Мотор-М отзывы

Грузоперевозки в Киеве и области
Мотор-М
4.6 5
158 отзывов / 6720 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Как и договаривались

Владислав Владислав понедельник, 3 августа
Ребята нормально работают, у меня никаких замечаний нет. Всё выполнили как и договорились изначально. Отправлял тещу на загородную дачу на 2 месяца. У нее в основном личные вещи были, из техники только стиралка, но всё равно много барахла, в такси бы обычное не влезло, выгоднее в таком случае заказать грузовое. Нашел в интернете Мотор-М. Позвонил, ответили мне что в течение... Читать отзыв Ребята нормально работают, у меня никаких замечаний нет. Всё выполнили как и договорились изначально. Отправлял тещу на загородную дачу на 2 месяца. У нее в основном личные вещи были, из техники только стиралка, но всё равно много барахла, в такси бы обычное не влезло, выгоднее в таком случае заказать грузовое. Нашел в интернете Мотор-М. Позвонил, ответили мне что в течение получаса-часа найдут машину. Выбрали тариф 100 гривен в час, должно было всё влезть нормально. Приехал Mercedes Vito. Всё погрузили быстро, довезли аккуратно, теща довольная. Для сравнения посмотрел цены у других перевозчиков, здесь однозначно выгоднее.

Отличній сервис

Виктор Петровский Виктор Петровский воскресенье, 2 августа
Отличная компания, иногда заказываем здесь машины для доставки грузов клиентам со склада, когда со своим транспортом получается накладка, а доставку нужно сделать срочно. Машины всегда приезжают максимум в течение двух часов, в зависимости от объема. Большие чуть больше нужно ждать. Цены отличные, я считал, практически по себестоимости получается!

Аккуратно и быстро

Виктория Виктория суббота, 1 августа
Мы заказывали грузовое такси чтобы перевезти технику и вещи с Деснянского в Голосеевский район. Оператор довольно быстро подобрала нам подходящую машину. Взяли двухтонник, по моим ощущениям этого было вполне достаточно. Приехал Мерседес Спринтер Макси. Где-то через час машина уже была у нас, оперативно. Грузчики всё аккуратно расставили, влезло всё, хотя у меня были сомнения когда стали грузить, вещей по факту... Читать отзыв Мы заказывали грузовое такси чтобы перевезти технику и вещи с Деснянского в Голосеевский район. Оператор довольно быстро подобрала нам подходящую машину. Взяли двухтонник, по моим ощущениям этого было вполне достаточно. Приехал Мерседес Спринтер Макси. Где-то через час машина уже была у нас, оперативно. Грузчики всё аккуратно расставили, влезло всё, хотя у меня были сомнения когда стали грузить, вещей по факту оказалось больше, чем я думала изначально, но всё успешно. Тариф 140 гривен в час. Очень выгодно получается. У нас ушло всего 3 часа. От сотрудничества с Мотор-М у нас остались приятные впечатления. Могу их порекомендовать как профессионалов.

Отличный сервис

Борис Осипов Борис Осипов четверг, 30 июля
Обращались в компанию по поводу квартирного переезда. Просматривали цены у разных компаний, здесь самая низкая цена, и более того она реальная. Мы диспетчеру рассказали какой примерно объем вещей будет и попросили грузчиков. Договорились на определенное время, приехали вовремя. Грузчики молодцы, аккуратно все погрузили и выгрузили. Заплатили столько, сколько посчитал диспетчер. Цены очень неплохие!

Для водителей-жулики

Val Val среда, 29 июля
Мотор-М очень непорядочная компания. Ини имеют СВОЙ АВТОПАРК ГАЗЕЛЕЙ и самые жирные заказы отдают им. Даже если вы случайно выхватили заказ из программы,и у вас высветилось: Вы назначены на заказ,то заказ снимают в пользу своих машин.
На претензии отвечают по-хамски.
Короче для водителей-крайне непорядочная контора.
Достоинства:
  1. Много мелких заказов-но это скорее минус. Заработать не удастся.
Недостатки:
  1. Хамы и жулики

Довольна, ответственная компания

Маша Маша суббота, 25 июля
Спасибо огромное! Я не думала даже, что переезд окажется таким легким. Но это во многом заслуга вашей профессиональной команды. Все мои вещи и мебель помогли перенести из квартиры в машину и обратно по другому адресу. Все целое, чистое, во время переезда ничего не пострадало. Я довольна и буду рекомендовать к обращению. Цены за аренду машины не дорогие. Обращайтесь сюда.
1 согласен

Доступная стоимость услуг

Ирина Ирина среда, 22 июля
Нужен был небольшой автомобиль для перевозки личных вещей, их немного, но в такси загрузить не получилось бы. Обзвонили несколько компаний, но цены были высокие. Здесь диспетчеру объяснили, что нужно, нам быстро подобрали машину и главное цена устроила. Приехали как и договаривались, заплатили строго по тарифу и ни копейкой больше. Приятно иметь дело с пунктуальными и ответственными людьми!

Хорошая цена, быстро подают машину

Вера Вера суббота, 18 июля
Обращалась, когда нужно было перевезти мебель на другую квартиру. Немало обзвонила компаний, но где трубку не брали, где цену заломили огромную. Здесь диспетчер ответил сразу, рассказал условия, расценки, помог подобрать нужный объем машины, чтобы не переплачивать. Также большой плюс, что есть грузчики, не пришлось искать. Заплатили столько, сколько сказал диспетчер, ни копейкой больше.

Классный сервис

Вера Вера вторник, 14 июля
Первый раз обращалась в эту компанию, так как нужно было перевезти некоторые вещи из квартиры. Выбрала эту компанию из-за хороших отзывов людей. Больше всего понравилось, что автомобиль подали вовремя. Вещи перевезли быстро и качественно, все осталось целым. Могу сказать, что по деньгам вышло довольно выгодно, цены здесь куда ниже чем у их конкурентов.

Хорошие цены на услуги перевозки

Олег Олег пятница, 10 июля
Когда понадобился срочный квартирный переезд, то оказалось, что найти машину не так просто. Хорошо, что друг подсказал телефон этой компании. Диспетчер ответил сразу, рассказали, что машина нужна в течение двух часов, примерный объем, пообещали. Машина приехала вовремя, вещей было немного, так что обошлись собственными силами, без грузчиков. Цена отличная, получилось совсем недорого!

Надежная компания .

Ar Lv Ar Lv вторник, 7 июля
Сейчас перебрались на дачу, по этому нужно было перевезти холодильник и еще некоторые вещи. Обратились в эту компанию по рекомендации, остались довольны. Первым делом нам подобрали автомобиль, чтобы не переплачивать лишнего. Водители пунктуальные, вовремя подали автомобиль. Перевезли вещи качественно, ничего не повредили. Рекомендую эту компанию!

Очень довольна!

Жанна Жанна 2 июля, 2020 год
Мы перебирались из Святошинского района в Деснянский и я заранее узнавала у диспетчера, какую машину стоить взять для переезда (у нас большой холодильник, детских вещей много, наш большой диван). Диспетчер сориентировала по ценам, машину я вызвала за час. Подали вовремя, помог водитель с погрузкой. Все довезли в целости-сохранности, лишних денег не взяли.

Хорошая компания

Светлана Янина Светлана Янина 28 июня, 2020 год
Обращалась в данную транспортную компанию за помощью в переезде на новую квартиру. Понравилось, что машину компания прислала своевременно и что к нам также были направлены грузчики, которые постарались аккуратно и быстро вначале всю мебель вынести, а потом по адресу новой квартиры все выгрузить и занести. Могу отметить компанию за высокий профессионализм и за доступную стоимость услуг.

Порядочная компания

Инна Инна 23 июня, 2020 год
Компания нам сразу понравилась, так как у них на сайте есть все расценки. Заказывали автомобиль, чтобы перевезти вещи на дачу, летом решили переехать на время, из-за коронавируса. В общем, автомобиль подали вовремя, мебель перевезли быстро и качественно, вещи остались целыми, в этом плане полный порядок. Компания работает на совесть, цены самые выгодные.

Компания очень надежная

Владимир Владимир 20 июня, 2020 год
 Отзыв о Мотор-М по адресу Киев, ул. Бассейная, 5 Услугами грузчиков и грузоперевозок тоже пользовался не один раз. Компания хорошая, действительно надежная, ребята очень толковые, поэтому и объективных отрицательных отзывов я не встречаю.
Конечно же, компанию Мотор-М мне хочется настоятельно порекомендовать, особенно если вы в ближайшем будущем собираетесь переезжать на другую квартиру со своими вещами.

Помогли с переездом

Ярослава Ярослава 16 июня, 2020 год
У нас был небольшой переезд. Были только личные вещи и немного бытовой техники. Не хотелось отдавать за это деньги, как за большую машину и отправлять её полупустой. Обратились сюда, объяснили ситуацию диспетчеру и нам нашли в течение получаса Renault Kangoo. Всё прекрасно влезло, еще и тариф получился экономный и дешевле чем мы встречали в других местах, конечно довольны.

