МТС (MTS) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС (MTS)
1.3 5
4811 отзывов / 631574 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание

Анастасия Курносенко Анастасия Курносенко вторник, 14 сентября
Сегодня заказала пакет услуг, где предоставляться безлимитный Интернет.
Пакет услуг на месяц стоит 260 грн. Через пару минут использования интернета на ноуте мне приходит смс, что это услуга платная - ещё 50грн.
Что это такое?
Какая-то политика честного использования. Вы серьезно?
У меня что 10 устройств подключено или я безлимит на год подключила?
Пакет на месяц и подключено... Читать отзыв
Сегодня заказала пакет услуг, где предоставляться безлимитный Интернет.
Пакет услуг на месяц стоит 260 грн. Через пару минут использования интернета на ноуте мне приходит смс, что это услуга платная - ещё 50грн.
Что это такое?
Какая-то политика честного использования. Вы серьезно?
У меня что 10 устройств подключено или я безлимит на год подключила?
Пакет на месяц и подключено одно устройство!
Написала об этом в чате предложения. Так меня от туда выкинули. Написали технические работы, хотя друг в это же время со своего номера заходил в предложение.

Хитрый и не активно работающий оператор

Не качественная связь, бешеные тарифы, плохое обслуживание Не качественная связь, бешеные тарифы, плохое обслуживание четверг, 9 сентября
Надоело пополнять, а вовремя у них не сняли деньги на весь месяц и давай слать смс о том, что не дорстатньо коштів и т.д. Плохое качество обслуживание клиентов, хамское отношение. ПОтяно, что здесь никого ни за что не считают, но все больше хочется от вас отказаться. И я наверное, так и сделаю.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) четверг, 9 сентября
Добрий день! Ми не хотіли вас засмучувати, але хочемо підказати, що всі фінансові питання за номером індивідуальні. Плата завжди списується за послуги, якими користувалися або згідно з умовами тарифного плану. Проте було б чудово розібратися з цією ситуацією і знайти їй розумне пояснення, а для цього прохання звернутися до нас у чат на сайті https://my.vodafone.ua/auth. Для нас важливо, щоб кожен з клієнтів розумів умови користування послугами, аби у майбутньому уникнути непередбаченої тарифікації. Хочеться змінити вашу думку на краще, отож, чекаємо! <3

Берут деньги и не предоставляют услуги

Гость Гость среда, 1 сентября
Не смогла дозвониться врачу в Киевской области, зачем такая связь если в экстренных ситуациях не могу дозвониться.
В Киеве тоже не лучше, взяли столько абонентов ,что не могут обслужить
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) среда, 1 сентября
Доброго вечора! Ми готові допомогти розібратися в ситуації зі зв'язком! Розкажіть, будь ласка, про ситуацію в чаті на сайті https://my.vodafone.ua/auth або за номером 111, ми перевіримо інформацію і передамо дані фахівцям для аналізу покриття! Для нас важливо, щоб кожен отримував послуги вищої якості! Показать 1 ответ

Очень плохое качество

Гость Гость вторник, 31 августа
После 12:00 воруют интернет уже как месяца два H+ показывает и все до пяти утра не знаю как это объясняется пополняю ежемесячно на 260 грн.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) вторник, 31 августа
Доброго дня!
Ми працюємо над тим, щоб надавати якісні послуги і, в першу чергу, якісний зв'язок. Хотіли б розібратись в ситуації, яку ви описали вище. Зверніться, будь ласка, в наш чат через додаток My Vodafone або на сайті https://my.vodafone.ua/auth , або будь-яким іншим способом до оператора (номер 111, 0800 400 111 чи в соцмережах), щоб ми могли перевірити інформацію та передати фахівцям дані щодо складнощів з інтернетом.
Будемо чекати на ваше звернення!

Дуже поганий зв’язок.

Сергій Сергій среда, 18 августа
Чернігівська область. Зв’язок дуже поганий. Інтернет взагалі майже відсутній. Цілими днями контрагенти не можуть додзвонитись при цьому, СМС-повідомлення про те, що до мене намагались додзвонитись приходить наступного дня, а то і через день.
Акції, які пропонуються, по-факту виявляються шахрайством та обманом клієнтів.
Самостійно, на свій розсуд переводять клієнтів на тарифи, які клієнт не замовляв. Тобто, клієнт купує пакет послуг... Читать отзыв
Чернігівська область. Зв’язок дуже поганий. Інтернет взагалі майже відсутній. Цілими днями контрагенти не можуть додзвонитись при цьому, СМС-повідомлення про те, що до мене намагались додзвонитись приходить наступного дня, а то і через день.
Акції, які пропонуються, по-факту виявляються шахрайством та обманом клієнтів.
Самостійно, на свій розсуд переводять клієнтів на тарифи, які клієнт не замовляв. Тобто, клієнт купує пакет послуг з визначеними умовами тарифікації, а буквально з наступного місяця тарифний пакет змінюється в декларативному порядку.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) среда, 18 августа
Вітаємо, Сергію! Шкода, що ви засмутились, користуючись нашими послугами. Не засмучуйтесь! Ми впевнені, що з кожної ситуації можна знайти вихід, тому дуже хочемо вам допомогти. Потрібно лиш все ретельно перевірити. Напишіть, будь ласка, нам в чаті на сайті https://my.vodafone.ua/auth або за номером 111, разом розберемось та докладемо максимальних зусиль, аби ви залишились задоволеним :)
Все буде гаразд! Чекаємо!

Ужасная связь МТС

Гость Гость 14 августа, 2021 год
У нас та же ситуация в Киевскойобласти, связи нет, интернета нет, а деньги плати. Сейчас приехала в Киев, так и здесь интернет очень плохой, за что я плачу.Года три -четыре назад была какая-то поломка, вся семья не могла дозвониться неделю, и к нам тоже, деньги не вернули.А еще любят подключать платные услуги.Чтоб дозвониться оператору предлагают заплатить 20 грн за то... Читать отзыв У нас та же ситуация в Киевскойобласти, связи нет, интернета нет, а деньги плати. Сейчас приехала в Киев, так и здесь интернет очень плохой, за что я плачу.Года три -четыре назад была какая-то поломка, вся семья не могла дозвониться неделю, и к нам тоже, деньги не вернули.А еще любят подключать платные услуги.Чтоб дозвониться оператору предлагают заплатить 20 грн за то чтобы это было без очереди, вместо того чтоб понять что если к ним обращаются,значит у них плохое качество, с этим нужно что-то делать а не сделать деньги за то что должно быть бесплатно .Зачем брать столько клиентов, если их не можете обслужить
Недостатки:
  1. Плохая связь, интернет, дорого
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 14 августа, 2021 год
Доброго дня!
Ми постійно працюємо над тим, щоб надавати якісні послуги і, в першу чергу, якісний зв'язок. Так як ми хочемо допомогти в тій ситуації, яку ви описали вище, зверніться, будь ласка, до оператора щоб ми передали інформацію інженерам. Потрібно буде вказати ваш номер, опис ситуації і повну адресу, за якою ви знаходитесь. Також, наша служба підтримки обов'язково допоможе розібратись у причинах списання коштів, адже списання можуть бути за умовами тарифного плану або за послуги, що раніше ви активували.
Ви можте звернутись за номером 111, в чаті додатку My Vodafone, в чаті на сайті https://my.vodafone.ua/auth або в приватних повідомленнях наших офіційних груп в соціальних мережах. Будемо чекати на ваше звернення!

Плохая связь

Albina Albina 12 августа, 2021 год
Увас были ситуации когда жизненно важно дозвонится близкому человеку? Я как раз с такой ситуацией столкнулась. Моя бабушка живёт км 40 от Днепра и раньше не было проблем со связью, почему-то после смены с кнопочнного телефона на смартфон, стала хуже связь, часто при звонке говорит, что абонент не доступен или занят, хотя с телефоном все впорядке, и нужно... Читать отзыв Увас были ситуации когда жизненно важно дозвонится близкому человеку? Я как раз с такой ситуацией столкнулась. Моя бабушка живёт км 40 от Днепра и раньше не было проблем со связью, почему-то после смены с кнопочнного телефона на смартфон, стала хуже связь, часто при звонке говорит, что абонент не доступен или занят, хотя с телефоном все впорядке, и нужно звонить 3-5 раз, что бы связаться. Когда случились неприятности и нужно было срочно позвонить, снова был ответ оператора, что телефон занят или не доступен при этом приходят смс, абонент появился в сети, перезваниваешь, снова абонент недоступен, и так бесконечное количество раз. Хотя телефон не кто не выключал. Ужасная связь, придётся менять оператора.

куткий оператор мтс украина

Сергей Сергей 31 июля, 2021 год
Связь ужасная интернета нет только отъехал от Киева всё полная Торба..5 лет подаю заявку и никто не реагирует Как же вы замучили МТС УКРАИНА. воруют минуты снимают деньги непонятно за что. ужасный сервис ужасная связь и вообще что вы издеваетесь над людьми
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 31 июля, 2021 год
Доброго дня, Сергій!
Наші спеціалісти завжди роблять все можливе, щоб покриття працювало стабільно в будь-якому куточку країни.
Але в даному питанні дуже багато різних нюансів. Не все залежить від бажання компанії, тому, щоб вирішити певні складнощі, інколи треба трішки більше часу.
Якщо помічаєте складнощі, завжди інформуйте оператора про них. Адже такі звернення можуть допомогти виявити складність скоріше.
Як варіант, передати таку інформацію можна через чат особистого кабінету:
https://my.vodafone.ua/auth
Будемо вдячні за допомогу!
Показать 2 ответа

Воруют деньги

Татьяна Татьяна 16 июля, 2021 год
Со счета пропали деньги, подключают какие-то непонятные услуги даром мне не нужные, дозвониться до оператора нереально, только платно,что вообще бред.Пользовалась водафоном не один год, но теперь видимо будем прощаться.
1 согласен

Никогда нигде не писал отзывы но это уже надоело

Гость Гость 3 июля, 2021 год
Значит с момента покупки зловещего пакета скажу та к перешло на тариф БЕЗЛИМИТ Слово БЕЗЛИМИТ думаю все понимают значение это как дома пополнил нет на месяц и хоть 10 гигабайт хоть 300 гигабайт хоть 1000000 гигабайт пользуйся здесь же хитрожопые водафон пишут безлимит а через три недели звоню оператору а он мне говорит есть лимит гигабайт а потом скорость падает... Читать отзыв Значит с момента покупки зловещего пакета скажу та к перешло на тариф БЕЗЛИМИТ Слово БЕЗЛИМИТ думаю все понимают значение это как дома пополнил нет на месяц и хоть 10 гигабайт хоть 300 гигабайт хоть 1000000 гигабайт пользуйся здесь же хитрожопые водафон пишут безлимит а через три недели звоню оператору а он мне говорит есть лимит гигабайт а потом скорость падает что интернет перестаёт работать пока снова не пополнишь пакет и так извините за мой французский какого хера га****ы считают что самые хитрожопые пишите тогда безлимита в водафоне нету а не откровенно говоря занимаетесь наепаловом к примеру во втором телефоне у меня Лайф безлимитный и о чудо смотрю фильмы ютуб тик ток и тд.и ни разу интернет не заканчивался,пора Масово собираться и писать жалобы в соответствующие структуры так как эта контора вводит людей в заблуждение типа безлимитного пакета и качают с нас деньги по-другому это называется наепалово
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Обманывают людей
1 согласен

задоволена

Ася Ася 26 июня, 2021 год
Довго користувалась водафоном і була задоволена, приємні оператори та жодних неочікуваних витрат. Що дуже приємно часто пропонували вигідні знижки та акції. Декілька місяців користуюсь послугами іншого оператора, розумію яку дурницю зробила. Вже подала заявку на зміну оператора. Для мене водафон однозначно залишається кращим!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 27 июня, 2021 год
Дякуємо за ваш відгук, Ася! Приємного вам користування!♥

Ужасная связь

Сергей пономаренко Сергей пономаренко 26 июня, 2021 год
Связь ужасная, иногда пропадает совсем, интернет 4дж раз в день проскользнет. Полтавская обл. Кобелякский р.он .село светлогорское. Цена пакета 130 грн. У киевстар все супер. Интернет летает, ,цена пакета 100грн и 20 гиг интернета! МТС буду отказываться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 27 июня, 2021 год
Доброго дня, Сергію!
Ми розуміємо, як для всіх нас важливо отримувати якісні послуги, тому стабільність мережі - один з наших пріоритетів в роботі. Якщо виникають якісь складності, будь ласка, напишіть в чат додатку My Vodafone, в чат на сайті https://my.vodafone.ua/auth або в приватні повідомлення наших офіційних груп в соціальних мережах. Будемо чекати на ваше звернення!

Компания жуликов и бандитов

Влад Влад 22 июня, 2021 год
Сегодня мою младшую сестру окружили промоутеры впаривая стартовый пакет, в результате разговора промоутер сказал мол та давай я со своего телефона активирую и все, поможешь мне, после чего подходят еще парни и говорят мол ну все, активировали пакет, с тебя 190 гривен. В результате так как с собой у нее денег не было, убедили взять в долг у подруги, которая... Читать отзыв Сегодня мою младшую сестру окружили промоутеры впаривая стартовый пакет, в результате разговора промоутер сказал мол та давай я со своего телефона активирую и все, поможешь мне, после чего подходят еще парни и говорят мол ну все, активировали пакет, с тебя 190 гривен. В результате так как с собой у нее денег не было, убедили взять в долг у подруги, которая скинула им деньги на карту(!). Бедное дите только к вечеру смогла найти в себе силы рассказать мне об этом.
Сразу видно клиентоориентированность компании так сказать, пишу тут только для того, чтоб люди знали кому несут свои деньги и прекратили голосовать валютой за такую компанию которая выбирает самые ублюдские способы содрать с вас деньги
Недостатки:
  1. черти во всей вертикали, от младшего промоутера до старшего управляющего по всем управлениям
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 22 июня, 2021 год
Доброго дня, Влад! Першочергово хочемо вибачитись за таке обслуговування. Так, звісно ж, не повинно бути. Ми розуміємо, що жодні слова з нашої сторони не згладять вашого розчарування, проте відзначимо, що ми приділяємо величезну увагу професійній підготовці своїх співробітників. На жаль, подібні факти можливі в будь-якій сфері обслуговування і їх не слід розцінювати як політику компанії стосовно своїх клієнтів в цілому. Такі випадки є винятком. Зі свого боку ми обов'язково проведемо необхідні заходи з даними співробітниками, щоб уникнути таких неприємностей в майбутньому!
Прохання уточнити нам в приватні повідомлення нашої офіційної сторінки https://www.facebook.com/VFUkraine/, всі деталі ситуації. Будемо чекати)

Не рекомендую!

Наталья Наталья 13 июня, 2021 год
Очень дорогая связь, у нас кнопочный телефон, соответственно интернет не нужен, хотели сменить тариф по дешевле, звоню оператору объясняю ситуацию, ответ убил на провал, в Вашем тарифе это не возможно, то есть перейдите к другому оператору.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 13 июня, 2021 год
Доброго дня! Будемо чекати на ваше звернення до чату, Наталія, щоб підібрати оптимальний тариф для номеру.
https://my.vodafone.ua/auth

Подскажите пожалуйста. Год назад был украден телЕфон на работе....обращение в поЛИЦию результатов Не

олЕг олЕг 9 июня, 2021 год
Здравствуйте. Год назад на работе БЫЛ Украден телефон. Обо в пОЛицию РеЗульТАТоВ не даЛО,можно ли узнать на данный момент геолокацию телефона?
Достоинства:
  1. ×~
  2. -
  3. -
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. -
  4. -
  5. -
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 9 июня, 2021 год
Олеже, добрий вечір! Сумно, що з вами трапилась така неприємна ситуація, але усі питання стосовно цього інциденту можна з'ясувати безпосередньо у поліції. Дуже сподіваємося, що правоохоронні органи зроблять все можливе, щоб знайти крадіїв, притягнути їх до відповідальності, та повернути ваш пристрій. Своєю чергою, ми готові сприяти у розв'язання цього питання, якщо будуть для цього законні обставини!

Аферы от МТС

Олег Олег 8 июня, 2021 год
Отцу 82 года, живет в другом от меня городе, был тариф 85 гр. 30.05.21 позвонил и попросил пополнить, я пополнил. А 08.06.21 деньги закончились как и возможность позвонить.
Связался с оператором и получил ответ, что нужно было в вести 4 цифры для активации. Спрашивается ,зачем? Тариф не поменялся.
Приходит только одна мысль, запутать пожилого человека и обокрасть.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 8 июня, 2021 год
Олеже, вітаємо! Ситуація малоприємна, але хочемо підказати, що подібні умови - не нововведення, а існують досить давно. Якщо вчасно не поповнити рахунок, то виникає необхідність підключати пакет самостійно за допомогою комбінації *101*444#, адже автоматична активація пакета послуг у тарифі відбувається у період з 00:00 до 08:00, якщо на балансі є достатньо грошей, саме тому варто поповнювати рахунок заздалегідь - до моменту закінчення терміну дії пакета, тоді можна ні про що не хвилюватись. Інакше - вмикаються денні тарифи.
Також хочемо зауважити, що такі умови тарифних планів створені для зручності користування мобільним зв'язком. Припустимо, що зараз у вас немає можливості поповнити рахунок і підключити пакет на місяць, але є гостра потреба зателефонувати або ж скористатися інтернетом, щоб повідомити друзям щось дуже важливе. Для цього й існують денні тарифи. Підключати пакет на місяць вигідніше, звичайно, але все ж, різні ситуації бувають.
З усім тим ми залюбки допоможемо детально розібратись у цій ситуації, а для цього прохання звернутись до нас у чат на сайті https://my.vodafone.ua/auth. Нам важливо, щоб кожен з клієнтів розумів умови користування послугами, аби у майбутньому уникнути непередбаченої тарифікації. Чекаємо!

Разочарована МТС окончательно

Валентина 066 22 64 380 Валентина 066 22 64 380 5 июня, 2021 год
Хочу написать о своем разочаровании МТС. Поднимают ежемесячную плату, даже не уведомляя об этом. Обычно пополняла на 180грн и на 2 номера ,нам с мужем хватало. Сегодня отключили номер, пополнила на 195,не включили, позвонила оператору, оказывается еще 17 должна, это полный капец !
Когда спросила за ежемесячный тариф, оказывается у меня уже 130грн в месяц, а у мужа 80,хотя... Читать отзыв
Хочу написать о своем разочаровании МТС. Поднимают ежемесячную плату, даже не уведомляя об этом. Обычно пополняла на 180грн и на 2 номера ,нам с мужем хватало. Сегодня отключили номер, пополнила на 195,не включили, позвонила оператору, оказывается еще 17 должна, это полный капец !
Когда спросила за ежемесячный тариф, оказывается у меня уже 130грн в месяц, а у мужа 80,хотя у нас с ним одинаковый контракт.Просто нет слов! кто как хочет так и издевается. Навязали нам этот
контракт, а теперь творят, что хотят
2 согласны
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 5 июня, 2021 год
Доброго дня, Валентина!
Щоб розібратись в ситуації, радимо написати оператору через особистий кабінет:
https://my.vodafone.ua/auth
Наші спеціалісти будуть раді допомогти!

Спробуй удалити ще як перше моє смс!!!

Гость Гость 4 июня, 2021 год
Хам! Безлюдна людина. Це не оператор, а творіще чортовське!иЯ вперше такого чую оператора на МТС!! Попробуй ще раз удалити моє смс, як перше я буду усюди за тебе писати!! Я це так не оставлю!!! Мені ще так нерви не портили! І якщо ця гадості на зникне з посади я все зроблю щоб МТС закрився душою клянуся!

Оператор 18:18.2021

Гость Гость 4 июня, 2021 год
Мало того,що Цей оператор який хамовито себе вів, мені заблокував сторінки!!! Заходжу здругого номера, щоб написати!!І доречі люди плакати охота, не могло у мене на ютубі і гуглі мб скінчиця і акція як він сказав бо я купила цей пакет нещодавно, і 2 неділь не прошло!!! що твориця яка корупція на Водафоні!! Якщо роблять отнині такі особи... Читать отзыв Мало того,що Цей оператор який хамовито себе вів, мені заблокував сторінки!!! Заходжу здругого номера, щоб написати!!І доречі люди плакати охота, не могло у мене на ютубі і гуглі мб скінчиця і акція як він сказав бо я купила цей пакет нещодавно, і 2 неділь не прошло!!! що твориця яка корупція на Водафоні!! Якщо роблять отнині такі особи !!!бездушні!!! й хамовиті!!! Вернуться робітників які були, абож до ближнього перестануть користуваця!! До цього моменту були люди реально оператори добрі і чули людину!!!, і дівчата і хлопці реально круті добрі, де це взялося Оце!!! хамосько нкчуєне!!! цікаво, яких начальників дитя таке?
Достоинства:
  1. Інтернет
Недостатки:
  1. Оператор
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 4 июня, 2021 год
Добрий вечір! Ось це так прикру історію розповіли :/ Запевняємо вас, що ми постійно працюємо над якістю обслуговування і намагаємося підтримувати сервіс на висоті. Дуже хочеться розібратись у цій ситуації, а для цього прохання звернутись до нас у чат на сайті https://my.vodafone.ua/auth. Зі свого боку ми обов'язково усе перевіримо і проведемо необхідні заходи з цим співробітником, щоб уникнути таких неприємностей в майбутньому!
Знайте, що ми цінуємо вас і любимо, тому потурбуємось про те, щоб ви залишились задоволеною! Чекаємо :)

Операторы МТС

Гость Гость 4 июня, 2021 год
Я хвалила до этого момента МТС одну лишь сеть, потом вторую лайф, а конечно Киевстар так как не дозвониться вообще туда, а тут на МТС с трудом дозвонилась, он мне так вынес мозг этот оператор, время около 18:20. 4 июня. 2021 года,пока он мне не нахамил, он себя возомнил босом мтс, или он сын тот который держит МТС этот, ибо... Читать отзыв Я хвалила до этого момента МТС одну лишь сеть, потом вторую лайф, а конечно Киевстар так как не дозвониться вообще туда, а тут на МТС с трудом дозвонилась, он мне так вынес мозг этот оператор, время около 18:20. 4 июня. 2021 года,пока он мне не нахамил, он себя возомнил босом мтс, или он сын тот который держит МТС этот, ибо начальницы отдела сын сто пудов. Как может оператор не выслушивать тех кто звонит, а нагличать, за всю жизнь первый раз такого наглого слышу!!! мне рта закрывал прикиньте и не раз! Я думаю переходить на лайф. Я не советую МТС сеть от ныне!
Достоинства:
  1. Интернет
Недостатки:
  1. Операторы
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 4 июня, 2021 год
Добрий вечір! Ось це так прикру історію розповіли :/ Запевняємо вас, що ми постійно працюємо над якістю обслуговування і намагаємося підтримувати сервіс на висоті. Дуже хочеться розібратись у цій ситуації, а для цього прохання звернутись до нас у чат на сайті https://my.vodafone.ua/auth. Зі свого боку ми обов'язково усе перевіримо і проведемо необхідні заходи з цим співробітником, щоб уникнути таких неприємностей в майбутньому!
Знайте, що ми цінуємо вас і любимо, тому потурбуємось про те, щоб ви залишились задоволеною! Чекаємо :)

не советую

Гость Гость 31 мая, 2021 год
Списывают со счетов личные средства за пользование интернета, хотя интернет был вообще выключен.Сотрудничают с аферистами в сети ,за смс тоже снимают по 5 гр.

Цены-высокие, качество ужасное

Anna Anna 29 мая, 2021 год
С каждым днём качество связи и услуг ( интернет, смс и т. д.) ужасное.
За что Вы ставите такие цены за тарифы???
Разочарована …
Недостатки:
  1. Не оправданно высокая цена
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 29 мая, 2021 год
Доброго вечора, Анно!
Ми працюємо над тим, щоб надавати якісні послуги і, в першу чергу, якісний зв'язок. Так як ми хочемо допомогти в тій ситуації, яку ви описали вище, зверніться, будь ласка, в наш чат через додаток My Vodafone, щоб ми передали інформацію інженерам. Також, можна написати в чат на сайті:
https://my.vodafone.ua/auth
Будемо чекати на ваше звернення!

Разводофон

Гость Гость 28 мая, 2021 год
Информация о пакетах услуг не достоверная. Пакет с безлимитным интернетом вдруг оказался с лимитом о котором оператор конечно же не сказал. Безлимитный интернет был с 20-го по 29-е число. 9 дней интернета за 260 грн. Списание личных средств помимо пакета услуг. Постоянно повышают цену на тарифный план.
Достоинства:
  1. Были раньше
Недостатки:
  1. Обманывают людей. Крадут личные средства со счета. Цена на услуги, не качественно предоставленные, мягко говоря завышена.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 28 мая, 2021 год
Доброго дня! Запевняємо, що ми завжди намагаємось створювати тарифи з максимально прозорими умовами. Інформація про усі умови та обмеження обов'язково вказується в умовах тарифних планів.
В тому числі, в тарифі Vodafone SuperNet Unlim вказана інформація щодо Політики чесного користування безлімітним інтернетом:
https://www.vodafone.ua/storage/editor/files/317150polityka-chesnogho-korystuvannja-supernet_1603965282.pdf
Це дозволяє надавати доступ мільйонам наших клієнтів до безлімітного інтернету без втрати його якості, адже навантаження на мережу ніхто не відміняв. І якщо один користувач завантажує сотні гігабайт даних на швидкості 4G, то іншим сотням людей, які знаходяться в його районі, буде не дуже приємно користуватися інтернетом.
Такі умови діють у всіх операторів в тарифах з безлімітом.
40 Гб в місяць на високій швидкості, зазвичай достатньо для щоденної роботи та розваг. Саме ця цифра була середнім значенням серед користувачів при аналізі даних і створення умов тарифу.
При цьому інтернет у вас залишається безлімітним - обмеження тільки в швидкості, але не в кількості МБ, які можна використовувати.
Якщо вам все ж потрібно більше інтернету без обмежень швидкості, рекомендуємо розглянути варіант переходу на контрактну форму обслуговування - в контрактних тарифах з безлімітними інтернетом немає ліміту на місяць або день, після якого швидкість інтернету знижується.
З умовами тарифів можете ознайомитися за посиланням:
https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-klientam/rates#contract

Не советую!!!

Гость Гость 21 мая, 2021 год
Самый хитрожопый оператор.Воры!!!пополняется счёт, через пару дней уже всё,нет интернета.но проблема в том, что на том же Киевстаре и лайфе мне 3-4гб хватает на месяц.как у вас так происходит непонятно. Держат людей за идиотов. Все переходят от вас к другим операторам,более честным.а вы удавитесь!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры и обманщики!! Не советую!!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 21 мая, 2021 год
Добрий день! Прикро, що використання послуг компанії засмутило вас :( Проте хочемо запевнити, що витрати трафіку абсолютно індивідуальні та залежать від відвідуваних ресурсів. З використанням трафіку все відбувається аналогічно, як і з хвилинами, наприклад, якщо ви поговорили 5 хвилин, то ми з вашого пакета спишемо 5 хвилин, не більше і не менше. Ми не можемо знімати більше послуг, ніж було використано. При користуванні інтернетом відбувається передача даних. Єдине, що ми робимо — це надаємо доступ до мережі та тарифікуємо прохідну кількість даних. Ми технічно не можемо "брати" більше трафіку, навіть якби й хотіли, це все відбувається в телефоні. Отож, радимо у налаштуваннях пристрою поглянути статистику мобільних даних та перевірити, які програми скільки трафіку використовували й контролювати цей момент :)
А у випадку виникнення додаткових запитань, з усім допоможемо розібратися у чаті на сайті https://my.vodafone.ua/auth! Якщо бажаєте - разом з вами оберемо оптимальний тариф для використання, аби завжди вистачало мегабайтів! Звертайтесь, раптом що. Гарного настрою!

Блокируют online чат и поддержку оператора по номеру 111

ONETRUE ONETRUE (Ukraine, Kyiv) 9 мая, 2021 год
Постоянно сталкиваюсь с не контролируемым списанием денежных средств со счета для активации услуг по тарифу. Решил таки словить этих подлецов на обмане. Написал вопрос в online чат каким образом, при каких условиях и в какое время суток происходит списание и активация тарифа. Как только ответ был получен, настало время проверять. Проверка показала, что ответы и консультации поддержки не соответствуют реальному... Читать отзыв Постоянно сталкиваюсь с не контролируемым списанием денежных средств со счета для активации услуг по тарифу. Решил таки словить этих подлецов на обмане. Написал вопрос в online чат каким образом, при каких условиях и в какое время суток происходит списание и активация тарифа. Как только ответ был получен, настало время проверять. Проверка показала, что ответы и консультации поддержки не соответствуют реальному поведению системы. Добиться решения проблемы и выяснить о тестовом подключении, которое у меня появилось по словам консультанта, в online чате и поддержке по номеру 111 не получилось. Как только задаешь вопрос и приводишь доказательства, то кроме "Бэ-э-э" и "Мэ-э-э" да еще и "система то может, то не может" ничего конструктивного по сути проблемы не услышать.
В итоге:
- Online чат заблокировали.
- Поддержку по номеру 111 заблокировали (в ответ только "Все операторы заняты"). Тоже перепроверил их занятость с другого номера - таки были свободны). МТС (MTS) - Блокируют online чат и поддержку оператора по номеру 111
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 10 мая, 2021 год
Вітаємо!

Щоб розібратись у вашій ситуації радимо звернутись до наших каналів обслуговування:
Instagram https://www.instagram.com/vodafone_ukraine/
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/
Twitter https://twitter.com/Vodafone_UA
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine

Ужасное качество

Тамара Тамара 22 апреля, 2021 год
Тарифы подымают постоянно, качество связи ужасное скорость трафика понижают, это просто ужас зато тариф был 230 гр теперь 260 гр за что спрашивается платить такие суммы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусов очень много
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 22 апреля, 2021 год
Доброго вечора, Тамаро!
Розуміємо, що інформація про зміни в тарифі - це не найприємніша новина. Нам би теж хотілося, щоб ціни на послуги і товари, необхідні для життя, не змінювалися.
Мережа вимагає постійних витрат на експлуатацію та обслуговування. Собівартість послуг зростає і на даний фактор оператор, на жаль, вплинути не може - усі оператори змушені періодично переглядати вартість своїх тарифів.
Тарифи змінюються відповідно до економічної ситуації, але ми робимо все, щоб вони залишалися актуальними в співвідношенні ціна/якість.
Зміни в вартості деяких тарифних планів викликані зростанням витрат на підтримку і розвиток мережі - в 2020 році ми інвестували величезні суми в розширення географії мережі і підвищення швидкості доступу. Як результат цих інвестицій, Vodafone - лідер за швидкістю мобільного інтернету в Україні за результатами тестування користувачів Ookla Speedtest. В якості компенсації в кожному з цих тарифів ми збільшили кількість послуг в пакеті: обсяги інтернет-трафіку і хвилини для дзвінків по Україні. У пакет ми також безкоштовно включили послугу Online PASS, яка надає безлімітний трафік на месенджери і додатки для аудіо/відеодзвінків та конференцій.
Якщо вам потрібна допомога в підборі дешевшого тарифу, будемо раді допомогти - зверніться, будь ласка, до оператора будь-яким зручним способом (за номером 111, в чат, соцмережі чи месенджери).

С вами 13 лет, а вы ска слов нетуету

Алекс Алекс 17 апреля, 2021 год
Подписывают на развлекательные услуги и каждый день снимают деньги, тв*ри, и ещё и тебя виноватым делают, пополняешь счёт снимают деньги за якобы вкл интернет и приходится допополнять ещё, буду переходить к другому оператору
Недостатки:
  1. Одни минусы
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 17 апреля, 2021 год
Доброго дня, Олексій! Зняття коштів - це питання індивідуальне для кожного номера Але підписки не можуть включитися автоматично і це факт. Існує технологія WebClick, яка дозволяє активувати контент-послугу за кліком, не залишаючи того чи іншого додатка або web-браузера. Через який саме канал ви активували підписку, інформації ми не маємо. Разом з цим залишається також можливість підключити контент-послугу за допомогою більш звичного способу - шляхом надсилання SMS на короткий номер. Напишіть нам, будь ласка, в чаті на сайті: https://my.vodafone.ua/auth/sign-in. Нам важливо розібратися у питанні та допомогти його вирішити!

Обманщики и воры

Светлана Светлана 15 апреля, 2021 год
Про ваш "безлимитный" интернет: 40 гигабайт у меня списали за 1 день, даже не за сутки!!! на вопрос "куда?" отвечают, что такая информация является конфиденциальной и ответа на не они не дают. Раньше ваш "безлимит" был разводом, но мне хватало пользоваться хотябы две недели, а стех пор, как выкупили мтс азейбарджанцы, наступил полный беспредел. Списывают за 12 часов и требуют... Читать отзыв Про ваш "безлимитный" интернет: 40 гигабайт у меня списали за 1 день, даже не за сутки!!! на вопрос "куда?" отвечают, что такая информация является конфиденциальной и ответа на не они не дают. Раньше ваш "безлимит" был разводом, но мне хватало пользоваться хотябы две недели, а стех пор, как выкупили мтс азейбарджанцы, наступил полный беспредел. Списывают за 12 часов и требуют доплачивать за дополнительные гигабайты. Перейду на киевстар.

Vodafone ужасное отношение к абонентам

Andrey Andrey 12 апреля, 2021 год
Если кто пользуется связью Vodafone или только хочет подключиться к этому оператору связи VODAFONE- НЕ ВЗДУМАЙТЕ , не советую, так как деньги снимают за что им вздумается и без вашего согласия.
Я никогда не жалуюсь но уже б*ять достали.
Немного предистории...
Недавно я попал в больницу, и так как там скучно, решил воспользоваться их услугой активировал на 14 дней... Читать отзыв
Если кто пользуется связью Vodafone или только хочет подключиться к этому оператору связи VODAFONE- НЕ ВЗДУМАЙТЕ , не советую, так как деньги снимают за что им вздумается и без вашего согласия.
Я никогда не жалуюсь но уже б*ять достали.

Немного предистории...

Недавно я попал в больницу, и так как там скучно, решил воспользоваться их услугой активировал на 14 дней Amediateka от Vodafone чтобы посмотреть фильмы, активировал услугу за свои бонусы которые накопились.

Кстати выбор фильмов там очень скудный, что я даже пожалел, что потратил бонусы.

Так вот прошло 14 дней, пополнил я свой счёт на 135 грн.,для активации пакета услуг ,

и ОПА НА нежданчик с меня снимается сумма 119 грн. якобы за подключение услуги Амедиатека от Водафон. (хотя могли снять с меня бонусы за которые я и в первый раз сделал активацию, но сняли деньги с основного счета)

Ну думаю ладно ошиблись , начинаю им звонить и писать в службу поддержки.

На что, они мне говорят, что это Я сам виноват и Я должен был сам отключить эту услугу когда закончился срок действия

(Естественно вам никто об этом не говорит)

Я в ШОКЕ !!!

То есть, когда вы, подключили любую из услуг, и сроки пользования услугой закончились

вы автоматически становитесь ЛОХами,

Так как вас принудительно без вашего согласия подключат за ваши деньги к услугам, которые вам не нужны и на которые вы,
не давали своего разрешения.
Как вам такой расклад !!!

Оказывается эта услуга и многие другие услуги подключается в автоматическом режиме без вашего разрешения и согласия,
если на моём или вашем счёте появляются деньги.

Уважаемые друзья и клиенты будьте внимательны и не дайте себя обмануть !!!

Не связывайтесь с оператором Vodafone, качество связи плохое и отношение к своим абонентам ужасное.

Только и придумывают схемы как бы развести своих абонентов и снять лишние деньги !!!

Будьте бдительны !
Всем добра и позитива !

Дурять людей

Гость Гость 19 марта, 2021 год
Підключений тарифний план за 230 грн в місяць, пишуть безлімітний інтернет і тд
Буквально через 10 днів приходить смс що 40 Гб використано, надалі 1 Гб - 10 грн
Але смішно те що я інтернетом майже не користуюсь так як є Wi-Fi мережа
Закінчуйте цей лохотрон
Недостатки:
  1. Все один суцільний мінус
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 марта, 2021 год
Вітаємо! Дане обмеження завжди було в пакеті.
Воно було введено, щоб не було великого навантаження на мережу.
Якщо 40 гб не вистачає, рекомендуємо перехід на контракту форму обслуговування.
Якщо актуально, напишіть нам через особистий кабінет, все перевіримо:
https://my.vodafone.ua/auth
Показать 1 ответ
МТС (MTS)
Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает на рынках СНГ и входит в десятку крупнейших мировых операторов связи. Общее количество абонентов МТС в мире перевалило за 80... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 4811 отзывов
Операторы мобильной связи
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.4
2076 отзывов
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
8201 отзыв
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 1.6
521 отзыв
Голден Телеком
Голден Телеком

Рейтинг: 1.8
17 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.2
274 отзыва
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 1.6
2060 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.1
78 отзывов
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.7
18 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
426 отзывов
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.8
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю