Мотовелокарт отзывы

Отзывы покупателей
Мотовелокарт
4.2 5
155 отзывов / 10455 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень быстрая отправка.

Александра Строй Александра Строй 4 мин 46 сек назад
Очень быстрая отправка. Товар соответствует. Качество сирены хорошее. Заказали следом ещё такую же. Отправили в день оплаты

Поршневая на скутер

Dmitry Kravchenko Dmitry Kravchenko среда, 9 июня
Заказывал первый раз. Быстро вышли на связь, оперативно отправили. Визуально качество не плохое. Рекомендую!!!

Ставлю 5 молодцы

Андрей Богатырев Андрей Богатырев вторник, 8 июня
Мне понравилось обслуживание. Если какого то товара нет, то это не скрывают, а предлагают замену ему.
Сайт хороший. Сделайте в личном кабинете "баланс", чтоб не вводить ваш номер карты а пополнять баланс в своем личном кабинете на вашем сайте. И еще для новичков, не плохо было бы когда можно в личном кабинете ввести свою технику, например модель моторолера и... Читать отзыв
Мне понравилось обслуживание. Если какого то товара нет, то это не скрывают, а предлагают замену ему.
Сайт хороший. Сделайте в личном кабинете "баланс", чтоб не вводить ваш номер карты а пополнять баланс в своем личном кабинете на вашем сайте. И еще для новичков, не плохо было бы когда можно в личном кабинете ввести свою технику, например модель моторолера и сразу сбоку предлагались подходящие запчасти к данной модели.
Спасибо за вашу работу и отзывчивость.

Тормозные колодки

Владимир Владимир вторник, 8 июня
Заказывал первый раз. Перезвонили Буквально как только нажал ОФОРМИТЬ, Причём хочу заметить в воскресенье.И все было бы прекрасно и великолепно, если бы не одно но. Связь отвратительная. Как первый так и второй раз когда общался с человеком, половину не слышал и приходилось догадываться и додумывать то что не услышал. ( это не недостаток. скорее всего пожелание). Человек... Читать отзыв Заказывал первый раз. Перезвонили Буквально как только нажал ОФОРМИТЬ, Причём хочу заметить в воскресенье.И все было бы прекрасно и великолепно, если бы не одно но. Связь отвратительная. Как первый так и второй раз когда общался с человеком, половину не слышал и приходилось догадываться и додумывать то что не услышал. ( это не недостаток. скорее всего пожелание). Человек говорил быстро чётко и внятно, со знанием дела и экономией своего времени, по этому всё время переспрашивать не хотелось, но посылка пришла на второй день, товар соответствовал описанию и картинке на сайте. Ценовая политика очень радует. Закладочку на Ваш сайт обязательно сохраню!!!
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование, всё актуально и точно
Недостатки:
  1. Ну вот связь единственное что не так, хотя это может только у меня такая проблема

Отличное качество обслуживания

Татьяна Денисова Татьяна Денисова вторник, 8 июня
Впервые делала на вашем сайте заказ. Быстро связались для уточнения модели и адреса доставки. В течении трех дней получила заказ. Все подошло

Велозапчасти

Василь Бобинець Василь Бобинець понедельник, 31 мая
Заказал камеры на велосипед с тонким ниппелем (presta). Прислали быстро, но более узкие, чем заказывал, сказали подойдет. Поскольку шли дожди, до велосипеда дело дошло недели через две. При накачке лопнули: одна сразу же, другая на следующий день. Перезвонил в магазин, понимая что все сроки согласований прошли. Ребята объяснили, что с таким ниппелем заказанную ширину резины я в Украине не найду... Читать отзыв Заказал камеры на велосипед с тонким ниппелем (presta). Прислали быстро, но более узкие, чем заказывал, сказали подойдет. Поскольку шли дожди, до велосипеда дело дошло недели через две. При накачке лопнули: одна сразу же, другая на следующий день. Перезвонил в магазин, понимая что все сроки согласований прошли. Ребята объяснили, что с таким ниппелем заказанную ширину резины я в Украине не найду (проверено: факт, только в Европе, но ждать долго и цены зашкаливают). Дали квалифицированный совет: перейти на автомобильный ниппель (нужная ширина резины есть), немного расширив диаметр отверствия в ободе (менее чем на 1 мм). И главное: несмотря на то, что прошло более двух недель, - прислали бесплатно замену. Все это заняло всего два дня с доставкой.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, а коллективу магазина – респект и благодарность, желаю успешной торговли.

Вело запчасти.