Обслуживание ужас

Андрей Коваленко Андрей Коваленко 14 июня, 2020 год
При переезде повредили почти все вещи:
Разбили упакованное зеркало, повредили детскую кровать, побили ящики с вещами и порвали сумки.
Грузчики переносили 40 ящиков почти два часа, с них около часа курили. При подсчёте тарифа завышают в два раза, когда сказали, что на сайте в два раза дешевле, сказали ок и посчитали правильно.
Компания претензии не приняла.

Помогли с переездом

Елизавета Елизавета 11 июня, 2020 год
О том, что нужно будет перевезти мебель узнали в самый последний момент и сложно было найти машину день в день. У нас был угловой диван и 2 кресла.Здесь пошли нам навстречу. Уже через час машина с грузчиками была у нас. Аккуратно погрузили и разгрузили уже там где нужно, занесли в квартиру. Работой мы довольны остались. Ответственные ребята и цены у... Читать отзыв О том, что нужно будет перевезти мебель узнали в самый последний момент и сложно было найти машину день в день. У нас был угловой диван и 2 кресла.Здесь пошли нам навстречу. Уже через час машина с грузчиками была у нас. Аккуратно погрузили и разгрузили уже там где нужно, занесли в квартиру. Работой мы довольны остались. Ответственные ребята и цены у них хорошие.

Компания толковая

Владимир Владимир 6 июня, 2020 год
 Отзыв о Мотор-М по адресу Киев, ул. Бассейная, 5 Я привык доверять грузоперевозки именно этой компании, потому как она со своей работой справляется действительно отлично, качественно и надежно, так что переживать о чем-то просто не стоит.
Сотрудничаем мы уже почти год, регулярно делаю тут заказы - эти ребята меня еще ни разу не подводили, поэтому каких-то альтернатив я даже не рассматриваю сейчас. Спасибо!

Хорошая компания!

Алена Шевцова Алена Шевцова 2 июня, 2020 год
 Отзыв о Мотор-М по адресу Киев, ул. Бассейная, 5 Компания нам очень понравилась, этой весной решили переехать за город из-за карантина. На дачу нужно было перевезти мебель. Выбрали "Мотом М" из-за фиксированных цен на перевозки. Перевезли нам все быстро и качественно, водители весьма пунктуальные, не опаздывают. Во время транспортировки не повредили мебель. В целом мы остались довольны, рекомендую!

Всё перевезли

Анна Анна 29 мая, 2020 год
Нам нужно было перевезти вещи и бытовую технику с квартиры на дачу, искали недорогие грузоперевозки. Знакомые порекомендовали обратиться сюда и действительно, цены были выгодными. В назначенное время приехала машина с грузчиками. Мы заказывали заранее, а вообще если нужно, то и срочно приезжают в течение часа. Работали быстро, за пару часов справились.

Невысокая стоимость услуг

Анна Анна 25 мая, 2020 год
В компании меня привлекли невысокие цены, нужно было иногда перевозить грузы по городу, но цены какие-то все нереальные называли. Позвонила сюда, менеджер все объяснил, какой тариф на какую машину, сколько стоят услуги грузчиков. Первый блин не комом, заплатила столько, сколько насчитал диспетчер и ни копейкой больше. Цены на сайте реальные, сотрудничать выгодно.

Быстро подают машину, неплохие расценки на услуги

Роман Роман 22 мая, 2020 год
В компанию обращаемся периодически, когда нужно перевезти товар, и настроены на долгосрочное сотрудничество. Машин много, менеджер поможет подобрать нужный объем. При необходимости можно заказать грузчиков. Мащину можно заказать буквально за 2 часа, и расценки по сравнению с другими транспортными компаниями вполне адекватные. Рекомендую - быстро и выгодно!

Недорогие и быстрые перевозки

Валерий Валерий 18 мая, 2020 год
Нужно было срочно перевезти кое-какую бытовую технику и вещи, и только здесь назвали адекватную стоимость. Менеджер спросил куда отвезти, нужны ли грузчики, все обсчитал, цена вполне устроила. Причем заплатили только ту сумму, которые нам огласили и не копейкой больше. Приехали вовремя, машина хорошая, все поместилось, грузчики молодцы, быстро загрузили, очень аккуратно. Могу рекомендовать!

выгодные цены

Дмитрий Дмитрий 12 мая, 2020 год
 Отзыв о Мотор-М по адресу Киев, ул. Бассейная, 5 Вполне нормальная компания, обращалася сюда не раз уже. Нравится, что у компании есть фиксированные тарифы на перевозки. Здесь самые дешевые перевозки по Киеву. Частенько перевозим, что-то на дачу или с нее. Компания еще не подводила, автомобиль всегда подают вовремя, во время транспортировки ничего не повредили. В общем, рекомендую, ценят клиентов!

Советую всем

Евгений Евгений 8 мая, 2020 год
Обязательно и настоятельно рекомендую воспользоваться услугами данной компании по грузоперевозкам в Киеве. Мы сотрудничаем с ними уже на протяжении полутора лет. За всё это время нас ни разу не подвели. Всегда оперативно и в положенные сроки исполняли свои обязательства. Кроме того у этой компании реальные тарифы. Которые не повышаются, как только меняется ситуация с долларом.

Обращалась много раз, всё отлично

Алиса Алиса 4 мая, 2020 год
 Отзыв о Мотор-М по адресу Киев, ул. Бассейная, 5 Сколько раз обращалась сюда - ни разу эти ребята не подводили, действительно работают качественно, надежно и быстро, а потому какие-то претензии в моем случае просто неуместны. :)
Стоимость услуг вполне адекватная, переживать о чем-то не нужно, к тому же обращаться сюда мне приходится частенько, потому что вечно нужно что-нибудь перевезти, а я уже привыкла доверять этой компании.

Нет проблем

Владислав Владислав 1 мая, 2020 год
 Отзыв о Мотор-М по адресу Киев, ул. Бассейная, 5 Всегда устраивала работа этой компании, никогда не было поводов жаловаться и так далее. Именно поэтому готов порекомендовать, а то в наше время действительно толковых компаний, которые занимаются грузоперевозками, достаточно мало. Отмечу высокий уровень профессионализма, надежность, адекватные цены на услуги, соблюдение всех сроков по доставке.

Все аккуратно и вежливые ребята

KostyaVoevoda KostyaVoevoda 26 апреля, 2020 год
 Отзыв о Мотор-М по адресу Киев, ул. Бассейная, 5 Переезжал с женой, нужно было целую комнату вещей и техники перевезти. Приехали вовремя, как договорились, ну может минут 10 задержались, искали въезд во двор, но мне не столь существенно.
Цену назвали адекватную сразу. По итогу такую сумму реально и заплатил, без неприятных сюрпризов. Никакого хамства, которого по стереотипам ожидал от грузчиков, не получил. Вежливые, открытые ребята. Грузили мебель и технику... Читать отзыв
Переезжал с женой, нужно было целую комнату вещей и техники перевезти. Приехали вовремя, как договорились, ну может минут 10 задержались, искали въезд во двор, но мне не столь существенно.

Цену назвали адекватную сразу. По итогу такую сумму реально и заплатил, без неприятных сюрпризов. Никакого хамства, которого по стереотипам ожидал от грузчиков, не получил. Вежливые, открытые ребята. Грузили мебель и технику очень бережно, при перевозке тоже не трясли сильно, так как там у меня все недешевое, попросил как можно аккуратнее. Все сделали в лучшем виде.
Достоинства:
  1. Аккуратность
  2. Не опаздывают
  3. Внимательные
  4. Вежливое общение
  5. Относительно не дорого
Недостатки:
  1. Не нашел

Претензий нет, всё в порядке

Gheter Gheter 22 апреля, 2020 год
 Отзыв о Мотор-М по адресу Киев, ул. Бассейная, 5 Я точно ничего плохого про компанию МОТОР-М сказать не могу, потому что несколько раз уже сюда обращался - не было абсолютно никаких проблем, качеством работы этих ребят всегда был доволен. Можно еще сказать про высокую надежность, разумные цены, соблюдение сроков. Если нужно заказать грузчиков или перевезти что-то, то я бы порекомендовал сюда обратиться.
Мотор-М
Транспортная компания "Мотор-М" предоставляет услуги грузоперевозок по самым выгодным тарифам в столице и области. Мотор-М имеет свой личный большой автомобильный парк, бригаду квалифицированных грузчиков и профессиональное диспетчерское оборудование.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 158 отзывов
Грузоперевозки
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
562 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
14072 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.4
16617 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1283 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4162 отзыва
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.9
962 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.7
2498 отзывов
Defy Logistics
Defy Logistics

Рейтинг: 4.4
64 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.2
2193 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
951 отзыв
Грузоперевозки новости
Як написати відгук так, щоб проблемна ситуація була вирішена якомога швидше? 1.Обов'язково надайте інформацію на вибір:
трек-номер посилки з Китаю (у форматі MGRMY)
номер заявки на вiдправлення (у форматi CH)
номер...