люди уже на исходе, поймите бом замедленового действия или цену снизить надо или зделать качественую связь, хотя снизить обон плату увас жаба задавит ты шо бабло с воздуха кто откажетса и ненадо врать что все подорожало в украине уже многие люди ищат альтэрнативу
Достоинства:
  1. связь плохо
Недостатки:
  1. связь плохо
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 24 августа, 2019 год
Добрый вечер, Виктор! Конечно, мы понимаем, как для всех нас важно получать качественные услуги, поэтому стабильность сети - один из наших приоритетов в работе. Если возникают какие-нибудь сложности, пожалуйста, напишите Ваш номер телефона в наш чат по ссылке:
https://www.vodafone.ua/uk
Вместе постараемся разобраться!

Все плохо деньги берете очень огромные за оплату связи а связи нет

Виктор Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Связь дорогая, и очень ужасная, если вышки уже 10 лет как не одной нйпоставлено ,за городом не дозвонишся, деньги зарабатуюете с воздуха. Мнебы к вам я бы навел порядок. Связь дорогая, и очень ужасная, если вышки уже 10 лет как не одной нйпоставлено ,за городом не дозвонишся, деньги зарабатуюете с воздуха. Мнебы к вам я бы навел порядок.
Достоинства:
  1. Плюс за то что вы есть
Недостатки:
  1. Минус плахя работа
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 9 сентября, 2019 год
Добрый вечер, Виктор!
Здравствуйте! Решение вопроса по улучшению качества связи требует некоторого времени, однако наши специалисты делают все возможное для решения подобных сложностей в кратчайшие сроки. Компании важно, чтобы Вы были удовлетворены нашей связью, поэтому мы тоже заинтересованы в том, чтобы максимально быстро решить Ваш вопрос. Спасибо, что обратили внимание на данную сложность, будем работать в этом направлении!



МТС (MTS)

Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной  группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает...

Операторы мобильной связи

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.4
7097 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 2.7
309 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.4
1865 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
213 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.6
42 отзыва
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
2001 отзыв
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
13 отзывов
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.9
20 отзывов
djuice
djuice

Рейтинг: 2.6
137 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close