sven.dp.ua интернет-магазин отзывы клиентов

sven.dp.ua интернет-магазин отзывы клиентов
sven.dp.ua интернет-магазин
1.7 5
6 отзывов / 1166 просмотров

Хороший магазин, претензий нет

Наталья Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Заказывала через интернет-магазин рюкзак для Notebook RivaCase 7529. Цена на сайте на 150 грн. ниже, чем на сайтах Comfy, Rozetka и т.д. Заказ оставила вечером в выходной день, в первый же рабочий день перезвонили, уточнили, в силе ли заказ и как я буду его забирать. Пообещали привезти в магазин через 2 дня. Через обещанные два дня перезвонили, сказали, что можно...  Читать отзыв Заказывала через интернет-магазин рюкзак для Notebook RivaCase 7529. Цена на сайте на 150 грн. ниже, чем на сайтах Comfy, Rozetka и т.д. Заказ оставила вечером в выходной день, в первый же рабочий день перезвонили, уточнили, в силе ли заказ и как я буду его забирать. Пообещали привезти в магазин через 2 дня. Через обещанные два дня перезвонили, сказали, что можно приезжать и забирать заказ. В итоге, куплена нужная вещь по заявленной цене, всё четко, своевременно. Буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Всё четко и своевременно
Недостатки:
  1. Нет

Паршивый-препаршивый магазин

Игорь Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
08,04 заказал у них SSD Apacer Pro II AS510S 128Gb 2.5" 7mm SATA III (AP128GAS510SB-1). Цена вопроса - 731 грн, на Розетке такой же - 735. Ну думаю, сэкономлю на доставке. Хотя доставка у них 1-3 дня типа со "склада" в магазин.
Херушки.
Перезванивает менеджер, девочка, и говорит - у нас правило - вы нам должны заплатить предоплату 100 грн,...  Читать отзыв
08,04 заказал у них SSD Apacer Pro II AS510S 128Gb 2.5" 7mm SATA III (AP128GAS510SB-1). Цена вопроса - 731 грн, на Розетке такой же - 735. Ну думаю, сэкономлю на доставке. Хотя доставка у них 1-3 дня типа со "склада" в магазин.
Херушки.
Перезванивает менеджер, девочка, и говорит - у нас правило - вы нам должны заплатить предоплату 100 грн, без этих денег нам поставщики не отгружают. Че за бред, - говорю, - у вас у поставщиков кредитный лимит должен быть. Привезите его в магазин, я через три дня приеду всю сумму закажу.
Девочка такая - нет, везите предоплату. Начинаю объяснять ей, что приехать с левого берега в рабочее время, потратиться на бензин, привезти им первый раз 100 грн предоплаты, а затем через три дня снова приехать за товаром несколько накладно. И тут девочка убивает напроч - так это ваши проблемы по бензину.
Извините, ребята, в то время, когда у меня и на работе, и дома 100 гиговый безлимитный инет, и я могу купить этот винт в два клика мышкой в любой точке Украины, и мне его за 40 грн привезут в отделение НП в двух кварталах от меня, бегать за вами упрашивать взять мои деньги я не буду.
Послал нахер, заказал в Розетке на 5 грн дороже, с учетом доставки наложкой выйдет даже дешевле, чем палить бензин и ехать за ним в магазин.
Не советую с ними связываться вообще. Походу это дропы, тупо сидят два манагера в офисе, перепродают с Брейна или Юг-контракта со своей накруткой.
Достоинства:
  1. Находятся рядом с АТБ - в случае чего, можно пойти, купить водки и залить свое разочарование.
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту как к говну.

Отвратительный сервис

Покупатель (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Заказал товар - блок питания Gamemax GM-400, он бывает в 2х моделях - с кулером 12см и 8см. У этих граждан на сайте было написано 12см в опписани, я трижды (3!) предварительно позвонил, уточнив - 12см ли он, меня заверили, что да. Приехало 8см чудо. На других сайтах 8см модель стоила дешевле, знал бы - купил бы сразу в другом...  Читать отзыв Заказал товар - блок питания Gamemax GM-400, он бывает в 2х моделях - с кулером 12см и 8см. У этих граждан на сайте было написано 12см в опписани, я трижды (3!) предварительно позвонил, уточнив - 12см ли он, меня заверили, что да. Приехало 8см чудо. На других сайтах 8см модель стоила дешевле, знал бы - купил бы сразу в другом месте, либо на розетке 12см модель, либо в другом месте 8см модель, но дешевле.
Сперва пытался дозвониться владельцу - некоему Меркулову, он всегда сбрасывает трубку, негоже ему с холопами разговаривать видимо. Дозвонился в колл-центр - минут 20 распинался, доказывая, что они не то прислали. Зачем я вообще должен тратить свои нервы и время? Через пару часов после этого восхитительного общения мне перезвонили и сказали, что да, я не жираф и это действительно не та модель. Деньги заверили, что вернут. Только вот деньги на почтовые расходы мне никто не вернёт. В итоге время и деньги в любом случае потеряны.
В общем, отвратный сервис. Товар не проверяют перед тем, как запостить его на сайт, продаваны грубят и на дурачка падают.
Не рекомендую никому.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Неактуальная информация на сайте, консультант из тебя пытается сделать идиота.

Отвратительный сервис

Sergey (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Заказал товар - блок питания Gamemax GM-400, он бывает в 2х моделях - с кулером 12см и 8см. У этих граждан на сайте было написано 12см в опписани, я трижды (3!) предварительно позвонил, уточнив - 12см ли он, меня заверили, что да. Приехало 8см чудо. На других сайтах 8см модель стоила дешевле, знал бы - купил бы сразу в другом...  Читать отзыв Заказал товар - блок питания Gamemax GM-400, он бывает в 2х моделях - с кулером 12см и 8см. У этих граждан на сайте было написано 12см в опписани, я трижды (3!) предварительно позвонил, уточнив - 12см ли он, меня заверили, что да. Приехало 8см чудо. На других сайтах 8см модель стоила дешевле, знал бы - купил бы сразу в другом месте, либо на розетке 12см модель, либо в другом месте 8см модель, но дешевле.
Я ещё этим замечательным гражданам минут 20 распинался, доказывая, что это я не жираф, а они не то прислали. Зачем я вообще должен тратить свои нервы и времся? Через пару часов после восхитительного общения мне перезвонили и сказали, что да, я не жираф и это действительно не та модель. Деньги заверили, что вернут. Только вот деньги на почтовые расходы мне никто не вернёт. В итоге время и деньги в любом случае потеряны.
В общем, отвратный сервис. Товар не проверяют перед тем, как запостить его на сайт, продаваны грубят и на дурачка падают.
Не рекомендую никому.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Неактуальная информация на сайте, консультант из тебя пытается сделать идиота.

Зарядное устройство к смартфону

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Было куплено зарядное устройство к смартфону Gembird 5V/2A, проработало недели 2, сейчас смартфон не заряжает. От других ЗУ смартфон заряжается. Гарантию вроде как 12 месяцев обещали, но магазин на связь не выходит, вот так. Было куплено зарядное устройство к смартфону Gembird 5V/2A, проработало недели 2, сейчас смартфон не заряжает. От других ЗУ смартфон заряжается. Гарантию вроде как 12 месяцев обещали, но магазин на связь не выходит, вот так.

Компания "SVEN"

Vladimir (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
02.06.2018р. на інтернет-майданчику магазину https://sven.dp.ua м.Дніпро
був замовлений блок живлення Kolink KL-850M та 4 кулера Deepcool XFAN 120.
Ніяких повідомлень або дзвінків по підтвердженню не було. Телефони, зазначені
на сайті, не відповідали і відбивалися в "зайнято" протягом всього дня.
Тільки на наступний день вдалося додзвонитися, замовлення обіцяли доставити
на 04.06 і повідомити про надходження. 4.06 дзвінків не було, додзвонився сам,
 Читать отзыв
02.06.2018р. на інтернет-майданчику магазину https://sven.dp.ua м.Дніпро
був замовлений блок живлення Kolink KL-850M та 4 кулера Deepcool XFAN 120.
Ніяких повідомлень або дзвінків по підтвердженню не було. Телефони, зазначені
на сайті, не відповідали і відбивалися в "зайнято" протягом всього дня.
Тільки на наступний день вдалося додзвонитися, замовлення обіцяли доставити
на 04.06 і повідомити про надходження. 4.06 дзвінків не було, додзвонився сам,
отримавши відповідь, що немає в наявності, потім - що буде до 16:00 в
цей день. Персонал розмовляє грубо і непривітно. Ні в 16:00, ні потім дзвінка,
природно, не було і на мої дзвінки не відповідали, відбівали в
"зайнято"! Добра ж була фірма, панове, відома і шановна! Споганили.
Втратив 3 дні, які були дуже критичні, простоювало обладнання.
Замовив у інших - швидко, чітко, радісно і головне, вчасно! Прикро...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказ не выполнен
  2. Неуважительное отношение
  3. Прячутся, не отвечают на звонки



sven.dp.ua интернет-магазин

sven.dp.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1055 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1567 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1778 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2534 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.3
444 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
357 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2359 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
896 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close