Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС (MTS)
2.9 5
4541 отзыв / 524795 просмотров

Мобильный интернет

Гость Отзыв написан 19 часов 57 мин назад
Я подключила абонплата на год,на счету оставалось 26 грн(неделю назад)сегодня проверила счёт 1,50 КАК!?ЕЛИ дозвонилась до оператора,он мне говорит,что у меня постоянно работает интернет вот и снимают деньги.На самом деле я уже месяц не пользуюсь мобильным интернетом,у меня домашний интернет wi-fi. И я НЕ ВКЛЮЧАЮ передачу данных,какой нафиг моб.интернет.У меня ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ!!!работает круглосуточно.Объясните тупому человеку при чём тут ваш мобильный...  Читать отзыв Я подключила абонплата на год,на счету оставалось 26 грн(неделю назад)сегодня проверила счёт 1,50 КАК!?ЕЛИ дозвонилась до оператора,он мне говорит,что у меня постоянно работает интернет вот и снимают деньги.На самом деле я уже месяц не пользуюсь мобильным интернетом,у меня домашний интернет wi-fi. И я НЕ ВКЛЮЧАЮ передачу данных,какой нафиг моб.интернет.У меня ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ!!!работает круглосуточно.Объясните тупому человеку при чём тут ваш мобильный интернет!!!???Кто мне вернёт деньги???
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 3 часа 19 мин назад
Добрый день! Давайте постараемся разобраться в Вашем вопросе. Напишите нам, пожалуйста, в чат:http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Оператор обязательно все проверит.

Выдумщики

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января

Раньше на месяц пополнял..а сейчас на 28 дней..
Дальше что? 21, а потом 14?
Куда смотрит антимонопольный комитет?

Раньше на месяц пополнял..а сейчас на 28 дней..
Дальше что? 21, а потом 14?
Куда смотрит антимонопольный комитет?
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 3 часа 16 мин назад
Добрый день! На самом деле такой вариант оплаты более удобный для пользования. Тариф всегда обновляется в один и тот же день.

Тарифы

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
весело с этими тарифами...
У меня безлим плюс за 100 грн в месяц...хотелось бы дешевле..
весело с этими тарифами...
У меня безлим плюс за 100 грн в месяц...хотелось бы дешевле..
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Цены растут
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 3 часа 12 мин назад
Добрый день! Для подбора тарифа рекомендую обратиться к нам в чат:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем рады помочь!

лохотрон для клиентов...

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
отвратительная связь...все время пытаются обмануть...только бы снять деньги. отвратительная связь...все время пытаются обмануть...только бы снять деньги.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) пятница, 11 января
Здравствуйте. Если у вас возникают сложности со связью или есть вопросы по списаниям, напишите, пожалуйста здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем во всем разобраться.

Что вы за народ?

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Что вы за народ? никому не могу дозвониться зато в справку звоню с первого раза. . а деньги дерут только так не успеешь пополнить на 50 грн и в один день денег нет. что у вас за привычка как только пополнишь, сразу вспоминаете что клиент существует, как денег нет, забили за него Что вы за народ? никому не могу дозвониться зато в справку звоню с первого раза. . а деньги дерут только так не успеешь пополнить на 50 грн и в один день денег нет. что у вас за привычка как только пополнишь, сразу вспоминаете что клиент существует, как денег нет, забили за него
Достоинства:
  1. я плюсов здесь не вижу
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 3 часа 7 мин назад
Добрый день! Чтобы проверить информацию по номеру, напишите нам, пожалуйста, в чат:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем рады помочь!

это ужас!!!!!!!!

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Что за связь не могу никуда дозвониться Что за связь не могу никуда дозвониться
Достоинства:
  1. нет и не будет
Недостатки:
  1. во всем
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 3 часа 1 мин назад
Добрый день! Делаем все возможное, чтобы качество связи всегда было на достойном уровне. Если есть сложность с покрытием, напишите нам в чат, пожалуйста. Оператор обязательно зафиксирует и передаст информацию ответственным
специалистам.
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger

Что за бред?

Александр Отзыв написан вторник, 8 января
У Киевстара просто безлимитный интернет. Никаких "хотспотов" и т.д. Какая-то непонятная политика "честного использования" Смартфона нет. И не будет У Киевстара просто безлимитный интернет. Никаких "хотспотов" и т.д. Какая-то непонятная политика "честного использования" Смартфона нет. И не будет
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) среда, 9 января
Здравствуйте! Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.

Самый конченый оператор

Rina Отзыв написан вторник, 8 января
Никто никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Везде обман...
Интернет говно,связь тоже,операторы тупые ничего толком сказать не могут ,а сделать и подавно
Никто никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Везде обман...
Интернет говно,связь тоже,операторы тупые ничего толком сказать не могут ,а сделать и подавно
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) среда, 9 января
Здравствуйте! Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.

chak

Гость Отзыв написан воскресенье, 6 января
Дивлюсь багато тут грязі в сторону водафа, незнаю сам лічно за 12 років на київстарі перейшов на водафон, тариф Захід 10 грн в міс в мережі беспл.на другі 35 коп ще й трохи інету дають,мені кажеться - це досить круто. Інтернет 3G, саме більше видав 29 мегабіт в стабільності 19,20 мегабіт .Мені кажеться що простий інтернет навіть не 3G у...  Читать отзыв Дивлюсь багато тут грязі в сторону водафа, незнаю сам лічно за 12 років на київстарі перейшов на водафон, тариф Захід 10 грн в міс в мережі беспл.на другі 35 коп ще й трохи інету дають,мені кажеться - це досить круто. Інтернет 3G, саме більше видав 29 мегабіт в стабільності 19,20 мегабіт .Мені кажеться що простий інтернет навіть не 3G у водафона сильніший за 3G в київстарі, який я лічно тестував де є 3G в київстара. Доречі до 100 грн куча тарифів суперових. Що я там казав про київстар? Вмене до тепер нормального сигналу нема ,головне я покритий 4G повністю навіть з головою - це тільки в київстара на карті а так сигнал ніякий, про лайф мовчу там по тарифах повний п..ец починаючи зі крутого лайффака за 150-170 грн. Незнаю якщо б проводилось голосування кращий оператор року я б нажав на червону кнопку водафона
Достоинства:
  1. тарифи і покриття
Недостатки:
  1. послуга платний оператор
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) вторник, 8 января
Доброго дня!
Дякуємо за гарний відгук!

Идите на

Анатолий Отзыв написан пятница, 28 декабря
Пришла сегодня сообщенька . Ваш тарифный план подорожает. Оператор моб . связи , пошел ты в пиз... ! Симку смыл в унитаз как и вас. Пришла сегодня сообщенька . Ваш тарифный план подорожает. Оператор моб . связи , пошел ты в пиз... ! Симку смыл в унитаз как и вас.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Связь говно , интернет говно , тарифы говно .
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) суббота, 29 декабря
Добрый день! Рекомендую обратиться в личные сообщения официальной группы Vodafone Ukraine (https://www.facebook.com/VFUkraine), указав Ваш номер, чтобы наши специалисты помогли Вам в выборе удобного тарифного плана.
С уважением, представитель компании Vodafone Украина!

Почему такой плохой Интернет?

Марина Отзыв написан вторник, 25 декабря
На МТС уже давно , номер привязян ко всем карточкам и услугам , менять жалко. Недавно поменяла себе тариф, не помню как называется , стоит 80 грн в месяц( я считаю что это нормальная цена для тарифа и качество услуг должно быть соответсвующе ) но качество связи не всегда хорошее и Интернет !!! Это же ужас иногда начинает просто...  Читать отзыв На МТС уже давно , номер привязян ко всем карточкам и услугам , менять жалко. Недавно поменяла себе тариф, не помню как называется , стоит 80 грн в месяц( я считаю что это нормальная цена для тарифа и качество услуг должно быть соответсвующе ) но качество связи не всегда хорошее и Интернет !!! Это же ужас иногда начинает просто отвратительно работать что очень не удобно если например нужно переслать деньги через Приват 24 или просмотреть срочно фото которое переслали . У моего парня лайф и Интернета за эти же деньги больше даётся и он намного лучше, со связью тоже проблем нет у него. Если в МТС не исправят проблему с качеством их услуг , то как бы не было обидно но поменяю оператора потому что терпеть такую связь больше не будет сил . Могу даже приложить фото, что бы опубликовать этот отзыв мне приходится ждать пока он нормально заработает. Живу я в Киеве и могу только представит как он работает у людей которые проживают в менее населённых пунктах. МТС (MTS) - Почему такой плохой Интернет?
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) суббота, 29 декабря
Здравствуйте! Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.

Обменник

Сергей Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Друзья,всем доброго времени суток!)
Интересный обменник который в это нелёгкое время помогает людям поменять средства!) У меня только позитивные впечатления!) Советую просто Всем!) С наступающим Новым Годом!
Друзья,всем доброго времени суток!)
Интересный обменник который в это нелёгкое время помогает людям поменять средства!) У меня только позитивные впечатления!) Советую просто Всем!) С наступающим Новым Годом!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) суббота, 29 декабря
Данный проект является мошенническим в связи с многократными жалобами. По этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Снять деньги

Наталья Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Очень интересный и реальный проект. Деньги легко выводятся, без проблем и быстро поступают на карту. Не обращайте внимание на тех, кто пишет всякую ерунду. Сайт реально выплачивает деньги на ваши кошельки. Попробуйте сами и все узнаете. Очень интересный и реальный проект. Деньги легко выводятся, без проблем и быстро поступают на карту. Не обращайте внимание на тех, кто пишет всякую ерунду. Сайт реально выплачивает деньги на ваши кошельки. Попробуйте сами и все узнаете.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) суббота, 29 декабря
Данный проект не является официальным, по этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Деньги платят!!!!

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Что вы тут сказки рассказываете, вот вам скрины за 20.12.2018
Что вы тут сказки рассказываете, вот вам скрины за 20.12.2018
МТС (MTS) - Деньги платят!!!! МТС (MTS) - Деньги платят!!!!
Достоинства:
  1. Сервис платит 100%
Недостатки:
  1. нет
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) суббота, 29 декабря
Данный сервис не является официальным, по этому мы не рекомендуем его.
Рекомендуем воспользоваться приложением Vodafone Pay для переводов на банковскую карту и на другие мобильные операторы.

Перевод

Александр Отзыв написан четверг, 20 декабря
Отличный сервис давно им пользуюсь,ни разу ни усомнился в компании,лично для меня очень удобно, ребята всем рекомендую!!! Отличный сервис давно им пользуюсь,ни разу ни усомнился в компании,лично для меня очень удобно, ребята всем рекомендую!!!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) суббота, 22 декабря
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за хороший отзыв! :)

все супер

Артем Отзыв написан четверг, 20 декабря
все круто працює переводив гроші на банківську карту прийшли через 10-15 мин раджу всім бистро і удобно все круто працює переводив гроші на банківську карту прийшли через 10-15 мин раджу всім бистро і удобно
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) суббота, 22 декабря
Дякуємо Вам за гарний відгук :)

Ужасный оператор

Гость Отзыв написан четверг, 20 декабря
Просто столько лет номер жалко Просто столько лет номер жалко
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Связь и интернет
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) суббота, 22 декабря
Здравствуйте! Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.

Всё стабильно

Макс Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Всё отлично, немного больше операторов для обслуживания клиентов в часы пик днём. Бывает порой долго ждать соединения. И как то быстрее обработку данных интернета. А то ловит даже в лесных парках Киева. А вот поиск нужных данных притормаживает. При том что скачивание идёт нормально.
Видно что что сервис желает быть лучше раз выскакивают приложения на этом сайте рассмотреть недовольствие...  Читать отзыв
Всё отлично, немного больше операторов для обслуживания клиентов в часы пик днём. Бывает порой долго ждать соединения. И как то быстрее обработку данных интернета. А то ловит даже в лесных парках Киева. А вот поиск нужных данных притормаживает. При том что скачивание идёт нормально.
Видно что что сервис желает быть лучше раз выскакивают приложения на этом сайте рассмотреть недовольствие других пользователей.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) понедельник, 17 декабря
Добрый вечер, Макс!
Мы делаем все возможное для того, чтобы все клиенты могли одинаково комфортно пользоваться нашими услугами! Если возникают какие-нибудь сложности, рекомендуем обратиться в чат на нашем сайте:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем рады помочь!
С уважением, эксперт компании Vodafone

отвратительное качество связи

Александр Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
доброго времени суток, меня зовут Александр, купил недавно себе пакет мтс(ранее был.на киевстаре) и понял.что лучше я заплочу лишний 50, чем буду.мучатся от такой связи, настолько ужасная связь, что передать словами не возможно, звонки сами по себе обрываются, либо вообще не иду. Интернет таже история, у меня на киевстаре обыная E-шка раьотала лучше.и качественне чем интернет на мтс, вечно пропадает...  Читать отзыв доброго времени суток, меня зовут Александр, купил недавно себе пакет мтс(ранее был.на киевстаре) и понял.что лучше я заплочу лишний 50, чем буду.мучатся от такой связи, настолько ужасная связь, что передать словами не возможно, звонки сами по себе обрываются, либо вообще не иду. Интернет таже история, у меня на киевстаре обыная E-шка раьотала лучше.и качественне чем интернет на мтс, вечно пропадает или не грузится вообще. пс: с телефоном.проблем нету вообще не каких, скорее всего выкину эту симку просто напросто, а водфону могу сказать, что бы шли куда подальше.
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. практически все
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 16 декабря, 2018 год
Добрый день, Александр!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Хотим подсказать, что всегда стараемся устранить любые сложности в покрытии. Напишите нам в чат, если сложность еще актуальна:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем очень Вас ждать!

это просто ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
плохой интернет, плохая связь это ужас!!!! плохой интернет, плохая связь это ужас!!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все минусы которые есть в мире

Будьте внимательны, нас обманывают!!!!!Условия пакетов не соблюдаются

Алина (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
При окончании срока действия пакета, даже если вы пополнились ВО ВРЕМЕННОМ ПЕРИОДЕ ДО 10 минут после отключения пакета, целые сутки вы будете кормить компанию за свой счет - ВНИМАНИЕ ПАКЕТ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ТОГДА, КОГДА УДОБНО ПАКЕТУ, А НЕ КАК СКАЗАНО, ЧТО ПРИ ПОПОЛНЕНИИ. И ВЫ УЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ ЗВОНКИ СЕБЕ В МИНУС!!!!
Спасибо компании, в жизни много проблем, а благодаря вашим услугам...  Читать отзыв
При окончании срока действия пакета, даже если вы пополнились ВО ВРЕМЕННОМ ПЕРИОДЕ ДО 10 минут после отключения пакета, целые сутки вы будете кормить компанию за свой счет - ВНИМАНИЕ ПАКЕТ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ТОГДА, КОГДА УДОБНО ПАКЕТУ, А НЕ КАК СКАЗАНО, ЧТО ПРИ ПОПОЛНЕНИИ. И ВЫ УЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ ЗВОНКИ СЕБЕ В МИНУС!!!!
Спасибо компании, в жизни много проблем, а благодаря вашим услугам их еще больше. МОЛОДЦЫ.
Огромнейшее Вам еще спасибо, за то что периодически отправляете в роуминг, когда я нахожусь на территории Украины - европейские стандарты что ли?!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 16 декабря, 2018 год
Добрый день, Алина! Пополнять счет лучше не в день отключение тарифа, а немного ранее. Также многие пакеты можно подключить специальной комбинацией.
В любом случае, если у Вас есть вопросы по своему тарифу или финансовыми списаниями, напишите нам в чат:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Будем рады помочь!

Два питання -дві абсурдні відповіді в чаті

Сергій Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Мої спілкування в чаті: (закінчились не дочекавшись питання)
http://prntscr.com/lns9f4
Я задав два питання:
1.Чому мене перевели на інший тариф (дорожчий) без моєї згоди?
2.Чи можу я перейти на передоплату з контракту зі збереженням номера?
Відповідь Vodafon на 1 питання (якщо простою мовою):
Вам підібрали тариф під Ваш профіль.
Моє питання:
Який профіль, хто його визначав, чи мова йде про...  Читать отзыв
Мої спілкування в чаті: (закінчились не дочекавшись питання)
https://prntscr.com/lns9f4

Я задав два питання:
1.Чому мене перевели на інший тариф (дорожчий) без моєї згоди?
2.Чи можу я перейти на передоплату з контракту зі збереженням номера?

Відповідь Vodafon на 1 питання (якщо простою мовою):
Вам підібрали тариф під Ваш профіль.

Моє питання:
Який профіль, хто його визначав, чи мова йде про те що я кинув на рахунок 100 грн. ???

Відповідь Vodafon на 2 питання (якщо простою мовою):
Для цього власнику контракту з паспортом необхідно звернутися до магазину Vodafone.

Моє питання:
І що далі робити мені в магазині?
Достоинства:
  1. Остаточно вирішив перейти до іншого оператора, та ще й разом з ріднею та друзями
Недостатки:
  1. Мінуси вони і в Африці мінуси

снимают деньги за смс, которых не было (дублирую отзыв на Водафон)

Ксения Борисова (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
13-11-18 поменяла симку на новую, но подключила ее только 15го. После этого увидела, что на счету, начиная с 15-го числа исчезает по 3-5 гривен в день. Номеров на лицевом счету четыре. Подумала, что кто-то из семьи "не туда позвонил". Когда в очередной раз сняли деньги, посмотрела в приложении и увидела, что я оказывается регулярно, утром около 9-00 и вечером около...  Читать отзыв 13-11-18 поменяла симку на новую, но подключила ее только 15го. После этого увидела, что на счету, начиная с 15-го числа исчезает по 3-5 гривен в день. Номеров на лицевом счету четыре. Подумала, что кто-то из семьи "не туда позвонил". Когда в очередной раз сняли деньги, посмотрела в приложении и увидела, что я оказывается регулярно, утром около 9-00 и вечером около 21-00 рассылаю по 3-4 смски на 2 номера, один из которых зарегистрирован на мне же. Естественно, я ничего никому не слала, и тем более ни одна из якобы посланных мной смсок никому не приходила. Позвонила в поддержку, ночью никто принимать заявление на рассмотрение этого вопроса не захотел, якобы перезагрузка системы. Просто отключила рассылку смс. Утром в хамской форме просто сказали, что такое заявление принимать не будут, так как они видят у себя, что смс уходили-приходили. На вопрос, так почему же они не приходят ко мне же - ответили, что проблемы в принимающем телефоне (понятно, что таковых нет, тк все остальные смс приходят). На заявку, оставленную на сайте тоже пришел ответ - "проблема не подтверждена". Предположив, что это "вирус" на новой симке, т.к. подобная проблема была и при смене карты на Киевстаре (но там хотя бы ребята в поддержке сразу ее признали, и сказали как выходить из ситуации), спросила, что делать. И уже раза с 4го мне неохотно подтвердили, что да, есть такие жалобы, и что как вариант, это действительно надо отказаться от смс, а когда надо, просто подключаться))). Или еще можно подойти в какой-нибудь ремонт телефонов, и там мне помогут. Замечательно, только я уже потеряла деньги, которые мне никто не собирается возвращать. Так еще и должна платить в каком-то ремонте, чтобы мне решили проблему, вызванную вашей картой. Единственный плюс, что теперь я ОЧЕНЬ хочу, чтобы можно было переходить на других операторов с сохранением номера. Это теперь единственное, что держит, после 18 лет сотрудничества.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 26 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.

Деньги на заказ

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Никогда не заказывайте услугу "деньги на заказ" - это ОБМАН!!! Никогда не заказывайте услугу "деньги на заказ" - это ОБМАН!!!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 ноября, 2018 год
Это ложное утверждение. Услуга доступна и огромное количество наших абонентов успешно ею пользуется.
Если Вы не разобрались как работает услуга, напишите нам в в онлайн-чат по ссылке http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger, чтобы мы могли помочь Вам в решении данного вопроса. Заранее спасибо.

Nike

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Таке питання до водафон,як тільки появляється новий заманюючий тариф його не можна підключити потрібно купляти новий стартовий пакет,такі змінні тарифи полагається роздавати бескоштовно, чи ви думаєте що абонент буде змінювати номер при наявності таких ідей, тим більше перейти на який неможливо, чи може б ви зробили наоборот установили так як більш менш полагається 4G вишки і тоді б заманювали клієнтів....  Читать отзыв Таке питання до водафон,як тільки появляється новий заманюючий тариф його не можна підключити потрібно купляти новий стартовий пакет,такі змінні тарифи полагається роздавати бескоштовно, чи ви думаєте що абонент буде змінювати номер при наявності таких ідей, тим більше перейти на який неможливо, чи може б ви зробили наоборот установили так як більш менш полагається 4G вишки і тоді б заманювали клієнтів. С повагою до водафон
Достоинства:
  1. Покриття
Недостатки:
  1. нема
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 ноября, 2018 год
Пропоную Вам звернутися у приватні повідомлення https://www.facebook.com/VFUkraine/ або операторам он-лайн обслуговування http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
Впевниний, що разом з Вами зможемо вирішити дане питання.
З повагою, експерт компанії Vodafone Ukraine.

Кидалово

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
В скором времени будет решение по этим уродцам, ими занимаются в полиции и спец отделе. Не надо думать что вы умнее других...пускай лучше думают как будут деньги людям отдавать... В скором времени будет решение по этим уродцам, ими занимаются в полиции и спец отделе. Не надо думать что вы умнее других...пускай лучше думают как будут деньги людям отдавать...
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 ноября, 2018 год
Здравствуйте!
Мы работаем в рамках действующего законодательства и закон не нарушаем.
Если у Вас есть жалобы на работу услуг компании, Вы можете написать в онлайн-чат по ссылке http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger

мошенничество мтс подставы + огромный геморрой

Miron Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Всем привет пострадавшим, я купил МТС 2013г, после этого сразу начались ПРОБЛЕМЫ 2 недели подряд по несколько раз на день звонила какая-то не нормальная с роддома с Г. черновцы я говорю Это Хорьков и номер я только купил НО! Каждый день в 00.00 роздавался звонок и сбрасывают, как это удобно если тебе на работу рано утром, советы операторов ДЕБИЛЬНЫЕ как...  Читать отзыв Всем привет пострадавшим, я купил МТС 2013г, после этого сразу начались ПРОБЛЕМЫ 2 недели подряд по несколько раз на день звонила какая-то не нормальная с роддома с Г. черновцы я говорю Это Хорьков и номер я только купил НО! Каждый день в 00.00 роздавался звонок и сбрасывают, как это удобно если тебе на работу рано утром, советы операторов ДЕБИЛЬНЫЕ как и ПРОВАЙДЕР, купите у нас определитель номера и.т.д. ВОПРОС ПРОВАЙДЕРУ-ОПЕРАТОРАМ Я ЧТО ПОКУПАЛ? и за чем мне ещё что-то покупать Вы предоставляете услуги НО! Их не выполняете ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ КЛИЕНТ? теперь мне каждый месяц надо звонить оператору пропадает связь, вышка 3,5 км от меня на улице 21век сим карту менял до лампочки кто-то звонит у меня абонент по за зоной смс приходят через 2часа или на следующий день, и вот такой ГЕМОРРОЙ каждый месяц за интернет? Это вообще УЖАС 1 мегабайт идёт за 3 скорость УЖАС, И ВОТ ВОПРОС ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ?
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 ноября, 2018 год
Здравствуйте !
Я являюсь представителем компании Vodafone, если у Вас есть жалобы касательно связи или услуг компании, напишите нам в чат на сайте:
http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger

провайдер мтс заботится о вашем кармане

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте., пополнил счёт 55гр должно 2GB интернета ага болт 2часа не мог дозвониться ода баба ало и всё и снова музыка сегодня 13.11.18г, 22:38 дозвониться не реально да и мегабайты идут 1 за 3 как так вот такой БРЕД а деньги давай Здравствуйте., пополнил счёт 55гр должно 2GB интернета ага болт 2часа не мог дозвониться ода баба ало и всё и снова музыка сегодня 13.11.18г, 22:38 дозвониться не реально да и мегабайты идут 1 за 3 как так вот такой БРЕД а деньги давай
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.

Беспредел

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Сами снимают деньги с счета когда хотят, хотят подсоединяют услуги дополнительные . Связь плохая, интернет постоянно пропадает . Ужас, уберите с производства эту связь вообще . Пора завязывать с МТС . Я лично больше не буду пополняться счёт на МТС Сами снимают деньги с счета когда хотят, хотят подсоединяют услуги дополнительные . Связь плохая, интернет постоянно пропадает . Ужас, уберите с производства эту связь вообще . Пора завязывать с МТС . Я лично больше не буду пополняться счёт на МТС
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.

снова сняли деньги

Вячеслав (Украина, Kremenchug) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Только факты. На счету оставалось примерно 5-6 грн. Пополняю
16.10.2018 в 9.53 смс о пополнении счета на 80 грн.
Набираю *101*444# в 10.23 того же числа, приходит смс о включении пакета услуг. Проверяю остаток, 5-6 грн.
17(!!!!!!) в 3.14 приходит смс о подключении пакета за 3 грн. день , 5 грн. за интернет. Звоню оператору и слышу: Вам поздно пришла...  Читать отзыв
Только факты. На счету оставалось примерно 5-6 грн. Пополняю
16.10.2018 в 9.53 смс о пополнении счета на 80 грн.
Набираю *101*444# в 10.23 того же числа, приходит смс о включении пакета услуг. Проверяю остаток, 5-6 грн.
17(!!!!!!) в 3.14 приходит смс о подключении пакета за 3 грн. день , 5 грн. за интернет. Звоню оператору и слышу: Вам поздно пришла смс, вы пользовались интернетом и по этому сняли 5 грн.
Вопрос, как произошло снятие и активация пакета услуг до снятия 5 грн, каким образом после активации сняли дополнительные средства. Это не первый раз, к сожалению
Достоинства:
  1. За годы пользования не вспомню
Недостатки:
  1. Связь, интернет, кидки на деньги
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 31 октября, 2018 год
Здравствуйте, Вячеслав!
Опишите, пожалуйста, сложность, которая наблюдается, указав Ваш номер, в онлайн-чат по ссылке http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger, чтобы мы могли помочь Вам в решении данной сложности. Заранее спасибо.



МТС (MTS)

Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной  группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает...

Операторы мобильной связи

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.4
5520 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 2.6
31 отзыв
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.3
1699 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.6
1954 отзыва
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Life 3G
Life 3G

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
171 отзыв
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
423 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close