motoc.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
motoc.com.ua интернет-магазин
1.0 5
16 отзывов / 1627 просмотров

МНичего не покупайте

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Прислали поломанные часы. Трубку бросают. Сейчас делом занялся знакомый из прокуратуры. Отправка была с левого номера. Что-то доказать трудно. Может, отзыв хоть кому-то поможет. Надеюсь, на них найдется управа Прислали поломанные часы. Трубку бросают. Сейчас делом занялся знакомый из прокуратуры. Отправка была с левого номера. Что-то доказать трудно. Может, отзыв хоть кому-то поможет. Надеюсь, на них найдется управа

Куда смотрит PROM.UA

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Відкривається кримінальна справа на Тараскина Олександра. Всі дані на дану особу будуть отримані з https://prom.ua
Його юр.дані https://motoc.com.ua/contacts
Відкривається кримінальна справа на Тараскина Олександра. Всі дані на дану особу будуть отримані з https://prom.ua
Його юр.дані https://motoc.com.ua/contacts

Куда смотрит PROM.UA

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Читая все эти отзывы, возникает ВОПРОС! Куда смотрит PROM.UA? так как именно он разместил и продолжает размещать данный "интернет магазин". Видимо ПРОМ уже давно перестал думать о своей репутации, раз позволяет таким помойкам размещаться на своем ресурсе. Читая все эти отзывы, возникает ВОПРОС! Куда смотрит PROM.UA? так как именно он разместил и продолжает размещать данный "интернет магазин". Видимо ПРОМ уже давно перестал думать о своей репутации, раз позволяет таким помойкам размещаться на своем ресурсе.

Мошенники

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Жена заказала ребенку игрушку перезвонили аж через два дня. Потом перечислили деньги игрушку ждали ниделю,звоним где игрушка игрушку такой нету и теперь то трубочку не берут то завтриками кормят. Одним словом не покупайте здесь ничего. Жена заказала ребенку игрушку перезвонили аж через два дня. Потом перечислили деньги игрушку ждали ниделю,звоним где игрушка игрушку такой нету и теперь то трубочку не берут то завтриками кормят. Одним словом не покупайте здесь ничего.

ужаснейше

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
в продолжении темы с конструктором... деньги пообещали вернуть вчера , написали на вайбер, но снова тишина...т.е. обещают, что вернут, но не делают этого. Думают, что надоест и человек сдастся. Впервые столкнулась с такой компанией((( в продолжении темы с конструктором... деньги пообещали вернуть вчера , написали на вайбер, но снова тишина...т.е. обещают, что вернут, но не делают этого. Думают, что надоест и человек сдастся. Впервые столкнулась с такой компанией(((
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. мошенники

категорически НЕ рекомендую !

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Жаль, что своевременно не нашел предыдущие отзывы о данном интернет-магазине… Хотя, какой это «интернет-магазин»… Сброд мошенников.
10 декабря заказал для ребенка Наушники MDR T180A + BT беспроводные наушники, код: 241345676, стоимостью 151 грн. В разделе Характеристики указано следующее:
Цвет –...  Читать отзыв
Жаль, что своевременно не нашел предыдущие отзывы о данном интернет-магазине… Хотя, какой это «интернет-магазин»… Сброд мошенников.
10 декабря заказал для ребенка Наушники MDR T180A + BT беспроводные наушники, код: 241345676, стоимостью 151 грн. В разделе Характеристики указано следующее:
Цвет – Белый.
Состояние – Новое.
При этом никаких других опций выбора цвета или состояния на сайте НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО (т.е. никаких черных, коричневых и т.д. цветов или б/у состояния не предесмотрено).
Оплатил сразу же, так как решил, что сумма небольшая (и при этом у магазина есть опция оплаты наложкой).
12 декабря получил:
1. Наушники ЧЕРНОГО цвета.
2. Состояние наушников б/у, т.е. «бывшие в употреблении». Данное утверждение я делаю с того факта, что амбушюры, т.е. силиконовые накладки, ГРЯЗНЫЕ с внутренней стороны от чьих-то грязных ушей.
3. Упаковка для наушников не имела защитной пленки, пломбы, т.е. была вскрыта.
4. В коробке (или вообще где-либо) отсутствует инструкция к применению.
5. Отсутствует Товарный чек.
6. Отсутствует гарантийный талон.
Весь процесс распаковки заснял на видео. Т.е. данные факты есть неоспоримыми.
Сразу же позвонил по контактному телефону и рассказал о ситуации. В ответ «женский голос» на том конце провода сказала «этого не может быть чтобы б/у», «вы не указали, что вам нужны наушники белого цвета». Я объяснил, что на сайте НЕТУ ОПЦИИ ВЫБОРА ЦВЕТА, в характеристиках указан только БЕЛЫЙ цвет. Ответом было: «напишите о проблеме на электронный адрес».
Дважды написал на указанный на сайте электронный адрес и толерантно объяснил ситуацию. При этом приложил скриншоты с непрерывной видеосъемки распаковки пакета в сравнении с информацией на сайте. Предложил выход из ситуации.
Реакции – «0 целых 0 десятых от слова «совсем»».
Вот такой вот горе-магазин.
Возвращать не буду, так как за доставку платить по 45 грн туда-сюда нет смысла.

