Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Моя Реклама Киевстар отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1762


Написать отзыв

Моя реклама

Гость (Беларусь, Минск) 11 мая, 2018 год Очень доволен сотрудничеством с компанией Очень доволен сотрудничеством с компанией 0 согласны, 0 не согласны

Предлагают лояльные тарифы.

Гость (Украина, Харків) 22 апреля, 2018 год Пока нравится подход Киевстара - не сильно ужесточают тарифный диктат. Могу сравнивать с Водафоном, который просто не выдерживает уже никакой критики. Киевстар предлагает лояльные варианты для тех кто не может платить много. Посмотрим как будут дела идти дальше. Все же общий фон отношения владельцев средств обеспечения мобсвязи в Украине стал жестче к клиентам. Пока нравится подход Киевстара - не сильно ужесточают тарифный диктат. Могу сравнивать с Водафоном, который просто не выдерживает уже никакой критики. Киевстар предлагает лояльные варианты для тех кто не может платить много. Посмотрим как будут дела идти дальше. Все же общий фон отношения владельцев средств обеспечения мобсвязи в Украине стал жестче к клиентам.
Достоинства:
  1. Лояльные тарифы.
Недостатки:
  1. Дешевые тарифы остаются "закрытыми" для перехода.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая услуга

Елена (Украина, Житомир) 11 января, 2018 год Пользовалась услугой, в принципе нормально. Есть свои минусы и плюсы. Хоть результатом и осталась довольна, начали чаще звонить, но иногда не по моему региону. Пользовалась услугой, в принципе нормально. Есть свои минусы и плюсы. Хоть результатом и осталась довольна, начали чаще звонить, но иногда не по моему региону.
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Не все целевые звонки, некоторые с других регионов.
1 согласны, 0 не согласны
Моя Реклама Киевстар Ответ представителя Моя Реклама Киевстар Елена, мы хотим поблагодарить Вас за позитивный отклик о нашей услуге "Моя реклама"!
Мы с каждым днем стараемся улучшить наш сервис и результат от его использования.

А также хотим проинформировать: если Вам поступают не целевые звонки необходимо позвонить по номеру 848 (бесплатно с мобильного Киевстар) и связаться с Вашим менеджером для изменения информации или региона Вашего объявления.

Послугою дуже задоволений

Роман (Украина, Житомир) 14 декабря, 2017 год Послугою дуже задоволений. Вдалось досягти позитивного результату, оскільки почали телефонувати клієнти. Адже подумайте самі, інформація про мою базу відпочинку з’явилася на багатьох сайтах. Планую далі розвивати цей напрямок и користуватися послугою. Послугою дуже задоволений. Вдалось досягти позитивного результату, оскільки почали телефонувати клієнти. Адже подумайте самі, інформація про мою базу відпочинку з’явилася на багатьох сайтах. Планую далі розвивати цей напрямок и користуватися послугою. 3 согласны, 0 не согласны
Моя Реклама Киевстар Ответ представителя Моя Реклама Киевстар Роман, дякуємо за Ваш позитивний відгук про послугу "Моя Реклама" https://mr.kyivstar.ua/. Ми раді що Ви досі з нами!

Услуга работает

Katya (Украина, Житомир) 6 декабря, 2017 год Услугой воспользовались впервые только в июле этого года. Все сделано быстро, качественно. Доступная цена за размещение. Клиенты звонят со всей территории Украины. В принципе, одна из самых быстрых реклам, потому что пользовались разными каналами рекламы, и от услуги больше всего звонят клиенты. Услугой воспользовались впервые только в июле этого года. Все сделано быстро, качественно. Доступная цена за размещение. Клиенты звонят со всей территории Украины. В принципе, одна из самых быстрых реклам, потому что пользовались разными каналами рекламы, и от услуги больше всего звонят клиенты.
Достоинства:
  1. Много звонков
Недостатки:
  1. Иногда бывают не целевые
2 согласны, 0 не согласны
Моя Реклама Киевстар Ответ представителя Моя Реклама Киевстар Екатерина, мы хотим поблагодарить Вас за положительную оценку услуги Моя реклама https://mr.kyivstar.ua. А также хотим сказать спасибо, что Вы с нами!

Услуга работает!

Сергей (Украина, Житомир) 30 ноября, 2017 год Услуга работает-это точно да! У меня обычно июль-август мертвый сезон, и уже есть опыт рекламирования в этот период. А тут были звонки, клиенты интересовались. Услуга работает-это точно да! У меня обычно июль-август мертвый сезон, и уже есть опыт рекламирования в этот период. А тут были звонки, клиенты интересовались. 2 согласны, 0 не согласны
Моя Реклама Киевстар Ответ представителя Моя Реклама Киевстар Спасибо, Сергей, за Ваш положительный отзыв об услуге Моя реклама https://mr.kyivstar.ua. Мы очень рады с Вами сотрудничать!

Услуга Моя реклама

Орест Николаевич (Украина, Житомир) 27 ноября, 2017 год Писал ранее этот отзыв в общей теме, решил продублировать еще сюда.

Мне позвонили и предложили воспользоваться услугой. И я решил попробовать.Да, клиентов стало реально больше. Звонят, интересуются товарами, услугами. Скоро заканчивается срок действия услуги и планирую снова повторно воспользоваться.
Писал ранее этот отзыв в общей теме, решил продублировать еще сюда.

Мне позвонили и предложили воспользоваться услугой. И я решил попробовать.Да, клиентов стало реально больше. Звонят, интересуются товарами, услугами. Скоро заканчивается срок действия услуги и планирую снова повторно воспользоваться.
Достоинства:
  1. Отчет
Недостатки:
  1. Пока не заметил
2 согласны, 0 не согласны
Моя Реклама Киевстар Ответ представителя Моя Реклама Киевстар Орест Николаевич, благодарим Вас за высокую оценку услуги Моя реклама https://mr.kyivstar.ua. Рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
Юля (Украина, Vasilets) 27 ноября, 2017 год Такая услуга появилась совсем недавно, но я уже успела ощутить положительные результаты работы с ней, ведь рекламу может видеть именно необходимая мне целевая аудитория, рекомендую. Такая услуга появилась совсем недавно, но я уже успела ощутить положительные результаты работы с ней, ведь рекламу может видеть именно необходимая мне целевая аудитория, рекомендую. 2 согласны, 0 не согласны
Моя Реклама Киевстар Ответ представителя Моя Реклама Киевстар Юлия, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады что Вы воспользовались услугой и остались довольны.

Написать отзыв



Моя Реклама Киевстар

В октябре 2015 года мы запустили новый формат услуги «Моя Реклама» mr.kyivstar.ua, где клиент платит за публикацию и оптимизацию размещения своего бизнеса на Картах Google, в Facebook и Google My Business,...

Мобильная связь новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильная связь

CwSim

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yezzz мобильный тариф от МТС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Drimsim

Рейтинг: 5
4 отзыва
Охрана объектов Install Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
4 отзыва
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться