Мой стоматолог (Краматорск) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мой стоматолог (Краматорск)
4.1 5
52 отзыва / 18185 просмотров
Результаты отзывов

Высокого уровня здесь только цены на услуги

Xenia Xenia (Ukraine, Sloviansk) среда, 28 апреля
Лечилась в клинике и сама, и родственники обращались. Объективно высокого уровня здесь только цены на услуги. Уровень специалистов средненький (мне есть с чем сравнивать, лечила в свое время и в частных продвинутых клиниках в Москве, и в других городах Украины), совершенно ничего выдающегося. Зуб, который лечила и протезировала здесь, по итогу сделан не лучше (а визуально, эстетически даже хуже), чем... Читать отзыв Лечилась в клинике и сама, и родственники обращались. Объективно высокого уровня здесь только цены на услуги. Уровень специалистов средненький (мне есть с чем сравнивать, лечила в свое время и в частных продвинутых клиниках в Москве, и в других городах Украины), совершенно ничего выдающегося. Зуб, который лечила и протезировала здесь, по итогу сделан не лучше (а визуально, эстетически даже хуже), чем зуб с такой же проблемой, который был сделан ранее в обычной государственной стоматологии, и к тому же намноооого дороже. Много предлагают лишнего, без чего можно обойтись. Кто готов переплачивать за интерьер и громкие слова - тем советую, тем же, кто судит по существу услуг - мимо.

Двоякое отношение

Инна Инна понедельник, 19 апреля
Вырывала восьмерки в клинике,очень хорошо вырвали два зуба,ещё одна нижняя восьмерка лежала горизонтально, прям целая операция была, но все прошло отлично.а вот последняя восьмерка вырвана была хотя и не плохо, как обычно без боли, но десну , когда зашивали, то задел щеку, так и зажила, снял швы, да не все((( позвонила , что нитки остались и торчат, на что сказали... Читать отзыв Вырывала восьмерки в клинике,очень хорошо вырвали два зуба,ещё одна нижняя восьмерка лежала горизонтально, прям целая операция была, но все прошло отлично.а вот последняя восьмерка вырвана была хотя и не плохо, как обычно без боли, но десну , когда зашивали, то задел щеку, так и зажила, снял швы, да не все((( позвонила , что нитки остались и торчат, на что сказали « запишитесь когда вам удобно, поправим!!! , ни извините, ничего такого.очень расстроила эта ситуация, хотя по началу была довольна всем.имплантат к ним не поеду уже ставить, слишком халатно отнеслись , испортили о себе мнение
Достоинства:
  1. Хорошее оборудование, современные методики
Недостатки:
  1. Пересмотрите отношение к клиентам, не внимательность к мелочам

лучшая клиника

Ольга Беличенко Ольга Беличенко 15 марта, 2021 год
О клинике узнала от знакомых в 2016 году. Живу в Славянске. Здесь годами мне не лечили, а гробили зубы. В Моем стоматологе мне лечили, удаляли зубы, протезировали, ставили импланты. Все очень качественно, персонал прекрасный, девочки на рецепшене очень вежливые. Все врачи супер! А я практически побывала у всех специалистов. Огромное спасибо Валерию Алексеевичу, Сергею Александровичу, Сергею Владимировичу, Сюзанне Гамлетовне и... Читать отзыв О клинике узнала от знакомых в 2016 году. Живу в Славянске. Здесь годами мне не лечили, а гробили зубы. В Моем стоматологе мне лечили, удаляли зубы, протезировали, ставили импланты. Все очень качественно, персонал прекрасный, девочки на рецепшене очень вежливые. Все врачи супер! А я практически побывала у всех специалистов. Огромное спасибо Валерию Алексеевичу, Сергею Александровичу, Сергею Владимировичу, Сюзанне Гамлетовне и всему персоналу.
Добрый день, Ольга.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы клиники "Мой Стоматолог".
Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму наших врачей. Желаем Вам здоровой улыбки!

Лучшая клиника

Оксана Оксана 29 декабря, 2020 год
Были с мужем недавно, остались очень довольны лечением.
Вежливый персонал, в клинике чисто и уютно.

Профессионально

Людмила Людмила 7 декабря, 2020 год
Всё прекрасно: врачи - специалисты высокого уровня, вежливый персонал, хорошее оборудование и приятные администраторы.
Советую всем своим знакомым обращаться в клинику "Мой Стоматолог"
1 не согласен
Людмила, нам очень важен Ваш отзыв.
Спасибо, что нашли время для его написания и за рекомендации.
Мы стараемся, чтобы каждый клиент клиники "Мой Стоматолог" чувствовал себя комфортно и чтобы лечение прошло максимально хорошо.

Спасибо "Мой стоматолог!"

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Спасибо клинике "Мой стоматолог" за прекрасное отношение к пациентам! Особенно спасибо Евгению Николаевичу за хорошую работу и внимательное отношение! Всего Вам хорошего!
Добрый день.

Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес клиники «Мой Стоматолог», и, в частности, стоматолога-хирурга Денисенкова Евгения Николаевича.

Действительно, Евгений Николаевич - настоящий профессионал своего дела, который с высокой ответственностью и аккуратностью выполняет свою работу, комфортно и безболезненно для пациента.

Боязнь хирургов прошла

Никита Никита 30 октября, 2020 год
Никогда не пишу, отзывы, но после ужасной боязни хирургов, вырывать было просто жуть как страшно. Но спасибо Евгению Николаевичу, удалил мне 8ку, и настолько безболезненно, я даже не думал что такое вообще возможно) Большое спасибо Евгению Николаевичу, страха перед хирургами больше нет, если кто то идёт рвать, очень советую идти прямиком к нему!!!
Добрый день, Никита.
Благодарим Вас за написание хорошего отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Мой Стоматолог», а также стоматолога хирурга-имплантолога Денисенкова Евгения Николаевича.

Действительно, наши доктора - внимательные специалисты с большим опытом работы. Евгений Николаевич искренне любит дело, которым занимается, считает своим долгом помочь каждому пациенту и всегда находит индивидуальный подход к каждому.

Благодарю от всей души!

Татьяна Татьяна 2 октября, 2020 год
Для меня "Мой стоматолог" - лучшая клиника в регионе! Удаление восьмерок прошло быстро, как по мне так всего минуты по 4-5 на зуб, а главное - абсолютно безболезненно! Благодарю за это Евгения Николаевича! Благодаря его мастерству, уже на 3и сутки после удаления, я обходилась без обезболивающих. А также, большое спасибо ассистентке Евгения Николаевича за внимание и заботу!
Достоинства:
  1. Здесь мне нравится всё:
  2. 1) новейшее современное оборудование;
  3. 2) индивидуальный подход к пациенту;
  4. 3) вежливые и приветливые администраторы. Спасибо им большое за напоминание о предстоящем визите;
  5. 4) очень комфортная атмосфера.
Недостатки:
  1. Их просто нет
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим Вас за такие замечательные слова в адрес сети стоматологических клиник «Мой» и наших докторов.

Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.

Рекомендую эту клинику

Ирина Ирина 17 августа, 2020 год
Чистая и уютная клиника.
Сделали лечение боковых зубов и удаление двух восьмерок.
Спасибо.
Единственное- записаться на лечение сейчас сложно, запись намного вперед...

Гигиеническая чистка от Сюзанны Гамлетовны

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Делала профгигиену раньше и в других клиниках.
Результат после гигиенической чистки зубов у Сюзанны Гамлетовны очень порадовал.
Было совсем не больно, хоть у меня зубы чувствительны.
Спасибо за отличную работу и доброе отношение.
Спасибо за Ваш отзыв и, что высоко оценили работу нашего стоматолога Сюзанны Гамлетовны.
Желаем, чтобы Ваша улыбка всегда была красивой и здоровой!
Всегда рады видеть Вас у нас в клинике "Мой Стоматолог".

Отличная стоматология

Петухов Михаил Александрович Петухов Михаил Александрович 19 февраля, 2020 год
Отлично вырвали зуб, хирургом доволен, общались на высшем уровне. Очень было смешно и удобно, хоть и боюсь стоматологии, но тут не было страшно не минуты!
Всем рекомендую!
Михаил, спасибо за отзыв.
Главное, что Вы теперь не боитесь стоматологов и в дальнейшем лечение зубов не будет приносить Вам дискомфорт.
Обращайтесь еще , будем Вам рады!

Хочу услышать реакцию на отзыв

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
я не могу отправить отзыв кучу заморочек придумали что бы настоящую правду люди не могли написать
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили свое время на написание отзыва.
Жаль, что Вы не представились. Нам было бы легче разобраться в сложившейся ситуации.

Стоимость услуг формируется с учетом того, какие материалы используются во время лечения, какой инструмент применяется, на каком оборудовании работает врач, учитывается квалификация стоматолога.

Детские молочные зубы имеют более сложное устройство, но они меньше минерализированные, поэтому быстрее стираются, легче разрушаются кариесом.
Поэтому гарантия после лечения дается на 6 месяцев.

Мы принимаем во внимание любые отзывы и позитивные, и негативные.
По поводу того, что Вы не смогли опубликовать свой отзыв, в этом нет нашей вины. Скорее всего был сбой у Гугл.
У нас нет доступа к блокированию негативных отзывов.

Мы приглашаем Вас подойти на осмотр к врачу для разрешения сложившейся ситуации.
Для записи на прием звоните по номеру телефона 0953030565.

С уважением, администрация клиники "Мой Стоматолог".

Отличная клиника

Марина Марина 29 января, 2020 год
Довольна всем!
И от посещения, и от лечения.
Врач Ирина Васильевна очень внимательная и любезная.
В клинике благоприятная обстановка.
Администраторы внимательные девочки, перед приёмом поддержат беседу и угостят вкусным кофе.
Спасибо за сервис и хорошее отношение.
Марина, спасибо за отзыв и что выбрали клинику "Мой Стоматолог".
Будем рады видеть Вас вновь.
Желаем улыбок и прекрасного настроения!

Детский врач лучший

Денис Денис 8 января, 2020 год
Лечили дочке зубы у Максима Сергеевича.
Всё сделал быстро и безболезненно. Дочка (5лет) в последнее время очень плохо себя вела у стоматологов, не хотела открывать рот,плакала, приходилось ее долго уговаривать.
Но у Максима Сергеевича всё чётко.
Он разговаривал доброжелательно,но авторитетно.
Лечение удалось!
Спасибо огромное за профессионализм и сервис!
Денис, благодарим за отзыв!
Самое главное, что ребенок ушел доволен и с вылеченными зубками.
Желаем, чтобы дальнейшие посещения стоматолога проходили также успешно.

Импланты у Евгения Николаевича

Юлия Юлия 9 декабря, 2019 год
Ставила импланты у Денисенкова Евгения Николаевича. Очень волновалась, но напрасно.
Доктор изумительный. Он внимательно отнесся ко мне. Всё прошло быстро и не больно.
Спасибо
1 не согласен
Юлия, спасибо за обратную связь и за доверие нашим врачам!
Желаем, чтобы все страхи остались позади, а впереди было много поводов дарить свою прекрасную улыбку окружающим.

Учитываются особенности по состоянию здоровья

Виктор Виктор 28 ноября, 2019 год
При первом посещении заполнил подробную анкету о состоянии здоровья, что удивило и порадовало. При составлении плана лечения учли мои особенности по состоянию здоровья.
Спасибо за индивидуальный подход и хорошее отношение.
Теперь буду лечить зубы в клинике"Мой Стоматолог".
Виктор, спасибо за отзыв и что выбрали нашу клинику!
Заполнение анкеты о состоянии здоровья пациента является очень важным моментом в назначении плана лечения.
Наши врачи учитывают все особенности пациентов.
Будем рады помочь, чтобы Ваша улыбка оставалась красивой и здоровой надолго.

Хорошая стоматология для всей семьи

Вика Вика 21 ноября, 2019 год
Лечимся всей семьёй в клинике"Мой Стоматолог".
Дочка с удовольствием и без страха в глазах ходит на осмотр и лечение к детскому стоматологу Максиму Сергеевичу.
Вика, спасибо за отзыв.
Выражаем благодарность за то, что выбрали нашу клинику.
Спокойствие ребенка во время приема стоматолога играет большую роль.
Всегда рады помочь.

Рекомендую

Марина Марина 12 ноября, 2019 год
Лечусь в клинике "Мой стоматолог" уже много лет.
Довольна врачами и обслуживанием.
Спасибо за мою красивую улыбку.
Марина, спасибо за отзыв.
Ваша улыбка прекрасна!
Желаем, чтобы Ваша жизнь была наполнена яркими красками и поводами для улыбки.

Достигаю идеальной улыбки

Елена Елена 11 ноября, 2019 год
Хороший ортодонт Елена Анатольевна.
Качественно сделала работу.
Вежливый персонал, всё чисто и удобно.
Угостили вкусным кофе.
Сасибо за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны от посещения нашей клиники.
Верим, что с нашей помощью Ваша улыбка очень скоро станет идеальной.

Благодарность

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Очень благодарен врачу Сюзанне Гамлетовне. Лечил зубы и делал гигиену. Остался очень доволен.
Смело советую знакомым!
Спасибо Вам большое за отзыв и за рекомендации!!!

Сложное удаление зуба без осложнений

Дмитрий Дмитрий 8 октября, 2019 год
Сложное удаление 8ки прошло быстро. Осложнений не было.
Врач Евгений Николаевич оказался хорошим специалистом.
Спасибо.
1 не согласен Показать 2 ответа
Дмитрий, спасибо за отзыв.
Сложное удаление бывает безболезненным и не страшным -Вы в этом убедились.
У нас влинике каждый врач является профессионалом своего дела.
Были рады Вам помочь.

Коммерческая стоматология, в которой коммерции больше чем стоматологии

Анастасия Анастасия 4 октября, 2019 год
Приходишь с чем-то одним, а в итоге уходишь с целым списком того, что тебе врачи сделали бы за сумму с большим количеством нулей. Причем за раз собираются делать по 4,5,6 зубов, видимо чтобы пациент не успел передумать. Пришла с одним сколотым зубом - мне предложили накрыть половину зубов коронками. После консультировалась с несколькими врачами в других клиниках - все сказали... Читать отзыв Приходишь с чем-то одним, а в итоге уходишь с целым списком того, что тебе врачи сделали бы за сумму с большим количеством нулей. Причем за раз собираются делать по 4,5,6 зубов, видимо чтобы пациент не успел передумать. Пришла с одним сколотым зубом - мне предложили накрыть половину зубов коронками. После консультировалась с несколькими врачами в других клиниках - все сказали что показаний для коронок на другие зубы у меня нет и вообще не поняли зачем накрывать коронками целые не потерявшие эстетический вид зубы.
Достоинства:
  1. Чистый туалет в клинике.
Недостатки:
  1. Настойчиво навязывают услуги, в которых нет объективной необходимости.
2 согласны
Добрый день, Анастасия!
Когда клиенты приходят на консультацию к нам в клинику- наши врачи дают полную консультацию, с расписанием плана лечения.
Никто не навязывает и не заставляет клиентов лечить все зубы сразу и только у нас вклинике.
Каждый принимает решение самостоятельно.
Желаем Вам приятных поводов для улыбки.

Лечим зубы ребенка без слёз

Евгения Евгения 26 сентября, 2019 год
Наш первый визит с ребенком к стоматологу был год назад. Выбрали по рекомендации клинику "Мой Стоматолог".
У нас сложились хорошие отношения с врачом Максимом Сергеевичем. Мой ребенок ходит с удовольствием на осмотр или лечение.
Рада, что первый визит оставил в памяти у моего ребенка хорошее впечатление и теперь стоматолога он воспринимает, как друга!
Спасибо!
1 согласен 1 не согласен
Евгения спасибо за отзыв и что выбрали нашу клинику!
Первое впечатление о стоматологе, действительно, очень важно для деток.
В лечении зубов немалую роль играет психологический настрой человека.
Будьте здоровы Вы и Ваши родные!

Это лучшая клиника!

Воронина Юлия Воронина Юлия 18 сентября, 2019 год
Вчера мне удалили 4 зуба и поставили 2 импланта !
Сделали все это за 2 часа)
Уде сегодня я проснулась «как огурчик» ничего не болит!!!
Ничего не припухло!!!
Все идеально)
Спасибо Огромное моему доктору Ткаченко Валерию Алексеевичу !
Я очень довольна!
Достоинства:
  1. Быстрая и безболезненная работа!
Недостатки:
  1. Не вижу
1 не согласен
Спасибо, Юлия, за отзыв!
Для нас ценны Ваши слова.
Желаем, чтобы у Вас было много поводов для улыбки!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Людмила Людмила 13 сентября, 2019 год
Выражаю благодарность прекрасному врачу Софии Юрьевне.
Она вежливая, корректная, доступно рассказывает, что делает и что предстоит ещё.
Девочки администраторы тоже очень внимательные.
Спасибо!
Доброго Вам здоровья и всех благ!
Уважаемая, Людмила, спасибо за такие добрые и приятные слова!
Будем и дальше стараться работать так, чтобы каждый пациет был доволен лечением и обслуживанием у нас в клинике "Мой Стоматолог".

Рада, что обратилась в эту клинику

Ксения Ксения 24 июля, 2019 год
У меня была проблема с передними зубами. Обратилась в клинику "Мой стоматолог" по совету знакомых.
Врач Сюзанна Гамлетовна очень качественно сделала мне гигиеническую чистку и отреставрировала зубки.
Теперь могу смело улыбаться.
Спасибо за профессионализм персонала и врачей клиники.
1 согласен 2 не согласны
[:smile:]Ксения, спасибо за отзыв!
Рады, что Вы выбрали именно нашу клинику и доверили свою улыбку нашим врачам!
Дарите,с уверенностью, этому миру свою прекрасную улыбку![:smile:]

Благодарна Вам за вашу заботу!

Гость Гость 2 июля, 2019 год
У меня сегодня второй раз за месяц произошло ЧП ( Прошлый раз боль
Достоинства:
  1. Внимание и качество!
Недостатки:
  1. Не вижу
Спасибо Вам за отзыв.
Желаем, чтобы в Вашей жизни больше не происходили ситуации,связанные с зубной болью.
Будьте здоровы и дарите окружающим свою улыбку!

Я в восторге!!!

Таня Таня 17 мая, 2019 год
Денисенков Евгений Николаевич врач от Бога! Удалил зуб так ,что я даже не поняла что все уже закончилось.
Достоинства:
  1. Совсем не больно
2 согласны 2 не согласны
Татьяна, спасибо, за приятные слова. Рады, что Вы остались довольны лечением у нас в клинике.

Очень довольна результатом

Татьяна Татьяна 22 апреля, 2019 год
Сегодня посетила клиннику Мой стоматолог и осталась очень довольна. Когда находишься в клиннике, то нет ощущения страха присущего при посещении стоматолога. Администраторы встречают с улыбкой , доктора приветливые. Доктор Марина Сергеевна провела процедуру очень качественно и безболезненно ( что для меня немаловажно)
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение
  2. Приветливый персонал
  3. Качественное предоставление услуг
  4. Скурпулезное выявление проблем
1 согласен 2 не согласны
Татьяна, спасибо за отзыв!
Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, получали лучшее лечение и обслуживание.
Ваша здоровая и красивая улыбка- наша главная задача!

Я довольна!!!

Марина Марина 3 апреля, 2019 год
Осталась под большим впечатлением после лечения в этой клинике. Обслуживание супер!!! Персонал встречает как родную, очень все милые и добрые)))Доктора самые лучшие, хорошо проводят приемы, интересуются самочувствием. Вы молодцы!
Здраствуйте, Марина!
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес нашей клиники "Мой Стоматолог".
Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат и услуги.
Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и получили желаемый результат.
Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.
Мой стоматолог (Краматорск)
Мой стоматолог (Краматорск)
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 52 отзывов

Стоматология
А-ДЕНТ-А
А-ДЕНТ-А

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Кузнецова Анна Олеговна
Кузнецова Анна Олеговна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология Блеск
Стоматология Блеск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
189 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю