MTS 3G отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
MTS 3G
1.4 5
9 отзывов / 6096 просмотров

Одним словом МУДАФОН

Руслан Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
В начале с приходом 3G скорость и связь были отличные ( наверное для заманухи ) — я перешол на более дорогой тариф , а дальше — все ! Нет вообще антенны , телефон в поисках связи садит свою батарею . В начале с приходом 3G скорость и связь были отличные ( наверное для заманухи ) — я перешол на более дорогой тариф , а дальше — все ! Нет вообще антенны , телефон в поисках связи садит свою батарею .
Достоинства:
  1. БЫЛА ХОРОШАЯ СВЯЗЬ ( была )
Недостатки:
  1. Суточное ограничение мегабайт , нельзя смартфон использовать как модем

3G

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Постоянно пропадает 3G интернет в городе Ужгород, район БАМ!
УЖЕ ДОСТАЛО!
Постоянно пропадает 3G интернет в городе Ужгород, район БАМ!
УЖЕ ДОСТАЛО!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 22 июля, 2018 год
Здравствуйте!
Если у Вас наблюдаются сложности в работе сети, обратитесь с детальным описанием к нам в личные сообщения группы: https://www.facebook.com/VFUkraine/ или в чат по ссылке: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger .
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут!

Как обманывают в vodafone

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
На днях решил изменить себе тариф на более высокий и еще раз активировать услугу Год без абонплат. Тариф успешно изменился и попросили и мне пришло уведомление, что необходимо пополнить счет на определенную сумму и выше, я оплатил услугу на 1 год (по услуге Год без абонплат) и активировал данную услугу. Как мне сообщили консультанты (к ним в принципе нет...  Читать отзыв На днях решил изменить себе тариф на более высокий и еще раз активировать услугу Год без абонплат. Тариф успешно изменился и попросили и мне пришло уведомление, что необходимо пополнить счет на определенную сумму и выше, я оплатил услугу на 1 год (по услуге Год без абонплат) и активировал данную услугу. Как мне сообщили консультанты (к ним в принципе нет претензий, они ни на что не влияют по факту), тариф у меня успешно изменился, но не активировался (смена и активация - это очень разные понятия), т.к. я сразу активировал услугу Год без абонплат. И по факту я подарил сумму за услугу Год без абонплат, "любимому " vodafone, до того момента, пока не оплачу сумму за активацию нового тарифа. Я оплатит требуемую с меня сумму, чтобы все таки пользоваться услугами за которые с меня сняли деньги. В итоге мы имеем: подключенная услуга Год без абонплат мне обошлась на сумму 660 грн + 65 грн за активацию тарифа, которые пошли в карман компании vodafone. Сразу видно клиентоориентированность всей компании.
Спасибо Вам большое.

Гройсман о 3 и 4 G мэГаЫнтырнете мудильном

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Так побежали за 4G, что 3G потеряли»: Гройсман пожаловался на украинский Интернет.
Киев, 10 мая. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на территории страны серьезные проблемы с мобильным Интернетом. Гройсман обратил внимание, что с запуском 4G на Украине во многих районах городов почему-то появились проблемы с работой 3G.«У нас было 2G, 3G, теперь 4G.
Я думаю, что со мной...  Читать отзыв
Так побежали за 4G, что 3G потеряли»: Гройсман пожаловался на украинский Интернет.

Киев, 10 мая. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на территории страны серьезные проблемы с мобильным Интернетом. Гройсман обратил внимание, что с запуском 4G на Украине во многих районах городов почему-то появились проблемы с работой 3G.«У нас было 2G, 3G, теперь 4G.
Я думаю, что со мной согласятся украинцы: во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать, — констатировал украинский премьер. — Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге».Он добавил, что Национальная комиссия регулирования связи и информатизации намерена проверить качество предоставления этих услуг.«Если кто-то говорит, что это такой транзитный период с 3G к 4G, хорошо, я согласен», — добавил он, но потребовал сделать его бесплатным.

Аферисты

Дмитрий (Украина, Львів) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
У меня в сети МТС два раза подряд сняли деньги за абонплату на месяц, загнав при этом номер в минус. Естественно, что при отрицательном балансе исходящие звонки были заблокированы.
Дозвониться на горячую линию было невозможно, только общение с роботом. В чате на официальном сайте мне не ответили. Единственная реакция была через Фейсбук (!!!), ответили через пару дней.
Баланс через несколько...  Читать отзыв
У меня в сети МТС два раза подряд сняли деньги за абонплату на месяц, загнав при этом номер в минус. Естественно, что при отрицательном балансе исходящие звонки были заблокированы.
Дозвониться на горячую линию было невозможно, только общение с роботом. В чате на официальном сайте мне не ответили. Единственная реакция была через Фейсбук (!!!), ответили через пару дней.
Баланс через несколько дней (эти дни связью МТС я пользоваться не мог) привели в порядок и даже (в Фейсбук) извинились. Вот только к этому времени карту МТС я уже выкинул, о чём ни капли не жалею.
Достоинства:
  1. В упор не вижу
Недостатки:
  1. Невозможно связаться с поддержкой. Кроме "извините" в Фейсбуке никакой компенсации не предложили. Наплевательское отношение к пользователям.

Кидалово

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 6 декабря, 2016 год
Кидалово! Связь хуже некуда. Просто на улице стоишь и разговариваешь и соединение разрывается само по себе, а уровень сигнала 100%. Далее приходят счета с левыми суммами и оказывается, что уже 2 месяца ты пользуешься какой-то функцией, которая стала платной и тебе, внимание, НЕ ОБЯЗАНЫ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ (дословно) ЛОЖИЛИ НА ЗАКОНЫ УКРАИНЫ И ОНИ ДЛЯ НАС НЕ...  Читать отзыв Кидалово! Связь хуже некуда. Просто на улице стоишь и разговариваешь и соединение разрывается само по себе, а уровень сигнала 100%. Далее приходят счета с левыми суммами и оказывается, что уже 2 месяца ты пользуешься какой-то функцией, которая стала платной и тебе, внимание, НЕ ОБЯЗАНЫ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ (дословно) ЛОЖИЛИ НА ЗАКОНЫ УКРАИНЫ И ОНИ ДЛЯ НАС НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, И МЫ МОЖЕМ ИХ ТРАКТОВАТЬ КАК ЗАХОТИМ! Вот и весь оператор. Ни о чем.
4 согласны

купил модем мтс хуже интернет только когда его нет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
Поделитесь отзывом о MTS 3G Поделитесь отзывом о MTS 3G
1 согласен

мтс 3g

Alexeytretyachenko Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Хочу написать отзыв о г...вно 3г интернете от мтс,пользуюсь тарифом безлимитный день это который 6 грн в день,скорость при этом до 50 кб,сегодня не поднималась выше 10 кб,живу в Харькове несмотря на это шкала скорости соединение меньше половины!бывает совсем 1- 3 полоски,в играх пинг минимум 160 но чаще 1000+ играть не возможно,онлайн что то посмотреть при такой скорости тоже нельзя,покрытие...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о г...вно 3г интернете от мтс,пользуюсь тарифом безлимитный день это который 6 грн в день,скорость при этом до 50 кб,сегодня не поднималась выше 10 кб,живу в Харькове несмотря на это шкала скорости соединение меньше половины!бывает совсем 1- 3 полоски,в играх пинг минимум 160 но чаще 1000+ играть не возможно,онлайн что то посмотреть при такой скорости тоже нельзя,покрытие кабельных операторов отсутствует,альтернативы здесь нет,вообщем не покупайте это говно если есть что то другое,лучше платить немного больше и получать нормальную связь и скорость,чем это недоразумение,я так понимаю водафон нашел еще одну корову у которой кости уже виднеются и которая просто подохнет скоро,люди не платите этим уродам,тогда они возможно что то начнут делать,а пока не нужно каждый раз пополнять счет что б получить этот интернет на скорости 5 30 кб,уж лучше совсем без него.
1 согласен
Оля Отзыв написан 5 июня, 2015 год
Нуу, по сравнению с лайфом, мтс, что-то пропускает... У лайфа на сегодняшний день уже скорость около 20, а у мтс-а еще только 7. И вообще, максимальная заявленная скорость у них отличается. Что странно, мне казалось, что у мтс более мощное оборудование должно быть, ан нет)(((
Пользуюсь связью мтс,думала перейти даже на специальный тариф, чтоб подключить MTS 3G, а теперь вот...  Читать отзыв
Нуу, по сравнению с лайфом, мтс, что-то пропускает... У лайфа на сегодняшний день уже скорость около 20, а у мтс-а еще только 7. И вообще, максимальная заявленная скорость у них отличается. Что странно, мне казалось, что у мтс более мощное оборудование должно быть, ан нет)(((
Пользуюсь связью мтс,думала перейти даже на специальный тариф, чтоб подключить MTS 3G, а теперь вот задумалась
Кто уже использует это "чудо"? как впечатления?
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ



MTS 3G

Компания MTS вводит 3G в свои тарифы для пользователей. Теперь вы сможете пользоваться 3G интернетом в любой точке мира. В самом ближайшем будущем интернет MTS 3G подарит вам скорость до 42 Мбит/сек. Компания...

Операторы мобильной связи

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.2
6018 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1756 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.4
78 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3.2
4579 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.6
1972 отзыва
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
183 отзыва
Life 3G
Life 3G

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
423 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close