Моторное масло Mobil 1 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Моторное масло Mobil 1
4.2 5
92 отзыва / 169320 просмотров

Масло для суровых условий

Николай (Украина, Харків) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Живу в Сибири, сами знаете, какие у нас зимы. Перепробовал немало масел. Марка авто имеет большое значение при подборе масляной жидкости. Смазки для авто из Японии необходимо выбирать, учитывая вид движка и коробки передач. И это я понял. Машина стала работать как зверь, когда залил в нее японское масло TCL ZERO LINE Живу в Сибири, сами знаете, какие у нас зимы. Перепробовал немало масел. Марка авто имеет большое значение при подборе масляной жидкости. Смазки для авто из Японии необходимо выбирать, учитывая вид движка и коробки передач. И это я понял. Машина стала работать как зверь, когда залил в нее японское масло TCL ZERO LINE

Mobil 1

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год
хорошее масло , но не беру потому что нет в 5 литровых канистрах . а докупать литр , выходит дороже. чем ликви молли в 5 л. хорошее масло , но не беру потому что нет в 5 литровых канистрах . а докупать литр , выходит дороже. чем ликви молли в 5 л.
Достоинства:
  1. 5 +

мой выбор- MOBIL 1 0W-20

Алексей (Россия) Отзыв написан 19 апреля, 2015 год
Всем привет. Живу я в Сибири в Красноярске. Езжу на TOYOTA IPSUM 2003 года, рейсталлинговая, двигатель 2AZ-FE, передний привод. Перед заменой масла в двигателе юзал много в интернете, читал статьи и форумы. Читал отзывы и ездил по пунктам замены масла. Очень часто мнения, отзывы и советы специалистов расходились, каждый хвалит своё. Я сделал проще, залез на официальный сайт TOYOTA,...  Читать отзыв Всем привет. Живу я в Сибири в Красноярске. Езжу на TOYOTA IPSUM 2003 года, рейсталлинговая, двигатель 2AZ-FE, передний привод. Перед заменой масла в двигателе юзал много в интернете, читал статьи и форумы. Читал отзывы и ездил по пунктам замены масла. Очень часто мнения, отзывы и советы специалистов расходились, каждый хвалит своё. Я сделал проще, залез на официальный сайт TOYOTA, зарегился там и задал вопрос, используя переводчик на японский. Мне пришёл ответ с рекомендациями из чего я сделал вывод и почитав характеристики моторных масел остановился на MOBIL 1. Ну а масло по рекомендациям производителя автомобиля и производителя масла выбрал MOBIL 1 0W-20. В морозы проблем не возникает, ездил с семьёй отдыхать на Байкал, это 1400 км туда и столько же обратно. Отъездил 11000 км и ни каких проблем. Двигатель работает как часики, масло ни куда не ушло. На днях поеду менять и снова буду заливать MOBIL 1 0W-20. Ну а так во многом зависит от состояния машины, двигателя , и условий использования. А выбор, так это личное дело каждого. Всем удачи с выбором.

Сергей Россия

Гость (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 15 февраля, 2015 год
использую это масло очень давно, когда решил капиталить движок на ниве 21214, при пробеге в 217 т.к, то расточник сказал что можно не капиталить под 1й ремонтный размер колен-вал, а оставить и стандарт вкладыши плюс, блок все ж расточил под первый ремонтный размер т.к. уже закупил амерские поршня с кольцами гетс. ну и в принципе можно было не делать капиталку...  Читать отзыв использую это масло очень давно, когда решил капиталить движок на ниве 21214, при пробеге в 217 т.к, то расточник сказал что можно не капиталить под 1й ремонтный размер колен-вал, а оставить и стандарт вкладыши плюс, блок все ж расточил под первый ремонтный размер т.к. уже закупил амерские поршня с кольцами гетс. ну и в принципе можно было не делать капиталку а просто заменить все клапана, ну и притереть их. масло заливал Мобил полусинтетику, после капиталки только синь лью мобиловскую, ну и хадовские присадки заодно. машину продал, купил шниву, и тоже только Мобил синь заливаю 0w40, и летом в жару угара нет фактически. масло приобретал у оф представителей мобила, на паленку не попадал,но при сливе старого масла, обратил внимание что было жиденькое и грязненькое, Нью лайф 0в40 который. это масло очень неплохое. и не бойтесь его использовать и летом, коэффициент вязкости позволяет использовать его и в жару, хотя гидрики после стоянки не долгой в начале постукивали иногда при заводе.
Женя Отзыв написан 25 января, 2015 год
Уже давно пользуюсь моторным маслом Mobil 1 и никаких нареканий. Слышал про такое, что многие попадались на паленку, которую разливают и в России, и еще где-то там в подвалах. Настоящее, подлинное моторное масло Mobil 1 очень качественное, поскольку сам заказывал через знакомых из-за границы. Машина просто пищала от этого масла. В морозы проблем с машиной не было, заводилась с первого...  Читать отзыв Уже давно пользуюсь моторным маслом Mobil 1 и никаких нареканий. Слышал про такое, что многие попадались на паленку, которую разливают и в России, и еще где-то там в подвалах. Настоящее, подлинное моторное масло Mobil 1 очень качественное, поскольку сам заказывал через знакомых из-за границы. Машина просто пищала от этого масла. В морозы проблем с машиной не было, заводилась с первого раза и давала отличный пробег. Короче, лучше бы искали хорошего поставщика, который не бадяжит всякую муть, а привозит отличный товар и тогда бы нареканий не было, что масло никуда не годится. У нас просто народ прошареный, быстро найдет как подделать и заработать на этом, а от этого бренд страдает. Из плохого у этого масла только цена. Хотелось бы, чтобы она была поменьше, но по-другому не бывает, за качество нужно платить. Ну раз надо платить, то будем. Переходить с этого масла на другое пока не собираюсь, машине нравится, мне тоже.
Ирина Отзыв написан 24 ноября, 2014 год
Когда я выбирала себе масло, то очень сильно основывалась на отзывах о моторных маслах. Очень многие хвалили моторное масло Mobil 1, ну и я поверила. Если бы масло не соответствовало, то на рынке бы оно так долго не удержалось. На сегодняшний день пользуюсь им уже порядка полугода, всем довольна, никаких нареканий нет Когда я выбирала себе масло, то очень сильно основывалась на отзывах о моторных маслах. Очень многие хвалили моторное масло Mobil 1, ну и я поверила. Если бы масло не соответствовало, то на рынке бы оно так долго не удержалось. На сегодняшний день пользуюсь им уже порядка полугода, всем довольна, никаких нареканий нет
Сергій Карпін (Украина, Одесса) Отзыв написан 26 августа, 2014 год
На маслах Exxon Mobil не одну сотню тысяч км проехал и моторных и трансмиссионных. Вопросов к маслам не возникало. На маслах Exxon Mobil не одну сотню тысяч км проехал и моторных и трансмиссионных. Вопросов к маслам не возникало.
Гость (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 21 августа, 2014 год
мобил формула плохое масло эксплуатация от +15 до -40 не верьте то что написано на этикетке проехал на нем 10000 зацоколи гидрокомпенсаторы при сливе масло по текучести было как вода и черное как деготь не рекомендую мобил формула плохое масло эксплуатация от +15 до -40 не верьте то что написано на этикетке проехал на нем 10000 зацоколи гидрокомпенсаторы при сливе масло по текучести было как вода и черное как деготь не рекомендую
1 не согласен Показать 1 ответ
Алик Отзыв написан 31 мая, 2014 год
5W40 3000X1 очень доволен))) 5W40 3000X1 очень доволен)))
АЛЕКСАНДР Отзыв написан 14 мая, 2014 год
МОБИЛ 300 5W40 ШЕВРОЛЕ ЛАНОС 7ГО ГОДА ПРОБЕГ 120000 МОБИЛ ЛИЛ С НОВЬЯ НИ РАЗУ НЕ ПОДЛИВАЛ МЕНЯЛ КАК ПОЛОЖЕНО 10Т НА 115000 МЕНЯЛ ПРОКЛАДКУ ДВИЖОК КАК НОВЫЙ.ЖИВУ В КУРГАНЕ ЗИМОЙ БЕЗ ПОДОГРЕВА И В 40 ЗАВОДИЛ ВСЁ МОБИЛ 300 5W40 ШЕВРОЛЕ ЛАНОС 7ГО ГОДА ПРОБЕГ 120000 МОБИЛ ЛИЛ С НОВЬЯ НИ РАЗУ НЕ ПОДЛИВАЛ МЕНЯЛ КАК ПОЛОЖЕНО 10Т НА 115000 МЕНЯЛ ПРОКЛАДКУ ДВИЖОК КАК НОВЫЙ.ЖИВУ В КУРГАНЕ ЗИМОЙ БЕЗ ПОДОГРЕВА И В 40 ЗАВОДИЛ ВСЁ
1 не согласен
Александр Отзыв написан 6 марта, 2014 год
Заливал всегда мобил и с авто все ок. Сейчас знакомый посоветовал другой бренд и я рискнул. Разницу в работе не заметил и через 5 тыс.км. Решил спрыгнуть с мобил на это масло(разница по цене за 4л-мобил 300грн, другое масло 188грн со всеми скидками ,безскидок 230грн) Заливал всегда мобил и с авто все ок. Сейчас знакомый посоветовал другой бренд и я рискнул. Разницу в работе не заметил и через 5 тыс.км. Решил спрыгнуть с мобил на это масло(разница по цене за 4л-мобил 300грн, другое масло 188грн со всеми скидками ,безскидок 230грн)
1 не согласен Показать 1 ответ
Макс Отзыв написан 28 февраля, 2014 год
Заливал мобил во все свои авто !очень доволен!!!!! Заливал мобил во все свои авто !очень доволен!!!!!
3 не согласны
Александр Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
У меня вот тоже вопрос, почему не американский? На всех форумах пишут якобы из-за того, что в штатах топливо чище, серы меньше и т.д. поэтому с нашим г... бензином и дизелем не катит, а вот официальные данные как раз этим утверждениям противоречат, штатовское топливо в рейтинге на 56м месте, а российское на 84, может есть какие другие причины? У меня вот тоже вопрос, почему не американский? На всех форумах пишут якобы из-за того, что в штатах топливо чище, серы меньше и т.д. поэтому с нашим г... бензином и дизелем не катит, а вот официальные данные как раз этим утверждениям противоречат, штатовское топливо в рейтинге на 56м месте, а российское на 84, может есть какие другие причины?
1 не согласен
Сергей Ч Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
Набежали Мобиловские манагеры))) Причем надо покупать НЕ Американский, который еще вменяемый, а именно Европейский, который херня полная. А лучше всего брать из Бердянска, завод АЗМОЛ. Набежали Мобиловские манагеры))) Причем надо покупать НЕ Американский, который еще вменяемый, а именно Европейский, который херня полная. А лучше всего брать из Бердянска, завод АЗМОЛ.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Михаил Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Судя по отзывам, в основном пишут продавцы конкурирующих марок масел. На самом деле Mobil это лучшее масло. Но не американский, а европейский. В РФ мобил продают Финского производства.
Главное не купить подделку. Для этого зайдите на сайт мобил и посмотрите официальный список продавцов. Я уже 20 лет использую только мобил, на разных своих автомобилях. Двигатель доезжал на этом масле...  Читать отзыв
Судя по отзывам, в основном пишут продавцы конкурирующих марок масел. На самом деле Mobil это лучшее масло. Но не американский, а европейский. В РФ мобил продают Финского производства.
Главное не купить подделку. Для этого зайдите на сайт мобил и посмотрите официальный список продавцов. Я уже 20 лет использую только мобил, на разных своих автомобилях. Двигатель доезжал на этом масле до 350000, при этом даже намека на сизый дым из трубы не было. Значит колпачки живы и кольца. Менял масло , как правило через 5-6000. Это тоже немаловажно. В общем очень рекомендую это масло
1 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ
Александр Отзыв написан 30 января, 2014 год
Во первых не путай Mobil 1 c Mobil 5000, одно синтетика другое крекинг, а во вторых ну и жлоб же ты дружище, 30 000 не менять масло, сейчас налить в твой движок самое распрекрасное так ты потом и на него гнать будешь что и жрет и грязное и тд, не дагоняя, что сам перед этим ушатал тачку....  Читать отзыв Во первых не путай Mobil 1 c Mobil 5000, одно синтетика другое крекинг, а во вторых ну и жлоб же ты дружище, 30 000 не менять масло, сейчас налить в твой движок самое распрекрасное так ты потом и на него гнать будешь что и жрет и грязное и тд, не дагоняя, что сам перед этим ушатал тачку. Себе лью только Mobil 1, никаких проблем, у друга лимо-сервис, на Lincoln Town Car пробег более 600 000 миль, родной движок стоит, пользуется Mobil 1, и все в порядке, а такие как ты, зажопят полтинник, а потом хаят, виноватых ищут.
3 согласны 4 не согласны
Тархун Отзыв написан 30 января, 2014 год
Бодяга откровенная! Вот вам история... Человек просит - продайте индустриального масла в нашу тару. Я спрашиваю - какая тара? Он - бочки из под Мобила. Я спрашиваю - а чем занимается ваша фирма? Он - масло Мобил расфасовываем по канистрам. Бодяга откровенная! Вот вам история... Человек просит - продайте индустриального масла в нашу тару. Я спрашиваю - какая тара? Он - бочки из под Мобила. Я спрашиваю - а чем занимается ваша фирма? Он - масло Мобил расфасовываем по канистрам.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Юрок Отзыв написан 28 января, 2014 год
Во общем скажу вам так. Купил ниву новую залил сразу шел 5/35, так она у меня к 2500 скушала почти все масло. Плюнули залил по рекомендации джи энерджи и вслушайтесь ПРОЕХАЛ 30000 и не капли не упал уровень 30000 тысяч повторюсь по моему 5/40 было. Сейчас залил мобил 1 5000 10/30 теперь посмотрим. Но для себя уже...  Читать отзыв Во общем скажу вам так. Купил ниву новую залил сразу шел 5/35, так она у меня к 2500 скушала почти все масло. Плюнули залил по рекомендации джи энерджи и вслушайтесь ПРОЕХАЛ 30000 и не капли не упал уровень 30000 тысяч повторюсь по моему 5/40 было. Сейчас залил мобил 1 5000 10/30 теперь посмотрим. Но для себя уже решил что когда менять буду , то только на джи энерджи.
3 не согласны Показать 1 ответ
Игорь Отзыв написан 24 января, 2014 год
Ребят, я тоже лью Пентосин, долго сопротивлялся, так как не слышал раньше о этой марке, потом рискнул!и не пожалел!!!Пока еще ничего плохого не могу сказать, езжу по 15000, у меня Шевроле ланос! До этого лил и мобил, и шел - подливал постоянно! Ребят, я тоже лью Пентосин, долго сопротивлялся, так как не слышал раньше о этой марке, потом рискнул!и не пожалел!!!Пока еще ничего плохого не могу сказать, езжу по 15000, у меня Шевроле ланос! До этого лил и мобил, и шел - подливал постоянно!
1 согласен
Алексей Отзыв написан 21 января, 2014 год
Что за бред пишут под видом отзывов, по три раза повторяя, главное что бы оценку общую поднять) Импортеры бадяги этой, лучше качество поднимите Что за бред пишут под видом отзывов, по три раза повторяя, главное что бы оценку общую поднять) Импортеры бадяги этой, лучше качество поднимите
9 согласны 1 не согласен
Гость Отзыв написан 21 января, 2014 год
Не раз не лил Не раз не лил
2 не согласны
Гость Отзыв написан 21 января, 2014 год
Не раз не лил Не раз не лил
2 не согласны
restless Отзыв написан 20 января, 2014 год
Если кого заинтересуют оптовые поставки, отправлю Mobil 1 контейнером из штатов, цены приемлемые. Если кого заинтересуют оптовые поставки, отправлю Mobil 1 контейнером из штатов, цены приемлемые.
5 не согласны Показать 1 ответ
goblin Отзыв написан 18 января, 2014 год
если вы не согласны то оставляйте коментарий, чтоб было понятно что к чему если вы не согласны то оставляйте коментарий, чтоб было понятно что к чему
1 согласен 3 не согласны
Матвей Отзыв написан 13 января, 2014 год
Продукт может быть и не плохой, но найти оригинал качества очень сложно! Часто подделываемый! Я лично для своей машины подбирал очень долго, друзья посоветовали Pentosin, остался ОЧЕНЬ доволен! кому интересно, есть видео про производство, и цена вполне приемлемая для этого качества! РЕКОМЕНДУЮ! Продукт может быть и не плохой, но найти оригинал качества очень сложно! Часто подделываемый! Я лично для своей машины подбирал очень долго, друзья посоветовали Pentosin, остался ОЧЕНЬ доволен! кому интересно, есть видео про производство, и цена вполне приемлемая для этого качества! РЕКОМЕНДУЮ!
6 согласны 1 не согласен
алексей Отзыв написан 10 января, 2014 год
заливал мобил в дизельный двигатель , приходилось доливать по 10л в месяц, при пробеге около 2000 км. Сейчас залил хадо , проехал уже 8000 км масло на уровне. РЕКОМЕНДУЮ. заливал мобил в дизельный двигатель , приходилось доливать по 10л в месяц, при пробеге около 2000 км. Сейчас залил хадо , проехал уже 8000 км масло на уровне. РЕКОМЕНДУЮ.
4 согласны 4 не согласны
олег Отзыв написан 10 января, 2014 год
последний авто мицубиси л200 дизель. за 3 года 180 тыс. лил NEW 0w40 и 5w40. каждую зиму из москвы по месяцу за полярным кругом на рыбалке, летом дальняки, кадый день по работе . совершенно доволен маслом. пробовал по началу shel и фирменное мицу, они почему то более шумные. Недовольны наверное только те кто не пробовал, пишете всякую фигню. Масло если...  Читать отзыв последний авто мицубиси л200 дизель. за 3 года 180 тыс. лил NEW 0w40 и 5w40. каждую зиму из москвы по месяцу за полярным кругом на рыбалке, летом дальняки, кадый день по работе . совершенно доволен маслом. пробовал по началу shel и фирменное мицу, они почему то более шумные. Недовольны наверное только те кто не пробовал, пишете всякую фигню. Масло если не подделка отличное.
2 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
goblin Отзыв написан 3 января, 2014 год
ваз 2110, двигатель 1,5 , 2000 г.в. лью мобил 5-40. никаких проблем ни зимой, ни летом. практически не ест масло. до 15 тыс доливаю остатки из канистры. очень доволен маслом.каждый год куда нибудь езжу на дальняк. ваз 2110, двигатель 1,5 , 2000 г.в. лью мобил 5-40. никаких проблем ни зимой, ни летом. практически не ест масло. до 15 тыс доливаю остатки из канистры. очень доволен маслом.каждый год куда нибудь езжу на дальняк.
2 согласны 8 не согласны
tbm Отзыв написан 26 декабря, 2013 год
Лил, лью и буду лить New Life 0w 40 в паджеро 4 дизель с пробегом 175 000 км. Долив мизерный, при диагностике двигателя на 160 000 км - двигатель В ИДЕАЛЬНОМ состоянии, чего и всем желаю... Лил, лью и буду лить New Life 0w 40 в паджеро 4 дизель с пробегом 175 000 км. Долив мизерный, при диагностике двигателя на 160 000 км - двигатель В ИДЕАЛЬНОМ состоянии, чего и всем желаю...
3 согласны 8 не согласны
Валера Отзыв написан 23 декабря, 2013 год
лучше НЕ заливать мобил 10-40, даже американский, особенно с такой рекламой))) лучше НЕ заливать мобил 10-40, даже американский, особенно с такой рекламой)))
10 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ



Моторное масло Mobil 1

Синтетические моторные масла Mobil 1 для двигателей автомобилей с любым пробегом способствуют максимальной производительности и более длительному сроку службы двигателя.
Ваш двигатель является сложным механизмом с сотнями движущихся...

Моторные масла

Моторное масло Kendall
Моторное масло Kendall

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Моторное масло Хадо (XADO)
Моторное масло Хадо (XADO)

Рейтинг: 3.4
362 отзыва
Моторное масло Divinol
Моторное масло Divinol

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
Моторное масло Aral
Моторное масло Aral

Рейтинг: 4
131 отзыв
Nanoprotec
Nanoprotec

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
СУПРОТЕК присадка (Suprotec)
СУПРОТЕК присадка (Suprotec)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Моторное масло Total Quartz
Моторное масло Total Quartz

Рейтинг: 2.5
19 отзывов
Liqui Moly
Liqui Moly

Рейтинг: 4
74 отзыва
MOL Dynamic
MOL Dynamic

Рейтинг: 3.7
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close