Желаю магазину: ПОДАВИТЬСЯ моими 151 грн, наверное они сильно обогатились. И поскорее обанкротиться !!! С такой репутацией – это дело скорого времени.

Всем читающим желаю обходить стороной данный “магазин”.

P.S. в подтверждение прилагаю скриншоты наушников и информации с сайта.
Достоинства:
  1. скоро закроется
Недостатки:
  1. это не ведение бизнеса, это "шахрайство"

категорически НЕ рекомендую !

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Жаль, что своевременно не нашел предыдущие отзывы о данном интернет-магазине… Хотя, какой это «интернет-магазин»… Сброд мошенников.
10 декабря заказал для ребенка Наушники MDR T180A + BT беспроводные наушники, код: 241345676, стоимостью 151 грн. В разделе Характеристики указано следующее:
Цвет –...  Читать отзыв
Жаль, что своевременно не нашел предыдущие отзывы о данном интернет-магазине… Хотя, какой это «интернет-магазин»… Сброд мошенников.
10 декабря заказал для ребенка Наушники MDR T180A + BT беспроводные наушники, код: 241345676, стоимостью 151 грн. В разделе Характеристики указано следующее:
Цвет – Белый.
Состояние – Новое.
При этом никаких других опций выбора цвета или состояния на сайте НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО (т.е. никаких черных, коричневых и т.д. цветов или б/у состояния не предесмотрено).
Оплатил сразу же, так как решил, что сумма небольшая (и при этом у магазина есть опция оплаты наложкой).
12 декабря получил:
1. Наушники ЧЕРНОГО цвета.
2. Состояние наушников б/у, т.е. «бывшие в употреблении». Данное утверждение я делаю с того факта, что амбушюры, т.е. силиконовые накладки, ГРЯЗНЫЕ с внутренней стороны от чьих-то грязных ушей.
3. Упаковка для наушников не имела защитной пленки, пломбы, т.е. была вскрыта.
4. В коробке (или вообще где-либо) отсутствует инструкция к применению.
5. Отсутствует Товарный чек.
6. Отсутствует гарантийный талон.
Весь процесс распаковки заснял на видео. Т.е. данные факты есть неоспоримыми.
Сразу же позвонил по контактному телефону и рассказал о ситуации. В ответ «женский голос» на том конце провода сказала «этого не может быть чтобы б/у», «вы не указали, что вам нужны наушники белого цвета». Я объяснил, что на сайте НЕТУ ОПЦИИ ВЫБОРА ЦВЕТА, в характеристиках указан только БЕЛЫЙ цвет. Ответом было: «напишите о проблеме на электронный адрес».
Дважды написал на указанный на сайте электронный адрес и толерантно объяснил ситуацию. При этом приложил скриншоты с непрерывной видеосъемки распаковки пакета в сравнении с информацией на сайте. Предложил выход из ситуации.
Реакции – «0 целых 0 десятых от слова «совсем»».
Вот такой вот горе-магазин.
Возвращать не буду, так как за доставку платить по 45 грн туда-сюда нет смысла.

Желаю магазину: ПОДАВИТЬСЯ моими 151 грн, наверное они сильно обогатились. И поскорее обанкротиться !!! С такой репутацией – это дело скорого времени.

Всем читающим желаю обходить стороной данный “магазин”.

P.S. в подтверждение прилагаю скриншоты наушников и информации с сайта. motoc.com.ua интернет-магазин - категорически НЕ рекомендую ! motoc.com.ua интернет-магазин - категорически НЕ рекомендую ! motoc.com.ua интернет-магазин - категорически НЕ рекомендую ! motoc.com.ua интернет-магазин - категорически НЕ рекомендую ! motoc.com.ua интернет-магазин - категорически НЕ рекомендую ! motoc.com.ua интернет-магазин - категорически НЕ рекомендую !
Достоинства:
  1. скоро закроется
Недостатки:
  1. это не ведение бизнеса, это "шахрайство"

шахраї

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Замовила дитині 9.12.2018 іграшку-конструктор динозавра з управлінням.
10.12 передзвонили, перевела гроші на картку приватбанку. Відправили новою поштою, але ЩО...Отримала маленьку резинову ящірку. Дозвонитися було вже неможливо, не брали трубку. Знайшла на пакеті номер телефону відправника, подзвонила, скидає виклик. Написала у вайбері, відповів,, що розбереться. Я так зрозуміла, що це директор. І нічого...То склад закритий, а зараз зовсім не відповідає. І...  Читать отзыв
Замовила дитині 9.12.2018 іграшку-конструктор динозавра з управлінням.
10.12 передзвонили, перевела гроші на картку приватбанку. Відправили новою поштою, але ЩО...Отримала маленьку резинову ящірку. Дозвонитися було вже неможливо, не брали трубку. Знайшла на пакеті номер телефону відправника, подзвонила, скидає виклик. Написала у вайбері, відповів,, що розбереться. Я так зрозуміла, що це директор. І нічого...То склад закритий, а зараз зовсім не відповідає. І не пояснює, як збирається вирішувати проблему. Дзвоню, скидає виклик. Зрозуміла, що це ШАХРАЇ!!!!!!!

Не отвечают на звонки

Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Сделала заказ на сайте, сегодня оплатила, звоню все номера не отвечают, заказала сыну подарок на день святого Николая. Теперь уже увидела, что на сайте нет отзывов.. начиталась плохих отзывов...Вам не стыдно это же для ребенка Сделала заказ на сайте, сегодня оплатила, звоню все номера не отвечают, заказала сыну подарок на день святого Николая. Теперь уже увидела, что на сайте нет отзывов.. начиталась плохих отзывов...Вам не стыдно это же для ребенка

Осторожно

(Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
8 ноября оплатил заказ скинул предоплату на карту, позвонил спросил когда будет отправка, 8 число четверг, говорят ок деньги у нас, завтра то есть 9 пятница отправим, жду 9 число пятница вечер звоню отправили? где номер ТТН, ответ у нас склад выходной отправим в понедельник, чую не ладное говорю ок. не надо товара заказ отменяю, верните деньги. ответ хорошо в...  Читать отзыв 8 ноября оплатил заказ скинул предоплату на карту, позвонил спросил когда будет отправка, 8 число четверг, говорят ок деньги у нас, завтра то есть 9 пятница отправим, жду 9 число пятница вечер звоню отправили? где номер ТТН, ответ у нас склад выходной отправим в понедельник, чую не ладное говорю ок. не надо товара заказ отменяю, верните деньги. ответ хорошо в субботу отправим, жду до вторника ни денег не звонков, звоню бухгалтер заболел будет 17 в субботу, ок жду звоню.. трубку не берут с другого номера взяли с недовольным голосом отмазка, че типа звонишь это не наши проблемы что тебе деньги не вернули, жди 21 числа среды. вернем. 15 дней воюю, передаю это дело в суд. и пишу в киберполицию. Делайте выводы

motoc.com.ua не реагируют после оплаты

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Сделал 2018.11.05 заказ. Перезвонил оператор, договорились что оплачу на карту. Сразу оплатил. На следующий день с заказом ничего не продвигалось, решил им позвонить - не отвечают ни по одному из номеров. Сделал 2018.11.05 заказ. Перезвонил оператор, договорились что оплачу на карту. Сразу оплатил. На следующий день с заказом ничего не продвигалось, решил им позвонить - не отвечают ни по одному из номеров.

ужасный магазин моток

(Украина, Kiev) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Здравствуйте я заказала блинницу погружную RSM-1409 Pan Maker переспросила два раза точно такая модель мне сказали да как написано на сайте прислали счет я оплатила на счет и мне прислали но совершено другую модель SP5208 Simbo я звоню говорю что прислали не то прошу поменяйте или верните деньги отказываются бросают трубку и слушать не хотят ужасный магазин плохое...  Читать отзыв Здравствуйте я заказала блинницу погружную RSM-1409 Pan Maker переспросила два раза точно такая модель мне сказали да как написано на сайте прислали счет я оплатила на счет и мне прислали но совершено другую модель SP5208 Simbo я звоню говорю что прислали не то прошу поменяйте или верните деньги отказываются бросают трубку и слушать не хотят ужасный магазин плохое обслуживание не кому не советую в нем скуплятся что мне теперь делать

Отзывы

(Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Добрый день Хочу поделиться своей покупкой на https://motoc.com.ua/. С покупкой Электронная сигарета KangerTech subox mini 50W проблем не было, связались оперативно получил. Через 16 дне сигарета накрылась. Пытался связаться с продавцом, ответа 0. С менеджером 0. Прошли сутки. Вот такой Моток. Полный лохотрон. Добрый день Хочу поделиться своей покупкой на https://motoc.com.ua/. С покупкой Электронная сигарета KangerTech subox mini 50W проблем не было, связались оперативно получил. Через 16 дне сигарета накрылась. Пытался связаться с продавцом, ответа 0. С менеджером 0. Прошли сутки. Вот такой Моток. Полный лохотрон.
(Украина) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
компания motoc.com.ua мошенники!
Оплатили 23.05.18. за гироборд. Компания прислала поломанный.
Мы вернули сразу же. На что нам ответили, пришлют другой.
Прислали другой аж через неделю и с кровавой расцветкой и черепами.
Т.к. мы такой не заказывали и гироборд заказывается для девочки 7 лет, нам не подошел с черепами и кровью. Мы его отказались получать.При этом нам обещали, что ...  Читать отзыв
компания motoc.com.ua мошенники!
Оплатили 23.05.18. за гироборд. Компания прислала поломанный.
Мы вернули сразу же. На что нам ответили, пришлют другой.
Прислали другой аж через неделю и с кровавой расцветкой и черепами.
Т.к. мы такой не заказывали и гироборд заказывается для девочки 7 лет, нам не подошел с черепами и кровью. Мы его отказались получать.При этом нам обещали, что проверили и пришлют тот, который заказывали.
Теперь каждый день уже почти недели обещают вернуть деньги. Сегодня уже трубку не берут.
Ребенок копил деньги целый год на него и куплен на подаренные на д.р. деньги, плачет каждый день. Мы это рассказали (на связь выходит Тараскин Александр тел 099-777-52-72). Но ему наверно все равно. Получается, что компания компания motoc.com.ua мошенники.

Наушники HBS-800

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год

Наушники недержат часа,на сайте заявлено 10 роботы.при приключении звука выключается.менеджери всячески питаются оттянуть время возрата.отговорки я вам передзвоню и трубку после вашего звонка неберут
motoc.com.ua интернет-магазин - Наушники HBS-800 motoc.com.ua интернет-магазин - Наушники HBS-800
Наушники недержат часа,на сайте заявлено 10 роботы.при приключении звука выключается.менеджери всячески питаются оттянуть время возрата.отговорки я вам передзвоню и трубку после вашего звонка неберут
(Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
о сайте motoc.com.ua очень иного негативных отзывов, это мошенники и хамы, у меня вопрос, почему этому сайту позволяют работать на площадке prom.ua и не заблокирую сайт от которого пострадало столько людей? Они пользуясь своей безнаказанностью продолжают обманывать покупателей. Я заказала парафиновые лампы 2 шт 42 см, они прислали 34 см но цене больших, на просьбу обмена как обычно в...  Читать отзыв о сайте motoc.com.ua очень иного негативных отзывов, это мошенники и хамы, у меня вопрос, почему этому сайту позволяют работать на площадке prom.ua и не заблокирую сайт от которого пострадало столько людей? Они пользуясь своей безнаказанностью продолжают обманывать покупателей. Я заказала парафиновые лампы 2 шт 42 см, они прислали 34 см но цене больших, на просьбу обмена как обычно в их стиле кормят завтраками и хамят. Неужели нельзя остановить этих бандитов?



motoc.com.ua интернет-магазин

motoc.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1 из 5 на основании 16 отзывов

Разное

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
446 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1099 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
483 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4
178 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
83 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.2
422 отзыва
Green Market
Green Market

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
ST-Market
ST-Market

Рейтинг: 4.9
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close