Моторное масло Хадо (XADO) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Моторное масло Хадо (XADO)
3.4 5
368 отзывов / 374621 просмотр
davit davit 13 ноября, 2013 год
Всегда заливал Mobil до 30 тыс.пробега, решил попробывать ХАДО, результат превзошол все ожидания - была вмятина на крыле и через 1.5 тыс. вытянулась. Просто обалдеть!
29 согласны 9 не согласны Показать 5 ответов
комерс комерс 11 июля, 2013 год
Прочитал много. 68 т пробега на хадовской полусинтетике на 20 летней копейке, 56 т на 2110, 23 т на японской АД-ке, 48 т на Ниве-Шевке, 123 т на Соболе постоянно под грузом. Все на ХАДО. Нормальное масло. Движки всегда были чистые и ехали. и мне по-фигу че там и кто говорит. С уважением, мужики и не только.
28 согласны 4 не согласны
ахмед ахмед 20 января, 2012 год
уважаемые господа!!!! у самого имется магазин с запчастями и маслами, ассортимент не плохой и есть хадо, сам лью его в свои 2 машины бвм 2004 530 и ауди с4 2.6 1992 проблем нуль, двигателя шелестят. когда пригнали бмв с германии незнал что лить и залил 5.40 мобил , откатал около 10000 км так после него пальцем проведи в... Читать отзыв уважаемые господа!!!! у самого имется магазин с запчастями и маслами, ассортимент не плохой и есть хадо, сам лью его в свои 2 машины бвм 2004 530 и ауди с4 2.6 1992 проблем нуль, двигателя шелестят. когда пригнали бмв с германии незнал что лить и залил 5.40 мобил , откатал около 10000 км так после него пальцем проведи в маслозалевную горловину на пальце собирался налет или что это незнаю, залил хадо (т.к. им пользовался и раньше) этой именно проблемы не стало и двига стало мягче работать, да и многие так говорят, незнаю что оно там с нутри делает ну работает прелестно. ну вот о проблемах клиентов, каждый 20 или 30 сталкивается с проблемами, то у него там комками грязь политела, то давление упало, скручивают датчик давления масла и проверяют, а там забито все грязью, ну вот ваш преждний уход за авто, хадо имеет хороший пакет присадок который смывает всю грязь а так же годами въевшийся ваш нагар, после чего прибегаю и говорят что ваш ходо так и так то, после вскрытия там епта как будто кто то специально засыпал этой черной грязи, так не советую заливать в не ухожанные авто, это единтсвенная проблема которую я слышал, а само масло хорошее, я не рекламирую его, по личному опыту все рассказываю. и денег не жалейте на ваше авто , ведь оно тоже может отвечать. благодарю за внимание!!!!1
24 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
ахмед ахмед 11 ноября, 2013 год
я сам продаю масла запчасти, случай был таков : мой продовец продал одному клиенту масло хадо 10.40 ну тот ушел и видимо поменял в тот же день (wv passat 1995 1.8) на следующий через несколько дней прилитает и кричит гавно а не масло, дайте мне другое и взял мобил, мне звонит продавец и говорит что мол клиент на нас... Читать отзыв я сам продаю масла запчасти, случай был таков : мой продовец продал одному клиенту масло хадо 10.40 ну тот ушел и видимо поменял в тот же день (wv passat 1995 1.8) на следующий через несколько дней прилитает и кричит гавно а не масло, дайте мне другое и взял мобил, мне звонит продавец и говорит что мол клиент на нас прет, что если вдруг что с двигой то за вас счет, я приехал, спросил в чем дело, он бедный в чуть не плача вот залил покатался и зумер загорелся, давление типа пропала датчик показывает, я ему говорю что не может быть такого вообще )), ну и короче решили снять поддон за мой счет ( в казахстане это стоило около 4000 тенге или 800 рублей) поехали на сто взяли мобил с собой ну и фильтр новый разумеется. сняли поддон а там как отроботка у тракатора за все лето проеханного на поле ( ну может громко сказал , ну мне показалось что оно было оооочень грязное и немного густоватое) стошники сами были в а..уе )) типа ты че водила так нельзя масло надо чаще менять , а он типа мол несколько дней назад залил и вот такая хрень седня, ну и я праням сказал у зумер загорелся, а они сразу датчики сниать там возле фильтра их кажется 2 прикручено, сняли а они в хлам забитые, короче , я говорю дядь Сергейхадо как раз таки вашу всю грязь поднела и почистила в некотором случае двигаетль и каналы этой же грязью забила( тоесть налет от старого масла), хадо как я потом полазил по сайтам и приобрел для себя кое какие знание и в отзыывах и т.д. оно ооочено не плохое мало, покраене мере щелочь у нее повышена и делает двигу идеально чистым у меня 2 автомашины бмв 530 2004 и ауди 2.6 1992 там и там хадо вот в этом году менял прокладку на бмв, скажу как есть такой головки с пробегом 170000 я еще не видел я думал что светло желтая головка это чистая, ну у себя я в первый увидел цвет алюминия серебристо белый или как там. прежде чем делать выводы господа снала прокатитесь, попробуйте, используйте этот продукт не будь это хадо или еще какой нибудь продукт, проанализируйте а потом делайте выводы, а не тупо писать коменты. мне лично масло понравилось и двига на ней хорошо и чисто работает, а выбирать всегда вам самим. спс за внимание!!!
23 согласны 9 не согласны
Олег Дживага Олег Дживага 9 сентября, 2011 год
А у меня такая история. Была у меня NISSAN CEFIRO, заливал масло Mobil 5W40, брал машину при пробеге 100 000 км, проехал на Mobil 80 000 и заметил как мой мотор стал умирать, стал плохо тянуть и масло стал есть. Залил XADO и 3 тюбика геля в 3 этапа, я просто в восторге, мотор стал тянуть намного лучше, расход масла... Читать отзыв А у меня такая история. Была у меня NISSAN CEFIRO, заливал масло Mobil 5W40, брал машину при пробеге 100 000 км, проехал на Mobil 80 000 и заметил как мой мотор стал умирать, стал плохо тянуть и масло стал есть. Залил XADO и 3 тюбика геля в 3 этапа, я просто в восторге, мотор стал тянуть намного лучше, расход масла уменьшился заметно, проехал еще 30 000 и продал, при продаже клиент даже и подумать не мог что мотор был 30 000 назад почти умершим. Так что очень советую XADO.
Серега Джетта Серега Джетта 18 августа, 2011 год
Я под впечатлением!!! Хотел много написать но думаю, что будет лишним! Пользуюсь четыре года ОЧЕНЬ!!!!!!!доволен и на настоящий момент ни на какое другое не променяю!!!!!!!Заливаю 5w-50 с гелем и пользуюсь фирменной промывкой. Советую попробовать ХАДО исходя из личного опыта,все приятели кто пробовал отдали предпочтение этой марке!!! И считаю,что финансовый вопрос здесь неуместен!!! Все,выбор за вами,а я свой уже сделал!... Читать отзыв Я под впечатлением!!! Хотел много написать но думаю, что будет лишним! Пользуюсь четыре года ОЧЕНЬ!!!!!!!доволен и на настоящий момент ни на какое другое не променяю!!!!!!!Заливаю 5w-50 с гелем и пользуюсь фирменной промывкой. Советую попробовать ХАДО исходя из личного опыта,все приятели кто пробовал отдали предпочтение этой марке!!! И считаю,что финансовый вопрос здесь неуместен!!! Все,выбор за вами,а я свой уже сделал! Удачи!
23 согласны 1 не согласен
ахмед ахмед 24 сентября, 2011 год
незнаю как с маслом но присадки вообще классная вещь, щас буду и малсо лить )), советую всем родственникам и друзьям, знаю тех кто заливает это масло и они реально говорят вибрация и шум двигателя понижается и двига начинает работать мягче, так что смотрите сами и не экономте на машине, ведь она тоже делает хорошую оттадучу ))). ... Читать отзыв незнаю как с маслом но присадки вообще классная вещь, щас буду и малсо лить )), советую всем родственникам и друзьям, знаю тех кто заливает это масло и они реально говорят вибрация и шум двигателя понижается и двига начинает работать мягче, так что смотрите сами и не экономте на машине, ведь она тоже делает хорошую оттадучу ))). удачи!!!
22 согласны
Виталий Виталий 15 октября, 2011 год
Лил полусинтетику ХАДО в ВАЗ 2108 пробег 200000 расхода не было вааще от замены до замены. Щас лью тоже самое в НИССАН 2006 года. Доволен расхода нет меняю раз в год. Покупаю в жестянках по 4 л. Советую.
21 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Петр 89 Петр 89 25 октября, 2011 год
у меня ваз 1119. Работал в такси. Машина с нуля на газе. С нуля заливаю хадо. Пробег авто 300000. Капиталку не делал. Масло не подьедает. Очень хорошее масло. Покупаю в розлив
21 согласен
Александр Александр 22 августа, 2011 год
Хочу просто сказать свое мнение у меня было много машын и я понел что каждый двигатель индивидуален и масла нужны разные сейчас у меня шевроле последние 40000 т к езжу на хадо 5-40 беру на разлив с бочек результат двигатель стал тише работать увеличилась динамика снизилса расход топлива так что результат покрыл расход на масло
20 согласны 2 не согласны
саша саша 9 декабря, 2011 год
у меня ваз 21093 подержанный коробка выла залил хадо и тюбик геля шума сейчас нет вообше решил залить в двигатель проездил 10 тыс остался доволен компрессия 12 брал масло в жестянках полусинтетика.Советую попробуй хуже не станет поверь!!!!!!!!!
20 согласны
Юлия Юлия 8 сентября, 2011 год
решила попробовать для своей машины моторное масло XADO, мне очень понравилось. Продукция качественная. В общем покупайте. Заказывала через нет на сайте http://xado.ru/ доставили вовремя.
так что +1 !
Николай (Алушта) Николай (Алушта) 20 ноября, 2013 год
залил я как то ХАДО масло, осень.. так к холодам резина стала зимней, протектор восстановился и появились плавающие шестигранные шипы... а в двигателе на распредвалы наросло так, что увеличился подьем клпана на 0.6мм и время открытия впуска и выпуска на 25 градусов. машина летает.. друзья не верили, а потом сами на него все перешли... Сейчас ждем увеличения объем с 2.0... Читать отзыв залил я как то ХАДО масло, осень.. так к холодам резина стала зимней, протектор восстановился и появились плавающие шестигранные шипы... а в двигателе на распредвалы наросло так, что увеличился подьем клпана на 0.6мм и время открытия впуска и выпуска на 25 градусов. машина летает.. друзья не верили, а потом сами на него все перешли... Сейчас ждем увеличения объем с 2.0 до 2.2 а то и до 2.4

п.с. отзывы бред, даже читать не интересно. хотелось бы статистики по стойкости масла к оксилению В автопсорте оно провалилось, только ХАДО моторспорт на нем, под страхом смерти да еще пару дураков.
в обычной жизни лучше чем Кастрол, но ценник ХАДО держит как у хороших масел..а это уже перебор.
19 согласны 10 не согласны Показать 4 ответа
Кто ругает ХАДО - тот писька ! Кто ругает ХАДО - тот писька ! 3 ноября, 2012 год
Окончательно убедился , что те , кто ругают ХАДО , этим ХАДО либо никогда не пользовались , либо предыдущие болячки предыдущего масла или убитость мотора вешают на ХАДО.
Отличное масло !
19 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
алексей алексей 10 июня, 2011 год
ваз 21124 двиг 1.5 16кл проехал на кастроле около70тыс застучали гидрокомпенсаторы залил хадо синтэтику стук пропал мгновенно проехал уже 284тыс двигатель прет работает мягко масло не берет меняю масло через 18 20 тыс пробега все километры прошел в такси представьте какова нагрузка инжектор ниразу не мыл по ровной берет бензина около 6литров больше 115 не даю.
19 согласны
Александр Александр 13 февраля, 2012 год
Друзья!!! В который раз убеждаюсь, что разноплярные мнения о продукте, это, зачастую, результата того, что кто-то описывает качества ОРИГИНАЛЬНОГО, продукта, а кто-то, кому не повезло, характеристики продукта "разлитого на Малой Арнаутской". В наше время изготовить подделку "жестянки" и напечатать все "лайбы" не так уж сложно. Поэтому и противники, и сторонники в данной рубрике, правы в своих суждениях - только каждый... Читать отзыв Друзья!!! В который раз убеждаюсь, что разноплярные мнения о продукте, это, зачастую, результата того, что кто-то описывает качества ОРИГИНАЛЬНОГО, продукта, а кто-то, кому не повезло, характеристики продукта "разлитого на Малой Арнаутской". В наше время изготовить подделку "жестянки" и напечатать все "лайбы" не так уж сложно. Поэтому и противники, и сторонники в данной рубрике, правы в своих суждениях - только каждый из нас описывает то, что купил - одни ОРИГИНАЛ, другие "ПАЛЕНКУ".
18 согласны 9 не согласны Показать 2 ответа
Виктор Виктор 14 марта, 2011 год
Была "девятка", двиг 1,5. Обработан ревитализантом. Накрылся маслонасос, и чтоб не тянуть машину на буксире, решил проверить работу ХАДО. Без давления масла проехал 18 км, нагрузки большие, т.к. гружённый (5 чел) и подъём. Приехал домой, вскрыл поддон, посмотрел вкладыши и был удивлён... Ожидал худшего. Вкладыши зеркальные, не малейших следов езды без масла! Уже 6 -й год её убивает новый... Читать отзыв Была "девятка", двиг 1,5. Обработан ревитализантом. Накрылся маслонасос, и чтоб не тянуть машину на буксире, решил проверить работу ХАДО. Без давления масла проехал 18 км, нагрузки большие, т.к. гружённый (5 чел) и подъём. Приехал домой, вскрыл поддон, посмотрел вкладыши и был удивлён... Ожидал худшего. Вкладыши зеркальные, не малейших следов езды без масла! Уже 6 -й год её убивает новый зозяин, но пока работает. Я в новую машину сразу с нуля влил ревитализант и обкатку проходил уже с ним, и езжу на ХАДОвской полусинтетике. Пока доволен.
18 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Сергей Сергей 6 июля, 2011 год
Обработал присадками в три этапа как пологается, машина работает намного тише, на газ нажимаю сразу тянет раньше такого не было и это не самовнушение...Очень понравились присадки эти!!!
18 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
vovan vovan 16 декабря, 2011 год
лью хадо 2 года мнина ваз21093старушка1991года хотите верьте хотите нет масло не ест от за мены до замены нормально работает кстати лью полусинтетику ,,,
18 согласны
Всем привет Всем привет 10 февраля, 2012 год
Ликви моли, Шелл, Ессо, ВР, Мобил и т.д., компании с многолетним исследовательским опытом в области смазок - ОТСТОЙ. Ну и что, что их рекомендуют мировые гиганты автомобилестроения. Ну и что, что в маслах ведущих мировых производителей уже имеются все необходимые присадки.
Украинские инженеры, химики, а главное манагеры - лучшие в мире, все равно.
Такое волшебное масло придумали для таврии ченс,... Читать отзыв
Ликви моли, Шелл, Ессо, ВР, Мобил и т.д., компании с многолетним исследовательским опытом в области смазок - ОТСТОЙ. Ну и что, что их рекомендуют мировые гиганты автомобилестроения. Ну и что, что в маслах ведущих мировых производителей уже имеются все необходимые присадки.
Украинские инженеры, химики, а главное манагеры - лучшие в мире, все равно.
Такое волшебное масло придумали для таврии ченс, хоть сейчас в формулу 1 заливай. А в тюбиках.... - просто чудодейственные снадобья, хоть сам зубы чисть. И как только мировые производители не додумались делать бизнес из тюбиков это же так просто.
Придется купить всего и побольше и сразу все в мотор, в мотор, пусть крутит, бедняга, заблуждения, легковерность, наивность.
ХАДО, только оно и ничего кроме ХАДО нам не надо
17 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
HONDA CRV 2 HONDA CRV 2 7 декабря, 2011 год
эксплуатирую хонду срв дв к20 заливал масло хондовское 5w30 думал масло харошее и тут одним вечером приходит брат с новой подругой после знакомсва она раскозала что работает на экспертизе масла . Через некоторое время пришло очередное Т О поменял на это же масло и отдал на экспертизу что я теряю. От результата у меня поднялся волос... Читать отзыв эксплуатирую хонду срв дв к20 заливал масло хондовское 5w30 думал масло харошее и тут одним вечером приходит брат с новой подругой после знакомсва она раскозала что работает на экспертизе масла . Через некоторое время пришло очередное Т О поменял на это же масло и отдал на экспертизу что я теряю. От результата у меня поднялся волос на голове ,это не масло я дже не знаю как эту ху-ту назвать маслом не по одному из пораметров эта жидкая субстанция не похожа на масло .Брат паролельно отдал на экспертизу hado 5w30 через пару дней пришел результат масло сахронило почти все свои свойства за исключением есть небольшое содержание воды но и оно в приделах нормы так что лейте hado и не забевайте сваю башку что мобил лучше. резултаты масла скину позже
17 согласны 2 не согласны
Махоныч Махоныч 3 июля, 2012 год
Есть у меня знакомый водила,возит на Ауди А8 гендеректора одного завода. В эту А8 ю льётся то масло которое изображено в верху на заставке (XADO 0W-40 SL/CF),и льётся уже девятый год! Пробег на нём уже более 100ткм! Этот самый водила мне и посоветовал Хадо несколько лет назад.У меня Шкода Суперб 1,8Т 2008года.Я лью XADO 5W-40 SL/CF уже третий год. Оно... Читать отзыв Есть у меня знакомый водила,возит на Ауди А8 гендеректора одного завода. В эту А8 ю льётся то масло которое изображено в верху на заставке (XADO 0W-40 SL/CF),и льётся уже девятый год! Пробег на нём уже более 100ткм! Этот самый водила мне и посоветовал Хадо несколько лет назад.У меня Шкода Суперб 1,8Т 2008года.Я лью XADO 5W-40 SL/CF уже третий год. Оно подходит и для турбо двигателей,и допуск у масла не сильно уж прям требовательный,и ПАО содержит! Мотор работает тихо,и изнутри чисый. Я лично маслом очень доволен!
17 согласны 6 не согласны
Денис Денис 1 ноября, 2013 год
шкода октавия 1999г.в. 1.9 тди 340 т.км.
Сегодня 6-й раз поменял масло, XADO 5w40, на другое не перейду, устраивает полностью.
17 согласны 6 не согласны
Сергей Сергей 19 апреля, 2012 год
залил в приору релитиванты хадо в двигатель и коробку через две недели вибрация пропала практически на нет расход по компу уменьшился на 0,9л да прёт вроде лучше
17 согласны 2 не согласны
Юра Черновцы Юра Черновцы 6 января, 2011 год
У меня хонда пробег за 300тис.Гидрокомпенсаторы тарабанили как у трактора.Короче сначала решил бороться химией...Покупал всякие разных фирм препараты,которые заливаются в масло,короче-еффекта ноль,а последний раз залил какойто очиститель,так ещо сильнее стали стукать.Потом случано наткнулся на ревитилизанты Хадо и купил (думаю пусть что будет...)Залил 1 тубу,и через пару стук почти пропал,а со временем вобще не слышно.Так что нормальная штука (мне помогло).
17 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
вадик вадик 18 сентября, 2013 год
масло вещь. пользуюсь 3 года. 2-замены. нареканий нет. в минус 30 только в путь.
17 согласны 10 не согласны
Костя Костя 23 октября, 2011 год
Добрый день. Купил новую ОКу в 2004, после пробега примерно 2т.км добавил в масло три тюбика геля, потом добавлял по одному на каждую третью замену масла. Сейчас пробег 126000т.км двигатель работает отлично, уровень масла в норме до замены не доливаю. Рекомендую Хадо.
17 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий Дмитрий 18 августа, 2010 год
Заливал тюбики в моторное масло и на Жигулях карбюраторных и на иномарках инжекторных. На жигулях, на следующий день после заливки и пробега, поднялись обороты Х.Х., закрутил винт количества = экономия топлива. Наверное более "скользкими" стали поверхности сопряжения в цилиндрах. На иномарках мягче работает мотор. Рекомендовал знакомым, эффект тот же. Убитый мотор или коробку починить Хадо, безусловно, не сможет, но поддержать... Читать отзыв Заливал тюбики в моторное масло и на Жигулях карбюраторных и на иномарках инжекторных. На жигулях, на следующий день после заливки и пробега, поднялись обороты Х.Х., закрутил винт количества = экономия топлива. Наверное более "скользкими" стали поверхности сопряжения в цилиндрах. На иномарках мягче работает мотор. Рекомендовал знакомым, эффект тот же. Убитый мотор или коробку починить Хадо, безусловно, не сможет, но поддержать подольше в хорошем состоянии НЕ ПЛОХОЙ двигатель видимо это и есть цель применения ХАДО.
Хотелось бы прочитать отзывы специалистов по ремонту двигателей, которые видели внутренности мотора после применения ХАДО.
17 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Евгений вод. 1-го класса стаж с 1984г Евгений вод. 1-го класса стаж с 1984г 18 декабря, 2011 год
на ХАДО катаюсь с 2007г авто ВАЗ 2110 1998 г в не каких проблем только радуюсь Мой совет не слушай ни кого катайся на ХАДО и будет тебе счастья
17 согласны
Моторное масло Хадо (XADO)
Открытие явления ревитализации позволило не только создать целый ряд ремонтных гелей и смазок, но и по-новому сконструировать формулу автомобильного масла. Масла ХАДО — это масла нового поколения, которые благодаря содержанию атомарного ревитализанта бережно ухаживают за деталями автомобиля и восстанавливают их износ во время движения. Они созданы в сотрудничестве с зарубежными... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 368 отзывов
Моторные масла
SINTEC ЛЮКС SAE 10W-40 API
SINTEC ЛЮКС SAE 10W-40 API

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Mitasu
Масло Mitasu

Рейтинг: 3.9
66 отзывов
SINTEC Platinum SAE 5w-40 (5w30)
SINTEC Platinum SAE 5w-40 (5w30)

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Японское масло TCL
Японское масло TCL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моторное масло Takayama
Моторное масло Takayama

Рейтинг: 5
3 отзыва
Моторное масло Total Quartz
Моторное масло Total Quartz

Рейтинг: 2.8
22 отзыва
Моторное масло Aral
Моторное масло Aral

Рейтинг: 4
132 отзыва
Моторное масло Castrol
Моторное масло Castrol

Рейтинг: 3.2
183 отзыва
Моторное масло Sintec
Моторное масло Sintec

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю