Мой стоматолог (Краматорск) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мой стоматолог (Краматорск)
4.2 5
25 отзывов / 9348 просмотров

Я в восторге!!!

Таня Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Денисенков Евгений Николаевич врач от Бога! Удалил зуб так ,что я даже не поняла что все уже закончилось. Денисенков Евгений Николаевич врач от Бога! Удалил зуб так ,что я даже не поняла что все уже закончилось.
Достоинства:
  1. Совсем не больно
Татьяна, спасибо, за приятные слова. Рады, что Вы остались довольны лечением у нас в клинике.

Очень довольна результатом

Татьяна Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Сегодня посетила клиннику Мой стоматолог и осталась очень довольна. Когда находишься в клиннике, то нет ощущения страха присущего при посещении стоматолога. Администраторы встречают с улыбкой , доктора приветливые. Доктор Марина Сергеевна провела процедуру очень качественно и безболезненно ( что для меня немаловажно) Сегодня посетила клиннику Мой стоматолог и осталась очень довольна. Когда находишься в клиннике, то нет ощущения страха присущего при посещении стоматолога. Администраторы встречают с улыбкой , доктора приветливые. Доктор Марина Сергеевна провела процедуру очень качественно и безболезненно ( что для меня немаловажно)
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение
  2. Приветливый персонал
  3. Качественное предоставление услуг
  4. Скурпулезное выявление проблем
Татьяна, спасибо за отзыв!
Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, получали лучшее лечение и обслуживание.
Ваша здоровая и красивая улыбка- наша главная задача!

Я довольна!!!

Марина Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Осталась под большим впечатлением после лечения в этой клинике. Обслуживание супер!!! Персонал встречает как родную, очень все милые и добрые)))Доктора самые лучшие, хорошо проводят приемы, интересуются самочувствием. Вы молодцы! Осталась под большим впечатлением после лечения в этой клинике. Обслуживание супер!!! Персонал встречает как родную, очень все милые и добрые)))Доктора самые лучшие, хорошо проводят приемы, интересуются самочувствием. Вы молодцы!
Здраствуйте, Марина!
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес нашей клиники "Мой Стоматолог".
Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги.
Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и получили желаемый результат.
Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.

Мне понравилось

Валентина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Лечила зубы с кариесом у Марины Сергеевны. Осталась довольна и качеством лечения, и обслуживанием Лечила зубы с кариесом у Марины Сергеевны. Осталась довольна и качеством лечения, и обслуживанием
Здравствуйте, Валентина.
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы и дарите улыбку !

Я в замешательстве от отзывов.

Олег Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Прочел отзывы..и уже в шоке!Я планирую востановить утраченные зубы..готов получить качественную работу..но видно тут это недля меня..Вам на заметку-у меня досихпор..кое-как доживают пару зубов с пломбамми..есче с 1993 года,делал кандидат мед.наук Петров..вот как чуваки. Прочел отзывы..и уже в шоке!Я планирую востановить утраченные зубы..готов получить качественную работу..но видно тут это недля меня..Вам на заметку-у меня досихпор..кое-как доживают пару зубов с пломбамми..есче с 1993 года,делал кандидат мед.наук Петров..вот как чуваки.
Уважаемый, Олег, приглашаем Вас посетить консультацию наших врачей, чтобы у Вас сформировалось правильное личное мнение о нашей клинике.
Для записи на консультацию звоните по номеру телефона: 095 30 30 565

странный персонал

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Ниже в отзыве писали, что персонал хамы, в некоторой степени соглашусь. Во время приема в кабинете кроме врача и медсестры находилась посторонняя женщина, может кто-то из персонала, но в процессе лечения она не участвовала, а только отвлекала врача разговорами на личные темы. Кроме того, эта женщина сидела на столе, вытянув ноги и даже не думая их подобрать, чтобы я не...  Читать отзыв Ниже в отзыве писали, что персонал хамы, в некоторой степени соглашусь. Во время приема в кабинете кроме врача и медсестры находилась посторонняя женщина, может кто-то из персонала, но в процессе лечения она не участвовала, а только отвлекала врача разговорами на личные темы. Кроме того, эта женщина сидела на столе, вытянув ноги и даже не думая их подобрать, чтобы я не споткнулась и не упала, когда я входила в кабинет и проходила к креслу и потом выходила из кабинета. Очень показательное отношение к пациентам. Мало того, что отвлекают врача во время работы, так еще и непонятно зачем пациенту слушать эти разговоры врача о довольно интимных подробностях его жизни, где он там что голышом ходит.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам важно каждое мнение.
Приносим свои извинения, если доставили Вам неудобства.
Для улучшения работы нашей клиники и персонала, просим Вас позвонить по телефону : 0953030565, для прояснения ситуации.

Понравилось

Алина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Лечили 3 зуба ребенку у Максима Сергеевича. Доктор смог найти подход. После первого приема ушли с приятным подарком. Лечили 3 зуба ребенку у Максима Сергеевича. Доктор смог найти подход. После первого приема ушли с приятным подарком.
1 согласен
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв.
Мы работаем, чтобы Вы улыбались.

Рекомендую

Лилия Отзыв написан 18 января, 2019 год
Клинику "Мой Стоматолог" порекомендовали знакомые, которые ранее здесь лечились. После родов мне необходимо было полечить зубы. Поэтому я обратилась сюда. Мне сделали панорамный снимок и провели консультацию.
В итоге мне нужно было перелечивать каналы под микроскопом. Доктор Борщевицкий Сергей Владимирович спас мои зубы, за что большое СПАСИБО!
Доктора и персонал всегда приветливые и идут на уступки.
Клинику "Мой Стоматолог" порекомендовали знакомые, которые ранее здесь лечились. После родов мне необходимо было полечить зубы. Поэтому я обратилась сюда. Мне сделали панорамный снимок и провели консультацию.
В итоге мне нужно было перелечивать каналы под микроскопом. Доктор Борщевицкий Сергей Владимирович спас мои зубы, за что большое СПАСИБО!
Доктора и персонал всегда приветливые и идут на уступки.
Уважаемая, Лилия, спасибо за отзыв и за Ваше доверие нашей клинике.
Мы стараемся, чтобы наши пациенты остались довольны лечением и временем проведенным у нас.
Желаем Вам здоровья и красивой улыбки !

Отличное качество обслуживания

Татьяна Отзыв написан 18 января, 2019 год
Спасибо клинике "Мой стоматолог". Особенно Денисенкову Евгению Николаевичу - хороший доктор с золотыми руками! Очень вежливый персонал, всегда помогут и все подробно расскажут:) Спасибо клинике "Мой стоматолог". Особенно Денисенкову Евгению Николаевичу - хороший доктор с золотыми руками! Очень вежливый персонал, всегда помогут и все подробно расскажут:)
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за Ваше доверие и оставленный отзыв. Нам приятно было помочь Вам.
Желаем здоровья и красивой улыбки !

платить больше за то что хуже

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
После консультации направили к врачу Шевченко. После установки коронки на зуб, с которым обращалась, вокруг него посинела и потемнела десна. Причем с зубом, который я протезировала немного ранее в обычной городской стоматологии втрое дешевле чем здесь и такого не было, там ничего не синело. Если бы это был передний зуб, то такое посинение десны доставило бы сильный эстетический дискомфорт. Спрашивается...  Читать отзыв После консультации направили к врачу Шевченко. После установки коронки на зуб, с которым обращалась, вокруг него посинела и потемнела десна. Причем с зубом, который я протезировала немного ранее в обычной городской стоматологии втрое дешевле чем здесь и такого не было, там ничего не синело. Если бы это был передний зуб, то такое посинение десны доставило бы сильный эстетический дискомфорт. Спрашивается зачем платить в трое дороже за то, что делается хуже чем то, что делается втрое дешевле??! При этом врач настойчиво рекомендовал мне протезировать буквально все зубы со снимка, в которых не было нервов, несмотря на то что они были не разрушены. Если бы согласилась - ходила бы сейчас с пустым кошельком и синюшным ртом. В общем, не рекомендую клинику и сама в нее больше ни ногой. Своих денег предоставляемые в ней услуги не стоят.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Нам важно знать обращались ли Вы к нашему специалисту после фиксации коронки и обнаружения потемнения десны. Это помогло бы нам определить причину его возникновения.
Для записи на осмотр звоните по телефону : 0953030565

Отличная атмосфера!

Валерия Руссу Отзыв написан 4 января, 2019 год
Делала чистку у Сюзанны Гамлетовны,все понравилось,очень аккуратное обращение,обозначили дальнейший план действий.Буду от души рекомендовать всем близким Делала чистку у Сюзанны Гамлетовны,все понравилось,очень аккуратное обращение,обозначили дальнейший план действий.Буду от души рекомендовать всем близким
1 не согласен
Валерия, спасибо за Ваш отзыв.
Нам приятно, что у Вас остались положительные впечатления о лечении и нашей клинике.
Рады были помочь.
Желаем Вам здоровья.
Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Хорошая клиника, врач София Юрьевна настоящий профессионал, рекомендую!!! Персонал отличный , остался доволен лечением Хорошая клиника, врач София Юрьевна настоящий профессионал, рекомендую!!! Персонал отличный , остался доволен лечением
Спасибо за отзыв.
Нам приятно, что Вы остались довольны лечением у нас клинике.
Рады были помочь.
Желаем Вам здоровья.

Хороший сервис

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Лечила зубы у Софии Юрьевна. Осталась довольна. Подобрали лечение оптимальное для меня. Лечила зубы у Софии Юрьевна. Осталась довольна. Подобрали лечение оптимальное для меня.
3 не согласны
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам приятно, что смогли Вам помочь.
Будьте здоровы
Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Лечил зубы в клинике «мой стоматолог» , очень приятный коллектив , остался доволен , рекомендую эту клинику ! Лечил зубы в клинике «мой стоматолог» , очень приятный коллектив , остался доволен , рекомендую эту клинику !
Спасибо за Ваш отзыв.
Рады были помочь.
Желаем Вам здоровья

Сами о себе отзывы пишут, сами себя хвалят

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Персонал клиники пишет отзывы о клинике от имени пациентов. Например, администратор Алла Артюхова или Ирина Кузякина, которая судя по информации группы клиники ВК, является медсестрой в ней. Персонал клиники пишет отзывы о клинике от имени пациентов. Например, администратор Алла Артюхова или Ирина Кузякина, которая судя по информации группы клиники ВК, является медсестрой в ней. Мой стоматолог (Краматорск) - Сами о себе отзывы пишут, сами себя хвалят Мой стоматолог (Краматорск) - Сами о себе отзывы пишут, сами себя хвалят Мой стоматолог (Краматорск) - Сами о себе отзывы пишут, сами себя хвалят
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Наши сотрудники являются пациентами клиники "Мой Стоматолог". Поэтому также, по своему желанию, могут оставлять отзывы.
Приглашаем Вас посетить нашу клинику. Приходите к нам на консультацию или лечение, и после поделитесь своим личным мнением о качестве наших услуг, квалификации специалистов и уровне применяемых технологий.
Будем рады помочь.
Желаем Вам здоровья.

Каждому свое

Гость (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Не бывает так, что всем нравится одно и тоже.
Лично у меня был удачный опыт лечения в клинике "Мой стоматолог". Зубы после гигиенической чистки у доктора Сюзанны Гамлетовны стали выглядеть лучше.
Я осталась очень довольна качеством, оказанных услуг и отношением ко мне.
Лично я рекомендую эту клинику.
Не бывает так, что всем нравится одно и тоже.
Лично у меня был удачный опыт лечения в клинике "Мой стоматолог". Зубы после гигиенической чистки у доктора Сюзанны Гамлетовны стали выглядеть лучше.
Я осталась очень довольна качеством, оказанных услуг и отношением ко мне.
Лично я рекомендую эту клинику.
2 не согласны Показать 2 ответа
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

Сомнительное качество услуг, сомнительные отзывы

Гость (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Я была у Марины Сергеевны несколько лет назад с эстетическим дефектом передних зубов. Было предложено удаление нервов из этих зубов (здоровых внутренне), причем за раз сразу 4 или 5, с последующей установкой на них коронок, поскольку реставрация материалами, по словам врача, не даст результата и будет способствовать оголению корешков. Сделала такую реставрацию в другой клинике, и зубы остались свои, с...  Читать отзыв Я была у Марины Сергеевны несколько лет назад с эстетическим дефектом передних зубов. Было предложено удаление нервов из этих зубов (здоровых внутренне), причем за раз сразу 4 или 5, с последующей установкой на них коронок, поскольку реставрация материалами, по словам врача, не даст результата и будет способствовать оголению корешков. Сделала такую реставрацию в другой клинике, и зубы остались свои, с нервами, целые и невредимые, и намного дешевле. Уже несколько лет хожу, ничего не оголяется. А все эти положительные отзывы подозрительно похожи на рекламные лозунги - "индивидуальный подход обеспечен" (откуда пациенту это знать и с такой уверенностью ручаться за работников клиники?) или "новейшее оборудование" (как обычный пациент, человек, не имеющий отношение к медицине может реально оценить медицинское оборудование, материалы?), доверия как-то не вызывают. Не ведитесь на красивые слова, делайте как лучше ДЛЯ ВАС и ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, а не для кошелька врача и не позволяйте себя оболванивать! Всем здоровья!
Спасибо за отзыв.
В Вашем отзыве указано, что Вам было предложено удаление нервов с передних зубов, с последующей установкой на них коронок.
Однако, получается небольшая не состыковка фактов. Дело в том, что в нашей клинике "Мой Стоматолог", для протезирования передних зубов, с целью эстетики используют безметалловые коронки. Под безметалловые коронки зуб не депульпируется ( нервы не удаляются).
Мы рады, что Вы нашли подходящий для Вас вариант.
Что касается нашего оборудования, хотим отметить, что, например, наш томограф Sirona, производство Германия, обладает самой низкой лучевой нагрузкой на пациента, а стоматологические установки Anthos, производство Италия, обладают системой АнтиСпид.
Желаем Вам здоровья.
С уважением клиника "Мой Стоматолог"

Рекомендую

Sofi (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Обращались в клинику с ребенком 3 годика к детскому стоматологу Максиму Сергеевичу.
Остались очень довольны.
Ребенок ушел с красивыми и вылеченными зубами, с хорошим настроением и подарком от клиники.
"Мой стоматолог" отличается от других клиник г. Краматорск своим сервисом обслуживания и качеством выполненных работ. Здесь применяют индивидуальный подход к каждому клиенту.
Атмосфера в клинике не напрягает, здесь мы...  Читать отзыв
Обращались в клинику с ребенком 3 годика к детскому стоматологу Максиму Сергеевичу.
Остались очень довольны.
Ребенок ушел с красивыми и вылеченными зубами, с хорошим настроением и подарком от клиники.
"Мой стоматолог" отличается от других клиник г. Краматорск своим сервисом обслуживания и качеством выполненных работ. Здесь применяют индивидуальный подход к каждому клиенту.
Атмосфера в клинике не напрягает, здесь мы почувствовали заботу и внимание со стороны администраторов, доктора и ассистента.
В клинике "Мой стоматолог" работает слаженная команда отличных профессионалов.
СПАСИБО!!!
Цена полностью обусловлена высоким качеством!!!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Хвалебные отзывы встречала только в Интернете

Анна (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Я обращалась с конкретным зубом, помимо него все зубы попавшие в поле зрения врача были рекомендованы им к протезированию, при том что зубы, хоть и без нервов, но были вполне крепкие, полностью целые, без сколов. Такое впечатление что просто хотят выжать по-больше денег, втюхивая ненужные вам услуги. Еще обращалась моя соседка, жаловалась, что врач начала хихикать когда увидела ее зубы...  Читать отзыв Я обращалась с конкретным зубом, помимо него все зубы попавшие в поле зрения врача были рекомендованы им к протезированию, при том что зубы, хоть и без нервов, но были вполне крепкие, полностью целые, без сколов. Такое впечатление что просто хотят выжать по-больше денег, втюхивая ненужные вам услуги. Еще обращалась моя соседка, жаловалась, что врач начала хихикать когда увидела ее зубы (у женщины есть проблемы с прикусом, прошлые протезирования возможно не лучшего качества, но разве это повод так себя вести? где такт?), соседка женщина мнительная, и ей такого отношения было достаточно, чтобы отказаться от услуг. Пауки, черепа для придания соответствующего настроения в Хеллоуин, одежда всех цветов радуги цветов у персонала и фотоссесии врачей и так и сяк с аппаратурой - это замечательно, но это пшик, люди обращаются в больницы не за этим. За весельем идут в цирк, в больницу идут решать иногда довольно серьезные проблемы и ждут соответствующего отношения.
4 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Замечательная клиника

Ольга,55 лет,Краматорск (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
В клинике лечится вся семья с 2014 года и дети и внуки Сегодня пришлось обратится к хирургу .Доктор стоматолог-хирург Денисенков Евгений Николаевич Очень быстро,абсолютно без боли Спасибо огромное !Процветания любимой клинике В клинике лечится вся семья с 2014 года и дети и внуки Сегодня пришлось обратится к хирургу .Доктор стоматолог-хирург Денисенков Евгений Николаевич Очень быстро,абсолютно без боли Спасибо огромное !Процветания любимой клинике
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм,слаженная работа,внимание к каждому пациенту.новейшие технологии
Недостатки:
  1. К счастью,я их не вижу
1 согласен 2 не согласны
Уважаемая, Ольга, спасибо за отзыв.
Рады были помочь Вам и Вашим близким.
Желаем здоровья.

Отличное качество обслуживания

Таисия (Украина) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Приятно наблюдать за командой профессионалов, которые дополняют друг друга. Лечилась сама, лечила ребёнка осталась очень довольна. Рекомендую всем!!! Комфорт, качественное обслуживание и индивидуальный подход обеспечены Приятно наблюдать за командой профессионалов, которые дополняют друг друга. Лечилась сама, лечила ребёнка осталась очень довольна. Рекомендую всем!!! Комфорт, качественное обслуживание и индивидуальный подход обеспечены
1 согласен 5 не согласны

Очень довольна

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Я очень довольна лечением зуба в данной клинике, а конкретно у врача Борщевицкого Сергея Владимировича , он очень трепетно и внимательно отнесся к лечению зуба, который мне почти все сказали лучше удалить, 4 месяца борьбы за жизнь зубика и мы победили , раньше лечили зубы, кто -то посоветовал и пошли туда, и вот вам результат некачественные пломбы, работа с каналами...  Читать отзыв Я очень довольна лечением зуба в данной клинике, а конкретно у врача Борщевицкого Сергея Владимировича , он очень трепетно и внимательно отнесся к лечению зуба, который мне почти все сказали лучше удалить, 4 месяца борьбы за жизнь зубика и мы победили , раньше лечили зубы, кто -то посоветовал и пошли туда, и вот вам результат некачественные пломбы, работа с каналами вообще жуть, если хотите здоровые зубы не жалейте денег, скупой платит дважды а иногда и трижды , обращайтесь к лучшим специалистам
Достоинства:
  1. Работа на лучшем оборудовании и с использованием лучших материалов, которые не зря стоят своих денег
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 4 не согласны

Разводилы

Гость (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Врачи и обслуживающий персонал откровенные хамы, зря потраченное время! Врачи и обслуживающий персонал откровенные хамы, зря потраченное время!

обман и космические цены

плюсов нет, только минусы (Украина, Донецьк) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Клиника для ЛОХОВ. Обманывают в постановке диагноза, настоятельно навязывают дорогие процедуры. Заставляют сделать снимки на томографе, не проинформировав о стоимости. Была на приеме у Ткаченко Валерия Алексеевича. Насчитал лечение на 45 000. Сказал, что нужно снимать мост, удалять зуб, ставить 2 импланта, перелечивать два зуба под микроскопом, хотя стоят хорошие пломбы. Решила проконсультироваться в городской стоматологии....  Читать отзыв Клиника для ЛОХОВ. Обманывают в постановке диагноза, настоятельно навязывают дорогие процедуры. Заставляют сделать снимки на томографе, не проинформировав о стоимости. Была на приеме у Ткаченко Валерия Алексеевича. Насчитал лечение на 45 000. Сказал, что нужно снимать мост, удалять зуб, ставить 2 импланта, перелечивать два зуба под микроскопом, хотя стоят хорошие пломбы. Решила проконсультироваться в городской стоматологии. Какаво же было мое удивление, когда в стоматологии сказали, что ничего вышеперечисленного делать не нужно. Что беспокоит меня всего лишь маленькая гранулемка. Прописали антибиотик и полоскание содовым раствором и ВСЕ!!! Вот такая история. Так что думайте, прежде чем обращаться к докторам клиники ,,Мой стоматолог,, Не позволяйте себя обманывать и будьте здоровы. Ни я, ни члены моей семьи сюда больше ни ногой. Обдерут как липку, как только переступите порог этого заведения.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Саша (Украина) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Раздутый пузырь из ничего.
Первое впечатление очень отрицательно и очень закономерно.
Видел клиники в Америке и Европе. Это - пародия за БОЛЬШИЕ деньги.
Мало того, что визит был назначен на определенное время и мне пришлось ждать 1,5 часа моего личного времени, поскольку доктор опоздал, по отношению к заработкам в Украине цены были озвучены НЕРЕАЛЬНЫЕ. Как минимум польские.
В регистратуре...  Читать отзыв
Раздутый пузырь из ничего.
Первое впечатление очень отрицательно и очень закономерно.
Видел клиники в Америке и Европе. Это - пародия за БОЛЬШИЕ деньги.
Мало того, что визит был назначен на определенное время и мне пришлось ждать 1,5 часа моего личного времени, поскольку доктор опоздал, по отношению к заработкам в Украине цены были озвучены НЕРЕАЛЬНЫЕ. Как минимум польские.
В регистратуре долго извинялись за "неудобство по отношению ко мне".
Врачи-хирурги с амбициями "по-быстрячку" и "на отвали" быстро меня спровадили.
Уважаемые друзья, не верьте рекламе, которая дает данная организация - все НЕПРАВДА. Разденут до гола.
Всех сотрудников данной организации с наступающим Новым Годом! Вам "большое спасибо"!
1 согласен



Мой стоматолог (Краматорск)

Мой стоматолог (Краматорск)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Стоматология

Стоматология Grand
Стоматология Grand

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close