MoveToCascais отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
MoveToCascais
4.6 5
12 отзывов / 362 просмотра
Результаты отзывов

Отличный Сервис!

Валерия Валерия среда, 14 апреля
Отличный сервис. Обращалась по поводу вида на жительство.
Здорово облегчили мне жизнь с этими всеми бумажками, работают быстро, качественно, всегда на связи.

Доступно и легко

Гость Гость вторник, 6 апреля
Собралась с семьей переезжать в Португалию, спасибо специалистам - дали ответы, даже на большее количество вопросов. Очень профессиональный подход.

Просто и понятно

Гость Гость понедельник, 5 апреля
Самые лучшие впечатления.
Получили ответы на все вопросы в режиме онлайн, даже несмотря на карантин.

Помогли с вложением инвесиций

Александр Сердюк Александр Сердюк 22 декабря, 2020 год
Не так давно собрал небольшой стартовый капитал и хотел вложится в не слишком рисковое предприятие. По совету знакомого просмотрел предложения данной организации. В этом агентстве мне очень убедительно объяснили, что на данный момент выгодно вкладываться развитие малого бизнеса в Португалии и получить там вид на место жительства как дополнительную выгоду. Доверился парням из данного агенства и пока не пожалел

Здорово помогли

Андрей Андрей 17 декабря, 2020 год
Очень сильно помогли при получении ВНЖ в Кашкае. Хоть в начале такие процедуры и казались простыми, но на деле это было далеко вне моей компетенции. Хороший сервис, который, в отличие от других, без проблем может обслужить полностью онлайн. Рекомендую

Быстро и просто

Валерия Валерия 16 декабря, 2020 год
В данном агентстве помогли оформить мне вид на место жительства в Португалии. Отлично проконсультировали меня, подобрали мне план получения ВНЖ и помогли мне обустроится после переезда. Всем рекомендую.

Удалённый сервис

Викторя Викторя 1 декабря, 2020 год
Нужно срочно было оформить вид на место жительства в Португалии. Остановил свой выбор на данном агентстве, поскольку они обслуживают клиентов полностью удалённо, что по какой-то причине практически не слыханно среди подобных агенств.

Просто и понятно

На этом сервисе помогли разобраться с получением вида на место жительства в Португалии. В начале сказали что нужно будет заказать у них несколько разных пакетов услуг, но вроде обошлись одним

Разобрались с моим ВНЖ

Зоя Зоя 24 ноября, 2020 год
С помощью этого агентства смогла разобраться со всеми тонкостями получения внж в португалии. К тому-же помогли мне там с комфортом обустроится

Помогли мне разобраться в вопросе

Анна Анна 23 ноября, 2020 год
Оформила себе документы для покупки недвижимости в Португалии на этом сервисе. Здорово проконсультировали меня через ватсап, и уже на месте помогли мне найти недвижимость

Помогли переехать в португалию

Надежда Надежда 19 ноября, 2020 год
Это агенство, которое помогает решать все юридичиские вопросы по полученю внж (в Португалии). Работают через мессенджеры или электронную почту
Достоинства:
  1. Понятно и доступно объяснили какие шаги мне нужно было предпринять
Недостатки:
  1. Чисто информационная помощь

Быстро, дёшево

Варвара Варвара 18 ноября, 2020 год
Предоставляют услуги консультации по релокации в португалию. Всё можно сделать удалённо. За услуги вроде вышло не так уж дорого
MoveToCascais
MoveToCascais
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 12 отзывов

Туристические компании
ТзОВ Аккорд-тур
ТзОВ Аккорд-тур

Рейтинг: 2.4
72 отзыва
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.6
579 отзывов
Антонов Тур (Аntonivtours.com)
Антонов Тур (Аntonivtours.com)

Рейтинг: 2.8
22 отзыва
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.1
240 отзывов
Турландия
Турландия

Рейтинг: 4
43 отзыва
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
61 отзыв
Турфирма "Феерия мандрив"
Турфирма "Феерия мандрив"

Рейтинг: 3.7
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю