Мотовелокарт отзывы

Отзывы покупателей
Мотовелокарт
4.4 5
61 отзыв / 4843 просмотра

Подсказывать и рекомендовать лучшее для покупателя

Вадим Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Меня зовут Вадим, заказывал в "Мотовелокарт" резину, долго смотрел по сайтам, заказал здесь потому что самая приемлемая цена. Менеджер перезвонил и сказал, что резину которую я выбрал это дешевый китай, а я у него уточнил это хорошего качества или нет, он сказал что хорошего качества на данный момент это Тайланд или Тайвань. Но цена немного больше будет с чем я...  Читать отзыв Меня зовут Вадим, заказывал в "Мотовелокарт" резину, долго смотрел по сайтам, заказал здесь потому что самая приемлемая цена. Менеджер перезвонил и сказал, что резину которую я выбрал это дешевый китай, а я у него уточнил это хорошего качества или нет, он сказал что хорошего качества на данный момент это Тайланд или Тайвань. Но цена немного больше будет с чем я согласился и благодарен менеджеру что могут подсказывать, а не высылать, а потом оформлять возвраты. Я считаю это хорошо что менеджер может подсказывать и рекомендовать лучшее для покупателя. Спасибо
Достоинства:
  1. хорошая рекомендация, приемлемы цены, качество отзывчивость
Недостатки:
  1. еще не встретились
1 не согласен
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 13 июня, 2019 год
Спасибо за отзыв Вадим. Приятно видеть вас в ряду наших клиентов!

заказал комплект мигалок, быстро, недорого

Дмитрий Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Занимаюсь ремонтом велосипедов, заказываю запчасти в "Мотовелокарт" уже не первый год. Удобно заказывать через сайт и радуют цены на запчасти. Спасибо за сотрудничество. С ув. Дмитрий
Занимаюсь ремонтом велосипедов, заказываю запчасти в "Мотовелокарт" уже не первый год. Удобно заказывать через сайт и радуют цены на запчасти. Спасибо за сотрудничество. С ув. Дмитрий
Мотовелокарт - заказал комплект мигалок, быстро, недорого
Достоинства:
  1. Уважение, коммуникабельность, цены
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 13 июня, 2019 год
Спасибо за отзыв Дмитрий! Для вас всегда зафиксирована скидка как для постоянного клиента.

Заказал резину топовую на мой велик

Николай Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Заказал резину топовую на мой велик. Все пришло быстро и оперативно. Ребята работают качественно. Спасибо. Рекомендую Заказал резину топовую на мой велик. Все пришло быстро и оперативно. Ребята работают качественно. Спасибо. Рекомендую Мотовелокарт - Заказал резину топовую на мой велик Мотовелокарт - Заказал резину топовую на мой велик
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. не увидел

Все хорошо,быстро и без обмана

Виталий Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Покупал целый список запчастей и резину на велосипед и комплект колёс на тачку,все подошло как и обещали. Спасибо,что отговорили платить наложенным платежом,реально переплата большая выходит,вам поверил и всем доволен! Покупал целый список запчастей и резину на велосипед и комплект колёс на тачку,все подошло как и обещали. Спасибо,что отговорили платить наложенным платежом,реально переплата большая выходит,вам поверил и всем доволен!
Достоинства:
  1. Быстро и по хорошим ценам
Недостатки:
  1. Продавец грубоват,видимо много звонков,конкретный вопрос конкретный ответ,без лишней болтовни,минус для тех кто хочет обширной консультации,потому лучше сразу все изучить на сайте и сделать заказ,дальше помогут и подскажут

Заказываю первый и последний раз в этом магазине.

Евгений Галита Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Заказанные мною руль и вынос для него, оказались меньше по размеру, руль ниже ,вынос короче. Заказала вынос 350 мм, приехал 300 мм. Руль тоже явно ниже чем на фото, так как их там несколько, я заказал самый высокий, но увы. После заказа перезвонили, на ломанном русском сказали что этих позиций нет, есть только и вынос и руль дороже на 30...  Читать отзыв Заказанные мною руль и вынос для него, оказались меньше по размеру, руль ниже ,вынос короче. Заказала вынос 350 мм, приехал 300 мм. Руль тоже явно ниже чем на фото, так как их там несколько, я заказал самый высокий, но увы. После заказа перезвонили, на ломанном русском сказали что этих позиций нет, есть только и вынос и руль дороже на 30 грн, т.е. всего на 60 грн больше. Ну так как спешил уже купить, согласился. Оплатил на карту приват банка. Отправили правда в тот же день, но вот приехало явно не то что должно было. Ну и качество конечно никакое ( Заказ делал уже под утро, в часов 3 с лишним, уже было не до отзывов, а начал их читать лишь после оплаты. Если бы прочел раньше, то не заказывал бы конечно в этом магазине.
Достоинства:
  1. Отправка в тот же день.
Недостатки:
  1. Стоимость не соответствует
  2. Качество плохое
  3. ПРИСЫЛАЮТ НЕ СОВСЕМ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЕШЬ.
1 согласен
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 13 июня, 2019 год
Евгений добрый день! Приносим извинения за неудобства. У нас есть и акции и большое количество запчастей, более 70000товаров. И есть товары на сайте представлены разными поставщиками из-за этого цена может меняться при оформление заказа.

Как всегда все в "ажуре"

Алекс Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Уже не первый раз заказывал кучу мелочевки и т.п. - ребята на высоте, спасибо за скорость и точность. Уже не первый раз заказывал кучу мелочевки и т.п. - ребята на высоте, спасибо за скорость и точность.
Достоинства:
  1. Оперативность, консультация.
Недостатки:
  1. Не узрел.
1 не согласен

Оперативность и качество.

Александр Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Заказывал покрышки на пару мотоциклов (минск и юбр). Сделал заказ - перезвонили, поинтересовался - не дубовая ли резина, можно ли клеить в дороге и т.п.(часто выезжаю за город), есть ли в нужном мне размере (3.00х18, 3.25х18) и с протектором ближе к универсалу. Предложили дороже на 50грн но точно в мой запрос - согласился, был приятно удивлен что выслали в тот...  Читать отзыв Заказывал покрышки на пару мотоциклов (минск и юбр). Сделал заказ - перезвонили, поинтересовался - не дубовая ли резина, можно ли клеить в дороге и т.п.(часто выезжаю за город), есть ли в нужном мне размере (3.00х18, 3.25х18) и с протектором ближе к универсалу. Предложили дороже на 50грн но точно в мой запрос - согласился, был приятно удивлен что выслали в тот же день и когда забрал покрышки - "заценил" качество. Резина мягкая, эластичная еще и "бескамерка" хотя камеры ребята по моей просьбе тоже прислали. Вообщем рекомендую, действительно неплохая резина за разумную цену.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Неприятные впечатления от магазина

Вячеслав Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Интернет-магазин привлек наличием товара и ценой. Перед тем, как заказывать, почитал отзывы на этом сайте, но особого внимания им не придал, так как большинство отзывов написано конкурентами из Motovelogroup - не менее барыжного магазина. Но тем не менее товар заказал. В течение получаса со мной связался "менеджер", он же хозяин, я так понял. Человек очень плохо говорит на русском, слов...  Читать отзыв Интернет-магазин привлек наличием товара и ценой. Перед тем, как заказывать, почитал отзывы на этом сайте, но особого внимания им не придал, так как большинство отзывов написано конкурентами из Motovelogroup - не менее барыжного магазина. Но тем не менее товар заказал. В течение получаса со мной связался "менеджер", он же хозяин, я так понял. Человек очень плохо говорит на русском, слов практически не разобрать. Как и предупреждали на этом сайте, одной из трех позиций в наличии не оказалось и хозяин тут же с типичным акцентом "прэдлажил" мне заплатить на 70 грн. больше за "более качественный" китайский товар. Я сказал, что подумаю, ибо меня такая хрень выбешивает сходу, на что хозяин аннулировал заказ и бросил трубку. Товара "на 70 грн дороже" я на сайте не нашел. В итоге заказал у других ребят, у которых все было в наличии, переплатив 30 грн. Вобщем, мутная контора. Не знаю, как с таким отношением к своему бизнесу можно держаться на плаву в наше время.
1 согласен
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 13 июня, 2019 год
Добрый день Вячеслав. У нас есть и акции и большое количество запчастей, более 70000 товаров. Но не все товары выложены на сайте из-за этого цена может меняться при оформление заказа, так как поставщик одной и той же запчасти может быть разный и цена в соответствии.

Не очень

Николай Карпенко Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Товар заказал на одну сумму, получил совсем на другую, и одну запчасть недоложили Товар заказал на одну сумму, получил совсем на другую, и одну запчасть недоложили
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 13 июня, 2019 год
Николай добрый день! Извините за неудобства. Менеджеры должны были дослать запчасти за счет компании

Развод

Оксана Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Как и ниже уже многократно было написано, товар предлогают порядком дороже, говорят в наличии нет товара как мне нужно, есть более качественный, но дороже. Детское сиденье пришло то же, что и на фото за 177 грн, но только за 266 грн. При пересылке его повредило другое сиденье, на что сказали сбросить видео на Вайбер. Жду, пока никто ничего не писал...  Читать отзыв Как и ниже уже многократно было написано, товар предлогают порядком дороже, говорят в наличии нет товара как мне нужно, есть более качественный, но дороже. Детское сиденье пришло то же, что и на фото за 177 грн, но только за 266 грн. При пересылке его повредило другое сиденье, на что сказали сбросить видео на Вайбер. Жду, пока никто ничего не писал и не звонил, судя по отзывам ниже, ждать уже не нужно. Почему на негативные отзывы Вы не отвечаете?
Достоинства:
  1. Быстро и оперативно отправили
Недостатки:
  1. Упаковали плохо, товар повредился. Обман с ценами и акциями.
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 13 июня, 2019 год
Добрый день Оксана! Не все товары выложены на сайте из-за этого цена может меняться при оформление заказа, так как поставщик одной и той же запчасти может быть разный и цена в соответствии тоже разной.

Рекомендую, Заказываю у этой компании уже не первый раз

Дмитрий Вадимович (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Заказываю у этой компании уже не первый раз, беру много по велозапчастям и по резине для велосипедов, к тележкам. Вообщем не поленился и даже по фоткал сам товар. Сами можете посмотреть что все в упаковках, запечатано. Есть конечно товары которые низкого качества , но и цена их тоже очень низкая, но меня менеджер всегда предупреждает если я что-то выбрал...  Читать отзыв Заказываю у этой компании уже не первый раз, беру много по велозапчастям и по резине для велосипедов, к тележкам. Вообщем не поленился и даже по фоткал сам товар. Сами можете посмотреть что все в упаковках, запечатано. Есть конечно товары которые низкого качества , но и цена их тоже очень низкая, но меня менеджер всегда предупреждает если я что-то выбрал дешёвое что есть и аналог по лучше, ну и цена немного больше. Но иногда принципиально заказал и дешевое и получше, то есть подороже. Прислали как и говорил по телефону, а я выбрал тогда педали, он мне и говорил что будет пластик не очень. Так и получилось что разница была в 20грн но и качество тоже было другое.
Вообщем рекомендую, потому что главное быстро, качественно, и без всяких заморочек. Есть товары и качественные, а есть и не очень, но менеджер всегда подскажет что взять ... рекомендую Мотовелокарт - Рекомендую, Заказываю у этой компании уже не первый раз Мотовелокарт - Рекомендую, Заказываю у этой компании уже не первый раз Мотовелокарт - Рекомендую, Заказываю у этой компании уже не первый раз Мотовелокарт - Рекомендую, Заказываю у этой компании уже не первый раз Мотовелокарт - Рекомендую, Заказываю у этой компании уже не первый раз
Достоинства:
  1. качество товара, цены, скорость обслуживания,
  2. был один раз возврат, но по моей вине, но поменяли без проблем
Недостатки:
  1. еще не увидел

Остался доволен

Юрий Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Сделал заказ на сайте. Провел оплату и ради любопытства зашёл на отзывы. Тут то я и начал переживать, начитался негатива и стал ожидать худшего. Получив заказ трижды всё перепроверил и пересчитал стоимость. Всё оказалось согласно списку и прайсу. И кстати со мной очень вежливо общались Сделал заказ на сайте. Провел оплату и ради любопытства зашёл на отзывы. Тут то я и начал переживать, начитался негатива и стал ожидать худшего. Получив заказ трижды всё перепроверил и пересчитал стоимость. Всё оказалось согласно списку и прайсу. И кстати со мной очень вежливо общались
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Вежливость при принятии заказа
  3. Цены
Недостатки:
  1. Не было замечено
1 согласен 1 не согласен

Супер!!

Денис (Польша) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Все очень понравилось. Данные на сайте достоверные и актуальные. Консультация по телефону полная и вежливая. Очень оперативная доставка! Получил уже на следующий день после заказа. Качество товара выше всяких похвал, даже лучше, чем ожидал. Магазин всем советую, честный и надежный! Все очень понравилось. Данные на сайте достоверные и актуальные. Консультация по телефону полная и вежливая. Очень оперативная доставка! Получил уже на следующий день после заказа. Качество товара выше всяких похвал, даже лучше, чем ожидал. Магазин всем советую, честный и надежный!
Достоинства:
  1. Цена актуальна, Заказ выполнен вовремя!
2 не согласны

Мотовелокарт - хамство и развод за Ваши деньги!

Владимир (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Никому не рекомендую заказывать в этой "компании".
Много товара с картинками, с низкими ценами, но которых нет в наличии.
3.09.2018 Выбрал то что мне нужно по велозапчастям, оформил заказ через корзину. на 237 грн.
Перезвонил менеджер Александр через 30 минут, как оказалось, то что я заказывал нет в наличии!!! хотя на сайте пишут в НАЛИЧИИ!!!
предложил...  Читать отзыв
Никому не рекомендую заказывать в этой "компании".
Много товара с картинками, с низкими ценами, но которых нет в наличии.
3.09.2018 Выбрал то что мне нужно по велозапчастям, оформил заказ через корзину. на 237 грн.
Перезвонил менеджер Александр через 30 минут, как оказалось, то что я заказывал нет в наличии!!! хотя на сайте пишут в НАЛИЧИИ!!!
предложил заменить другими более качественными товарами с удорожанием на 40 грн, я согласился, но сумма в смс с окончательной суммой выросла на 80 грн. Итого 317 грн.
Ладно я не мелочный человек, оплатил всю указанную сумму. Дальше интереснее.
Больше мне никто не звонил. На следующий день я решил сам поинтересоваться ходом выполнения заявки.
Позвонил по указанному на сайте номеру, мне ответил тот же менеджер, ответив что заявка выполняется и мне надо успокоиться и что не вокруг меня земля вертится (разве не хамский ответ?).
НО ЗАКАЗ они смогут отправить только после того как прийдет СМС с 4-х значным кодом, и мне надо его продиктовать.
Я отказался на что мне было отвечено, что по-другому они не могут сделать отправку.
Я еще раз ответил, что не буду отправлять никаких паролей и кодов, дальше следовал монолог Александра о том что, я не прав, и они не могут отправить товар.
Разговор окончился на повышенных тонах, после чего Александр бросил трубку. Теперь посмотрим когда и что пришлют.
Если меня отправят в игнор, будет заявление в соответствующие органы.
А код требуют для взлома личного кабинета и оставления 100% положительных отзывов о своей "хорошей" работе, либо доступа к личным и финансовым данным.
Ниже человек писал об этом но я к сожалению не внял его совету, о чем сейчас жалею.
2 согласны

Обман

Dmitry (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Как писал человек ниже, при звонке менедгер магазина посоветовал выбрать товар лучше качества чем был добавлен в корзину, и соотвественно просьбой доплатить,а по факту прислали тот же дешевый товар. Ну и плюс менедгер (он же хрипящее ху**о) при звонке что-то там пыталось пошутить не в тему. Как писал человек ниже, при звонке менедгер магазина посоветовал выбрать товар лучше качества чем был добавлен в корзину, и соотвественно просьбой доплатить,а по факту прислали тот же дешевый товар. Ну и плюс менедгер (он же хрипящее ху**о) при звонке что-то там пыталось пошутить не в тему.
6 согласны 1 не согласен
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 13 июня, 2019 год
Добрый день Дмитрий! У нас большое количество запчастей, более 70000 товаров. Но не все товары выложены на сайте из-за этого цена может меняться при оформление заказа, так как поставщик одной и той же запчасти может быть разный и цена в соответствии.

Хороший магазин

Алекс (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Заказывал велозапчасти, проконсультировали хорошо, за небольшую доплату предложили деталь более качественную, пришло все в лучшем виде. Пользуюсь не нарадуюсь))) Заказывал велозапчасти, проконсультировали хорошо, за небольшую доплату предложили деталь более качественную, пришло все в лучшем виде. Пользуюсь не нарадуюсь)))
Достоинства:
  1. Оперативность в отправке.
  2. Хорошая консультация.
Недостатки:
  1. Не нашел.
1 согласен 3 не согласны

Вот результат Вашей работы.

Александра (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Перестаньте переливать с пустого в порожнее. А самое главное приплетать сюда компанию вашу Конкурента. Ведь вы сами знаете и понимаете что мы с начало сотрулничали с вами. Пока вы не заврались, и перестаньте врать всем что Вы Александр. Ведь Александра в Вашей конторе состоящий из одного человека и в помине нет!
а вот и отзывы с вашего пром сайта. Где...  Читать отзыв
Перестаньте переливать с пустого в порожнее. А самое главное приплетать сюда компанию вашу Конкурента. Ведь вы сами знаете и понимаете что мы с начало сотрулничали с вами. Пока вы не заврались, и перестаньте врать всем что Вы Александр. Ведь Александра в Вашей конторе состоящий из одного человека и в помине нет!

а вот и отзывы с вашего пром сайта. Где мы вас впервые и нашли. Вот и вся правда о вас как о "магазине" мега крутом! Мотовелокарт - Вот результат Вашей работы.
Достоинства:
  1. никаких!
Недостатки:
  1. одно сплошное вранье.
  2. Александра и близко нет в данном магазине
  3. компания это состоит из контейнера на рынке в которой работает один человек
5 согласны

Отличный магазин, все рекомендую

Михаил Никитичный (Украина, Kharkov) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Отличный магазин, не по слухам знаю эту прекрасную компанию, всем рекомендую Отличный магазин, не по слухам знаю эту прекрасную компанию, всем рекомендую
Достоинства:
  1. скорость обработки заказа, качество товара
Недостатки:
  1. не видел
1 согласен 4 не согласны

Заказала запчасти все отлично, быстро, качественно, без проблем, реком

Екатерина (Украина, Kharkov) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Заказала запчасти все отлично, быстро, качественно, без проблем. ОЧень много времени мучала менеджера чтоб прислали качественное и фирменное, все выслушал, порекомендовал, получила не разочаровалась, спасибо рекомендую Заказала запчасти все отлично, быстро, качественно, без проблем. ОЧень много времени мучала менеджера чтоб прислали качественное и фирменное, все выслушал, порекомендовал, получила не разочаровалась, спасибо рекомендую Мотовелокарт - Заказала запчасти все отлично, быстро, качественно, без проблем, реком
1 согласен 4 не согласны Показать 2 ответа
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 29 августа, 2018 год
Спасибо за отзыв Екатерина! Компания Мотовелокарт всегда рада помочь в выборе самого лучшего,

Оперативная доставка, нормальное отношение.

Алекс (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Заказывал резину на велосипед, получил приемлемую покрышку за объективные деньги, сезон отходила, претензий нет. Потом заказывал моторезину - был приятно удивлен, за малые деньги я получил весьма качественный который служит до сих пор без потери своих свойств, асфальт, грунт, неглубокая грязь - держит хорошо. Заказывал резину на велосипед, получил приемлемую покрышку за объективные деньги, сезон отходила, претензий нет. Потом заказывал моторезину - был приятно удивлен, за малые деньги я получил весьма качественный который служит до сих пор без потери своих свойств, асфальт, грунт, неглубокая грязь - держит хорошо.
Достоинства:
  1. 1 - оперативность
  2. 2 - действительно хорошая консультация, знание своего товара и качественные вещи.
1 согласен 4 не согласны

Рекомендую

Дмитрий Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Заказывал резину на мотоблок и запчасти на бензопилу, пришли быстро, проконсультировали, все понравилось, рекомендую Заказывал резину на мотоблок и запчасти на бензопилу, пришли быстро, проконсультировали, все понравилось, рекомендую
Достоинства:
  1. консультация
  2. цены
  3. доставка
Недостатки:
  1. пока не выявлены
2 согласны 2 не согласны
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 27 августа, 2018 год
Спасибо за отзыв Дмитрий! Всегда рады помочь в выборе запчастей или резины!

вся правда о мотовелокарт

Александра (Украина, Харків) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Вначале мой муж заказывал товар у Мотовелокарт, потом случайно увидели такие же инициалы #Svt. Если ввести в гугле то,что вы ищете и инициалы Svt, вас выведет на сайт Motovelogroup. Мы набрали поинтересовались что и как , а оказалось что первее сайт создался Motovelogroup, а потом уже так называемый Худу ( который отправляет от имени своего отца) взял и скопировал все...  Читать отзыв Вначале мой муж заказывал товар у Мотовелокарт, потом случайно увидели такие же инициалы #Svt. Если ввести в гугле то,что вы ищете и инициалы Svt, вас выведет на сайт Motovelogroup. Мы набрали поинтересовались что и как , а оказалось что первее сайт создался Motovelogroup, а потом уже так называемый Худу ( который отправляет от имени своего отца) взял и скопировал все товары и названия вместе с фото( и КОПИРУЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ!!).Более того, почти весь товар так же покупает у Motovelogroup!По поводу хамского отношения к клиентам, к сожалению оно так и есть. Грубый человек.Претензий по товару не принимает совершенно.Уже год мы сотрудничаем с Motovelogroup.Бед не знаем!И отсрочка по платежу,и приятные ребята. Дружеские отношения вообщем сложились.Рады что год назад обратили именно к гуглу и нашли такой сайт как motovelogroup.com.ua. Где опт значительно дешевле, та что там опт - цены на сайте дешевле !!Рекомендуем заглянуть! А вы Гасанов, исправляйте свою репутацию своими честными отзывами, а не фальшивыми!
Достоинства:
  1. нет никаких!
Недостатки:
  1. хамство
  2. обман
4 согласны 3 не согласны
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 29 августа, 2018 год
Уважаемый пользователь Александра, а если правильней сказать грузчик с Motovelogroup, не занимайтесь черным пиаром. Ваши контору, а лучше сказать контейнер на барике не кто не знает и не работаем с Вами. Мы работаем с постоянными проверенными поставщиками.

Всем доволен

Андрей Н. (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Заказал товара на 2000грн
Все получил согласно списку, плюс получил небольшую скидку, мелочь а приятно)
Заказал товара на 2000грн
Все получил согласно списку, плюс получил небольшую скидку, мелочь а приятно)
Достоинства:
  1. Оперативно перезвонили
  2. Без лишней "воды" обработали заказ
  3. Получил заказ на следующий день
Недостатки:
  1. Грубоватое общение
2 согласны 1 не согласен

Покупал запчасти,все супер!

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Спасибо! Все получил,увидел уже у себя все в руках,реально не знал что в вело резине столько нюансов,убедился наочно. Продавцу,имени не запомнил(,премию,чёткое и честное обслуживание! Спасибо! Все получил,увидел уже у себя все в руках,реально не знал что в вело резине столько нюансов,убедился наочно. Продавцу,имени не запомнил(,премию,чёткое и честное обслуживание!
Достоинства:
  1. Цена/качество, я искал по цене,а взял всё-таки качество,это рациональнее
2 не согласны

Замечательный магазин

Инна (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Замечательный магазин, в котором есть все. Внимательные консультанты, отличный сервис, широкий выбор товаров. Рекомендую! Замечательный магазин, в котором есть все. Внимательные консультанты, отличный сервис, широкий выбор товаров. Рекомендую!
Достоинства:
  1. внимательность
Недостатки:
  1. не увидела
1 согласен 1 не согласен

Рай для велосипедиста рекомендую

Алексей Переверзив (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Рай для велосипедиста. Все расскажут доступно и грамотно. По этой тематике, как по мне лучшие в городе. Рекомендую всем "двухколесным" для посещения. Удачи и процветания Рай для велосипедиста. Все расскажут доступно и грамотно. По этой тематике, как по мне лучшие в городе. Рекомендую всем "двухколесным" для посещения. Удачи и процветания
Достоинства:
  1. профессионализм,цены,качество,
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Покупаю уже давно все устривает

Михаил (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Давно работаю с мотовелокарт. всегда все вовремя без всяких боков. беру у них постоянно велозапчасти и велорезину Давно работаю с мотовелокарт. всегда все вовремя без всяких боков. беру у них постоянно велозапчасти и велорезину
Достоинства:
  1. качество, цены
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

сотрудничал с Мотовелокарт.

Андрей Андреевич (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Добрый день. Сотрудничал с Мотовелокарт, хамство/бракованный товар действительно присутствует у этих ребят. Нежелание что либо менять или принимать возврат ( по вине продавца , брак или не тот товар положили). Всегда задержки в отправках. Всегда цены в прайсе одни, по итогу другие. Не советую никому и никогда. А по поводу сайта Мотовелогруп, мои коллеги сотрудничают с ними. Ребята четкие ,...  Читать отзыв Добрый день. Сотрудничал с Мотовелокарт, хамство/бракованный товар действительно присутствует у этих ребят. Нежелание что либо менять или принимать возврат ( по вине продавца , брак или не тот товар положили). Всегда задержки в отправках. Всегда цены в прайсе одни, по итогу другие. Не советую никому и никогда. А по поводу сайта Мотовелогруп, мои коллеги сотрудничают с ними. Ребята четкие , вежливые. И не важно кто принимает заказ Парень или Девушка. Они все равно вежливые. По поводу брака - тьфу тьфу никогда с таким не сталкивались. Обмен товара был, НО РЕБЯТА СРАЗУ СКАЗАЛИ ПЕРЕСЫЛКА ЗА НАШ СЧЕТ. Но обмен товара был, из -за перенагрузки на складе. Все люди- все ошибаются. Обратите внимание на инициалы #Svt на сайте Мотовелокарт, это инициалы руководителя Мотовелогруп. А значит и так понятно кто завозит товар Сам и у кого он дешевле (motovelogroup.com.ua) и кто перекупает товар ( motovelocart.com.ua). Личное обращение к Мотовелокарт: не представляйтесь что девушка Анастасия работает у вас, не нужно! Это подло, особенно когда люди перепутали номера. Я вас предупреждал что оставлю отзыв! Никому не советую!
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 21 августа, 2018 год
А то что вы являетесь регистратор мотовелогрупп мало! Не мешайте работать, ведите честную конкуренцию, а не занимайтесь черным пиаром.

ужасно!

Сергей (Новая Зеландия, Christchurch) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Имел неосторожность связаться с этим мотовелокартом, грубость и хамство в этом магазине самые первые продаваемые компоненты! Наличие товаров не знает ( говорит нужно уточнить подождите, а значит товар перекупает!) , Характеристик товара не знаете ( Отвечает : "Хотите покупайте, не хотите не берите"). А отзывы которые пишутся без знаков препинания и с Харькова, и означают то, что это они сами...  Читать отзыв Имел неосторожность связаться с этим мотовелокартом, грубость и хамство в этом магазине самые первые продаваемые компоненты! Наличие товаров не знает ( говорит нужно уточнить подождите, а значит товар перекупает!) , Характеристик товара не знаете ( Отвечает : "Хотите покупайте, не хотите не берите"). А отзывы которые пишутся без знаков препинания и с Харькова, и означают то, что это они сами себе их пишут после плохих отзывов. Глупые ребята, неужели думают что этим они могут затмить людям глаза. Непонятно вообще как такие люди что то продают. Чистый фарт!
3 согласны 1 не согласен

купила у этих мальчиков велозапчасти

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Понадобились для моего велосипеда запчасти думала с начала на рынок пойти скупится но ни времени и желание как бы если честно идти не хотелось потому что и не разбираюсь как бы в этом во всем даже и не понимаю ничего и решила попробовать через интернет на что было у меня мало надежды что все получится но все...  Читать отзыв Понадобились для моего велосипеда запчасти думала с начала на рынок пойти скупится но ни времени и желание как бы если честно идти не хотелось потому что и не разбираюсь как бы в этом во всем даже и не понимаю ничего и решила попробовать через интернет на что было у меня мало надежды что все получится но все же попробовать надо и попала на этих мальчиков чем очень довольна помогли мне с выбором всех деталей и отправили в тот же день чему была очень удивлена и забрав товар убедилась что все насамом деле так прислали все что нужно было и подошло все как будьто все для моего велосипеда очень довольна и рекомендую всем на лично примере хорошие ребята
2 не согласны



Мотовелокарт

Мотовелокарт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Интернет-магазин alitel.com.ua
Интернет-магазин alitel.com.ua

Рейтинг: 4.3
134 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
3996 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
394 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.8
127 отзывов
spion-market.com.ua интернет-магазин
spion-market.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
top-best.ua интернет-магазин
top-best.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
31 отзыв
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close