Мой стоматолог (Краматорск) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мой стоматолог (Краматорск)
4.4 5
41 отзыв / 14115 просмотров

Хочу услышать реакцию на отзыв

Отзыв написан 4 мин 29 сек назад
я не могу отправить отзыв кучу заморочек придумали что бы настоящую правду люди не могли написать Мой стоматолог (Краматорск) - Хочу услышать реакцию на отзыв Мой стоматолог (Краматорск) - Хочу услышать реакцию на отзыв я не могу отправить отзыв кучу заморочек придумали что бы настоящую правду люди не могли написать

Отличная клиника

Отзыв написан среда, 29 января
Довольна всем!
И от посещения, и от лечения.
Врач Ирина Васильевна очень внимательная и любезная.
В клинике благоприятная обстановка.
Администраторы внимательные девочки, перед приёмом поддержат беседу и угостят вкусным кофе.
Спасибо за сервис и хорошее отношение.
Довольна всем!
И от посещения, и от лечения.
Врач Ирина Васильевна очень внимательная и любезная.
В клинике благоприятная обстановка.
Администраторы внимательные девочки, перед приёмом поддержат беседу и угостят вкусным кофе.
Спасибо за сервис и хорошее отношение.
Мой стоматолог (Краматорск) Ответ представителя Мой стоматолог (Краматорск) понедельник, 3 февраля
Марина, спасибо за отзыв и что выбрали клинику "Мой Стоматолог".
Будем рады видеть Вас вновь.
Желаем улыбок и прекрасного настроения!

Детский врач лучший

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Лечили дочке зубы у Максима Сергеевича.
Всё сделал быстро и безболезненно. Дочка (5лет) в последнее время очень плохо себя вела у стоматологов, не хотела открывать рот,плакала, приходилось ее долго уговаривать.
Но у Максима Сергеевича всё чётко.
Он разговаривал доброжелательно,но авторитетно.
Лечение удалось!
Спасибо огромное за профессионализм и сервис!
Лечили дочке зубы у Максима Сергеевича.
Всё сделал быстро и безболезненно. Дочка (5лет) в последнее время очень плохо себя вела у стоматологов, не хотела открывать рот,плакала, приходилось ее долго уговаривать.
Но у Максима Сергеевича всё чётко.
Он разговаривал доброжелательно,но авторитетно.
Лечение удалось!
Спасибо огромное за профессионализм и сервис!
Денис, благодарим за отзыв!
Самое главное, что ребенок ушел доволен и с вылеченными зубками.
Желаем, чтобы дальнейшие посещения стоматолога проходили также успешно.

Импланты у Евгения Николаевича

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Ставила импланты у Денисенкова Евгения Николаевича. Очень волновалась, но напрасно.
Доктор изумительный. Он внимательно отнесся ко мне. Всё прошло быстро и не больно.
Спасибо
Ставила импланты у Денисенкова Евгения Николаевича. Очень волновалась, но напрасно.
Доктор изумительный. Он внимательно отнесся ко мне. Всё прошло быстро и не больно.
Спасибо
Юлия, спасибо за обратную связь и за доверие нашим врачам!
Желаем, чтобы все страхи остались позади, а впереди было много поводов дарить свою прекрасную улыбку окружающим.

Учитываются особенности по состоянию здоровья

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
При первом посещении заполнил подробную анкету о состоянии здоровья, что удивило и порадовало. При составлении плана лечения учли мои особенности по состоянию здоровья.
Спасибо за индивидуальный подход и хорошее отношение.
Теперь буду лечить зубы в клинике"Мой Стоматолог".
При первом посещении заполнил подробную анкету о состоянии здоровья, что удивило и порадовало. При составлении плана лечения учли мои особенности по состоянию здоровья.
Спасибо за индивидуальный подход и хорошее отношение.
Теперь буду лечить зубы в клинике"Мой Стоматолог".
Виктор, спасибо за отзыв и что выбрали нашу клинику!
Заполнение анкеты о состоянии здоровья пациента является очень важным моментом в назначении плана лечения.
Наши врачи учитывают все особенности пациентов.
Будем рады помочь, чтобы Ваша улыбка оставалась красивой и здоровой надолго.

Хорошая стоматология для всей семьи

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Лечимся всей семьёй в клинике"Мой Стоматолог".
Дочка с удовольствием и без страха в глазах ходит на осмотр и лечение к детскому стоматологу Максиму Сергеевичу.
Лечимся всей семьёй в клинике"Мой Стоматолог".
Дочка с удовольствием и без страха в глазах ходит на осмотр и лечение к детскому стоматологу Максиму Сергеевичу.
Вика, спасибо за отзыв.
Выражаем благодарность за то, что выбрали нашу клинику.
Спокойствие ребенка во время приема стоматолога играет большую роль.
Всегда рады помочь.

