MTS 3G отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
MTS 3G
1.8 5
17 отзывов / 8682 просмотра
Результаты отзывов

Черговий обман Водафона

Иван Иван 12 сентября, 2020 год
В деяких тарифних планах відсутні пакети СМС, але надається пакет 50 СМС за 1,5грн на добу. Крім того, можна замовити пакети СМС за рахунок бонусів. Ось тут і захований обман! Маючи на рахунку "бонусні" СМС ви не зможете їх використати доки не замовите платний пакет і не використаєте всі 50 СМС. Тільки після цього можна використати "бонусні" СМС. І... Читать отзыв В деяких тарифних планах відсутні пакети СМС, але надається пакет 50 СМС за 1,5грн на добу. Крім того, можна замовити пакети СМС за рахунок бонусів. Ось тут і захований обман! Маючи на рахунку "бонусні" СМС ви не зможете їх використати доки не замовите платний пакет і не використаєте всі 50 СМС. Тільки після цього можна використати "бонусні" СМС. І це потрібно зробити впродовж 24 годин. А якщо мені потрібно відправити 1 СМС на день? Скільки додатково коштів я повинен потрати? ОСЬ в ЦЬОМУ і вся хитрість оператора! Дрібниця, але неприємно.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Чистий обман клієнтів!

связь нормальная

Ритуля Ритуля 24 июня, 2020 год
Через приложение Global24 вывожу деньги с телефона на банковскую карту быстро без заморочек. Комиссия маленькая и сохраняется анонимность. Приложение не сложное, быстро разберётесь я уверенна.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 6 июля, 2020 год
Добрый день, Рита!
Спасибо Вам за отзыв о работе сети!
Перевод с номера на карту банка или на другой номер, можно сделать через приложение SharPay. После перевода на счете должно оставаться 3 грн, комиссия - 4% (при переводе на карту банка) и 2% (при переводе на другой номер).

деньги с мтс

гость гость 24 июня, 2020 год
Я понимаю что может не в тему, но. Как с мтс деньги вывести на банковскую карту? Заранее благодарю. А насчёт связи, работает не плохо.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 24 июня, 2020 год
Добрый вечер!
Спасибо Вам за отзыв о работе сети!
Перевод с номера на карту банка или на другой номер, можно сделать через приложение SharPay. После перевода на счете должно оставаться 3 грн, комиссия - 4% (при переводе на карту банка) и 2% (при переводе на другой номер).

качество связи ужасное

Коля Коля 8 мая, 2020 год
Обслуживание так же ужасно как и качество связи, тех поддержка грубит или не отвечает вообще! Лично я задумываюсь о переходе на другого оператора

Одно надувательство

АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР 29 сентября, 2019 год
Почему МТС а не Vodafone ?????Придбали пакет "Vodafone light +" авансом проплатили звя'зок на рік .Через рік компанія оналювала пакет , мотивуючи це непоповненям протягом року. У пакеті і на сайті Vodafone це ні де невказано . Пакет і номер видалені . Просимо розібратись у вирішінні цього питання.Уже со вторым пакетом проблема.В первом продали 3G пакет, а интернета не было... Читать отзыв Почему МТС а не Vodafone ?????Придбали пакет "Vodafone light +" авансом проплатили звя'зок на рік .Через рік компанія оналювала пакет , мотивуючи це непоповненям протягом року. У пакеті і на сайті Vodafone це ні де невказано . Пакет і номер видалені . Просимо розібратись у вирішінні цього питання.Уже со вторым пакетом проблема.В первом продали 3G пакет, а интернета не было почти целый год , а деньги за 3G снимали регулярно.Совести нету и правды добиться невозможно.Было бы дело заграницей засудили бы по полной.
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Одно надувательство
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 30 сентября, 2019 год
Для перевірки можливості відновлення роботи номеру необхідно звернутися у приватні повідомлення Vodafone https://www.facebook.com/VFUkraine

Ужасные правила активации тарифа

Андрей Андрей 2 августа, 2019 год
Случайно купил карту "Водафон", поскольку в магазине не было карт "Киевстар". За 100 грн пользовался безлимитным Интернетом и радовался. Но счастье длилось недолго: плату за 4 недели подняли до 160 грн, но это не основаня проблема - можно жить, с учетом тарифов конкурентов. Но со мной несколько раз происходило следующее: я пропускал момент оплаты, поскольку был очень занят, а когда... Читать отзыв Случайно купил карту "Водафон", поскольку в магазине не было карт "Киевстар". За 100 грн пользовался безлимитным Интернетом и радовался. Но счастье длилось недолго: плату за 4 недели подняли до 160 грн, но это не основаня проблема - можно жить, с учетом тарифов конкурентов. Но со мной несколько раз происходило следующее: я пропускал момент оплаты, поскольку был очень занят, а когда пополнял счет, предполагал, что этого достаточно. Но не тут-то было ! Если пропускаешь оплату хотя бы на 1 день, Водафон переводит тебя на другой тариф, и даже если пополнить счет до нужной суммы, ты получаешь подтверждение о том, что ты снова на своем безлимитном тарифе, но это ничего не значит ! Через день или два придет СМС о том, что с тебя снова списали деньги за мегабайты. Оказывается, для того, чтобы вернуть свой тариф, мало им заплатить. Нужно еще чуть ли не в полнолуние ввести комбинацию из большого количества символов, которую сложно запомнить. Но и это не всегда срабатывает. В общем, меня это достало настолько, что я решил больше ни копейки не платить Водафону и вернуться на свой Киевстар, где цены выше, но никогда не было подобного мошенничества.

Цены на тарифы просто бешенные

Гость Гость 11 мая, 2019 год
Все хорошо-но цены просто мама не горюй.Такая связь с такими ценами только в Швейцарии.Нам сейчас доступен только таксофон за 2 копейки,все деньги выгребли газовщики.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 11 мая, 2019 год
Здравствуйте!
На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать: внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.

Если у такого овно-оператора ЕЩЁ остались клиенты то это печально

Иван Иван 17 апреля, 2019 год
Я ушел давно с него, а вы трижды вступали в МММ и вступали бы в него по сих пор если бы его не выгнали за пределы Украины. Но вам всем нужно куда нибудь вляпаться и где то обдираться. Поэтому вы пользуетесь услугами овностара, овномтс, и будете дальше ими пользоваться даже тогда, когда здесь будет отрицательная оценка в -100. И до... Читать отзыв Я ушел давно с него, а вы трижды вступали в МММ и вступали бы в него по сих пор если бы его не выгнали за пределы Украины. Но вам всем нужно куда нибудь вляпаться и где то обдираться. Поэтому вы пользуетесь услугами овностара, овномтс, и будете дальше ими пользоваться даже тогда, когда здесь будет отрицательная оценка в -100. И до тех пор пока есть лохи, не переведутся овностары и овномтсы.

Одним словом МУДАФОН

Руслан Руслан 9 декабря, 2018 год
В начале с приходом 3G скорость и связь были отличные ( наверное для заманухи ) — я перешол на более дорогой тариф , а дальше — все ! Нет вообще антенны , телефон в поисках связи садит свою батарею .
Достоинства:
  1. БЫЛА ХОРОШАЯ СВЯЗЬ ( была )
Недостатки:
  1. Суточное ограничение мегабайт , нельзя смартфон использовать как модем
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 17 декабря, 2018 год
Добрый вечер, Руслан!
Конечно, мы понимаем, как для всех нас важно получать качественные услуги, поэтому стабильность сети - один из наших приоритетов в работе. Если возникают какие-нибудь сложности, пожалуйста, обратитесь в наш чат:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Вместе постараемся разобраться!
С уважением, эксперт компании Vodafone

3G

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 21 июля, 2018 год
Постоянно пропадает 3G интернет в городе Ужгород, район БАМ!
УЖЕ ДОСТАЛО!
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) 22 июля, 2018 год
Здравствуйте!
Если у Вас наблюдаются сложности в работе сети, обратитесь с детальным описанием к нам в личные сообщения группы: https://www.facebook.com/VFUkraine/ или в чат по ссылке: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger .
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут!

Как обманывают в vodafone

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 20 июня, 2018 год
На днях решил изменить себе тариф на более высокий и еще раз активировать услугу Год без абонплат. Тариф успешно изменился и попросили и мне пришло уведомление, что необходимо пополнить счет на определенную сумму и выше, я оплатил услугу на 1 год (по услуге Год без абонплат) и активировал данную услугу. Как мне сообщили консультанты (к ним в принципе нет... Читать отзыв На днях решил изменить себе тариф на более высокий и еще раз активировать услугу Год без абонплат. Тариф успешно изменился и попросили и мне пришло уведомление, что необходимо пополнить счет на определенную сумму и выше, я оплатил услугу на 1 год (по услуге Год без абонплат) и активировал данную услугу. Как мне сообщили консультанты (к ним в принципе нет претензий, они ни на что не влияют по факту), тариф у меня успешно изменился, но не активировался (смена и активация - это очень разные понятия), т.к. я сразу активировал услугу Год без абонплат. И по факту я подарил сумму за услугу Год без абонплат, "любимому " vodafone, до того момента, пока не оплачу сумму за активацию нового тарифа. Я оплатит требуемую с меня сумму, чтобы все таки пользоваться услугами за которые с меня сняли деньги. В итоге мы имеем: подключенная услуга Год без абонплат мне обошлась на сумму 660 грн + 65 грн за активацию тарифа, которые пошли в карман компании vodafone. Сразу видно клиентоориентированность всей компании.
Спасибо Вам большое.

Гройсман о 3 и 4 G мэГаЫнтырнете мудильном

Гость Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год
Так побежали за 4G, что 3G потеряли»: Гройсман пожаловался на украинский Интернет.
Киев, 10 мая. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на территории страны серьезные проблемы с мобильным Интернетом. Гройсман обратил внимание, что с запуском 4G на Украине во многих районах городов почему-то появились проблемы с работой 3G.«У нас было 2G, 3G, теперь 4G.
Я думаю, что со мной... Читать отзыв
Так побежали за 4G, что 3G потеряли»: Гройсман пожаловался на украинский Интернет.

Киев, 10 мая. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на территории страны серьезные проблемы с мобильным Интернетом. Гройсман обратил внимание, что с запуском 4G на Украине во многих районах городов почему-то появились проблемы с работой 3G.«У нас было 2G, 3G, теперь 4G.
Я думаю, что со мной согласятся украинцы: во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать, — констатировал украинский премьер. — Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге».Он добавил, что Национальная комиссия регулирования связи и информатизации намерена проверить качество предоставления этих услуг.«Если кто-то говорит, что это такой транзитный период с 3G к 4G, хорошо, я согласен», — добавил он, но потребовал сделать его бесплатным.

Аферисты

Дмитрий Дмитрий (Украина, Львів) 4 сентября, 2017 год
У меня в сети МТС два раза подряд сняли деньги за абонплату на месяц, загнав при этом номер в минус. Естественно, что при отрицательном балансе исходящие звонки были заблокированы.
Дозвониться на горячую линию было невозможно, только общение с роботом. В чате на официальном сайте мне не ответили. Единственная реакция была через Фейсбук (!!!), ответили через пару дней.
Баланс через несколько... Читать отзыв
У меня в сети МТС два раза подряд сняли деньги за абонплату на месяц, загнав при этом номер в минус. Естественно, что при отрицательном балансе исходящие звонки были заблокированы.
Дозвониться на горячую линию было невозможно, только общение с роботом. В чате на официальном сайте мне не ответили. Единственная реакция была через Фейсбук (!!!), ответили через пару дней.
Баланс через несколько дней (эти дни связью МТС я пользоваться не мог) привели в порядок и даже (в Фейсбук) извинились. Вот только к этому времени карту МТС я уже выкинул, о чём ни капли не жалею.
Достоинства:
  1. В упор не вижу
Недостатки:
  1. Невозможно связаться с поддержкой. Кроме "извините" в Фейсбуке никакой компенсации не предложили. Наплевательское отношение к пользователям.

Кидалово

Гость Гость (Украина, Черкаси) 6 декабря, 2016 год
Кидалово! Связь хуже некуда. Просто на улице стоишь и разговариваешь и соединение разрывается само по себе, а уровень сигнала 100%. Далее приходят счета с левыми суммами и оказывается, что уже 2 месяца ты пользуешься какой-то функцией, которая стала платной и тебе, внимание, НЕ ОБЯЗАНЫ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ (дословно) ЛОЖИЛИ НА ЗАКОНЫ УКРАИНЫ И ОНИ ДЛЯ НАС НЕ... Читать отзыв Кидалово! Связь хуже некуда. Просто на улице стоишь и разговариваешь и соединение разрывается само по себе, а уровень сигнала 100%. Далее приходят счета с левыми суммами и оказывается, что уже 2 месяца ты пользуешься какой-то функцией, которая стала платной и тебе, внимание, НЕ ОБЯЗАНЫ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ (дословно) ЛОЖИЛИ НА ЗАКОНЫ УКРАИНЫ И ОНИ ДЛЯ НАС НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, И МЫ МОЖЕМ ИХ ТРАКТОВАТЬ КАК ЗАХОТИМ! Вот и весь оператор. Ни о чем.
4 согласны

мтс 3g

Alexeytretyachenko Alexeytretyachenko 15 февраля, 2016 год
Хочу написать отзыв о г...вно 3г интернете от мтс,пользуюсь тарифом безлимитный день это который 6 грн в день,скорость при этом до 50 кб,сегодня не поднималась выше 10 кб,живу в Харькове несмотря на это шкала скорости соединение меньше половины!бывает совсем 1- 3 полоски,в играх пинг минимум 160 но чаще 1000+ играть не возможно,онлайн что то посмотреть при такой скорости тоже нельзя,покрытие... Читать отзыв Хочу написать отзыв о г...вно 3г интернете от мтс,пользуюсь тарифом безлимитный день это который 6 грн в день,скорость при этом до 50 кб,сегодня не поднималась выше 10 кб,живу в Харькове несмотря на это шкала скорости соединение меньше половины!бывает совсем 1- 3 полоски,в играх пинг минимум 160 но чаще 1000+ играть не возможно,онлайн что то посмотреть при такой скорости тоже нельзя,покрытие кабельных операторов отсутствует,альтернативы здесь нет,вообщем не покупайте это говно если есть что то другое,лучше платить немного больше и получать нормальную связь и скорость,чем это недоразумение,я так понимаю водафон нашел еще одну корову у которой кости уже виднеются и которая просто подохнет скоро,люди не платите этим уродам,тогда они возможно что то начнут делать,а пока не нужно каждый раз пополнять счет что б получить этот интернет на скорости 5 30 кб,уж лучше совсем без него.
1 согласен
Оля Оля 5 июня, 2015 год
Нуу, по сравнению с лайфом, мтс, что-то пропускает... У лайфа на сегодняшний день уже скорость около 20, а у мтс-а еще только 7. И вообще, максимальная заявленная скорость у них отличается. Что странно, мне казалось, что у мтс более мощное оборудование должно быть, ан нет)(((
Пользуюсь связью мтс,думала перейти даже на специальный тариф, чтоб подключить MTS 3G, а теперь вот... Читать отзыв
Нуу, по сравнению с лайфом, мтс, что-то пропускает... У лайфа на сегодняшний день уже скорость около 20, а у мтс-а еще только 7. И вообще, максимальная заявленная скорость у них отличается. Что странно, мне казалось, что у мтс более мощное оборудование должно быть, ан нет)(((
Пользуюсь связью мтс,думала перейти даже на специальный тариф, чтоб подключить MTS 3G, а теперь вот задумалась
Кто уже использует это "чудо"? как впечатления?
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
MTS 3G
Компания MTS вводит 3G в свои тарифы для пользователей. Теперь вы сможете пользоваться 3G интернетом в любой точке мира. В самом ближайшем будущем интернет MTS 3G подарит вам скорость до 42 Мбит/сек. Компания ежедневно работает над планомерным увеличением скорости.
Процесс настройки MTS 3G не займет у вас много времени - достаточно следовать простым инструкция... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 17 отзывов
Операторы мобильной связи
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 546.5
7817 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1958 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 220002.2
434 отзыва
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.3
66 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 1.4
4753 отзыва
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.2
266 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 1.6
2051 отзыв
djuice
djuice

Рейтинг: 2.6
138 отзывов
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.8
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю