Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Моя Реклама Киевстар

Рейтинг: 4.6 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1942


Написать отзыв

Київстар Все разом

Київстар Домашній інтернет (Украина, Буча) Отзыв написан 10 июля, 2018 год

Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29

https://internet-kyivstar.com.ua

Технічна підтримка - 0800300460
Мобільний звїязок - 0800300466
Моя Реклама Киевстар - Київстар Все разом
Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29

https://internet-kyivstar.com.ua

Технічна
підтримка - 0800300460
Мобільний звїязок - 0800300466
0 согласны, 0 не согласны    

Предложение рассчитано на лохов, бред не ведитесь

Проблемный клиент;) (Соединенное Королевство) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Предложение рассчитано на лохов бред не ведитесь, чистая выкачка денег это РАЗВОД ....
Косят под контекстную рекламу, но это не сравнимо вообще, на вопрос где можно посмотреть размещение рекламы, идёт тупая отмазка от оператора что это секрет, капец, какой секрет может быть если Вы за это платите сумму денег и не малую, к тому же Говностар (бывший Киевстар) создаёт ощущение звонков...  Читать отзыв
Предложение рассчитано на лохов бред не ведитесь, чистая выкачка денег это РАЗВОД ....
Косят под контекстную рекламу, но это не сравнимо вообще, на вопрос где можно посмотреть размещение рекламы, идёт тупая отмазка от оператора что это секрет, капец, какой секрет может быть если Вы за это платите сумму денег и не малую, к тому же Говностар (бывший Киевстар) создаёт ощущение звонков (типа клиенты), то бишь накачивает массовку Вам все звонят и интересуются Вашим товаром/услугой, уточняют цену но в итоге ничего не заказывают и так до тех пор пока пользователь не поймёт что он "лох/терпила" которого просто прокачали на бабки. Ну а отмаз у них вообще супер, готовы услышать? Замрите и не дышите..
Так вот когда Вы осознали что это килалово и позвонили 466 то на вопрос поставленный оператору ну и где ж клиенты которые звонили и по чему они исчезли, Вам ответят что у Вас неправильно поставлена речь, они лично это проверяли, и цена соответственно неконкурентоспособна хотя на самом деле она у Вас ниже рыночных и оптовых.
Так что кто не верит тот пусть сам проверит... Сертификат или сертификация посвящения в лошару - Говностар (бывший Киевстар) Вам гарантирует ;)
0 согласны, 0 не согласны    

Моя реклама

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Очень доволен сотрудничеством с компанией Очень доволен сотрудничеством с компанией
0 согласны, 0 не согласны    

Предлагают лояльные тарифы.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Пока нравится подход Киевстара - не сильно ужесточают тарифный диктат. Могу сравнивать с Водафоном, который просто не выдерживает уже никакой критики. Киевстар предлагает лояльные варианты для тех кто не может платить много. Посмотрим как будут дела идти дальше. Все же общий фон отношения владельцев средств обеспечения мобсвязи в Украине стал жестче к клиентам. Пока нравится подход Киевстара - не сильно ужесточают тарифный диктат. Могу сравнивать с Водафоном, который просто не выдерживает уже никакой критики. Киевстар предлагает лояльные варианты для тех кто не может платить много. Посмотрим как будут дела идти дальше. Все же общий фон отношения владельцев средств обеспечения мобсвязи в Украине стал жестче к клиентам.
Достоинства:
  1. Лояльные тарифы.
Недостатки:
  1. Дешевые тарифы остаются "закрытыми" для перехода.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая услуга

Елена (Украина, Житомир) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Пользовалась услугой, в принципе нормально. Есть свои минусы и плюсы. Хоть результатом и осталась довольна, начали чаще звонить, но иногда не по моему региону. Пользовалась услугой, в принципе нормально. Есть свои минусы и плюсы. Хоть результатом и осталась довольна, начали чаще звонить, но иногда не по моему региону.
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Не все целевые звонки, некоторые с других регионов.
1 согласны, 0 не согласны    
Елена, мы хотим поблагодарить Вас за позитивный отклик о нашей услуге "Моя реклама"!
Мы с каждым днем стараемся улучшить наш сервис и результат от его использования.

А также хотим проинформировать: если Вам поступают не целевые звонки необходимо позвонить по номеру 848 (бесплатно с мобильного Киевстар) и связаться с Вашим менеджером для изменения информации или региона Вашего объявления.

Послугою дуже задоволений

Роман (Украина, Житомир) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Послугою дуже задоволений. Вдалось досягти позитивного результату, оскільки почали телефонувати клієнти. Адже подумайте самі, інформація про мою базу відпочинку з’явилася на багатьох сайтах. Планую далі розвивати цей напрямок и користуватися послугою. Послугою дуже задоволений. Вдалось досягти позитивного результату, оскільки почали телефонувати клієнти. Адже подумайте самі, інформація про мою базу відпочинку з’явилася на багатьох сайтах. Планую далі розвивати цей напрямок и користуватися послугою.
3 согласны, 0 не согласны    
Моя Реклама Киевстар Ответ представителя Моя Реклама Киевстар 14 декабря, 2017 год
Роман, дякуємо за Ваш позитивний відгук про послугу "Моя Реклама" https://mr.kyivstar.ua/. Ми раді що Ви досі з нами!

Услуга работает

Katya (Украина, Житомир) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Услугой воспользовались впервые только в июле этого года. Все сделано быстро, качественно. Доступная цена за размещение. Клиенты звонят со всей территории Украины. В принципе, одна из самых быстрых реклам, потому что пользовались разными каналами рекламы, и от услуги больше всего звонят клиенты. Услугой воспользовались впервые только в июле этого года. Все сделано быстро, качественно. Доступная цена за размещение. Клиенты звонят со всей территории Украины. В принципе, одна из самых быстрых реклам, потому что пользовались разными каналами рекламы, и от услуги больше всего звонят клиенты.
Достоинства:
  1. Много звонков
Недостатки:
  1. Иногда бывают не целевые
2 согласны, 0 не согласны    
Екатерина, мы хотим поблагодарить Вас за положительную оценку услуги Моя реклама https://mr.kyivstar.ua. А также хотим сказать спасибо, что Вы с нами!

Услуга работает!

Сергей (Украина, Житомир) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Услуга работает-это точно да! У меня обычно июль-август мертвый сезон, и уже есть опыт рекламирования в этот период. А тут были звонки, клиенты интересовались. Услуга работает-это точно да! У меня обычно июль-август мертвый сезон, и уже есть опыт рекламирования в этот период. А тут были звонки, клиенты интересовались.
2 согласны, 0 не согласны    
Спасибо, Сергей, за Ваш положительный отзыв об услуге Моя реклама https://mr.kyivstar.ua. Мы очень рады с Вами сотрудничать!

Услуга Моя реклама

Орест Николаевич (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Писал ранее этот отзыв в общей теме, решил продублировать еще сюда.

Мне позвонили и предложили воспользоваться услугой. И я решил попробовать.Да, клиентов стало реально больше. Звонят, интересуются товарами, услугами. Скоро заканчивается срок действия услуги и планирую снова повторно воспользоваться.
Писал ранее этот отзыв в общей теме, решил продублировать еще сюда.

Мне позвонили и предложили воспользоваться услугой. И я решил попробовать.Да, клиентов стало реально больше. Звонят, интересуются товарами, услугами. Скоро заканчивается срок действия услуги и планирую снова повторно воспользоваться.
Достоинства:
  1. Отчет
Недостатки:
  1. Пока не заметил
2 согласны, 0 не согласны    
Орест Николаевич, благодарим Вас за высокую оценку услуги Моя реклама https://mr.kyivstar.ua. Рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
Юля (Украина, Vasilets) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Такая услуга появилась совсем недавно, но я уже успела ощутить положительные результаты работы с ней, ведь рекламу может видеть именно необходимая мне целевая аудитория, рекомендую. Такая услуга появилась совсем недавно, но я уже успела ощутить положительные результаты работы с ней, ведь рекламу может видеть именно необходимая мне целевая аудитория, рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны    
Юлия, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады что Вы воспользовались услугой и остались довольны.



Моя Реклама Киевстар

В октябре 2015 года мы запустили новый формат услуги «Моя Реклама» mr.kyivstar.ua, где клиент платит за публикацию и оптимизацию размещения своего бизнеса на Картах Google, в Facebook и Google My Business,...

Мобильная связь

Vodafone Украина
Vodafone Украина

Рейтинг: 1.2
3002 отзыва
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.7
1931 отзыв
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.4
726 отзывов
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.2
4960 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.2
1441 отзыв
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2.2
249 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 1.2
4488 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 2.2
105 отзывов
LG Electronics
LG Electronics

Рейтинг: 2.4
76 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться