mspy.com.ua отслеживающее приложение для мобильных телефонов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
mspy.com.ua отслеживающее приложение для мобильных телефонов
2.6 5
10 отзывов / 1745 просмотров

Добрый день ... Вы так много дали информации как скачать это приложения что у меня вопро

Milana Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Дорогие розроботчики ... Приложение то может и хорошие
Но не во всех смыслах....
Телефон это мое личное
А вот бывшый муж знает все звонки , смс и все прочье
Так вот вопрос
Как мне убрать это чтоб больше к ниму информация с моего телефона не была доступной ???? С нетерпением жду ответ
Дорогие розроботчики ... Приложение то может и хорошие
Но не во всех смыслах....
Телефон это мое личное
А вот бывшый муж знает все звонки , смс и все прочье
Так вот вопрос
Как мне убрать это чтоб больше к ниму информация с моего телефона не была доступной ???? С нетерпением жду ответ
Достоинства:
  1. Для дитей и родителей супер
Недостатки:
  1. Вторжение в личный телефон
  2. Без согласия хозяев ...

Сервис ужас!

Елена Отзыв написан 25 января, 2019 год
Сервис ужас! Проплатила и мой номер заблокировали! Позвонила с другого и его тоже в черный список! Не рекомендую. Сервис ужас! Проплатила и мой номер заблокировали! Позвонила с другого и его тоже в черный список! Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

iSpy и mSpy разводка для лоха!!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Их телефоны 094 712 00 09. Типа компания, типа все операторы заняты - на деле там сидит полторы калеки и ждут лохов!!!!!!!!!!!!!
просят предоплату на карту - 5169 3900 1356 5024 Ярослав Устименко.
Паралельно перезванивают с номера 096 296 90 16, парень представляется Артемом. Обещают в течении 3-х часов все сделать и пропадают. Не ведитесь, это тупо...  Читать отзыв
Их телефоны 094 712 00 09. Типа компания, типа все операторы заняты - на деле там сидит полторы калеки и ждут лохов!!!!!!!!!!!!!
просят предоплату на карту - 5169 3900 1356 5024 Ярослав Устименко.
Паралельно перезванивают с номера 096 296 90 16, парень представляется Артемом. Обещают в течении 3-х часов все сделать и пропадают. Не ведитесь, это тупо поиск лохов, отчаявшихся и мнительных лохов!!!

Полный развод

Sergio29 (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Перевел на карточку 50 дол и все никто ничего не установил на звонки не отвечают ( не ведитесь на развод) сайт : ispy.net.ua Перевел на карточку 50 дол и все никто ничего не установил на звонки не отвечают ( не ведитесь на развод) сайт : ispy.net.ua

Супер программа!!!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Долго думали воспользоваться или нет но рискнули и все чётко
Спасибо за помощь, помогли вычислить недоброжелателей!
Долго думали воспользоваться или нет но рискнули и все чётко
Спасибо за помощь, помогли вычислить недоброжелателей!

Прослушка супер

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Купила подписку на три месяца, ждала установку около суток, но опробовала и работает отлично. Аудиозаписи разговоров в хорошем качестве Купила подписку на три месяца, ждала установку около суток, но опробовала и работает отлично. Аудиозаписи разговоров в хорошем качестве
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Качество
Недостатки:
  1. Время ожидания на установку

Отличный сервис

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Нет, я заказывал iSpy с установкой по номеру и у меня все получилось. Дочка за границей учится, теперь в курсе всего! Нет, я заказывал iSpy с установкой по номеру и у меня все получилось. Дочка за границей учится, теперь в курсе всего!
Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2018 год
После проплаты исчезают и на связь не выходят. После проплаты исчезают и на связь не выходят.

Отличный сервис

Артур Генадиевич (Соединенные Штаты Америки, North Las Vegas) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Прослушиваю партнеров через mSpy 2 раза спасло от кидалова, рекомендую! Прослушиваю партнеров через mSpy 2 раза спасло от кидалова, рекомендую!

Не рекомендую!

Vlad (Украина, Житомир) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Просят предоплату на карту 4069 8909 2770 8051 и не выходят на связь. Будьте осторожны. Просят предоплату на карту 4069 8909 2770 8051 и не выходят на связь. Будьте осторожны.



mspy.com.ua отслеживающее приложение для мобильных телефонов

mspy.com.ua отслеживающее приложение для мобильных телефонов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Программы

Казино онлайн Talisman
Казино онлайн Talisman

Рейтинг: 3.6
6 отзывов
Google Chrome
Google Chrome

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
Opera, браузер
Opera, браузер

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
135 отзывов
Skype
Skype

Рейтинг: 2.2
77 отзывов
Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
Браузер FreeU
Браузер FreeU

Рейтинг: 3.8
71 отзыв
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.7
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close