Рекомендую

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Лечусь в клинике "Мой стоматолог" уже много лет.
Довольна врачами и обслуживанием.
Спасибо за мою красивую улыбку.
Лечусь в клинике "Мой стоматолог" уже много лет.
Довольна врачами и обслуживанием.
Спасибо за мою красивую улыбку.
Марина, спасибо за отзыв.
Ваша улыбка прекрасна!
Желаем, чтобы Ваша жизнь была наполнена яркими красками и поводами для улыбки.

Достигаю идеальной улыбки

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Хороший ортодонт Елена Анатольевна.
Качественно сделала работу.
Вежливый персонал, всё чисто и удобно.
Угостили вкусным кофе.
Хороший ортодонт Елена Анатольевна.
Качественно сделала работу.
Вежливый персонал, всё чисто и удобно.
Угостили вкусным кофе.
Сасибо за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны от посещения нашей клиники.
Верим, что с нашей помощью Ваша улыбка очень скоро станет идеальной.

Благодарность

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Очень благодарен врачу Сюзанне Гамлетовне. Лечил зубы и делал гигиену. Остался очень доволен.
Смело советую знакомым!
Очень благодарен врачу Сюзанне Гамлетовне. Лечил зубы и делал гигиену. Остался очень доволен.
Смело советую знакомым!
Спасибо Вам большое за отзыв и за рекомендации!!!

Сложное удаление зуба без осложнений

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Сложное удаление 8ки прошло быстро. Осложнений не было.
Врач Евгений Николаевич оказался хорошим специалистом.
Спасибо.
Сложное удаление 8ки прошло быстро. Осложнений не было.
Врач Евгений Николаевич оказался хорошим специалистом.
Спасибо.
1 не согласен Показать 2 ответа
Дмитрий, спасибо за отзыв.
Сложное удаление бывает безболезненным и не страшным -Вы в этом убедились.
У нас влинике каждый врач является профессионалом своего дела.
Были рады Вам помочь.

Коммерческая стоматология, в которой коммерции больше чем стоматологии

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Приходишь с чем-то одним, а в итоге уходишь с целым списком того, что тебе врачи сделали бы за сумму с большим количеством нулей. Причем за раз собираются делать по 4,5,6 зубов, видимо чтобы пациент не успел передумать. Пришла с одним сколотым зубом - мне предложили накрыть половину зубов коронками. После консультировалась с несколькими врачами в других клиниках - все сказали...  Читать отзыв Приходишь с чем-то одним, а в итоге уходишь с целым списком того, что тебе врачи сделали бы за сумму с большим количеством нулей. Причем за раз собираются делать по 4,5,6 зубов, видимо чтобы пациент не успел передумать. Пришла с одним сколотым зубом - мне предложили накрыть половину зубов коронками. После консультировалась с несколькими врачами в других клиниках - все сказали что показаний для коронок на другие зубы у меня нет и вообще не поняли зачем накрывать коронками целые не потерявшие эстетический вид зубы.
Достоинства:
  1. Чистый туалет в клинике.
Недостатки:
  1. Настойчиво навязывают услуги, в которых нет объективной необходимости.
1 согласен
Добрый день, Анастасия!
Когда клиенты приходят на консультацию к нам в клинику- наши врачи дают полную консультацию, с расписанием плана лечения.
Никто не навязывает и не заставляет клиентов лечить все зубы сразу и только у нас вклинике.
Каждый принимает решение самостоятельно.
Желаем Вам приятных поводов для улыбки.

Лечим зубы ребенка без слёз

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Наш первый визит с ребенком к стоматологу был год назад. Выбрали по рекомендации клинику "Мой Стоматолог".
У нас сложились хорошие отношения с врачом Максимом Сергеевичем. Мой ребенок ходит с удовольствием на осмотр или лечение.
Рада, что первый визит оставил в памяти у моего ребенка хорошее впечатление и теперь стоматолога он воспринимает, как друга!
Спасибо!
Наш первый визит с ребенком к стоматологу был год назад. Выбрали по рекомендации клинику "Мой Стоматолог".
У нас сложились хорошие отношения с врачом Максимом Сергеевичем. Мой ребенок ходит с удовольствием на осмотр или лечение.
Рада, что первый визит оставил в памяти у моего ребенка хорошее впечатление и теперь стоматолога он воспринимает, как друга!
Спасибо!
1 согласен
Евгения спасибо за отзыв и что выбрали нашу клинику!
Первое впечатление о стоматологе, действительно, очень важно для деток.
В лечении зубов немалую роль играет психологический настрой человека.
Будьте здоровы Вы и Ваши родные!

Это лучшая клиника!

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Вчера мне удалили 4 зуба и поставили 2 импланта !
Сделали все это за 2 часа)
Уде сегодня я проснулась «как огурчик» ничего не болит!!!
Ничего не припухло!!!
Все идеально)
Спасибо Огромное моему доктору Ткаченко Валерию Алексеевичу !
Я очень довольна!
Вчера мне удалили 4 зуба и поставили 2 импланта !
Сделали все это за 2 часа)
Уде сегодня я проснулась «как огурчик» ничего не болит!!!
Ничего не припухло!!!
Все идеально)
Спасибо Огромное моему доктору Ткаченко Валерию Алексеевичу !
Я очень довольна!
Достоинства:
  1. Быстрая и безболезненная работа!
Недостатки:
  1. Не вижу
1 не согласен
Спасибо, Юлия, за отзыв!
Для нас ценны Ваши слова.
Желаем, чтобы у Вас было много поводов для улыбки!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Выражаю благодарность прекрасному врачу Софии Юрьевне.
Она вежливая, корректная, доступно рассказывает, что делает и что предстоит ещё.
Девочки администраторы тоже очень внимательные.
Спасибо!
Доброго Вам здоровья и всех благ!
Выражаю благодарность прекрасному врачу Софии Юрьевне.
Она вежливая, корректная, доступно рассказывает, что делает и что предстоит ещё.
Девочки администраторы тоже очень внимательные.
Спасибо!
Доброго Вам здоровья и всех благ!
Уважаемая, Людмила, спасибо за такие добрые и приятные слова!
Будем и дальше стараться работать так, чтобы каждый пациет был доволен лечением и обслуживанием у нас в клинике "Мой Стоматолог".

Рада, что обратилась в эту клинику

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
У меня была проблема с передними зубами. Обратилась в клинику "Мой стоматолог" по совету знакомых.
Врач Сюзанна Гамлетовна очень качественно сделала мне гигиеническую чистку и отреставрировала зубки.
Теперь могу смело улыбаться.
Спасибо за профессионализм персонала и врачей клиники.
У меня была проблема с передними зубами. Обратилась в клинику "Мой стоматолог" по совету знакомых.
Врач Сюзанна Гамлетовна очень качественно сделала мне гигиеническую чистку и отреставрировала зубки.
Теперь могу смело улыбаться.
Спасибо за профессионализм персонала и врачей клиники.
1 согласен 1 не согласен
[:smile:]Ксения, спасибо за отзыв!
Рады, что Вы выбрали именно нашу клинику и доверили свою улыбку нашим врачам!
Дарите,с уверенностью, этому миру свою прекрасную улыбку![:smile:]

Благодарна Вам за вашу заботу!

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
У меня сегодня второй раз за месяц произошло ЧП ( Прошлый раз боль У меня сегодня второй раз за месяц произошло ЧП ( Прошлый раз боль
Достоинства:
  1. Внимание и качество!
Недостатки:
  1. Не вижу
Спасибо Вам за отзыв.
Желаем, чтобы в Вашей жизни больше не происходили ситуации,связанные с зубной болью.
Будьте здоровы и дарите окружающим свою улыбку!

Я в восторге!!!

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Денисенков Евгений Николаевич врач от Бога! Удалил зуб так ,что я даже не поняла что все уже закончилось. Денисенков Евгений Николаевич врач от Бога! Удалил зуб так ,что я даже не поняла что все уже закончилось.
Достоинства:
  1. Совсем не больно
1 согласен 1 не согласен
Татьяна, спасибо, за приятные слова. Рады, что Вы остались довольны лечением у нас в клинике.

Очень довольна результатом

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Сегодня посетила клиннику Мой стоматолог и осталась очень довольна. Когда находишься в клиннике, то нет ощущения страха присущего при посещении стоматолога. Администраторы встречают с улыбкой , доктора приветливые. Доктор Марина Сергеевна провела процедуру очень качественно и безболезненно ( что для меня немаловажно) Сегодня посетила клиннику Мой стоматолог и осталась очень довольна. Когда находишься в клиннике, то нет ощущения страха присущего при посещении стоматолога. Администраторы встречают с улыбкой , доктора приветливые. Доктор Марина Сергеевна провела процедуру очень качественно и безболезненно ( что для меня немаловажно)
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение
  2. Приветливый персонал
  3. Качественное предоставление услуг
  4. Скурпулезное выявление проблем
2 не согласны
Татьяна, спасибо за отзыв!
Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, получали лучшее лечение и обслуживание.
Ваша здоровая и красивая улыбка- наша главная задача!

Я довольна!!!

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Осталась под большим впечатлением после лечения в этой клинике. Обслуживание супер!!! Персонал встречает как родную, очень все милые и добрые)))Доктора самые лучшие, хорошо проводят приемы, интересуются самочувствием. Вы молодцы! Осталась под большим впечатлением после лечения в этой клинике. Обслуживание супер!!! Персонал встречает как родную, очень все милые и добрые)))Доктора самые лучшие, хорошо проводят приемы, интересуются самочувствием. Вы молодцы!
Здраствуйте, Марина!
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес нашей клиники "Мой Стоматолог".
Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги.
Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и получили желаемый результат.
Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.

Мне понравилось

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Лечила зубы с кариесом у Марины Сергеевны. Осталась довольна и качеством лечения, и обслуживанием Лечила зубы с кариесом у Марины Сергеевны. Осталась довольна и качеством лечения, и обслуживанием
2 не согласны
Здравствуйте, Валентина.
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы и дарите улыбку !

Я в замешательстве от отзывов.

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Прочел отзывы..и уже в шоке!Я планирую востановить утраченные зубы..готов получить качественную работу..но видно тут это недля меня..Вам на заметку-у меня досихпор..кое-как доживают пару зубов с пломбамми..есче с 1993 года,делал кандидат мед.наук Петров..вот как чуваки. Прочел отзывы..и уже в шоке!Я планирую востановить утраченные зубы..готов получить качественную работу..но видно тут это недля меня..Вам на заметку-у меня досихпор..кое-как доживают пару зубов с пломбамми..есче с 1993 года,делал кандидат мед.наук Петров..вот как чуваки.
1 согласен
Уважаемый, Олег, приглашаем Вас посетить консультацию наших врачей, чтобы у Вас сформировалось правильное личное мнение о нашей клинике.
Для записи на консультацию звоните по номеру телефона: 095 30 30 565

странный персонал

Отзыв написан 27 января, 2019 год
Ниже в отзыве писали, что персонал хамы, в некоторой степени соглашусь. Во время приема в кабинете кроме врача и медсестры находилась посторонняя женщина, может кто-то из персонала, но в процессе лечения она не участвовала, а только отвлекала врача разговорами на личные темы. Кроме того, эта женщина сидела на столе, вытянув ноги и даже не думая их подобрать, чтобы я не...  Читать отзыв Ниже в отзыве писали, что персонал хамы, в некоторой степени соглашусь. Во время приема в кабинете кроме врача и медсестры находилась посторонняя женщина, может кто-то из персонала, но в процессе лечения она не участвовала, а только отвлекала врача разговорами на личные темы. Кроме того, эта женщина сидела на столе, вытянув ноги и даже не думая их подобрать, чтобы я не споткнулась и не упала, когда я входила в кабинет и проходила к креслу и потом выходила из кабинета. Очень показательное отношение к пациентам. Мало того, что отвлекают врача во время работы, так еще и непонятно зачем пациенту слушать эти разговоры врача о довольно интимных подробностях его жизни, где он там что голышом ходит.
1 согласен
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам важно каждое мнение.
Приносим свои извинения, если доставили Вам неудобства.
Для улучшения работы нашей клиники и персонала, просим Вас позвонить по телефону : 0953030565, для прояснения ситуации.

Понравилось

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Лечили 3 зуба ребенку у Максима Сергеевича. Доктор смог найти подход. После первого приема ушли с приятным подарком. Лечили 3 зуба ребенку у Максима Сергеевича. Доктор смог найти подход. После первого приема ушли с приятным подарком.
1 согласен
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв.
Мы работаем, чтобы Вы улыбались.

Рекомендую

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Клинику "Мой Стоматолог" порекомендовали знакомые, которые ранее здесь лечились. После родов мне необходимо было полечить зубы. Поэтому я обратилась сюда. Мне сделали панорамный снимок и провели консультацию.
В итоге мне нужно было перелечивать каналы под микроскопом. Доктор Борщевицкий Сергей Владимирович спас мои зубы, за что большое СПАСИБО!
Доктора и персонал всегда приветливые и идут на уступки.
Клинику "Мой Стоматолог" порекомендовали знакомые, которые ранее здесь лечились. После родов мне необходимо было полечить зубы. Поэтому я обратилась сюда. Мне сделали панорамный снимок и провели консультацию.
В итоге мне нужно было перелечивать каналы под микроскопом. Доктор Борщевицкий Сергей Владимирович спас мои зубы, за что большое СПАСИБО!
Доктора и персонал всегда приветливые и идут на уступки.
Уважаемая, Лилия, спасибо за отзыв и за Ваше доверие нашей клинике.
Мы стараемся, чтобы наши пациенты остались довольны лечением и временем проведенным у нас.
Желаем Вам здоровья и красивой улыбки !

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Спасибо клинике "Мой стоматолог". Особенно Денисенкову Евгению Николаевичу - хороший доктор с золотыми руками! Очень вежливый персонал, всегда помогут и все подробно расскажут:) Спасибо клинике "Мой стоматолог". Особенно Денисенкову Евгению Николаевичу - хороший доктор с золотыми руками! Очень вежливый персонал, всегда помогут и все подробно расскажут:)
1 не согласен
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за Ваше доверие и оставленный отзыв. Нам приятно было помочь Вам.
Желаем здоровья и красивой улыбки !

платить больше за то что хуже

Отзыв написан 16 января, 2019 год
После консультации направили к врачу Шевченко. После установки коронки на зуб, с которым обращалась, вокруг него посинела и потемнела десна. Причем с зубом, который я протезировала немного ранее в обычной городской стоматологии втрое дешевле чем здесь и такого не было, там ничего не синело. Если бы это был передний зуб, то такое посинение десны доставило бы сильный эстетический дискомфорт. Спрашивается...  Читать отзыв После консультации направили к врачу Шевченко. После установки коронки на зуб, с которым обращалась, вокруг него посинела и потемнела десна. Причем с зубом, который я протезировала немного ранее в обычной городской стоматологии втрое дешевле чем здесь и такого не было, там ничего не синело. Если бы это был передний зуб, то такое посинение десны доставило бы сильный эстетический дискомфорт. Спрашивается зачем платить в трое дороже за то, что делается хуже чем то, что делается втрое дешевле??! При этом врач настойчиво рекомендовал мне протезировать буквально все зубы со снимка, в которых не было нервов, несмотря на то что они были не разрушены. Если бы согласилась - ходила бы сейчас с пустым кошельком и синюшным ртом. В общем, не рекомендую клинику и сама в нее больше ни ногой. Своих денег предоставляемые в ней услуги не стоят.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Нам важно знать обращались ли Вы к нашему специалисту после фиксации коронки и обнаружения потемнения десны. Это помогло бы нам определить причину его возникновения.
Для записи на осмотр звоните по телефону : 0953030565

Отличная атмосфера!

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Делала чистку у Сюзанны Гамлетовны,все понравилось,очень аккуратное обращение,обозначили дальнейший план действий.Буду от души рекомендовать всем близким Делала чистку у Сюзанны Гамлетовны,все понравилось,очень аккуратное обращение,обозначили дальнейший план действий.Буду от души рекомендовать всем близким
1 не согласен
Валерия, спасибо за Ваш отзыв.
Нам приятно, что у Вас остались положительные впечатления о лечении и нашей клинике.
Рады были помочь.
Желаем Вам здоровья.
Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Хорошая клиника, врач София Юрьевна настоящий профессионал, рекомендую!!! Персонал отличный , остался доволен лечением Хорошая клиника, врач София Юрьевна настоящий профессионал, рекомендую!!! Персонал отличный , остался доволен лечением
Спасибо за отзыв.
Нам приятно, что Вы остались довольны лечением у нас клинике.
Рады были помочь.
Желаем Вам здоровья.

Хороший сервис

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Лечила зубы у Софии Юрьевна. Осталась довольна. Подобрали лечение оптимальное для меня. Лечила зубы у Софии Юрьевна. Осталась довольна. Подобрали лечение оптимальное для меня.
3 не согласны
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам приятно, что смогли Вам помочь.
Будьте здоровы
Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Лечил зубы в клинике «мой стоматолог» , очень приятный коллектив , остался доволен , рекомендую эту клинику ! Лечил зубы в клинике «мой стоматолог» , очень приятный коллектив , остался доволен , рекомендую эту клинику !
Спасибо за Ваш отзыв.
Рады были помочь.
Желаем Вам здоровья



Мой стоматолог (Краматорск)

Мой стоматолог (Краматорск)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 41 отзыва

Стоматология

Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.7
67 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
276 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
140 отзывов
Стоматология Перлина
Стоматология Перлина

Рейтинг: 4.8
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close