Сергей Сергей суббота, 29 мая
Не в первый раз делал здесь заказ.
Знают своё дело.
Ребята профи.
Рекомендую компанию.
Прислушивайтесь к продавцам какой товар лучше взять.

Велозапчасти

Mariam Solveig Mariam Solveig пятница, 28 мая
Второй раз заказываю в этом магазине запчасти к велосипеду. Очень довольна, быстро, не дорого и как-раз что мне было необходимо. Спасибо

Неадекватный, пьяный продавец

Якименко Владислав Якименко Владислав воскресенье, 23 мая
Продавец в край не адекватный, и судя по всему, то не совсем трезвый.
Оформил заказ на 474 грн. Перезванивает и говорит "Трёх позиций нет, я Вам их заменил на други позиции, вышло на 200грн больше, реквизиты выслал на эмейл". Я раза 4 перезванивал и просил показать мне те позиции на которые он заменил, и мне нужно понимать, за что я... Читать отзыв
Продавец в край не адекватный, и судя по всему, то не совсем трезвый.

Оформил заказ на 474 грн. Перезванивает и говорит "Трёх позиций нет, я Вам их заменил на други позиции, вышло на 200грн больше, реквизиты выслал на эмейл". Я раза 4 перезванивал и просил показать мне те позиции на которые он заменил, и мне нужно понимать, за что я вообще буду платить деньги?!?! Это **** мне снова говорит "Я не могу показать на что заменили, реквизиты для оплаты сбросили на эмейл". На следующий день я снова говорю "Мне не нужны реквизиты, мне нужно увидеть на что вы заменили, ибо вдруг мне этот товар не подходит!". В итоге это пьяное *** мне нахамило и бросило трубку.
Оно берет, на своё усмотрение меняет три позиции, которые на 30% дороже, и я должен молча оплатить не посмотрев что за товар ко мне уедет! Былбы это оффлайн магазин в моем городе, приехал бы и далбы по рогам. Максимально не рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. Много мелочевки в одном месте!
Недостатки:
  1. Продавец бухой и неадекватный.
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт среда, 26 мая
Добрый день Владислав! У нас есть разные позиции который менеджер может порекомендовать лучшего качества, а по поводу пьян, разговоров был прослушан службой контроля качества и не было выявлено какого либо хамства или пьяного общения. Так что если Вам не нравится наш сервис или голос наших менеджеров это не означает что вы должны клеветать наш магазин своими мыслями или предположениями!

Камера до коліс велосипеда

Віталій Віталій 14 мая, 2021 год
Замовляв камери до коліс велосипеда, чудова якість за доступною ціною, все доставили в найкоротший термін, рекомендую цей магазин good! Віталій.

Замовив запчастини до велосипедів. Після оформлення зателефонували через 5 хв

Николай Николай 14 мая, 2021 год
Замовив запчастини до велосипедів. Після оформлення зателефонували через 5 хв і все уточнили. Відправили в той самий день. Все сподобалось. І ціни просто ниже ніде не найтитулованіших. Спасибі
Достоинства:
  1. швидко, якісно
Недостатки:
  1. нема
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 14 мая, 2021 год
Здравствуйте Николай! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Замовляла сидіння в цьому магазині. Швидко опрацювали моє замовлення

Виктор Киев Виктор Киев 14 мая, 2021 год
Замовляла сидіння в цьому магазині. Швидко опрацювали моє замовлення і відправили. Я легко зв'язувалася з працівниками і мені давали відповіді на всі питання. Я задоволенна роботою магазину і товаром, який отримала. Дякую!
Достоинства:
  1. ціни, якість
Недостатки:
  1. нема
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 14 мая, 2021 год
Здравствуйте Виктор! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Остался доволен

Віталій Крамаренко Віталій Крамаренко (Ukraine) 12 мая, 2021 год
Заказывал педали на советский велосипед. Заказ обработали и отправили оперативно. Цена и качество устроили вполне.
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 14 мая, 2021 год
Здравствуйте Виталий! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Рекомендую

Александр Александр (Ukraine, Kharkiv) 7 мая, 2021 год
Заказывал резину на мотоцикл, мелкий и узкоспецифический инструмент для велосипеда. Все отлично, резина уже не первый раз сдесь покупается, за свои деньги - супер, хватает на 10-15тыс.км пробега(3.50*18) зад. Инструмент хороший(съёмник каретки, съёмник кассеты, набор 6-ти гранников) все отличного качества, единственное но - пришлось консультироваться с менеджером, т.к. немного нетипичные названия инструментов. Нужно пререспросить. А так - цена/качество -... Читать отзыв Заказывал резину на мотоцикл, мелкий и узкоспецифический инструмент для велосипеда. Все отлично, резина уже не первый раз сдесь покупается, за свои деньги - супер, хватает на 10-15тыс.км пробега(3.50*18) зад. Инструмент хороший(съёмник каретки, съёмник кассеты, набор 6-ти гранников) все отличного качества, единственное но - пришлось консультироваться с менеджером, т.к. немного нетипичные названия инструментов. Нужно пререспросить. А так - цена/качество - огонь. Платил по 100% предоплате, в итоге получил товар на следующий день, супер-быстро. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость.
Недостатки:
  1. Небольшая специфика номенклатуры(все поправимо консультацией менеджера)
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 14 мая, 2021 год
Здравствуйте Александр! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Запчасти к велосипеду

Николай Николай (Ukraine, Lubny) 4 мая, 2021 год
Заказывал запчасти к велосипеду
Прислали какой-то галимый, расшатаный задний переключатель вместо Shimano, затертое колесо, заказывал серое сидение, а пришло синего цвета с какими-то не желательными надписями, засохшим клеем и дырами будто от шила вынос руля заказал с регулировкой, прислали самый обычный
Отсылают запчасти, которые будто годами лежали где-то яме
Отсылают абсолютно не то что ждёшь
Отзывы на сайте... Читать отзыв
Заказывал запчасти к велосипеду
Прислали какой-то галимый, расшатаный задний переключатель вместо Shimano, затертое колесо, заказывал серое сидение, а пришло синего цвета с какими-то не желательными надписями, засохшим клеем и дырами будто от шила вынос руля заказал с регулировкой, прислали самый обычный
Отсылают запчасти, которые будто годами лежали где-то яме
Отсылают абсолютно не то что ждёшь
Отзывы на сайте пишут сами, реальные же не проходят
Интернет магазин крайне не советую, может в реальности и можно выбрать то что нужно, но никак не через сайт
Хотите заняться мозго***твом, Вам сюда!
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 14 мая, 2021 год
Здравствуйте Николай! Ваше обращение получили, качество некоторых запчастей с вами соглашусь, хотелось бы лучше, но имеем разные запчасти, есть и хорошего качество и не очень... Если вас что-то не устроило можем сделать возврат товара... Приносим свои извинения за неудобства .

Доволен, рекомендую.

Александр Александр 21 апреля, 2021 год
Покупал резину, колодки тормозные перед/зад на юбр. В принципе за свои деньги - очень даже хорошо. Резина мягкая держит хорошо. Брал несколько раз, бюджетной китайской хватило около 15000 пробега, с чего я сам в шоке был. При этом она не задубела и с ранней весны до поздней осени держала дорогу в поворотах достойно. Это на зад, передняя отходила ок... Читать отзыв Покупал резину, колодки тормозные перед/зад на юбр. В принципе за свои деньги - очень даже хорошо. Резина мягкая держит хорошо. Брал несколько раз, бюджетной китайской хватило около 15000 пробега, с чего я сам в шоке был. При этом она не задубела и с ранней весны до поздней осени держала дорогу в поворотах достойно. Это на зад, передняя отходила ок 10000, и как новая, протектор на месте и держак тоже)))
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 14 мая, 2021 год
Здравствуйте Александр! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Заказ цепи привода фрезы.

Василь Василь 4 апреля, 2021 год
Написать отзыв на сайте ин.мага. мотовелока. невозможно. Мне перезвонили, приняли заказ, предлагали взять подороже мол лучше, несмотря на то что на других сайтах цены цепей 250-350, я не согласился брать дороже выбрал за 405грн.за такую цену должна была быть качественной. Оплатил на карту сразу 405грн. НО отправили только через 2.5 дня. Новая почта доставила отлично, разрезал пакет, а там без... Читать отзыв Написать отзыв на сайте ин.мага. мотовелока. невозможно. Мне перезвонили, приняли заказ, предлагали взять подороже мол лучше, несмотря на то что на других сайтах цены цепей 250-350, я не согласился брать дороже выбрал за 405грн.за такую цену должна была быть качественной. Оплатил на карту сразу 405грн. НО отправили только через 2.5 дня. Новая почта доставила отлично, разрезал пакет, а там без маркировки цеп, на втором кульке полный чайна и маленькая бумажная наклейка что ето от фирмы дигер, точно в магазине прилепили. Отсылать не стал. нету уже времени.
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 14 мая, 2021 год
Здравствуйте Василий! Получили ваше обращение на сайте, его рассматривает контроль качества... как будет ответ с вами по телефону свяжутся для компенсации неудобств. Приносим свои извинения за неудобства .

Заказывал запчасти для велосипеда, все было в порядке

Алексей Алексей 26 октября, 2020 год
Заказывал запчасти для велосипеда, понравилось, что все оказалось в наличии, во многих магазинах с этим проблемы. Заказ в Харьков пришел на 2-й день по Новой Почте. Сразу все проверил на брак, все было в порядке, целое, хорошо упакованное.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 26 октября, 2020 год
Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Извинение компании Мтовелокарт.

Олег Олег 23 октября, 2020 год
Меня зовут Олег. Хочу отписаться за свой отзыв за 21 октября. Он был написан в порыве эмоций и преждевременно , поэтому извиняюсь за некорректность . Да произошла ошибка , но она сейчас решается. После разговора с менеджером есть надежда на положительный исход дела. Ещё раз извиняюсь за неправильный поспешный вывод.
Достоинства:
  1. Сотрудничество.
Недостатки:
  1. Сейчас не об этом.
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 26 октября, 2020 год
Здравствуйте Олег! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

магазин зарекомендовал себя положительно

Валера Валера 22 октября, 2020 год
Занимаюсь ремонтом велосипедов, заказываю комплектующие в Мотовелокарт, магазин зарекомендовал себя положительно. Ассотримен запчастей большой, цены приемлемые, с доставкой никогда проблем не было, оплата курьеру по факту, что очень удобно.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 22 октября, 2020 год
Здравствуйте Валера! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

рекомендую

Георгий Георгий 22 октября, 2020 год
Пользуюсь этим интернет магазином не первый раз, заказываю детали для велика, качество отличное, по цене выходит дешевле чем так на рынке купить, доставка работает нормально, рекомендую!
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 22 октября, 2020 год
Здравствуйте Георгий! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Скидки на некоторые товары доходят до 30%

Маргарита Маргарита 22 октября, 2020 год
Отличный магазин! Скидки на некоторые товары доходят до 30%. Купила тут по акции сыну классный велосипед, Ardis ВТ, рад был безумно. Удобно, что оплата курьеру, при получении и проверке товара. Всё супер!
Достоинства:
  1. Всё супер!
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 22 октября, 2020 год
Здравствуйте Маргарита! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Непонятное обслуживание

Олег Олег 21 октября, 2020 год
Заказал на сайте вилку амортизационную стальную с алюминиевой коронкой. Перезвонил менеджер и сказал ,что есть лучше. Алюминиевая ,но дороже. Договорились о покупке. Менеджер заверил ,что все честно. Я оплатил на карту , доверяю , и это была моя вторая покупка в этом магазине. Когда пришла посылка , после вскрытия я был ужасно разочарован. Пришла дешёвая амортизационная стальная вилка. Сразу... Читать отзыв Заказал на сайте вилку амортизационную стальную с алюминиевой коронкой. Перезвонил менеджер и сказал ,что есть лучше. Алюминиевая ,но дороже. Договорились о покупке. Менеджер заверил ,что все честно. Я оплатил на карту , доверяю , и это была моя вторая покупка в этом магазине. Когда пришла посылка , после вскрытия я был ужасно разочарован. Пришла дешёвая амортизационная стальная вилка. Сразу на почте перезвонил менеджеру указав ему на то , что пришла не та вилка. Договорились об отсылке на обмен. Даже не знаю как теперь будет. Пришлют ли ту как обещали или нет. А если ее нет вообще , то вернут ли деньги? Короче неприятность и вечер испорчен. 21.10.20 г. Вот такой пока неприятный опыт с компанией Мтовелокарт. Жаль.
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 22 октября, 2020 год
Здравствуйте Олег! Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Возврат будет выполнен в ближайшие сроки. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Это что-то

Руслан Батюк Руслан Батюк 19 октября, 2020 год
Заказал шатуны. Перезвонили, и по схеме уже отработанной, будете эти брать или дороже чуть, они лучше. Говорю эти. Спрашивают, на карту Приватбанка удобно, я говорю, указал что наложка. Они, у нас 200 гр предопплаты. Хотя это нигде не указано. Говорю нет. Хорошо. Говорю, у вас есть на Проме "Пром оплата" я так хочу, говорят, сейчас не работает Пром оплата. Ужас.... Читать отзыв Заказал шатуны. Перезвонили, и по схеме уже отработанной, будете эти брать или дороже чуть, они лучше. Говорю эти. Спрашивают, на карту Приватбанка удобно, я говорю, указал что наложка. Они, у нас 200 гр предопплаты. Хотя это нигде не указано. Говорю нет. Хорошо. Говорю, у вас есть на Проме "Пром оплата" я так хочу, говорят, сейчас не работает Пром оплата. Ужас. Представляю что мне хотели прислать если так яросно желали предоплату и без промоплаты.
1 согласен
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 22 октября, 2020 год
Здравствуйте Руслан! Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Возврат будет выполнен в ближайшие сроки. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Отличные аксессуары. Всё работает как надо. Спасибо!

Роман Роман 19 октября, 2020 год
Заказывал переднюю фару на 5 диодов и стоп-сигнал вместе с поворотниками для ночных поездок на велосипеде. Отличные аксессуары, и очень классные, к тому же даже сэкономить получилось купив со скидкой. Уже поставил, всё работает как надо. Спасибо!
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 19 октября, 2020 год
Здравствуйте Роман! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Огромный выбор аксессуаров и запчастей

Иван Николаевич Иван Николаевич 7 октября, 2020 год
Рекомендую! Хороший выбор велосипедов разных видов и назначений. Огромный выбор аксессуаров и запчастей. Профессиональные консультанты и механики помогут и расскажут. 5 из 5
Достоинства:
  1. Хороший выбор
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 7 октября, 2020 год
Здравствуйте Иван! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Респект за адекватні ціни та якісний інструмент

Вова Вова 28 сентября, 2020 год
Купляв інструмент, наявність швидко підтверджують, оплачує, відправляє в той же день. Респект за адекватні ціни та якісний інструмент.
Достоинства:
  1. ціни, якість
Недостатки:
  1. немає
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 7 октября, 2020 год
Здравствуйте Владимир! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Заказал в этом магазине много вело товаров.

Алексей Алексей 28 сентября, 2020 год
Все быстро и все есть в наличии меня это удивило. Все отправили по полной предоплате. Магазин супер я рекомендую
Достоинства:
  1. супер
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо Вам за отзыв! А также отдельно спасибо за подкрепленную фотографию наших товаров. Рады что вам все подошло и спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Хороший ассортимент товаров

Маргарита Маргарита 28 сентября, 2020 год
Хороший ассортимент товаров, мастерская, сайт с реальным наличием товара в магазине. Цены разные. рекомендую
Достоинства:
  1. ассортимент, цены разные
Недостатки:
  1. нет
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте Маргарита! Огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!

Первый и последний заказ в этом магазине

Андрей Мостовенко Андрей Мостовенко 25 сентября, 2020 год
1. На сайте одни товары, по факту их нет, предлагают другие аналоги, естественно дороже (просто ловят на "приятный ценник")
2. Выбрал одни грипсы, прислали другие (дешевле)
3. Выбрал одни торм.колодки, сказали их нет, предложили дороже, и добавили их стоимость в счет. По факту, колодок не оказалось, при разговоре с менеджером Александром, он меня попытался "убедить", что я сам отказался от... Читать отзыв
1. На сайте одни товары, по факту их нет, предлагают другие аналоги, естественно дороже (просто ловят на "приятный ценник")
2. Выбрал одни грипсы, прислали другие (дешевле)
3. Выбрал одни торм.колодки, сказали их нет, предложили дороже, и добавили их стоимость в счет. По факту, колодок не оказалось, при разговоре с менеджером Александром, он меня попытался "убедить", что я сам отказался от колодок.

Заказ я вернул 29.08.2020, деньги мне вернули 22.09.2020

п.с. По Александру (лично), могу сказать одно: он либо менеджер, перегруженный работой, либо собственник перегруженный клиентами. И первое, и второе сказывается на качестве и намере обслуживания, и не добавляет для данной компании ничего хорошего.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. обслуживание
  2. манипуляция с товарами и ценами
1 согласен
Мотовелокарт Ответ представителя Мотовелокарт 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте Андрей! Компания приносит извинения за неудобства ассортиментом, мы сейчас занимаемся полным расширение ассортиментом на сайте и все товары будут опубликованы, а также после апгрейда будет очень удобный поиск товаров и тд. На данный момент можем в качестве извинения сделать вам скидку на следующею покупку в нашем интернет-магазине! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на Мотовелокарт!
Мотовелокарт
Мотовелокарт
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 155 отзывов

Техника
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.9
299 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
104 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.9
4583 отзыва
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua

Рейтинг: 3.2
63 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 4.4
172 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.2
356 отзывов
Интернет-магазин MobilCase.com.ua
Интернет-магазин MobilCase.com.ua

Рейтинг: 4.4
71 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю