Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Дворец Спорта) отзывы

Харьков, рр. Московский, д. 257
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Дворец Спорта)
5.0 5
11 отзывов / 1264 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо за ваш уровень обслуживания.

Анна Анна 6 марта, 2020 год
И снова я обратилась в Onclinic. К сожалению зимой часто болею. Хотела попасть к терапевту, но так как я приехала в клинику под её закрытие - времени у доктора не было. спасибо ст. администратору Галкиной Марине, что посоветовала сделать рентген. Меня записали снова без очереди и долгого ожидания я не успела оплатить - как меня уже позвали на рентген. Как... Читать отзыв И снова я обратилась в Onclinic. К сожалению зимой часто болею. Хотела попасть к терапевту, но так как я приехала в клинику под её закрытие - времени у доктора не было. спасибо ст. администратору Галкиной Марине, что посоветовала сделать рентген. Меня записали снова без очереди и долгого ожидания я не успела оплатить - как меня уже позвали на рентген. Как же я была впечатлена этим новым аппаратом, просторным помещением и доброжелательностью всего персонала. Сделали рентген за 3 минуты и ещё столько же расшифровывали результат. Быстро. Качественно. Доступно. Спасибо за ваш уровень обслуживания.
Достоинства:
  1. Сделали рентген за 3 минуты и ещё столько же расшифровывали результат.
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Анна. Спасибо за положительный отзыв. В нашей клинике используют современное цифровое рентгеноскопическое оборудование, которое успешно применяют в передовых странах Европы. Благодаря обследованию на такой системе, у пациента появляется не только возможность получить точный снимок внутренних органов или определенной части тела в большом расширении, но и многократно снизить лучевую нагрузку. Также мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Медсёстры очень внимательны

Лариса Лариса 21 февраля, 2020 год
уже не первый раз обслуживаюсь в этой клинике. Все работают профессионально. Медсёстры очень внимательны к посещаемым клинику. Врачи оказывают должное внимание, назначают правильное лечение. Мне помогли. Я думаю, что еще не раз воспользуюсь услугами клиники и посоветую своим друзьям. Спасибо!
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за положительный отзыв. Комфорт и современный подход к лечению – наши основные принципы для оказания медицинской помощи пациентам. Для этого созданы все условия как на диагностическом, так и на лечебном этапе. Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники в случае необходимости. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, будьте здоровы!

Спасибо огромное.

Татьяна Татьяна 14 января, 2020 год
врач колоноскопии
Коротких Ольга Сергеевна бережно обращается с клиентом
всегда выходит из самых сложных ситуаций с клиентом
процедуру проводит очень профессионально и грамотно
такими врачами нужно гордиться
тактична, позитивна, доступно объясняет клиенту его диагноз. Спасибо огромное.
Добрый день, Татьяна. Хотим отметить, что диагностическое исследование имеет большую ценность для постановки диагноза и выбора тактики дальнейшего лечения. Наши специалисты использует современное оборудование, которое позволяет с высокой точностью определить характер патологии и выявиться проблему на ранней стадии. Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача. Будьте здоровы!

На все вопросы дала ответы

Екатерина Екатерина 28 декабря, 2019 год
Врач-гинеколог Филатова Т.С.
Положительно:
Рассказано всё чётко, конструктивно, без лишнего пафоса, всё, что касается пациента и проблем с которыми пришли к ней. На все вопросы дала ответы, не делала пустых выводов, а только всё на основании анализов, узи и жалобы пациента Спасибо, будем продолжать наблюдение у Татьяны Сергеевны.
Достоинства:
  1. Спасибо, будем продолжать наблюдение
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и Ваше объективное мнение. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады, что пребывание в стенах клиники прошло для Вас в положительной атмосфере. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Очень компетентный доктор

Алексей Алексей 23 декабря, 2019 год
Обратился к невропатологу Тимофеевой А.И. Очень компетентный доктор, сразу нашла причину моего недуга. Доброжелательный и приятный человек, хочется приходить снова и снова. Спасибо большое за подобранное лечение и конкретные рекомендации.
Достоинства:
  1. нашла причину моего недуга
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Алексей. Мы рады, что в лице нашего врача Тимофеевой А.И. Вы нашли специалиста, которому смогли доверить свое здоровье. В индивидуальном отношении к каждому пациенту и оказании качественной медицинской помощи − заключается один из главных принципов работы клиник нашей Сети. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Всем рекомендую эту клинику

Юлия Юлия 17 декабря, 2019 год
Хорошая клиника, обслуживания на высшем на высшем уровне. Хирург который мне оперировал доктор от бога. И утянет и зашьёт как ювелир. Всем рекомендую эту клинику. Спасибо, вам большое.
Добрый день, Юлия. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно, что обращение в нашу клинику было результативным и эффективным для Вас. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Обслуживание вежливое

Александр Александр 12 декабря, 2019 год
Квалификация врачей на высоком уровне. Обслуживание вежливое. Стараются полностью вникнуть в проблемы, минимизировать препараты пациентов и обеспечить скорейшее выздоровление. Спасибо!
Добрый день, Александр. Согласны с Вами, в нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы стремимся сделать максимально комфортной атмосферу на всех этапах пребывания в клинике. Желаем здоровья и хорошего самочувствия.

Довольна посещением

Виктория Виктория 9 декабря, 2019 год
Довольна посещением клиники и оказанной помощи. Спасибо доктору Перехрест О.В. за качественный дружелюбный приём и результативное лечение!
Добрый день, Виктория. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Корчеровский А.И. большой молодец

Татьяна Татьяна 4 декабря, 2019 год
Лечение было проведено на высшем уровне, врач Корчеровский А.И. большой молодец. Медсестры внимательны, вежливы.
Большое спасибо. Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым. Остались довольны всем.
Достоинства:
  1. Остались довольны всем.
Недостатки:
  1. не обнаружено
Добрый день, Татьяна. Спасибо за позитивный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Команда нашей медицинской Сети прилагает максимум усилий, чтобы пациентам были оказаны качественные медицинские услуги в максимально комфортных условиях. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем здоровья.

Спасибо за прием.

Маргарита Маргарита 2 декабря, 2019 год
Сергей Николаевич очень хорошо принял. Осмотр провёл очень професионально. Опросил аккуратно обо всех проблемах. Рекомендации дал проффесионально, и подсказал безопасные лекарства при ГВ.
Очень приятный доктор. Проффесионал своего дела. Спасибо за прием.
Достоинства:
  1. подсказал безопасные лекарства при ГВ
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Маргарита. Спасибо за положительный отзыв и Ваше объективное мнение. Нам приятно, что наблюдение у нашего специалиста было эффективным и результативным для Вас. Будем рады помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Для всей семьи

Ира Ира 2 декабря, 2019 год
Давно себя отлично зарекомендовала «ОН Клиник Харьков» куда ходим всей семьей. Устраивает профессиональный уровень врачей, доступность услуг, хороший перечень специалистов и всегда положительный результат по итогу лечения. Могу рекомендовать.
Добрый день, Ирина. Благодарим за позитивный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected], либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Дворец Спорта)
Клиника оснащена современным оборудованием и позволяет проводить лечение без операции и боли. Прогрессивный подход к лечению и уникальные разработки клиники позволяют специалистам «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» успешно справляться с проблемами сексуальных расстройств у мужчин, нарушениями женского здоровья, избавляют от геморроя и трещин прямой кишки, псориаза, гастритом и т.д.
Преимущества:
подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов
Адрес: Харьков, рр. Московский, д. 257
Телефон: 0 800 30 11 77
Клиники
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 3.7
119 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
Медицинский центр NV clinic
Медицинский центр NV clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
356 отзывов
Медицинский центр "ОКО"
Медицинский центр "ОКО"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю