Movemarket - интернет-магазин спортивных товаров отзывы

Купить кроссовки, одежду для бега, футбола, настольного тенниса и других видов спорта
Movemarket - интернет-магазин спортивных товаров
4.4 5
46 отзывов / 9830 просмотров
Результаты отзывов

Невыгодная доставка

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Отзыв о доставке с разных складов предназначен для магазина Спортмастер.Movemarket приношу извинения.

Доставка почтой не выгодна

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Меня бесит ваша доставка с разных складов,заказывал три вещи и все идут тремя посылками через нов.почт.У вас сайт один,корзина одна,почему я должен переплачивать за доставку из за того что ваши склады разбросаны?

Не сответствие товара с наличием. Ужасный сервис. Развод на доставку

Rull Rull 6 марта, 2019 год
Заказал товар 2 марта, сказали что смогут отправить только 5. ОК я согласился. деньги выслал на карту привата. 5 никто ничего не выслал, никаких номеров деклараций. Звоню вечером - Извините такого товара нету. предлагаем другой аналог. Хорошо - давайте высылайте. после этого 6 марта звоню, почему еще не выслали. Вышлем завтра!!!!! При том что у меня соревнования на... Читать отзыв Заказал товар 2 марта, сказали что смогут отправить только 5. ОК я согласился. деньги выслал на карту привата. 5 никто ничего не выслал, никаких номеров деклараций. Звоню вечером - Извините такого товара нету. предлагаем другой аналог. Хорошо - давайте высылайте. после этого 6 марта звоню, почему еще не выслали. Вышлем завтра!!!!! При том что у меня соревнования на выходных и я сразу сказал что мне нужно выслать во вторник максимум. Отказался. При перечислении денег назад сказали что минус 100 грн так как товар уже заказали у мнимого поставщика и они как он прийдет сразу вышлют... Как только так сразу. Это недобросевесный человек и лжец! Я был разочарован. Никогда не высылайте им деньги вперед. Будут крутить вертеть!!!!
Недостатки:
  1. Отвратительный магазин - кидают на деньги если возврат товара.

магазина нет

елена елена 10 января, 2019 год
здравствуйте! хочу вам сообщить что магазин куда то пропал! не отвечает ни на звонки ни на сообщения!мне надо вернуть товар и после нового года они пропали! 2 числа позвонила по телефону мне ласково девушка ответила что они с 8 будут работать! и 8 и после их нет! если кто знает как на них выйти напишите пожалуйста

Очень плохо!!!

Гость Гость (Украина) 6 октября, 2018 год
Если хотите сэкономить своё драгоценное время, то не связывайтесь с этой компанией! Сделал заказ, оплатил его, позвонил им, чтобы узнать о сроках доставки. Менеджер-оператор ответила, что что все есть в наличии и отправка будет на следующий день. Никакой отправки так и не было. Связавшись с ними через день, мне удосужились сообщить, что товар был бракован и отправка другого будет ещё... Читать отзыв Если хотите сэкономить своё драгоценное время, то не связывайтесь с этой компанией! Сделал заказ, оплатил его, позвонил им, чтобы узнать о сроках доставки. Менеджер-оператор ответила, что что все есть в наличии и отправка будет на следующий день. Никакой отправки так и не было. Связавшись с ними через день, мне удосужились сообщить, что товар был бракован и отправка другого будет ещё через день. Я попросил сообщить о любых изменениях (ещё один бракованный товар или его вовсе нет на складе), чтобы, в случае чего, сделать заказ в другом месте. Очевидно, что заказ не отпарили и никто мне ни о чем не сообщил. Поэтому предостерегаю каждого, кто захочет иметь дела с этими неорганизованными и безответственными людьми, искать другие варианты.
Достоинства:
  1. Как оказалось их нет!
Недостатки:
  1. Безответственность, неорганизованность, паханное отношение к клиентам, безразличность.

Шок!

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 11 сентября, 2017 год
Первый раз в жизни пишу отзыв поскольку сильно в шоке (может кому-нибудь будет полезно). Почитала положительные отзывы в инете об этом сайте и решила сделать заказ детских кроссовок. На мой первый звонок ответила либо сильно болеющая девушка либо обкуренная. На второй звонок ответил нормальный голос но вот ее "консультация"... На интересующую меня расцветку кроссовок был указан какой-то дивный размер РУС17/UK9,5K/16,1... Читать отзыв Первый раз в жизни пишу отзыв поскольку сильно в шоке (может кому-нибудь будет полезно). Почитала положительные отзывы в инете об этом сайте и решила сделать заказ детских кроссовок. На мой первый звонок ответила либо сильно болеющая девушка либо обкуренная. На второй звонок ответил нормальный голос но вот ее "консультация"... На интересующую меня расцветку кроссовок был указан какой-то дивный размер РУС17/UK9,5K/16,1 см. По идее английский размер и длина стопы в см указывают на 27 европейский размер. Ноооо! Девушка мне пыталась объяснить что 17 русский соответствует 18 европейскому. На мое удивление почему вдруг длина стопы обуви 18 размера 16,1 см (мамочки поймут) в ответ было сказано вы же не хотите чтобы я вам прислала неправильный размер!!! И я вот сижу и думаю что же это такое РУС17???

Жылет

Вова Вова (Украина, Черкаси) 16 июня, 2017 год
Добрый день,большое спасибо очень понравился жылет лёгкий тёплый и ЦЕНА небольшая.Качеством доволен,большое спасибо менеджеру Кате очень оперативно подобрали размер.Заказываю невпервый раз очень доволен сайтом.Спасиба
Достоинства:
  1. Быстро доставили,перезвонили,подобрали супер.

Заказ рибок и найк

Adriana Adriana (Германия, München) 1 июня, 2017 год
Привет! заказывали кроссовки рибок, леггинсы рибок и женские шорты найк. Доставили за 1 сутки уже заказ был в нашем городе на новой почте. Качество оригинал без претензий. Отдельно спасибо за рожок, приятно.

Заказ по Киеву

АЛександр АЛександр (Украина, Київ) 22 апреля, 2017 год
Привет! заказали обувь для бега. Доставили за 1 день. Всем довольны спасибо.

Adidas Neo Cloudfoam Race

Гость Гость (Украина, Одеса) 24 марта, 2017 год
Очень хорошый магазин , дружелюбный персонал , всьо обяснил , подсказали в выборе , подобрали размер . Кроссовки шикарные , крепкие , удобные .Большое спасибо , если буду покупать еще раз обувь , то в этом магазине .

Мовемаркет

Antonina Antonina (Украина, Київ) 21 марта, 2017 год
Покупала кроссовки найк. Приятно удивила доставка день в день по Киеву. Качество как в магазинах. В общем и целом -осталась довольна.

Заказ в мув маркет

elena123@ukr.net [email protected] (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год
Подруга посоветовлаа купить в этом магазине лосины для кроссфита. Спасибо, все утроило. И скидки за отзыв порадовали))))

Ракетка доник в мувмаркет

Олеся Олеся (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год
Покупали мужу ракетку Donic. На вопросы отвечают нормально, доставку сделали за 1 день. Всем довольны, спасибо.

Кроссовки рибок

Олег Олег (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год
Купил кроссовки, цена оказалась ниже чем в других магазинах, бесплатная доставка порадовала. Спасибо.

Заказ в интернете

Анна Анна (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год
Покупали леггинсы рибок для кроссфита, один раз делали обмен. Никаких проблем не возникло.

Кидалы

Гость Гость (Украина, Харків) 15 февраля, 2017 год
Настоятельно рекомендую не покупать ничего в этом магазине.
Магазин игнорирует мои законные требования о возврате товара и вообще ввводит покупателей в заблуждение, размещая свои правила возврата и обмена товара.
Тот кто уверен в честности магазина - проверьте регистрационные данные магазина на whois и юридический адрес на любой карте. Думаю, все станет ясно.
1 не согласен Показать 1 ответ

Покупка в Мувмаркет

Святослав Святослав (Украина, Київ) 24 января, 2017 год
Заказывал кроссовки, спорт костюм и рюкзак, суммарно за 2 заказа. Ребята работают быстро и не создается лишних вопросов. Порадовал порадок, что положили в коробку. Реально полезная штука, спасибо!

Первая покупка в интернете

Никита Нечай Никита Нечай (Украина, Київ) 9 января, 2017 год
Первый раз покупал в интернете. В этом магазине заказывал спортивный костюм адидас. Менеджер подбирал размер и он идеально подошел, за что отдельное спасибо. Качество товара и цена соответствуют ожиданиям. Своей первой покупкой в сети - остался доволен.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Нормальное обслуживание. Цены ниже средних.
Недостатки:
  1. нету

Все супер)

Никита Сазанков Никита Сазанков (Украина, Маріуполь) 29 декабря, 2016 год
Заказывал себе кроссовки рибок классик. Товар пришел довольно-таки быстро, именно тот, что я заказывал. Все было хорошо упаковано и в отличном виде. Ценник адекватный, качество товара оригинальное. Получил именно то, что хотел. Качество обслуживание интернет-магазина на высоком уровне. Заказ оформили очень быстро, номер накладной сразу же передали. http://movemarket.com.ua/shop/reebok/obuv/muzhskie-krossovki-reebok-classic-artikul-v70679.html

Спортивный костюм

Алина Алина (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год
Заказали спортивный костюм рибок. Менеджер помогла подобрать размер, угадали, подошел. Доставили за 1 день. Доставка для нас была бесплатной. Спасибо.

Кроссовки найк

Алёна Алёна (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год
привет
купили с мужем кроссовки. Спасибо, все устраивает.

Леся

Леся Леся (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год
Купила леггинсы рибок. Все суппер, помогли определиться с цветом, подобрали размер. доставили за 1 день. Все понравилось.

Здравствуйте

Мила Мила (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год
Заказали 2 пары ботинок рибок. В магазине пообещали, что привезут в этот же день. Потом мы решили заменить размер одной пары и из-за этого перенесли доставку на следующий день. Ребята, налаживайте работу, чтобы клиенты столько не ждали.
Достоинства:
  1. Сервис хороший, товар качественный. Менеджер и курьер всегда на связи.
Недостатки:
  1. не весь товар в наличии

Зимние кроссовки

Алексей Алексей (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год
Заказал зимние кроссовки рибок. Скорость доставки порадовала.

сумка рибок в Movemarket

Николай Николай (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год
Привет! заказал сумку рибок и через деньпришлось вернуть. Приняли без проблем. Ранее заказывал товар и хотел сделать возврат в другом магазине, там это было очень сложно. Так что, это плюс большой.

Бутсы адидас

Нина Нина (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год
Покупала сыну футбольные бутсы адидас. Все понравилось, довольны.

Отзыв Movemarket

Руслан Руслан (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год
Привет
заказывал кроссовки рибок
все хорошо, размер подошел, качество оригинал, доставили за 1 день.

Магазин Movemarket

Нина Нина 27 октября, 2016 год
Привет! решили с мужем вспомнить молодость и побегать. Каждый взяли себе по паре кроссовок, он найк, а я адидас. Еще не знаю, чем это закончится, но настрой у нас позитивный. После нескольких заходов обязательно поделюсь отзывом о качестве товаров, с сервисом все на уровне. Мне 65, мужу 67 лет.

Лера

Лера Кожемякова Лера Кожемякова (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год
Заказала беговые кроссовки найк. Что тут сказать, найк - есть найк. Если оригинал конечно. Скорость доставки и сервис - на отлично, молодцы.
Movemarket - интернет-магазин спортивных товаров
Movemarket – это спортивный интернет магазин. У нас Вы можете купить исключительно оригинальную продукцию от всемирно известных брендов. Все члены команды занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни, а во главе проекта стоит мастер спорта с 15 летним стажем в легкой атлетике - Анна Коваленко.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 46 отзывов
Магазины спорт товаров
Магазин "Марафон"
Магазин "Марафон"

Рейтинг: 3.8
60 отзывов
magazin-sporta.com.ua
magazin-sporta.com.ua

Рейтинг: 1
5 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
489 отзывов
Meryl
Meryl

Рейтинг: 1.2
41 отзыв
Demix
Demix

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Ибис, магазин оружия
Ибис, магазин оружия

Рейтинг: 2.4
38 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
145 отзывов
sportonline.store интернет-магазин
sportonline.store интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Делта Спорт
Делта Спорт

Рейтинг: 2
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю